Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Луна - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахЛуна - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Луна
МашинаДата: Сб, 26.06.2010, 19:40 | Сообщение # 91
Старейшина
Статус: Offline
Юпитер и отвечает. Он у меня в трине к Венере, которая управляет вторым и девятым, а сама стоит в десятом, сам Юпитер в Скорпе, в секстиле к Лилит. Одно богасьтво должно быть, ан нет tongue Малова-то указаний.

kыSьДата: Сб, 26.06.2010, 23:23 | Сообщение # 92
Признанный
Машина,
Quote (Машина)
Секстиль с Нептуном

МашинаДата: Пт, 02.07.2010, 18:25 | Сообщение # 93
Старейшина
kыSь, что касается твоей Луны, то я очень сильно удивлена.
Луна в Скорпионе (!), соединение с Плутоном (!), секстиль с Нептуном, да у тебя способности оккультные, интуиция, вещие сны и прочее прилагающееся - должно цвести буйным цветом с такими аспектами! surprised Тем паче, что и Плутон в Скорпионе!!! Ты должна с такими аспектами со жмуриками разговаривать biggrin
Странно, покопаюсь в литературе своей.

ЭраДата: Сб, 28.08.2010, 15:15 | Сообщение # 94
Старожил
Девочки, как правильно определить в каком знаке была Луна в момент рождения??? По одной таблице у меня Луна в Скорпионе по др расчету в Весах. Я прочитала обе характеристики. Луна в Скорпионе - 100% про меня, абсолютная точность. Была в шоке. Луна в Весах - есть про меня, но многое не соответствует.

primaДата: Сб, 28.08.2010, 23:39 | Сообщение # 95
Модератор
Эра, даже не знаю что и сказать... быть может, когда Маша вернётся, она сможет вам помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

lenchikДата: Вс, 29.08.2010, 10:40 | Сообщение # 96
Старейшина
Эра, проверь ещё на этом сайте. Если точно знаешь время рождения, то расчёт будет верным.

http://astrology.org.ua/aweb.htm

Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.

ЭраДата: Вс, 29.08.2010, 11:14 | Сообщение # 97
Старожил
lenchik, спасибо! Я расчитала по этой программе. Луна в Весах. Северный лунный узел в Тельце, Южный в Скорпионе.

SvetlosДата: Вс, 29.08.2010, 14:51 | Сообщение # 98
Старейшина
Эра, если хочешь, я посмотрю тебе в Зете. Напиши только точную дату, время и место рождения в личку. Хотя по этой ссылке тоже верно должно быть..

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 29.08.2010, 15:30

SvetlosДата: Вс, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 99
Старейшина
Эра, получилось, что у тебя Луна в Деве))

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 29.08.2010, 22:42

ЭраДата: Вс, 29.08.2010, 23:20 | Сообщение # 100
Старожил
Svetlos, спасибо! теперь я окончательно запуталась cry

МашинаДата: Пт, 03.09.2010, 08:57 | Сообщение # 101
Старейшина
Эра, если ты родилась до пяти утра - то Луна, действительно, в Деве. После - она переходит в Весы. По описанию Луны в Весах и в Деве можно понять - где она всё-таки есть, хотя если она стоит погранично, то может иметь черты обоих знаков. Но в Скорпионе она не может быть не при каких раскладах.

SvetljachёkДата: Пт, 03.09.2010, 13:01 | Сообщение # 102
Узнаваемый
Машина, а можешь и мне посмотреть, как девченкам, где Луна, Трин, Оппозиция, Секстиль и Квадрат, а то я не очень понимаю? когда время, конечно же будет

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

ЭраДата: Пт, 03.09.2010, 13:06 | Сообщение # 103
Старожил
Машина, спасибо! я уже все выяснила smile Спасибо огромное Svetlos! clover Луна у меня в Деве. У меня Асцендент в Скорпионе biggrin

Quote (Svetljachёk)
Машина, а можешь и мне посмотреть, как девченкам, где Луна, Трин, Оппозиция, Секстиль и Квадрат, а то я не очень понимаю? когда время, конечно же будет

у меня такая же просьба smile Если конечно не сильно напрягу этим.

МашинаДата: Пт, 03.09.2010, 15:03 | Сообщение # 104
Старейшина
Svetljachёk, Эра, конечно, погляжу и выложу ваши данные в шапку, где весь список. От вас требуется как можно более точное время рождения, место и дату.

PripevochkaДата: Пт, 03.09.2010, 16:29 | Сообщение # 105
Старейшина
Машина, Даю ОС smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 03.09.2010, 16:30

МашинаДата: Сб, 04.09.2010, 09:06 | Сообщение # 106
Старейшина
Pripevochka, спасибо, дорогая, а что можешь сказать про Луну в своём знаке? Описание похоже?

PripevochkaДата: Сб, 04.09.2010, 09:30 | Сообщение # 107
Старейшина
Машина, я все в раз не осилила - напишу обязательно smile
еще вопрос - в темах ты вопросы девочкам задавала (про мам, бабушек, режимы и т.д.) на них тоже ответить? или уже не актуально? smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

МашинаДата: Сб, 04.09.2010, 12:43 | Сообщение # 108
Старейшина
Всё актуально.

ЭраДата: Вс, 05.09.2010, 13:54 | Сообщение # 109
Старожил
Наконец то у меня появилось достаточно времени, чтобы дать комментарии biggrin

Машина, спасибо тебе большое! flowers

PripevochkaДата: Вс, 05.09.2010, 16:50 | Сообщение # 110
Старейшина
Машина, долг по Луне отдаю smile

МиЛЕДИДата: Вс, 05.09.2010, 17:40 | Сообщение # 111
Старейшина
Машина, а можно и мне про меня узнать?
я родилась в Ленинграде в 17.15 по мск.вр. 19.01.88

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

МиЛЕДИДата: Ср, 08.09.2010, 17:06 | Сообщение # 112
Старейшина
Машина,
Луна в Водолее, Сизиф, Возничий
Соединение с Солнцем (5 гр.)
Секстиль с Марсом (4 гр.)

Quote ( Машина, )
"Атмосфера взаимоуважения и равенства"(Луна в Водолее)
В доме таких людей прослеживается склонность к контрастам в своей квартире. Все называли кухню, оснащенную по последнему слову техники, но в гостиной — подчеркнуто мягкие ковры, мягкие кресла, мягкие тапочки и даже мягкие обои.

это про меня! люблю, когда все кругом уютно и тепло, обожаю дерево!
Quote (Машина)
Люди с Луной в Водолее не мелочатся.

это точно. Если я собралась, что-то брать, то беру то, что мне понравится, даже если это будет выходить за пределы моего кошелька))))
Quote (Машина)
У Луны в Водолее явно прослеживается любовь к большим пространствам — "двухэтажный дом с земельным участком" или "квартира на высоком этаже", почти все говорят о "большой кухне"

точно. Всегда мечтала ЖИТЬ в собственном 2х этажном доме, обделанным деревом и иметь комнатку-мансарду!!!!!
Quote (Машина)
Луна в Водолее — классический пример эгоиста, всегда заботящегося о других.

это про меня! biggrin
Quote (Машина)
Либо поток новых впечатлений — море, горы, поход, поездка. Либо — наедине с человеком или просто посидеть в одиночестве.
вот такие мы разносторонние))))

Quote (Машина)
Соединение с Солнцем
Однако могут наблюдаться трудности со здоровьем, особенно в течение первых лет жизни

до 10 лет, отит (заболевание ушей dry ) был моим постоянным спутником
Quote (Машина)
Другими словами, Вы можете выступать и как руководитель, и как послушный исполнитель, но
Вам трудно держаться «золотой» середины

ненавижу себя за такой характер((((
Quote (Машина)
Основной вашей задачей является научиться
соотносить свои желания со своими возможностями.

даааа, это иногда не совпадает)))))) но я умею себя в чем-то урезать, чтобы добиться желаемого
Quote (Машина)
Крайняя восприимчивость к внешним раздражителям может проявиться и в виде частых инфекций, насморка, гриппа. У Вас ослаблены желудок и кишечник, поэтому Вам надо соблюдать диету

это точно, все впитываю как губка! sad из-за этого идет обострение (у меня другая проблема), и диету я держу вынужденно

Quote (Машина)
Секстиль с Марсом
Часто указывает на зависимость способности доводить начатое дело до конца от эмоционального состояния. У Вас хорошее чутье на прибыльные сделки, стабильное здоровье. Данный аспект дает энергию для достижения желаемого. В случае необходимости Вы можете вступать в борьбу за сохранение своей семьи, дома.

да, точно. От моего эмоционального состояния вообще зависит вся жизнь...к сожалению, мой эмоциональный диапазон в трехкратном размере превышает эмоциональный диапазон зубочистки biggrin Обычно, если я берусь за дело, то всегда довожу его до конца, за исключением случаев непредвиденных...

МашинаДата: Ср, 08.09.2010, 23:38 | Сообщение # 113
Старейшина
Девочки, я заметила, что почти все отвечают по аспектам и по тому, какой Дом они хотели бы иметь, но никто не переходит по ссылкам и не оставляет на них ОСы. По тем, что указаны в шапке, а там идёт основное описание Луны в Знаке.

МиЛЕДИДата: Чт, 09.09.2010, 10:47 | Сообщение # 114
Старейшина
Машина,
никто не переходит по ссылкам и не оставляет на них ОСы. По тем, что указаны в шапке, а там идёт основное описание Луны в Знаке.

я там была)))) но большая часть ко мне не относится....

МашинаДата: Чт, 09.09.2010, 16:17 | Сообщение # 115
Старейшина
МиЛЕДИ, а что именно не относится?

МиЛЕДИДата: Чт, 09.09.2010, 16:46 | Сообщение # 116
Старейшина
Машина,
я выбирала на ameno.ru свой знак, как и написано. Мне выдает результат Луна в Козероге...вот там много не соответствует мне...или мне нужно выбрать, как ты и указала на меня-Луна в Водолее??? wacko

SvetljachёkДата: Пт, 10.09.2010, 00:35 | Сообщение # 117
Узнаваемый
Наконец я отписываюсь happy :
"У каждого свой маленький уголок" (Луна в Раке)
Quote (Машина)
моциональную обстановку в доме. Не что-то из вещей, а именно эмо­циональное состояние.

Quote (Машина)
атмосфе­ра, которую они создают - "чтобы дома было дружно и весело"

Quote (Машина)
Для таких людей кухня имеет особое значение как пространство для жизни
в детстве я больше на кухне была, и уроки там делала, хотя и спалня своя была, но там мне удобней было, а главное все на виду и послушать можно и поболтать
Quote (Машина)
Вне­шнее оформление кухни для Луны в Раке не играет такой роли
в общем красивые вещи люблю, пока своей кухни нету, но когда смотрю в журналах или помогаю маме подобрать, то в первую очередь у меня удобство, после что б смотрелось - вид. Дитей своих пока нету, но вообще заметила, что у меня "бзык свой": поменьше стекла и углов, иначе опасность для детей
Quote (Машина)
Луна в Раке в еде, как ни странно, не привередлива
да не привередлива, даж без соли и перца могу =))
Quote (Машина)
такие люди очень любят пить. Это относит­ся к жидкости вообще - будь то чай, сок, алкоголь, газированные напитки или молоко.
я на воду насидаю, ругали из-за этого в детстве =)
Quote (Машина)
любовь к привычным вещам, а еще лучше - идущим из детства. Люди с Луной в Раке хранят старые вещи, игрушки, безделушки, разные па­мятные вещицы, напоминающие им о детстве или связанные с опре­деленными дорогими воспомина­ниями
о со старыми вещами, игрушками очень трудно растаться, во сновном все на даче и дома только самые самые остались, но у меня нету "любимого" дивана или кресла, мебели имею ввиду, с этим я легко растаюсь и не прочь менять по чаще
Quote (Машина)
Поэтому дом человека с Луной в Раке может выглядеть странно, пестро
пестро и странно не выглядет, а вот простор это точно, это я люблю и квартиру мамыну более просторной сделали
Quote (Машина)
спортом, прогулками на природе, общением с друзьями или физическими упражнениями. Люди с Луной в Раке назовут в качестве отдыха прогулки по местам с красивой природой или красивой архитектурой. Иногда для достижения эмоционального комфорта важно окружение близких людей - узкий круг родственников, одноклассников, однокурсников, т.е. "своих".
спорт люблю, вообще движение и чем больше для меня тем я счастливей, путишествовать обожаю, были б деньги, ну и "свой" круг знакомых и больш ни чего не нужно!
Трин с Плутоном
Quote (Машина)
Интенсивность чувств, способность изменять себя и свое окружение. Чувства находятся под контролем воли, но проявляются с необыкновенной силой. Вы получаете наслаждение от всего таинственного и необычного, Вас привлекает психология, психоанализ. Вы обладаете мужеством и твердостью при преодолении препятствий. Неотвратимые и необходимые перемены не воспринимаются Вами как неисправимая трагедия, ощущаются мягко. Вы часто интуитивно понимаете причины явлений. Личный магнетизм располагает к Вам чувства окружающих
себя я часто пытаюсь менять, а вот окружающих нет, только бывшего пыталась, но там все бестолку было;контроль чувств есть, а иногда так хочется перед всеми залакать а не могу, вот дома когда сама пожалуйста, у меня с детства настрой не показывать слабость, так и остался, а ведь иногда нужно и на публике; оо насчет таинственного и необычного в точку, тянет по страшному все познать; за магнетизм, как то уж повелось, что находила контакт со всеми и распологала к себе, не прибегая ни к каким спец. действиям
Оппозиция с Солнцем
Quote (Машина)
возможны и напряженные отношения в семье, с противоположным полом. Вероятно, Вы росли в неблагополучной или неполной семье
с мамой у меня напряженка была из-за матиматики, ну не понимала я её, а так семью я обожала, родители самые лучшие и все для нас, папа вообще добрый был, все друзья его ценили, но когда его не стало, вот и начались неполадки в семье, но все стало на свои места, я подросла и повумнела =) , а вот проблемы были с противополож. полом, сейчас чуть лучше, но не шик
Quote (Машина)
Однако, годам к тридцати, весь запас способностей исчерпывается
посмотрим, пока еще не 30, а так детство и юные годы насыщены были, скучаю по ним cool
Quote (Машина)
Преодолеть трудности и добиться успеха Вы можете сменив психологическую ориентацию с внешних ценностей на внутренние
ну вот, после 23 начала меняться, книги вумные читать, круг людей поменяла на более культурный =)
Quote (Машина)
Необходимо уделить серьезное внимание и укреплению своей нервной системы
работаю, работаю над этим, бывает выведут так, что я сама от себя в шоке
Quote (Машина)
внутренних противоречий и неумения найти подход к представителям противоположного пола. Вам необходимо очень сдержанно и терпимо относиться к слабостям других - это позволит Вам сохранить много душевных сил и здоровья.
ну здесь правда, сейчас с годами сдерженей себя веду с ними, иногда промолчу, сама сибе уже язык прикусываю, что б лишнего не ляпнуть biggrin
Оппозиция с Меркурием
Quote (Машина)
Вы любите без конца говорить о пустяках
да я вообще тихоня, если и говорю то по существу,
Quote (Машина)
Эмоции и раздражительность часто не дают ясно и объективно мыслить и высказываться
здесь да, вызказываться трудно в такие минуты
Quote (Машина)
Любую критику Вы часто воспринимаете на свой счет.
да это меня ранит
Quote (Машина)
Указывает на непонимание или скрытую борьбу со своей матерью, недоверие к ней и женщинам вообще

нет, такого у меня точно нету, с мамой мы самые лучшие друзья, с женщинами дела обстоят нормально, доверие есть
Quote (Машина)
Возможны необоснованные денежные траты
я к тому же еще и стрелец, так что все понятно
Quote (Машина)
Профессия может быть связана с медициной (диетология, фитотерапия), педагогикой, торговлей предметами домашнего обихода и медицинскими товарами
по медецине я вообще не бум-бум, а вот педагогика и торговля мне присущи
Луна в X доме
Потребность авторитета и признания - о да, это меня ублажает, могу и не показывать, но нравиться
Вы хорошо работаете с народом - да с народом общий язык нахожу
Вы можете вкладывать большую часть эмоциональной энергии в свою карьеру или общественную жизнь, а не в свою частную жизнь - пока лич. жизни нету то да, а когда появляеться ухожу вся в неё, хотя столько раз ошибалась на этот счет, что решила идти по своей дороге и своим ценностям, кому понравиться приткнется, а нет так нет
Очень вероятна профессия, связанная с обеспечением других или заботой о других - забота о других меня уже зад..., иногда себе откажу , но другому сделаю, и часто сама же и страдаю из-за этого, так как сделай людям добро, а они тебе каку
Вы можете простить этот грех человеку, которого любите, но никогда не забудете этого - это я biggrin

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пт, 10.09.2010, 01:17

МашинаДата: Пт, 10.09.2010, 01:20 | Сообщение # 118
Старейшина
МиЛЕДИ, если Луна в Водолее, то нужно и читать про Луну в Водолее happy

Svetljachёk, спасибо за ОС smile

МиЛЕДИДата: Пт, 10.09.2010, 11:17 | Сообщение # 119
Старейшина
Машина, ааааа, ну тогда вот про Луна в Водолее smile
Водолейская Луна признает право любого человека на свой образ жизни (точно так же, как водолейское Солнце признает право любого человека на свой образ действий).

вот пожалуй и все....там еще про материнство написано, но еще не мама и замужем не была, поэтому мне трудно судить, какие у меня потом действия будут

primaДата: Вт, 05.10.2010, 17:03 | Сообщение # 120
Модератор
Машина, моя ОС сначала по ссылкам. Выделила то, что мне близко.

Луна в знаке Рака

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz