|
Луна - Форум о Таро и ОракулахЛуна - Форум о Таро и Оракулах
Луна
|
|
prima | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Луна http://astro-club.net/publ/11 http://www.ameno.ru/magic/horoscopes/planetmoon/ (спускаемся чуть ниже после общей характеристики Луны и выбираем знак). *назвала тему пока так, потом переименуем покрасивше*
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Класс, нашла свою Луну. В Овне.
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 20.05.2010, 18:58 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Начнём с Луны, потому что про Солнце вроде бы все знают - все читали эти бульварные гороскопы по Солнечному знаку. Поэтому начнём с Луны. Сейчас я выложу - у кого, из отметившихся в этой теме, где находится Луна и начнём. Для этого мне потребуется, чтобы все желающие уточнили своё время рождения как можно точнее мне в личку, ибо Луна объект очень подвижный и быстро смещается, меняя аспекты, а именно их я и собираюсь рассматривать помимо положения в знаке. Приготовимся к откровениям, так как Луна помимо прочего отвечает ещё и за отношения с матерью и с женщинами старшего возраста, за быт, привычки, эмоции, бессознательное, психическое здоровье. Необходимые пояснения: Красным цветом обозначены напряжённые аспекты, зелёным - гармоничные. В скобках указаны орбисы - чем ближе у нулю цифра - тем ярче и сильнее проявляется аспект. Один-два аспекта - планета слабоаспектированная, нет аспектов - планета "в шахте". Нет напряжённых аспектов - Луна исключительно гармоничная, если только напряжённые - Луна поражена. После указания Луны в знаке может стоять буква - О, Э, П, И - это положение Луны - обитель, экзальтация (удачное, сильное положение), Падение, Изгнание - ослабляющее положение для Луны. Далее я дам краткую характеристику аспектов. Соединение - может быть гармоничным и напряжённым, в зависимости от того, с какой планетой связана Луна. Планеты чаще всего находятся в одном знаке, за исключением аспекта через границу. Две планеты работают в одном направлении, но не обязательно в согласии друг с другом. Трин - Трин - 120 градусов. Наиболее благоприятный из аспектов, указывает на полное согласие, свободный обмен энергией между планетами, взаимную поддержку. Планеты стоят в знаках одного тригона (воды, огня и тд. Например одна планета во Льве, другая в Стрельце (огонь). Секстиль - 60 градусов. Гармоничный аспект. Обычно секстиль в гороскопе символизирует взаимодействие, поддержку и сотрудничество. Отличается от трина тем, что предполагает только благоприятную возможность, действует слабее. Очень хороший аспект, однако его действие не бывает таким длительным, как у тригона. Он более всего касается хороших наклонностей, важных для судьбы событий, которые согласуются с характером родившегося и с помощью ему в жизни. Это скорее улыбка судьбы. Ян Кефер Связывает знаки родственной стихии - вода-земля; воздух-огонь. Квадратура - 90 градусов. Напряженный аспект, признак полного несогласия, конфликта намерений, борьбы. Проявляется периодами, чаще резко и неожиданно. Копится, копится и вдруг Бах! Связывает планеты несовместимые по стихиям - вода-огонь; вода-воздух; земля-огонь; земля-воздух. Оппозиция - Оппозиция - 180 градусов. Наиболее напряженный из аспектов - две планеты находятся на полностью противоположных позициях, противостоят друг другу. Оппозиция символизирует антипатию, полное нежелание иметь что-либо общее. Однако, если планеты достигнут согласия, они смогут объединить свои разные качества для одного дела. Аспект, в отличие от Квадратуры действует постоянно и поэтому человек может к нему привыкнуть.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 22.05.2010, 16:50 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 4 |
Старейшина
| Внимание! Все данные по Лунам будут дополняться в этот пост!!! Майя Луна в Зоне Отдыха Луна в Раке (О) Трин с Плутоном (4 гр.) Оппозиция с Нептуном (5 гр.) Трин с Сатурном (0 гр.) Секстиль с Венерой (4.5 гр.) Квадрат с Меркурием (0 гр.) Секстиль с Солнцем (8 гр.) Чайка_Джонатан Луна в Весах Соединение с Лилит (1 гр.) Трин с Сатурном (6 гр.) Соединение с Венерой (6 гр.) Gipsy Луна во Льве Трин с Ураном (6 гр.) Квадрат с Сатурном (4 гр.) Трин с Меркурием (6 гр.) Валюша Луна в Рыбах Оппозиция с Плутоном (2.5 гр.) Трин с Нептуном (5 гр.) Квадрат с Лилит (1гр.) kniga Луна в Деве Соединение с Юпитером (1 гр.) nata007 Луна во Льве Квадрат с Лилит ( 1 гр.) Трин с Ураном (0 гр.) Оппозиция с Юпитером (7.5 гр.) Квадрат с Солнцем (3 гр.) Мирэлле Луна в Близнецах Очень странная картина получается. Луна "в шахте". Аспектов с планетами нет, только с Узлами и Звездой Мейсса. Любопытно. Berkano Луна в Раке (О) Трин с Ураном (3 гр.) Секстиль с Сатурном (4 гр.) Трин с Меркурием (3 гр.) Квадрат с Венерой (8.5 гр.) Секстиль с Лилит (3 гр.) Casanova Луна в Рыбах Квадрат с Нептуном (1 гр.) Трин с Ураном (2 гр.) Оппозиция с Сатурном (6 гр.) vRednaЯ_kыSь Луна в Скорпионе (П) Соединение с Плутоном (4 гр.) Секстиль с Нептуном (4 гр.) Julija Луна в Овне Секстиль Луна-Лилит (0 гр.) Трин с Сатурном (8 гр.) несмотря на цифру восемь, можно сказать, что это всё равно действующий аспект, так как аспект сходящийся и кроме того, и для Сатурна и для Луны берут бо`льшие орбы, чем для некоторых других планет. Секстиль с Меркурием (6 гр.) Савиночка Луна - Икар Луна в Водолее Оппозиция с Лилит (3 гр.) Оппозиция с Юпитером (3 гр.) Cvetik точно не раньше? если родилась до 00:45 - Луна может быть во Льве. Луна в Деве Секстиль с Венерой (7.5 гр.) Квадрат с Солнцем (0 гр.) Veterok Истинный Сизиф Луна в Козероге (И) Трин с Ураном (1 гр.) Секстиль с Солнцем (2 гр.) Pripevochka Луна в Овне Оппозиция с Плутоном (5 гр.) Трин с Нептуном (4 гр.) Секстиль с Солнцем (4.5 гр.) Эра Луна в Деве Секстиль с Сатурном (0 гр.) Оппозиция с Солнцем (10 гр.)и расходящийся аспект, так что полагаю, она не должна слишком сильно ощущаться, хотя это светила и такой орбис в 10 градусов может быть силён. Оппозиция с Меркурием (4 гр.) Квадрат с Нептуном (6 гр.) Svetljachёk Луна в Раке (О) Луна в Зоне Отдыха Тригон с Плутоном (3 гр.) Оппозиция с Нептуном (0 гр.) МиЛЕДИ Луна в Водолее, Сизиф, Возничий Соединение с Солнцем (5 гр.) Секстиль с Марсом (4 гр.)
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 06.09.2010, 11:14 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| Машина, а мне почему-то все подряд выдают, что у меня Луна в Близнецах, а не в Тельце( Как так получилось?
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 6 |
Старейшина
| В каком градусе Близнецов?
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:45 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Машина, о градусах молчат Луна в Близнецах ( 25 Ge 27 ) - это чем-то поможет, мр?
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:46 | Сообщение # 8 |
Старейшина
| nata007, нет, ничего не меняется. Когда в 7 Доме нет планет - это не страшно.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 22.05.2010, 11:10 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 20.05.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
| Машина, Quote (Машина) все ли прочитали свои описания Луны в знаках и с чем согласились, а с чем нет. Моя Луна в Весах очень на меня похожа или я на нее Маша, а скажи пожалуйста про мои Селену в Раке в 12 доме и Лилит в Весах в 3 доме. Какие + и - моменты они дают?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 20.05.2010, 10:59 |
|
| |
Julija | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Машина, а чего надо писать.если время рождения не знаю . вообще пишут 12 у меня с 4- 5 утра ,а по Гринвичу ,у меня вообще эти часы надо вычитать .я в личку тебе написала .мне наверное надо делать ректификацию .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Машина | Дата: Пт, 21.05.2010, 10:07 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Julija, ректификацию надо делать всем, потому что даже акушерское время не показатель, и нам приводили довольно убедительные доводы, как доказательство этому. Просто, чем точнее время, тем легче сделать ректификацию. Но её всё равно сложно делать. У нас только в конце второго курса будут читать про это. Чайка_Джонатан, дома не смотри, смотри только знаки. С Селеной мы не работаем вовсе, слишком уж она не ощутима. Лилит имеет силу тогда, когда сильна по положению - имеет связи с личными планетами. У тебя она имеет единственный аспект - соединение с Луной. Это должно чувствоваться. Но я пока не знаю, как. У меня есть одна теория, я скоро пойду на приём к кармическому астрологу и спрошу её. У меня тоже есть связь Луны и Лилит. А про то, как она проявляется в Весах можно погуглить.
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 21.05.2010, 10:25 |
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 21.05.2010, 10:37 | Сообщение # 12 |
Узнаваемый
| Машина, и я хочу узнать свою Луну Я родилась в Воронеже, 00.45 по мск. врем. 23.11.1978 г.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:13 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Машина, спасибо
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 21.05.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
| Машина, Quote (Машина) У меня есть одна теория, я скоро пойду на приём к кармическому астрологу и спрошу её. У меня тоже есть связь Луны и Лилит. Буду ждать.
|
|
| |
Veterok | Дата: Пт, 21.05.2010, 22:02 | Сообщение # 15 |
Признанный
| Машина, Машенька. моей луны еще нет, поэтому ничего не скажу. И еще, если будешь консультироваться с кармическим астрологом, возьми мои данные, чистейшая карма, и сейчас не знаю как разрубить кармический узел. Пожалуйста!!!
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 22.05.2010, 01:40 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Машина, посмотрела еще раз в ZET, она говорит, что Близнецы, ну что ж такое (( 15.11.1989, 13.20, Украина, Донецк, так? Мне просто хочется разобраться, как ты считаешь и почему не сходится. По описаниям тоже сказать сложно - на поверхности вроде типичная Луна в Близнецах (хаос в эмоциях, но близнецовской общительности нет, стопроцентный интроверт), а как копнешь глубже - вроде и Луна в Тельце тоже похожа (потребность в стабильности, не люблю и пугаюсь перемен, но никакой заторможенности в эмоциях, я переменчивая и страшно нестабильная сама по себе)
Сообщение отредактировал Мирэлле - Сб, 22.05.2010, 01:43 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 22.05.2010, 11:06 | Сообщение # 17 |
Старейшина
| Мирэлле, прости, прости! Я косячник, совсем уже из ума выжила, стыд-позор! за Близнецами у меня видите-ли идёт Телец!!! Вот тебе и экзамены, мозги вынули последние И правда Близнецы!!! У меня каким-то странным образом сохранено на твоё имя две карты!!! Одна на 12.05.2010 года Бред какой. Конечно, Луна в Близнецах, сейчас отредактирую!! Пыс-пыс - Девочки, не стесняйтесь мне напоминать. У меня такое рассеянное внимание - тут помню, тут не помню, особенно если сразу не сделала.
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 22.05.2010, 11:16 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 22.05.2010, 13:38 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| Машина, экзамены чей хочешь моск сожрут Как хорошо, что все наконец-то выяснилось ** Quote (Машина) У меня каким-то странным образом сохранено на твоё имя две карты!!! Мирэлле - двуличная тварь, а-ха-ха Маш, хотелось бы уточнить насчет шахты. Я покопалась в интернете, почитала...в общем, для себя выделила два мнения: Луна в шахте дает либо гипофункцию, либо гиперфункцию (компенсацию). У меня, судя по всему, второе, но какое-то пораженное. Кстати, неаспектированная Луна пораженная или слабая? Еще нашла такую точку зрения: Луна - фильтр между сознанием и подсознанием, и если Луна в шахте, то этого фильтра и нет считай. По сути, в моем случае так и есть - влияние подсознания цветет буйным цветом, спокойно хожу туда и обратно, периодически вижу шаманские сны и вообще происходят удивительные вещи, когда сознание отключается, подсознание что-то там колбасит в моем мировоззрении, а потом я ничего не помню, но ощутимо чувствую изменения(( Сознание у меня очень жесткое, но на подсознательном уровне очень много тараканов, особенно насчет секса. Оно все подавлено, но периодически вылазит (это мы еще в Венере конкретнее посмотрим, да?). Семейные ценности в детстве очень мало волновали, практически всегда была одна да с книгами, потому что родители очень тяжело и много работали. О ценности семьи начала задумываться только года два назад, что очень и очень поздно( Пока по Луне в шахте вот такие мысли, а насчет, собственно, Луны в Близнецах отпишусь чуть позже
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 22.05.2010, 16:38 | Сообщение # 19 |
Старейшина
| Мирэлле, вот что нашла: Неаспектированная Луна, например, может давать глубокое томление по защищённости и глубинную потребность в теплоте, даже вплоть до того, что человек, из-за гнетущего чувства, преобладающего в его душе, может и не заметить, что теплота-то у него уже есть. Quote (Мирэлле) Семейные ценности в детстве очень мало волновали, практически всегда была одна да с книгами книги - это по Близнецовски Близнецам обязательно нужно быть в информационном потоке. По шахте какого-то определённого мнения пока не сложила. Логически вытекает, что планета не имеет аспектов, а значит связи с другими планетами - ни помощи от них, ни вреда. Единственная её связь - это диспозитор. В твоём случае Меркурий. По указанному тобой времени рождения Луна находится в четвёртом Доме. Что мы получаем с твоих слов: семейные ценности в детстве мало волновали. О ценности семьи начала задумываться недавно. А Четвёртый Дом - это семья, место рождения, корни, традиции, предки. Луна в шахте - стоит в 4-ом Доме одна одинёшенька и ни с кем не общается. Ей никто не объясняет - как быть и что делать. Но через связь с Меркурием по диспозиции она может анализировать своё положение. Приходить к выводам через осознание, а не через чувства. Под управлением Луны в свою очередь находится Юпитер - это мировоззрение человека. Почитай, забегая вперёд, про Юпитер в Раке, похож он на тебя, если можно так выразиться? Дело в том, что он ещё и ретрограден и напряжён. Налицо проблемы с восприятием семейных и патриотических ценностей, как мне кажется. Что скажешь?
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Сб, 22.05.2010, 23:48 | Сообщение # 20 |
Старейшина
| Quote (Машина) Неаспектированная Луна, например, может давать глубокое томление по защищённости и глубинную потребность в теплоте, даже вплоть до того, что человек, из-за гнетущего чувства, преобладающего в его душе, может и не заметить, что теплота-то у него уже есть. Это уж точно про меня Так все-таки шахта - слабая позиция? Quote (Машина) Луна в шахте - стоит в 4-ом Доме одна одинёшенька и ни с кем не общается. Ей никто не объясняет - как быть и что делать. Но через связь с Меркурием по диспозиции она может анализировать своё положение. Приходить к выводам через осознание, а не через чувства. Примерно так и было. По чувствам холодно, а в голове, кстати, начало щелкать после разговоров с любимым человеком. В новой семье будет все хорошо, научат, чему надо, а вот в старой...печально, холод плохо могу преодолеть. Осознание пошло даже не через голову и анализ, а общение с другим человеком. Насчет Юпитера в Раке. Не патриотична, но и нигилизмом не страдаю. Какое-то отношение...равнодушное, что ли. К примеру, случись война, я никуда бежать не буду, а стану защищать страну (чуть ли не на линии фронта, если пустят), но не из чувства патриотизма, а, скорее, справедливости. В общем, если защищать, то людей и землю, а не флаг и гимн. В поражённом варианте юпитерианский Рак также привлекает большое количество людей, но адекватное эмоциональное и сущностное общение затруднено (в частности, гордыней относительно своей глубины и восприимчивости) Вот это очень точная цитата обо мне А вообще, Юпитер в Раке у меня какой-то неправильный)) На публике могу выступать только из чувства гордыни, но людей организовываю неплохо. С семьей действительно напряжно, меня скорее не поддерживают, а наоборот, вниз тянут. Мне кажется, что у меня здесь важная проработка. Единственное, что я действительно взяла от этого положения Юпитера - привязнность к семье. Как ни крути, какие бы проблемы не были, все равно родители для меня пример для подражания, я всегда хватаю их поведение, как хорошее, так и плохое. Это, кстати, относится почти ко всем близким людям. Насчет опеки над людьми. Методы у меня примитивные и силовые, я нифига не добрая и не желаю всем помогать, скорее научу, как можно помочь себе самому. Тут, видимо, влияние каких то других планет, потому что "Юпитером в Раке" я могу быть только в глубине души, во время приступов альтруизма Ну и с особо близкими, разумеется.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| Девочки, потихоньку начнём. Первые два вопроса - как у вас обстоят дела с режимом и распорядком? И второе - с брезгливостью?
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 24.05.2010, 18:47 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| Да, это по Луне мы уже пошли. Она отвечает за привычки в быту, предпочтения человека в быту - как он любит отдыхать, и прочее.
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 24.05.2010, 21:57 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Машина, Маша !такой вопрос - Quote (Машина) Луна в Овне Секстиль Луна-Лилит (0 гр.) Трин с Сатурном (8 гр.) несмотря на цифру восемь, можно сказать, что это всё равно действующий аспект, так как аспект сходящийся и кроме того, и для Сатурна и для Луны берут бо`льшие орбы, чем для некоторых других планет. Секстиль с Меркурием (6 гр.) я прочитала про планеты ,считаю ,что в разные периоды жизни я была склонна к разному поведению ,вот теперь например ,считаю ,что у меня ситуация ближе всего к Сатурну ,что является главной планетой ?какой знак у меня основной ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Машина | Дата: Вт, 25.05.2010, 09:56 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| Julija, главной планетой в гороскопе? Это комбинаторное вычисление, существует сумасшедшее количество техник по вычислению такой планеты. Вообще - главная планета - Солнце, но Солнце может быть слабым, а какая-нибудь Венера - сильной, и тогда она будет оказывать существенное влияние на человека. Солнце - это набор качеств и характеристик, которые не меняются со временем, это общая энергетика человека (О! возник вопрос, главное не забыть), его жизненная сила. Планеты могут быть сильными и слабыми, поражёнными, "злыми" и "добрыми" (это условное деление) - это зависит от положения в знаках, в домах, вблизи к угловым точкам, от аспектов, которые делает планета, от её эссенциальной природы. Единого мнения, повторяю нет. Бывают довольно спорные моменты. Кроме того, есть ещё такое понятие как "Король Аспектов" - это самая аспектированная планета в гороскопе, есть Управитель Гороскопа, который очень многое определяет и является чувствительной точкой. Quote (Julija) я прочитала про планеты ,считаю ,что в разные периоды жизни я была склонна к разному поведению ,вот теперь например ,считаю ,что у меня ситуация ближе всего к Сатурну У Луны есть постоянные характеристики - её знак и её дом. Луна в Скорпионе в любом случае будет более чувствительна, чем Луна в Овне. Только при напряжённых аспектах она будет видеть кошмары, призраков и предчувствовать плохое, а в гармоничном варианте видеть вещие сны и иметь отличную интуицию. Твоя Луна в Овне. Это в любом случае наделяет тебя решительностью, уверенностью, импульсивностью, темпераментом, внутренней напряжённостью или взрывчатостью. Это психологические характеристики, которые практически не меняются. Вот привычки могут меняться часто - человек может вдруг бросить курить, или вдруг начать. Что касается аспектов, то они чувствуются всегда, НО особенно на транзитах. Трин к Сатурну вообще даёт практичность, заземлённость, человек умеет решать материальные проблемы. Вообще, при этом положении должен быть порядок и распорядок, или по-крайней мере, не хаос в Доме, где ничего не найти. Сатурн такого не допустит. Он консервативен и дисциплинирован. Меркурий даёт способность Луне анализировать ситуации. То есть и Меркурий и Сатурн дают большую долю здравого смысла. Не знаю, насколько можно держать в узде Луну в Овне, правда Луна не отвечает за поведение в общем - за способ действия, за то, как человек претворяет идеи в жизнь, добивается чего-то - отвечает Марс, за поведение как любовница-женщина - отвечает Венера, а Луна отвечает за поведение женщины как матери, хозяйки в семье, в быту. Я ответила на твой вопрос? Или что-то осталось непонятным?
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 25.05.2010, 10:19 |
|
| |
Julija | Дата: Вт, 25.05.2010, 21:02 | Сообщение # 25 |
Старейшина
| Машина, спасибо огромное , разобралась .
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 26.05.2010, 14:38 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Ну и чего все молчат, как партизаны? Никто не пишет ничего в ответ на мой вопрос?!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:35 | Сообщение # 27 |
Старожил
| Машина, Quote (Машина) Ну и чего все молчат, как партизаны? Никто не пишет ничего в ответ на мой вопрос?! я вот не молчу, а пока пытаюсь разобраться во всем этом Quote Савиночка Луна в Водолее Оппозиция с Лилит (3 гр.) Оппозиция с Юпитером (3 гр.) пытаюсь понять, что значит в опозиции и чего с этим делать
|
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:40 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Машина, Машенька не переживай на выходных во всем разберусь и отпишусь Спасибо!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Veterok | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:57 | Сообщение # 29 |
Признанный
| Quote (Машина) . Первые два вопроса - как у вас обстоят дела с режимом и распорядком? И второе - с брезгливостью? C распорядком сейчас будет трудно, дети пошли на каникулы и к компу доступ будет ограничен. Насчет брезгливости - не брезглива.
Предупрежден, значит вооружен.... _______________________________________________________________
...Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь...
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 27.05.2010, 05:40 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| Quote (Машина) Девочки, потихоньку начнём. Первые два вопроса - как у вас обстоят дела с режимом и распорядком? И второе - с брезгливостью? c режимом не очень я сова , ребенок тоже поздно ложится .если выходной - мы всегда долго спим. до 3 лет соблюдали режим . насчет брезгливости - мне моя профессия не позволяет это делать , няней тогда не нужно работать.
|
|
| |
|