Не знаю правильно ли я поняла тему, но очень нужно узнать переспективы выздоровления одного человека (болезнь серьезная и запущенная - поздно начали лечиться). Можете ли этот вопрос посмотреть? Какие данные нужны?
мое место положения сейчас г. Владивосток
Сообщение отредактировал felis04 - Ср, 22.01.2014, 13:10
Здравствуйте! Пожалуйста.помогите ,ответьте на вопрос...очень сильно волнует..Очень -очень сильно!! Взаимная ли у меня любовь с парнем? Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 31.01.2014, 18:29
Инесса, построила хорар на время задания вашего вопроса в топик и ваше местоположение. Вы Венера, молодой человек - Марс. Они находятся в знаках расположения друг друга. Да, чувства взаимны) Единственное, что его вы быть может слегка идеализируете.
Карта мне не очень нравится. Она радикальна - Луна стоит в 7-ом поле, что подтверждает актуальность темы отношений. Но она не делает в ближайшем будущем сходящихся аспектов - которые и показывают нам развитие событий наперёд. Одним словом - Луна без курса, что означает, что никаких изменений не предвидится. Далее - ваш сигнификатор Меркурий. Он стоит в неблагоприятном для себя положении и сходящихся аспектов тоже не имеет. Управитель 5-ого поля - поля влюблённости и романтики - Сатурн, что само по себе не предполагает никакой пылкости, Сатурн не даёт ничего просто так. Если уже есть отношения он может придать им статус, но самому знакомству и заведению новых отношений он не способствует. Он также без сходящихся аспектов - то есть опять же нет развития. Управитель поля отношений - Юпитер, он хоть и хорош по знаку, но ретрограден - то бишь нового нет по нему. Он движется вспять. Максимум может дать возвращение к былому. Это рассмотрение хорарной карта в традиции - без учёта высших планет и минорных аспектов. Теперь я хочу ещё рассмотреть её с учётом всего этого. Здесь вот есть от чего насторожиться. Первое - Луна делает квинконс на Марс. Квинконс аспект повторений, а Марс мало того, что часто в хорарах на отношения сигнифицирует мужчину. так ещё и управляет 3-ьим полем - полем знакомств и близкого круга (соседи, приятели, однокашники). Марс по положению слаб. В этот аспект вмешивается ещё и Лилит, делает одновременно аспекты и к Марсу и к Луне. Если опустить всю терминологию, то мы получаем следующее - Возможно знакомство с мужчиной из ближайшего круга (сосед, приятель, однокашник и тд), но! Сам этот мужчина не очень подходящий, возможно не очень надёжный. Этот может быть как появление на горизонте экс-партнёра, так и просто та же ситуация, что уже была ранее - то есть наступание на те же грабли. Лилит здесь добавляет искуса и размывает - не даёт видеть всё, как есть. Меркурий (Вы) как я уже сказала - находится не в очень выгодном для себя положении. Велика вероятность вступить в не очень ясные и полезные для Вас отношений с проходимцем. При этом - главная опасность в том, что видеть Вы этого не захотите или не посчитаете нужным. Это зависимость от отношений. Я бы просто чисто по-человечески, рекомендовала: если на горизонте в течение 3-4 месяцев всплывёт мужчина, присмотреть к нему, не давать ему вешать лапшу на уши и максимально пытаться прояснять все неясные моменты. Потому что ничего радужного и приятного я не вижу, кроме зависимости и иллюзий. Я думаю, что ближе к лету можно будет построить ещё один хорар. А пока расслабиться и переждать неблагоприятный момент.
Первое, сразу хочу отметить, что я не работала с серьёзными методами прогноза по обеим вашим картам, а просто строила хорарную карту на момент задания вами вопроса - сегодняшний день, 14:07, и ваше место проживания. Любые результаты не нужно воспринимать как стопроцентное указание. Это просто наиболее вероятное развитие событий. Итак. Луна в 11-ом поле. Это поле разводов и разрывов. И Луна идёт на соединение с Ураном. Даже если это не аспект разрыва (что в традиционной астрологии самый что ни на есть прямой показатель, то о стабильности речи не идёт). Это жизнь на пороховой бочке, эмоциональная в том числе. Если и отношения - то в достаточной степени свободные, без обязательств. Часто, чтобы сохранить отношения при таких показателях советуют гостевой брак: ушёл-пришёл. При этом Луна здесь не просто сигнификатор всего дела, а это ещё и Ваш сигнификатор, то есть инициатором разрыва вполне можете выступать Вы сами. После аспектов с Ураном, Луна будет делать напряжённые аспекты к планетам в 7-ом поле - поэтому напряжения, быстротечных конфликтов - избежать вряд ли удастся. Если смотреть по грядущим аспектом Луны как будут развиваться события - то там после напряжения есть и гармоничный аспект, то есть после периода напряжения наступает спокойствие в семье, но последний аспект Луны до выхода из знака всё равно напряжённый - оппозиция с Марсом. Если взять мужа Сатурном - то он в знаке падения Луны - то есть не очень-то сейчас к Вам настроен. Да и Вы (Луна) в знаке падения сигнификатора мужа - это взаимная обида и претензии. Есть напряжение по оси 1/7 - оси отношений. Так что здесь, к сожалению, чтобы сохранить стабильность, наладить и гармонизировать отношения - придётся приложить достаточно усилий. И Вам самой прежде всего. Мне очень жаль, что я не смогла сказать ничего обнадёживающего. Здесь я могу посоветовать две вещи (не зная ситуации) - это или свободные отношения или направлять энергии в другое русло. Заниматься чем-то таким, что забирает энергию Урана на себя. Может быть какая-то оригинальная деятельность, работа в интернете. Можно и с партнёром заниматься чем-то.. необычным что-ли. Пробовать что-то новое, как-то оживить отношения.
Это жизнь на пороховой бочке, эмоциональная в том числе. Если и отношения - то в достаточной степени свободные, без обязательств.
Собственно все так и есть
ЦитатаМашина ()
Да и Вы (Луна) в знаке падения сигнификатора мужа - это взаимная обида и претензии.
у него только обиды и претензии
ЦитатаМашина ()
Часто, чтобы сохранить отношения при таких показателях советуют гостевой брак: ушёл-пришёл.
ну они такими и были, меня это напрягает и не устраивает
ЦитатаМашина ()
инициатором разрыва вполне можете выступать Вы сами.
ну да , можо сказать и я сама. т.к. поставила вопрос ребром. Собственно на мой взгляд все верно, вы умничка, причем большая. Конечно обидно до слез, а видимо ничего не попишешь(((
А можно обнаглеть и ещё спросить по поводу работы?
Очень хочу поменять работу. чтоб получать удовольствие у меня есть даже наметки, где бы я хотела работать и резюме туда отправила, получиться устроиться или нет в течении февраля.
ну они такими и были, меня это напрягает и не устраивает
Эти две строчки противоречат друг другу Я сейчас поглядела карту вашего мужа. Если время рождения более менее верное, то у него есть такой момент в карте, что ему периодически хочется взбрыкивать по теме отношений. Ему итак, наверное, хочется, как и любому человеку, у которого есть аспект Солнца с Ураном. Мне вот тоже хочется, хотя у меня аспект гармоничный, а у вашего мужа напряжённый. Почитайте в сети - "Солнце квадрат Уран". Хотя у него есть и стабилизирующий аспект (Солнце трин Сатурн), но они не действуют одновременно, а включаются попеременно - то вроде бы всё хорошо, ответственный, дисциплинированный, то хочется рвать и метать. И он, ко всему прочему, наверняка, может быть достаточно жёстким человеком. Он может себя контролировать, но иногда - когда Уран делает соответствующие аспекты - это удаётся хуже, чем обычно. И боюсь, что сейчас это будет достаточно длительный период, ибо Уран будет дальше только обострять это свойство личности на протяжении ближайшего года. Пик придётся на 2015 год, в 2016-ом пойдёт на спад. Но наступит другая напасть - к Солнцу приближается Плутон. Это не очень приятный период для многих людей. Это время коренной ломки всего изжитого и трансформации себя и отношений (если Солнце всё-таки управляет 7-ым полем). Поэтому Вам придётся запастись терпением. Мужу будет тяжело и он, возможно, будет несколько неадекватно себя вести ближайшие год/два, сам не отдавая себе отчёта в причинах. Это просто внутренний позыв. Если Вы не в официальном браке, то можете даже его заключить через год/другой, но соединение аспект двоякий - не всегда отыгрывается в плюс. Если Вам этот человек не безразличен - придётся войти в его положение, как-то ему этот период помочь пережить, где-то может ослабить напор, где-то поддержать. Если не хотите - разойдитесь на это время, возможно по истечении данного срока он вернётся с более серьёзными намерениями, изменившись. Хотя.. Синастрия у Вас очень напряжённая.
Что касается работы. То в феврале будет ретроградный Меркурий - это вообще не очень подходящее время для поисков, велик риск передумать после. Не рекомендуется задавать два разных вопроса в один день - потомку что на небе одни и те же аспекты. Но если всё-таки рассмотреть карту на момент написания Вами поста с вопросом - то ответ тут скорее нет, чем да. Вы по-прежнему Луна, 10-ым и 6-ым полем управляет Юпитер - он ретрограден (что не есть гуд), а у Луны с ним аспект квадратуры. То есть скорее нет, чем да. А если и "да" - то после некоторых сложностей и приложения сил.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 03.02.2014, 15:21
mal-dinka, да уж спрашивайте, чего теперь - назвалась груздем, полезай в кузов
Хотя, конечно, так вопросы не задаются.. Они должны быть заданы после какого-то события, которое и натолкнуло на то, чтобы вопрос был задан. Например, Вам позвонили с предложением работы и вы после звонка спрашиваете - надо ли устраиваться. Или поссорились с МЧ и спрашиваете - помиримся ли. То есть не через неделю после ссоры, а сразу как вопрос появился в голове, когда что-то произошло, что его создало. Это по правилам если делать. Сейчас вот на небе такая картина, что у Луны аспекты напряжённые. Какой хорар ни строй - а всё ложка дёгтя в бочке мёда получается, как ни крути.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 03.02.2014, 15:22
у него только обиды и претензии Цитата mart () ну они такими и были, меня это напрягает и не устраивает
Да нет чем они противоречат, обиды и притензии у него, то что я его не понимаю и заставляю быть ответственным человеком, и то что гостеве отношения меня не устраивают, т.к. из-за этого переживает ребенок, ребенок его не зовет даже папой, просто -дядя, он считает, что ребенка я учу, с моей стороны этого не было ни разу
ЦитатаМашина ()
что ему периодически хочется взбрыкивать по теме отношений.
взбрыкивает он регулярно примерно каждые 8-9 лет, сейчас стал чаще, браков у него было 3 - официальных
ЦитатаМашина ()
но они не действуют одновременно, а включаются попеременно - то вроде бы всё хорошо, ответственный, дисциплинированный, то хочется рвать и метать.
ага он даже был месяцев 6 офигенным папочкой
ЦитатаМашина ()
И он, ко всему прочему, наверняка, может быть достаточно жёстким человеком.
ага. он диктатор
ЦитатаМашина ()
обострять это свойство личности на протяжении ближайшего года.
он сейчас вообще в неадеквате
ЦитатаМашина ()
сам не отдавая себе отчёта в причинах.
это реально так и есть)))) он сам об этом говорит я непонимаю почему я так себя веду...
ЦитатаМашина ()
Если не хотите - разойдитесь на это время,
ну собственно я так и сделала
ЦитатаМашина ()
возможно по истечении данного срока он вернётся с более серьёзными намерениями, изменившись. Хотя.. Синастрия у Вас очень напряжённая.
конечно я ждать не буду и буду организовывать свою жизнь, ребеон должен жить в семье, чтоб быть нормальным.
По работе отпишусь, позднее. Почитала о Солнце - Уран- Квадрат, все так и есть и про неудачи и про то что с людьми лада нет, никто не понимает его,навязывание своего мнения, т.е действительно волк одиночка
Очень признательна Вам!
Сообщение отредактировал mart - Пн, 03.02.2014, 15:33
mart, три официальных брака? Ну тогда, учитывая ещё и возраст, ждать у моря погода, действительно, не очень разумно..
Цитатаmart ()
Да нет чем они противоречат, обиды и притензии у него, то что я его не понимаю и заставляю быть ответственным человеком, и то что гостеве отношения меня не устраивают, т.к. из-за этого переживает ребенок, ребенок его не зовет даже папой, просто -дядя, он считает, что ребенка я учу, с моей стороны этого не было ни разу
Вот его претензия - что его заставляют быть ответственным, а ваша - что он безответственен)
ну да Бог с ним, я почему-то уверена, что у Вас всё будет хорошо. Я не для того чтобы утешить говорю, а иногда и у меня срабатывает какое-то шестое чувство)
Машина, благодарю Вас! Мне очень понравилась ваша тема и тренировка, на все дали исчерпывающие ответы с обоснованиями! Если честно, тот неадекват, что я вижу ...., короче я боялась может порча какая)))) ну реально человек был нормальным и его как подменили, да так что он сам себя не узнает и не отвечает за свои поступки
Сообщение отредактировал mart - Пн, 03.02.2014, 15:41
Если честно, тот неадекват, что я вижу ...., короче я боялась может порча какая)))) ну реально человек был нормальным и его как подменили, да так что он сам себя не узнает и не отвечает за свои поступки
а вообще как вариант. эти транзиты можно как то сгладить и облегчить?
Понимаете, они во многом зависят от того, как человек вёл себя раньше. Это как в басне дедушки Крылова про Муравья и Стрекозу: Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела - оглянуться не успела, как зима в глаза катит (или валит - не помню)) Взять, к примеру, многострадальный транзит, который никто не любит - Сатурн по светилам, особенно по Луне. В синастриях, с лёгкой руки Шестопалова, такой аспект величают "печатью несчастья" и даже "печатью Дьявола". Так вот у меня он пришёлся на начало материнства. И, конечно, он принёс с собой определённую меру ответственности. Я же брать на себя ответственность никак не хотела - я хотела по-прежнему, встречаться с друзьями, выпивать, есть, что мне хочется, сладко спать и так далее. В итоге я была в ужасном издёрганном состоянии, за первую неделю сбросила веса больше, чем набрала за всю беременность, и вспоминаю этот период с содроганием. Три года меня мучила послеродовая депрессия. Но как известно - всё вопрос восприятия. Не сопротивляйся я так новому образу жизни, не выстрадывай так по старому, прими я свои обязательства смиренно и выполняй их как положено - такого угнетённого душевного и физического состояния вполне можно было бы избежать, а если и нет - то смягчить.
То есть здесь действует поговорка - не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Обстоятельства начинают складываться не лучшим образом во вне чаще всего тогда - когда человек не хочет изменяться внутри себя. То есть опять же, следуя моей любимой присказке - судьба бьёт тебя в лоб, когда ты не замечаешь её пинка под зад. До того как ситуация становится патовой - всегда есть знаки от мира. И если их игнорировать - то потом, конечно, тяжелее всё это разгребать. Если напряжение назрело - его можно будет только сместить в другую область. Например, из сферы семейных отношений в сферу бизнеса. Но как говорится - где тонко, там и рвётся.
Что-то я всё присказками сегодня сыплю...
Не зная обстоятельств жизни трудно посоветовать что-то конкретное. Чем интенсивнее будет внутренняя работа - тем меньше будет нежданчика на внешнем. Но чем сильнее будет сопротивление - тем сильнее будет давление. Ибо сила действия - равна силе противодействия. И третий закон Ньютона никто не отменял. Пусть направляет энергию на конструктив, как может, а если хочется рушить - пусть рушит то, что должно быть разрушено. Всё равно лишь на своём опыте может он это прочувствовать и решить.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 03.02.2014, 16:20
Машина, простите,посмотрите вопросик один? Возьмут ли меня на работу в магазин Броадвей ? Пожалуйста ,посмотрите... А потом если надо ...я напишу,взяли или нет) когда узнаю) Территориально нахожусь в Витебске ) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Ср, 05.02.2014, 19:11
Катюша, на ваш вопрос по поводу устройства на работу.
Хорар на ваше место жительства и время получения письма с вопросом. Северный Узел стоит в 6-ом поле, которое отвечает за работу. Но за работу по найму - то есть вот как раз официальное устройство на дядю. Так как Северный Узел предполагает развитие в области поля, в котором он находится - то, возможно, для Вас сейчас это было бы и не плохо. Управитель 1-ого (то есть Вы - ваш сигнификатор) стоит в 10-ом поле - поле социальной реализации (одно из значений). Возможно Вас и дома уже сидеть не устраивает (Луна - управитель 4-ого поля - поля дома, семьи - в напряжённом аспекте с этой самой Венерой) Однако, в самом хораре сходящиеся аспекты, по которым глядят, ближайшее будущее - сплошь напряжённые... Есть какие-то препоны. Например, управитель 10-ого поля Сатурн стоит в 7-ом поле, а значит ваша карьера (если Вы захотите делать карьеру) будет в некоторой степени зависеть от других людей, от вашего молодого человека или от партнёрства делового характера. Но эта работа не будет лёгкой. Сатурн в квадрате на Солнце в 11-ом.. Вам может будет не хватать свободы, придётся выйти из режима свободного плавания, когда сам себе принадлежишь и поднапрячься....... Посмотрела карту в двух системах домов - нет, всё-таки, знаете, нет там очевидных указаний на то, что сейчас подходящее время для работы и что работа будет приносить деньги. К тому же скоро Меркурий станет ретроградным, не очень удачное время для поисков, как таковых.. Если только Вы могли бы заняться фрилансом, да и то - оба управителя поля работы по найму - не в лучшем положении. Вы, конечно, можете сейчас поискать - вдруг попадётся что-то интересное, но если опираться ТОЛЬКО на хорарную карту - так себе период для этих целей
ДЕВОЧКИ, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ТОЧНОСТЬ ХОРАРОВ СНИЖАЕТСЯ, КОГДА ОНИ ЗАДАЮТСЯ НЕ ВОВРЕМЯ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я В ТЕМЕ, А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВОПРОС НАЗРЕЛ И ТЕМА НАБОЛЕЛА. Я, конечно, погляжу, но тут уже 50/50, бабка на двое сказала, как говорится. Не используете ответы как стопроцентную гарантию.
Инесса, асцендент хорара в последних градусах знака - обычно это означает две вещи - ответ на вопрос Вам уже известен, или скоро обстоятельства переменятся. Но да - возможность утроиться в этот магазин, действительно есть. Надеюсь, всё получится.
felis04, задавайте.
Sana, да.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 05.02.2014, 20:09
Весь прошлый год у меня был весьма непростым. Непростые жизненные уроки, связанные с прохождением серьезных задач, которые я выполняла с разной долей успешности. В основном это было связано с глубинными страхами, меня раскачивало и физически в плане самочувствия и , естественно, морально. Вроде бы справилась, на сегодняшний день пусть и частично, но не сравнить с тем, что поднималось и с тем, как накрывало. Самочувствие лучше, сил прибавляется, внутренний настрой тоже имеет чаще положительную тенденцию. Сейчас начинаю видеть небо над головой, и у меня складывается такое ощущение, что я не топчусь на месте, а все же двигаюсь вперед. Вопрос в том, насколько мне по силам решить задачу этих страхов и не обманываю лия себя в плане того, что мне удалось решить и удается решать. Где вообще я нахожусь в этой задаче сейчас (в плане ее решенности и разрешенности)?
Сообщение отредактировал Sana - Ср, 05.02.2014, 21:29
Вообще, это, конечно, не хорарный вопрос. Хорары занимаются более простыми вещами - потерянные вещи, кто виноват, вопросы на да/нет, ближайшее будущее какого-либо события.. Но мне стало интересно и я решила посмотреть - что может и может ли показать хорарная карта в ответ на этот вопрос. Я сразу хочу сказать, что из-за специфики вопроса ответ может быть ... ммм.. не соответствующим действительности, так скажем. Но если всё-таки попробовать. Рассмотрим первый дом и Ваш сигнификатор - Венера. Венера в прошлом имеет расходящиеся аспекты - соединение с Плутоном в том числе - это аспект чистки и трансформации. Интересный момент - Венера стоит на IC. В кармическом анализе Константин Дараган связывает этот показатель с родовой кармой. То есть, буквально, речь может идти о том, что ваши проблемы были связаны с этим - с кармой рода. Венера, одновременно, является также сигнификатором 8-ого поля - обычно оно активизировано у магов, экстрасенсов, эзотериков, целителей, людей, занимающихся различными практиками. Это водный дом. Опять же дом трансформации, дом смерти - не всегда в буквальном смысле слова, дом кризисов. Что можно взять из такой карты? Во-первых, то, что всё напряжение основное пока осталось позади. Луна располагается хорошо - в сильной позиции, впереди у неё гармоничные аспекты. Если взять МС как вашу цель и движение к ней, то там в 10-ом поле Парс Фортуны. То есть двигаетесь Вы по идее в верном направлении (управитель дома силён по знаку и в хороших аспектах) и удача на вашей стороне. Сейчас вы можете использовать для этого информацию и контакты, но скорее уже существующие, проверенные, чем новые. Северный Узел и Марс в 1-ом поле - Вы занимаетесь собой, саморазвитием, прилагаете к этому усилия и это отображено в карте. Пока, возможно, не всё ещё решено. Если дальше продолжать рассуждать в этом ключе, то 11-дом рассматривается некоторыми астрологами как дом освобождения от кармы (С.В. Шестопалов). И управитель этого дома слаб по знаку и делает напряжённый аспект к управителю родовой кармы (4-ый дом). Это значит, что выход и избавление от каких-то родовых кармических долгов будет происходить через приложение усилий и даже может напряжение. Интересная карта, конечно. Но больше я сказать, наверное, ничего не смогу по ней. Специфический вопрос. Вы творчеством занимаетесь каким-нибудь? И не с отношениями ли была связана напряжённая ситуация (или как вариант с родителями - есть напряжённая конфигурация, которая задействует родительскую ось и ось отношений)
felis04, по вашему вопросу.
Если честно, то медицинской астрологией я не занимаюсь - это достаточно сложно и ответственность большая. Вопрос осложняется ещё и тем, что не совсем понятно, что глядеть - нужно включать систему производных домов, а это снижает точность. Непонятно каким домом в вашем гороскопе описан ваш отец - четвёртым или десятым. А от него потом откладывать нужно другие дома. Я в начале хотела поглядеть без этого - по простому варианту - вот Вы в карте и вот ваши действия (то есть аспекты планеты-сигнификатора). Не буду врать - карта вся красная от напряжённых аспектов. Сплошь квадратуры. Вы - Солнце, по знаку слабое положение, точные квадраты к Узлам - что задаёт некую фатальность ситуации. У Вашего сигнификатора один только гармоничный аспект на Уран. Это не традиционные действия, если говорить о лечении - то что-то новое, новые методы может или нетрадиционная медицина. Он отвечает за электричество - может быть есть какие-то приборы для лечения, я не знаю подробностей вопроса - что за болезнь. То есть в общем случае - что-то новое. Однако, я бы посоветовала Вам просто по человечески делать всё, что в ваших силах - и к медикам бы сходила и к целителям.. Всё-таки на кону здоровье человека, а может и жизнь. Простите, больше ничего не подскажу..
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 06.02.2014, 12:05