Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Различные ритуалы и заговоры - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Различные ритуалы и заговоры
BusinkaДата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме делимся заговорами

ВНИМАНИЕ!

Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!

Всё прочее будет удаляться без предупреждения.

GypsyДата: Вт, 07.06.2011, 21:16 | Сообщение # 481
Старожил
инсейн, после него у вас были отношения с другими?

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

инсейнДата: Пт, 10.06.2011, 01:19 | Сообщение # 482
Узнаваемый
Margana, как?

Gypsy, были, но по-разным причинам не складывалось. а сейчас вот завязала отношения с мч, полторы недели встречаюсь. вроде как всё хорошо.

снится, что он меня за руку держит или догоняет... и постоянно повторяет, что всё хорошо. мама его даже снилась))) и тоже самое говорила.

как мало вы знаете - как много вы судите

Сообщение отредактировал инсейн - Пт, 10.06.2011, 01:21

MarganaДата: Пт, 10.06.2011, 10:29 | Сообщение # 483

инсейн, очень просто. Перед сном расслабляешься, и представляешь яркий шар света, потом он взрывается и окутывает тебя как купол, повторяешь пока не почувствуешь что купол вышел сплошной.

GypsyДата: Пт, 10.06.2011, 19:57 | Сообщение # 484
Старожил
инсейн, вы верующий человек?
Очень похоже на магическую привязку..
Сходите в церковь, подумайте о нем, попросите сил, чтобы он вас отпустил, поставьте свечи.

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

VilenaДата: Пт, 10.06.2011, 20:10 | Сообщение # 485
Старейшина
инсейн со мной одно время тоже всякая мистика происходила, перекрестилась другим именем, как рукой сняло

инсейнДата: Пт, 10.06.2011, 23:28 | Сообщение # 486
Узнаваемый
Margana, спасибо, попробую!
Gypsy, я редкий гость в церкви, но сходить не помешало бы. там мама мной бредила, чтобы я его женой была, может из-за этого...
Vilena, не хотелось бы)

MarganaДата: Пт, 10.06.2011, 23:54 | Сообщение # 487

Vilena, ну это уже крайний метод.

МАХАОНДата: Сб, 11.06.2011, 22:01 | Сообщение # 488
Старейшина
инсейн, это похоже на кармическую привязку,были люди вместе или должны быди быть,разошлись,а ниточка из космоса осталась,не порвалась,ничего плохого здесь нет.Так бывает и по многу лет,посмотрите на последствия этих снов,обычно они несут в себе предсказания-или на хорошее или на плохое изменение в вашей жизни.,предсказывают на повороты или изменения в личной жизни.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

инсейнДата: Вс, 12.06.2011, 01:37 | Сообщение # 489
Узнаваемый
МАХАОН, я пыталась найти связь, но не ловлю пока. бывает пару дней подряд снится, потом вообще нет, потом опять неделями. и не меняется ничего прям глобально... непонятно в общем. но может буду вести записи, должно помочь.

LotosДата: Вс, 12.06.2011, 12:17 | Сообщение # 490

Всех поздравляю с праздником святой Троицы !!!

С самыми наилучшими пожеланиями всем !!!

инсейнДата: Вс, 12.06.2011, 15:47 | Сообщение # 491
Узнаваемый
Lotos, взаимно! biggrin

Самая-СчастливаяДата: Пт, 08.07.2011, 15:59 | Сообщение # 492
Завсегдатай
День Петра и Февронии. Любовная магия в этот день.
День Петра и Февронии отмечается 8 июля.

Легенда гласит, что князь Петр заболел проказой. И как-то раз ему приснилось, будто сможет вылечить его только крестьянская девушка Феврония, которая была хорошей целительницей. Петр пообещал жениться на Февронии, если она вылечит его. Но после чудесного исцеления князь не сдержал слово, и болезнь появилась вновь. Феврония вновь вылечила князя, после чего стала его женой.
К концу своей жизни Петр и Феврония приняли монашеский постриг и молили Бога, чтобы он позволил им умереть вместе в один день. Скончались князь и княгиня, как и желали, в один день и час - 8 июля.
С тех пор святые Петр и Феврония считаются покровителями не только семьи и брака, но и всех влюбленных пар.
В этот день хорошо заниматься любовной магией. В основном молодые семьи просили у святых послать им счастья и радости в супружеской жизни. А сделать это можно так.
Возьмите фотографию, где вы изображены вдвоем с мужем и, крестя ее, скажите вслух 3 раза заговор:

Святые Петр и Феврония, пошлите нам, Божьим рабам (ваши имена) счастья и радости в житии-бытии нашем, пошлите нам любви и уважения друг к другу. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Если вы еще не встретили свою вторую половинку, то, возможно, вам поможет такой обряд.
Возьмите две церковные свечи и свяжите их вместе красной шерстяной нитью. Затем зажгите их и скажите вслух 3 раза заговор:

Святой Петр, пошли мне жениха хорошего, честного, пригожего, чтобы любил меня так, как ты любил свою супругу. Святая Феврония, пошли мне любви крепче камня, глубже морей-океанов, выше небес. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

После этого свечи затушите и уберите их в укромное место. Когда же вы встретите свою любовь, вновь зажгите свечи и дайте им прогореть до конца, после чего огарки выбросьте в любой водоем.

Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))

Самая-СчастливаяДата: Сб, 09.07.2011, 18:49 | Сообщение # 493
Завсегдатай
Ритуал с пионами для привлечения любви
волшебный ритуал для желающих найти любовь и выйти замуж.

Чтоб выйти поскорее замуж надо сорвать на чужой клумбе цветочек пиона и помыть им свои волосы.
Делается этого так: нужно взять цветочек и залить его кипятком. Дать настояться минут 15-20, а затем вымыть теплым настоем волосы. Эта процедура приятная и, наверное, даже полезная для волос.

И если хотите можете даже пиону рассказать о своем желании и попросить его помочь вам.

Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))

Самая-СчастливаяДата: Сб, 09.07.2011, 18:54 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Для девушек которые хотят выйти замуж есть один веселый и добрый ритуальчик... не важно в какой день, месяц, фазу луны это делать - самое главное в хорошем настроении... Итак!!! Ищем парных медведей, желательно в костюмах жениха и невесты... (продаются тедики в разных обличениях, все зависит от того, в каких отношениях вы хотите состоять со своим избранником)

Покупаем сладкую парочку и ... И имитируем им свадебный процесс...)) Лучше всего конечно сделать наряды самим, какие вы хотите в жизни... В общем фантазируем на полную катушку: приглашаем им гостей, устраиваем застолье, все то, чего хотите сами. Вспоминаем детство и играем с удовольствием. Как наиграетесь, сажайте свою сладкую парочку под цветок в горшке с женским названием и поставьте рядом чашку с конфетами, да самыми вкусными....

инсейнДата: Вс, 10.07.2011, 13:49 | Сообщение # 495
Узнаваемый
эмм, а можно так с медвеженками сделать для другой девушки, а не для себя? (а то чего доброго, сама себя замуж выдам преждевременно wacko )

Самая-СчастливаяДата: Вс, 10.07.2011, 14:14 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Quote (инсейн)
эмм, а можно так с медвеженками сделать для другой девушки, а не для себя? (а то чего доброго, сама себя замуж выдам преждевременно wacko )

конечно, только одного медвежонка нарекаешь ее именем smile

инсейнДата: Вс, 10.07.2011, 14:16 | Сообщение # 497
Узнаваемый
Самая-Счастливая, у меня знакомая 5 лет с парнем встречается. вот 18го числа будет дата. то мы думаем как-то его надоумить, чтобы уже предложение сделал какое-то. если всё выйдет - я вам сообщу=)

Самая-СчастливаяДата: Вс, 10.07.2011, 14:21 | Сообщение # 498
Завсегдатай
инсейн, Вот еще способ есть:
На брак

Вам нужны стельки от туфель или ботинок вашего любимого. Как вы их достанете, придумайте сами. Можно от той пары обуви, которую он уже не носит.
Напишите ваше имя на одном листе бумаги, его имя на втором. Можно использовать розовую бумагу в форме сердца, можно свадебные открытки. Сложите оба листа бумаги вместе, чтобы имена были напротив друг друга. Используя 5 новых иголок, скрепите листы вместе. Заверните листы бумаги в шелковую красную ткань и положите между стельками его обуви, которые вы достали. Крепко обвяжите этот бутерброд желтой или золотой ниткой. Сверток положите под матрас вашей постели. Зажигайте белую и желтую свечи на один час в течение 5, 10 или 25 дней по вашему выбору в подтверждение вашего намерения.

Самая-СчастливаяДата: Вс, 10.07.2011, 14:23 | Сообщение # 499
Завсегдатай
Заговор на венчальные свечи.

Этот заговор читают, если ваш любимый не спешит жениться на вас.
В пятницу утром купите в церкви две венчальные свечи. Принесите их домой. Свяжите их красной ниткой и поставьте на блюдце. Зажгите свечи от одной спички. Читайте заговор:
- Все святые раба (имя любимого) за руки берут, к алтарю ведут. У венца раба (ваше имя) стоит на святых глядит. Господи, Царь Небесный, повенчай венцом своим раба (имя любимого) с рабой (ваше имя) на веки вечные, до смерти не разлучай. Аминь.
Свечи пусть догорят.

инсейнДата: Вс, 10.07.2011, 15:05 | Сообщение # 500
Узнаваемый
Самая-Счастливая, спасибо!!!

ДаянаДата: Пн, 11.07.2011, 06:37 | Сообщение # 501
Старейшина
wacko biggrin biggrin Мдяяяяяяяяяяяя wacko biggrin biggrin wink Девочки а ключики!!! wacko wink
Таких заговоров в интернете пруд пруди biggrin
Надо знать в какой день покупать свечи, и как правильно покупать, в какой Лунный день, и где Луна должна быть в каком знаке зодиака, и должен человек покупать, который никогда не был в сексуальных отношениях....... Потом с ним(кто помогает покупать свечи), надо ещё работать....
Здесь столько тонкостей, что можете не женить парня, а наоборот отвадить его от себя, и он тогда со своими чувствами, просто *сгорит*, и не женится...
Если делаете ритуалы, будьте аккуратней tongue cool
Не знание, не освобождает, от ответственности за содеянное. wacko

Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!

инсейнДата: Пн, 11.07.2011, 21:49 | Сообщение # 502
Узнаваемый
Даяна, может у вас есть какие-то хитрости, чтобы замуж выдать девушку?)) помогите, пожалуйста!

ГликерияДата: Пн, 11.07.2011, 22:37 | Сообщение # 503
Старейшина
Quote (инсейн)
может у вас есть какие-то хитрости, чтобы замуж выдать девушку?))

А чтоб не девушку)))))))))))?????????????

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Пн, 11.07.2011, 22:55 | Сообщение # 504
Старейшина
Quote (Гликерия)
А чтоб не девушку)))))))))))?????????????

поддерживаю biggrin biggrin biggrin biggrin

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

МАХАОНДата: Вт, 12.07.2011, 00:24 | Сообщение # 505
Старейшина
инсейн, все равно за кого?за кривого-косого,лишь бы замуж?даже простейший заговор может в корне поменять жизнь человека,и порой не в лучшую сторону,а сделанный криво-косо и не по правилам,так вообще навредить.А может ей по карме идет выйти замуж после 30 и жить с этим человеком долго и счастливо,а она путем заговора поменяет свою судьбу и выйдет замуж раньше и всю жизнь будет мучится,а ее суженный-ряженнй просто рядом пройдет и не встретиться ей?

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 12.07.2011, 00:37 | Сообщение # 506
Старейшина
Quote (МАХАОН)
инсейн, все равно за кого?за кривого-косого,лишь бы замуж?даже простейший заговор может в корне поменять жизнь человека,и порой не в лучшую сторону,а сделанный криво-косо и не по правилам,так вообще навредить.А может ей по карме идет выйти замуж после 30 и жить с этим человеком долго и счастливо,а она путем заговора поменяет свою судьбу и выйдет замуж раньше и всю жизнь будет мучится,а ее суженный-ряженнй просто рядом пройдет и не встретиться ей?

Я тоже самое хотела написать, но потом передумала (может всетаки человеку дойдет, что все это называется приворотом и зачем он вообще).
Последствия могут быть разные вплоть до того что человек может спиться, заболеть и т.д. и т.п. Если это не твое ни чем не привяжешь, всеравно все это выйдет наружу.

инсейн, девочки, вот можете почитать информацию Последствия любовных приворотов

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ГликерияДата: Вт, 12.07.2011, 00:59 | Сообщение # 507
Старейшина
Quote (Марта-Волшебница)
инсейн, девочки, вот можете почитать информацию Последствия любовных приворотов

Мы можем почитать не только эту информацию.....
Только я ни слова не увидела в желании инсейн выдать замуж подругу с помощью приворота(поэтому и поддержала её вопрос).....Наверное каждый видит только то,что ему привычней....
Хитрости....могут быть разными....осознание своих сильных сторон и возможностей,вера в себя и успех - возможно для кого-то явится той хитростью,которая поможет переломить страхи и преграды и открыть дороги....

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 12.07.2011, 06:33 | Сообщение # 508
Старейшина
Quote (Гликерия)
осознание своих сильных сторон и возможностей,вера в себя и успех

Вот вот, верьте в себя и успех.
Quote (Гликерия)
Наверное каждый видит только то,что ему привычней....

Каждый увидел и донес ту информацию которая может быть последствием. А остальное у каждого свое мнение.
А женить насильно парня или девушку за человека не данного вам по судьбе - это просто так вы полагаете? ну, ну ... Вам уже даже подробно расписала участник форума МАХАОН, мне больше добавить нечего.

Информацию просто о замужестве уже давали в этой теме, к примеру вот этот( верьте в себя и судьбу) Заговор на счастливую судьбу. (начинать с Новолуния) , поищите в темах еще есть информация.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

ГликерияДата: Вт, 12.07.2011, 11:43 | Сообщение # 509
Старейшина
Quote (Марта-Волшебница)
А женить насильно парня или девушку за человека не данного вам по судьбе - это просто так вы полагаете?

Вы о чем?Там из сообщения видно,что даже парня-то ещё и нет....о каком насильно идет речь?
Quote (Марта-Волшебница)
ну, ну ...

Давайте без подколов?
Quote (Марта-Волшебница)
Вам уже даже подробно расписала участник форума МАХАОН, мне больше добавить нечего.

Вопрос инсейн был не к Вам и не к участнику форума МАХАОН,как четко видно из её сообщения...

инсейнДата: Вт, 12.07.2011, 16:55 | Сообщение # 510
Узнаваемый
МАХАОН, Марта-Волшебница,
про привороты я знаю немало. ссылки мне сбрасывать тоже не надо. как написала Гликерия, я не собираюсь насильно кого-то на ком-то женить.
да, соглашусь, с заговорами шутить не стоит. по-моему большинство людей на форуме взрослые и несут ответственность за свои поступки. поэтому если был задан вопрос, то на него хочется услышать ответ, т.е. советы кто какие может дать, кто как-то помогал себе или близким в данном вопросе, а не философские мысли, чем же это может обернуться.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz