Даяна, у меня очень важный вопрос!!! Живу в Америке и собираюсь вернуться в Россию, если не смогу найти работу. Посмотрите пожалуйста, грозит ли мне возвращение? Спасибо за вашу помощь! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Даяна, У меня вопрос есть который сейчас меня очень мучает. Муж сидит дома без работы (пенсионер). Хочеться, что бы всетаки нашел себе дело для души и семейного материального благополучия. А то зарабатываю щас одна я -тяжеловато . Вопрос: Найдет ли муж (12.08.1970) в этом году работу, которая поправит наше пошатнувшееся благосостояние??? Заранее спасибо. Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 08.02.2011, 10:30
Даяна, вам столько вопросов тут задают, можно и мне. Когда закончится темная полоса в моей жизни (потери, сложные и проблемные ситуации) и снова начнется прогресс ( в том числе и финансовый). С нетерпением жду ответа и благодарю вас за вашу работу! Данные вам в ЛС.
Сообщение отредактировал Jantarii - Пт, 04.02.2011, 17:17
Soleilw, вопрос-появится ли у меня мч в 2011 году? ОТВЕТ- ДА притом человек будет оринтир- с правохронительных органов, что-то связанное с властью. По характеру будет жестковатый, честный, надёжный. Удачи. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Alya, Quote посмотреть сдам ли я сессию с первого раза?
ОТВЕТ- ДА!!!! Только, сдавай в середине.
сдала сразу только математик что-то был напутал пришлось ходить на консультацию и попросить работу,в результате оказалось что он мне одно задание не проверил Спасибо! :flowers: From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 10.02.2011, 03:28
Даяна, Вы мне обещали даже не ответ, а расклад, а я название не запомнила, простмотрела личку, не сохранилось то сообщение. Ну значит это уже не так важно. Посмотрите мне пожалуйста один вопрос, предложит ли Павел (08.03.1975) встретиться в феврале-марте?
Алька, Quote Как у меня сложатся дела на работе? Повысят ли зарплату насколько я хочу? Или придется работу сменить?
ответ-ДА, только ты задала 2 вопроса, в одном, поэтому выпало сразу ДА на твоих 2 вопроса. С моей точки, если перейдёшь на новую работу, только тоже не очень будет везти, Я, советую потерпи, до середине марта, а потом ещё раз посмотрии. Просто карта выпала, хоть и ДА, только с временным успехом.
Да, повысили Правда не настолько насколько запрашивала.
Даяна, спасибо большое!!! Как нагадали с работой так и получилось и точно в срок! Даяна, можно спросить, я встречу свою любовь в етом году? Спасибо огромное! Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.
Даяна добрый вечер,а можно мне тоже? Вопрос когда я выйду замуж,данные в лс скинула. Как будет время посмотрите пожалуйста. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Даяночка, пишу о своей подруге Ирина 15.09.1989. Уж очень хочет знать, когда замуж выйдет. Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность. Заранее большое спасибо! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
КГА Хорарная астрология Основные понятия хорарной астрологии. 1.Основные положения школы Шестопалова С.В. •1.1. Управление знаками •1.2. Работа с домами. •1.3. Понятие “формула события”. •1.4. Орбисы и аспекты планет.
отвечать!!! 1.) Pripevochka, Quoteкогда я выйду замуж? , ответ- ДА Карта Таро СИЛА, ты скоро вый дешь замуж дорогая, Причём всё произойдёт до лета следующего года, только ты, хочешь своего мужчинку, с эротическим уклоном Вот с этим у твоего супруга, будет, скажем напряжонка, фантизии 0. Замуж ты, конечно хочешь о-очень сильно, и возьмёшь "быка, за рога", быстренько, и не прогадаешь.
лето уже через 2 недели. Не только замуж не вышла, но еще и никого не встретила. Свободна как обычно спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Даяна, очень нужна ваша помощь. Мы с моим молодым человеком Дмитрием живём в разных странах (так уж вышло), и этим летом если его заберут в армию - мы можем не встретиться. Посмотрите, пожалуйста, уйдёт ли он в армию(
Даяна, Я пришла!!! ты меня ждала ))) Дорогая глянь мне плиз когда у меня появится мужчина с которым будут перспективы серьезные Влюбленный в себя соперников не имеет.
Дорогая глянь мне плиз когда у меня появится мужчина с которым будут перспективы серьезные sad
ОТВЕТ: Увы, НЕТ, в ближайшие время. к сожалению. причём большому. Дорогая. ты кому (давала)и какие обязательства. или почему тв считаешь. тае будет правильней сказать. что ты, кому-то и что должна Я. тебе сейчас напишу слова. истинный смысл их. я думаю. ты поймёшь! "Есть то, что направляет нас и ждёт в конце пути,даёт ориентир. и роет тут же яму"[i] Не обманывай себя! Это всё временное! А ты осознанно себя обманываешь. К сожалению всё понимаешь. аааааааааааа . Знаешь, смотрю твой вопрос. и напрашивается следующий: "А. ты сама хочешь совместной жизни" отвечаю за тебя, неа. нет. не хочешь. Тебя всё устраивает. приход. уход. Ты свободный человек. и мужчинка. тебе нужен только на время. Свободу ты не променяешь ни за что! Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, Ну я никому никаких обязательств не давала..и наоборот я очень хочу отношений..я свою свобод подарю..пусть ток появится нужный...а тк мужики есть и свободные и не ....но не то они.... а ближ.время это скока? Влюбленный в себя соперников не имеет.
ответ аркан 12 ну что ты у меня такаяя... Ну нет. я загадала до нового года. ну. лапуль. нет такого. как ты хочешь даже нет цифр и нет чисел. Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, сегодня моя как я думала подруга вылила мне на голову ведро го...на,так вот у меня вопрос-это был просто повод,чтоб разругаться?Я не понимаю ее мотивов-ревностть?Зависть? Как причудливо тасуется колода...
у меня вопрос-это был просто повод,чтоб разругаться?Я не понимаю ее мотивов-ревностть?Зависть?
ОТВЕТ- ДА. она хочет доминировать над. тобой., хочет, большого внимания к себе., у твоей *подруги* отсутствует душевность напрочь. Характер её- упрямая. практичная. упёртая. и ради денег пойдёт на всё. Ну, что тебе сказать. выбирай себе подруг более осмотрительней... Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Даяна, большое спасибо!!! Ну липнут ко мне такие особы! Тогда вопрос навстречу- чему жизнь хочет меня научить сводя с такими вот " подругами" И почему все хотят доминировать надо мной((( Как причудливо тасуется колода...
kniga, Значит ты сама это позволяешь! Ничто в мире не имеет власти над вами, Пока Вы сами не дадите ему этой власти. С.Вивеканада Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
kniga, Я немного отойду от темы Хораров, и позволю себе пояснить некоторые законы нашей интересной жизни. Как было показано выше, этологами агрессивность связывается с присвоением и защитой необходимого пространства и расположенных на нем ресурсов. Кроме этого, агрессивное поведение распространяется на внутривидовой отбор (более агрессивные особи имеют преимущество в выборе партнеров), -это НЕ МОЁ МНЕНИЕ! Это мнение известного учёного (Лоренц, ещё в 1994году).
В книге Ю.М. Плюснина, посвященной теоретическим проблемам социобиологии, приводится хороший пример территориального поведения. Этот пример взят из мультфильма для взрослых "Выкрутасы", который часто в 80-е годы показывали перед демонстрацией фильмов в кинотеатрах. В нем проволочный человечек из мотка проволоки мастерит себе стол, кровать, дом, сажает проволочные цветы и деревья в проволочном саду, наконец, делает проволочную жену. Однако ему постоянно мешают спокойно жить (в образе врага выступают проезжающие где-то рядом автомобили). Поэтому он сначала создает для себя проволочную собаку и будку, а затем решает построить из проволоки забор вокруг своего дома. Однако моток человечка давно кончился, поэтому он вынужден для сооружения забора разобрать все, что он смастерил ранее.
В этом мультфильме скрыт очень глубокий смысл. Каждое живое существо создает свой собственный [/b]мир обитания посредством присвоения части пространства, преобразования его (в том числе и расположенных здесь ресурсов) в соответствии со своими потребностями, наклонностями и интересами.
Контроль над пространством и его организация, приспособление под собственные нужды, присвоение и усвоение этого ограниченного пространства обычно и обозначается термином [b]"территориальность"
Как инвариант это поведение присутствует и у рыбки трехиглой колюшки, и у человека. Зашита четверти квадратного метра песка и водорослей на дне водоема и огораживание забором участка с домом – не что иное, как два полюса одного поведенческого феномена присвоения среды, феномена, отражающего витальную потребность любого организма (автор Плюснин 1990: 160).
Следовательно, контроль над пространством является жизненно важной потребностью любого живого существа.
У всех организмов можно выделить несколько уровней территориальных отношений . Самый первый уровень – это интимная часть пространства. Она образно может быть сравнима с воздушным пузырем, окружающим особь на расстоянии 10-20 см. Нарушение этого пространства вызывает у вас подсознательное раздражение. Вспомните свои ощущения, когда ваш собеседник пытается в разговоре приблизить к вам свое лицо. Вспомните, какое раздражение у вас вызывает езда в переполненном общественном транспорте. Проследите, как ведут себя люди в подобной ситуации.
Другой уровень – это индивидуальное пространство организма. У человека – это своя комната, свой угол, свое место за столом, своя кружка, у ребенка – свои игрушки и т. д. Попытки других присвоить (даже временно) эти объекты также вызывают спонтанную агрессию. Понаблюдайте за собой или домашними животными. Какая реакция происходит с вами, когда ваше место за обеденным столом оказывается занятым, например, младшим братом или сестренкой? Как реагирует собака, когда вы пытаетесь согнать ее с любимого места?
Следующий уровень – это участки периодической активности, так называемые вторичные территории. Это пространство используется периодически. У животных, например, это участок около жилища. Как правило, они метят его калом или мочой. Птицы демонстрируют, что они дома, – пением. В современном урбанизированном обществе примером таких участков активности являются подъезд, двор, улица. Подростки периодически устраивают стычки со своими сверстниками за то, чтобы они не посещали их территорию.
Наконец, последний уровень – это территория всего сообщества, которую то или иное существо делит с другими такими же особями. Агрессивное отношение в этом случае направлено у животных на представителей того же вида, но относящихся к "чужому" сообществу (колонии птиц, стае волков). У людей агрессивность направлена на "чужих" – представителей иной общины, рода, этноса, государства, расы.
Вот и делай, для себя выводы. А выводы тебе примерные написаны выше. И хочу ещё добавить: Наблюдайте за поведением человека, вникайте в причины его поступков, приглядывайтесь к нему в часы досуга. Останется ли он тогда для вас загадкой? Конфуций Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Вт, 30.08.2011, 10:35
Даяна, я по своей простите и доверчивости вумаю, ну что нам делить? У обеих семьи мужья все хорошо. Ан нет ! А еще в детстве она была маленькой Толстой некрасивой, комплекс видать на этой почве. Я понимаю я должна стать более стервозной и резкой. Ну не умею я вовремя ставить людей на место( Спасибо большое Даяночка!!! Как причудливо тасуется колода...