Emeliya, я не люблю разговаривать с соседями, как то они не очень приветливы, а с одной так вообще каждый разговор заканчивается скандалом, а потом выходит ее муж и начинает меня оскорблять и угрожать Я видела в передаче "Охотники за привидениями" как там цветок все время негатив приносил пока его не срезали. (если конечно там правду показывают)
Сообщение отредактировал felis04 - Пт, 24.01.2014, 21:42
felis04, может то, что я скажу слишком просто...чем больше вы верите в это все и думаете об этом тем более беззащитны становитесь. Заберите цветок домой, из дождика его помойте и оставьте
срочно нужна помощь. муж проработал на одном месте 3 года. сегодня сообщили,что он не оправдал их ожидания (в фирме три директора и один из них давно на мужа "зубы точил"). может есть какой-нить ритуал, заговор (мне на него сделать), чтобы он остался на работе? в городе с таким заработком новое место отыскать сложно, да и ипотека (долбанная) у нас. я в декрете, у нас двое детей (4 года и год). учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
oliaklim попробуйте такие заговоры: Если выживают с работы. Умойте икону святого Николая, прочтите над этой водой заговор и умойтесь ею сами. Слова такие: "Святой Чудотворец, ты разрушаешь горы, ты сокрушаешь камни, ты разрушаешь горе, ты прогоняешь зависть, ты рушишь всякое чародейство. Разрушь, святой Чудотворец, злодейство, сделку и уговор, смягчи для меня лихой приговор. Что враги хотят, пусть не сбудется, супротив меня замысел их забудется. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь."
Чтобы с работы не выгнали. Принесите из дому воды в банке, которая в течение трех дней стояла в ногах вашей постели.Зайдя на работу в туалет, умойтесь этой водой, приговаривая: "Была тут, тут я и буду, ходила сюда и ходить буду. Аминь."
Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последнее время, когда подаю на себя саму записочки о здравии или заказываю сорокоуст, то становится только ХУЖЕ! Здоровье резко ухудшается практически сразу, события плохие начинают происходить... Я крещенная с детства... Скажите, пожалуйста, ЧТО , по Вашему мнению, это может быть? Почему такое происходит? ЧТО теперь делать мне? Всех заранее благодарю.
Если еще ответ не запоздал. Любое очищение подразумевает проработку. Временное ухудшение неминуемо даст в будущем лучшее самочувствие. Эгрегор требует отдачи энергии и так должно быть, не стоит тому противиться. Но и давить большим числом служб не рекомендую . Понемногу наладится и очищение придет. Можно проверить себя на гадости. Если таковые есть, ухудшения очень вероятны. Более того, существует заговор, по типу - ...аще супостатина службу о здравии закажет, так в упокой ему пойдет. Делу в мой оборот, а не в его благой исход... итд. Само собой, в таком случае, любая служба за здравие, становится службой о упокоении. Но, конечно, это не Ваш вопрос. Просто, для полноты темы озвучил. Нужно смотреть все варианты. Лист на ветру.
Спасибо! Еще как!... Очень даже актуально!!! Как же снять? Особенно, если чернота какая- нибудь напущена? За себя и сына подаю за здравие как о рабе Божьей с младенцем... В посл. раз сразу же почти после этого он упал и серьезно пропорол щечку- в больницу ездили зашивать..теперь шрам... Крестить его боюсь! Если уж после поминовений за здравие... Сама тоже...не без приключений... все хуже и хуже... Если на картах смотрите или еще как, гляньте, пожалуйста! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
LamaraSOVa, Да не заморачивайтесь подобно герою Джером К Джерома ** Трое в лодке**, который прочел медицинскую энциклопедию и обнаружил у себя симптомы всех болезней Попросите девушек в темке посмотреть посторонние влияния. Думаю, Вы просто нагнетаете и ничего нет на самом деле. Я описал варианты. Уверяю Вас, что последний знают единицы и вряд ли на такой Вы попали Лист на ветру.
Слишком много плохих признаков и совпадений... Я в целом о своей ситуации... Не только о ХЭ
Lanсe, не совсем понятно, что Вы имели ввиду "что отвечает за вопросы постороннего воздействия" И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
LamaraSOVa, позвольте, я воспользуюсь раскладом на свой выбор Расклад на негатив, мне проще то, к чему я привык. DicazDOR, Внимательно перечитываем тему. В ее шапке есть надпись: заявки на расклады? Соблюдаем порядок, пожалуйста. Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Сб, 15.02.2014, 19:30
девочки может знаете заговоры - как отбить напрочь сыну интерес к мотоциклам и желание на них ездить...
мой сын на мотоцикле на днях попал уже не первый раз в аварию
я просто мечтаю - чтобы увлечение мотоциклами у него окончательно и бесповоротно закончилось ...не идут ему на пользу мотоциклы - раз столько аварий .
я постоянно переживаю за него . посоветуйте -что можно предпринять - хоть я против любой магии , тем более на сына ... -но сейчас я уже готова - прибегнуть и к заговорам и к молитвам - лишь бы отвадить его от мотциклов -наверняка. помогите -поделитесь -посоветуйте ,пожалуйста -кто что знает .
Lotos, попробуйте такие заговоры Заговор-оберег от аварии
Перепишите оберег на бумажку и всегда носите его с собой. Матушка, Мать Пресвятая Богородица Трехручная, Стоишь Ты у Престола, Молишься за весь мир православный И помолишь Бога за меня, Раба Божьего (имя). Помоги, защити, Царь Небесный, Накрой неизносимой ризой Ото всех врагов и супостатов. Отныне и до веку. Аминь.
От себя советую делать на растущую луну и на заре или в первой половине дня.
И еще... Материнский заговор на послушание детей Если вы хотите чтобы ваш ребенок ни от кого не зависел, не шел бы на поводу у своих друзей и подруг и советовался только с вами , почитал и слушался только вас, прочитайте над спящим ребенком, стоя у изголовья его кровати, такой заговор:
Иди, дитятко, до дому, Не корись никому другому, Держи совет с батькой, Держи совет с маткой. Иконе поклонись, Родителям покорись. Так бы ты все домой рвался, Как младенец за титькой гонялся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Больше пока подходящих не находила... Будут - напишу Вам. И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Lotos, попробуйте. Быть может, они у Вас сработают.
И Богородице молитесь! Каждый день хотя бы минуточку в мыслях обращайтесь к ней и просите за сына, просите, чтобы ему и Вам бремя грехов облегчили и простили там...на Божьем суде и здесь на земле... И благодарить не забывайте Богородицу за каждый лучик тепла и света в Вашей жизни!!! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
Кто нибудь использовал метод снятия негатива яйцом в талую воду на ночь к изголовью? Какие были результаты? О ритуале из сети:
Вывод порчи на куриное яйцо
Куриные яйца «умеют» не только диагностировать, но и снимать порчу. Это самый сильный метод.
Каждый вечер, перед сном, выливайте в стакан с талой водой сырое яйцо и ставьте в изголовье кровати, как можно ближе к голове, со словами: Выгоняю всякаго нечистаго духа именем Господним, Духом Святым, крестом животворящим, травою лютой, молитвами Святых; посылаю адского князя; выведи из рабы Божьей (имярек) своего нечистаго духа и дай опять старому хозяину, прибери опять на свои прежния руки, пошли его в морскую глубину, заключи его на веки в морской глубине тремя ключами железными, тремя замками булатными, запечатай его тремя печатьми Соломоновыми, заключи его тремя заклятиями Господними. А ты, нечистый дух, выйди из рабы Божьей (имярек) со всеми порчами навсегда, отныне и до века. Аминь. Аминь. Аминь.
Утром выливайте содержимое стакана в унитаз. Делать это нужно 10 дней. Обращайте внимание на то, как яйцо выглядит поутру. Чем более «вареным» оно кажется, тем больше «грязи» оно в себя вобрало. Эта процедура может проводиться и для профилактики сглаза и порчи. В этом случае яйцо ставится в изголовье в неблагоприятные дни (9-й, 19-й, 23-й, 26-й, 29-й) и в полнолуние (в это время тоже часто наводят порчу).
На 10-й день проведите завершающий обряд: возьмите свежее яйцо и попросите кого-нибудь из близких вам помочь. Разденьтесь и лягте на спину. Ваш помощник, держа яйцо в руке, должен прокатить его по вашему телу. Начать нужно с пальцев левой ноги, пройти через левую часть тела, прокатить по голове, спустить по правой стороне тела к пальцам правой ноги и снова вернуться на левую ногу. Таким образом яйцо нужно прокатить по телу три раза. Затем вы должны перевернуться на живот, а ваш помощник, начиная с правой пятки, по той же схеме трижды прокатывает яйцо по вашему телу, но уже в обратную сторону – против часовой стрелки. По окончании процедуры яйцо нужно сразу же вынести из дома.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Кто нибудь использовал метод снятия негатива яйцом в талую воду на ночь к изголовью? Какие были результаты?
Не пробовала, но у меня возник ряд вопросов... Откуда надо брать талую воду? Только по сезону? Тогда на летнее время ритуал отпадает...Или можно из холодильника??? Далее...
ЦитатаIngrid ()
Обращайте внимание на то, как яйцо выглядит поутру. Чем более «вареным» оно кажется, тем больше «грязи» оно в себя вобрало.
Степень "варёности" яйца, с точки зрения материализма, будет определяться температурой воды, в которой оно находится, т.е. фактически - температурой помещения. Деструкция белков происходит примерно при 42 градусах Цельсия, верхняя граница, при которой возможно существование человеческого организма. Т.о. получается, что чем выше температура в помещении, тем более "варёным" будет яйцо к утру, причём независимо от наличия негатива И последнее: разбивать яйцо в воду надо сразу, или когда она достигнет комнатной температуры? В зависимости от этого "варёность" тоже будет проявляться по разному, поскольку по правилу Вант-Гоффа: при изменении температуры на 10 градусов скорость реакции меняется в 2-4 раза
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
как мне объясняли: из морозильника можно брать наморозь или лед.
ЦитатаPallada ()
И последнее: разбивать яйцо в воду надо сразу, или когда она достигнет комнатной температуры?
я проводила такой ритуал года полтора назад по весне. и с каждым утром яйцо было все менее "искаженным". Талую воду держала в холодильнике и не нагревала перед ритуалом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
я проводила такой ритуал года полтора назад по весне. и с каждым утром яйцо было все менее "искаженным".
Тогда, раз все неэзотерические объяснения отпали, значит, работает Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Читала сегодня этот подфорум и вспомнила, что мой муж несколько месяцев назад потерял иконочку святого Сиридона, нательную, которую я ему подарила. Потерял по дороге в дом родителей, или в самом доме, мы тогда в гости к ним приезжали. Шнурок развязался видимо. Иконка была с ладаном и разными частичками, фитилек и т.д. Я на него надела эту иконку чтоб его оберегать. С родителями у него не особо ладится. Что делать если икона такая потерялась? Еще у него иногда рвется цепочка на которой крестик, это тоже меня настораживает... АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Пн, 18.08.2014, 22:14
мой муж несколько месяцев назад потерял иконочку святого Сиридона, нательную, которую я ему подарила. Потерял по дороге в дом родителей, или в самом доме, мы тогда в гости к ним приезжали. Шнурок развязался видимо. Иконка была с ладаном и разными частичками, фитилек и т.д.
ЦитатаIZUMRUD)0( ()
Еще у него иногда рвется цепочка на которой крестик, это тоже меня настораживает...
посмотрите на таро -почему так происходит. ещё читала мнение ,что когда теряются такие обережные вещи -значит они забирают на себя какую-то беду-отводят её от человека. но ещё -это ведь может быть и просто -бытовой момент -просто потерялась,порвалась веревочка или развязалась -может и нет в этом ничего страшного. просто купите сразу новую иконочку ,освятите в храме и наденьте ему снова.и будете спокойны. Акуна Матата
Lurdes Спасибо за отклик. Постараюсь стать менее мнительной по этому поводу)) муж тоже спрашивает, а когда я ему новую, такую же подарю?))) Он эту иконку даже в душе не снимал, она приложена была к храмовой почитаемой иконе святого Спиридона. Вспомнила тот случай и в связи с тем, что уже пару раз по дороге находили серебряные большие крестики, тоже кто то потерял. Вот теперь переживаю. Думаю и наша иконочка где то на дороге лежит(( АВК
Сообщение отредактировал IZUMRUD)0( - Вт, 19.08.2014, 23:38
IZUMRUD)0(, думаю, что все к лучшему. Как говорится случайности не случайны. Спросите у карт почему потерялась икона. Может и просто обронил, а может что похуже отвела, роль свою обережную выполнила и ушла. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Вспомнила тот случай и в связи с тем, что уже пару раз по дороге находили серебряные большие крестики, тоже кто то потерял. Вот теперь переживаю. Думаю и наша иконочка где то на дороге лежит((
а вот крестики чужие находить -вроде примета не очень ,точнее брать их себе в случае находки не рекомендуется. Акуна Матата
Lurdes, я читала, что вообще чужие украшения, особенно из драг. Металлов брать нельзя, они слишком много информации накапливают. Я три года носила мамины серьги, ничего не случилось. А от покойников вообще-вообще нельзя. Это дело веры, я не верю. Раз я не верю, со мной это не работает. Вот и все. Как и с картами, это сугубо индивидуально. Что работает у одного, у другого может и не пойти В приметы я вообще не верю, а то бы утонула в несчастьях ( у меня чисто черный кот, целыми днями снующий туда-сюда под ногами) Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Здравствуйте, девочки! Может кто знает действующий заговор для чистой кожи на лице? Несколько месяцев уже мучаюсь с сыпью. Непонятно откуда взялась, и маски делаю, и у косметолога на процедуры записалась, посещаю. Ну ничего абсолютно не помогает. Уже не знаю как от нее избавиться....
Кто-то из соседей напротив моей двери выставил цветок комнатный типа пальмочки и на нем висит клубок белых ниток грубых каких-то типа веревки, клубок не тугой, а с пустой серединкой, как будто вокруг шарика обмотан, такой весь прозрачный. Может кто узнает что это такое? А то и так проблем много, а тут еще и соседи со своим хламом, я уже думаю вдруг он там не просто так стоит к тому же я не знаю чье это, отодвигаю в сторону, его опять напротив двери ставят. Еще и на полу возле моей двери полукругом какие-то темные пятна появились Вобщем мнительная я и теперь не знаю что делать. И если он нехороший какой может его можно как-то нейтрализовать-побрызгать чем?
на цветы в горшках очень хорошо сбрасывать болячки и неудачи..так что вы правильно ощутили что то не хорошее...лучше его не берите..а отодвиньте..и в дом не вносите.
Карри, формула от ловушки Узнать Правду - и Сэм и Прозерпина Узнать Правду во сне .Я этими двумя работами пользуюсь довольно давно и очень довольна. Формула Ловушки она просто наноситься наноситель или кожу и дает инфу различными путями или как вы оговорите формула Сэма она во сне и под подушку ложить надо - Сэма формула она очень отлично прям от бессоницы - у негонаписанно что при длительном приминении голова болит - ну я за собой такого не замечала но вот в сон погружает очень отлично (но это лично мой опыт и возможно у кого то по другому)
Найти эти работы на чм и руны можно и ли через гугл
Из заговоров есть чтото в христянстве белом - но я както очень сомневаюсь что поможет - -только в том случае если вы практикуете белосвет и у вас хорошо канал работает с Хэ эгрэгором - того там есть работы с молитвами .Но я хэ не поддерживаю и сторонюсь поэтому знаю только из действенных руны . Еще как вариант Рейки Биоэнергетика Космоэнергетика - сеансы .
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 09.04.2015, 22:35
Придумал Ритуальную чистку, выдирает весь негатив за 1-3 раза, откат на паскуд идёт основательный. Опробована неоднократно и на себе ( в первую очередь ) и на знакомых и на клиентах - все остались довольны )) Этой Ритуальной чисткой выдираю алкоголизм, уже больше 2х десятков человек избавил от алкоголизма. Восстанавливается энергетика организма, заметное улучшения здоровья и так далее. Побочек никаких нет. Чистка тестировалась примерно месяцев восемь. Если кого заинтересовало - пишите в ЛС. На Земле нет знания Истины - есть разные степени заблуждения.
Здравствуйте девочки!Прошу Вашей помощи,купила квартиру,живу в ней 8 лет,меня отговаривали,как наваждение...последние 6 лет не могу продать её.Помогите пожалуйста.Есть действующий заговор или молитвы.Спасибо.
Ашири, самый действенный способ продать квартиру - вымыть полы в ней перед приходом потенциальных покупателей. Но это действует на квартиры, в которых не живут. Сама так продала, покупатели ходили чуть ли не табунами, смотрели, но никто не брал, только вымыла полы - на следующий день пришли с задатком и оформили сделку. Этот же способ действовал и у моих друзей (включая продажу дачи).