Для восстановления после стресса, да и вообще для возобновления сил, Луне в Раке необходимо периодически "уходить в затвор", прятаться от внешнего мира в своем доме (он в это время действительно превращается в крепость). Только самым близким людям дозволяется в такие минуты нарушать уединение лунных Раков.
ой, так и делаю! Я себе это называю отпуск от Мира Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Для избавления от последствий стресса лунным Водолеям важно иметь хобби, в которое они могли бы "окунуться с головой", забыв об окружающем мире. Им было бы полезно и "выговориться", но сделать это непросто, ведь Водолей не будет болтать с кем угодно и о чем угодно. Лучше всего, если есть авторитетный друг или признанный специалист в интересующей этого человека области - вот с ним действительно можно говорить до бесконечности, не опасаясь непонимания. Ну а если такого человека нет, то книга всегда была лучшим другом любого Водолея.
Ох, все верно Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пт, 29.10.2010, 18:13
Для избавления от стрессовой напряженности лунным Девам бывает полезно заняться домашней работой: что-нибудь чистить, стирать, делать уборку. Вообще хозяйственные дела для них часто являются убежищем от жизненных проблем. Другой, куда менее желательный способ снять напряженность - передать ее другому человеку. Конечно, Лунные Девы делают это бессознательно, просто с их вниманием к деталям трудно не заметить несовершенство в другом человеке и не придраться к нему. В результате объект критики пышет негодованием, а сам критик удовлетворенно успокаивается.
Лунные Девы делают это бессознательно, просто с их вниманием к деталям трудно не заметить несовершенство в другом человеке и не придраться к нему. В результате объект критики пышет негодованием, а сам критик удовлетворенно успокаивается.
Точно-точно!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
. Какие у вас отношения с матерями и бабушками? Вернее.. как вы их видите? Потому что то, что человек видит - может отличаться от того, что есть на самом деле.
прости,что поздно пишу . с бабушкой были очень хорошие отношения . с мамой сложные -наверное с подругам и поэтому отношения разные -не могу открываться всем до конца .а теперь вообще смотрю ,чт они меня используют . после ужасного подросткового периода,а потом замужества,когда жили в одной квартире -все очень сложно . предпочитаю ,говорить о погоде ,сериалах и ее болезнях . мы кровные ,но духовно не близкие люди ,может она по своему меня и любит -но для меня любовь по другому выглядит -например ,я хочу ,чтобы она любила моего сына,своего внука,а она только к нему привыкла -когда ребенку уже 10 лет . .
Quote (Машина)
Осторожность, консерватизм, откровенность, здравый смысл, ответственность, организаторские способности. Вы способны выдержать многочисленные трудности ради достижения цели.
да ,ради благой цели .
Quote (Машина)
Вас характерно чувство долга и собственного достоинства. Вы стремитесь быть опорой для всей семьи.
а есть выбор?
Quote (Машина)
Вопросы здоровья и питания планируются и проводятся в жизнь разумно.
я за здоровый образ жизни ,ребенок ест тоже,что и я .
Quote (Машина)
Вы уравновешены в чувствах, легко и просто выражаете свои мысли, легко достигая взаимопонимания. Возможны способности к литературной деятельности или талант оратора.
да могу писать много и долго .
Quote (Машина)
Позволяет использовать необычные способности психики, повышенную сенситивность, мистические переживания для конкретной деятельности.
когда я нервничаю -я кое чего могу видеть ,например -видения разные , свою умершую бабулю ,сны странные и тд. ,а потом долго думаю об этом -а через год например пойму -к чему я это видела . про стресс -я обычно полы мою или стираю вручную .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 29.10.2010, 21:26
Для того, чтобы восстановить свои силы после стресса, обладателям Луны в Козероге бывает необходимо оттолкнуть от себя других людей, почувствовать дистанцию между собой и ними. Они могут ни с того ни с сего, как говорится, "вылить на вас ушат холодной воды", лишь потому, что не очень уверенно себя чувствуют. Они хотят понадежнее ощутить под ногами ту ступеньку социальной лестницы, которая принадлежит только им, и на которую никто больше не смеет посягнуть, а потому считают должным каждому указать его место.
Для избавления от стрессовой напряженности лунным Девам бывает полезно заняться домашней работой: что-нибудь чистить, стирать, делать уборку. Вообще хозяйственные дела для них часто являются убежищем от жизненных проблем.
В целом так и есть, но от мыслей это не избавляет
Quote (Машина)
Другой, куда менее желательный способ снять напряженность - передать ее другому человеку. Конечно, Лунные Девы делают это бессознательно, просто с их вниманием к деталям трудно не заметить несовершенство в другом человеке и не придраться к нему. В результате объект критики пышет негодованием, а сам критик удовлетворенно успокаивается.
Я редко критикую, но про то, что я замечаю несовершенства - это правда. В таком случае, если для меня это неприемлимо, я перестаю общаться с человеком.
Вообще самое лучшее средство для меня - любимая музыка. Я просто упиваюсь, мой мозг испытывает оргазм
Сообщение отредактировал Эра - Чт, 04.11.2010, 12:24
Где-то писали, что японцы придумали устанавливать в офисе резиновую куклу, изображающую начальника, чтобы любой сотрудник, вышедший из кабинета после неприятного разговора, мог, не сдерживаясь, "накостылять" как следует резиновому боссу - и идти спокойно работать. Такой способ освобождения от стресса - как раз для Луны в Овне. Чтобы восстановить эмоциональное равновесие, ей необходимо как-то сбросить избыточную энергию: пробежаться, ударить кого-нибудь или что-нибудь.
да я бы даже своего бывшего начальника пнула, а не его куклу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ну, Луна в 12-ом не обязательно психушка. Но просто 12, помимо прочего, Дом заточения, лишения свободы. А Луна - психика. Читай буквально - психика за решёткой)))
а как можно узнать в каком доме у меня Луна? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, правильно ли я ее интерпритирую? Экстравагантность, идеализм; музыкальность. Часто "не от мира сего". Приверженность традициям, взглядам, привитым с детства. Любят поездки, перемены мест, часто селятся в чужих странах или далеко от места рождения. При плохих аспектах - узость взглядов, заносчивость, субъективизм. При хороших - веселы, оптимисты. Луна в 4 доме Неопределенность положения. Известность к концу жизни.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Pripevochka, вообще, честно говоря, для этого надо знать точное время рождения. ТОЧНЕЙШЕЕ. Но если ты уверена в своём (если родилась в интервале от 12 до 14), то твоя Луна в 11 Доме. Можешь почитать по той ссылке, что я дала knige.
iraina, хм.. Эта чья интерпретация? Обычно за поездки и перемены мест отвечает 3-ий Дом. За короткие поездки. За переезды и путешествия - 9-ый. Человек с луной в 4-ом привязан к Дому, семье. вот здесь есть информация - http://astro-club.net/publ/30-1-0-418
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 05.11.2010, 12:14
Но если ты уверена в своём (если родилась в интервале от 12 до 14), то твоя Луна в 11 Доме
я родилась в интервале 13.20-13.40 местного времени, по мск. времени получается 11.20-11.40... я не знаю какое время учитывается по Луне ? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Машина, нашла здесь http://www.goroskop.org/index.shtml Зашла в раздел Индивидуальный астрологический гороскоп и ввела данные , потом он сам выводит положение планет, Куспиды домов Плацидуса, Аспекты, а ниже идет интерпретания. Машина, посмотри пожалуйста, а соответствие планет он хоть правильно выдает? Прошу сильно не ругать, я еще новичек.
iraina, да, если точно поставить разницу во времени, учитывая летнее время, то гороскоп, практически, точный. У меня куспиды Домов оказались сдвинуты на градус, но само расположение Планет в Домах - верное.
да, если точно поставить разницу во времени, учитывая летнее время, то гороскоп, практически, точный. У меня куспиды Домов оказались сдвинуты на градус, но само расположение Планет в Домах - верное.
Машина, спасибо большое за то что проверила! Машина, а насколько сильно влияют градусы на составление гороскопа? Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Сб, 06.11.2010, 17:53
iraina, есть такая штука - градусология, где каждый градус толкуется. Это нюансы. Это если речь идёт про планеты, что касается Домов - то есть 12 событийных сфер - брак, друзья, деньги, карьера и тд., то сетка Домов сдвигается на градус каждые 4 минуты, соответственно - планета может переместиться в другой Дом и проявляться уже совершенно по-другому, поэтому обычно гороскоп нуждается в ректификации - уточнении времени рождения. Без этого - серьёзно работать с ним невозможно. Тем более - что касается прогностики.
есть такая штука - градусология, где каждый градус толкуется. Это нюансы. Это если речь идёт про планеты, что касается Домов - то есть 12 событийных сфер - брак, друзья, деньги, карьера и тд., то сетка Домов сдвигается на градус каждые 4 минуты, соответственно - планета может переместиться в другой Дом и проявляться уже совершенно по-другому, поэтому обычно гороскоп нуждается в ректификации - уточнении времени рождения. Без этого - серьёзно работать с ним невозможно. Тем более - что касается прогностики.
Машина, спасибо большое за разъяснения! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
А у меня очень хорошая Луна Во-первых в 2о градусе Тельца,а во-вторых в 7 доме. У неё три аспекта:секстиль к Марсу в 8 доме (Рак), секстиль к Солнцу (Рыбы) в 4 доме,но есть пакостный аспект квадрат к ретро Сатурну в 10 доме (Лев). Мои данные 13.03.1978,Москва,22:24:20 (время ректифицировано) Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Как у вас тут интересно!!! Меня всегда тянуло к этой теме, даже хотела пойти поучиться (но пока никак).
Где-то писали, что японцы придумали устанавливать в офисе резиновую куклу, изображающую начальника, чтобы любой сотрудник, вышедший из кабинета после неприятного разговора, мог, не сдерживаясь, "накостылять" как следует резиновому боссу - и идти спокойно работать. Такой способ освобождения от стресса - как раз для Луны в Овне. Чтобы восстановить эмоциональное равновесие, ей необходимо как-то сбросить избыточную энергию: пробежаться, ударить кого-нибудь или что-нибудь..
У меня Луна в Овне, но я как то по "Девски" реагирую на психическую перегрузку. Начинаю все мыть тереть. Или в детстве, после конфликтов с родителями, вываливала все из шкафа и складывала аккуратненько, так и успокаивалась. Просыпается активная кипучая деятельность и выброс энергии (но не так, чтобы пинать кого-нибудь). Это нормально? Может социум так подкорректировал, конечно
Jantarii, на счёт голодной Луны не знаю, позже гляну карту и посмотрю, что имелось ввиду. Может быть нет сходящихся аспектов или шахта.. пока затрудняюсь ответить.
Амазонка, дома смотреть без ректификации - это вообще риск. Что касается аспекта, то сила его проявления связана с величиной орбиса; определённые нюансы вносит характер знаков планет, участвующих в аспекте, а на событийном уровне влияет сетка домов, но в целом - по психологическим характеристикам, это благоприятный аспект. Юпитер даёт Луне - уют, комфорт, оптимизм, позитивный настрой, щедрость, сочувствие, доброту. Человеку может нравится путешествовать, узнавать о других культурах. Турпоездки, как разновидность отдыха. Чувствительность к языкам - то есть они распознаются на слух, хотя бы группы, быстро схватываются. Чаще всего человек живёт в согласии со своим мировоззрением.