Машина, не-не.. у меня ASC в в весах.. , а вот DSC в овне...щас напишу.. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Машина, моя ОС. не думала, что так быстро справлюсь
Quote (Машина)
Я не вижу аспектов на знакомство и каких-то сильных аспектов влюблённости. Есть напряжённые аспекты, говорящие о некотором разочаровании в любви, может быть в конкретном человеке. Есть аспекты ненадёжности в отношениях, нестабильности. Однако, имеющиеся аспекты могут говорить о внезапно накатившем чувстве влюблённости, не могу сказать - будет ли оно оформлено в отношения. Может быть это будут недлительные связи или какие-то не оформленные, с вопросами и затыками. То есть - как мне видится, для серьёзных отношений обстановка неблагоприятная, есть аспекты конфликтные и маловато гармоничных. Возможно, мужчина будет что-то скрывать или сам по себе такой.. мутный тип. В общем, в данном случае я бы порекомендовала построить новый хорар через пол года. Другая система домов - Пл-д: сит-ия аналогичная в общем-то.. единственное, что здесь не учитываются высшие планеты и пропадает вариант неожиданной увлечённости кем-то. А конфликтные аспекты остаются. Так что неудовлетворённость этой темой (отношений) всё равно будет.
тип и правда мутный. Они все какие-то мутные. Разочарования сплошные. Много скрывает, недоговаривает, сочиняет. Короче, мне не скучно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девочки,здравствуйте.Посмотрите,прошу...у меня наболел такой вопрос:вернется ли ко мне еще Вадим,т.е.восстановится ли наше общение и отношения вцелом? Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Пн, 25.06.2012, 23:42
город Старый Оскол(Белгородская область) Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Так как я ещё так и не решила какой методой пользоваться при построении хораров, то буду рассматривать несколькими способами: 1. На ваше время задания вопроса и ваш город. Кох. Вы читайте только то, что выделю жирным, остальное - это больше для меня, если будет обратная связь. Asc. в Водолее - если брать вас Сатурном, то у Сатурна нет аспекта с Солнцем (он Солнце). А это значит, что отношения восстановлены не будут. Молодой человек настроен на разрыв. Последний аспект Луны, говорящий о том, чем кончится дело - соединение Луны с Марсом в 8-ом доме. Тоже не гуд для дела. Сделать гармоничный аспект с Меркурием луна не успевает до его выхода из знака. Но возможно, что представится какая-то благоприятная возможность для разговора, когда что-то изменится. Вы оба сейчас друг на друга будто обижены или есть какая-то червоточина в отношениях - планеты сигнифиаторы в знаках падения друг друга.
2. Если брать вас Ураном, то здесь явственнее видно конфликт или какое-то напряжённое взаимодействие между вами и МЧ, в будущем, имею в виду. На конфликт идёт он.
Если строить карту на тот момент, когда я сейчас получила ответ на своё вопрос о городе и имею все данные на руках, то между планетами-сигнификаторами вообще нет аспектов - ни напряжённых, ни гармоничных. Луна без аспектов, что говорит о том, что в ближайшем будущем ничего не изменится. Посдений её аспект - соединение с Сатурном. Тоже не очень-то хорошо, конечно.
отношения восстановлены не будут. Молодой человек настроен на разрыв.
он сейчас с другой девушкой...просто испарился,меня игнорирует полностью..
Quote (Машина)
Но возможно, что представится какая-то благоприятная возможность для разговора, когда что-то изменится. Вы оба сейчас друг на друга будто обижены или есть какая-то червоточина в отношениях
хм,вот тут интересно...мы действительно обижены,а он еще к тому же денег должен...для меня обидней вдвойне((а он я не знаю почему обижается - как сыр ведь в масле катается... благоприятная возможность - интересно,что это за возможность,хорошо бы если так
а надежду меня мало...действительно. Вы большая молодец,все верно.
если вас не затруднит,таким же вот образом могли бы просмотреть Яну(14.04.1992) и Вадима(21.04.1987),город тот же.получится ли у них создать семью и как долго их отношения будут длиться?
с уважением к вашему труду. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Сообщение отредактировал natashasmilegirl - Ср, 27.06.2012, 19:36
Да,именно будет ли у них официальный брак...сейчас просто вроде как влюблены друг в друга... Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Здравствуйте,уважаю астрологию и ваши труды.И попрошу помощи в таком вопросе,конкретно:Когда рожу ребенка? Понимаю сложно,как вы говорите по временым рамкам,ну хотя бы промежуток временной.Уточняю:детей нет и замужем.Личные данные шлю в сообщение.
Всем добрый день! я новичёк на форуме, хотя, признаюсь, со времени приобретения своей Колоды давненько тут у вас подсматриваю хожу учусь и черпаю интересное, за что, собственно всем спасибо, информации масса! Астрология тоже увлекает, но знаний моих личных для конкретных прогнозов или хотябы рассмотрения вариантов явно не достаточно пока. Поэтому обращаюсь с вопросом :)уже 4 года есть Любимый человек в другой стране, . хочется знать- эмиграция туда- стоит ли и будет ли, и если да, то когда? вроде как и тут не так всё плохо, но хочется быть с любимым рядом... Личные данные- Анна, г Краматорск, 21.12.1979, 10-15 утра. возможная страна- Германия. если нужны ещё какие данные, сообщу Заранее спасибо
Anna_Njapa, аналогично, отвечу чуть позже. Проблема в том, что любые прогнозы делаются на отректифицированную карту, потому что разница во времени рождения в 5 минут может дать разгон в прогнозе на пол года или вообще аннулировать событие. Серьёзные астрологи с бирочным временем не работают. Другим способом можно получить ответ с помощью хорарной карты, но время её действия максимум год, а скорее даже пол года - три/четыре месяца. Я возьму ваше время и покручу карту на предмет показателей эмиграции на пол часа в ту и другую сторону от указанного времени рождения. Но Вы должны понимать, что это наполовину гадание на кофейной гуще и воспринимать эту информацию 50 на 50. Я погляжу только натальные предпосылки - можно ли вобще уехать, есть ли эмиграция в карте рождения, но прогноз делать не стану по указанной выше причине - из-за неустановленного рабочего времени рождения, которое может отличаться от бирочного на 15-20 минут в ту или иную сторону. Мне нужно знать - живёте ли Вы сейчас в том городе, в котором родились?
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 05.07.2012, 13:43
Да,сейчас живу в том в котором родилась, по городу неск раз квартиру меняла. По времени рождения, насколько знаю со слов папы , точно сооветствует заявленному в бирке. в инете видела програмы по ректификации, но, я не сильно разбираюсь, насколько они верны, могу попробовать пройти. В любом случае, спасибо за Ваш труд
Сообщение отредактировал Anna_Njapa - Чт, 05.07.2012, 16:35
Anna_Njapa, если ваше время рождения в интервале с 10.00 до 10.15 - то у вас есть все указания на брак с иностранцем, на переезд посредством брака и без брака. Если время рождения 10.20, то возможны дальние переезды, но уже не с помощью брака. На 10.25 уже и этого нет. Это если карта работает в системе Коха. Если в Плациде, то и на 10.25 есть указания на брак с иностранцем и переезд, но только на переезд посредством брака, не своими силами. Потому я и говорю, что нужно сначала время ректифицировать и потом ещё смотреть - в какой системе карта работает. У вас часто бывают конфликтные ситуации с другими людьми? Враги? Какие-то случаи наподений, ссор, драк? Были?
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 11.07.2012, 14:32
Машина, Добрый день, согласно ректификации, которую делала в програмке (сама не способна на такие сложные расчёты, увы) ) моё точное время рождения 10-12, ну и плюс- записанное 10-15, вероятно, как у многих в сср, просто округлили. Враги, возможно, не смотря на то что стараюсь избегать конфликтных ситуаций и сглаживать их. нападения были, пытались сумочку как-то вырвать ночью, драка- единственная за всю жизнь - в пионерском лагере ударила девчёнку, очень уж доставала, ну, если один удар можно засчитывать за драку ну и у меня два братца- всё детство в домашних битвах за главенство проходило. Ка-то с братцем разбили стекло в двери и на память огромный шрам на правой ноге получила. Вроде больше с личным участием никаких серьёзных драк не было. Вобще, история моей жизни- готовый сценарий к сериалу даже телевизор теперь смортеть не интересно Очень благодарна за Вашу работу, спектр вариантов для рассмотрения это же тоже очень важно , спасибо!
строю карту на тот момент, когда вы задали вопрос и на ваш город. Кох. У меня такое ощущение, что Вы уже встретили. Более того, вы нравитесь друг другу. По-крайней мере, Вы этому молодому человеку нравились и возможность была. Может быть он младше Вас или Ваш ровесник. Возможно, он Близнецы, Лев или Дева по знаку. Есть возможность познакомится с человеком издалека. Но у меня, действительно, по карте ощущения, что вы УЖЕ знакомы с ним, уже встретили. Это система Коха. Если брать систему Плацида, то указания ещё лучше. В общем, я считаю, что есть возможность. Но по карте вы будто уже увлечены. И, возможно, Вы сами себе здесь портите картину. То ли не замечаете мужчину под боком, то ли выбираете между двух, то ли какой-то комплекс или завышенные требования к партнёру. В общем, присмотритесь, а так неплохие указания. Если не на брак, то на отношения и знакомства.
Anna_Njapa, не за что)
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 11.07.2012, 14:35
http://www.stihi.ru/avtor/njapa208 может быть кому-то смогу улучшить настроение своим творчеством. Немного не в тему, конешно но это в качестве благодарности to Машина,
строю карту на тот момент, когда вы задали вопрос и на ваш город. Кох. У меня такое ощущение, что Вы уже встретили. Более того, вы нравитесь друг другу. По-крайней мере, Вы этому молодому человеку нравились и возможность была. Может быть он младше Вас или Ваш ровесник. Возможно, он Близнецы, Лев или Дева по знаку.
Весьма интересно..:) нет. не встретила. В самом деле есть один молодой человек - на год старше меня, по знаку зодиака Дева. Да, мы нравимся друг другу, даже 5 лет назад встречались и вместе жили какое-то время.
Но по карте вы будто уже увлечены. И, возможно, Вы сами себе здесь портите картину. То ли не замечаете мужчину под боком, то ли выбираете между двух, то ли какой-то комплекс или завышенные требования к партнёру. В общем, присмотритесь, а так неплохие указания. Если не на брак, то на отношения и знакомства.
Как говориться мы и вместе не можем, и по отдельности не можем. Время от времени мне звонит, пишет. На данный момент у него есть подружка, но мне предлагает встречаться с ним. Я после нашего расставания не рассматривала вариант снова с ним сойтись. Хотя он предлагал, даже в начале этого лета. По Вашим данным получается, что я его не замечаю (хотя он под боком). Знаете, чтобы с ним сойтись снова - нужно много что поменять и ему и мне. Не думаю, что он согласится на это в силу своего характера.
Машина, скажите, а можно посмотреть, перееду ли в СПБ до конца года жить и работать? Шанс есть, перевестись по работе)))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Машина, вы не могли бы сделать ректификацию для моей мамы? Она совсем не знает, во сколько родилась... А так хочется посмотреть ее полный гороскоп! Katarina
NataCha, спасибо за ОС. Вам виднее, как обстоят дела. Но даже если не считать бывшего МЧ, мне нравится эта карта, мне кажется, что шанс есть))
Katarina, я не делаю ректификацию, это очень сложный и трудоёмкий процесс, тем более, когда разброс времени в таком интервале.
У меня есть хороший астролог, но он даже за интервал +/- два часа в обе стороны берёт от 3500, а уж день.. я даже боюсь предположить. Что не менее 5 тысяч выйдет - это однозначно. Ректификация - вещь дорогая.
http://astrology.org.ua/rectification.htm тут програмка по ректификации, но лично не могу сказать о степени достоверности результатов.Машина , может быть Вы как специалист прокомментируете, насколько можно доверять результатам? Лично у меня время итак было известно, сделала для уточнения, мало ли, округлить ведь могли в роддоме а тут минуты играют решающую роль
Anna_Njapa, программа не заменяет ручного расчёта. Эта выдала мне 0% на вариант 09:57, а методами моей школы - ректи по первому браку, моё время рождения 09:57:17. То же приблизительно время - 09:58 мне поставила астролог.
Машина, ой, спасибо! Обязательно почитаю. Я вообще-то ходила на ректификацию к Волоконцеву, но это было давно и неправда. Попробую еще покопаться в старых записях. Katarina
Машина, я в Ставрополе живу сейчас, родилась в Мин-Водах 31.07.85 в 11.10 Спасибочки!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......