Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 08.04.2011, 09:38 | Сообщение # 451
Старейшина
В письме этом написано : "В денежных делах помогает ангел Азиэль. "
Всетаки мне так думается что-то тут не то.... ah
МАХАОН, мы как ребус разгадываем с эти Письмом . Там тете Степанова или как ее там помоему "накуралесила" , а мы тут головы ломаем. wacko
LeaSmir, я если честно не рассматривала серьезно это письмо. Лучше стороной его обойти.
А там конечно на ваше усмотрение, как вам душа подсказывает так и делайте.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

МАХАОНДата: Пт, 08.04.2011, 09:40 | Сообщение # 452
Старейшина
Марта-Волшебница, да уж ,полная муть получилась,тогда уж лучше не делать,не понятно к кому обращаешься.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

DicazDORДата: Пт, 08.04.2011, 18:18 | Сообщение # 453
Признанный
Девочки вот что нашла на другом ресурсе, может кому пригодится!!!
Главное в ЛЮБЫХ магических действиях ВЕРИТЬ и никому не говорить о проделанном-это исключительно для новичков...

Денежная бутылка:

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 08.04.2011, 18:20

LeaSmirДата: Пт, 08.04.2011, 19:50 | Сообщение # 454
Узнаваемый
Марта-Волшебница, да я тоже письмо серьёзно не рассматривала, просто заинтересовало немного своей необычностью. Есть хороша молитва к Ангелам о помощи, с церковной свечёй, а тут - зелёная и белая свеча, на которой царапать имя... wacko Если можно церковную свечу зажечь... И я сразу не поняла, как это - денежный Ангел.... Поэтому и пошла искать, а ещё и условий не было...

Ангел Азиэль

Принадлежит к числу Серафимов.

Наибольшее влияние с 1 по 5 марта.

Благоприятные дни: 15 января,29 марта, 10 июня, 22 августа,3 ноября.

Азиель, первый зодиакальный херувим, приблизит нас к новой сфере понимания, улавливания Божественной энергии, к тому миру, где каждый обладает способностью восприятия Божественности в самом себе.

Первый Херувим, является девятым Ангелом в ордене Серафимов, занимающим главный из семнадцати тронов.

Азиель - это Ангел прощения и милосердия. Он играет роль огромного "стирающего устройства": подводит "счётчик" плохих дел к нулю и прощает грехи, предоставляя людям ещё один шанс. В этом смысле Азиель - Ангел символического перевоплощения начального искупления и очищения душ. Однако надо заметить, что прощение ангела не ставит всё на свои места. Дар прощения должен быть полным и взаимным, для того чтобы взаимоотношения человека и Ангела наполнились энергией и гармонией.

Азиель помогает выполнять напряжённую и суровую работу, учит прощать грехи , ошибки и бездарность.

Некоторые утверждают, что Азиель также имеет отношение к очищению кармических грехов, унаследованных человеком в прошлых жизнях.

По книге Паскаля Перро

Вот эту инфу я нашла первой, а потом уже нашла про Демона и запуталась. Хотя, и в первый раз не поняла, почему Кармическго Ангела называли Денежным.... В общем, не то с этим ритуалом, даже пытаться не стоит, чтобы не навредить

Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 09.04.2011, 20:31 | Сообщение # 455
Старейшина
Ритуал на очищение. (очень хорош для проверки после снятия негатива)
Делать это несколько раз в год,когда чувствуете,что всё валится из рук и силы на исходе.

Купите 10 яиц. Возьмите стеклянный прозрачный стакан, и каждый вечер перед сном в течение десяти вечеров наполняйте этот стакан наполовину водой и разбивайте в него яйцо. Затем ставьте в изголовье себе или тому человеку,которому хотите помочь. Утром вы можете увидеть,что на поверхность стакана вылезли белые нити,чем больше они запутаны между собой,тем больше на вас негативной энергии. Они могут даже менять цвет и плохо пахнуть.Теперь если есть возможность,нужно выкопать ямку в земле,вылить туда содержимое стакана со словами:"Матушка-Земля,прими всё плохое и худое,что кинули и бросили в меня!"Если вы живёте в городе, то всё это выливать в унитаз.По истечении 10 дней стакан тоже выбросить!

ПРИМЕТЫ И ОБРЯДЫ НОВОЛУНИЯ

AstartaДата: Вс, 10.04.2011, 14:39 | Сообщение # 456
Старейшина
Небольшое дополнение
Яйца нужно брать домашние, свежие, а не из магазина. Начинать ритуал для женщин в женские дни недели, для мужчин--в мужские

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

elitkaДата: Вс, 10.04.2011, 15:10 | Сообщение # 457
Старейшина
интерессно а кто чистился через карты таро?

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

Anny6kaДата: Вс, 10.04.2011, 18:31 | Сообщение # 458
Узнаваемый
Quote (Марта-Волшебница)
Если вы живёте в городе, то всё это выливать в унитаз

пока содержимое не выльете, разговаривать нельзя, первыми должны быть слова заговора....
четких ограничений по чистки нет, можно и месяц чиститься таким образома - все сами почувствуете....

МАХАОНДата: Вс, 10.04.2011, 20:13 | Сообщение # 459
Старейшина
elitka, впервые слышу чтобы через Таро можно было чиститься.!!!!!

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

УдачкаДата: Пн, 18.04.2011, 18:43 | Сообщение # 460

Здравствуйте! Прошу совета. Вопрос в следующем:переехала в другой город и никак не могу устроиться на работу. Резюме хорошее, да и опыт работы есть, пару раз приглашали на собеседование и возникал вопрос немного с подтруниваем, чтож вы к нам идете с таким хорошим резюме??, да и возраст - мне чуть больше 30, а сейчас вообще никаких предложений не поступает, вот и стала думать что ничего не получается из за того что мне может надо заняться своим делом?, а чем именно - ничего в голову не идет. Есть внутренняя потребность что либо делать, может есть какой нибудь заговор, чтоб во сне пришел ответ или как то иначе- чем я должна заниматься.
Заранее благодарна.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 21.04.2011, 10:15 | Сообщение # 461
Старейшина
Ритуал на снятие родового проклятия ( возика)

В церкви купить 6 свечей, больше ничего не покупать, сдачу всю забрать.
Пожертвование внутри церкви не давать.

1. Свечу поставить возле РАСПЯТИЯ ИИСУСА ХРИСТА.
( За упокой умершим родственникам -оставить родовой воз).

2. Свечу поставить возле ИКОНЫ ВСЕХ СВЯТЫХ.
( За здравие себе и родным. Просить помощи и защиты).

3. Свечу поставить рядом со второй у иконы ВСЕХ СВЯТЫХ.
( За здравие врагам. Всех простить).

4. Свечу поставить у иконы БОЖЕЙ МАТЕРИ.
5. Свечу поставить у иконы НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.
6. Свечу поставить у иконы ИИСУСА ХРИСТА.
(все три свечи ставите в благодарность).

Далее, стать под куполом , лицом на царские ворота и сказать : "СПАСИБО"

3 раза перекреститься и поклониться.\Повернуться и выходить не оглядываясь назад, ни с кем не разговаривая.
Выйдя на ступени, повернуться и перекреститься на двери.

Когда выйдешь дать милостыню 3 нищим. Откупиться от болезней и бед.

Условия откупа:
1.Давать правой рукой.
2. Давать, но не в руки ( в баночки или на землю)
3. Давать 10 копеечными монетами.

Давая монеты мысленно произнесите ( ОТКУПАЮСЬ) .

Если ни кого не бцудет, то положить монетки на землю и сказать вслух - ОТКУПАЮСЬ.

Послушать что скажут когда будете давать монеты.

3 дня после этого в церковь не ходить.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 23.04.2011, 16:28 | Сообщение # 462
Старейшина
НАРОДНЫЕ ОБРЯДЫ И ЗАГОВОРЫ В ВЕЛИКИЙ ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Большинство народных обрядов совершалось в Великий четверг, который также называют «чистый». Главный ритуал в четверг - привести себя в порядок. Мыться в этот день желательно в холодной воде. Вода смывает болезни, дает телу красоту и здоровье. Раньше мыло выносили на ночь на улицу, чтобы лицо стало особенно чистым. Мылись и купались до первых лучей солнца, в воду опускали серебро и золото. Эти металлы символизировали богатство и крепость. Чтобы волосы стали густыми и длинными, женщины подстригали кончики своих кос. Годовалых детей первый раз стригли именно в «чистый» четверг. Также этот день посвящен уборке дома, т.к. до праздника Пасхи мести пол было не принято.

Это последний день накануне праздника Святой Пасхи, когда можно делать домашнюю работу. После него ничего не делают и ничего никому не дают. Все обряды Великого или Чистого четверга, направлены на то, чтобы очистить дом и подворье от всего негатива, который накопился за зиму. Для того чтобы избавиться от всей нечисти, принято окуривать всё своё имущество можжевеловыми веничками. После окуривания, всё моют, убирают и украшают свой дом праздничными полотенцами и занавесями. Стелют чистые дорожки, половики.

В этот день верующие ходили на реку, для того чтобы хоть раз окунуться в воду, даже если ещё лёд полностью не сошел. Считалось, что она в этот день приносит силу и здоровье. Кроме купания в реке, обязательно нужно было до восхода солнца, помыться в бане. Говорили, что даже ворон в этот день воронят купает. А в бане, влезая на полок, обязательно приговаривали, отгоняя нечистую силу: «Крещёный на полок, некрещёный с полка»

Великий Четверг (Чистый Четверг)
• Чистый четверг — день чистоты. У кого в этот день в доме грязь, весь год будет в грязи и ссоре.
• Малых деток стригут впервые на Великий четверг (если им уже есть полгода, а лучше — год). Срезают понемногу в этот день шерсти у всего скота для его благополучия.
• В Чистый Четверг с утра убираются, всё моют, иначе весь год быть в грязи, ссорах и болезнях. С этого дня до Пасхи ничего из дома не отдают.
• Чтобы водились деньги, нужно пересчитать все деньги на три раза, выстрелить из ружья (если оно есть), переставить мебель.
• Всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет, — это будет называться «четверговая соль». Её убирают и хранят на случай, если надо полечить кого-то, сделать оберег для семьи, дома, огорода и т. д. Если часто ссорятся в семье, то подкладывают в кушанья с наговором: «Солю, солю, посыпаю, счастье и покой в дом возвращаю. Аминь». В целях профилактики и в незначительных случаях пользуются этим заговором и обычной солью.
• Снять нарочную порчу можно сегодня враз. До зари умыться, говоря: «Смываю то, что на меня напустили, то, чем душа и тело мается, всё чистым четвергом снимается. Аминь».
• Чтобы молодцы любили и не обходили вниманием, говорят при мытье так: «Как светел и красен чистый четверг, так и я раба (имя) буду для всех прекрасной. Аминь».
• Ночь на пятницу не спят, а молятся.
• Нужно делать оберег от колдуна, на случай, чтобы тот не смог повесить на Вас болезнь свою или чужую.
Замесить тесто и сделать столько лепешек, сколько людей в Вашей семье. Перед тем как их печь, чертить на них кресты и говорить: «Открещиваюсь крестным знамением, хлебом, Богом данным, от дел и болезней колдунов всех мастей, из всех волостей. Как эта лепешка во мне переварится, в говно превратится, так, что бы ни начал колдун против моей семьи, для него говном обернулось». Лепешки съедаются членами семьи.
• Оставляют воду для умывания на Пасху (утром, с серебром).

Чистый четверг. Заговор № 1.
Умываясь в Чистый четверг до зари, нужно шептать, что в Чистый Четверг, водой смываются все наговоры, которые тревожат душу и тело, всё в Чистый четверг смоется»

И ещё приговаривать: "Исповедь очищает, а вода грязь смывает, а Четверг чистым будет». Потом просят воду, очистить себя от всего зла, и обид причинённых людьми, и от всяких греховных мыслей, от хулы, от плохой молвы, дурных разговоров, и нечестных споров.

Чистый четверг. Заговор № 2.
Существует ещё один обряд, как говорили: «от телесной немочи». Нужно в страстную среду, зачерпнуть новой кружкой воды из любого водоёма. И перекрестившись три раза, чистым полотенцем закрыть кружку. После полуночи, в два часа, снова перекреститься три раза и облить себя водой из этой кружки, не выливая её до конца. Затем, не обтираясь, одеться и вылить остаток воды на какое-нибудь растение. Ощущение такое, как будто всё тело прямо таки помолодело.

Чистый четверг. Заговор № 3.
Сохранить немного воды, набранной в Чистый четверг, старались до праздника Пасхи. Для этого в воду клали серебряную вещицу.

Ещё готовили «четверговую соль». Считалось, что она лечебная. Для этого обыкновенную соль клали в тряпочку и совали в горячую печь, иногда к соли добавляли квасную гущу. Таким образом, соль очищали от иудиного прикосновения. Этой солью лечились сами и лечили скот.

Чистый четверг. Заговор № 4.
Для получения прибыли, в этот день творили такой ритуал:

Набрав в ёмкость воды, бросали туда несколько мелких монет и, сцепив руки мизинцами, тридцать три раза читали наговор, на воду, воздавая хвалу Матушке – чистой воде и прося у неё прощения и помощи, добра злата и серебра во все дни недели. Потом деньги три раза пересчитывали, как бы умножая на три. Каждый раз приговаривая: «Тыща, полтыщи, шестьсот, всё, везде моя рука владыка возьмёт. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого заговорённой водой помыть всё в доме от стола до пола. Причём пол нужно мыть от двери.

Чистый четверг. Заговор № 5.
Ещё, в Чистый четверг читают над монеткой в пять копеек, можно и в пять рублей, особый наговор, о золотом идоле, который приносит богатство тому, кого коснётся. И говорят, что пока идол не станет медным, чтобы богатство в доме не переводилось. После чего шли традиционные слова, закрепляющие наговор:

Слово мое лепко, дело мое крепко.

Крепче камня, крепче булата.

Слова свои закрываю, дела свои замыкаю,

Ключи от замка потеряю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Если потом эту монетку носить в своём кошельке, то деньги в нём никогда не переведутся.

Взято отсуда

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 23.04.2011, 16:48 | Сообщение # 463
Старейшина
Способы снятия проклятия - Выжигание огнем

В безлунную ночь вам надо лечь на пол головой к выходу, а ногами к красному углу (ногами к выходу кладут покойников). Пусть потом вокруг вас поставят столько восковых церковных свечей, сколько вам полных лет. Первую свечу ставят у головы, вторую - в ногах, а дальше по кругу, слева направо. Зажигают свечи в той же последовательности в которой ставили. Зажигая каждую свечу, нужно произнести:

Огонь, огонь, пламя свечное, житие наше бесконечное.
Гори ровно, пока не поздно.
Над рабом Божим(имярек) и под рабом Божим(имярек)
И на рабе Божем(имярек) выжигай - очищай бесовские прихваты,
Злые захваты, проклятые слова по ним страшные дела.
Како сии свечи горят, тако и слова дурные горят,
Которые на раба Божия(имярек) наслали - навесили,
Несчастья ему заповедали.
Гори проклятие проклятущее.
Гори, сгорай без остатку, гори, сгорай, назад не прилетай,
Словно тебя на свете не было.
Во веки веком.
Аминь. Аминь. Аминь.

Когда круг закончен и все свечи горят, вы сами произносите тот же заговор. Когда свечи почти до конца догорят, их гасят в той же последовательности, что и зажигали.

Для проведения этого ритуала вам понадобится помощник. Если заручиться чьей - либо помощью у вас нет возможности, в принципе выжигание проклятия можно проделать самостоятельно.

Источник

Обереги на Пасху
На Пасху можно сделать защитные обереги для себя и своей се­мьи. Самый распростра­ненный оберег - на дом и хозяйство. Изготавливать его может только глава семьи. После посещения пасхальной службы, возвращаясь домой, отломи­те 3 березовые веточки, попросив своими слова­ми у дерева прощения за принесенную им жертву.

Дома веточки поло­жите на белую чистую ткань и окропите их святой водой, сказав вслух 3 раза заговор:

«В день пасхальный вас освящаю, силой могу­чей вас наделяю. Храните мой дом и все, что есть в нем, от воров, от зла, от колдовства, от несчастья, от белы, от хворобы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, во славу Светлой Пасхи. Аминь».

Одну веточку повесь­те над входной дверью с внутренней стороны до­ма, вторую на кухне, а третью в спальне.

В Пасху можно сде­лать и личный оберег. Накануне (только не в Страсную пятницу) сшейте неболь­шой мешочек из темной однотонной ткани. В Пасху после полудня поло­жите в него немного измельченной скорлупы освященного крашеного яйца, 3 почки освященной вербы и не­большой клочок бумаги, на котором напишите:

«Господь с небес все видит, Господь обо мне все знает. Господь за мною наблюдает, Господь меня охраняет, Господь от беды меня спасет, горе отведет, от злого челове­ка сбережет. Во имя Отца и Сына и Святою Духа. Аминь».

Мешочек перевяжите красной шерстяной нитью и носите его всегда при себе.

Молитва ангелу - хранителю. (для успеха в делах и личной жизни.)

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 25.04.2011, 11:34 | Сообщение # 464
Старейшина
Вот что нашла: ( молитва- заговор, ).
Сон Пресвятой Богородицы
Обычно молитву дают читать больным сорок дней кряду, не пропуская ни одного дня. Также ее читают при неприятностях и всяких бедах, дают с собой родным и близким в опасные путеше­ствия как охранную грамоту от всякой беды и печали. Как оберег положите и носите всегда с собой в сумочке, положите в машину.

Эта молитва из книги «Лечебные молитвы», С-Петербург, 1993г., с указанием источника на "Заговоры, обереги, спасительные молитвы и прочее", Вердск, 1890г.

Сейчас молитвы Сон Пресвятой Богородицы можно встретить в книгах издательства «РИПОЛ» почему-то в стихотворной форме и адаптированными для современного читателя.

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Опочивала еси Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейстем в мар­те месяце. И пришедше к Ней Господь Иисус Христос, воз­любленный Сын Ея Единород­ный, Спаситель всему миру, и рече Ей: «О, Мати Моя воз­любленная, Пресвятая Богоро­дице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне Своем видишь?»

И рече Ему Пресвятая Бого­родица, Дева Мария: «Я не сплю, Сыне Мой возлюблен­ный, а про Тебя во сне Своем видела весьма дивен и престра­шен сон: за шесть дней вос­кресения Твоего, Господи, Пет­ра-апостола в городе Риме и Павла-апостола в городе Дамас­ке, мечем усеченного, а Тебя, Сына Моего возлюбленного, Иисуса Христа, в городе Иерусалиме у проклятых [иуде­ев], пойманнаго и связаннаго ими же дротами, и во двор свя­щенника Каиафы приведен, и убиен быстъ.

Тело Твое Святое терзающее и на лице плевающее, и приведеннаго к Понтийскому Пи­лату приведоша. И начив Пи­лат судити и отсудиша Тебя, Господа нашего, Иисуса Хрис­та, хотя и не найдя вины, вес­ти на Распятие на гору Голгофу, и распяша Тебя, Господа нашего, Иисуса Христа, на трех древах: на первом — кипарис, на втором — кедр и третьем — терн, — между двумя разбойниками. На главу Твою Святую терновый венец возложиша и желчно с уксусом напоиша, и по главе тростию бита, руце и нози гвоздем пригвоздиша, и в ребра Твои Святые копьем прободоша, из коих изтече кровь и вода на исцеление пра­вославным христианам и на спа­сение душам нашим грешным. Сия Мати Твоя у креста стояша с любезным учеником Тво­им — Иоанном Богословом стоящие, плачуще и рыдающие горько».

И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, и возлюблен­ный Сын Ея, и Единородный Спаситель всему миру; «Не ры­дай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу вся живущия пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богоро­дице, Дева Мария, вознесусь на небеса с Херувимами и Сера­фимами. И тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Бого­родице, Дева Мария, прослав­лю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил».

И рече Ей Господь наш Иисус Христос, возлюбленный Сын Ее и Единородный Спаситель все­му миру: «О, Мати Моя, Пре­святая Богородица, Дева Мария, воистину сон Твой пра­веден и не ложен, и сбудется воистину: буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них окаянных, все вышеписанныя страсти, которые Ты во сне Своем видела, и все оныя восприиму, до самыя смерти и словеса Твои паче меда и сыты устам Моим сладки».

Конец сна Пресвятой Влады­чицы Нашея Богородицы и при­сно Девы Марии. Аминь».

Lotos, по вашей просьбе о молитвах Сон Пресвятой Богородицы в православном молитвослове ее нет:
Вот тут есть отзыв
И вот еще отзыв

МОЛИТВА СОН Пресвятой Богородицы
Существует несколько вариантов СНА:
Сон #1 Что бы никто не обидел
Сон #2 От злого человека
Сон #3 На всякое спасение
Сон #4 На спасение души
Сон #5 ЗАЩИТА Ангела-архангела
Сон #6 От всех бед
Сон #7 Спасенье и защита в любой беде
Сон #8 Для спасенья и защиты
Сон #9 На долгую жизнь
Сон #10 На мир
Сон #11 Чтобы избежать проклятий и наказаний
Сон #12 Для легких родов и защиты дома
Сон #13 Для избавления от мук умирающего
Сон #14 Для избавления от грехов на 40 дней
Сон #15 Заговор Сон
Сон #16 От наваждения

knigaДата: Пн, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 465
Старожил
Марта-Волшебница, Спасибо!

Как причудливо тасуется колода...

Марта-ВолшебницаДата: Пт, 06.05.2011, 19:09 | Сообщение # 466
Старейшина
Quote (kniga)
Спасибо!

kniga, пожалуйста!

ДЛЯ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
Когда купаетесь сами или купаете ребенка, надо 3 раза повторить:

"Мать вода прибывала, все крутые берега омывала, омой и мне (моему ребенку) рабе Божией (имя) все мои (ее) жилочки и поджилочки, смой с меня (нее) все болезни и печали, сглаз людской и хороший и плохой, серый, зеленый, коричневый, голубой! Дай мне (ей) крепкий сон, крепкое здоровье! Аминь."

KleoДата: Пт, 13.05.2011, 16:46 | Сообщение # 467

очень много заговоров invite=317i252b424bна форуме

horekДата: Сб, 14.05.2011, 23:51 | Сообщение # 468
Старейшина
13-й Сон:
" Апостолы шли Матушку Богородицу с собой вели. Мать Пресвятая Богородица устала присесть отдохнуть пожелала. Прилегла преуснула во дреме сон страшный видала. Как сына ее возлюбленного Христа Сына Божия предали,на кресте распинали уксусу испить давали,плевали на него и смеялись,глумились и издевались. Матушка Богородица слезы лила от сна отошла. Апостолы Христовы сие видали и все двунадесять ее утешали Андрей,Петр,Иоанн,Филип,Иаков ,Варфоломей,Фома,Иаков Алфеев,Фадей,Матфей,Симон Зилот и Матфий. Сон твой Матушка Богородица праведен и честен от Бога Отца тебе даден. Апостолы Матушку Богородицу утешали о пророческом сне все они знали.
Кто сей сон с собой носит и читает, тот от любой беды пути дороги узнает, кто его будет чтить и в чистоте хранить тот в милости Господней пребудет вовек,кто знать будет сей сон и разуметь того ни бесовское племя ни их князь не сможет под свою власть взять. Верующий в него будет помилован и прощен,а если попросит чего у Небесного Отца,то через сей сон получит. Господи Боже-Слава тебе,Богородица Матушка-слава тебе.конец сна Пресвятой Богородицы. Аминь. "

RamzesДата: Пн, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 469
Старейшина
Дорогие форумчане, не встречал ли кто заклинания Солнца и Луны чтобы зачаровать кольцо на сильную удачу и защиту его владельца, я давно слышал что есть такой обряд специальный, может кто знает, или поделится какие есть????

инсейнДата: Чт, 19.05.2011, 06:36 | Сообщение # 470
Узнаваемый
допустим, я знаю, что на человека было сделано магическое воздействие. хочу помочь, снять с него порчу по фото (по крайней мере попытаюсь)).
вопрос: ему надо обязательно говорить об этом? ему ни холодно, ни жарко не будет ведь?

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 19.05.2011, 06:37

LotosДата: Сб, 21.05.2011, 10:41 | Сообщение # 471

Марта-Волшебница ,horek !!!

Спасибо вам большое за молитву Сон Пресвятой Богородицы !!!

Марта-Волшебница и за информацию об этой молитве - тоже Вам спасибо !!!

Все, кто ещё имеют варианты этой молитвы - просьба -выкладывайте их в этой Теме !!!

Она на самом деле очень сильная , наш батюшка в церкви сказал ,что она не относится к церковным ,но читать её дома с верой - не является грехом.

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 21.05.2011, 10:56 | Сообщение # 472
Старейшина
Quote (Lotos)
Все, кто ещё имеют варианты этой молитвы - просьба -выкладывайте их в этой Теме !!!

Lotos, вот еще варианты:
Сны Пресвятой Богородицы, опубликован 51 сон Богородицы:
Сны Пресвятой Богородицы служат оберегом.

Заговор на булавку для защиты
С этой целью над булавкой, предвари­тельно помещенной в центр левой ладони, вначале 9 раз прочитайте «Отче наш», за­тем трижды молитву «Живые в помощи Вышнего».

Перед выходом из дома, а также на ра­боте (в любом месте, где будете находить­ся) время от времени про себя произноси­те: «Впереди Бог, посредине раб(а) Божий(ья) (ваше имя), позади аминь».

По истечении трех месяцев булавку, при­колотую где-либо в незаметном для других людей месте верхней одежды, снимите, прокалите над пламенем свечи минуту, за­тем закопайте.

В ближайшее воскресенье посетите церковь. У иконы Николая Угодника и Иконы Всех Святых по­ставьте свечи: о собственном здравии и здравии всех явных и предполагаемых за­вистников.

При выходе из храма сделайте посильное пожертвова­ние на нужды церкви ( в руки не давать).

О проведенном ритуале помалкивайте. Только в этом случае будет положитель­ный результат. Обереговые свойства бу­лавок сохраняются три месяца.
По истечении этого срока можете риту­ал повторить.

инсейнДата: Ср, 25.05.2011, 13:30 | Сообщение # 473
Узнаваемый
Подскажите, пожалуйста, как избавится от одного и того же человека во сне. постоянно снится бывший мч, уже полтора года.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 25.05.2011, 20:59 | Сообщение # 474
Старейшина
Quote (инсейн)
Подскажите, пожалуйста, как избавится от одного и того же человека во сне. постоянно снится бывший мч, уже полтора года.

инсейн, вы о нем постоянно думаете, а человек в полном здравии?
А если недумаете, то перед тем как ложиться спать про себя скажите " Я не хочу чтобы (Имя человека) ко мне приходил во сне, уходи из моего сна". И спокойно ложитесь спать. Это проверено.
Попробуйте, может подойдет.

инсейнДата: Чт, 26.05.2011, 00:36 | Сообщение # 475
Узнаваемый
Марта-Волшебница, вообще не думаю, у меня совсем другая жизнь.
мне даже мама его снится, говорит каждый раз "всё будет хорошо, вы с Сашей помиритесь" - бред какой-то. не он, не я не хотим возвращаться в прошлое, никто никому не звонит и не видимся. моя мама уже даже говорит, что полтора года такие сны - это ненормально))) но, я попробую то, что вы посоветовали. спасибо! smile

LotosДата: Сб, 28.05.2011, 11:54 | Сообщение # 476

Марта-Волшебница !!!!

Спасибо Вам огромное за ссылочку на молитву Сон Пресвятой Богородицы (где 51 вариант этой молитвы напечатан) из 999 сообщения !!!

Я тоже в интернете искала ,но такого - не находила .

Спасибо Вам большое !!!

Если Вам ещё где-то встретятся эти молитвы - то , пожалуйста ,-также дайте здесь на них ссылочки.

Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 28.05.2011, 14:41

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 28.05.2011, 18:28 | Сообщение # 477
Старейшина
Quote (Lotos)
Спасибо Вам огромное за ссылочку на молитву Сон Пресвятой Богородицы (где 51 вариант этой молитвы напечатан) из 999 сообщения !!!
Я тоже в интернете искала ,но такого - не находила .
Спасибо Вам большое !!!

Lotos, пожалуйста! Все только для вас! angel2
Вообще всего существует 77 молитв "Сон Пресвятой Богородицы".

ЕЩЕ СОН. ПОМОГАЕТ В БИЗНЕСЕ И ПРИУМНОЖЕНИИ БОГАТСТВА:

" Ангел мой, Сохранитель мой!
Сохрани мою душу,Скрепи сердце мое!
Враг сатана! Откачнись от меня!
Нет у меня
Ни еденья,
Нет ни кушанья.
Есть у меня
Один ангел Архангел
Со святыми Гаврилами
И святая Божья Матерь Богородица:
Христа родила
Между райскими дверьми,
Тут и пелены пеленала,
И поясы завивала —
Пелены парчовы
И поясы шелковы,
Крепко к сердцу прижимала,
Сахарны уста целовала,
Шла с горы на гору.
С волости на волость,
Шла-приустала,
Легла-приуснула.
Немного спалось,
Много сну виделось.
Видела сон
Чуден- и страшен:
Идут жиды,
Идет Иуда навстречу
Спрашивают жиды у Иуды:
- Видел ли истинного Христа?
— Видел Христа
У Филата в палаты,
В заднем кутнем окошечке-
Хлеба кушает, '
В солоницу мочит.
Идите, жиды, и поймайте -
Пошли жиды,
Поймали, сковали,
О чисто поле выносили,
На кипарис-дерево валили
В руки, в ноги
Гвоздя наковали.
Как с сухого дерева
Кора валится,
Как из раю в рай
Река течет,
Так же и из истинного Христа
Кровь течет.
Шла и увидела
Пресвятая Божья Матерь Богородица
Заплакала горькими слезами.
Истинный Христос и говорит:
— Не плачь, Божья Матерь Богородица!
Не трави своих ясных очей,
Не мочи полотняной рубахи!
Ты пойди этот сказывай сон
И старому, и малому, и благому.
И кто этот сон
Трижды в день причитает,
Избави, Господи,
От муки вечныя,
От огни горящей,
От смолы кипящей,
И даст Господи
Талану-участи,
Добру и милости,
В торгах, в промыслах
И в малых детях.аминь

LotosДата: Пн, 30.05.2011, 22:20 | Сообщение # 478

Марта-Волшебница !!!

Спасибо Вам огромное !!!! Вы просто умничка !!!

Я Вам очень признательна !!!

инсейнДата: Вт, 07.06.2011, 17:50 | Сообщение # 479
Узнаваемый
Марта-Волшебница,
Quote (Марта-Волшебница)
Quote (инсейн)

инсейн, вы о нем постоянно думаете, а человек в полном здравии?
А если недумаете, то перед тем как ложиться спать про себя скажите " Я не хочу чтобы (Имя человека) ко мне приходил во сне, уходи из моего сна". И спокойно ложитесь спать. Это проверено.
Попробуйте, может подойдет.

не помогает((
ещё есть варианты?

MarganaДата: Вт, 07.06.2011, 17:56 | Сообщение # 480

Quote (инсейн)
ещё есть варианты?

есть вариант ставить защиту перед сном.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz