Нетрадиционная медицина-для тех кто не любит врачей. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахНетрадиционная медицина-для тех кто не любит врачей. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
МАХАОН, Упс..ну значит буду ждать как вишни много будет (вот уже должна пойти). А с сахаром как и сколько надо? Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Сб, 23.06.2012, 22:00
Алиса, в бутылку обычную кладешь веточки наполовину и насыпаешь сахаром ,встряхиваешь,сахара много не нужно-только чтобы черенки сок дали и на яркое солнышко на пару недель.сама увидишь,начнет собиратся сок на дне,а сахар как весь исстает,можно и водкой заливать и в темное место еще на месяц. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, у меня такой вопрос...а веточки только именно вишни?...у нас тут нет вишни(((...но полно черешни и солнца)))...можно махнуть одни веточки на другие?....или это уже не то?Спасибо) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Нет,не то,я же про лечебный эффект говорю,а вишня это вишня,черешня может каким другим действием обладает,не ведаю))) Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
в бутылку обычную кладешь веточки наполовину и насыпаешь сахаром ,встряхиваешь,сахара много не нужно-только чтобы черенки сок дали и на яркое солнышко на пару недель.сама увидишь,начнет собиратся сок на дне,а сахар как весь исстает,можно и водкой заливать и в темное место еще на месяц.
Ну вот...чего я раньше-то не прочитала . У нас вишня отошла уже давно. Да так быстро, что я ее вообще не заметила .
Надо на следующий годок сделать. МАХАОН, а вишня какая нужна? У нас же разная продается: есть мелкая (как я ее называю дворовая), а есть крупная колерованная на черешню похожа.... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девочки, кто знает, что такое онкология, рак, на "тонком плане"? Уже и близкие мои люди с этим сталкивались, и сотрудники, такое впечатление что сейчас эпидемия (возможно Чернобыль и киевская экология - основная причина, но не все же болеют, значит есть что-то большее). Как помочь этим людям, в чем суть заболевания и почему именно сейчас человечество массово страдает этой "клеточной чумой"?
Речено: "Ходи стезёй Прави — и пребудешь в Здраве". Основные положения:
1. Питайся только чистой и здоровой пищей. Помни: всё, что ты вкушаешь, идёт на строительство Святилища тела твоего. 1) Чистая и здоровая пища — Пища Природная, а не искусственная; 2) Взрощенная на лоне твоей родной Природы, а не чужеземная; 3) Приготовленная с любовью и предложенная в качестве подношения Родным Богам. Если можешь воздержаться от мясной пищи — воздержись. Помни: свят всякий честно выращенный хлеб, но трижды свят тот хлеб, который ты вырастишь своими трудами. Не пойдёт в прок пища, приготовленная злым человеком или стоявшая в помещении, где бранились и ссорились люди. Прежде чем вкусить пищу, предложи её Родным Богам, совершив обряд пищесвятия.
2. Если можешь, ходи ежедневно босиком по земле, даже зимой. Сила Матери-Земли входит в нас через ноги. Ходя босиком, мы становимся более открыты Природе и более восприимчивы к токам Её сил. С потом через ноги из нас выходит марь — отработанная жизненная сила, а через раскрытые поры входит ярь — сила, поддерживающая в нас жизнь. Вообще, энергообмен человека с Природой происходит при задействовании всего тела, но наиболее энергоёмкими его составляющими являются: 1) Энергообмен через дыхание; 2) Энергообмен через ладони рук; 3) Энергообмен через ступни ног. Хождение зимой по снегу, как и купание в холодной воде, закаливает тело и побеждает многие недуги. Даже человеку, страдающему простудой, будет полезно опустить ноги на снег, не спеша сосчитать до двенадцати, а затем надеть тёплые шерстяные носки. (От купания в холодной воде, будучи простуженным, лучше всё-таки воздержаться.) Как и закаливание водой, хождение по снегу хорошо в меру. 3. Если можешь, купайся ежедневно в Природной проточной воде, даже зимой. Чистая вода морей, рек, озёр и ручьёв обладает поистине целительными свойствами. Проточная вода из Природных источников (но не из-под крана!) напитана благой силой и способна смывать не только грубую телесную грязь, но и злые наговоры и чары колдунов. Не нужно искусственно подогревать воду для купания зимой или охлаждать её летом. Пусть вода будет такой, какова она есть по своей природе в это время года. Замораживание или кипячение воды — меняют её естественные свойства, стирают несомую ею информацию и уничтожают силу наложенных на неё наговоров — как недобрых, так и благих. Зимой короткое купание в холодной воде (например, в проруби) — закаливает тело. Но помни: всё, что хорошо и полезно в меру, принесёт вред при чрезмерном употреблении! Не равняйся во всём на других, а соизмеряй радения свои с собственной мерой. Слова заговора, речённого на воду, запечатлеваются в ней. Заговорив воду, можно сделать её как Живой, так и Мёртвой. Прежде чем войти в воду, обратись к ней с Любовью в Сердце. Вспомни: она — Мать твоя! Попроси у воды исцеления от недугов — и получишь по вере своей.
4. Смотря на горящий огонь (хотя бы на малую лучину), почти в нём Огнебога Сварожича и попроси Его сжечь в тебе всё худое. До этого мы говорили о радениях, связанных с землёй и водой — женскими стихиями. Теперь мы переходим к огню и воздуху — мужским стихиям и связанным с ними Природным силам. Смотрение на огонь — является древнейшей практикой очищения сознания, известной ещё в Ведийские времена. Смотрят на пламя огня — не мигая, отрешившись от всех суетных мыслей, как бы "позабыв" на время обо всём вокруг. "Забыть" нужно даже своё человеческое эго, чтобы остался один Огонь — Свет во Всемирьи! Обращаясь к Огню Сварожичу в Сердце своём, мы воссоединяем свой внутренний Огонь (Огонь Жизни, пылающий в Сердце) с внешним огнём перед нашим взором. Огонь — это сила Преодоления внутри нас. Огонь вовне поможет нам ощутить Огонь внутри, который сожжёт — говоря словами древнего заговора на Огонь — все наши "скорби и болезни, все страхи и переполохи, узоры и притороки".
Sapfira, Спасибо.:-) я ник сменила:-) Девчонки! У меня вот какой вопрос. Здесь кто-нибудь делает целебные мази? Дело в том , что я лет 20, а то и поболее пользовалась одной волшебной мазью, которая делала одна целительница.Каждые пять лет я ездила к ней и покупала баночку этой мази.Мазь очень помогала при любой опухоли, гнойных незаживающих ранах, чирьях и т. д.Также очень хорошо снимает температуру и лечит простуду и грипп.:-) особенно у детей, когда уже ничего не помогает и бежишь вызывать скорую - тогда вот и вспоминаешь, что есть эта мазь. Последний раз я брала мазь семь лет назад в 2005году.Сейчас женщина, которая делала эту мазь, уже умерла.А я , сколько не искала, так и не могу найти ее рецепт.Она мне говорила, что я и сама могу сделать эту мазь, только ингридиентов здесь не достать.:-) я живу в Астрахани:-) Видно, ей привозили. Девчонки! Особенно сибирячки! Может, кто-то знает об этой мази? Почему сибирячки - думаю в состав мази входят жиры, такие как, медвежий и барсучий, и еще уксус точно:-) есть запах, и храниться может годами без холодильника:-) И еще ,кто-нибудь может найти и продать настоящий медвежий и барсучий жиры, то, что продают в аптеках - это ерунда. Жду ответа, может кто-то откликнется... Со мной Духи предков.
в бутылку обычную кладешь веточки наполовину и насыпаешь сахаром ,встряхиваешь,сахара много не нужно-только чтобы черенки сок дали и на яркое солнышко на пару недель.сама увидишь,начнет собиратся сок на дне,а сахар как весь исстает,можно и водкой заливать и в темное место еще на месяц.
привет,Девчонки!!! какая же я Тяпа,пропустила Махаоньчик,у меня мешок сухих хвостиков...а их можно???
Цитата (weter)
Жду ответа, может кто-то откликнется...
..я откликаюсь.
Цитата (weter)
Здесь кто-нибудь делает целебные мази?
..а это делают на магфорумах....я видела. Сейчас занята,потом поищу и сброшу сюда.
Цитата (weter)
что я и сама могу сделать эту мазь, только ингридиентов здесь не достать
..ты как "на деревню дедушке"... уточни....дай состав.
Цитата (weter)
кто-нибудь может найти и продать настоящий медвежий и барсучий жиры
..рыбка моя, на интернете ты все найти можешь.А верить то этому можно?Ты ищи родного человека,которому можно доверять. Есть же форумы охотников-вот и дуй туда...почитай что люди пишут,может и найдешь,кому можно верить. Удачи. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
shine, Состав не знаю, только , что присутствует медвежий либо барсучий жир:-) это и есть основной ингридиент:-) , уксус, что еще - не знаю. Искала такие форумы, с охотниками что-то как-то не получилось...не хотят связываться.На магических форумах не смотрела. Спасибо за идею. Со мной Духи предков.
..не поняла???я видела,что предлагали продать и переслать.
Цитата (weter)
Спасибо за идею
..нет проблем,рада,что хоть чем-то помогла.
А я хочу попробовать сделать крем... идею поняла,осталось собрать все компоненты...так,Луна важна?я думаю,что ДА.Бум-бум пробовать. Удачи тебе. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
shine, Если можно, на каком форуме? :-) охотники:-)
Эту мазь она делала при мне. Просто соединяла ингридиенты и разогревала или до кипения доводила:-) что-то в этом роде:-) .Все это происходило быстро.Сначала мазь была жидкая, но по прошествии долгого времени загустевала:-) с годами:-) . Напишите, если получится. Со мной Духи предков.
Сначала мазь была жидкая, но по прошествии долгого времени загустевала:-) с годами:-)
..Зай,что то я не поняла...ты знаешь,что мази из медведя нельзя хранить долго. И то что густеет,так и должно быть-там воск...упс,это все теория...да практики ни как не доползти.
Сейчас все Китай,а они такое дермедцо кладит,что я всетаки сама буду колдовать на мазюкой.
А я вот думаю,а если добавить также жгучий перец...мне надо согревающая мазь(зараза,я похоже потянула мышцу...спереди,на 2 пальца ниже плеча...там костей то нет)достали боли. самый жгучий перец Хабанера...н-дя,надо выписывать с интернета.
Цитата (weter)
Напишите, если получится.
напишу!!!обижаешь,Начальник, конечно получится. И ты напиши,когда удасться найти надежного человека и купишь жир бедного медведя. из моих "знаний"подчернутых с интернета...а жир барсука и медведя не одинаковый по составу....миша ведь есть все!!!басук ведь травоядный.
Ой,ладно,заболтала...удачи тебе.
==============
Как правильно в домашних условиях приготовить мази с добавлением лекарственных растений.
Мази — средства для наружного применения. В их состав входят действующее вещество (или вещества) и так называемая мазевая основа.
В качестве основы используют вазелин, ланолин, свиной жир, сливочное или растительное масло или их смеси.
Мази на основе вазелина, вазелинового и растительного масел сохраняются дольше. Мази, приготовленные на основе вазелина или вазелинового масла, оказывают действие только на внешнюю поверхность кожи, не проникая в ее глубокие слои, поэтому их применяют обычно в косметических целях.
Их нельзя наносить на волосистую часть головы, потому что потом их трудно смыть с волос. В последнее время в мазях домашнего приготовления стали применять маргарин.
Растения вводятся в мазь либо в виде тонко измельченного порошка, либо в виде отвара или настоя очень высокой концентрации.
Для приготовления мази в сухую чистую посуду кладут основу или ее составные части, кроме воды.
Если основа сложная и в ее состав входят несколько веществ, например, свиной жир, воск и масло, их вместе расплавляют на водяной бане и тщательно перемешивают.
В остывшую основу понемногу вводят порошок или настой травы.
При этом мазь непрерывно растирают, используя деревянную ложку или пестик. Настой добавляют по каплям, тщательно растирают массу до однородного состояния и только потом добавляют следующую порцию настоя. Мешать нужно только в одну сторону, иначе мазь расслоится.
Косметические кремы отличаются от мазей только составом. Нередко в их состав входят мед и яичные желтки.
Желток предварительно растирают отдельно добела, затем вводят понемногу все остальные компоненты.
Мед добавляют к почти готовому крему или во время растирания желтка. Нагревать мед с остальной основой не следует, так как при этом разлагаются ферменты, которые представляют его главную ценность.
Как правило, мазь содержит не более 25% сухих добавок.
Литература: Александрова М., Александров П. Комнатное цветоводство. М.: Лабиринт-Пресс, 2002. — 416с ========
shine, Если можно, на каком форуме? :-) охотники:-) ..прости,не увидела сразу. Ой,я видела 2 года назад...я не помню. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Ср, 01.05.2013, 03:38
Самый интересный компонент семян льна - это фитоэстрогены.Доступно только для пользователей .............................................................. Я нарыла много способов принимать семя льна. Сейчас я ...размолола в кофемолке...получилась мука..заливаю кипятком...настаиваю 30 мин и ложкой выпиваю. Начала с 1/2 чайной ложки,сейчас полную чай.ложку. Советуют:1 недел.-чай.ложку на 100 г.кипятка,2-десертную и т.д.
Я читала,что надо кипятить 15-30мин....я против!кипяток-убъет все полезное...настять и периодически помешивать.
Кофемолка-это быстро,но лучше в каменной ступке.
Будут вопросы-пишите.Покажем старости..морщинам
забыла написать...когда в первый раз приняла семя..ойййй,так было не уютно в животике и в кишечнике. Теперь все ОК. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Пн, 08.12.2014, 17:06
Девчонки,напоминаю,что все мы РАЗНЫЕ,слушайте свое тельце...может,он заорет;да пошла ты нафиг со своим льняным семям...НЕ ХоЧУ!!! в этом случае- вам не надо семя и ищите,что то другое.
Что то я с утра на тормозе...забыла написать-не делайте много муки, храните в баночке,под крыжкой и в холодильнике. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Девочи,а то опять я и с новой идеей.Вот одна из статей
Перепелиные яйца. Польза перепелиных яиц
Полезные свойства перепелиных яиц стали известны людям много веков назад, перепелиные яйца упоминаются и в египетских папирусах, и в рецептах китайской народной медицины. Однажды японцы вывезли из Китая партию перепелов. Японцев заинтересовали свойства и польза перепелиных яиц и мяса, используемых в китайской народной медицине.
Японцы всегда славились умением из малого извлекать большую пользу. После бомбежки городов Хиросима и Нагасаки в 1945 году японские врачи активно занялись поиском продуктов, способствующих эффективному выведению радионуклидов из организма. Оказалось, что перепелиные яйца также положительно влияют на развитие умственных способностей детей. Поэтому правительство Японии возвело в ранг одного из 12 основных законов страны "...обязательное ежедневное употребление перепелиных яиц (2-3 штуки) в пищевом рационе детей и по возможности взрослых (особенно мужского пола)".
Перепела не болеют сальмонеллезом
Японский опыт применялся российскими медиками после Чернобыльской аварии при составлении меню для детей, вывезенных из зоны трагедии. Во время этого курса не было отмечено абсолютно никаких побочных аллергических реакций, даже у детей с бронхиальной астмой. В итоге у детей нормализовался аппетит, исчезла утомляемость и боль в сердце, сократились жалобы на головокружение и носовые кровотечения. Сейчас перепелиные яйца эффективно применяются в детском питании. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются. Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
Перепелиные яйца по содержанию полезных веществ превосходят куриные яйца.
В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа, . Также в перепелиных яйцах больше содержание витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот (подробнее здесь). Перепелиные яйца не вызывают диатеза и других аллергических реакций, обладают тонизирующими свойствами. Врачи рекомендуют вводить их в рацион питания грудных детей при искусственном вскармливании. Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совпадает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, приносит пользу всему организму.
Натуральная косметика из перепелиных яиц
Тирозин, входящий в состав перепелиного яйца, позволяет поддерживать здоровый цвет лица. Поэтому в европейской парфюмерной индустрии во многие дорогостоящие марки кремов и шампуней включены компоненты перепелиных яиц, ценительницы натуральной косметики видят в перепелиных яйцах секреты омоложения и не устают обмениваться рецептами косметических масок.
Перепелиные яйца сильнее, чем виагра
Болгарские специалисты установили, что по эффективности перепелиные яйца превосходят таблетки виагры. Болгары даже изобрели коктейль под названием "Молодость". Действие от употребления волшебного напитка на потенцию просто потрясающее. Причина эффекта в том, что перепелиные яйца содержат много полезных микроэлементов, в том числе фосфора, железа, богаты минералами, витаминами А, В1 и В2. А в Германии среди мужчин принято откушивать натощак четыре сырых перепелиных яйца и запивать их столовой ложкой водки, настоянной на перегородках грецких орехов. Те немцы, которые завтракают так много лет, очень гордятся своей потенцией.
Перепелиные яйца - средство от многих недугов
Все больше людей сегодня задумываются о здоровом образе жизни, неотъемлемым залогом которого является правильно подобранный рацион приема пищи. Большинство продуктов питания не в силах обеспечить необходимый уровень питательных веществ. В связи с этим огромной популярностью пользуются различные пищевые добавки, витаминные и минеральные комплексы, другие препараты. Однако существует природная уникальная своей питательной ценностью продукция - перепелиные яйца, пользу от приёма которых невозможно переоценить, которые способны восполнить и поддерживать в норме уровень необходимых питательных веществ. Перепелиные яйца являются концентрированным биологическим набором необходимых человеку веществ. Это настоящие ампулы здоровья. Перепелиные яйца усиливают иммунитет, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Постоянные острые респираторные заболевания у детей - проблема многих семей. Родители добросовестно выполняют курс лечения, но стоит ребенку на денек-другой появиться в школе или детском саду, как его снова настигает болезнь. Первоосновой повторяющихся и длительных заболеваний, как правило, также является пониженный иммунитет. Родителям, дети которых относятся к группе часто болеющих, следует заняться профилактикой мучающих ребенка заболеваний. Например, прием перепелиных яиц позволяет снизить частоту случаев ОРЗ у часто болеющих детей в 5 раз. И даже если ребенок все-таки заболеет, болезнь будет протекать значительно легче.
Виктория Дворниченко, главный врач Иркутского областного онкологического диспансера, считает состав перепелиных яиц очень продуктивным. По ее мнению, если регулярно принимать их в пищу, то можно уберечься от мастопатии (предопухолевых состояний молочной железы). Ведь раковая опухоль как раз развивается на фоне снижения иммунитета. Польза перепелиных яиц состоит в том, что они иммунитет поднимают, а значит, являются средством профилактики рака. Употребление перепелиных яиц также дает положительный эффект при расстройстве нервной системы, малокровии, гипертонической болезни, бронхиальной астме, сахарном диабете. Употребляются перепелиные яйца и при замедлении общего развития детей. У беременных женщин не разрушаются зубы. У пожилых людей замедляется и прекращается процесс разрушения зубов и выпадения волос
кстати,это не все......так же делают уколы...
Сегодня 2 день как я принимаю 1 яйцо и посыпаю пудрой скорлупы хлеб.....ой, как мне фигово... всем хорошо,а мне плохо....не понимаю.
Девочки,кто нибудь пробовал пить перепелинные яйца? Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
shine, Гликерия, девы, не кипешите раньше времени...у семян льна, как у любого средства есть противопоказания: поликистоз, фиброма матки, эндометрит, колит, панкреатит, холецистит, воспаление или непроходимость кишечника, камни в мочевом и желчном пузыре, у мужчин - проблемы с простатой, и традиционное - индивидуальная непереносимость препарата... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
девы, не кипешите раньше времени...у семян льна, как у любого средства есть противопоказания:
===угу,вот и начинать надо,как гемеопатию-с капельки....с 1/2 чай.ложечки и слушать тельце....наравится ему или нет...не ждать,когда на операционном столе окажишься.
Pallada, -а пробовать всеравно буду.
Моему,что то ну очень,не нравятся перепелинные яйца. Понимаю куринные-меня просто от них (пардон)тошнит...кормят кур всякой химией. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Ой,какая чудесная темка!!! Всем Времени Доброго! Расскажу,что у меня в обязательном арсенале на полках аптечки! -Масло Льна...ему я оду готова петь!пью по 1 ст.л утром и вечером -Масло Ши(тело и волосы) -Полынь -Ромашка -Пижма Ну естественно-это самое основное,есть еще масса всяких прекрасных трав и масел! Масло льна-начну с него,очень мне помого востановить гормональный сбой,в следствии чего-23кг(тут еще и чистки с играли свою роль),чистая кожа,шикарные волосы и ногти,ну и конечно внутренне все работает как часики.Мой эндокринолог,который выписывал мне оч тяжелые гармональные,была в шоке,когда спустя 3мес я пришла к ней и сказала,что таблетки не пила!Даю собакам так же в меньше дозе!Есть противопоказания!Принимаю я его 2мес через 1 мес!При чем надо плавно начинать с небольших доз и так же закругляться уменьшая дозировку!Так же есть оприделенные условия хранения этого продукта.Смотреть на дату изготовления,масло имеет свою полезность только 1 мес.Я покупаю в одном магазине всегда,там оно стоит у холодильников.Храню в холодильнике так же. Масло Ши-Для кожи и волос это просто невероятное чудо-зелье какое то)))Перечислять пользу не буду,ознакомьтесь,в интернете масса инфы.Противопоказаний не слышала!Вроде б нет! Травы-Делаю с ними все от приема внутрь до мытья полов! У меня есть животные 2 собаки и котэ)Два раза в год глистогонимся.Живность пилюльками,а я пью смесь полынь+ромашка+пижма+гвоздика(20дней)-дозировка так же есть в интернетах.Я пью первые 3 дня по щепотки каждые 3 часа,потом 2р/день по ч.л. К этому добавляю и клизмы и спринцевания с той же полынью Это я проделываю в перерыве приема льняного масла! Мою в этот месяц полы полынью,принимаю ванны с той же полынью.Дезинфекция тотальная ! Травки так же завариваю и пью,ванны принимаю всегда с травками! Результаты ошеломительные!Проблем со здоровьем у меня лично после таких чисток не было,но опять же...все индивидуально и у трав есть противопоказания! Умываюсь каждый день только травками(малеюсенький ковшичек+стопка воды очищеной+травка по настроению+пара ватных дисков)...2минутки и вуаля!вместо бальзама использую масло ши и иногда полощу в тех же травках волосы.
В общем травы это штука такая-организм сам просит,когда надо,надо только услышать! Таблетки?..не ,не слышала уже бог знает сколько времени(иногда только пильюльку "Е" добавляю к льну и кальций беру так же из пилюль+ витамин "Д" в солярии раз в неделю).О косметических умывалках и кремах тоже уже не помню!Даже голову мою глиной,хотя раньше спускала невероятные суммы на салонную-люксовую косметику!И скрабики стараюсь выбирать органику.Хоть моя кожа в них щас и не нуждается,пару раз в мес. себя балую)) в 24 года я выглядела на 35,щас мне 26 лет-выгляжу на 23 максимум! Поняла одно-Все гениальное просто и природа нам дала все для того,чтоб быть красивыми и здоровыми! Еще добавлю...Три мес назад у меня обнаружили антитела гепатита С,они к счастью были не качественные,т.е Мой организм где то его цепанул и был на столько силен,что тут же его убил сам.Думаю это заслуга лишь всего того,что я применяла,когда гормоны восстанавливала.Ранее я так же себя лекарствами и синтетическими витаминами не пичкала,т.ч кроме вышеперечисленного,моему организму помочь было нечему. Теперь все косметические манипуляции(маникюр,педикют и пр.) проворачиваю сама себе дома!Стоматолога заставляю обрабатывать инструменты на моих глазах.Похоже конечно на паранойю,но пережив то время,когда я не знала подтвердится ли этот злополучный гепатит,я как то иначе стала смотреть на медицину и косметологию.
Америку я конечно не открыла,но поделиться очень захотелось!
Слушайте свой организм!!! Всем желаю Здоровья и Привлекательности Природной,Настоящей!
PS В искренности удивления врача,я очень сильно сомневаюсь!Не верю я ,что человек с высшим мед. образованием не ведает о элементарном))
Сообщение отредактировал Герда - Сб, 20.12.2014, 19:11
Привет,Герда,рада видеть тебя в своей теме и счастлива,что тут появился еще один здравомыслящий человек...есть закон:здоровая жена-здоровая семья. Только мама может лечить. А вы знаете,что....все в нашем организме может восстановиться!!!!..печени надо 3 месяца,для крови-полтора месяца. Вот так.
ЦитатаГерда ()
в 24 года я выглядела на 35,щас мне 26 лет-выгляжу на 23 максимум! Слушайте свой организм!!! Всем желаю Здоровья и Привлекательности Природной,Настоящей! PS В искренности удивления врача,я очень сильно сомневаюсь!Не верю я ,что человек с высшим мед. образованием не ведает о элементарном))
..а я когда иду с сыном,то меня называт его девушкой.Вот что значит,не есть таблетки,не наносить на морду лица тонны косметики и конечно же -СПОРТ!!!
Как можно верить врачу если ...он работает за деньги(ага,за копейки),смертельно устал от нас БОЛЬНЫХ(пашет,чтобы хоть чуть заработать).У него нет ни малейшего сострадания к нам.А теперь еще-не гластный договор-спихнуть нам дорогие лекарства. Вы хоть заметили,что из аптек пропали все НАШИ лекарства,только импортные...а имя еще больше не верю.
Так что вспомним еще один лозунг:Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Не фига,Двчонки,будем здоровыми,молодыми и счастливыми. Но как можно быть Счастливым-если все болит,если нет семьи,.... мужики-это животное,а там идет естественный отбор-нужны здоровые самки!!!здоровое потомство...упс,надеюсь,что МЧ не читают мою тему.
Теперь вам понятно,почему все так фигово в жизни-сама виновата!!! Господь дал тебе тело и заповедь:возлюби ближнего своего,как самого себя. Но мы же не можем любит,так как не умеем любит себя..превратили свое тело и душу в помойку: не правильной едой,действиями и конечно же мыслями.
Оййй,что то я с утра пораньше филосовствую...все-все,рванула делать коктельчик из травки+фруктов..и заодно нанесу обрезкивощей на лицо.
Кстати,вчера была пятница-день Венеры,вы занимались мордочкой? Моей коже так нравиться-кофе+сметанка..и очистилаи подкормила.
Теперь все. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Сб, 20.12.2014, 19:06
Кстати,вчера была пятница-день Венеры,вы занимались мордочкой?
Нет,я и не знала,что пятница это день Венеры и что в этот день нужно заниматься собой.Спасибо,буду знать! Я всегда в сб занимаюсь собой(ванны,скрабы,маски,маникюры-педикюры и вообще полных уходовый день себе устраиваю),а в вс ухаживаю за животными своими и домом.
Сообщение отредактировал Герда - Сб, 20.12.2014, 19:27
Я всегда в сб занимаюсь собой(ванны,скрабы,маски,маникюры-педикюры и вообще полных уходовый день себе устраиваю),а в вс ухаживаю за животными своими и домом.
...УМНИЦА!!!!так и надо.животные это наши ангелы Хранители. ДОМ-ойййй,как хорошо,когда есть ДОМ...дом-крепость..гдетепло,светло и уютно и самое главное,где тебя любят и ждут.
Все правильно надо заниматься собой с...детства.
А пятница у меня ПОСВЕЩЕНА-Венере....ее прошу,для Нее стараюсь быть красивой. И знаешь,что еще в головушке засело,что надо заниматься собой с 18.00-20.00. А вобще то,наверно,надо в часы Венеры.
Зай,ты набей...звезда магов . ===== А я ...если раньше пила 1 яйцо,то теперь 2 и посыпаю хлебушек,который сама пекла бездрожжей.
Ты не поверишь,я чистила кишечник и вывалилсь куча плесени!!!!Господи,сколько же в нас подселенцев живет.
а мона полюбопытстоввать чем и как? Я ем много таблеток, но есть вещи в которых даже народная медицина бессильна))) Я их именно ем...они у меня к столу .Поэтому приходится периодически как-то от всей этой химии избавляться, но как-то мне это тяжело дается((...может Вы знаете способ который придется по душе?!) ПыСы...в 26 я выглядела на 18, хотя страшно далека была от здорового питания))).Наверное есть ещё волшебное слово - ГЕНЕТИКА, от которой не увернешься.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
в 26 я выглядела на 18, хотя страшно далека была от здорового питания))).Наверное есть ещё волшебное слово - ГЕНЕТИКА, от которой не увернешься....
Скорей,кто то засоряет себя раньше,кто то позже.Кто чем...у кого какой накопительный эффект.Моя мелкая до чисток вес набрать не могла,я наоборот пухла как с ума сошла.В фотоальбоме все предки красивые и стройняшки,прям фигурки у всех на одно лицо,как часики песочные.
Сообщение отредактировал Герда - Сб, 20.12.2014, 21:13
ПыСы...в 26 я выглядела на 18, хотя страшно далека была от здорового питания))).Наверное есть ещё волшебное слово - ГЕНЕТИКА, от которой не увернешься....
...знаешь,когда я училась в школе,ко мне боялись подходить мальчики...я выглядела старше и вела как учительнца(это мальчик мне сказал).Спакуха,я была не синий чулок..на выпускном вечере мне 3 человека объяснились в любви. Зато после 25 лет...хи-хи,...молодняк табуном полез.
Как говорила Коко Шанель:как мы выглядим в молодости-зависит от генетики,а вот в старости-только от себя...занимаешься собой будешь выглядить на 5,а нет...значит и 20лет будет куча морщин,сгорбленная спина и шаркющая походка-молодая СТАРУШКА...бррр.
Я сбегаю поищу,что я пила и напишу. Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Как говорила Коко Шанель:как мы выглядим в молодости-зависит от генетики,а вот в старости-только от себя...занимаешься собой будешь выглядить на 5,а нет...значит и 20лет будет куча морщин,сгорбленная спина и шаркющая походка-молодая СТАРУШКА...бррр.
Вот с этим я согласна полностью! Опять же тому кто в 25 выглядит на 15 - проще поддерживать себя и в старости, но я абсолютно согласна,что после 35 наша внешность - отражение наших мозгов и времени себе уделяемому. И тут вопрос не денег однозначно...,хотя они безусловно облегчают процесс и дают больше возможностей. Но даже на скромные деньги, благодаря народным средствам можно выглядеть достойно!)
Цитатаshine ()
Я сбегаю поищу,что я пила и напишу.
Спасибо! Можно и не бегать... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...