Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:02 | Сообщение # 421
Старейшина
alexandra, У меня НОУТБУК младшая дочя спалила, пальчиком прикоснулась cry , и всё, вся плата сгорела, это её 2-ой комп. Работаю на старом, матюгаюсь блин....
Мой мастер по ремонту компов, так и сказал, что это её работа wacko cry . энергетику девать ей было некуда....
Я, летом одну девочку лечила, она мне подарила. А вот сайт, который тоже она мне прислала:
http://www.molitvoslov.com/text800.htm
Удачи!

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

alexandraДата: Вт, 18.01.2011, 03:02 | Сообщение # 422
Старожил
Даяна, спасибо.
Я еще буду искать молитвослов на еврейском языке.

Тут кто-то, смотрю, волосы обсуждал в предыдущих постах.
Замечаю, что волосы добротные защищают женщину от плохого.
А покрытие на голове еще больше защищает.
Старые люди знали, что делали.
Постоянно при работе с Верхом, это замечаю. Волосы женщине не просто так даны. Поверьте.

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:03 | Сообщение # 423
Старейшина
kniga, alexandra, iraina, Всенм огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПА-СИ-БО.
Но, от было, действительно *штопор* для меня, я очень серьёзно отношусь к гигиене, ,лишний вес имею, но 90-92 кг, при росте 1,68, и при моём возрасте в 54 года, это нормально wacko biggrin .
Очень многие не хотят, даже мои соседи по Отелю, чтобы я продавала Отель. Сами понимаете, от соседей завист много, а найти серединку в отношениях, не каждый может. Ко мне делегациями ходят, соседи, чтобы я не уезжала, я единственная русская хозяйка на Курорте, но как ко мне относятся Карачаевцы, дай Бог каждому.
Правда вчера поймала соседку Соню, она мне под вход калитки сыпала что-то. Я спросила зачем, она в ответ, чтобы ты не уехала, не хочу других соседей. У меня говорит такой характер, что кроме тебя ни с кем не уживусь. Решила ЗАСТОПОРИТЬ wacko cry
Многие приезжают на лечение. ПОЭТОМУ Я, знаю, откуда у меня ШПОРА. вот вам моё лечение:
Каждый вечер разрезать чеснок и прилаживать к пятке лейкопластырем, только на ночь. Сразу через 2-4 ночи увидите стержни белые,/у каждого по разному/ потом как чёрные тонкие волоски, их не рвать пока сами не вылезут, это говорит о магическом приминении, продолжать делать чеснок на ночь.
ЗАГОВОР.
Надо при убывающей луне проводить такое лечение. Для него понадобится банка родниковой воды или воды из проточного открытого водоема и еще куриная лапа. Лучше если от петуха, но если нет — то куриная. В большой таз надо налить воды любой теплой и туда родниковую воду тоже вылить. Затем тот, кто шпорами мается, должен в таз тот босыми чистыми ногами встать и читать такие слова:
Петух топотун, заревнин певун, крыльями хлопал, ногами топал, перья растрепал, шпоры оттоптал. Возьми, Петя петушок, красный гребешок, шпоры с ног раба Божьего (имя). Топочи ими, прыгай, бей крылами, ногами дрыгай, шпоры стирай, устали не знай. А у раба Божьего (имя) с того дня и часу шпоры стираются и его покидают. Аминь.

Если ноги болят

Набрать проточной воды на растущей луне. Наливать ее обязательно в стеклянную посуду. Поставить на окно. Когда полнолуние наступит, ночью надо это делать обязательно, когда никого вокруг не будет, трижды прочитать над водой той «Отче наш», потом — молитву святителю Пантелеимону, потом слова:
Ангелы и архангелы, серафимы и херувимы, крылами махайте, воду взбивайте, целебное нагнетайте, чтобы ноги раба Божьего (имя) не ныли, не болели, не спотыкались, не скрипели, за счастьем бежали, судьбу нагоняли. Аминь.

На следующий вечер налить в тазик с теплой водой половину заговоренной воды и вымыть ноги больному. А другую половину дать ему выпить. Делать так несколько дней, пока улучшение не наступит.

Если все суставы болят и пухнут

Воду нужно в банку набрать и вечером ее на окно поставить. Все это делать на растущей луне. Утром встать пораньше, взять воду в руки и, глядя в окно, прочесть сначала трижды «Отче наш», потом — молитву святителю Пантелеимону, потом слова такие:
Вода управа, снутря раба Божьего (имя) обмой, болесть с него смой, найди управу, чтоб неулись суставы, не скрыпели, не болели, а день ото дня хорошели. Уходи, болячка, от раба Божьего (имя) в лес незнаемый, за горы тридалечие. Аминь.

Воду эту пить каждый день понемногу, пока не кончится.

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:03 | Сообщение # 424
Старейшина
Astarta, к большому сожелениию да и 1-ое это зависть от *врагов*, или человек переходил дорогу покойнику, или кто-то делал бяку и наступил человек. Делается ещё по ветру.Я, свою шпору вылечила, заболела моя соседка по отелю, ходит сейчас с палкой и в тапочках, хромает, охает wacko tongue ...
Вешаю свои старые записи:
ЗАГОВОР ПРИ ПОРЧЕ НА ВОДУ
Для наговора берут воду непитую, как и в случае сглаза. Когда идешь набирать воду, надо говорить так: «Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды от всякой беды».
«Чем родился раб Божий (имя), тем пособлялся ото всяких болезней, ото всяких скорбен, от укоров, от призоров, от страхов, переполохов, от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черного покрова, от бабы, от золовки, от девки-простоволоски. Будьте мои слова легки и крепки. Тем словам замок — море, ключи — зубы. (Больному пить.) Раба Божия (имя) худа дума, ступай в ветер, ветер в камень, камень в воду. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче булатного ножа, крепче орудийного ствола, уста мои — замок, язык мой — ключ. Аминь».
Прочитать трижды, сплевывая через левое плечо.
Прочитать «Отче наш».
«Шла Божья Матушка через мост. Ей навстречу Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов.
— Куда идешь, Божья Матушка?
— Иду умывать нервы, продувать глаза и горечь выгонять из раба Божьего (имя), из его головы, из рук, из ног, из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови.
Спаситель с крестом, Спаситель над нечистой силой победитель. Уходите сатаны с раба Божьего (имя). Уходите нечистые духи на все четыре стороны. Аминь, аминь, аминь.
Выйди, нечистый дух с раба Божьего (имя) из головы, из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезенки, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава не растет, где ветер не воет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно. Аминь, аминь, аминь.
Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она лечит, умывает, заговаривает, Господа Бога на помощь призывает с Ангелами, с Архангелами, с Небесными Силами, с Господней зарей, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шел с небес, нес на голове жертвенный крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ. И отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто раба Божьего (имя) не испортит, ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь под ясным месяцем. Черт-сатана, отойди от раба Божьего (имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограничена.
Господи, спаси и сохрани раба Божьего (имя). Аминь, аминь, аминь».
Читать над водой трижды. По окончании бросить в воду щепотку соли и три сожженных спички. Если в вашем доме есть крест святой церкви, окуните его в воду. Приготовленную таким образом воду пьют, сбрызгивают тело, постель, комнаты, двор, умываются ею.
Прочитать «Отче наш».
«Текла водичка из кринички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, от порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встречной, поперечной, ветряной, водяной, заселенной и насланной». Здесь надо крестить воду и говорить: «В городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю изгоняю: выйди сатана с раба Божьего (имя) из уст, из волоса, из голоса, из буйной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, из матки (если женщина), из зелени, из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, из жил, из пожил, из пальчиков и суставчиков.
Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь».
Прочитать «Отче наш».
«Господи, благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол, а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящим (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу повторить дважды). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче, замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, чучуй, чучуй, выйди из раба Божьего (имя) из ну-три, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: святой Юрий придет, бичом настегает, святой Егорий придет — копьем заколет. А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет.
Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная, состреливай своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь трижды в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, какидки, хомуты, сети и жилы, подделки, челожу, немочь, головную боль, бессонницу, бездреманницу, все боли, все скорби, грусть, тоску, печаль, уйми Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь».
Процесс лечения иногда проходит болезненно, возможны головная и сердечная боли. После лечения все боли исчезают. Болезненное состояние целители объясняют так называемой ломкой, т. е. борьбой с бесами и их изгнанием.
«Словеса божественнаго Евангелия: да угаснут, исчезнут в тебе, раб Божий (имя), вся сила лукавого диавола, да вселится сила Божественнаго духа. Аминь! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь! Бог Богов, Господь Господей, Христе Сыне Божий, Пречистая Богородица, Дева Мария, вся небесныя сила бесплотныя, Ангел и Хранители, Архангели, Херувими, Серафими, Начала, Престоли, Господства, Власти, Силы, и все праотцы, цари, пророки, Апостоли и Евангелисты, и все преподобные, праведнии, мученики, угодники, святители, священный и всесвятии собори и лики, мужеск и женск пол, избавите, исцелите, и помилуйте раба Божия (имя). Аминь, аминь, аминь!
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его, и возвесилятся Ангел и, и обступят, и грешники от лица Его возвеселятся. Сам Господь Бог Иисус Христос и все Святыи, Святый Николай чудотворец, Никита великомученик, Разоил, Кузьма и Дамиан, Киприан, Иустиния, Нифант и Мароф, Пресвятая Троица, Богородица будет почивать, и Святыи Дух дунет на воду и на раба Божия (имя) Святым Духом. Аминь, аминь, аминь!»
«Человек родися, крест водрузися, и сатана связася сильне и Бог прославися, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, аминь! Святыи Отец Остафий и Святыи отец Наумий, поставь его Господи раба Божия (имя) на святое место, про Божие думать и Божие делать; Святыи Дух найдет на него и вся небесная возсияет на него, и вся вышняя мимо идет его, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери Крест, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь, аминь, аминь! Как Господь Бог, Иисус Христос, установил источники, реки и потоки, тако установи и утиши болезнь и недуг в рабе Божием (имя) молитвами Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии и всех святых и небесных сил. Во веки, аминь, аминь, аминь!»
«Первым разом, добрым часом от всякой болезни молитву читаю, кровь разгоняю по всем местам, по всем жилам. Посмеяне, поругане, прелюбодеяне, позавидане и Вас 77 выкликаю, вымовляю изо всех жил, прожил, что б все покорялись и парус своих не выпускали (имя) ногей, полуногей. Святого духа призываю».
Заговор повторить трижды на воду( 1 литр), которую пить в течение трех дней по три раза.
«Я раба Божья (имя) заклинаю именем Господа рабу Божью (имя). Выйди из нее порчи, пресухи, муки жильные, костяные, головные, сердцевые. Выйди в крутые горы, в дремучие леса, в сыпучие пески. Где ветром не дует, где солнцем не греет. Вам тут не быть. Господи Иисусе Христе и Сыне Боже. Аминь!»
Заговор повторить трижды на воду( 1 литр), которую пить в течение трех дней по три раза.
«Я раба Божья (имя) встаю, благословясь, иду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле к сухому острову. У сухого острова лежат три златых камня, на этих камнях престол, за этим престолом с нами Матушка Пресвятая Богородица. Спала она, видела много. Как Иуда продал Сына на кресте, на древе кипариен. Ручи, ножи прободавши, чернев венец на голову надывавши, кровь подтиравши. Матушка Пресвятая Богородица, не падет Твоя кровь на землю, падет на исцеление святых мучеников, от мужика колдуна, от девки ретницы, от бешеной собаки, от дикого зверя, от лихого человека.
Кто эту молитву трижды в день читает, тот спасен бывает. От мужика колдуна, от девки ретницы, от бешеной собаки, от дикого зверя, от лихого человека. Господи Иисусе Христе и Сыне Божье! Аминь!»
Заговор читать на воду( 1 литр), которую пить в течение трех дней и по три раза.
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословлясь, пойду, перекрестясь, из избы дверми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь истинному Иисусу Христу, Егорью Храброму; облаком оболокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотьнуся, частыми звездами затычуся от призоров, от причи, от прикосов, от урочливого человека, от прикосливого человека, от черного, от черемного, от русого, от белого, от черноглаза, от сероглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба и от трезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна, и от бедуньи, и от всякия злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человеками от чужого, и от своей семьи, и от чу-жия, и от всякого рожденного: от сутулого и от горбатого, наперед покляпого, от старца, от старицы, от чернеца, от черничихи и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, и от девки-простоволоски, и от бабы-белоголовки, на дороге стричного, постигающего, засмотряющего, завидяющего. Злому и лихому, порченику, урченику, всякому рожденному человеку — мякина в глаз, железна спина в гузно, дресвяный камень в зубы — злому и лихому, порченику и урченику».
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встанет раба Божия (имя), благословлясь, пойдет, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами пойдет в чистое поле, облаком оболочится, утренней зарей подпояшется, частыми звездами затычентся от призоров, от прикосов, от урочливого человека, от черного, от белого глаза, от чертоплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба, и от троезуба, и от колдуна и от колдуньи, и от ведуна и от ведуньи, и от всяких змия лихих, и от своей жены, и от чужих, и от всякого рожненного, от сутулого и от горбатого наперед поклятого, от старца и старицы, от чернеца и черницы, от попа и от дьякона, и от пономаря и от всякого рылоса, и от девки-простоволоски, и от бабы-белоголовки, и от всякого на дороге встречного, постигающего, засмотрящего, завидящего. Всякому родженому человеку божьи твари не узнать, облака не открыть, не отпереть, частых звезд не одбивать не ощипати, утряны зори топориком не пересечи, млада месяца не оттолкнуть, не отпереть, так и его раба Божия (имя) никому не испортить, не изурочить, век по веку. Злому и лихому порчинеку, урочнику, всякому рожденному человеку, соли в глаза, железна спица в гузно, дресвяной камень в зубы. Которые слова забытущие, обыдущие, будьте мои слова все сполна переговорены, по всяк день, по всяк час, безотпяточно, безоглядочно, век по веку, отныне и по век. Небо — ключ. Земля — замок. Аминь».
«Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Господа Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святаго Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из жилок и поджилок, спинного хребта и головного мозга. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его.
Откуда пришел, туда и иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!»

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:03 | Сообщение # 425
Старейшина
Примите мои извинения Прима и Валерия, у меня инет с проблемой, пока есть вешаю:
В воскресенье, до начала литургии, купите в церкви четыре средних размеров восковые свечи. Три из них поставьте в церкви: у образа Иисуса, у образа Богоматери и у образа того святого, в честь которого освящена церковь (если такого нет или церковь освящена в честь Богородицы или Спаса, то покупайте только три свечи). Оставшуюся свечу возьмите домой.
Вечером в воскресенье усадите человека, которого собираетесь обследовать, на стул в центре комнаты лицом на восток. Встаньте позади пациента, зажгите свечу и прочитайте молитву "Отче наш":
"Отче наш, иже еси на небесах. Да святится имя Твое, да приидет царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Затем медленно обходите пациента, держа свечу на расстоянии 50-70 см от него. Сделайте шаг, проведите свечой от уровня головы сидящего до пола. Сделайте еще шаг. И так два-три круга.
Если у больного порча - вы узнаете это сразу. В каком-то месте вокруг тела до того горевшая спокойно свечка начнет трещать, коптить, брызгать воском. Изменится окраска пламени - оно будет красным. В случае особо мощного колдовства появится мерзкий запах. Зона, где свеча отреагирует на негативную энергетику, будет очень большой: все пространство за спиной или вокруг ног, вокруг головы. Чем шире зона негативной энергетики, тем более сильная наведена порча.
Сглаз заметить несколько сложнее. Свеча его "чувствует" точно так же, как порчу, но зона негативной энергетики, где пламя ведет себя тревожно, очень небольшая и находится чаще всего выше талии.
Характерная ситуация - пламя трещит только в небольшой области прямо за затылком.
Желтое пламя - удача с вами

При помощи свечи вы можете диагностировать и себя, но для этого подходит не всякий день. Себя вы можете диагностировать в любое полнолуние, в неделю между Рождеством и Крещением, в неделю перед Пасхой, в неделю после Троицы, в период с 22 июня по 7 июля (в эти дни Солнце проходит через первую половину зодиакального знака Рака), две недели до Успения (с 14 по 28 августа) и в неделю после Рождества Богородицы (с 21 по 28 сентября).
Свечу приобретите тем же способом, что и в предыдущем случае. В астрономическую полночь (с часу до двух ночи, если в стране действует "зимнее" время, и с двух до трех - если "летнее") застелите стол чистой белой, без рисунка скатертью (в крайнем случае - чистой простыней) и поставьте на стол свечу на деревянной подставке. Сядьте так, чтобы свеча была на расстоянии 25-30 см от ваших глаз. Зажгите ее и пять минут внимательно смотрите на пламя. Потом отмечайте его вид.
Тихое, слабое, но ровное пламя означает в ближайшем будущем тихую, спокойную жизнь без волнений и неудач. Тусклое пламя означает сглаз на удачу. Яркое пламя с перемигиванием означает лучшую жизнь, а совсем яркое, с потрескиванием - порчу любого рода, которая еще не успела проявиться.
Обратите внимание на цвет пламени. Желтое - радость, желто-красное - прибыль, а вот коптящее - порча, причем любого рода.
Посмотрите, куда оплывает свеча. Если во все стороны ровно, то ничего примечательного в ближайшее время не предвидится. Если к вам - удача в деньгах или в любви. От вас - порча или сглаз на семейное счастье (для незамужних - порча под названием "венец безбрачия"). Причем в случае порчи сама свеча во время горения искривится, а при сглазе останется ровной. Если свеча оплывает вправо - к выгодной работе, а влево - может быть, это сглаз, который приведет к неудаче в денежных делах.
Остаток свечи, гори, не молчи!

К сожалению, гадание на свече - не всегда детальный способ самодиагностики. Тихое и ровное или слегка перемигивающееся пламя желтого цвета надежно показывает то, что порчи или сглаза на вас нет. Во всех остальных случаях остаются сомнения, которые нужно разрешить другим гаданием.
Если вы подозреваете, что порча касается вашей любовной сферы или семейной жизни, проведите с остатками свечи гадание на воске.
На 7, 14 или 21-й день после гадания нужно взять столовую ложку с воском от свечи, на которой гадали, и растопить его над другой свечой со словами:
"Воск, трещи и гори, правду мне говори. Околдовали, обворовали, сердце у милого (имя) моего украли? Воск, не молчи, всю правду теперь сообщи".
Когда воск растопится, слейте его в блюдце с молоком. Если воск отольется в одну-две крупные фигуры - все хорошо. Если же он развалится на отдельные кусочки - значит, на вас лежит сглаз или порча, насланная соперницей в любовных делах или завистницей, решившей потрепать ваше семейное счастье.
Обязательно попробуйте манипуляции с воском, если ваш супруг запил горькую. Такая реакция очень характерна для женатого мужчины, который подвергся энергетической атаке со стороны другой женщины.

Первый
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Отчитываю, отговариваю от девки-Лебедки, от бабы-простоволоски, от мужа черного, от татарина злого, лихого. Христос воскресе! (Три раза.) От черноволосых, от беловолосых, от рыжеволосых и от черноглазых, от синеглазых, от сероглазых, от двоеглазых, от разноглазых, ширококрылых,долгорылых, краснорылых, кривозубых, долгозубых, редкозубых. Отчитываю, отговариваю от всех недугов злых людей, от всех переговоров, от всех причин. Аминь. Христос воскресе!(3 раза)».
Второй
«От сглаза серого, от сглаза белого, от сглаза черного раба Божьего (имя). Заря-заряница, ненкополуденко раба Божьего. Дай Бог доброго здоровья». (В наговорную воду капают три капли святой воды, бросают три маленькие щепотки соли, три кусочка хлеба, сжигают спичку и разделяют на три части. Этой наговоренной водой сбрызгивают больного три раза.)
Третий
Берут священную воду, кропят ею больного, тыльной стороной руки омывают, остальную выливают за порог, читают 3 раза: «С гоголя - вода, с гоголюхи - роса, с раба Божьего (имя) - прочие прикосы, откуда пришла, туда и пойдете, к старому хозяину под печку. Аминь. Аминь. Аминь».
Четвертый
Катают куриное яйцо по всему телу, затем сжигают его или зажаривают до черноты на сковороде: «По головушке светлой, по спинке прямой, по животику белому, по ножкам резвым яичко катается, сглаз да хворь на него мотается, соберется вся немочь до крупицы, кто наслал ее, к тому возвратился, кто заставил мучиться, тот от порчи злой жгутом скрутился».тела, отеки, опухоли, застойные явления, ожирение, нарушение кровяного давления, подагра.

МАХАОНДата: Вт, 18.01.2011, 03:03 | Сообщение # 426
Старейшина
при чистке дома читать.

Читать три дня (утром, вечером и в 12 часов ночи на пороге дома)."Отыде, диаволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участия, места и покою, здесь Крест Господен, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, Святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы, Михаил Гавриил, Рафаил, Уриил, Угассил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил, ныне по всей Вселенныя, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень. Аминь, аминь, аминь!"

Заговор от нечистой силы (читать так же)
"Сгинь, нечистый дух, из нашего дома, из всех мест, дверей и углов, закоулков и потолков, из всех, из всех мест. У нас есть Господен Крест, с нами Дух Святой, все святые с нами и Евангелисты: Иоанн, Лука, Матфей, и святые Архангелы Небесные: Михаил, Гавриил, и великие Георгий Победоносец, Матерь Божия, все Херувимы и Серафимы. Аминь!
Да воскреснет Бог!" (Произносят 3 раза).
Заговор от духов нечистых
Боже Вечный, избави нас от пленения диавола, измы раба твоего (имя) от всякого действа духов нечистых, - и им бесом отступите от души и тела, от раба твоего (имя), и да не пребудут, ниже таятся в нем, или на него нападающи, но да отбежит именем твоим единородного ты Сына, Господа нашего Иисуса Христа и животворящего Креста, и Святого твоего и животворящего Духа от создания рук твоих, да очистится от всякого диавольского действия, навета, преподобно и праведне, и благочестне поживает, сподобляем и животворящих тайн, единородного ты Сына и Господа Бога нашего, Иисуса Христа, с ним же благословен еси и препрославлен, с пресвятым и благим, и животворящим ти Духом, - всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яке вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) - всякого диявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды сея окроплением исчезните вси диявольские силы, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Защитные заговоры
Заговор для дома, места жительства
Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яже вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя рек) - всякого дьявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды еся окроплением исчезните все диявольские силы во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.
Но мало того, что следует двери в дом (тела) запереть. Необходимо его заполнить Божеской Благодатью, т.е. молитвами во Славу Бога и Божьей Матери Причистой Девы Марии.

Заговор о спасении человека от колдунов, ведунов, ведуний (ведьм)
"Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в ворота, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот, считай в лесе лесок, в море песок, а на избе звезды, во веки веков, аминь!" Трижды прочитать до восхода солнца.

ОБ ОПЕЧАТЫВАНИИ ДОМА
МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ

Именем Бессмертным Я ЕСМЬ
И Всепобеждающим Словом Бога,
Я опечатываю мой Дом
В круге пылающего Божественного Света
И накладываю на него белоогненную
Печать Атлантиды – круга и креста.
Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
Я призываю Возлюбленных Архангела Михаила,
Владыку К-17 и Могущественного Победу
И именем Бесконечного, Божественного
Луча Любви, воплощенного во мне,
Я Велю:
Окружите мой Дом синепламенной бронею
И тройным не переступи-кольцом.
Опечатайте матрицей Космического Света
Все двери и окна, все входы и выходы так,
Чтобы ни одна сила супротивная,
Ни один враг земной или неземной,
Ни один человек с недобрыми мыслями
И холодным сердцем не проник
В мой Дом - никогда.
И пусть Дом мой станет Крепостью Света
И Храмом Бога.
И всякий, кто приближается к нему,
Пусть очищается пламенем и лучами
Сердца моего Дома,
Которое Я ЕСМЬ Дух
Бога Всемогущего.
Я ЕСМЬ Велю
Ангелам Света и Ангелам Любви и Счастья
Опечатать мой Дом с четырех сторон –
С юга и севера, с запада и востока,
Так, чтобы ни одна сущность -
Неприятности, беды или неудачи -
Не проникла в силовое поле моего Дома,
Но была мгновенно преображена
Трансмутирующим Светом Ангелов и Владык.
Возлюбленный Владыка, Архангел Михаил,
Даруй моему Дому синепламенные доспехи
Твоей защиты и счастья Ангелов,
Установи свои хрустальные щиты
У каждого входа и выхода моего Дома,
У каждой двери и у каждого окна.
Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
Велю так же опечатать Сакральными Кодами
И Словом Божественного Архангела Михаила,
Уриила, Самуила, Джофиила, Задкиила, Гавриила и Рафаила
Семь астральных дверей,
Ведущих к моему Дому,
Так, чтобы отныне и навек в Дом мой проникали
Энергии и события, соответствующие
Любви и Разуму Великих Архангелов,
И пусть все эти процессы
Контролируются вами, Возлюбленные,
И Единым Космическим Законом Бога.
Я ЕСМЬ фокусирую в Центре моего Дома,
В каждой его части,
В радиусе 30 километров,
Пылающее присутствие Империи Света.
Я ЕСМЬ Велю заселение Света,
Концентрацию Света,
Усиление и увеличение пылания Света
И непрерывное вращение
Могучей спирали Света – в моем Доме,
вокруг моего Дома, в каждом Доме.
Я приглашаю Возлюбленных Владык Иерархии Света,
Ангелов и Архангелов, Архей и Владычиц
Фокусировать непрерывно свое магнетическое
Присутствие в моем Доме, в моем сердце,
В моем сознании, в каждом человеке.
Я приглашаю вас – войдите в мой Дом,
Оживите и одухотворите его скрижали и его порталы
И пусть мой Дом станет еще одной планетарной Обителью
Иерархии Света.
Я прошу огненных ангелов, саламандр и сильфов,
Ангелов воды и земли
опечатать мой Дом своим покровительством и защитой
с четырех углов, с четырех сторон,
окна и двери – снизу и сверху
и беречь наш Единый и Светлый,
Чистый Космический Дом до тех пор,
Пока он не преобразится и не станет
Хрустально-радужным Дворцом
Новой Божественной Атлантиды.
Именем Священным Я ЕСМЬ
Я прошу опечатать Любовью Дома
Каждый дом, каждую квартиру,
Каждую обитель человека,
И Велю равномерно распределить
Между всеми воплощенными Детьми Света
То пространство Единой Земли,
Которое они смогут сделать своим Домом -
Защищающим и утешительным.
Именем Божьим Эль Шадай и этим Велением
Я ЕСМЬ делаю так, чтобы все люди,
Все Дети Света обрели на Земле
Свой Истинный Дом, Дом Бога и Дом Любви,
В котором Пространство и Время,
Стены и потолки, двери и окна
Живут лишь по Закону Бессмертия, Любви и Свободы.
Господи, Даруй каждому человеку Земли
То пространство, которое он сможет использовать,
Как свою обитель, и в которой
Расцветет для каждого
Твой Звездный и Царственный Эдем.
Возлюбленный Архангел Селафеиль
И Ангелы сакрального, могущественного Слова,
Увеличьте и усильте в тысячу раз
Победоносное действие каждого
Сказанного слова
И опечатайте каждое, произнесенное мною, слово
И само Веление Всемогущей Матрицей
Сердечного Пламени Центрального Магнитного Солнца,
Которое является Домом для всех существ.
Я ЕСМЬ велю Ангелам Света
Направить сие Веление к немедленному исполнению
На моей планете и в жизни каждого человека.
Да Свершится уготованное,
И да будет здесь Вечный Свет!
Свершилось!
Аминь.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Вт, 18.01.2011, 03:03 | Сообщение # 427
Старейшина
Неперебиваемый оберег. Этот оберег нельзя перебить. И пусть Ваши враги даже не пытаются это сделать, им же будет дороже.
----------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------ ----------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу.
Господи, спаси меня ото всякого зла,
от козней, придумок, тайных задумок,
сетей, ловчей, ядов, мечей,
заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров,
от вражеского посещения, от тюремного заключения,
от подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча,
от вражеского совещания, от ложного обещанья,
от воды заливающей, от волны потопляющей,
от зверя, от огня, спаси Господи, сохрани меня,
от ветра буйного, ото льда спаси Господи, сохрани меня!
От злобного колдуна спаси Господи, сохрани меня,
от хвори ужасной, от ранней смерти напрасной,
от перевернутого креста, спаси Господи, сохрани меня.
Чур моя дума, чур моя плоть,
чур моя живая красная кровь,
чур моя дикая лихая мысль.
Ангел мой Хранитель, за мою душу молись,
все, что я сказала, что запамятовав не сказала,
лово к слову приди и меня (имя) от всяких зол сбереги.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Еще несколько охранных заговоров
От плохого человека
Шел Христос, нес Христос серебряный крест и оградил Христос все четыре стороны (имя) от зверя, от змея, от плохого человека. Аминь.
читают этот заговор на свою тень, встав так чтобы тень была слева. Следите чтобы больше ничьей тени не было:
Читать против врагов в любое время на свечи. Либо 3, либо 7 свечей. На каждую свечу по разу.
Господня избушка до единого бревнышка
Ангелы в окошках, Иисус Христос во дверях
Сам Господь среди избы
бес и сатана отойди от меня
За три двери, за четыре стены
Аминь.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

МАХАОНДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 428
Старейшина
для порога,положить четверговой соли или осиновый прутик.

Еще способ: взяли осиновый прутик и подложили под порог, на прутик сказать: "Идет не жнец, а косец. Кто подклад ко мне носит, того косец косит. Аминь!" Прутик осиновый подложите под порог и держите его там.

вот нашла наконец...

Чтоб плохой человек в дом войти не мог

Для этого заговора нужно купить в церкви свечку, зажечь ее там, а потом потушить и с собой забрать. И взять там же воды освященной банку. На полнолуние, в полночь закрыться в пустой комнате, поставить банку с водой на стол и зажечь над водой свечку, но с другого конца. Держать свечку над водой и читать слова такие:

Стоит в церкви гроб, вокруг гроба стоит народ. Поп покойника отпевает, свечу в руке зажигает, землю ему в ноги насыпает. Ныне и присно руки его не разомкнутся, члены не ворохнутся, глаза не откроются. Вовеки он не проснется, язык его не шевельнется, не погрозит, не укажет, не встанет, не ляжет. До раба Божьего (имя) не придет, к порогу не подойдет. В ногах его земля, брать ту землю нельзя. Так нельзя, как нельзя к рабу Божьему (имя) идти, пугать, пытать, забирать. Ноги у злодея отнимутся, руки его не поднимутся. Язык онемеет, глаз помертвеет, сердце заледенеет. Как покойник лежит, так и враг лежать будет, а про раба Божьего (имя) навеки забудет. Слово мое не перебить, дело не разбить. Ключ, замок, язык. Аминь.

А потом той водой обрызгать порог входной двери и саму дверь с обеих сторон.

способ отвязки от злого человека. Поставьте на стол три свечи: в середине высокую, а по бокам — две низких. Сцепите перед собой руки замком и, глядя только на пламя высокой свечи и стараясь не обращать внимания на свечи пониже, читайте особый заговор. Старайтесь не моргнуть до тех пор, пока не прочитаете весь заговор. Слова заговора следующие:
Как дьявол не выносит Божьего взгляда,
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мертвый не дышит,
Так чтобы и раба Божьего (имя)
Раба Божья (имя) не видела и не слышала,
Близко к нему не подходила,
Козни против него не творила.
Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала,
Про него не говорила, не писала,
У властей не поминала.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают,
Так бы раба Божьего (имя) и раба Божья (имя) не вспоминала,
Не поминала, не видела и не знала.
Будь же, мой заговор, крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век во век. Аминь.Свечи должны прогореть до конца.

Чтобы недоброжелатели не мешали Вам, прочтите наговор — и им станет не до Вас:
Говорил царь Азарат, приговаривал, он врагам моим наговаривал:
«Будьте вы, супостаты и недруги, как печи озадей, как столбы в избе,
Не было у них ни ума, ни разума, ни мысли, ни памяти, ни советов, ни посулов.
Кости, череп разойдутся, мысли киселем расплывутся,
Очи в сторону заведутся, а заснут сном глубоким, не проснутся.
Ходить будут спящие, спать будут сидящие,
Говорить, зевая, ничего не понимая.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 429
Старейшина
В ночь с 18-го на 19-е вся вода в кранах и водоемах считается святой.
Если этой водой обмыться, с человека уйдут самые страшные болезни.
Обмываясь ночью водой, следует сказать:

«С улицы водица, с меня лиховица».

Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.

Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:

«Злой дух под землю, добрый на землю».

Заговор на Крещение, в Крещенскую ночь на весь год

Делается в ночь на Крещение, или Богоявление (с 18 на 19 января). Ровно в 12 часов ночи нужно набрать на реке, в колодце или в обычном водопроводном кране бидон воды. Бидон обязательно должен быть из некрашеного металла (алюминия или стали).

На краю бидона нужно укрепить деревянный крестик, сделанный из хвойного дерева – елки, сосны, кипариса или можжевельника. Крестик можно изготовить самостоятельно, вырезав ножом или перевязав крест‑накрест две веточки. Так же по краям бидона нужно укрепить три церковные свечки. В воду бросьте три монеты разного достоинства и, желательно, разных металлов. В старину кидали медную, серебряную и золотую. Современному человеку добыть их сложно, особенно золотую. Если не удается найти три монеты разных металлов, можно взять монеты двух металлов (но никак не одного). Над этой водой прочитать двенадцать раз заговор:

В ночь встаю, воду святую беру. Святая водичка, святая ночка, освятите душу и тело, приступите, ангелы, крылами тихими осените, мир Божий принесите, Бога в мой дом приведите. Бога привечаю, Бога за стол сажаю, Пресвятой Богородице и Иоанну Предтече молюся: Крестителю Христов, честный Предтече, крайний пророче, первый мучениче, постников и пустынников наставниче, чистоты учителю и ближний друже Христов! Тя молю, и тебе прибегая не отрини мене от твоего заступления, не остави мя падшего многими грехи; обнови душу мою покаянием, яко вторым крещением; очисти мя, грехи оскверненнаго, и понуди внити, иможе ничтоже скверно входит, в Царствие Небесное. Аминь.

После чего читается над водою и монетами молитва Богоявлению Господню

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий Единородный, от Отца прежде всех век рожденный, Свете от Света, просвещаяй всяческая, в последняя же лета от Пресвятыя Девы Марии нетленно воплощенный и в мир сей на спасение наше пришедый! Ты бо не потерпел еси видети от диавола мучима рода человеча и сего ради в пресветлый день Богоявления Твоего пришел еси на Иордан ко грешником и мытарем креститися от Иоанна, безгрешен сый, да исполниши всякую правду и да возьмеши в водах Иорданских грехи всего мира, яко Агнец Божий, во еже понести я на Себе и искупити Крещением крестным, пречистою Кровию Твоею. Сего ради погрузившуся Тебе в водах, отверзошася Тебе небеса Адамом заключенная и Дух Святый сниде на Тя в виде голубине, просвещение и обожение носяй естеству нашему, и Пребожественный Отец Твой возвести Тебе небесным гласом благоволение Свое, зане сотворил еси волю Его и человек грехи восприял еси и Себе на заклание уже предуготовал еси, якоже Сам рекл еси: «Сего ради любит Мя Отец, яко Аз душу Мою полагаю, да паки прииму ю», и тако во всесветлый день сей, Ты, Господи, положил еси начало искупления нашего от грехопадения прародительскаго. Сего ради вся силы небесныя радуются и вся тварь веселится, чающе свобождение свое от работы истления, глаголюще: Прииде просвещение, благодать явися, избавление наста, мир просветися и людие радостию исполняются. Да веселится ныне небо и земля и мир весь да играет; реки да плещут; источницы и озера, бездны и моря да срадуются, яко Божественным Крещением освятися днесь естество их. Да радуются днесь и человеков собори, яко естество их взыде ныне паки к первому благородию и вси с радостию да поют: Богоявления время. Приидите мысленно на Иордан, видение велие в нем узрим: Христос ко крещению грядет. Христос ко Иордану приходит. Христос наши в воде погребает грехи. Христос овча похищеннаго и заблуждшаго приходит искати и обрет е вводит в рай.

Сего Божественнаго таинства воспоминание празднующе, усердно молимся Тебе, Человеколюбче Господи: сподоби нам жаждущим по гласу Твоему приити к Тебе, Источнику присноживотныя воды, да почерпем воду благодати Твоея и оставления грехов наших и да отвергшеся нечестия и мирских похотей; целомудренно и девственно, и праведно и благочестно поживем в нынешнем веце, ждуще блаженнаго упования и явления славы Твоея, Великаго Бога и Спаса нашего, да не от дел наших спасеши нас, но по Твоей милости и по обновлению Святаго Духа Твоего банею пакибытия, Егоже обильно излиял еси, да оправдившеся благодатию Его, наследницы будем вечныя жизни во Царствии Твоем, идеже со всеми святыми сподоби нам прославити всесвятое Имя Твое со Безначальным Твоим Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь» .

Накануне Крещения до водосвятия нельзя есть.

Накануне Крещения хозяйка должна мелом или карандашом начертить крестики над дверьми и окнами, чтобы уберечь свой дом от сатаны.

Кто мечтает долго не стареть,
должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами:

Вода с небушка всё исправит.

И мне (имя) красоты на бело личико добавит.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Накануне Богоявления (18 января) все домочадцы должны считать деньги со словами:

Господь Бог миру явится,

А в моем кошельке деньги объявятся.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.[i]

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 430
Старейшина
В течение двенадцати дней утром и вечером читать молитву, защищающую от происков нечистой силы.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста святого архистратига Божия Михаила и всех небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца-святителя Льва, епископа Катанского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобного Серафима Саровского, чудотворца. Святых мучениц: Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И всех святых от благословенья Бога, Отца и Сына и Святого Духа. Господи! Помощи прошу от войска нечистой силы, да не возмогут они причинить мне вреда и гибели пред покровительством Силы Божьей за меня, рабу недостойную (имя). Ибо нет выше Бога и силы Его. Яко было, есть и будет царствие Твое, Боже. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

поставить оберег, если ваше фото на виду или попало в чужие руки. Для этого возьмите воск от расплавленной церковной свечи, прочитайте над ним три раза подряд особый заговор и все время носите этот воск с собой. Заговорные слова такие:

Есть на восточной стороне
Пресветлое царство,
Приказательное государство.
В том царстве иконы золотые,
Купола высокие и большие.
И как нельзя эти купола уменьшить, умалить,
И в правый карман сюртука положить,
Так нельзя рабу Божью (имя) погубить,
Лику ее, телу навредить.
Кремень сечет, бьет,
Искры выбивает,
А рабу Божью (имя)
Сам Господь укрывает.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.[i]

knigaДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 431
Старожил
Даяна, Cпасибо!!!С праздником вас!!!Всего самого светлого и доброго!!!!

Как причудливо тасуется колода...

ДаянаДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 432
Старейшина
kniga, Вам тоже всех Благ и Всех с праздником!!!
Я с чужого компа вешаю, вот вам ещё подарки:

Какие цифры нужно отчитывать в дате своего рождения. Необходимо отчитать восьмерку, шестерку, ноль и тринадцать.
Чтобы отчитать негативное влияние цифры «восемь»в Страстную пятницу (последняя пятница Великого поста перед Пасхой) обойдите вокруг храма, говоря при этом:
"Именем Бога Вечного и Живого,
Восьмерка-мать, велю тебе мне помогать.
Вертись, крутись, ко мне удачей возвратись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Чтобы отчитать шестерку, возьмите яйцо от черной курицы.
Это яйцо необходимо сварить в полночь, читая при этом три раза подряд такой заговор:

"Черная птица-лихомица с десятью когтями,
С двумя крылами, с бедами, с невезеньями,
С глухой тоской, с лихой бедой.
Отцепись, отвались, свернись, сварись,
В могилу скатись с рабы Божьей (имя),
С тела, с ее дела, с ее пути, с ее дороги,
С маленьких тропинок, с ее следов и с ее костей,
Напущенных от людей и зверей.
Иди до могилы, до земли черной
К спящему и незрячему мертвяку.
Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу
И черное невезенье. Аминь".
Это яйцо следует отнести к свежей могиле. По дороге туда и обратно ни с кем нельзя разговаривать (пока вы не перешагнете порог своего дома), а по дороге обратно нельзя еще и оглядываться назад.
Чтобы отчитать ноль в дате рождения, возьмите семь березовых веников и сложите из них костер. Прочитайте затем над ними заговорные слова и подожгите их.
"Мать-береза,
Ты же даешь огонь,
Огонь дает дым.
Дым идет туда,
Где Ангел считает года.
Ангел светлый, Ангел святой,
Пребудь с Божьей рабой (имя).
Посчитай рабе Божьей (имя) нули,
Ей помоги!
Сатурн,
Юпитер,
Марс,
Солнце,
Венера,
Меркурий,
Луна.
Чьим именем сила дана.
Серафимы!
Херувимы!
Престолы!
Господство!
Власти!
Силы!
Начало!
Архангелы!
Ангелы!
Невинности мученики,
Исповедники,
Единство.
Аминь. Аминь. Аминь".
Обряд по нейтрализации негативного воздействия чертовой дюжины проводят в ночь с двенадцатого на тринадцатое число любого месяца. За двенадцать минут до полуночи берут тринадцать маленьких церковных свечей и расставляют их на столе. Зажигают только одну, тринадцатую свечу, читают над ней заговор и дают прогореть. Остальные двенадцать убирают со стола и прячут. Слова заговора такие:
"Тринадцать бесенят, тринадцать чертенят,
Чертова дюжина,
Бесова рать, вам меня не взять!
Идите на темные леса, на каменну гору,
На бесово подворье.
Там столы дубовые, кровати тесовые,
Там вам век вековать,
А мне при двенадцати апостолах доживать. Аминь".
Этот обряд необходимо проводить каждые тринадцать лет тем, кто так или иначе связан с числом тринадцать.
Негативное воздействие чертовой дюжины можно отчитать еще одним способом. Пойдите в церковь и попросите священника назвать двенадцать имен апостолов, не говоря, для чего вам это нужно. Если он назовет все имена, то вы освободитесь от влияния числа тринадцать.
Эти негативные цифры имеют следующее влияние на обладателей:
0 - ноль обнуляет все наши старания и начинания, почему не получается в карьере, вроде все для этого есть, а карьеры нет...
6 - цифра дъявола, она тоже несет негативное воздействие, особенно если несколько 6 в дате рождения. Кроме того, если в дате рождения две 6 и есть еще и девятка, то 9 может переворачиваться и нести в себе смысл шестерки, т.е. три 6, это вообще очень плохо.
8 - восьмерка имеет особенность вращать все по кругу, как говорят мастера, одни и те же проблемы с регулярной периодичностью возвращаются в нашу жизнь, или, например, отчитал себя от сглаза, а сглаз через некоторое время назад вернулся, а ты вроде и защиту ставил, но увы.
13 - цифра сама по себе несет негатив и отрицательно влияет на вашу жизнь, а если вы родились 26 числа, то тут две 13, т.к. по старому календарю 26 число это 13.
Даты рождения, в которых встречается по три одинаковые цифры и более, отчитываются мастерами, кроме того учитывается и время рождения, есть ли там эти цифры, а еще итоговая цифра, когда все цифры даты рождения плюсуешь.
Если цифры по одной или две в дате, то их можно отчитать самим, но ни в коем случае не заменяя ингридиенты, употребляемые при отчитке.
Еще говорят. что если даты не отчитаны то весь негатив ложится на наших детей и у них начинаются проблемы по жизни - в семье, карьере, финансах.
А про детей 2000 годов, да тут надо всех отчитывать, так как три 0 подряд может привести и к краху в личной жизни, или, не дай Бог, к катастрофам.
Даты рождения, в которых встречается по три одинаковые цифры и более, отчитываются мастерами, кроме того учитывается и время рождения, есть ли там эти цифры, а еще итоговая цифра, когда все цифры даты рождения плюсуешь.
А про детей 2000 годов, да тут надо всех отчитывать, так как три 0 подряд может привести и к краху в личной жизни, или, не дай Бог, к катастрофам.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 18.01.2011, 03:04 | Сообщение # 433
Старейшина
Иногда бывают моменты, когда нам говорят гадости, провоцируют на скандал и т.д. - в общем, пьют кровь, портят нервы и так далее в том же духе. Как очиститься от подобного?

СОЛЬ ЖИЗНИ

Предпочтительнее убывающая луна. Делается так же и для самого себя.

Соль:
Купить пачку крупной морской соли, принести домой.
Пачку открыть, пригоршню соли высыпать на сковородку, оставшуюся в пачке соль выкинуть. Разогреть сковороду с пригоршней соли. В это время один раз прочитать «Отче наш», потом 1 раз сказать:

Соль свящённая, соль освящённая, возьми все гадости с раба Божьего (имя) и отдай по по текущей воде до острова Буяна, до моря - окияна.

После этого горячую соль высыпать на блюдце и поставить перед фотографией человека, с которого снимается порча. Каждый день прокаливать эту же соль на сковороде и оставлять на том же блюдце перед фотографией. Делать семь дней.
На восьмой день соль высыпать в реку.

Очищение морской солью
Налить в таз воды, положить горсть морской соли, сесть удобно, ноги опустить в таз. Вода должна быть не горячей, комфортной температуры и достигать щиколоток. Перед собой на стуле поставить горящую свечу, перед свечой поставить икону, библию, руки держать на коленях ладонями кверху. Закрыть глаза на 10-15 минут. Делать можно несколько раз в день в любое время, только обязательно в хорошем расположении духа. Ноги вытереть, воду вылить в унитаз, руки вымыть с мылом. Свечу можно ставить так же на уровне третьего глаза. Пламя должно находиться на уровне третьего глаза. В этом случае смотреть на пламя, не мигая, как только глаза начнут слезиться, упражнение прекратить.

Очистительная молитва

Господи, очисти меня от грехов духовных, душевных, телесных. О, энергия
Солнца! О, Великая Энергия Вселенной, обожги мою кожу, выжги все
гадости, все нечисти, населяющие мое тело, мою кожу, при этом не
причиняя мне боли, мучений и страданий. Очисти весь мой организм от
шлаков, лишних солей, лишнего жира – от черной негативной энергетики.
Но влей в мое физическое тело, в весь мой организм, в каждый мой орган,
в каждую мою клеточку положительную, созидательную, божественную
энергию.

Также есть старинная очистительная молитва.
Молитва читается один раз в неделю в ночь со среды на четверг, стоя под проточной водой (душем), льющейся на голову и все тело.
КАК ИСПОВЕДЬ ОЧИЩАЕТ, КАК ВОДА ГРЯЗЬ СНИМАЕТ,
ТАК И ТЫ, ЧЕТВЕРГ, ЧИСТЫМ БУДЬ
ОЧИСТИ МЕНЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА, ОТ ОБИДЫ ЛЮДЯМ, ОТ НЕПОСЛУШАНИЯ, ОТ НЕВОЗДЕРЖАНИЯ, ОТ ДЬЯВОЛЬСКОЙ ХУЛЫ, О ДУРНОЙ МОЛВЫ, ОТ ЗЛЫХ РАЗГОВОРОВ, БЕСОВСКИХ СПОРОВ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. Аминь. ВСЕ , ЧЕМ ДУША И ТЕЛО МАЮТСЯ, ВСЕ ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ СМЫВАЕТСЯ. Аминь.

Способ снятия негатива «Хрустальная вода».
Он хорошо подойдет людям, ежедневно общающимся с большим количеством людей. Врачи, продавцы, учителя, менеджеры по работе с клиентами, кадровики и люди многих других профессий нуждаются в ежедневной чистке. Я советую им проводить данную чистку, как минимум, один раз в неделю.
Для чистки понадобятся:- намерение;- хрустальная ваза;- вода;- фотография.Для выполнения ритуала берется обыкновенная хрустальная ваза, которая наверняка найдется в любом доме. В хрустальную вазу наливается на ночь холодная чистая водопроводная («живая») вода.

Термин «живая» предполагает, что вода не была «убита» кипячением. В «живую» воду в хрустальной вазе ставится фотография человека, которому необходима энергетическая чистка.
Произносятся слова:

«Милая вода, этой ночью забери с меня, что изображен(а) на этом фото, все дурное, плохое, негативное, наговоренное, злое. Заранее тебя благодарю за то, что ты это делаешь».

Рано утром фото вынимается из вазы и кладется на просушку на чистый белый лист бумаги, а вода сливается в канализацию - унитаз или раковину - со словами «Мать-земля, прими, пожалуйста, на переработку все плохое, дурное, наговоренное, злое, что есть в этой, сливаемой мной воде. Благодарю тебя от всей души за это!»

Не забудьте смыть воду в унитазе несколько раз, а если использовали раковину, то оставьте включенной на 3-5 минут холодную воду, чтобы поток чистой воды смыл «энергетически грязную воду», слитую из вазы, со стенок раковины. Если вы живете в частном доме, то сливайте воду из хрустальной вазы в землю (снег) в самом дальнем, труднодоступном углу вашего участка. А если так получилось, что ваша любимая кошка полакала «грязную» воду из вазы, то не пугайтесь за ее здоровье и жизнь.
При подозрении на сильный сглаз чистку «Хрустальная вода» можно делать много дней подряд до улучшения душевного состояния человека. Но лучше придерживаться следующей схемы снятия негатива: 3 или 7 дней чистки и 3 или 7 дней перерыва, соответственно.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 18.01.2011, 03:05 | Сообщение # 434
Старейшина
Заговор на удачу
в важном деле, в поездках по делам, для устройства на работу.
Читать его надо с утра, на зорьке.
«Встану я, помолясь,
выйду, перекрестясь,
взойду на гору высокую,
погляжу окрест на все четыре стороны.
Как на восточной стороне,
на лугу зеленом, пасётся конь вороной,
норовом дикий, да буйный.
Никто его не седлал,
никто на нём не езжал,
стремён-поводьев тот конь не знал.
Я того коня укрощу
и будет он подо мной ходить послушно,
возить, куда нужно.
Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь.»
– 3 раза.

Перед тем, как отправиться по делу .
Зажгите три церковные свечи и, одну рядом с другой, поставьте на столе. Возьмите небольшой новый гвоздь и, удерживая его клещами над пламенем свечей, дождитесь, пока металл не раскалится до бела.
Аккуратно опустите гвоздь на любую металлическую подставку, а сверху прямо на него крест-накрест уложите сухие тоненькие березовые веточки. Пока они будут тлеть (гореть), тихо произнесите:
«Я раб(а), (имя), прошу Бога Всемогущего, который создал Небо и Землю, чтобы раб(а) (имя и фамилия особы, к которой вы идете на прием или по делу) не смог(ла) ни есть, ни пить, ни спать, пока не выполнит того, что ему (ей) положено, что Господней воле угодно! Аминь. Аминь. Аминь». – 3 раза.

Заговор для похода к чиновнику.
Выйди из-под небес, из святых Божьих мест,
Дух умиления и благословения.
Благослови, боже, и меня (имя) тоже.
Благослови мою просьбу
К рабу Божьему (имя начальника)
Закрой рот его на отказ
Через свой Божий приказ.
Прикажи Боже, возлюбить меня
Рабу Божью (имя) тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Для удачного устройства на новую работу.
Чтобы благополучно пройти собеседование при устройстве на работу нужно перед выходом из дома перекреститься, прочесть «Отче наш», выпить три глотка святой воды и три раза сказать:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Святой светлый денечек, стань рабе Божьей (имя) на помощь!
Святой Микола, стань на помощь!
Святое Вознесенье, стань на помощь!
Святой Петр, стань на помощь!
Святой Павел, стань на помощь!
Святой Илья, стань на помощь!
Святой Спас, стань на помощь!
Святая Пречистая, стань на помощь!
Святой Покров, стань на помощь!
Святой Кузьма, стань на помощь!
Святой Демьян, стань на помощь!
Стань, Господи, мне рабе Твоей (имя), на помощь и на радость.

Заговор на удачу в торговле.
1. Умываясь перед торговлей, читают, обтираясь платком,
платок берут с собой на торговлю.
«Звезд не сосчитать, пахоту руками не размять,
слово мое с меня не снять.
Я купец, со мной мой венец.
Как пчелы на мед летят, так все на мой товар глядят.
Забрать хотят. Аминь».

2. Говорят на соль, сыплют правой рукой наотмашь через левое плечо на «рабочем месте».
«Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода.
Мне денег, вам товар. Аминь».
Заговор для удачи при покупке товара, чтобы сбить цену.
Торгуясь с продавцом, про себя приговаривайте:
«Отломи, купец, от своего куска, тебе и половины хватит. Аминь».

Заговор для богатства.
Утром, во вторник возьмите монет, любого достоинства, столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь.
Окна и двери в доме должны быть закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:
«Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня рабы божьей (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!»
Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья к выходу.

Заговор, чтобы деньги всегда водились.
В первый день новолуния выйдите на улицу, держа в левой ладони 12 монет любого достоинства. Протяните руку так, чтобы на открытую вашу ладонь падал лунный свет. Произнесите 7 раз:
«Все. Что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня раба божьего (имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»
Зажмите монеты в кулак, вернитесь домой, и положите их в кошелек, где уже находятся какие-то деньги.

МОЛИТВЫ, и ЗАГОВОРЫ ЗАЩИЩАЮЩИЕ ОТ ЗЛА И ВСЕХ НАПАСТЕЙ

Читать три раза перед причащением в церкви: «Господи, я верую и перед всеми признаю, что Ты действительно, Христос — Сын Бога Живого, пришедший в мир, чтобы спасти грешных, из которых первая – я.И еще верую, что это есть именно Твое пречистое Тело, и это есть именно Твоя драгоценная Кровь. Поэто­му прошу Тебя: помилуй меня и прости мне грехи мои вольные и невольные, которые я совершила словом или делом, намеренно или по незнанию, и удостой меня без осуждения причаститься Твоих пречистых Тайн для прощения грехов и получения жизни вечной».

Читать утром три раза.

«Ангел Божий, святой мой Хранитель! Данный мне от Бога с неба в охранение, прошу Тебя усердно: «Ты меня сегодня вразуми и сохрани от всякого зла, научи меня доброму делу и направь на путь спасения».

Еще читать "Молитва от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей"

На счастье

Говорят, проверено множество раз, кто в слезах, жаловался, что не было в их жизни ни одного счастливого дня, исполнив все, как здесь написано с этим наговором, как будто заново нарождались. Счастье повернулось к ним лицом, и жизнь изменилась в лучшую сторону.

Итак, прочитайте этот заговор три раза: раз до того, как идете в церковь, раз возле церкви и третий раз — вернувшись из церкви.

Войдя в церковь, ставят 12 свечей в честь тех, кто шел с Христом. Ставят к любым иконам, куда душа потянет. И сорок дней — пост, после того как прочтете последний раз.

«Стоит церковь золотая, в ней престол серебряный, над ними икона говорящая, на меня глядящая. Встану я в церкви золотой пред престолом серебряным, под иконой говорящей, Матерью Божьей глядящей. Дай ты мне, Божья Мать, с этого дня счастливою стать. Беру счастье руками, выхожу своими ногами».

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 04.02.2011, 21:29 | Сообщение # 435
Старейшина
Если сыплют отпетую землю

Существуют разные способы воздействия через землю.

Это только небольшой перечень вариантов.

Важно запомнить одно непременное правило: если вы обнаружили у себя под порогом землю, не берите ее руками, не выметайте и не предпринимайте ничего, чтобы не навредить себе, пока не отчитаете землю отговором. Согласитесь, что земля это не фантики от конфет и просто так она не появится у вашей квартиры. Отговорив землю, можно ее убрать. Смести и высыпать ее под дерево, так, чтобы вам не пришлось через нее перешагивать. Еще лучше, если ее выметет другой человек, не носящий ваше имя.

Заговор:

Сильным – сильна твердыня земля.
Отговариваю я не одна.
Отговаривает со мной рать свята:
Михаил-Архангел, Гавриил-Архангел, Николай – Чудотворец и 12 свят – святых спомощников моих.
Земля к земле, а притка не ко мне.

После отнесения земли следует умыться заговоренной водой:
Заговариваю я себя от беса и полубеса,
от его делов и подделов,
от наносной и привозной,
от полудневной и утренней,
от подвечерней и ночной.
Господь со мной.
Слово свое замыкаю,
оберегом оберегаю. Аминь.
Вытираются подолом или рукавом от рубахи.

Сделайте себе оберег от подкладов: возьмите чеснок – один зубчик, проткните его иголкой и скажите: «Червь чеснока не жрет, а меня ни одна порча не возьмет». Этот зубчик чеснока вместе с иголкой положите около у входа в ваш дом, под порог.

Вот один хороший заговор на удачу:
Читают его на черный хлеб и утреннюю воду. Хлеб съедают и воду выпивают.
«Как правда то,
что дал Господь пять хлебов
и что Иисус Христос Божий сын,
так правда, что Господь милостив.
Поверни, Господи, удачу
с запада на восток,
с севера на юг,
дай ей не три дороги,
а одну дорогу
к моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
найди себе дорогу
в змеиную утробу.
Там тебе место,
там тебе житье,
там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю».

И в церковь сходите, поставьте свечи тем святым, к которым как говорится «душа ляжет» помолитесь как можете, хоть про себя, своими словами, попросите защиты и здоровья (только от души). Возьмите святой водички. Попейте её несколько дней, умойтесь ею.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 04.02.2011, 21:40 | Сообщение # 436
Старейшина
Информация к сведению:
Каким образом может привязаться к человеку порча:

1. Сглаз или призор – может быть от дурного глаза, посмотрит на вас человек обладающий таким взглядом, позавидует, и дело сделано.

2. От удара или щипка. Никогда не разрешайте незнакомым людям, да и знакомым тоже гладить вас (особенно по голове). У некоторых есть эта привычка, они при разговоре то ударяют, то щипают или поглаживают вас. Сразу «осекайте» это, не стесняйтесь, просто скажите, что это вам неприятно или придумайте ещё что-то.
Лучше сразу дать понять человеку, что вам не нравиться когда вас невзначай трогают, чем потом мучиться от непонятных болезней.

3. От клади – это могут быть женские волосы, косточки, разбитые куриные яйца, соль, собачий помёт, земля взятая с кладбища, иголки, три лучинки опалённые на концах, обгорелые головешки или спички, волчьи ягоды и многое другое, зашитое в мешочки, подушки, матрасы, перины, да куда угодно .

4.От оговора - это могут быть как плохие слова, сказанные в ваш адрес так и хорошие, когда вас хвалят, а в душе – наоборот.

5. От изурочья – порча насылается по ветру, на расстоянии. Поражает людей как выстрел пулей из ружья. Может возникнуть острая боль в пояснице, жестокое колотье в груди или сильные боли в животе, при этом страдания очень сильные, люди кричат криком и катаются по земле от невыносимых болей.
В небольшом посёлке, у женщины начались очень сильные боли в животе, вызвали скорую мед помощь. Медики осмотрели больную и уже по собственному опыту определили, что это не их случай. А, так как в таких малонаселённых местностях все друг друга знают, то и врачи знали, что эту больную надо везти к «бабке». На следующий день женщина была здорова. Порчу на неё наслала любовница её мужа.

6. От притки – это почти то же самое, что и сглаз, только сложнее распознаётся, признаки этой порчи запутанные.

7. По следу. Если на земле, после того как вы прошли и оставили углублённый след, его можно аккуратно срезать и наслать порчу. Могут быть очень тяжёлые последствия.

8. На тень, когда в солнечную погоду вы идёте по улице и отбрасываете тень, колдун может идти рядом и наступив на вашу тень начитать заговор. На тень хорошо сводятся (переносятся) детские болезни.

9.Относ - эта порча бывает случайно насланной, не по злости и не умышленно. Лечится на перекрёстке.
Кстати, о перекрёстках – это самое хорошее место для наведения и снятия порчи. Перекрёсток, где ходят люди. Никогда не поднимайте в этих местах никакие предметы, чаще всего там бывают заговорённые деньги.

10. И конечно, через пищу и питьё, . Это самый распространённый и наиболее быстродействующий способ.
В старые времена, не зря в доме своих врагов или недоброжелателей, всегда отказывались от угощенья под любым предлогом. И ещё, если вы сами будете делать порчу человеку, то, тоже нельзя есть его угощения, так как может быть обратный удар.

11. Через кровь – наводятся самые страшные и смертельные порчи.

одна история:

Рассказала я про этот случай, чтобы вы учились на чужих ошибках, а не на своих.
Будьте осторожны! Нетрогайте руками и не пробуйте на вкус подозрительные вещи, которые случайно обнаружатся в вашей сумочке или ещё где-то. Если не вы сами их положили туда, то вряд ли они попали к вам как приятный сюрприз. Если вы молоды, удачливы, симпатичны, то у вас наверняка есть много завистников, которые спят и мечтают испортить вашу жизнь. Такова правда.

FayzaДата: Вс, 06.02.2011, 03:39 | Сообщение # 437
Признанный
Девушки, 15 февраля Сретение Господне.
Кто в курсе, делаются ли именно в это праздник какие-то обряды, ритуалы? Может быть что-то заготавливается для ритуалов?

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

MintmeowДата: Чт, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 438
Признанный
Очень нужен какой-нибудь заговор на деньги\на привлечение денег в семью или себе sad А то совсем дело плохо. Но только проверенный и безопасный для всех. А то я тут почитала всяких страшных историй о непроверенных заговорах или о заговорах, сделанных неправильно, не так, по глупости...Есть такие? sad

Всему своё время

JantariiДата: Сб, 26.02.2011, 10:32 | Сообщение # 439
Пользователь
Mintmeow,
Я тоже озабочена этим вопросом! Уже долгое время одни убытки, долги и расходы, притом, что без дела не сидим и предпринимаем множество действий, а все в пустую... cry
Но вот тоже думаю, не будет ли это вторжением в свою судьбу, ведь все знают, что если где прибавится, то где-то обязательно убудет. Ведь все ситуации даются нам неспроста и их мы должны проживать по полной программе, до дна, как говорится, а если мы прервем этот процесс, то должны будем эту ситуацию еще раз прожить. По кармическим законам. Вот это меня смущает и останавливает от применения заговоров на достаток и деньги! Но с другой стороны, может эти знания, полученные вовремя - это и есть закономерный выход? wacko
А вы как к этому относитесь? Интересно узнать все мнения!

RosavaДата: Ср, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 440

Здравствуйте! smile
Прошу меня простить, если не в той теме размещаю пост. smile
Некоторое время назад стали коптить все свечи в доме, «брызгать» и шуметь, утром волосы мои запутаны в клочки, а раньше никогда такого не было.
Вроди бы «рассматриваю» себя – ничего не вижу, иногда вижу сетку, но она мне не мешает.
Меня никто ничему не учил pirate . Делаю всё интуитивно....
Прочитала здесь о диагностике, есть ли порча, с помощью яйца и свечи. Скажите, пожалуйста, можно ли проводить самодиагностику и есть ли нюансы?
И стоит ли проводить какую-то «чистку» как-бы профилактически?
(Чувствую «что-то мешает», а что – не могу понять. Возможно, я сама всё напридумывала себе. Боюсь навредить себе или кому-то.)

LeaSmirДата: Чт, 03.03.2011, 17:54 | Сообщение # 441
Узнаваемый
Rosava, Даяна выложила методики именно для самодиагоностики, за что ей огромное спасибо! И профилактику желательно проводить, по общим правилам снятия негатива, каким способом вам удобнее - выбирайте сами.

Марта-Волшебница, огромнейшая вам благодарность за заговор на поход к чиновнику. Девочки, проверила на себе несколько раз - работает при любой Луне, главное чётко знать чего вы хотите от человека.

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Сообщение отредактировал LeaSmir - Чт, 03.03.2011, 17:55

karapuzДата: Вс, 06.03.2011, 10:16 | Сообщение # 442
Старейшина
va_se_li_sa,
Вот нашла заговоры для лечения домашних животных.....

В начале читаются предзаговорные молитвы:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла.

Затем читаем молитву Господню
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого .

Дайте каждому щенку имя, это необходимо для Заговора. Скажите над каждым: нарекаю тебя Божья тварь именем....
А затем и сам заговор:

ЗАГОВОР ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО

Встану я, раба Божья (имя), благословясь и перекрестясь: выйду я в чистое поле под красное солнце на Окиян-море. На Окиян - море стоит Божья церковь. В Божьей церкви злат престол. За златым престолом Сам Господь. Иисус Христос сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. И берет Сам Господь, Сам Иисус Христос три пруты железные и бьет (собаку, кошку, пол и цвет шерсти). И убивает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни. Что недоговорила, переговорила, то впереди слово будет. У безымянного перста имя нет, имя и не будет. От века до века, отныне и до века. Аминь.

Заговорить чумку.

Читать на воду для собаки:

О, святой Иосиф, ты, имевший собаку, тот, кого она спасла от халдеев при сне твоем. Ты, обретший святой сан и святой ве*нец. Спаси от смерти моего пса. Одна слеза да воскресит его. Аминь.

Заговорить рану собаки.
Собаки чувствуют, когда им хотят помочь. В общем, не бойтесь, делайте доброе дело. Если из раны у соба*ки льет кровь, заговорите (остановите) кровь. Затем читайте заговор на скорое заживление раны. Замечено, что уже после второго раза рана закрывается и затяги*вается. Всего читайте три вечера.

Итак, сначала унять кровь:

Два брата камень секут,две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись.

Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит.А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту.

На закрытие раны: край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь.

Если гноятся глаза.

Смотрите прямо в глаза собаке (или другому животному) и говорите так:

Чистая вода, чистые глаза, смой болезнь, слеза. Аминь. Так три раза.

От глистов у собаки.

Как собака утром в первый раз выйдет за день через порог на улицу, нужно тут же сказать ей вслед:

Как ты за порог идешь, так и все черви из тебя пусть уйдут. Как правда, что ты сейчас поссышь, так и правда, что из тебя черви уйдут. Аминь.
Если роды у животных.

Корова — телится, собака — щенится, кобыла — жеребит*ся; у всех разное название родов. Но у всех одни муки. Вы можете им дать облегчение специальным наговором:

Открывая врата золотые, снимаю тяжелые потуги, родо*вые корчи, отгоняю муки — как первородные, так и всеродные. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Что предпринять, если воет собака.

Собака, подняв вверх морду, воет к пожару или смерти соседей. Если она воет, опустив голову, то к покойнику из семьи хозяев. Если воет стоя или лежа,— к своей смерти. Если же она до кого-то станет тянуться, не прекращая выть, к долгим бедствиям. Чтоб отвести в этих случаях беду, следует по*ступать так. Выйдя за калитку (или из подъезда), проговорите трижды, желательно вслух:

Иди беда не в эти ворота, собака лает, а ветер носит. Аминь.

Если собака воет, закройте шторку и откройте снова, приговаривая: Вой, сука, вой, да не забери мой покой.

Вывести лишай у животных.

Разрезают яблоко на две половинки над головой больного животного. Несут яблоко на мост, над водой, кладут по раз*ным сторонам перил у моста со словами:

Как это яблоко было цело да стало поделено, как его две стороны супротив друг дружки кладу, так чтоб не было лишая у моей скотины. Аминь.

Заговорить свищ у животных.

Есть в чистом поле сухая шалга. Как на той шалге ни трава не растет, ни цветка не цветет, так чтобы у моей скотины не было ни свища, ни раны, ни кровотечки, ни гнойников, ни боль*ных наростов, ни тяжкой хвори. Запираю своею силой, своею волей, своим словом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

От бельма у животных.

Ехал Святой Юрий на сером коне, в сером жупане, за ним бежали три пса. Один — серый, другой — бе*лый, а третий — черный. И серый бельмо сгоняет, и бе*лый бельмо сгоняет, и черный бельмо сгоняет с серой масти, с желтой масти.

Шептать трижды до заката солнца на глаз скоту.

Если порчу навели на щенка, смастерите для него маленькую кроватку и положите щенка туда спать. После чего возьмите в одну руку иконку, а в другую -зажженную церковную свечу и прочитайте заговор:

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь! Ложись ты спать В целебную кровать! А проснешься ты здоровый, Красивый и веселый! Будешь бодрствовать, играть, Веселиться и скакать! Будешь цел и невредим Ну-ка, порча, быстро сгинь!"

Повторите заговор над спящим щенком трижды и задуйте свечку.

Снять порчу с животных
Возьмите чашку с соленой водой. Обходите трижды вокруг порченого животного и говорите, брызгая на животное:

Режу и солю и не даю. Не дам портить ни своему, ни чужому, ни глупому.

Ни по глупости, ни по жадноети, ни из зависти, ни из корысти, ни по злости.

Моя нога вперед встанет, рука опрокинет, и порча сгинет. Аминь.

Оберег на животных

Взять икону Божией матери (любую) держа её перед собой на руках трижды обходят животное и читают оберег:
Пресвятая Госпожа Богородица,
Спаси и сохрани мою собачку (имя),
Христианскую животинку,
В дому и по- за дому,
От человека злючего,
От змея ползучего,
От огня жгучего, от клыков рвучих,
От болезней липучих,
От завистливых глаз и слов,
От бессовестных наглых воров,
Будьте мои слова, крепче крепкого ножа,
И булатного меча,
Ключ в море, замок в роте.
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

BugsBunnyДата: Вт, 29.03.2011, 04:39 | Сообщение # 443
Старейшина
Девочки, а у меня вот с личной жизнью как-то не так всё...
уже есть чувство, что сглазили...
Даже в монастыре ставила свечку за любовь и она гасла 2 раза! (
никто не знает, что можно сделать?! какой-нибудь проверенный способ?!
Хотя всё это может быть и в голове! ))
Заранее спасибо!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

LeaSmirДата: Ср, 06.04.2011, 20:19 | Сообщение # 444
Узнаваемый
Impudent, посмотрите в этой темке. даяна давала замечательный обряд с Иконой "Семистрельная" и свечами. Дорогу открывает однозначно, а остальное - ваш личный выбор, готовы вы сами к отншениям или нет.

Девочки, а кто - нибудь может рассказать про Азиэля? Я запуталась, если честно. По одним источникам - Он-Ангел. По другим - Демон.Кто нибудь знает про него? wacko

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 07.04.2011, 08:58 | Сообщение # 445
Старейшина
Quote (LeaSmir)
про Азиэля? Я запуталась, если честно. По одним источникам - Он-Ангел. По другим - Демон

Я точно не могу сказать, но скорее всего относится ко второму. Вот если интересно почитайте это

А вот еще

LeaSmirДата: Чт, 07.04.2011, 10:03 | Сообщение # 446
Узнаваемый
Марта-Волшебница, большое спасибо, почитала и запуталась ещё больше... biggrin Почему возник вопрос. У Степановой и Владимировой есть ритуал "Письмо к денежному Ангелу Азиэлю", я прочитала его, и решила посмотреть про самого Ангела прежде, чем проводить ритуал. И вот наткнулась на ту информацию, которую выложила сверху.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 07.04.2011, 10:55 | Сообщение # 447
Старейшина
Во это Письмо?

Очень двояко написано, если честно...
Удивительное сочетание, перемешаны и молитвы православные и демон. wacko Нет такого ангела в православии -это точно.

МАХАОНДата: Чт, 07.04.2011, 15:38 | Сообщение # 448
Старейшина
Марта-Волшебница, может это производное от Азазеля?в иудаизме такой точно есть.

LeaSmirДата: Чт, 07.04.2011, 18:24 | Сообщение # 449
Узнаваемый
Марта-Волшебница, да, это письмо. Ещё удивило, что нет дополнительных условий, хотя, если привлекаем деньги. должны были указать про Растущую луну, светлые одежды и день недели. Поэтому и отнеслась немного скептично.

МАХАОНДата: Пт, 08.04.2011, 00:54 | Сообщение # 450
Старейшина
Имя Азраил означает «кому помогает Бог».

Его изначальная роль — помогать людям, встретившим свою физическую смерть, добраться до Небес.

Архангел Азраил готовит людей к этому переходу, убеждается, чтобы они не страдали во время умирания, и помогает им освоиться на той стороне. Он также окружает скорбящую семью исцеляющей энергетикой и Божественным Светом, чтобы помочь им справиться со горем и преуспевать в жизни дальше.

Архангел Азраил поддерживает друзей и членов семьи усопшего и облегчает их дальнейший жизненный путь в телесном, духовном и эмоциональном смыслах. Если вы кого-то потеряли, призовите Азраила, и он дарует вам утешение и поддержку. Азраил также помогает гробовщикам, ограждая их от душевной боли, которую испытывают клиенты, и руководит их словами и поступками, дабы они были особенно эффективны.

Призовите Азраила к умирающему, которого вы любите, и архангел по-; может ему, когда придет время уходить. Азраил готов помочь каждому. Вы можете попросить Азраила помочь тому, кто навеки покинул вас, а впоследствии встретиться € вашим незабвенным на Небесах.

Архангел Азраил очень спокойный и собранный. Он очень почтительно относится к скорби и никогда не навязывает себя тем, кто скорбит. Он просто стоит рядом, как источник спокойной силы и утешения. Он говорит:

«Во время бессонных скорбных ночей, когда вы мечетесь в постели, не в силах уснуть, я могу успокоить ваши тревожные мысли и даровать вам сон. Отдохнувшие сознание и тело сильнее и могут выдержать скорбь и печаль. Не колеблясь, взывайте ко мне, дабы я молился за вас и поддерживал вас в вашем горе. Я призову к вам и вашим незабвенным и других ангелов, и мы с Божьей помощью сделаем все, чтобы поддержать вас нескончаемой любовью.»

Азраил (Газраил): ангел смерти
Азраил - архангел смерти в исламе. Слово происходит от формы арабского имени Azra’il или Azra’eil (عزرایل), которым традиционно называют ангела смерти, помогающего людям перейти в иной мир, в исламе и некоторых преданиях евреев.

В Коране это имя никогда не использовалось и вместо этого употребляется Malaikat al-Maut, дословно переводимое как ангелы смерти. Поскольку оно не упоминается ни в хадисах, ни в Коране, то оно не является частью религии. Считается, что оно пришло из легенд или адаптировано из других религий. В христианстве ангелом смерти иногда называют архангела Гавриила, так как он, по преданию, передал Деве Марии весть о её смерти за несколько дней до неё. В Коране Гавриилу соостветствует Джабраил.

Также существуют варианты написания Izrail, Izrael, Azrail, Ezraeil, Azraille или Ozryel. Английский словарь использует написание Azrael. Имя буквально означает Кому Бог помогает.[1]. Азраил часто является поэтическим олицетворением смерти. В этом качестве он появляется в стихотворении М. И. Цветаевой «Азраил», а также у Байрона, Лермонтова и ряда других авторов.

Сообщение отредактировал МАХАОН - Пт, 08.04.2011, 00:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz