|
Хорарная астрология - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахХорарная астрология - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Хорарная астрология
|
|
LEXX | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:03 | Сообщение # 151 |
Старейшина
Статус: Offline
| Даяна, да иногда волшебного пинка мне не помешает Спасибо огромное за него в том числе
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 10.10.2010, 19:12 | Сообщение # 152 |
Старейшина
| Даяна можно вопросик один? Когда продастся квартира бабушки или мамы? ( продадутся ли они вообще?)
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вс, 10.10.2010, 20:23 | Сообщение # 153 |
Старейшина
| iraina, ДАВАЙ Я ЗАВТРА НАПИШУ У МЕНЯ НЕ ТЯНЕТ СЕГОДНЯ ИНЕТ.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Fegio | Дата: Вс, 10.10.2010, 21:32 | Сообщение # 154 |
| Даяна, спасибо
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 11.10.2010, 09:15 | Сообщение # 155 |
Старейшина
| Arcaniy, ты не растривайся. Учись! И потом ближе посмотрим! iraina, Quote Когда продастся квартира бабушки или мамы? ( продадутся ли они вообще?) ОТВЕТ - НЕТ :Дo с 17 февраля - 17 марта 2011года, вам прийдётся подождать. Или кто захочет купить, у них деньги появяться только в эти сроки, и не раньше.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 11.10.2010, 13:30 | Сообщение # 156 |
Старейшина
| Даяна спасибо!
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 12.10.2010, 08:31 |
|
| |
kniga | Дата: Пн, 11.10.2010, 15:43 | Сообщение # 157 |
Старожил
| Даяна, спасибо!Вы ангел-хранитель!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 11.10.2010, 19:37 | Сообщение # 158 |
Старейшина
| kniga, Пожалуйста! Я, обычной человек.
|
|
| |
Julia_st | Дата: Вт, 12.10.2010, 19:00 | Сообщение # 159 |
Узнаваемый
| Даяна, здравствуйте! На выходные запланировано мое знакомство с мамой парня и заодно хотим познакомить мам между собой. Огромная просьба, могли бы глянуть как все пройдет и добьемся ли мы желаемого результата от наших мам. Я - Юлия 06.10.1984 Он - Антон 08.06.1986
Сообщение отредактировал Julia_st - Вт, 12.10.2010, 19:01 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Ср, 13.10.2010, 01:07 | Сообщение # 160 |
Старейшина
| Даяна, Здравствуйте!! Не знаю, как правильно задать вопрос, но я никак не могу решиться на протезирование нескольких зубов, боюсь, что не понравится мне потом. Где мне лучше это сделать, чтоб остаться довольной, в Брянске,или Минске. Для меня это сейчас самый больной вопрос.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 14.10.2010, 01:53 | Сообщение # 161 |
Старожил
| Приветик,еще раз за науку,ибо случились некоторые маленькие пакости: Смогу ли стать одной из лучших студенток на курсе? Спасибочки!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 14.10.2010, 09:37 | Сообщение # 162 |
Старейшина
| Девочки, здраствуйте, извините, что пропала, своих сотрудников лечили от алкоголизьма . С 3-их суток, предлогаем, коньяк, водку, и что им захочется, хоть виски или хенеси . Как, бабака отговорила . НО, я НИКАКАЯ! На 13 лет их заговорила. . СЕЙЧАС, ВСЕХ ПОСМОТРЮ.
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:03 | Сообщение # 163 |
Старейшина
| 1) Julia_st, Quote Огромная просьба, могли бы глянуть как все пройдет и добьемся ли мы желаемого результата от наших мам. ОТВЕТ- ДА. И притом, вы походу хотите пожениться, скажу однохначно, вас ваши родители будут сдерживать в мыслях от такого шага, что надо чуть потерпеть. Ой, какая у вас обоюдная сильная ЛЮБОВЬ, даже дух захватывает. И с финансами будет всё ОК*, надёжность. К весне, даже сразу в скоре после Нового года походу сыграете свадьбу. Хотя хотите и раньше. Это как Вы сами настоите, с этим вопросом. УДАЧИ! MALINKA81, Quote Где мне лучше это сделать, чтоб остаться довольной, в Брянске,или Минске ОТВЕТ- Да, и там, и там, тебе сделают одинаков хорошо. Ты, сама больше тормозишь, и сомневаешься. Единственно, я увидела вот, что. Где дешевле, там и делай. Будет у тебя только разница в сумме, а не в результате. Я, советую, делай где дешевле, а результат будет один, и хороший, ты останешься довольна. Только делать тебе будут почему, то долго, около 2 месяцев. НО, хорошо. Alya, Quote Смогу ли стать одной из лучших студенток на курсе? ОТВЕТ -НЕТ.Прошу тебя, не трать свою энергетику, на всё самое лучшее, тебе в твои годы, лучше переждать. Твоя энергетика, тебе по жизни ещё как, пригодиться. Это будет куда лучше. Тебе сейчас надо просто, поберечь свои силы, и ты ещё не нашла свою нишу. У тебя всё ещё в переди. Ты слишком энергичная. Пока притормози, до лучших времён, хотя вижу, что тебе это тяжело делать.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:02 | Сообщение # 164 |
Старейшина
| Даяна, Спасибо, действительно я больше склоняюсь к Минску из-за разницы в цене, примерно 500 баксов экономии. Но боялась, что если вдруг что-то отвалится, придется обратно туда ехать, а это далековато. Но главное, что результат будет хороший!!! Только почему 2 месяца?? Это же так долго?? Я думала самое большое - 1 месяц. Как все пройдет- отпишусь. Еще раз спасибо, теперь знаю,что делать, а то уже месяц потратила на сомнения!!!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 14.10.2010, 12:17 | Сообщение # 165 |
Старожил
| Даяна, спасибо,просто Вы всё правильно говорите на счёт моего характера ,а в группе есть такие..."положительные" люди,которых очень хочется заткнуть... СПАСИОЧКИ ВАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ !
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Чт, 14.10.2010, 12:18 |
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 14.10.2010, 13:39 | Сообщение # 166 |
Старейшина
| Alya, Лапуль, не надо на них обращать внимания, люди это такие, которые не любят, когда ты их будешь ставить на своё место. Тебе необходимо настроиться на учёбу, и не на кого не реагировать. Не трать свою енергетику.Потому, что сама можешь пострадать.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:01 | Сообщение # 167 |
Старожил
| Даяна, Я уже немножко успокоилась,но единственное мое оружие -это знания и оценки,по этому и спросила так,учиться конечно буду,не хочу подводить ни себя- ни родителей,но как видно не буду отличницей((( ничего у Эйнштейна 2 по физике была. В конечном итоге будут судить по зарплате,а не диплому Еще хорошая новость,за парня всё как говорили: нравиться он мне и вижу,что я ему тоже искренне радуется каждой мимолётной встрече ,но так всё медленно идёт
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:14 | Сообщение # 168 |
Старейшина
| Alya, ия рада за тебя!
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 14.10.2010, 14:20 | Сообщение # 169 |
Старожил
| Даяна, Спасибо тебе от всего сердца за добрые советы!
|
|
| |
Julia_st | Дата: Чт, 14.10.2010, 20:19 | Сообщение # 170 |
Узнаваемый
| Даяна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Quote (Даяна) ОТВЕТ- ДА. И притом, вы походу хотите пожениться, скажу однозначно, вас ваши родители будут сдерживать в мыслях от такого шага, что надо чуть потерпеть. Ой, какая у вас обоюдная сильная ЛЮБОВЬ, даже дух захватывает. И с финансами будет всё ОК*, надёжность. К весне, даже сразу в скоре после Нового года походу сыграете свадьбу. Хотя хотите и раньше. Это как Вы сами настоите, с этим вопросом. УДАЧИ! О свадьбе мы пока не говорим...есть определенные обстоятельства из-за которых мы сейчас не можем оформить отношения официально. Для начала хотим хотя бы жить вместе, а там будет видно. Родители действительно считают, что нам нужно подождать, а ждать ой как не хочется. Хотим поскорее
Сообщение отредактировал Julia_st - Чт, 14.10.2010, 20:23 |
|
| |
LEXX | Дата: Чт, 14.10.2010, 21:59 | Сообщение # 171 |
Старейшина
| Даяна..не могу заставить себя написать диплом..лень видимо вперед меня родилась. Смогу ли накалякать свою дипломную работу и как пройдет защита
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 16.10.2010, 10:49 | Сообщение # 172 |
Старейшина
| LEXX, Quote Смогу ли накалякать свою дипломную работу и как пройдет защита ОТВЕТ -ДА. Только описание не могу тебе написать, т.к., у тебя в одном вопросес. сразу два вопроса, в таком случае, могу сказать только , что всё получиться, а вот тонкости, описания вопроса закрыты, из-за двух вопросов в одном. Радует, что всё получиться. Дерзай, и удачи.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:02 | Сообщение # 173 |
Старейшина
| Даяна, муж попадает под сокращение ( но все под вопросом). Можно узнать? Уйдет он с этой работы (изменится ли доход в худшую сторону)? Я в шоке ...
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:27 | Сообщение # 174 |
Старейшина
| iraina, Quote Уйдет он с этой работы (изменится ли доход в худшую сторону)? ОТВЕТ - Да Да уйдёт, но это не значит, что это плохо для твоего мужа, это говорит о том, что он сейчас будет иметь время всё пересмыслить в своей жизни, и понять, что в этой жизни надо надеется только на себя, а не плыть по течению. Он, этот процес перенесёт тяжело, а заодно поймёт, что самый верный и надёжный партнёр по жизни ты.
|
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:30 | Сообщение # 175 |
Старейшина
| При ХОРАРЕ, очень важно где находиться Луна в карте. Пропажа найдется! Не считая денег, друзей и доверия к руководству страны, чаще всего россияне теряют документы, ключи от квартиры, мобильные телефоны и золотые украшения. В общем, как гласит поговорка, теряешь обычно что-нибудь ценное, а если находишь, то какую-нибудь мелочь. Но зная правила хорарной астрологии, можно облегчить поиски и возвращение потерянного. В тот момент, когда Вы обнаружите пропажу, не забудьте заглянуть в наш "Лунный календарь": знак Зодиака, в котором располагается Луна на момент начала поисков, подскажет, где искать исчезнувшее имущество. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Овне В доме начинать поиски пропажи нужно там, где хранятся железные инструменты или оружие, затем следует переместиться на кухню, проверив потаенные уголки рядом с плитой и батареей. Следующий этап - все шкафы, которые запираются на замки и подсобные помещения. Выше голову! Скорее всего, пропажа лежит довольно высоко - например, рядом с потолком, крышей или перекрытием. Рядом с ней могут находиться предметы ярко-красного цвета. И еще - не стоит привлекать к поискам членов семьи, найти свою собственность сможете только вы сами. Если вещь потеряна вне дома: поискать ее стоит там, где жарко в прямом и переносном смысле слова - в прачечной, пекарне, бане, в спортклубе или на стадионе. А еще в кабинете стоматолога, в мясном или хозяйственном отделе магазина. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Тельце В доме: самым тщательным образом осмотрите полы - утерянная вещь запросто могла упасть или куда-нибудь закатиться. Особенно обратите внимание на места с кафельными полами: кухню или ванную. Если таким образом вернуть утерянное не удалось, продолжать поиски стоит в темных уголках квартиры - кладовке, плохо освещенных шкафах, комнате, которая освещена неярким светом и даже в карманах верхней одежды! Не забудьте пристально приглядеться к ящикам и коробкам, в которых ваша семья хранит деньги, ценности, финансовые документы и съестные припасы. Рядом с ней может лежать предмет нежно-голубого цвета, он и покажет кратчайший путь к потере. Если вещь потеряна вне дома: скорее вспоминайте, не забегали ли вы недавно в банк, магазин одежды или подарков. Там и стоит поискать утраченное. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Близнецах В доме: ищите свою пропажу возле лестниц, в лифтах, коридорах, в почтовом ящике и в прихожей. Не поленитесь спросить соседей - они могут действительно помочь. В квартире вещь может располагаться на средней высоте - например, на письменном столе, рядом с книжным шкафом или полкой, на журнальном столике. Обязательно осмотрите тайнички, где всегда храните важные документы, дневники, записи расходов, а затем места, где расположены средства связи с внешним миром - телефон, радио и телевизор. Особое внимание должны привлечь все предметы желтого цвета, ваша пропажа наверняка находится неподалеку от них. Если вещь потеряна вне дома, возможно, она дожидается вас в книжном магазине, библиотеке, на автобусной станции или железнодорожном вокзале, на почте или там, где вы учитесь. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Раке В доме: кухня и уголок, где ваша семья вкушает пищу (столовая) самые верные направления для первых поисков. Если там обнаружить дорогую пропажу не удалось, осмотрите места семейного отдыха, например, любимый диван. Если и он не откроет секрет, возможно это сделают шкафы с бельем, стиральная машина или шкатулка с вещицами, которые имеют для вас сентиментальное значение. Особый сигнал подадут предметы зеленого, белого или кремового цвета - утерянное собственность может лежать рядом с ними. А главную помощь в поисках окажут ваши собственные родители! Если вещь потеряна вне дома: ищите ее в продуктовом магазине, куда забегали незадолго до пропажи. Подойдут для розысков детский садик, комбинат бытового обслуживания, кафе или ресторан (разумеется, если вы успели побывать и там). -------------------------------------------------------------------------------- Луна во Льве В доме: пропавшая вещь непременно "спряталась" в гостиной или детской - там где вы обычно веселитесь, справляете торжества или общаетесь с детьми. Возможно она скрывается в семейном баре, за парочкой бутылок с любимыми ликерами или среди детских игрушек (в этом случае найти ее будет непросто). Кстати, опросите дорогое чадо, не "заиграл" ли он предмет поисков. Тщательно ищите среди золотых и позолоченных вещиц, ваша ценность может утонуть в их блеске. Если вещь потеряна вне дома: скорее всего она забыта там, где вы последний раз развлекались: в клубе, театре, на концерте, на выставке и так далее. Любое место отдыха от зоопарка до теннисного корта поможет вернуть пропажу законному владельцу. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Деве В доме: даже не надейтесь, что вам удастся легко обнаружить потерянную вещь - она не лежит на виду, а надежна сокрыта от взора шкафами или ящиками. И если не приложить отчаянных усилий, обнаружится только через несколько лет. А значит нужно добраться до самых потаенных уголков квартиры и первым делом осмотреть "стенку" и места, где обитают домашние животные. А заодно подумайте, куда любимая кошечка могла закатить пропажу. Если вы часто берете работу на дом, переройте "домашний офис": письменный стол, портфель и сумку, деловые бумаги, загляните за компьютер. Коричневые и терракотовые вещи будут признаком того, что пропажа где-то рядом. Если вещь потеряна вне дома: вспоминайте все серьезные и скучные места, где вы недавно побывали - поликлинику, ДЕЗ, бухгалтерию. Хотя скорее всего вашу ценность стоит искать прямо на рабочем месте, хорошенько опросив коллег. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Весах В доме: Ищите дорогую сердцу пропажу в собственной спальне, поблизости от супружеского ложа. Если она не забыта под подушками, перемещайтесь к платяному шкафу и вешалке (искать следует среди самой красивой вашей одежды - вечерней или выходной). А может быть она обнаружится в коробочках с украшениями и бижутерией, или рядом с произведениями искусства (любимой вазой или картиной). Соседствовать с потерянной вещью могут приятные безделушки или романтические мелочи в пастельных тонах, подаренные супругом (супругой). По ним обнаружить потерянное будет гораздо легче. Если вещь потеряна вне дома: скорее всего, вы забыли ее у любимого человека или там, где проходило ваше последнее свидание (в отеле, в парке, в кафе, в кинотеатре). А возможно она испарилась ее еще до начала романтического мероприятия - например, забыта у парикмахера или маникюрши. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Скорпионе В доме: прежде всего осмотрите стратегически важные точки квартиры - туалет и ванную комнату. Запропастившийся предмет мог чудом попасть в канализационную трубу, мусорное ведро или в кладовку, где свален ненужный хлам. Подумайте о том, что давно собирались выбросить - пачку газет? старое кресло? Не спеша обыщите кандидатов на выброс, причем самостоятельно - посторонняя помощь только помешает. Индикаторами пропажи станут вещи темно-красного или пурпурного цвета, лежащие рядом. Если вещь потеряна вне дома: обыщите все места, куда попадали недавно не по своей воле - кабинет налогового инспектора, начальника, участкового милиционера или военкомат. Подходят для поисков банки, сберкассы и страховые компании. Наименее приятное, но весьма подходящее место для поисков - мусорка. Велики шансы, что вы случайно выбросили искомую вещь. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Стрельце В доме: начинайте свое "расследование" с самого дорогого и значительного места в доме - например, камина или роскошного дивана. Пропажа вероятно находится неподалеку от них. Внимательно осмотрите дорогую мебель, а в след за ней все пространство гостиной. Пусть в поисках вам поможет учащийся член семьи - он окажется самым лучшим детективом, и скорее всего обнаружит пропажу среди предметов лилового, фиолетового или винного цвета. Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в любом месте, связанном с образованием - в лекционном зале вуза или на курсах повышения квалификации. А также в судебной инстанции или у вашего личного юриста, в гараже или на авто-заправочной станции, где вы последний раз заправляли автомобиль. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Козероге В доме: немедленно поручите поиски старшим членам семьи, они найдут пропажу быстрее всех. Начинать стоит с того уголка квартиры, где больше всего старых вещей - например, с бабушкиного шкафа хрущевских или сталинских времен. Не обойдите вниманием тусклые, потерявшие цвет от времени предметы - черные, серые, коричневые. Они могут оказаться неподалеку от пропажи. Если вещь потеряна вне дома: вы совершенно точно забыли ее на работе или там, где были по профессиональным обязанностям: в муниципалитете, других государственных инстанциях. Не постесняйтесь спросить у начальника - он часто замечает мелочи, не имеющие к нему отношения. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Водолее В доме: стартовой точкой для поиска должны быть электроприборы и электрическое оборудование. Стереосистема, DVD и видео-плейер, компьютер - поищите рядом с ними и не пожалеете! Если поиски не увенчались успехом, осмотрите все источники света или счетчик электроэнергии, а напоследок оконные проемы и балкон. Особенно внимание должны привлечь вещицы нестандартных цветов - ультрамариновые, бирюзовые, кислотно-оранжевые, серебристые. Пропажа может прятаться рядом с ними. Если вещь потеряна вне дома: вы могли забыть ее в аэропорту, в интернет-кафе или там, где встречаетесь с собратьями по увлечению - в клубе кактусоводов или секции шахматистов. Непременно стоит попросить о помощи друзей, они вам не откажут, к тому же искать пропажу всей компанией гораздо веселее, чем в одиночку. -------------------------------------------------------------------------------- Луна в Рыбах В доме: начинайте свои поиски с тайничка, о котором не подозревает ни одна живая душа в семье. Если такового в квартире нет, обыщите аптечку, аквариум, ванную комнату, раковины и душ (особенно если кафель в этих интимных уголках бледно-лиловый или зелено-голубой). Если и там ничего не найдется, обязательно просмотрите все коробки с обувью. Чем секретнее будут поиски, чем меньше народа о них узнает, тем быстрее они увенчаются успехом: так что дождитесь, когда останетесь в одиночестве, и только тогда приступайте. Если вещь потеряна вне дома: она может оказаться в последней аптеке, больнице или химчистке, которые вы посещали. Недавняя воскресная служба в церкви также могла быть местом потери. -------------------------------------------------------------------------------- Потеряна или украдена? Астрология может ответить и на этот сложный вопрос. В периоды, когда планета Меркурий делает напряженные аспекты с Марсом или Плутоном, нечестным представителям рода человеческого гораздо проще опустошать наши карманы. А посему добропорядочным гражданам нужно быть начеку: с 26 сентября по 3 октября, и с 17 по 28 ноября 2004 года. В тем моменты, когда Меркурий связан аспектом соединения, оппозиции или квадрата с Нептуном, мы теряем вещи по собственной забывчивости или рассеянности. Дни "рассеянности" нужно также отмечать особой осторожностью - ближайшие наступят: 21-26 октября 2004 года. Ретроградное движение Меркурия, наоборот, должно порадовать - пропажа, случившаяся в эти дни (например, с 1 по 19 декабря 2004 года), обязательно вернется. Эта статья взята вот отсюда: http://www.astrogift.ru/astrology/forecasts_article/propazha.shtml
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:38 | Сообщение # 176 |
Старейшина
| Даяна спасибо, ты умничка! Будь оно неладно это Изменение Правительственное , сейчас конечно не в тему это увольнение.. На работе у него твориться вообще извеняюсь за выражение"фиг его знает че" ( то сегодня так работают, то завтра так; у вышки вообще голову срывает по полной, каждый боится за свое место). Неужели Правительство думает что своим сокращением уберет тех мерзких людей которые портят весь портрет огранов? Да, нифига подобного, как раз они же и остаются работать, а нормальных людей поголовно сокращают... Это меня понесло. Извиняюсь. Ну да ладно, пусть теперь как есть так и будет, може оно действительно и к лучшему.
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 16.10.2010, 11:56 |
|
| |
Даяна | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:47 | Сообщение # 177 |
Старейшина
| iraina, Это действительно, для него лучше, у него и так, уже пошёл срыв с психикой, а из-за ухода с этой работы, ты его сохранишь, нормального, и здорового. Его уже надо поить травками успокаивающими. Ты не переживай, он займётся домашним обустройством, чтобы себя реализовать, а потом мы ещё посмотрим, через месячишко, и уже вырисовка будет, ОК*.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Сб, 16.10.2010, 11:58 | Сообщение # 178 |
Старейшина
| Quote (Даяна) iraina, Это действительно, для него лучше, у него и так, уже пошёл срыв с психикой, а из-за ухода с этой работы, ты его сохранишь, нормального, и здорового. Его уже надо поить травками успокаивающими. Ты не переживай, он займётся домашним обустройством, чтобы себя реализовать, а потом мы ещё посмотрим, через месячишко, и уже вырисовка будет, ОК*. Даяна, Спасибо за поддержку! Мда, действительно дальше видно будет.
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 16.10.2010, 12:04 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вс, 17.10.2010, 12:59 | Сообщение # 179 |
Старейшина
| А можно я про братишку вопрос задам? Очень нас с мамой этот вопрос волнует. Пойдет ли он в армию служить??? Он сам не хочет, просит ,чтоб за него заплатили, причем сам не работает - лоботряс. А у нас и денег таких нет,с одной стороны, а с другой боимся, что там его покалечат, как его друга, он сейчас инвалид. Что делать?? он Олег 05.03.1988 г. около 7-8 утра, мама точно не помнит, т.к. было кесарево.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вс, 17.10.2010, 13:00 |
|
| |
LEXX | Дата: Вс, 17.10.2010, 13:53 | Сообщение # 180 |
Старейшина
| Даяна-спасибо буду писать этот диплом-чтоб ...мне его на блюдечке принесли
|
|
| |
|