Машина, хороший вопрос и если я вам отвечу что Лев царь зверей ,видимо, не отделаюсь Если капнуть глубже,то именно Лев может справиться с колдовством в оккультный период... Линия Льва настолько значительна сейчас,что рекомендуется всем знакам Зодиака без исключения.То ли выбрать генеральную линию,то ли противостоящую генеральной,как на примере Янтаря и Бриллианта Вообще если интересно могу вас познакомить со своей предсказательной системой,чтобы так сказать,лучше почувствовать суть вопроса
Вы думаете актуален вопрос противостояния оккультизму и колдовству?
Думаю да,оккультизм признаёт существование скрытых сил в человек и в космосе,самое время эти силы раскрыть.А как Вы думаете? Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Lurdes, возвращаясь к подбору камней по вашей карте и методу Тито Масиа. У Вас очень активная Луна, она имеет напряжённые аспекты, но также имеет гармоничные. Особенно мне нравится трин от Плутона, который позволяет Вам трансформировать свою эмоциональную жизнь, восставать из пепла после сильных потрясений. Если Вы чувствуете, что вашей Луне всё же нужна поддержка - сильно нестабильный эмоциональный фон, какие-то проблемы с бытовыми привычками, отношениями с матерью, выполнением функций хозяйки, то Луну можно усилить с помощью камней, соответствующих звёздам - Агена (бета Кентавра, Центавра)
Другое название звезды Хадар, голубая звезда. Звезда Агена вторая по значимости в созвездии Кентавр. Символизирует тайные знания, обучение. Агена покровительствует всем людям, которые несут знания другим. Агена даёт влиятельных друзей и успех в обществе, хорошее положение. Звезда Агена, также как и Толиман, предупреждает человека, что на нём лежит большая ответственность, его умения и знания должны использоваться очень осторожно, чтобы не навредить окружающим людям. Если знания человека причинят вред кому-то, то он получит за это серьёзное наказание. В любви и в браке звезда Агена наделяет человека большой чувственностью. Совет звезды Агена – неси в массы свои умения и знания, помогай, но не навреди, занимайся свои делом не ради денег, а ради самого дела. Здесь тоже описание, хотя и противоречивое
, которая делает гармоничный минорный аспект квинтиля. Агена не делает вредоносных аспектов с другими планетами. Минус вот в чём - Агена проецируется в 8-ое поле гороскопа ещё и недалеко от куспида. А по мнению автора таких проекций (в "злые" дома - 6,8,12 - нужно избегать). Есть ещё полусекстиль от Денеб, которая сейчас находится в 6-ом градусе Рыб и биквинтиль от Бетельгейзе из 29-ого градуса Близнеца. Что касается Бетельгейзе, то она сгармонизирует также и Солнце, и Сатурн. Но! Звезда эта не лунной природы и может действовать двояко. Вот описание - Денеб. Денеб не делает напряжённых аспектов к планетам гороскопа из той точки, в которой сейчас находится (я беру орб в 1 градус и звёзды min 2-ой величины). Но опять заковыка - Денеб проецируется в 12-ом поле гороскопа. То есть во всех трёх вариантах есть свои минусы. Звезде Денеб по книге соответствует Празиолит. Я люблю прозрачные камни, мне он понравился. Бетельгейзе соответствует Рубеллит. Описание: лучший камень для художников и дизайнеров, носится если есть зажимы в сексе и кофнликты в отношениях. Я не знаю, правда, как быть с локалом и наталом. Сама не уезжала далеко от дома и устоявшегося мнения на тот счёт - что работает лучше - не имею. Мне кажется, что в любом случае натал. Если, кстати, слишком активная жизнь эмоциональная, то может 12-ое поле - это и не плохо. Хотя в натале у Луны квадрат от управителя 12-ого.
Фух, с одной Луной тока час разбиралась. А толку-то, мне кажется, никакого
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 02.10.2014, 13:03
Lurdes, возвращаясь к подбору камней по вашей карте и методу Тито Масиа.
Спасибо огромное за такую большую скурпулезную работу по моей просьбе !!!
ЦитатаМашина ()
У Вас очень активная Луна, она имеет напряжённые аспекты, но также имеет гармоничные. Особенно мне нравится трин от Плутона, который позволяет Вам трансформировать свою эмоциональную жизнь, восставать из пепла после сильных потрясений. Если Вы чувствуете, что вашей Луне всё же нужна поддержка - сильно нестабильный эмоциональный фон, какие-то проблемы с бытовыми привычками,
да ,всё это - есть !
Теперь я буду внимательно читать и пытаться понять всё что вы для меня написали !!! Спасибо вам ещё раз огромное !!!
Lurdes, эти два камня могут гармонизировать Вашу Луну, но с оговорками. Я не могу сказать как сильно повлияет ношение этих камней на событийную сетку, если активизирует 12-ое и 8-ое поле. Если Вы чувствуете камни - то Вам будет достаточно подержать их в руках. Я планирую посмотреть другие планеты. Вот, к примеру, Солнце у Вас очень гармоничное, его усиливать не нужно, Меркурий в принципе тоже. Про Марс ничего плохого тоже особенно не скажешь - есть напряжённые аспекты, есть гармоничные. есть у Вас такой момент, что Вам хочется бросить дело на пол пути, или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь? Венера в обители - в сильном положении, единственное, что у неё мало аспектов - широкое соединение с Юпитером и минорный на Марс, который может и не проявляться. Какие-то проблемы у Вас в отношениях есть? В том, как Вы себя позиционируете в роли возлюбленной? Карта, в принципе, хорошая. Какие камни Вы сказали любите?
donkihot456, какую ещё партейку? biggrin
Тигр - такого Знака Зодиака нет tongue , есть Лев - и это Сердце.
Если Вы чувствуете камни - то Вам будет достаточно подержать их в руках
Празиолит -я уже лет 10наверно ношу в кольце
ЦитатаМашина ()
Про Марс ничего плохого тоже особенно не скажешь - есть напряжённые аспекты, есть гармоничные. есть у Вас такой момент, что Вам хочется бросить дело на пол пути, или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь?
или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь -вот это про меня прям в точку!!!
ЦитатаМашина ()
Венера в обители - в сильном положении, единственное, что у неё мало аспектов - широкое соединение с Юпитером и минорный на Марс, который может и не проявляться. Какие-то проблемы у Вас в отношениях есть? В том, как Вы себя позиционируете в роли возлюбленной?
да ,проблемы в отношениях есть -основная ,то что их вообще стабильных и длительных спустя год после 2х длительных браков -вообще не складывается.
Тигр (虎) — является третьим из 12-летнего цикла животных, признаком земных ветвей характер 寅, которые появляются в китайском зодиаке связан с китайским календарем. Он характеризуется как ян, ассоциируется с элементом «дерево»[1], символизирует силу, смелость, храбрость, активность и лидерские качества, но, с другой стороны, импульсивность и вспыльчивость
А как можно усилить Марс ? -носить камни этой планеты?
Ну коли мы говорим о камнях, то камни тоже. Аналогично - смотрим камни тех звёзд, которые делают гармоничные аспекты на Марс, или сами камни Марса. Я завтра гляну. Есть и другие способы.. надо повспоминать.
Цитатаdonkihot456 ()
Сердце это стремление Льва,его ещё нужно завоевать
За Сердцем шёл, как помнится, железный дровосек А Лев шёл за храбростью!
Цитатаdonkihot456 ()
Почти шахматы,ответ "я в шахматы не играю" или "оно мне надо" не принимается
А я вообще люблю игры - я же Лев
Цитатаdonkihot456 ()
Тигр (虎) — является третьим из 12-летнего цикла животных, признаком земных ветвей характер 寅, которые появляются в китайском зодиаке связан с китайским календарем. Он характеризуется как ян, ассоциируется с элементом «дерево»[1], символизирует силу, смелость, храбрость, активность и лидерские качества, но, с другой стороны, импульсивность и вспыльчивость
Машина, Игра это интересно,для этого надо нарисовать игровое поле и нанести разметку.То что львам не занимать храбрости мне известно,если вы вдруг засомневаетесь в себе,найдите в небе Альдебаран из созвездия Тельца это придаст силы
Я рад,что вызвал у вас улыбку,это всё же положительные эмоции,а что касается приведенного вами сравнительного ряда планет,то по сути числовой ряд ничего особо не выражающий,но вы конечно постараетесь подобрать камни для каждой из планет)) Этот числовой ряд говорит,чей Юпитер круче ну и очевидно верх блаженства и триумфа Мю Цефея,а то что вызывает у вас смех объясняет структуру образования,в данном конкретном примере щита Ориона То есть Меркурий тот,кто ведёт себя как Меркурий и в приведенной позиции это Сириус,понимаете изучив Меркурий Солнечной системы мы можем на его примере рассматривать повадки и других хищников Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Машина, Скажу сразу,моя цель на форуме донести суть другой игры,в чём то похожей на шахматы,поэтому,если интересно я расскажу как это делается Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Lurdes, итак. Ваш Марс получает от звёзд только напряжённые аспекты, но может быть это и к лучшему, потому что для действий больше подходит напряжённый аспект, однако, здесь надо быть осторожным, прислушиваться к ощущениям, чтобы палочку не перегнуть и приключений на пятую точку не найти сверх меры) Все аспекты: 40 Беллатрикс и Капелла, 45 Ригель, 51 Альдебаран, 100 Мимоза, 135 Ахернар. Аспекты минорные, то есть не ярко проявленные. Может долго разгоняться будут. Камни нашлись не ко всем этим звёздам, с удивлением не обнаружила бело-голубого гиганта из созвездия Ориона - Ригеля. Пойдём по порядку: Камень Альдебарана - красная шпинель. Написано, что ведёт к новым целям, повышает половую потенцию , улучшает благосостояние и мат. положение, снижает комплекс неполноценности. Считается, что сама звезда в конъюнкции с Марсом может нести разрушения, поэтому если и носить красную шпинель, то очень осторожно - может быть в какие-то моменты, когда надо придать себе решимости. Проецируется во 2-ое поле гороскопа. Ахернар по описанию мне нравится гораздо больше. Её камень - голубой топаз. Его описания в книге нет. Но можно найти в другом месте, полагаю. Проецируется в 12-ое (не очень гуд для активности). Про Беллатрикс почитай здесь. По-моему, самое оно то. Её камень - анальцим. Не знаю - делают ли из него украшения... Но можно и даже лучше - носить необработанный минерал. Проекция в 3-ье поле. Всё нормально. Для Капеллы и Мимозы тоже ничего не нашла.
Короче - анальцим лучше всего на мой взгляд из всех вариантов.
Для развития качеств Марса автор также советует красные камни - гранат, рубин, гематит и магнетит.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 06.10.2014, 20:35
Машина, спасибо вам огромное за такую тщательную проделанную по моей просьбе работу по астрологическим расчётам !!!!
обязательно сохраню себе всё что вы для меня написали из астрологических расчетов по моим астрологическим данным !!!
ЦитатаМашина ()
Камень Альдебарана - красная шрапнель. Написано, что ведёт к новым целям, повышает половую потенцию , улучшает благосостояние и мат. положение, снижает комплекс неполноценности. Считается, что сама звезда в конъюнкции с Марсом может нести разрушения, поэтому если и носить красную шрапнель, то очень осторожно - может быть в какие-то моменты, когда надо придать себе решимости. Проецируется во 2-ое поле гороскопа.
видимо имелась в виду красная шпинель-помимо всего -это камень именно дня моего рождения!!!
ЦитатаМашина ()
Ахернар по описанию мне нравится гораздо больше. Её камень - голубой топаз. Его описания в книге нет. Но можно найти в другом месте, полагаю. Проецируется в 12-ое (не очень гуд для активности).
а вот топаз голубой-буду знать конечно, что мне он подходит. но интуитивно я чувствую к нему отторжение -не люблю я его.
ЦитатаМашина ()
Про Беллатрикс почитай здесь. По-моему, самое оно то. Её камень - анальцим.
ЦитатаМашина ()
Короче - анальцим лучше всего на мой взгляд из всех вариантов.
а вот эти камнем - анальцим - вы меня заинтриговали и заинтересовали !!! может быть у него есть ещё и др. названия -пороюсь по энциклопедиям ,но обязательно его найду и постараюсь приобрести !!!
ЦитатаМашина ()
Для развития качеств Марса автор также советует красные камни - гранат, рубин, гематит и магнетит.
это я наверно интуитивно чувствовала - и поэтому люблю и ношу красную яшму и красную шпинель !!!
Машина,
я очень-очень благодарна вам за информацию !!! без вас бы я её никогда не узнала !!! Спасибо вам огромное от души !!! это вам !!!!
порекомендуйте, что почитать по Шестопалову. Интересует анализ связей полей для определения профессиональных склонностей, потенциала... Плиз Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.10.2014, 12:17
Мне будет проще рассказать,если вы нарисуете на листочке формата А4 игровое поле Между прочим мне будет интересно если и вы мне кое-что расскажите,ваши познания в Астрологии впечатляют,любопытно что камни Альдебарана и Беллатрикс подходят одному человеку... Беллатрикс ещё та дамочка Играйте чуть менее розово... Ференц Лист.
Lurdes, спасибо и Вам, без Вас я бы так не начала интересоваться) Может и своему дохлому Марсу подберу камешек
ЦитатаLurdes ()
видимо имелась в виду красная шпинель
да, конечно, она
ЦитатаLurdes ()
а вот топаз голубой-буду знать конечно, что мне он подходит. но интуитивно я чувствую к нему отторжение -не люблю я его.
Я прочла про топаз.. не совсем про Марс это, так что может и не надо носить. Тем более, что сама Звезда в Рыбах, проекция в 12-ое поле - он точно не про активность и решительность. Прояснить ум, может, интуицию повысить.
Kasto, я училась у Шестопалова. Он утверждает, что его связи работают только для Коха. У него есть книга по определению профессий, правда не в курсе - есть ли она в сети. Я в итоге его способом практически не пользуюсь, смотрю сама по МС, куспидам 2-ого, 6-ого и по методике Дарагана.
donkihot456, начерчу. Мои познания в астрологии довольно скромны. Что касается камней и их подбора, то здесь я пользовалась исключительно методикой автора, но я не в курсе - насколько она работает на практике.