Девочки, можете как-нибудь посмотреть, возьмут ли моего парня в футбольную команду в этом году? Зовут Денис, 03.04.1992. Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Девочки, а я к вам с банальным вопросом если можно-выйду ли я замуж в этом году (сейчас все расстаюсь с бывшим, но надеюсь встретить другого человека) Если можно-Марина 31.07.1985. родилась в г. Минеральные Воды в 11.10,а живу в Ставрополе Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, если брать указанное время рождения, то в текущем году, действительно есть возможность выйти замуж, но ткое ощущение, что у вас уже была такая возможность. Потому что далее она идёт по убывающей со второй половины года. Хотя в следующем году тоже есть аспект в другом прогностическом методе. В общем - ближайшие пару лет брак возможен. В хораре на время задания вами вопроса - тоже есть косвенные указания, но их немного. Такое ощущение, что было уже предложение и вы не согласились.
а можно я вопрос задам? Я встречу в этом году мужчину для серьезных отношений? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 25.06.2012, 19:16
Машина, в Алчевске, Луганская обл., Украина. Название города может быть еще Коммунарск, так он назывался в СССР. Буду очень признательна, если посмотрите!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Meradlin, если я строю карту на ваш город и ваше время первого озвучания вопроса, то есть основания полагать, что да - по крайней мере, есть благоприятная возможность и нет чётких указаний на ответ - "нет". Но нет и чётких указаний на 100% реализ-ию.
Pripevochka, строю хорар в двух системах домов на время твоего сообщения и твои георграфические координаты. Я так понимаю, у вас +6 сейчас, верно?
Если я строю карту в Кохе: Я не вижу аспектов на знакомство и каких-то сильных аспектов влюблённости. Есть напряжённые аспекты, говорящие о некотором разочаровании в любви, может быть в конкретном человеке. Есть аспекты ненадёжности в отношениях, нестабильности. Однако, имеющиеся аспекты могут говорить о внезапно накатившем чувстве влюблённости, не могу сказать - будет ли оно оформлено в отношения. Может быть это будут недлительные связи или какие-то не оформленные, с вопросами и затыками. То есть - как мне видится, для серьёзных отношений обстановка неблагоприятная, есть аспекты конфликтные и маловато гармоничных. Возможно, мужчина будет что-то скрывать или сам по себе такой.. мутный тип. В общем, в данном случае я бы порекомендовала построить новый хорар через пол года. Другая система домов - Пл-д: сит-ия аналогичная в общем-то.. единственное, что здесь не учитываются высшие планеты и пропадает вариант неожиданной увлечённости кем-то. А конфликтные аспекты остаются. Так что неудовлетворённость этой темой (отношений) всё равно будет.
Лен, твой вопрос
Аналогично Кох: аспектов нового знакомства не вижу, влюблённости тоже, есть один, но слабенький.. может понравится кто... даже есть аспекты каких-то разочарований наоборот. Мой ответ - нет. Поэтому давайте ещё через пол года глянем, не будем на год смотреть. Пл-д: а вот в этой карте есть аспекты увлечения - и напряжённые и гармоничные, но тем не менее - общий фон какой-то тревожный. Да и мало их, чтобы говорить о чём-то надолго и всерьёз. В характеристике к карте так и написано в программе: "слабые возможности для завязывания личных отношений"
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 18.03.2012, 15:45
lenchik, что-то мне уже расхотелось и консультировать приятнее сообщать хорошие новости. Ты ещё бери в расчёт что я с хорарной астрологией пока не на короткой ноге, поэтому процент погрешности высок.
kniga, Ты где сейчас живёшь?
девочки, пока с вопросами завязываю - начинается период пахаты, диплом в мае.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 19.03.2012, 13:58
Машина, спасибо, для него это очень важно. Я думаю, что раз есть возможность, значит результат зависит только от него самого. Спасибо большое, что посмотрели!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
kniga, хорар точно показывает на 3 мес., можно ещё после посмотреть, а вообще, конечно, надо глядеть карту натальную в прогностике, но для этого нужно точнейшее время рождения - до минут.
maricabeli, если брать указанное время рождения, то в текущем году, действительно есть возможность выйти замуж, но ткое ощущение, что у вас уже была такая возможность. Потому что далее она идёт по убывающей со второй половины года. Хотя в следующем году тоже есть аспект в другом прогностическом методе. В общем - ближайшие пару лет брак возможен. В хораре на время задания вами вопроса - тоже есть косвенные указания, но их немного. Такое ощущение, что было уже предложение и вы не согласились.
Спасибо тебе большое!!!! Ты знаешь, вот тот самый бывший делал предложение, я согласилась-но потом как-то не срослось...мы расставались по многу раз...(у нас и по синастрии это идет) сейчас за него не хочу замуж... надеюсь, что все таки расстанусь с ним окончательно и замуж выйду за другого человека... Спасибо еще раз! Получается, что шанс есть, но маленький(((? Просто как мне однажды сказали-что у меня оочень сложная наталка-много кармических завязок и философствовать на диване не придется...
Если не сложно-как время будет может быть-не могли бы глянуть-с ним расстанемся окончательно? Он-Тимофей-31.01.82 22.55 Ставрополь-живет Ставрополь. Спасибочки в любом случае! Еще ооочнь волнует вопрос о детях.. будет ли хоть один.. у меня.. было три микро-аб.. если возможно глянуть-готова ждать сколько угодно!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
, но что касается детей... то я считаю, что готовых детей увидеть в карте нельзя, можно увидеть периоды зачатия и формулу бесплодия. Последнее отметаем по понятным причинам, значит можно просто глядеть - когда будут дальше идти периоды зачатия в карте. Про расстраться окончательно - по моему убеждению, гороскоп этого тоже не говорит. Можно было бы хорар построить, но вопрос для этого не корректный, как мне кажется. Потому что у человека есть свободная воля, он волен поступать как ему заблагорассудится, и вопросы - сходиться, расходиться - это из этой оперы. Расставаться нужно на позитиве, чтобы не тащить в следующие воплощения те же проблемы. Если где-то болит, ноет, что-то не даёт покоя - значит не время. И может позже притянуться аналогичный партнёр, с теми же проблемами, чтобы человек прошёл таки нужный урок и сделал выводы. То есть проблема всегда внутри, а партнёры только её отзеркаливают. По поводу шанса - можно выйти замуж и на одном аспекте, как оказывается. На партнёре "выехать" так скажем)
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 01.04.2012, 21:02
спасибо большое! Очень многое стало на свои места. Знаю, что детей "готовых" не увидеть-только вероятность зачатия))) Думаю, что это актуально когда уже готов и понимаешь, что хочется детей от этого человека..
Quote (Машина)
Расставаться нужно на позитиве, чтобы не тащить в следующие воплощения те же проблемы. Если где-то болит, ноет, что-то не даёт покоя - значит не время. И может позже притянуться аналогичный партнёр, с теми же проблемами, чтобы человек прошёл таки нужный урок и сделал выводы. То есть проблема всегда внутри, а партнёры только её отзеркаливают.
Вот это очень важно для меня))))) Вот только как понять какую именно проблему отзеркаливает партнер и что именно нужно понять-какой именно урок усвоить..
Quote (Машина)
По поводу шанса - можно выйти замуж и на одном аспекте, как оказывается. На партнёре "выехать" так скажем)
надеюсь, что шанс у меня будет Спасибочки Вам!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вот это очень важно для меня))))) Вот только как понять какую именно проблему отзеркаливает партнер и что именно нужно понять-какой именно урок усвоить..
иногда со стороны видно лучше, но вообще это можно проследить по общей нити всех взаимоотношений, по знаку своего DSC., если он известен. Обычно что-то общее так или иначе всплывает, тем более, если идёт череда "неудачных" отношений. Или попадаются похожие партнёры, или внутри расчёт всегда недовольство одним и тем же, одни и те же проблемы - свободы, ревности, измен и прочего.
иногда со стороны видно лучше, но вообще это можно проследить по общей нити всех взаимоотношений, по знаку своего DSC., если он известен. Обычно что-то общее так или иначе всплывает, тем более, если идёт череда "неудачных" отношений..
DSC-да, я сейчас уже чувствую это очень хорошо... он у меня в Овне.., а ASC в Весах... я раньше не понимала, а сейчас замечаю, что я и правда стала стремиться к спокойствию и равновесию и пытаться обуздать и исправить вспыльчивость, нетерпимость, взрывной характер- плюсом же Львица), да и вообщем пришла к астрологии, а потом к Таро именно с этим партнером (начала что-то понимать и исправлять в себе-.. может не до конца что-то поняла и исправила... Может быть, стоит подробнее о DSC в Овне почитать?
Quote (Машина)
Или попадаются похожие партнёры, или внутри расчёт всегда недовольство одним и тем же, одни и те же проблемы - свободы, ревности, измен и прочего.
Попадаются те,которые много пьют и толком не работают... в основном первое... а проблемы с работой как вытекающее..вот и получается, что многое за мой счет было...
Если ко мне вопрос, то мое время рождения со слов мамы,бабушки, и бирки, как я поняла (видела ее сама)..
Но у моей мамы ооочень тяжелые роды были, я чуть не умерла..и категорически отказывалась появляться на свет..-выдавливали долго, да всю беременность она на сохранение туда-сюда ложилась.. вообщем, тяжело далась