Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

ДаянаДата: Вт, 12.07.2011, 17:04 | Сообщение # 511
Старейшина
Ну здесь мои пять копеек, wacko и не понадобились=))) biggrin
Всё правильно сказала МАХАОН,
правильней, просто не бывает. А вот почему на девушку не смотрят или не замечают, уже совсем другое. Только давайте не будем путать Безбрачный Венок, Чёрную Вдову, Сжигание Удачи, и просто НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ по судьбе, как положено в жизни.
Девочки давайте не будем спорить! в связи с ЗАТМЕНИЯМИ, очень сильное эмоциональное обострение!
Я если надо вам помогу, только чуть позже, через 3-4 недели. Сейчас просто нет времени.

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

Сообщение отредактировал Даяна - Вт, 12.07.2011, 17:29

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 12.07.2011, 17:32 | Сообщение # 512
Старейшина
Quote (Гликерия)
Вопрос инсейн был не к Вам и не к участнику форума МАХАОН,как четко видно из её сообщения...

А вы лично диктуете условия на форуме кому отвечать а кому нет? Право на высказывание точки зрения имеют все.

Quote (Гликерия)
Наверное каждый видит только то,что ему привычней....

Это вы мне не дерзите. Я закрываю лично с вами беседу, и больше общение с вами не будет.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

PripevochkaДата: Вт, 12.07.2011, 19:27 | Сообщение # 513
Старейшина
Девочки. Может кто знает заговоры от пьянства? sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ДаянаДата: Вт, 12.07.2011, 19:38 | Сообщение # 514
Старейшина
Pripevochka, тебе кому надо! не только заговор, здесь нужно конкретное магическое вмешательство. с применением трав, настоек и т.д...
надо эти вещи делать под контролем, и самим быть рядом.
Ты даже не представляешь, когда идёт отчитка молитвой, как их выкручивает руки и ноги. моего одного клиента отвезли в болницу, жена перепугалась, хорошо врачи знакомые, и хорошо со мной знакомы.
Там целый консилиум собирали, как на экспонат ходили смотреть врачи, и ничего сделать не могли. Лежит а ладонь и ноги, руки перекручены чуть не как восьмёрка. cry
И у всех проходит по разному...так мой знакомый врач, так смеялся, сказал, я ещё такого никогда не видел cool wacko biggrin
Ни одна капельница не помогала, пока я врачу не сказала, что через 12 часов будет всё нормально.
Так что девочки, за такими вещами надо лично наблюдать....
biggrin tongue biggrin biggrin

PripevochkaДата: Вт, 12.07.2011, 19:42 | Сообщение # 515
Старейшина
Даяна, мне близкому человеку надо. Думаю то, что я всю жизнь наблюдаю - тоже зрелище не для слабонервных sad

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

ДаянаДата: Вт, 12.07.2011, 19:47 | Сообщение # 516
Старейшина
Pripevochka, я знаю не по словам, что это такое! Только это надо мне быть рядом, это человеческая жизнь. А лучше ко мне его привезти. Я не практически не физически не смогу поехать к вам. Да ещё и внучу привезли ко мне на всё лето. В лесу так орёт, когда травки собираем, что наверное все Белки, в лесу прячутся cry biggrin wacko biggrin

PripevochkaДата: Вт, 12.07.2011, 20:03 | Сообщение # 517
Старейшина
Даяна, внуча это хорошо smile приехать мы тоже вряд ли сможем. Спасибо за отзывчивость

MeloryДата: Пн, 18.07.2011, 17:02 | Сообщение # 518

Марта-Волшебница,
Quote (Марта-Волшебница)
инсейн, девочки, вот можете почитать информацию Последствия любовных приворотов

А ничего,что там и о вреде гаданий есть? http://www.zagovor.ru/main/posle_gadan

MarganaДата: Пн, 18.07.2011, 17:41 | Сообщение # 519

Melory, ну запугивание дело серьезное. Проблема в том что автор текста кругом видит бесов и иже с ними. На самом деле опасность гадания (у нее это подтверждается примерами) в неуемных аппетитах тех самых "пострадавших". Постоянное обращение с одним и тем же вопросом до добра никого не довело. И чем больше девушка спрашивает "любит ли меня Вяся?" тем больше дряни она к себе притягивает. Зацикленность и неспособность мыслить самостоятельно бич многих людей и не надо валить все на специалиста, он тут посредник.

Aqua_TofanaДата: Вс, 24.07.2011, 19:03 | Сообщение # 520
Старейшина
нужен совет и помощь!!!
Мой отец подарил моей дочери на совершеннолетие кольцо, принадлежавшее моей маме.. у мамы была непростая жизнь. и тяжелая смерть. как очистить кольцо, чтобы негатив не перешел к моей дочери? достаточно ли к примеру подержать его в соли и прочитать молитвы?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

MeloryДата: Вс, 24.07.2011, 20:22 | Сообщение # 521

Margana, Тогда то же самое можно сказать и о приворотах. Только почему-то они "плохо",а гадания все защищают,приводят доводы и.т.д.
в пользу того,что гадать можно,а вот в Магию соваться,"ни-ни" и все отговаривают.

ДаянаДата: Вс, 24.07.2011, 20:38 | Сообщение # 522
Старейшина
Aqua_Tofana,
Мой отец подарил моей дочери на совершеннолетие кольцо, принадлежавшее моей маме.. у мамы была непростая жизнь. и тяжелая смерть. как очистить кольцо, чтобы негатив не перешел к моей дочери? достаточно ли к примеру подержать его в соли и прочитать молитвы?

1. Кольцо золотое, или серебро!
2. С камнем или нет.
3. От кого досталось ей кольцо.
4. Это подарок или она его купила сама!

Aqua_Tofana, Это было много лет назад. Одни наши близкие друзья, у которых была дочь красавица, умерла. И когда мы с мужем приехали проведать родителей этой девушки, её мама подарила лично мне серьги с бриллиантами в 0,5 карата чистоты А. Я, тогда даже не знала что мне делать wacko , так вот, я эти серьги практически не снимаю. Только в редких случаях, когда надо поменять образ.
Они мне приносят по ЖИЗНИ УДАЧУ. angel дО СИХ ПОР МНЕ НЕ В ДОМЁК, почему именно мне. И при том, она маму сама об этом просила перед смертью...
Вот такая история.

Aqua_TofanaДата: Вс, 24.07.2011, 23:48 | Сообщение # 523
Старейшина
Даяна,
на самом деле два кольца. золотых. без камня..одно в виде розочки..другое в виде двух сложенных в молитве рук..
Он и мне передал одно кольцо..белое золото с бриллиантом..
Мама завещала все перед смертью моим детям..я украшения редко ношу..и мама знала об этом..я совершенно ровно отношусь к драгоценностям..Мама разбиралась в них и очень любила. Мне безумно нехватает моей мамы..и я очень ее люблю..но мне не хотелось бы, чтобы какой-то негатив или болезни перешли моей дочери..ну или мне, естесственно..

кольца были куплены ей самой или папой.. я уж точно не знаю кем из них..они деньги всегда общими держали..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Пн, 25.07.2011, 00:17

МАХАОНДата: Вс, 24.07.2011, 23:52 | Сообщение # 524
Старейшина
Aqua_Tofana, солнце,не волнуйся-всегда драгоценности передаются от одного члена семьи к другому и только редкие из них несут семейные проклятия и негатив,если только само это кольцо явилось источником этого.А если не украдено,не снято с убитого-а передано по наследству и по дорой воли ушедшего-то самый большой негатив,это то,что связь с вашей бабушкой будет у того,кто его носит.Но если все же хочешь ее прервать-поспи в кольце ночью-если оно проводник,то ночью к тебе придет мама и сама скажет,стоит ли тебе его брать или нет,я обычно так всегда с украшениями и поступаю,даже с новыми.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Aqua_TofanaДата: Пн, 25.07.2011, 00:13 | Сообщение # 525
Старейшина
МАХАОН, дорогая, спасибо тебе большое!!! я как-то даже не за себя волнуюсь..а за дочь больше..у нас неприятности через поколение по женской линии..в смысле болезни..ну и как раз на дочку..может просто я уже такая мнительная стала..даже и не знаю..

ДаянаДата: Пн, 25.07.2011, 00:15 | Сообщение # 526
Старейшина
Aqua_Tofana, Дорогая, не переживай. Эти вещи перешли в твоему ребёнку, от чистого сердца. Бриллиант, когда дарят, или передают по наследству, тоже хорошо. Очистить надо. Только это не так сложно. Любая вещь которая достаётся от чистого сердца, приносит только УДАЧУ. Я тебе описала выше как ко мне попали в ДАР серьги. И они мне очень дороги. Не в смысле материальном, а в том, что эта красивая девушка, попросила отдать лично мне. ..
Выше, тебе правильна дала совет МАХАОН, . И главное, не переживай.

Aqua_TofanaДата: Пн, 25.07.2011, 00:20 | Сообщение # 527
Старейшина
Даяна, дорогая моя, спасибо и тебе за совет!! Девочки , дорогие!!! спасибо, что вы есть!! я так распереживалась что-то ..сама не знаю почему.. я так остро переживаю мамин уход.. до сих пор..я не могу спокойно видеть даже украшения..да мне особо ничего и не досталось от нее.. отец что себе оставил, а что сразу раздал людям.. Значит никакой особой очистки не надо? просто поспать в украшении?

МАХАОНДата: Пн, 25.07.2011, 00:24 | Сообщение # 528
Старейшина
Aqua_Tofana, ну да,если есть негатив ты это почувствуешь,а если уж совсем хочешь всю инфу с кольца снять почисть его огнем или солью,святой водой.Но мне кажется,ничего не будет.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Aqua_TofanaДата: Пн, 25.07.2011, 00:29 | Сообщение # 529
Старейшина
МАХАОН, flowers flowers flowers heart спасибо тебе!!!

LotosДата: Ср, 03.08.2011, 20:28 | Сообщение # 530

Девочки ,в продолжении темы о кольцах, хочу с вами посоветоваться.

Есть у меня колечко из обычного и белого золота ,недорогое с маленьким фианитом.

Симпатичное колечко ,но вот сразу как-то по форме камешка -как-то само собой вышло -назвала я его Слезинкой.

И вот если я его надеваю ,то обязательно -день бывает неудачным .

Может всё дело в том ,что оно было подарком на 8-Марта ....

Приехал ко мне 8 Марта МЧ ,ну и зная ,что не люблю я цветы -предложил , поехали купим тебе колечко.

Мне было приятно ,тем более ,что МЧ щедростью не отличался .

Ну и поэтому я выбрала колечко подешевле -но так как цен на золото он не знал ,
- я поняла по его лицу ,что ценой он остался не доволен.

В тот же вечер мы рассорились с ним на целый месяц ,это было больше 2х лет назад .

И только сейчас - мне пришло в голову ,что эта была первая неприятность ,которую принесло мне это колечко.

Девочки , подскажите - что мне нужно сделать с этим колечком, может почистить как-то и как ?! -Чтобы оно перестало приносить мне неприятности.

Я даже эксперименты проводила , может думаю -это всё мои предрассудки и колечко не причем и надевала его ,заранее зная ,что ничего важного в этот день мне не предстоит. Но всё равно день выдавался неудачным и приносил какаую-нибудь неожиданную неприятность.

И сейчас колечко это я носить перестала - хотя внешне оно мне нравится ,хоть и недорогое....

Пожалуйста , напишите -кто , что знает - как мне с ним лучше поступить ?!

МАХАОНДата: Ср, 03.08.2011, 21:53 | Сообщение # 531
Старейшина
Lotos, А оно тебе очень дорого?как память?судя по его названию-как ты сама его назвала и как я поняла воспоминания не особо приятные оно несет-смысл его перелечивать?легче просто избавится и купить на эти деньги другое-Радость или Лучик.Кольцо подаренное не от души уже несет в себе негативную энергетику,человек пожалел что тебе его подарил и на пользу оно тебе не пошло,ты даже сама его назвала.С золотом так бывает ,не все украшения подходят,приходится или не носить или менять.Ты его уже психологически не воспринимаешь и как бы не чистила-у тебя осадок все равно останется.

GypsyДата: Ср, 03.08.2011, 22:02 | Сообщение # 532
Старожил
Lotos, я согласна с МАХАОН, я так 2 драгоценных кольца выбросила в реку - подарок от бывшего мч, даже жить стало легче cool

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

LotosДата: Ср, 03.08.2011, 22:50 | Сообщение # 533

МАХАОН , Gypsy,

Девочки ,спасибо Вам большое за ответы .

МАХАОН , ты всё очень точно написала .

Но может быть с ним всёже можно что-то сделать ?!

Выбросить -вроде как-то жалко....

MeloryДата: Ср, 03.08.2011, 22:54 | Сообщение # 534

Lotos, По моему тут всё нереально просто. Если кольцо приносит неприятности будучи на владельце,покласть его в коробочку,и убрать подальше,как "память". Перед этим можно и почистить (метод на выбор).
Ну или если не хочется его держать у себя,то продать,если выбрасывать жалко.

МАХАОНДата: Ср, 03.08.2011, 23:28 | Сообщение # 535
Старейшина
Lotos, можно переименовать,почиститть солью,переплавить и много всего.Но по практике,это кольцо от тебя все равно рано или поздно уйдет,потеряешь,легче продать и купить что-то что тебе самой понравилось и будет приносить положительную энергетику и эмоции.

LotosДата: Чт, 04.08.2011, 00:14 | Сообщение # 536

Melory, МАХАОН ,

Спасибо вам ещё раз за ваши советы -наверно я так и поступлю.

АлисаДата: Чт, 04.08.2011, 01:16 | Сообщение # 537
Старожил
Девочки SOS!!!! Я даже не знаю, что делать помогите советом. Мой муж буквально 3 недели назад начал транжирить наши с ним деньги (у нас совместный бизнес).Занимает другим наши деньги, просто перечисляет на счет (якобы так надо и т.п.). Ведет долгие разговоры по телефону (все очень серьезно). Я и так была в шоке, но все переходит границы... Возврата то нет... Сегодня попросил посмотреть на картах что там с деньгами..получилось .все плохо "мошенники". Он серьезный бизнесмен. Мне жутко. Посмотрев на него...я ему сказала "Ты как зачарованный, околдованный..", он говорит что да, что то не то, и тут же говорит может другому энную сумму отдать..( это не секта точно). Понимаю что все не просто так, и вряд ли это порча...

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

MeloryДата: Чт, 04.08.2011, 01:35 | Сообщение # 538

Алиса, Вот так ни с того,ни с сего,голову не теряют)
Откуда Вы знаете,что там нету воздействий? Советую детальнее просмотреть,или попросить кого. Мастера найдите.
Есть немало ритуалов на перетягивание богатства,сманивания денег,разорение. Так что пока не поздно,не запускайте ситуацию.
Мошенники тоже могли в результате обрядов появиться,нередко они возникают как "инструмент",особенно если разорение делают,там же не важно,кто разорять будет.

Сообщение отредактировал Melory - Чт, 04.08.2011, 01:38

АлисаДата: Чт, 04.08.2011, 01:42 | Сообщение # 539
Старожил
Melory, Так я вот и голову как раз и не теряю... Спрашиваю совета.. У меня вот до этой ситуации не было такой проблемы...(чем могу сама бы помогла)

Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.

Сообщение отредактировал Алиса - Чт, 04.08.2011, 01:43

MarganaДата: Чт, 04.08.2011, 01:55 | Сообщение # 540

Алиса, приходит на ум следующее - вычислите человека с которым он говорит больше и чаще всего, возможно это давний знакомый, если таковой есть, проверьте его в первую очередь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz