Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Разное в Астрологии - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разное в Астрологии
donkihot456Дата: Вт, 30.09.2014, 21:19 | Сообщение # 1531
Пользователь
Статус: Offline
Машина, на мой взгляд Львы это именно та движущая сила,которая сможет изменить нашу жизнь к лучшему.

Играйте чуть менее розово...
Ференц Лист.

МашинаДата: Вт, 30.09.2014, 23:36 | Сообщение # 1532
Старейшина
donkihot456, почему?

donkihot456Дата: Ср, 01.10.2014, 12:04 | Сообщение # 1533
Пользователь
Машина, хороший вопрос и если я вам отвечу что Лев царь зверей ,видимо, не отделаюсь dry
Если капнуть глубже,то именно Лев может справиться с колдовством в оккультный период...

Линия Льва настолько значительна сейчас,что рекомендуется всем знакам Зодиака без исключения.То ли выбрать генеральную линию,то ли противостоящую генеральной,как на примере Янтаря и Бриллианта
Вообще если интересно могу вас познакомить со своей предсказательной системой,чтобы так сказать,лучше почувствовать суть вопроса smile
Прикрепления: 3655676.jpg (197.0 Kb)

Ференц Лист.

МашинаДата: Ср, 01.10.2014, 14:05 | Сообщение # 1534
Старейшина
donkihot456, на Таро? Я не использую Таро в последнее время.
Почему сейчас Вы думаете актуален вопрос противостояния оккультизму и колдовству?

donkihot456Дата: Ср, 01.10.2014, 16:34 | Сообщение # 1535
Пользователь
Цитата Машина ()
Вы думаете актуален вопрос противостояния оккультизму и колдовству?

Думаю да,оккультизм признаёт существование скрытых сил в человек и в космосе,самое время эти силы раскрыть.А как Вы думаете?

Ференц Лист.

МашинаДата: Ср, 01.10.2014, 23:10 | Сообщение # 1536
Старейшина
Но почему Лев и оккультизм? Лев - это про сердце. Про раскрытие сердца, как генеральной линии.

Сообщение отредактировал Машина - Ср, 01.10.2014, 23:10

МашинаДата: Чт, 02.10.2014, 12:59 | Сообщение # 1537
Старейшина
Lurdes, возвращаясь к подбору камней по вашей карте и методу Тито Масиа.
У Вас очень активная Луна, она имеет напряжённые аспекты, но также имеет гармоничные. Особенно мне нравится трин от Плутона, который позволяет Вам трансформировать свою эмоциональную жизнь, восставать из пепла после сильных потрясений. Если Вы чувствуете, что вашей Луне всё же нужна поддержка - сильно нестабильный эмоциональный фон, какие-то проблемы с бытовыми привычками, отношениями с матерью, выполнением функций хозяйки, то Луну можно усилить с помощью камней, соответствующих звёздам - Агена (бета Кентавра, Центавра)
, которая делает гармоничный минорный аспект квинтиля. Агена не делает вредоносных аспектов с другими планетами.
Минус вот в чём - Агена проецируется в 8-ое поле гороскопа ещё и недалеко от куспида. А по мнению автора таких проекций (в "злые" дома - 6,8,12 - нужно избегать). Есть ещё полусекстиль от Денеб, которая сейчас находится в 6-ом градусе Рыб и биквинтиль от Бетельгейзе из 29-ого градуса Близнеца. Что касается Бетельгейзе, то она сгармонизирует также и Солнце, и Сатурн. Но! Звезда эта не лунной природы и может действовать двояко. Вот описание - Денеб. Денеб не делает напряжённых аспектов к планетам гороскопа из той точки, в которой сейчас находится (я беру орб в 1 градус и звёзды min 2-ой величины). Но опять заковыка - Денеб проецируется в 12-ом поле гороскопа. То есть во всех трёх вариантах есть свои минусы.
Звезде Денеб по книге соответствует Празиолит. Я люблю прозрачные камни, мне он понравился. Бетельгейзе соответствует Рубеллит. Описание: лучший камень для художников и дизайнеров, носится если есть зажимы в сексе и кофнликты в отношениях.
Я не знаю, правда, как быть с локалом и наталом. Сама не уезжала далеко от дома и устоявшегося мнения на тот счёт - что работает лучше - не имею. Мне кажется, что в любом случае натал. Если, кстати, слишком активная жизнь эмоциональная, то может 12-ое поле - это и не плохо. Хотя в натале у Луны квадрат от управителя 12-ого.

Фух, с одной Луной тока час разбиралась. А толку-то, мне кажется, никакого biggrin

Сообщение отредактировал Машина - Чт, 02.10.2014, 13:03

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 13:12 | Сообщение # 1538
Признанный
Машина,
Цитата Машина ()
Lurdes, возвращаясь к подбору камней по вашей карте и методу Тито Масиа.

Спасибо огромное за такую большую скурпулезную работу по моей просьбе !!!

Цитата Машина ()
У Вас очень активная Луна, она имеет напряжённые аспекты, но также имеет гармоничные. Особенно мне нравится трин от Плутона, который позволяет Вам трансформировать свою эмоциональную жизнь, восставать из пепла после сильных потрясений. Если Вы чувствуете, что вашей Луне всё же нужна поддержка - сильно нестабильный эмоциональный фон, какие-то проблемы с бытовыми привычками,

да ,всё это - есть !

Теперь я буду внимательно читать и пытаться понять всё что вы для меня написали !!! smile
Спасибо вам ещё раз огромное !!!
Прикрепления: 7017318.gif (39.3 Kb)

Акуна Матата

donkihot456Дата: Чт, 02.10.2014, 13:16 | Сообщение # 1539
Пользователь
Цитата Машина ()
Но почему Лев и оккультизм? Лев - это про сердце. Про раскрытие сердца, как генеральной линии.

про сердце это тигр smile эх,с вами львами бы партейку расписать flowers

Ференц Лист.

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 15:13 | Сообщение # 1540
Признанный
Машина,
Цитата Машина ()
Звезде Денеб по книге соответствует Празиолит. Я люблю прозрачные камни, мне он понравился. Бетельгейзе соответствует Рубеллит.

получается ,что по дате,месту и времени рождения мне подходят Празиолит и Рубеллит? -я правильно вас поняла ?

Акуна Матата

МашинаДата: Чт, 02.10.2014, 15:47 | Сообщение # 1541
Старейшина
Lurdes, эти два камня могут гармонизировать Вашу Луну, но с оговорками. Я не могу сказать как сильно повлияет ношение этих камней на событийную сетку, если активизирует 12-ое и 8-ое поле. Если Вы чувствуете камни - то Вам будет достаточно подержать их в руках. Я планирую посмотреть другие планеты. Вот, к примеру, Солнце у Вас очень гармоничное, его усиливать не нужно, Меркурий в принципе тоже. Про Марс ничего плохого тоже особенно не скажешь - есть напряжённые аспекты, есть гармоничные. есть у Вас такой момент, что Вам хочется бросить дело на пол пути, или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь? Венера в обители - в сильном положении, единственное, что у неё мало аспектов - широкое соединение с Юпитером и минорный на Марс, который может и не проявляться. Какие-то проблемы у Вас в отношениях есть? В том, как Вы себя позиционируете в роли возлюбленной?
Карта, в принципе, хорошая. Какие камни Вы сказали любите?

donkihot456, какую ещё партейку? biggrin

Тигр - такого Знака Зодиака нет tongue , есть Лев - и это Сердце.

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 16:09 | Сообщение # 1542
Признанный
Машина,
Цитата Машина ()
Если Вы чувствуете камни - то Вам будет достаточно подержать их в руках

Празиолит -я уже лет 10наверно ношу в кольце biggrin
Цитата Машина ()
Про Марс ничего плохого тоже особенно не скажешь - есть напряжённые аспекты, есть гармоничные. есть у Вас такой момент, что Вам хочется бросить дело на пол пути, или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь?

или Вы долго не можете решиться, затормаживаетесь -вот это про меня прям в точку!!!
Цитата Машина ()
Венера в обители - в сильном положении, единственное, что у неё мало аспектов - широкое соединение с Юпитером и минорный на Марс, который может и не проявляться. Какие-то проблемы у Вас в отношениях есть? В том, как Вы себя позиционируете в роли возлюбленной?

да ,проблемы в отношениях есть -основная ,то что их вообще стабильных и длительных спустя год после 2х длительных браков -вообще не складывается.
Цитата Машина ()
Какие камни Вы сказали любите?

люблю бирюзу,хризоколлу ,хризопраз(он же празеолит),розовый кварц,светло-зеленый малахит ,белый прозрачный агаг ,очень люблю яшму -преимущественно зеленовато-голубых полупрозрачных оттенков ,ярко -синий лазурит,халцедоны люблю серо-голубые полупрозрачные ,варисцит -природный некрашенный бирюзово-голубой ,гелиотроп -темнозеленый с красными точками.

Акуна Матата

МашинаДата: Чт, 02.10.2014, 16:13 | Сообщение # 1543
Старейшина
Длительных не складывается от того, что Уран в 7-ом поле... А Марс можно попробовать усилить тогда.

LurdesДата: Чт, 02.10.2014, 16:24 | Сообщение # 1544
Признанный
Машина,
Цитата Машина ()
Длительных не складывается от того, что Уран в 7-ом поле... А Марс можно попробовать усилить тогда.

да мне как раз нужны длительные и стабильные отношения -в идеалю,на всю жизнь biggrin
А как можно усилить Марс ? -носить камни этой планеты?

Акуна Матата

donkihot456Дата: Чт, 02.10.2014, 17:22 | Сообщение # 1545
Пользователь
Цитата Машина ()
Тигр - такого Знака Зодиака нет

Тигр (虎) — является третьим из 12-летнего цикла животных, признаком земных ветвей характер 寅, которые появляются в китайском зодиаке связан с китайским календарем. Он характеризуется как ян, ассоциируется с элементом «дерево»[1], символизирует силу, смелость, храбрость, активность и лидерские качества, но, с другой стороны, импульсивность и вспыльчивость

[url=https://ru.wikipedia.org/wiki/Тигр_(китайский_зодиак)]My WebPage[/url]
Цитата Машина ()
есть Лев - и это Сердце.

Сердце это стремление Льва,его ещё нужно завоевать wink
Цитата Машина ()
donkihot456, какую ещё партейку?

Почти шахматы,ответ "я в шахматы не играю" или "оно мне надо" не принимается smile

Ференц Лист.

МашинаДата: Чт, 02.10.2014, 21:16 | Сообщение # 1546
Старейшина
Цитата Lurdes ()
А как можно усилить Марс ? -носить камни этой планеты?

Ну коли мы говорим о камнях, то камни тоже. Аналогично - смотрим камни тех звёзд, которые делают гармоничные аспекты на Марс, или сами камни Марса. Я завтра гляну. Есть и другие способы.. надо повспоминать.

Цитата donkihot456 ()

Сердце это стремление Льва,его ещё нужно завоевать

За Сердцем шёл, как помнится, железный дровосек smile А Лев шёл за храбростью!

Цитата donkihot456 ()
Почти шахматы,ответ "я в шахматы не играю" или "оно мне надо" не принимается

А я вообще люблю игры - я же Лев wink

Цитата donkihot456 ()
Тигр (虎) — является третьим из 12-летнего цикла животных, признаком земных ветвей характер 寅, которые появляются в китайском зодиаке связан с китайским календарем. Он характеризуется как ян, ассоциируется с элементом «дерево»[1], символизирует силу, смелость, храбрость, активность и лидерские качества, но, с другой стороны, импульсивность и вспыльчивость

С ба-цзы знакома совсем чуть-чуть)

donkihot456Дата: Чт, 02.10.2014, 23:09 | Сообщение # 1547
Пользователь
Машина, Игра это интересно,для этого надо нарисовать игровое поле и нанести разметку.То что львам не занимать храбрости мне известно,если вы вдруг засомневаетесь в себе,найдите в небе Альдебаран из созвездия Тельца это придаст силы smile

http://upload.wikimedia.org/wikiped....svg.png

Ференц Лист.

МашинаДата: Чт, 02.10.2014, 23:15 | Сообщение # 1548
Старейшина
Почему именно Альдебаран, можно сразу Мю Цефея tongue

А! Оказывается она не самая большая biggrin
Есть ещё больше

очень люблю это видео

А где у Вас Меркурий?

Сообщение отредактировал Машина - Чт, 02.10.2014, 23:23

donkihot456Дата: Чт, 02.10.2014, 23:47 | Сообщение # 1549
Пользователь
Цитата Машина ()
А где у Вас Меркурий?

У меня Меркурий обозначается схематически,например в виде белого шахматного короля smile

My WebPage

Ференц Лист.

Сообщение отредактировал donkihot456 - Чт, 02.10.2014, 23:49

МашинаДата: Пт, 03.10.2014, 08:53 | Сообщение # 1550
Старейшина
Цитата donkihot456 ()
У меня Меркурий обозначается схематически,например в виде белого шахматного короля

Ооооооооо! Даже так... как интересно laugh

donkihot456Дата: Пт, 03.10.2014, 09:42 | Сообщение # 1551
Пользователь
Цитата Машина ()
Ооооооооо! Даже так... как интересно

Я рад,что вызвал у вас улыбку,это всё же положительные эмоции,а что касается приведенного вами сравнительного ряда планет,то по сути числовой ряд ничего особо не выражающий,но вы конечно постараетесь подобрать камни для каждой из планет)) Этот числовой ряд говорит,чей Юпитер круче wacko ну и очевидно верх блаженства и триумфа Мю Цефея,а то что вызывает у вас смех объясняет структуру образования,в данном конкретном примере щита Ориона wink То есть Меркурий тот,кто ведёт себя как Меркурий и в приведенной позиции это Сириус,понимаете изучив Меркурий Солнечной системы мы можем на его примере рассматривать повадки и других хищников smile tongue

Ференц Лист.

МашинаДата: Пт, 03.10.2014, 13:44 | Сообщение # 1552
Старейшина
Я вообще ни слова не поняла biggrin
Где всё-таки ваш Меркурий? Астрологически?

donkihot456Дата: Пт, 03.10.2014, 19:53 | Сообщение # 1553
Пользователь
Цитата Машина ()
Где всё-таки ваш Меркурий? Астрологически?

Вам,как человеку трудолюбивому не составит труда взять листочек формата А4 и нанести разметку и я вам покажу свой Меркурий))

__|A_|B_|C_|D_|E_|F_|G_|H |I_|J_|K_|L _|
12|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|12
11|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|11
10|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|10
_9|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|9
_8|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|8
_7|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|7
_6|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|6
_5|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|5
_4|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|4
_3|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|3
_2|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|2
_1|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|1
__|A_|B_|C |D_|E_|F_|G_|H |I_|J _|K |L_|

Ференц Лист.

Сообщение отредактировал donkihot456 - Пт, 03.10.2014, 19:55

МашинаДата: Пн, 06.10.2014, 09:58 | Сообщение # 1554
Старейшина
donkihot456, но я, правда, никогда не играла в шахматы и даже приблизительно не знаю как это делается)))

Lurdes, была занята на выходных, прошу прощения clover

donkihot456Дата: Пн, 06.10.2014, 10:33 | Сообщение # 1555
Пользователь
Машина, Скажу сразу,моя цель на форуме донести суть другой игры,в чём то похожей на шахматы,поэтому,если интересно я расскажу как это делается smile

Ференц Лист.

МашинаДата: Пн, 06.10.2014, 17:27 | Сообщение # 1556
Старейшина
donkihot456, расскажите)

Lurdes, итак. Ваш Марс получает от звёзд только напряжённые аспекты, но может быть это и к лучшему, потому что для действий больше подходит напряжённый аспект, однако, здесь надо быть осторожным, прислушиваться к ощущениям, чтобы палочку не перегнуть и приключений на пятую точку не найти сверх меры)
Все аспекты: 40 Беллатрикс и Капелла, 45 Ригель, 51 Альдебаран, 100 Мимоза, 135 Ахернар. Аспекты минорные, то есть не ярко проявленные. Может долго разгоняться будут. Камни нашлись не ко всем этим звёздам, с удивлением не обнаружила бело-голубого гиганта из созвездия Ориона - Ригеля. Пойдём по порядку:
Камень Альдебарана - красная шпинель. Написано, что ведёт к новым целям, повышает половую потенцию biggrin , улучшает благосостояние и мат. положение, снижает комплекс неполноценности. Считается, что сама звезда в конъюнкции с Марсом может нести разрушения, поэтому если и носить красную шпинель, то очень осторожно - может быть в какие-то моменты, когда надо придать себе решимости. Проецируется во 2-ое поле гороскопа.
Ахернар по описанию мне нравится гораздо больше. Её камень - голубой топаз. Его описания в книге нет. Но можно найти в другом месте, полагаю. Проецируется в 12-ое (не очень гуд для активности).
Про Беллатрикс почитай здесь. По-моему, самое оно то. Её камень - анальцим. Не знаю - делают ли из него украшения... Но можно и даже лучше - носить необработанный минерал. Проекция в 3-ье поле. Всё нормально.
Для Капеллы и Мимозы тоже ничего не нашла.

Короче - анальцим лучше всего на мой взгляд из всех вариантов.

Для развития качеств Марса автор также советует красные камни - гранат, рубин, гематит и магнетит.

Сообщение отредактировал Машина - Пн, 06.10.2014, 20:35

LurdesДата: Пн, 06.10.2014, 17:39 | Сообщение # 1557
Признанный
Машина, спасибо вам огромное за такую тщательную проделанную по моей просьбе работу по астрологическим расчётам !!!!

обязательно сохраню себе всё что вы для меня написали из астрологических расчетов по моим астрологическим данным !!!

Цитата Машина ()
Камень Альдебарана - красная шрапнель. Написано, что ведёт к новым целям, повышает половую потенцию , улучшает благосостояние и мат. положение, снижает комплекс неполноценности. Считается, что сама звезда в конъюнкции с Марсом может нести разрушения, поэтому если и носить красную шрапнель, то очень осторожно - может быть в какие-то моменты, когда надо придать себе решимости. Проецируется во 2-ое поле гороскопа.

видимо имелась в виду красная шпинель-помимо всего -это камень именно дня моего рождения!!!

Цитата Машина ()
Ахернар по описанию мне нравится гораздо больше. Её камень - голубой топаз. Его описания в книге нет. Но можно найти в другом месте, полагаю. Проецируется в 12-ое (не очень гуд для активности).

а вот топаз голубой-буду знать конечно, что мне он подходит. но интуитивно я чувствую к нему отторжение -не люблю я его.

Цитата Машина ()
Про Беллатрикс почитай здесь. По-моему, самое оно то. Её камень - анальцим.

Цитата Машина ()
Короче - анальцим лучше всего на мой взгляд из всех вариантов.

а вот эти камнем - анальцим - вы меня заинтриговали и заинтересовали !!! может быть у него есть ещё и др. названия -пороюсь по энциклопедиям ,но обязательно его найду и постараюсь приобрести !!!

Цитата Машина ()
Для развития качеств Марса автор также советует красные камни - гранат, рубин, гематит и магнетит.

это я наверно интуитивно чувствовала - и поэтому люблю и ношу красную яшму и красную шпинель !!!

Машина,

я очень-очень благодарна вам за информацию !!! без вас бы я её никогда не узнала !!! Спасибо вам огромное от души !!!
это вам !!!!
Прикрепления: 5936605.jpg (67.3 Kb)

Акуна Матата

Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 06.10.2014, 17:43

KastoДата: Пн, 06.10.2014, 17:53 | Сообщение # 1558
Старейшина
Дамы-астрологи,

порекомендуйте, что почитать по Шестопалову. Интересует анализ связей полей для определения профессиональных склонностей, потенциала...
Плиз smile

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.10.2014, 12:17

donkihot456Дата: Пн, 06.10.2014, 17:58 | Сообщение # 1559
Пользователь
Цитата Машина ()
donkihot456, расскажите)

Мне будет проще рассказать,если вы нарисуете на листочке формата А4 игровое поле smile Между прочим мне будет интересно если и вы мне кое-что расскажите,ваши познания в Астрологии впечатляют,любопытно что камни Альдебарана и Беллатрикс подходят одному человеку... Беллатрикс ещё та дамочка badmood

Ференц Лист.

МашинаДата: Пн, 06.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1560
Старейшина
Lurdes, спасибо и Вам, без Вас я бы так не начала интересоваться) Может и своему дохлому Марсу подберу камешек biggrin

Цитата Lurdes ()

видимо имелась в виду красная шпинель

да, конечно, она
ah

Цитата Lurdes ()
а вот топаз голубой-буду знать конечно, что мне он подходит. но интуитивно я чувствую к нему отторжение -не люблю я его.

Я прочла про топаз.. не совсем про Марс это, так что может и не надо носить. Тем более, что сама Звезда в Рыбах, проекция в 12-ое поле - он точно не про активность и решительность. Прояснить ум, может, интуицию повысить.

Kasto, я училась у Шестопалова. Он утверждает, что его связи работают только для Коха. У него есть книга по определению профессий, правда не в курсе - есть ли она в сети. Я в итоге его способом практически не пользуюсь, смотрю сама по МС, куспидам 2-ого, 6-ого и по методике Дарагана.

donkihot456, начерчу. Мои познания в астрологии довольно скромны. Что касается камней и их подбора, то здесь я пользовалась исключительно методикой автора, но я не в курсе - насколько она работает на практике.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz