|
Различные ритуалы и заговоры - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Различные ритуалы и заговоры
|
|
Businka | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме делимся заговорами
ВНИМАНИЕ! Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!
Всё прочее будет удаляться без предупреждения.
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:51 | Сообщение # 361 |
Старожил
| Даяна, я вас люблю! Спасибо,буду делать. На 1кг соли 5 кг хлеба,ого!В духовку не влезет навеное.
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:51 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| kniga, нет, солнышко, это я зашилась, или мы друг-друга неправильно поняла к к 1 часть соли, т.е. 1 кг соли, 0.200гр хлеба, т.е пятая часть, от соли. Теперь будет понятние. KseniaFlash, читать 40 раз, в течении семи недель со свечами. От одиночесства, потом, через 7 дней, начинаете читать другие молитвы, тоже в течении 7 недель, и тоже по 40 раз, тоже со свечами, каждое утро на восходе. Усё. Если что, пишите.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
Сообщение отредактировал Даяна - Чт, 04.03.2010, 23:13 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:51 | Сообщение # 363 |
Старейшина
| kniga, Я, обычный человек, который хочет, чтобы на всей ЗЕМЛЕ, и во всём МИРЕ, существовала ГОРМОНИЯ. Всем ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ДРУЖБЫ!
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Хочу в свою очередь добавить два оберега. Они наподобие "Снов Пресвятой Богородицы", то есть читаются, чтоб защитить себя и родных от опасностей, несчастных случаев и т. д. Вот один из них: Во имя Отца, Сына и Св.Духа. Есть в Божьей Церкви Царские Врата. Кто к тем Вратам подайдёт, Тот милость Царя Небесного найдёт. А кто с этого места до конца прочтёт, Тот никогда в младости не умрёт. Пойду я к тем Вратам поближе, Поклонюсь Богородице пониже. Матушка Богородица, возьми свои письмена, Впиши на них наши имена. Кого Господь в твоем списке найдет, Тот долгий век в радости и здравии проживет. Во имя Отца и Сына и Св.Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Второй называется "Божье покрывало" Первым разом, добрым часом, Господи Божечко,помоги и благослави. Идёт стар человек не спотыкается, Через Калиновый мост перебирается, К тому старцу ни зверь, ни одно зло Не подбирается. Ангелы Святого старца сопровождают, От всех бед его оберегают. Стар человек, остановись, За моё тело и душу помолись. Пусть злые люди ко мне не подходят, Все беды, несчастья меня стороной обходят. Во имя Отца и Сына и Св.Духа, Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 365 |
Старейшина
| В Страстную пятницу (последняя пятница перед Пасхой) отчитывают людей, страдающих депрессией. Для этого три освященных крашеных яйца опускают в воду, которой потом должен умыться больной. В это время нужно читать особый заговор: Укрепи мои верные слова, Господь, Укрепи, Христос, рабу Божью (имя). Как люди радуются светлой Пасхе, Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Заговаривают на Пасху и такие страшные недуги, как наркомания и алкоголизм. Чтобы отчитать человека от любви к хмельному, на Пасху режут кулич на двенадцать частей, которые потом кладут на двенадцать могил с таким же именем, как и у больного. Перед каждой могилой кланяются и читают специальный заговор: Христос Воскресе! Ты, покойник, не встаешь, вина не пьешь. Так и по веку не вставай, вина не пей, А рабу Божьему (имя) пить не давай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чтобы отчитать наркоманию, необходимо освятить три пасхи и после всенощной разделить каждую ровно на девять частей. После этого найдите 27 могил с таким же именем, что и у больного человека, положите на них пасху и уходя скажите: Как я резала, отрезала святую пасху, Деля ее на 27 кусков, 27 могил, Так я отрезаю и отсекаю Именем святой и дивноживой Пасхи И Господа Иисуса Христа от Божьего раба (имя) его болезнь. И как эти мертвые руки не поднимутся, Так чтобы и раб Божий (имя) не тянулся бы к болезни дурманной, Будь душа его смирна и спокойна, Без тяги к дурманной, к дурманной равнодушна, Как спокоен, смирен и равнодушен этот мертвец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Отчитывали знахари в это время и от ссор с родней, помогая наладить отношения в недружной семье. Для этого на третий день после Пасхи читают двенадцать раз подряд специальный заговор. Господи, помоги, Господи, благослови светлой Пасхой, Чистыми днями, радостными слезами.¬ Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Иоанн Поститель, Иоанн Богослов, Иоанн Креститель, Иоанн многострадальный, Иоанн безглавый, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Георгий Победоносец, Николай Чудотворец, Варвара Великомученица, Вера, Надежда, Любовь и мать их София, Молитесь об общем пути рабов Божьих (имена враждующих). Уймите их злобу, укротите их гнев, утолите их ярость. Ратью своей святой, Силой неспобедимой, неукротимой ведите их к согласию. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.А освященный на Пасху рушник используется в лечении различных болезней — им обтирают захворавшего человека. Возьмите для этого новое, белое полотенце. А вот заговор от роста волос я не напишу, потому что его можено использовать не только для себя, но еще и во зло.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Обезопасить себя и свою семью от кровного колдовства, читайте такой оберег: Господи Иисусе, помилуй нас! Молюсь я, раба Божья (имя), иконе, Кресту, Истинному Христу, Господу Богу, Царю Небесному. Господь Бог услыхал, Своего Ангела послал Мне, Божьей рабе (имя). Аминь. Ангел с небес спускается, В золотые луки обряжается, В тридевять луков, в тридевять стрел. Стреляют они сквозь серые облака, Отстреливают от меня врага, Врага любого – кровного и родного. Кто ко мне с колдовством подойдет, Тот под обстрел стрел Ангела попадет. Стрела полетит, Врага чужого и кровного победит. Будьте, мои слова, всем сполным-сполна. Которое слово замолчала, Устами Ангела сказала. Будьте, мои слова, крепче булатного ножа. Век по веку отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. заговор на возврат долга. Подойдите к осине и сорвите третью ветку снизу. Сделайте на этой ветке ровно сорок засечек, над каждой из которых прочитайте специальный заговор. Потом найдите среди осинника пень и сорок раз ударьте по нему заговоренной веткой. Затем обвежите ветку вокруг пня и уходите не оглядываясь. Заговорные слова такие: Встал Иисус Господь поутру, Отцу своему помолился, Трижды перстом перекрестился. Стал ключевой водой умываться, Да нечем Ему утираться. Матерь Мария скоро-скоро пришла, Полотенце Христу принесла. Так бы и должник рабы Божьей (имя), Раб Божий (имя), Принес рабе Божьей (имя) Долг, весь до копеечки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Если срезать клочок шерсти с бродячей собаки и, заговорив ее, оставить в доме, то хозяева обязательно расстанутся. Как же это исправить? Чтобы отчитать порчу на шерсть, прочитайте заговор над объедками со своего стола и отдайте их бродячей собаке, не подходя к ней слишком близко. Так сделайте девять раз. Если было сделано на женщину, чтобы она сбежала из дому, то корм отдают суке; если на мужчину – то кобелю. Почему я заостряю на этом внимание? Потому что это очень важно, так как при неудаче переделывать нельзя. Заговорные слова такие: Помяни, собачья душа, Раба Божьего (имя). Аминь. Прежде всего, вам следует молиться перед иконой Богородицы «Всецарица» (ее еще называют Пантасса). Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь. Также следует молиться перед иконой Богородицы «Скоропослушница». Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливающая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе, всещедрей Матери Человеколюбиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу, во утешение и спасение коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею и подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий; и душевнаго разслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Молитесь и святителю Нектарию Эгинскому. О, Святителю Нектарие, отче Богомудрый! Приими, блюстителю веры православныя, исповедание устен людей христоименитых, собранных днесь в храме благодатию Божиею, в тебе живущею. Весть бо достиже до предел Российских, яко ты, великий во святых угодниче Христов, во всех концех вселенныя призывающим имя твое являешися и от раковыя болезни исцеление даруеши.Слышахом об иерее, тебе тезоименитом и храм во имя твое созидавшем, со скорбьми велиими. Раковою убо язвою грудною поражен бе, крови на всяк день точащейся, и страждаше люте; дела же своего святаго не оставляше.Внезапу ты, Святителю многомилостиве, с небесе сшед, ему во храме предстал еси в видимом образе. Он же, непщуя тя собрата, едина от смертных быти, прошаше молитв твоих и рече: «Боляй есмь вельми, обаче хощу святый олтарь наздати, да поне единожды святую литургию вкупе с прихожаны совершу; послежде н умрети готов есмь, смерть бо мя не страшит».Ты же, отче, безплотен сый, слезами лице свое орошаше! и объем страдальца, лобызаше и, глаголя: «Не тужи, чадо мое, яко, болезнию испытан, здрав будеши. Вси убо о чудеси сем ведати имут». Он же, исцелен быв, асбие разуме, с кем беседоваше, тебе невидиму бывшу. О, великий угодниче Христов Нектарие! Храм оный свершен есть ныне и чудеса твои, аки море преизливающееся, умножишася! Мы же познахом, яко молитве праведника должно поспешествуемой быти усердием нашим к службе Божией и решимостию за Христа умирати, да здрави обрящемся. Молят тя, отче праведный, болящая чада твоя: да свершается с нами воля Божия, благая, угодная и совершенная, не хотящи смерти грешнику, но еже обратитися и живу быти ему.Ты же, провозвестниче воли Божией, исцели ны благодатным явлением своим, да велик будет Бог на небеси и на земли во веки веков! Аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 367 |
Старейшина
| Забыла совсем, вот к ВЕРБНОМУ ВОСКРЕСЕНЬЮ, к 28 марта 2010года: Под Вербное воскресение заговаривают головные боли. Для этого расчесав волосы, снимите с расчески волоски и положите их в воду. Полейте этой водой вербу под Вербное воскресенье и скажите: «Вода, иди в землю вместе с головной болью». В Вербное воскресенье делают приворот на вербу. Для этого сломайте веточку и скажите: До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, До тех пор меня муж не разлюбит, не забудет. Аминь. Вербу положите за икону. Только ни в коем случае не выбрасывайте заговоренную веточку! Помните, что веточки с Вербного воскресения необходимо сохранить. Они помогают в лечении многих заболеваний! На Страстной неделе можно заговорить ребенка от припадков. Для этого возьмите в церкви святой воды, прочитайте над ней заговорные слова и сбрызните ей ребенка. Детское тело, ангельская душа, Пред Спасителем невинная И в страданиях безвинная, Очистись и окрепни. Аминь. На Страстной неделе приобретают белый ладан, который бывает необходим для некоторых обрядов. Например, чтобы увидеть погубившего невинную душу человека (убийцу). Приметы, связанные с Благовещением: · День, на который приходится праздник Благовещения, считается неудачным для пахоты и посева, зато следующий за ним день – чрезвычайно благоприятен для сельскохозяйственных работ. · В старину говорили: «Как Благовещение проведешь, так и весь год пройдет». · Работать на Благовещение – большой грех. · На Благовещение нельзя надевать новую одежду. Помните, что взятую на Благовещение святую воду обязательно нужно сохранить. Она помогает в лечении многих болезней. На Пасху вы можете прочитать оберег, который, подобно невидимому щиту, защитит вас от всех жизненных невзгод. Для этого встаньте рядом с храмом и считайте тех, кто будет выходить из ворот. Когда из ворот выйдет ровно сорок человек, перекреститесь и скажите: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать Мария Христа носила, Родила, крестила, кормила, поила, Молитвам учила, спасала, оберегала, А потом у Креста рыдала, слезы лила, причитала, Вместе со своим милым Сыном страдала. Иисус Христос в воскресенье воскрес, Отныне слава Его от земли до небес. Ныне Он Сам нас, Своих рабов, опекает, Милостиво наши молитвы принимает. Господи, услышь меня, спаси меня, защити меня От всяких бед отныне и навеки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Заговор на богатую жизньчитают перед Пасхой в семь вечера над монетой, которую зашивают на кладбище в подкладку той одежды, которую вы чаще всего носите. Заговорные слова такие: Купец несет злато, И как этот купец богатству и удаче сват и брат, Так и я, раба Божья (имя), не в дерьме, а в злате и серебре. Аминь. =============================================================== Если ваши заболевания серьезны, то вы можете попробовать свести их на соломенную куклу. Для этого сделайте из соломы небольшое чучело. На куклу наденьте наряд, сшитый из вашей одежды (больного человека). Положите куклу на землю и начертите вокруг нее круг. Заговор читают трижды, а потом куклу сжигают. Обряд нельзя проводить в большие святые праздники, посты и в воскресенье. Обряд проводят на убыльной луне, для мужчин — в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), на женщины — в женские (среда, пятница, суббота). Заговорные слова такие: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. С рабы Божьей (имя) болезнь снимаю, На душу соломенную надеваю, Надеваю, наряжаю, приговариваю. Ты, идол соломенный, на себя хворь бери, А с рабы Божьей (имя) боль сними. А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. А чтобы отвязаться от людей, которые наводят порчу на вашу семью, купите в субботу нож, сдачу не брать, до дома не ботать! срежьте с ивы кору и в ней же оставьте нож со словами: Как ива плакучая от ножа плачет, Так чтобы виновный в порче плакал и страдал, На уме, на разуме держал ко мне явиться, Пред Богом повиниться. Если ко мне злодей не придет, Пусть вся сила колдовства у него пропадет. Аминь. А то что негативное воздействие усиливается перед святыми праздниками — вполне объяснимо. Есть порчи, которые делаются именно в дни святых праздников.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 368 |
Признанный
| Даяна, Спасибо Вам огромное! столько всего! я в счастье! =)
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:52 | Сообщение # 369 |
Старожил
| Даяна, СПАСИБО вам огромное!!!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
karapuz | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:53 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| Алиса, ой что то страшноватый какой то ЕШЬ МОЙ ЖИР ,а ДЕВЯТЫЙ МОЙ ЖИР ДОЖРЕТ!!! Ой,все таки лучше ДИЕТА,не такие уж мы толстые чтоб столько свиней нас обгладывала
|
|
| |
va_se_li_sa | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:53 | Сообщение # 371 |
| Я тоже выискала.Луна на убыль пойдет так я и приступлю. В черно-синем море голод на запоре. Голода наружу не пускать Рабе Божей(И) маяты не знать. Голодица-бессонница уймись,на все стороны света растворись. Глаза мои спите, душу не теребите. Как ночи бывать,таять,глазам спатьбголодухе тела не ломать. Слово сказано,узлом перевязано Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь. Аминь.Аминь. Делается в первый день уб.луны,на закате при зажженой свече красного цвета. Свечу тушат.Огарок кладут под подушку. После надо вымыть руки, одеться в красное бельё и каждый вечер перед сном читать"Отче наш". Читать каждый вечер до новолуния.
Сообщение отредактировал va_se_li_sa - Ср, 14.04.2010, 16:53 |
|
| |
va_se_li_sa | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:53 | Сообщение # 372 |
| Мне бы хотелось узнать у кого-нибудь какие были какие-нибудь результаты, от такого вида похудения?
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 373 |
Признанный
| [b]Снятие порчи День первый - отжиг Свечой[/b] Делается все снятие негативных программ на убыльную. Если лечите женщину - в женские дни - среда, пятница и суббота; Мужчину - понедельник, вторник, четверг. До начала каких-либо действий - пост. Работу начинают рано утром - в идеале в 4:30 утра.. перед работой не есть, не пить, зубы не чиститьто же самое касается и того, кого чистить будете. 1.Перед иконами зажечь свечу. Иконы у меня были - Аз есмь с Вами и Никтоже на Вы, Святая Праведная Анна, Господь Вседержитель, Святая Ольга (у подруги имя Ольга), Достойно есть, Казанская. вобщем, я ставила все иконы, которые у меня были. думаю, что не помешал бы здесь и Архангел Михаил, но его небыло. 2.Ритуал открытия силы (я делала по Северной традиции - обращение к Одину.. делайте какой Вам ближе) 3.Молитва ангелу дня недели ( можно в молитвеннике найти и Даяна давала нафоруме) 4. Оберег: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Читать 3 раза. оберег этот не сильный и для отжига подойдет..для выкатки и отливок нужно посильнее. 5.После оберега читаете "Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." 6. "Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша. Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас. (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены). 7. Читаем молитву Господню. "Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого " 8. Чиьтаем молитву Честному Кресту "Да воскреснет Бог, и расточатся враги Его, и да бежит от лица Его. Как исчезает дым, да исчезнут; как тает воск от лица огня, так да погибнут бесы от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголящих: радуйся, Пречестный и Животворящий Крест Господен, прогоняй бесов силою на Тебе припятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сошедшего и поправшего силу дьявола, и даровавшего нам Себя, Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и животворящий Крест Господен! Помоги мне со Святой Госпожой Девой Богородицей и со всеми святыми вовеки. Аминь". 9.Читаем молитву Ангелу Хранителю: "В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити. И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь." 10.Брем в правую руку свечу, которую вы зажгли ранее и ходите с ней по кругу вокруг порченого человека и [/b]читаете трижды заговор-отчитку от несчастного случая: Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь. От Богородицыной молитвы, от Иисусова креста, от Христовой печати, от святых помощи, от моего слова отойди бес нечистый, дух проклятый, на сухие древа, на мхи и болота. Там тебе место, житие, пребывание и воля, там кричи, а не в рабе Божьем (имя) самовольничай. Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила: Михаил Архангел, Авоид ангел и все святые чудотворцы - Нифонт и Мароф, Киприан, Иустиния, Конон Исаврийский, Димитрий Ростовский, Илия Пророк, Николай Чудотворец, Георгий Победоносец, царь Давид, Иоанн Креститель и Власий, Истофер и Никита великомученик, и мое слово страшно и заговор силен; запрещаю тебе бес проклятый, дух нечистый, нигде не живи и не будь в рабе Божьем (имя), выйди вон, сейчас и сию минуту, со всеми порчами и чарами, и отойди от раба сего прочь, и пойди в свое место, где был и куда тебя Господь Бог, Иисус Христос послал и где тебе велел жить - в бездну преисоднюю, в землю пустую неделанную, туда и поди, там и живи, а сего раба оставь навсегда, отныне и довеку. Аминь, аминь, аминь. [b] 11.Далее свечой которую вы держите в правой руке вы выполняете одно на ваш собственный выбор, любое из трех возможных в данном случае действий: крестообразные движения свечой, зигзагообразные движения свечой, спиралевидные движения свечой и читаете 3 раза молитву "Живым в помощь" (или "Живые помощи"). 12. далее читаем благодарственные молитвы (можно найти в молитвослове). на первый день работа закончена
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 374 |
Старейшина
| Порча. вот некоторые из них. 1.Иголки,ножи,спицы-сила воздействия,сильная,делают для того ,чтобы заставить человека страдать,мучится.Срок-пока не найдешь в доме,не уйдет,хоть снимай,хоть нет. Делают на ржавые большие иглы,старые,втыкают туда,где хотят досадить,порой закапывают их на кладбище,в могиле с именем того,на кого хотят сделать,поэтому во многих религиях дают 2 имени ребенку,причем 2 имя никому не говорят,чтобы нельзя было бы найти могилы с таким именем на кладбище. 2.Ногти,зубы,волосы,вещи-действует пока не найдет в доме или не сгниют волоы или ногти.Воздействие сильное-вплоть до смерти и болезни.Поэтому ногти и волосы выбрасывают туда,где их нийти никто не сможет . 3.Нитки-закрывают дороги,воздействие сильное,сколько дорог хотят закрыть,столько узлов завязывают,ДЕЙСТВИЕ-долгое и снятие трудное,надо каждый узел развязать,а не порвать,с соответсвующим ритуалом и очисткой.Мало кто из ведьм завязывают последний узел-на смерть,но встречается и такое. Самая плохая порча,когда связывают вместе нитки,иголки и волосы,ногти,могильная земля-очень трудно снять и действует очень быстро,практически нет шансов. Церковная-делают на молитвы или заговоры,в каждой религии свои,подкладывают в постель или над порогом,для остановления человека или сведения на нет достатка,здоровья,семейной жизни.Снимается легко,если найдется,можно и со священником. Вода,еда,питье-кормят человеком заговоренными продуктами,для привязки,обольщения.Снимается долго,но не сложно ,просто если прекратить принимать еду из рук этого человека и почистить хорошенько. Подклад или подаренные вещи-заговаривают вещь и дарят человеку-для приворота,бывают и более тяжелые случаи,вплоть до доведения до смерти.,сумашествия.Для снятие нужно уничтожить предмет особым образом,но сначала конечно его найти. Проклятия-воздействие словом,порой очень тяжелое,действует быстро и не всегда попадает в человека,а порой и на его близких,вплоть до 3 поколения.Снимается тяжело и долго,но всегда возвращается после снятия тому,кто сделал.Не сводится на воду или животное. Это основные,но есть еще множество других воздействий на человека,причем сделать их намного легче ,чем снять потом. У мусульман есть обряд снятия порчи,как последний выход,когда человека уже не могут по-дургому спасти и он тает на глазах.Покупают барана-черного ,не торгуясь того пола и возраста,как и человек с к=го снимают ,приводят домой,кормят и называют именем того человека,с к-го снимают.Причем все члены семьи должны говорить с этим бараном как с человеком и думать о нем как о человеке.Потом везут барана в мечеть и приносят в жертву,желательно на праздник,причем режут его ,нарекая тем же именем что и человека,после этого мясо этгоо барана раздают бедным и неимущим,одну часть дают съесть человеку,с к-го снимали порчу.Часто для снятия порчи человека ведут и меняют ему веру и имя,мусульманина крестят,христианина-обрезают и называют уже другим именем.Так можно обмануть судьбу или свести порчу.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| СНЯТИЕ ПОРЧ В табор пришла одна женщина, нашла там старого цыгана, что у них за главного, и спросила, как же вам не стыдно молодежь нашу губить-то! А он и отвечает: “Нам до вашей молодежи дела нет, нам своих детей нужно кормить-одевать. А ваши дети в нашей цыганской петле будут болтаться”». Цыганская петля, это такая порча. Снять ее несложно: нужно взять кусок красной материи, завязать на ней три петли, поджечь от церковной свечи и произнести такой заговор: Петлю вяжу не на шею твою, вяжу петлю на твоих ревнителей-погубителей, быть в той петле иудиной человеку лютому, духу злому. Аминь. Аминь. Аминь. Заговор от мести и проклятия Читается, если с кем-то крупно поссорились, чтобы защитить себя от проклятия. Читать надо два раза в день утром и вечером по три раза. Стоит в поле дуб, под тем дубом сундук медный, в том сундуке кошель железный, в том кошелю мошна стальна, в той мошне орех каменный, в том орехе червь огненный. Сидит, ворочит, души христианской хочет. Сторожит тот сундук девица, не мирянка, не черница, не девка, не отроковица, не баба, не вдовица, не старая, не молодица. Сидит, не спит, на сундук глядит, глаз не смыкает, червя на волю не пускает. На том сундуке семь замков архангельских, от тех замков есть семь ключей ангельских, ключи те ангелы на небо несли, в море уронили, они в море упали, под бел камень попали. Как белу камню черным не быть, так и ключам тем наверх не всплыть. Червь замкнутый, душа вольна. Аминь. Аминь. Аминь. От проклятия в семье Если в семье нет покоя и согласия, родные как враги, то нужно купить 12 свечей и зажечь после 12 ночи. Обязательно проследить, чтобы небо было не хмурое, а вызвезденное. Читает старший в семье: Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! Да исчезнут из дома моего вражьи силы сатанинские, худые слова, зависть да злоба! Идите, бегите, в ад уходите! Ставлю крест на сорок мест, на матицу, на полок, на углы, на потолок, на окошки, на стеночки, на очелья, на крышу, на пороги, на двери, на косяки, на подоконнички. Сам Господь Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Иоанн Предтеча, апостолы святые, все святители, все мученики и мученицы, все девственницы и преподобные, все блаженные и юродивые, все ангелы и архангелы со предводительством Святого Михаила, все Господни угодники и праведники! Молите, обороните, перед Богом стойте, меня поминайте, дом мой обороняйте. Нет тебе, сатана, в сем дому жительства, нет тебе места, нет тебе власти ни над домом сим, ни надо мной, ни над моими чадами, ни над моими предками, ни над моим скотом, ни над моим двором. Здесь сила Господня, Богородичный престол. Аминь. Аминь. Аминь. МАХАОН, -Это лично для тебя, от зависти знакомых, от сглаза людей, от шепотков близких!Купить нужно три церковных свечи, нарезать кусочками и кинуть в кипящую воду. Когда воск растает, бросьте туда три монеты, произнося такой заговор: Не в воск деньги бросаю, на свечу деньги даю, в церкву жертвую. Свеча кипит, церковь стоит, в Господа богатеет. Пока деньги во свече, богатство будет идти ко мне. Восковая денежка, в кармане поселись, своих сестриц на жительство зови. У тебя сестриц много, и у меня денег будет много. Аминь моему слову, трижды аминь и еще раз аминь.После того снять все это с огня. Когда остынет, монеты нужно достать и отдать тому, кого прокляли. Потом нужно пойти в церковь и исповедоваться. Как сделаете, так проклятье исчезнет, а богатство вернется. От худого родительского слова. Читают оберег при заре:(минимум 7 раз, а лучше 40 раз) Шла девка простоволоска, навстречу ей святой старец Симеон. «Куда идешь, девка простоволоска?» – «Иду я на сухие болота, набрать гнилого мха». – «Зачем тебе гнилой мох?» – «Веревки вить». – «Зачем тебе веревки?» – «Диких уток ловить». – «Зачем тебе утки?» – «Молоко доить». Как не свить из гнилого мха веревок, как не поймать этими веревками диких уток, как не надоить с уток молока, так не испортить, не проклясть раба Божьего (имярек), крещеного, роженого, на свет произведенного по Божьей воле, по Господней милости. Господь творит, Господь рожает, Господь защищает. Отойди, клятое слово, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Если в роду умирают мальчики Как снимают это заклятие. На Пасху есть такой обычай: каждому желающему в церкви дают позвонить в колокола. Три родственника должны подняться на колокольню, взяться за веревку всем вместе и двенадцать раз ударить в колокол. После этого каждый должен дать звонарю по три крашеных яйца и какую-нибудь денежку с просьбой молиться о них. Когда спускаются с колокольни, нужно остановиться на ступенях и прочитать такой заговор: Звон с небес, Христос воскрес! Смерть победил, ад разрушил. Так и наш род христианский, крещеный прощеный, воскреснет, смерть победит, проклятье разрушит. Как Церковь Христова крепка, так и род наш мужской будет крепок. Аминь. Аминь. Аминь. Лечим себя При испуге намного проще помочь другому человеку, чем себе. Однако и это возможно. 1. Если вам кажется, что вы больны этой болезнью, читайте три раза перед сном и три раза по пробуждении: Родился по Божьей воле, крестился по Божьей воле, живу с Богом, иду с Богом. Кто с Богом идет, к тому испуг не пристает. Господь моя стать, Господь моя сила. Аминь. 2. Читается на убывающий месяц три раза: Как месяц на утек, так и с раба Божьего испуг на утек. Потом надо три раза переплюнуть через левое плечо. 3. Готовите отвар из ромашки, зверобоя, фиалки. Наговаривает на него: В субботу лягу, в воскресенье встану, благословясь, пойду, перекрестясь, пойду в Божию церковь, зажгу святую свечу, помолюсь Матушке Пресвятой Богородице. Матушка Пресвятая Богородица, избавь меня от бед, от напастей, сгони с меня испуг, переполох, пристрек, страх ночной, страх полуденный, страх утренний и вечерний. Успокой мое сердце, умири мою душу, прости мои грехи. Испуг, испуг, откуда пришел, туда иди, обратно не воротись. Я тебя замыкаю словом Божьим, церковной печатью. Печать крепка, а слова Божьи еще крепче. Аминь. Потом пьете отвар по три столовых ложки три раза в день. 4. Читаете над водой три раза: На море утица купалася, лебедь белая плескалася. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, испуг в землю. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, порча в землю. Вода сверху, вода снизу, вода вниз, лихо в землю. Лихо уходит, добро приходит, порча убирается, здоровье возвращается. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 5. Вы должны взять кусочек хлеба и водить им над головой по часовой стрелке, приговаривая: Хлеб качу-катаю, с раба Божьего (имярек) беду сгоняю. Выкатываю, выманиваю, выганиваю все страхи, пристреки, уроки, сглазы, приглазы, завидки хвалу неискреннюю, злобу тайную. Выгоняю лихо из ручек, из ножек, из головушки, из щечек, из жилок, из прожилок, из белых кудрей, из ясных очей. Испуг, испуг, изыди! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать три раза, а затем скормить хлеб (причем это должны сделать вы сами) собаке или птичкам. Лечить три дня.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 376 |
Старейшина
| Даяна, спасибо большое за заговоры...очень вовремя!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 377 |
Старейшина
| Есле Человека душит по ночам. Пройдите все комнаты и все углы с маятником, потом поработай с маятником по всем фото, в том числе и с умершими, и с теми, кто жил в этой квартире (доме, особняке и т.д.). Сделай диограмму, опрос (черновик) подробный на листке, и выяви, кто вас так мучает Сущность где то находится у вас в доме. А, вот где и кто надо выяснить.Желательно выяснить, вторжение непрошенного гостя. Будет проще от него избавиться. Есть другой способ избавления. Идёшь в церковь, отстаиваешь службу, берёшь свячённую воду, 40 свечей, на сорок дней. И каждое утро начинаешь читать: 1. ОТЧЕ НАШ, 2.БОГОРОДИЦА 3. ЖИВЫЕ ПОМОЩИ 4.ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ Все молитвы 40 раз, в последовательности, которую, я написала выше. Когда читаешь молитвы надо в молитвах упомянать все имена как настоящие, которыми нас нарекли, так и при крещени пример: Светлана, крещённая Ефросинья. Читать на восток, перед иконами, свеча чтобы догорела до конца, не тушить! Есле есть свячённый мак, четверговая соль, надо обсыпать все углы, двери, как с входной стороны, так и с наружной, маком и четверговой солью. И так надо сделать 3 раза по 40 дней, между ними делать перерыв тоже 40 дней. Предупреждаю: на 3, 7, 9 день, будет не очень хорошо человеку, который будет читать. Не боятся, и не пониковать, выпить свячённой водички и ЧИТАТЬ, ЧИТЬ и ЧИТАТЬ. Вроде всё. Удачи. Можно снять маятником, только надо прочитать книги, которые я указала в разделе МАЯТНИК.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:54 | Сообщение # 378 |
Старейшина
| Порча «Опояска» связывает творческие способности человека. Эту порчу наводят не намеренно, она может образоваться сама, если чьим-то творческим успехам очень завидуют. Хотя эта порча не слишком тяжелая, избавиться от нее трудно. Дело в том, что по действию она схожа с хронической болезнью, которая протекает незаметно а потом вдруг обостряется в самый неподходящий момент. Человек может ничего не чувствовать, и достигать успеха за успехом, но в момент особого творческого взлета ему словно подрубают крылья. Он становится просто ни на что не способен. Это состояние могут спутать с творческим кризисом, хотя на самом деле это не так. Кризис в творчестве – явление нормальное, но он никогда не наступает внезапно. Как правило, человек «стухает» постепенно: это происходит оттого, что он просто устал, ему нужно набраться сил. Порча «Опояска» уничтожает творческие способно сти в момент их расцвета, когда человек находится на пике своей карьеры. Часто такая неожиданная потеря вдохновения доводит людей до самоубийства. Поэтому это очень опасная порча. Избавиться от нее можно, лишь избавившись от тщеславия и гордыни. К сожалению, это очень трудно сделать, потому что творческие люди чрезвычайно гордятся собой. Тому, на ком такая порча, не стоит отчаиваться. Нужно прежде всего понять, что талант – это дар Божий. Это то, что дано Богом, дано даром – а значит, в любой момент может быть отнято. И жалеть об этом нельзя. В жизни есть куда более важные вещи, чем творчество: здоровье, любовь, в конце концов, сама жизнь. Нужно обратить внимание на эти вещи, и научиться ценить их, быть благодарным Богу за это. Как только вы это поймете, сразу станет легче. Уйдет отчаяние. Это первый шаг к снятию порчи. Обрести смирение и избавиться от гордыни вам помогут две молитвы – молитва св. Иоанна Кронштадтского против тщеславия, и молитва Силуана Афонского. Читайте их каждый день, и увидите, как разочарование уходит, а в душе воцаряется мир и покой. Когда обретете спокойствие, вернется и вдохновение. Молитва св. Иоанна Кронштадтского при тщеславных помыслах Господи, не дай мне возмечтать о себе как бы о лучшем кого-либо из людей, но думать как о худшем всех и никого не осуждать, а себя судить строго. Аминь. Молитва Силуана Афонского в скорби о несмирении и даровании смирения Господи, дай мне смиренного духа Твоего, дабы не потерял я Твою благодать и не стал бы рыдать о ней, как рыдал Адам о рае и Боге. Господи, Ты Милостивый; скажи мне, что должен я делать, чтобы смирилась душа моя? Господи, сподоби нас дара Твоего святого смирения. Господи, даруй нам туне смиренного Духа Твоего Святого, как туне пришел Ты спасти людей и вознести их на небо, чтобы видели славу Твою. Пресвятая Матерь Господа, испроси, нам смиренного духа. Все Святые, вы живете на небесах, и видите славу Господню, и радуется дух ваш, – молитесь, чтобы и нам быть с вами. Порча «Шелом» наводится людьми, у которых нет никаких талантов, и они это прекрасно знают. Цель таких людей – найти себе талантливую жертву, и жить за ее счет. Известно, что талантливые люди доверчивы и тщеславны. С помощью лести их другом может стать любой злой человека. Порча «Шелом» как бы зомбирует человека: он рождает идеи, реализует сложные проекты, но при этом думает, что это придумал и сделал не он, а его «друг». Часто такие «друзья» выбиваются в начальники и делают прекрасную карьеру. Про таких говорят: «на чужом горбу в рай въехать хочет». Избавиться от подобной порчи совсем непросто, но возможно. Во-первых, может помочь способ, который используется при порче-«Опояске». Если же это не помогает, то нужно сделать следующее. Учтите, что вам должен будет помогать очень близкий человек, которому вы доверяете – супруг или лучший друг. В трех церквах закажите молебны о здравии того человека, который навел порчу. Во всех трех храмах возьмите святой воды. Святой воды должно быть много, поэтому, отправляясь в церковь, захватите емкости большого объема. Вернувшись домой, разденьтесь догола, сядьте в ванну, возьмите в руку зажженную церковную свечу. Ваш супруг (или друг) должен будет поливать вас святой водой, читая такую молитву-заговор: Да воскреснет Бог и расточатся врази Его! Да исчезнут из тела сего крещеного раба Божия (имярек) вражьи силы сатанинские, худые слова, зависть да злоба! Идите, бегите, в ад уходите! Ставлю крест на сорок мест, на маковку, на лоб, на глаза, на уста, на плечи, на руки, на грудь, на спину, на ноги, на пятки. Сам Господь Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Иоанн Предтеча, апостолы святые, все святители, все мученики и мученицы, все девственницы и преподобные, все блаженные и юродивые, все ангелы и архангелы со предводитель ством святого Михаила, все Господни угодники и праведники! Молите, обороните, перед Богом стойте, меня поминайте, раба Божьего (имярек) от беды-напасти избавляйте. Нет тебе, сатана, в сем теле жительства, нет тебе места, нет тебе власти ни над телом сим. Здесь сила Господня, Богородичный престол. Аминь. Аминь. Аминь.Лить святую воду нужно на макушку, и следить за тем, чтобы все тело было этой водой омыто. Но старайтесь не попасть на свечу: если вы затушите ее, все придется повторять сначала. «Княжий венец»Эта порча немного похожа на предыдущую. Однако отличается она тем, что порабощает человека не на все время, а в каких-то отдельных случаях. Человек успешно работает, делает карьеру, у него все получается. Его уважают, продвигают по службе. Но вдруг он неожиданно всех подводит: проваливает ответственный заказ, принимает ошибочное решение и т. д. Такую порчу часто наводят на политиков, знаменитостей, а также на соперников. Это очень эффективный способ борьбы с конкурентами. Снимается «Княжий венец» не просто, потому, что срыв часто выглядит как случайность или стечение обстоятельств, и сам испорченный человек в это верит. Выявить «Княжий венец» можно только в том случае, если рядом с человеком будет сильный знахарь. Он-то и поможет снять эту порчу. Из моего АРХИВА.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 379 |
Узнаваемый
| Quote (Light) Даяна, LEXX, а молитвы нужно громко читать? А если шепотом? Light, читать молитвы можно и шёпотом, можно вполголоса, но обязательные условия - чётко проговривать слова, читать неспеша и вместо Ё всегда читаете Е. про отжиг свечой - можно делать по своей фтографии, на котрой вы в полный рост. Защита - молитва Архангелу Михаилу.
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Сообщение отредактировал LeaSmir - Ср, 07.07.2010, 22:33 |
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 380 |
Узнаваемый
| Если что-то неладно в доме (чистка дома). *один из вариантов. Проводить на убывающей луне, в любой день недели, кроме воскресенья. Если в доме что-то неладно, пройдитесь с горящей церковной свечой по всему дому (включая кухню, балкон, коридоры, ванну, кладовку), начиная с самой восточной комнаты в доме с первого левого угла (от входа). Три раза крестите угол свечой и читаете заговор (крестить медленно, так как вы должны прочитать заговор один раз на три креста в углу), затем также крестите следующие углы (по часовой стрелке), окна (делаете три больших креста на всё окно), входную дверь (с внутренней стороны двери, т.е. крестите дверь находясь в комнате). Затем по часовой стрелке обходите остальные комнаты (исключая входную дверь и коридоры – их крестите в последнюю очередь, сначала коридоры, затем входную дверь). Если у вас догорела свеча, а вы ещё не обошли все комнаты, то зажигаете следующую свечу и продолжаете с того места, на котором остановились. Огарки свечей затем надо отнести в церковь и положить на тот стол, где ставят поминальные свечи (в углу обычно стоит тарелка, в которую складывают огарки, туда и положить), перекреститься три раза и попросить своими словами об упокоении негатива, упокоенных в свечах. Затем подойти к иконе Иисуса Христа и тоже перекреститься три раза и поблагодарить за помощь при снятии негатива (можно поставить свечу возле иконы, но новую, только что купленную в церкви).Когда будете проводить обряд в доме вы должны быть одна, даже без домашних животных, о ритуале не рассказывать. Время суток должно быть светлое (сумерки – нельзя), самое лучшее время – послеобеденное. Господи, благослови окна, Господи, благослови двери, Господи, благослови стены, Чур, моё тело, чур, мою кровь, Чур, мою крещённую плоть. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. В этот же день, когда снимали негатив, на ночь, прочитать 9 раз молитву «Отче наш». Заговор читать вслух, не торопясь, чётко проговаривая слова, можно по бумажке. Чтобы в доме стало уютно. После снятия негатива с дома, можно зарядить свой дом, чтобы в нём всегда было тепло и уютно. Ритуал проводить уже на растущей Луне, начиная с первой четверти месяца. Читать заговор три раза подряд каждый день в течение 7 дней. Читать в светлое время суток, лицом к восточному окну, лучше всего на рассвете, также быть в комнате одной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Ангелы-защитники, заступники и охранители, защитите дом мой, защитите стены его, охраните двери его от злого глаза, недоброго часа, от злодея и злодейки. Пусть мой дом будет светел и уютен, пусть Ангелы в нём живут, добро и добрый совет в дом несут. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. На ночь также прочитать 9 раз «Отче наш» и читать все 7 дней, которые будете проводить ритуал. Можно зажечь церковную свечу посреди комнаты, прочитать заговор три раза, а свече дать полностью прогореть, дверь в комнаты можно открыть, но окна должны быть закрытыми. Свеча – желательно, но не обязательно. Ещё одно уточнение, эти обряды лучше проводить после Пасхи. Ритуал для исполнения желания. Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. Молитва Св.Марте 1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз О, Святая Марта, ты чудотворная, прибегаю к тебе за помощью и полностью полагаюсь на тебя, что поможешь в моей потребности и будешь помощницей в моих испытаниях. С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять. Покорно, слезно прошу, утешай меня в моей заботе и тяготе. Ради большой радости, которая наполнила твое сердце когда ты в своем доме в Витании дала пристанище Спасителю мира, умоляю тебя, беспокойся обо мне и о моей семье, чтобы мы сохранили нашего Бога в своих сердцах. и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего посредничества в нашей потребности прежде всего при том беспокойстве, которое меня тревожит (УКАЗАТЬ ПОТРЕБНОСТЬ, можно несколькими предложениями) Матушка Божья, прошу Тебя как помощницу в каждой нужде помоги, чтобы при посредничестве святой Марты победить ту мою тяготу и заботу, которую я назвала/назвал так, как ты победила змея древнего и положила около своих ног. 2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз «Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!» 4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз 5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую. - Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно! - Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды (но не обязательно); быть в комнате одному! - Желание лучше записать на бумаге с молитвой карандашом, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание. Потом желание стираете и пишите новое. - Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания). - Во всех молитвах буква Ё читается, как Е, руки и ноги - не скрещивать - Лично у меня исполнялись все желания максимум через 3 месяца после окончания чтения цикла
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 381 |
Узнаваемый
| От завистников и сплетников От завистников и сплетников читается псалом-молитва. Этот псалом читайте при выходе из дома, если ожидаете встречу с тем, кого вы подозреваете в зависти или сплетнях. Можно читать псалом, если идете на серьезные переговоры или перед началом важного дела. А можно читать ежедневно (минимум 40 дней подряд) для общей защиты от зависти и сплетен. Луна и время чтения молитвы значения не имеет, только не скрещиваем руки и ноги 34 псалом Давида Суди, Господи, обидящые мя, побори борющыя мя. Приими оружие и щит, и востани в помощь мою. Изсуни мечь, и заключи сопротив гонящих мя. Рцы души моей: спасение твое есмь Аз. Да постыдятся и посрамятся ищущии душу мою, да возвратятся вспять и постыдятся мыслящии ми злая. Да будут яко прах пред лицем ветра, и Ангел Господень оскорбляя их. Да будет путь их тма и ползок, и Ангел Господень погоняяй их: яко туне скрыша ми пагубу сети своея, всуе поносиша души моей. Да приидет ему сеть, юже не весть, и ловитва, юже скры, да обымет и, и в сеть да впадет в ню. Душа же моя возрадуется, о Господе, возвеселится о спасении Его. Вся кости моя рекут: Господи, Господи, кто подобен Тебе? Избавляяй нища из руки крепльших его, и нища, и убога от расхищающих его. Воставше на мя свидетеле неправеднии, яже не ведех, вопрошаху мя. Воздаша ми лукавая возблагая, и безчадие души моей. Аз же, внегда они стужаху ми, облачахся во вретище, и смирях постом душу мою, и молитва моя в недро мое возвратится. Яко ближнему, яко брату нашему, тако угождах, яко плача и сетуя, тако смиряхся. И на мя возвеселишася и собрашася: собрашася на мя раны, и не познах, разделишася, и не умилишася. Искусиша мя, подражниша мя подражнением, скрежеташа на мя зубы своими. Господи, когда узриши? Устрой душу мою от злодейства их, от лев единородную мою. Исповемся Тебе в церкви мнозе, в людях тяжцех восхвалю Тя. Да не возрадуются о мне враждующии ми неправедно, ненавидящии мя туне и помизающии очима. Яко мне убо мирная глаголаху и на гнев лести помышляху. Разшириша на мя уста своя, реша: благоже, благоже, видеша очи наши. Видел еси, Господи, да не премолчиши. Господи, не отступи от мене. Востани, Господи, и вонми суду моему, Боже мой и Господи мой, на пря мою. Суди ми, Господи, по правде Твоей, Господи Боже мой, и да не возрадуются о мне. Да не рекут в сердцах своих: благоже, благоже, души нашей, ниже да рекут: пожрохом его. Да постыдятся и посрамятся вкупе радующиися злом моим, да облекутся в студ и срам велеречующии на мя. Да возрадуются и возвеселятся хотящии правды моея, и да рекут выну: да возвеличится Господь, хотящии мира рабу Его. И язык мой поучится правде Твоей, весь день хвале Твоей. Заговор в день рождения, чтоб не знать бедности целый год Этот заговор читается в день и час своего рождения. Если не знаете часа, в который родились, читать нужно в полночь. Никого рядом с вами быть не должно. Поставьте на окно икону (свою, именную), зажгите перед ней свечу (цековную) и прочитайте двенадцать раз заговор: Крестом окрещуся, Господом благословлюся. Аминь. Господи Боже, Владыко всего мира видимого и невидимого, от Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здоровье, в мире со всеми сродниками и согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нуждам моим потребно. Больше всего очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь. После этого весь год у вас будет благополучие во всех делах, в том числе и денежных. Огарок заверните в чистую бумагу и спрячьте в своих вещах. Через год (после своего следующего дня рождения) отнесите огарок в церковь и положите у иконы Иисуса Христа с благодарностью за помощь в минувшем году. Заговор на ежедневное благосостояние Этот заговор поможет тем, у кого нет уверенности в завтрашнем дне. Если вы боитесь потерять работу, или перебиваетесь случайными заработками, то читайте этот заговор. Читать с момента новолуния до первого дня убывания луны, по воскресеньям - не читать. Читать только до 12-ти часов дня. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду я, перекрестясь, из избы дверьми и из сеней воротами, заворотами, отводами; выйду я в чистое поле; в чистом поле синее море; в синем море лежит белый камень, на том камне стоят все святые угоднички. Подойду, поклонюсь, угодничкам святым помолюсь: Боже Святый и во святых почивающий! Воспоминая святых Твоих и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго в них действовавшаго, прилежно молю Тя: даждь мне, грешному, последовати их учению, привету, вере, долготерпению, любви, и их молитвенным пособием, паче же Твоею вседействуюшей благодатию, небесныя с ними сподобитися славы и хвалити пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, вовеки. Аминь. Святые вси, молите Бога обо мне, о моем добре. Аминь. Аминь. Аминь. Заговор замужней неработающей женщины Делает замужняя женщина, которая дома сидит с ребенком или просто работы найти не может, и у которой всю семью содержит муж. Заговор направлен на то, чтобы муж много зарабатывал, да на работе не утомлялся, и чтобы на семью у него силы были. Читать нужно в понедельник (на растущей Луне), когда муж на работу уходит. Проводите мужа за порог, перекреститесь и произнесите заговор 3 раза: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, молода раба замужняя (имярек), поутру рано, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит святое древо дуб мамрийский, на том дубу висят три клюки. Те клюки трех святых странничков, трех святых угодничков. А первая клюка – святого Антония, а вторая клюка – святого Иоанна, а третья клюка – святого Евстафия. Подойду, поклонюся, угодникам Божьим помолюся. О Святии мученицы Антоние, Иоанне и Евстафие! Призрите с небеснаго чертога на требующих вашей помощи и не отвергните прошений моих; но яко приснии благодетели и ходатаи наши, молите Христа Бога, да человеколюбив и многомилостив сый, сохранит мужа моего венчанного (имярек) от всякаго лютаго обстояния: от труса, потопа, огня, меча, злых человек, своих и моих грех. Да не осудит Господь нас грешных по беззакониям нашим, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от всещедраго Бога, но во славу святаго Имени Его и в прославление крепкаго вашего заступления. Да молитвами вашими даст нам Господь мир помыслов, воздержание от пагубных страстей и от всякия скверны. О Святии мученицы Антоние, Иоанне и Евстафие! Дайте рабу Божьему (имярек) в руки силу, в голову разум, в сердце помыслы чистые, в дом добро, в семью любовь! Помоги, Господи. Аминь. Аминь. Аминь. Молитва от зависти. Читать 10 минут, на Убывающую Луну, быть в комнате одной, во второй половине дня. На столе (с левой стороны) должна гореть церковная свеча и стоять твоя именная икона. Остатки свечи завернуть в газету и хранить дома в таком месте, где её никто не найдёт. Читать вслух, не торопясь, чётко проговаривая слова. Свечу не задувать, а потушить пальцами или по-другому, но не дуя. Если возникла необходимость читать на растущую луну, то зашторить окна в комнате. Господи Иисусе Христе! Изгони от меня, рабы Божьей (имя) тёмную, нечистую, демоническую силу. Со смиренной мольбой прошу: Очисти мое тело, Господи, Очисти душу мою, Господи, Иисусе, Моё тело, Иисусе, мою душу. Освяти моё тело, освяти мою душу. Защити, молю Тебя, Господи, от воздействия тёмных, нечистых, демонических сил. Аминь.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 382 |
Узнаваемый
| Замыкание контура своего биополя Защита "Кольцо" Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки и образуют кольцо, а другие пальцы накладываются друг на друга. Этим приемом традиционно пользуются в Китае и Японии. Защитный прием "кольцо" является эффективным Защита "Перекрест" Самым простым приемом защиты является перекрещивание рук или ног во время разговора с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, и таким образом не допускаете его пробоев. Защита "Вложение кольца" Эффективным приемом, который обычно применяется йогами, является "вложение кольца". Соедините большой и указательный пальцы одной руки, так что они образуют кольцо, которое "вкладывается" в ладонь другой руки. Затем большой и указательный пальцы другой руки должны образовать кольцо, которое в свою очередь "вкладывается" в ладонь первой руки. Эти действия следует повторить три раза. Обычно после третьего раза человек, выполняющий этот прием, ощущает, что атмосфера вокруг него уплотнилась, и голову сдавливает словно обручем. Это связано с тем, что вложение кольца" не только замыкает контур биополя, но и в несколько раз уплотняет его консистенцию. Энергетические защиты Защита "Зеркальная стена" Представьте, что со всех сторон и сверху вас окружает стена из кирпичей в один ряд или больше. Снаружи эта стена покрыта сплошным слоем начищенных до блеска зеркал, обращенных вовне. И с какой бы стороны нападающий ни пытался на вас напасть, он получит отраженный и усиленный ответный удар. Выполняя прием "зеркальная стена", постарайтесь ни в коем случае не выдать свои намерения. Человек, который пытается оказать на вас отрицательное воздействие, не должен догадываться о том, что вы применяете особую защиту. Видя ваше спокойствие и дружелюбие, он будет с каждым разом наращивать силу своих ударов, получая в ответ удары еще большей силы. В результате он, утомленный этой бесплодной борьбой, наверняка откажется от продолжения своих попыток. Этот прием пользуется популярностью и доказал свою эффективность. К сожалению, не действует на магов. Защита "Яйцо" Постарайтесь почувствовать (но не вообразить), что на уровне межреберья спереди, сзади и по бокам на расстоянии вытянутой руки крестообразно располагаются четыре теплых золотистых шара. Иными словами, вокруг вас находится крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии вашего тела. При вращении этого креста образуется обруч, который нетрудно превратить в "яйцо", окружающее ваше тело, словно стеклянный шар, и защищающее его от любых отрицательных воздействий. Стенки "яйца" должны быть очень плотными и многослойными. Воображаемые оболочки, которыми вы раз за разом покрываете этот шар, могут быть одноцветными, двухцветными, трехцветными. Предпочтительными в данном случае являются золотистый, голубой, оранжевый цвета. Очень важно четко ощущать свои действия в пространстве. Защита "Вращение биополя" Следует ощутить, что все пространство между вашим телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, напоминающей клубы дыма. Эта среда вращается вокруг оси тела по направлению часовой стрелки. Если прием вращения выполняется правильно, ощущение собственного тела исчезает, уступая место ощущению однородной массы, которая при вращении приобретает форму кокона. Защита "Крестом" Вообразите, что со всех сторон ваше тело окружено крестами (такими какими вы сможете себе представить), расположенными от вашего тела в непосредственной близости. Медленно с усилием, начиная с головы, мысленно отодвигайте от себя эти кресты на расстояние до одного метра. Если упражнение проделано, верно, вы почувствуете, что ваше физическое состояние улучшилось, а кресты сливаются и образуют целую единую стену. Защита "Комбинированная" Прежде всего, выполните прием защиты крестом, отодвинув кресты на расстояние 2 метра. Затем выполните прием защиты с помощью "яйца" или "вращения биополя". Защита "Энергетический кокон" Сядьте в удобную позу, положите правую стопу на левую, соедините руки. Затем мысленно (можно помогать круговыми движениями головы), начиная с подошв, постепенно поднимаясь вверх по спирали, создавайте вокруг себя вращающиеся круговые потоки энергии, сужайте их над головой до полного закрытия "кокона". Потоки энергии должны быть плотными. Движение энергии направлять по часовой стрелке. Защита "Металлический цилиндр" Представьте, что вы стали на металлический диск. Затем мысленно накройте себя большим металлическим стаканом, который плотно прилегает к нижней поверхности диска. Следует выработать у себя уверенность, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия. Модификация этой защиты "цилиндр без дна", так чтобы не прерывалась связь с землей и космосом. Защита "Ракушка" Представьте основание в виде стержня, расположенного вертикально в 10-15 см от позвоночника, к которому прикреплены две створки (раковины). Снаружи они серые и шершавые как поверхность ракушки, а внутри гладкие и перламутровые. Ракушка высотой от головы, до низа позвоночника. Принцип ее работы следующий, ракушка всегда находится в открытом состоянии, но при приближении опасности ее створки закрываются, образуя непроницаемую защиту. Защиту необходимо нарабатывать регулярно по несколько раз в день в течение 9 дней. Защита "Шар" Создайте мысленно вокруг себя шар, подобный "мыльному пузырю", затем заполните его, голубоватой, серебристой или золотистой энергией, поставьте себе установку, что пока вы в пределах "шара", вас никто не достанет. Защита "Солнышко" Представьте себя внутри солнечного шара, теплого, лучистого. Необходимо убедить себя, что все злое при подходе к вам сгорает в его лучах. А все доброе беспрепятственно проникает. Защита "Купол" Представьте, что ваше тело находиться под золотым куполом, куполов должно быть столько, сколько вам нужно для уверенности в своей защищенности Защита "Знергетический фонтан" Мысленно представьте, что у вас над головой струящаяся энергия, которая стекает по вашему телу до самых ног. Потоки энергии разных цветов, как бы фонтан из радуги. Они обволакивают вас и несут положительную и защитную энергию. Защита "Золотая пирамида" Представьте, что вы находитесь в центре золотой пирамиды, которая своим сиянием отражает идущие на вас негативные воздействия. Пирамида должна быть такого размера, чтобы вы чувствовали себя удобно. Вначале необходимо построить защитную оболочку в форме "шара", затем представить как шар заполняется энергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужен (не нужна)". Понятное дело, что сразу у вас может не получиться, поэтому трениуйтесь ежедневно, минимум 15 минут. Выберите ту защиту, которая вам больше всего по дуще и начинайте работать. при доюросовестной и постоянной работе, вы сможете применять защиту на людях, разговаривая при этом с другим человеком, практически недели через 2.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 383 |
Узнаваемый
| 1. Этот обережный обряд обладает могучей силой и выполняется только несколько раз в году: 7 января, на ваш день рождения или день Ангела, в день рождения пресвятой Богородицы и на Троицу. Заранее надо приготовить следующее: святую воду, 7 церковных свечей, икону Иисуса Христа, икону Владимирской Божьей Матери, четверговую соль, 2 зеркала и спички. На столе расставьте эти предметы так: зеркала — слева и справа, чтобы в обоих было ваше отражение и чтобы они сами отображались друг в друге. Между зеркалами — обе иконы. Перед ними — 4 свечи, ближе к вам — ещё 3 свечи. На краю стола справа — сосуд со святой водой. Вокруг стола и стула, на который вы потом сядете, делается защита по кругу (по часовой стрелке) сначала святой водой, а внутри — четверговой солью. Затем садитесь на стул и читайте заговор. Свечи должны догореть до конца, вода на теле должна высохнуть сама. Три дня после обряда соблюдайте пост, а на другой день после него посетите церковь, где купите 12 свечей. По 3 ставьте их к иконам Иисуса Христа, Святой Троицы, Божьей Матери, Пантелеймону. Заговор: Зеркало темно, в сердце черно, Господь, помоги, душу освяти. Зажигаю свечу (зажгите все свечи) И в мольбе прошу: положил на меня. Рабу Божию (имя) князь Тьмы печать Адову. Отрази огонь Христа ту печать чёрную, Которую положили на меня, Рабу Божию (имя), злые люди. Защити, Иисусе, защитой неизносимой, Господи, Иисусе Христе, Матушка Пресвятая Богородица, Три поклона кладу: по первому разу (перекреститесь) Не отвернись от меня, рабы Божьей (имя), За грехи вольные и невольные. Аминь. По второму разу (перекреститесь) Даруй спасение душе моей, Господи. Аминь. По третьему разу (перекреститесь) Во славу Отца и сына и святого Духа Защитите рабу Божию (имя) Покровом неизносимым, Защитой неистребимой. Аминь Раз за разом, крест за крестом. Замкни меня, Господи, своим перстом. Три-креста святой водой кладу (провести водой водяной крест по телу, как крестятся), Во имя Господа закрываюсь крестом (ещё один такой же крест), Во имя Иисуса Христа закрываюсь крестом (провести третий крест). Во имя Духа Святого закрываюсь крестом. Аминь, (перекреститься, поклониться). 2. Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти. Раз в году, в свой день рождения, только встав с постели, проговорите: Ангел моего рожденья. Пошли мне своё благословенье, От беды, горя избавленье, От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной, От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, От взгляда ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, От вечного холода и огня, От голода и чёрного дня — Спаси, сохрани меня. А придёт мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной, Встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Заговор на сливки, который читается, чтобы найти хорошую работу (на хорошую работу) Делается на растущую Луну во вторник, в первой половине дня. Сливки – лучшая часть молока, поэтому заговор на хорошую работу нужно читать именно над ними. Сливки нужно снимать самостоятельно. Вам понадобится ведро только что надоенного молока. Охладите его (чтобы сливки всплыли на поверхность) и аккуратно снимайте их деревянной ложкой. Снимая, наговаривайте: Выйду я, раба Божья, благословясь, пойду, перекрестясь, встану, помолясь, на Святую Троицу, на Христово Вознесение. Христос Бог на небо возносился, да всем тварям заповедовал: а кто святой да чистой, тот наверх возносится, а кто грешной, так тому внизу быти. Молоко стоялось, надвое разделялось, сливки чистые святые кверху, снятое грешное книзу. Я сливки пью, я святое беру. А чтобы мне, рабе Божьей (имярек), в руки шло святое да верхнее, да не доставалось грешного да нижнего. Аминь. Аминь. Аминь. Эти сливки нужно выпить до полуночи. Сливки пьются в одиночку. На ночь прочитать 9 раз «Отче наш». Заговор на комнатные цветы Делается на растущую Луну во вторник, в первой половине дня. Если у вас есть комнатные цветы, то под каждый горшок положите несколько монеток. Перепишите этот заговор на стольких бумажках, сколько горшков: В стране Гефсемской есть сад Эдемский, в нем древо растет, а кто на том древе что напишет, то тому Бог и отпишет. На бумаге пишу, богатства у Бога прошу. Бумага из древа, бумага сгорела, в землю посажена, цветами обсажена. Цветам цвести, а деньгам расти. Который человек сажал, не пересаживал, а делал – не переделывал, аминь, аминь, аминь. Прочитайте заговор три раза по бумажке (можно по одной, остальные держите при этом в правой руке). Затем каждую бумажку сожгите, и посыпьте пеплом на землю в горшках (один горшок – пепел от одной бумажки с заговором). Заговор на творог для встречи с суженным Делать на Растущую Луну, в среду или в пятницу, в светлое время суток (при сумерках - нельзя!) Этот ритуал можно использовать для себя, а можно и для другого человека, которому вы хотите помочь. Нужно взять литр парного молока, ложку сметаны, смешать их в кастрюле и поставить ее на медленный огонь. Помешивайте молоко и приговаривайте: Выйду я, раба Божья (имярек), дверьми – не дверьми, Воротами – не воротами, Окнами – не окнами. Вылечу синицей шустрой в сад дивный. Стану синицей зерна клевать, Росу медвяную пить, Цветы собирать, Венки плести. Венки, заплетайтесь, А волосы рабы Божьей (имярек, тут нужно ваше имя или имя той девушки, которой вы делаете) расплетайтесь. Молоко творожься, Раба Божья (имярек), не тревожься. Будет тебе творог, Поможет тебе Бог. И сыне Божий Исуса Христа И мати его приснодева Мария. Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь. Как только увидите, что молоко начало сворачиваться, все содержимое кастрюли нужно быстро откинуть в дуршлаг, выстланный изнутри марлей. Творог готов. Теперь его нужно остудить в течение часа. Тем временем смешайте полстакана сахарного песку и полстакана сметаны и взбейте, приговаривая: Сколько песчинок в песке и более того, столько любви будет в жизни рабы Божьей (имярек, своё или тому, на кого делаете) и более того. Пока сметана водой не станет, не знать рабе Божьей (имярек, то же самое условие) одиночества и тоски. Жизнь ее будет сладкой, да ладной, да счастливой, да красивой. Крепко мое слово, не бывать иному. Аминь. Аминь. Аминь. Этим же вечером тому, на кого наговаривали, нужно съесть наговоренный творог со сметанным кремом, не оставив ни крошки. После еды девять раз прочитайте «Отче наш», выпейте красного вина и сразу идите спать.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:55 | Сообщение # 384 |
Признанный
| Девочки, у кого засуха такая же как и у нас, вот молитвы в бездождие нашла Творение Каллиаста, патриарха Константинопольского Владыко Господи Боже наш, послушавый Илию Фесвитянина ревности ради к Тебе, и во время посылаемому земли дождю удержатися повелевый, таже паки молитвою его дождь плодоносный ей даровывай: сам Владыко всех от самаго Твоего благоутробия умоляем, дождь волен даждь наследию Твоему: и согрешенная нами презрев, дожди Твоя низпосли на требующая и просящая места: возвесели лице земли, нищих ради людей Твоих, и младенцев, и скотов, и иных всех: зане к Тебе чают, еже дати пищу им во благо время. Ты бо еси Бог наш, Бог, еже миловати и спасати, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Молитва первая Господу помолимся. Господи Боже Вседержителю, возводяй облаки от последних земли, молнии в дождь сотворивый, изводяй ветры от сокровищ Своих, призываяй воду морскую, и проливаяй ю на лице всея земли: Тебе молимся, и Тебе милися деем, исповедающе грехи наша, и от Тебе богатыя милости просяще: заповедь облаком еже одождите дождь, ущедри вся земная Твоя, умилосердися на старцы, и юноты, и младенцы ссущыя сосцы, на рабы земли, да изведет нам хлеб в снедь, и злак скотом, приими моление всех людей твоих, и не отрини воздыхания убогих, ниже яростию Твоею обличиши нас, ниже гневом Твоим накажеши нас, ниже да растлиши гладом и жаждею люди Твоя: всех бо очи на тя уповают, прияти от тебе пищу во благо время. На тя надеемся, и разве Тебе иного не вемы, от Тебе богатыя милости ожидаем. Яко благ и человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Молитва вторая Господи Боже наш, вемы, яко недостойнии есмы твоих щедрот, и не-смы достойны возвести очи наши, и зрети на небо, и стати пред Тобою, и прошения наши глаголати к Тебе: кое бо добро сотворихом, да и прошения получим; ибо Твоея ради безмерныя благости, от небытия нас во ежи быти привод, образом Твоим почел еси, и тварь всю нам покорил еси: но мы толико облагодетельствовани бывше, якоже врази представихомся: и Тебе благодетеля заповеди презрехом, и житие порочно, и мысль скверну и нечисту стяжахом: и не точию любовь отвергохом, но и якоже зверие друг на друга носимся, и плоти друг друга снедаем, лихоимственными образы, и неправедным произволени-ем нашим: како убо достойни есмы Твоих благодетельств восприяти; Ты бо праведен, мы неправеднии: Ты любиши, мы враждуем: Ты благоутробен, мы неблагоутробни: Ты благодетель, мы хищницы. Кое общение к Тебе имамы, да и Твоих благих приобщимся; и исповедуем правду Твою, познаваем осуждение наше, проповедуем благодеяния Твоя, имам смертем повинни есмы: се под Твоею действительною и вся содержащею рукою пребываем. Удобно есть Твоей всесильной руце яко во мгновение ока погубити нас: и елико от нашего намерения и жития, праведно есть нам пагубе предатися, праведнейший Судие: по Твоей непобедимой благости, и неизреченной благостыни, несть всяко достойно, человеколюбнейший Владыко: сего ради на неизследимое Твое милосердие, и непамятозлобную Твою утробу дерзающе, приступаем к Тебе благодетелю, неразумнии, и неблагодарнии: не продаждь нас грех ради наших в руце сухости, ниже беззаконий ради наших, сокрушит и нас узами глада, но благости ради Твоея, подаждь земли, юже определил еси, и наследию Твоему, дождь волен, и исполни недра земная, живородными Твоими водами: се бо предлежит сия, якоже мати изсушены имущая сосцы, якоже бо оныя сосцы млека лишающеся, смерть приносят младенцу: сице и земля бразды своя не причастны влажности имущи, увядание творит злаку, и растление рождениям своим принесит, и губительство нам претительное и смерть. Ибо от сухости зной аки некая разжигающая огневица, прозябания увядивый, погибель провозвещает рождением ея: но милостию своею посети ю, и водными облаки воздух благораствори, и богатым Твоим дождем землю ороси, и прозябения ея оживи, и возвеянием добрейших ветров, плоды целы и полны сотвори, и умножи я благоутробием Твоим: теми бо определил еси телесный живот содержати. Аще бо не ты вольными Твоими дожди даси благость, земля наша не даст плода своего: но множества ради щедрот Твоих, услыши моление нас недостойных рабов Твоих. Ты бо еси источник милости, и благих подателю, и Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем, и с пресвятым, и благим, и животворящим Твоим Духом, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:56 | Сообщение # 385 |
Признанный
| и еще для дождя: Молитва третья Господи, Господи, пророком твоим Илиею разрешивый сухость, и течением дождев лице земли одождивый и обилием плодов напитавый люди Твоя богатно. Сам и ныне естественною Твоею благостынею умоляем, даруй земли дожди мирны, во плодоносие летных плодов: Ты бо еси воды в места их устроивый, и землю ими покрываемую видиму сотворивый. Ты еси повелевый ей различные изращати плоды, в наслаждение наше. Ты еси греха ради иже человеков, источники бездн разверзый, и хляби отверзый небесныя, и лице земли наводнивый во истребления всякия плоти. Ты еси водами покрываяй превыспренная Твоя еси облаки возвышаяй, и сим повелеваяй дождевные превыспренная Твоя. Ты еси облаки возвышаяй, и сим повелеваяй дождевныя испущати капли. Ты еси возводяй воду морскую и изливаяй на лице земли. Ты еси дожди определивый, и дожди вольныя отлучивый, и реки вод наполняяй, и наполняяй землю, и уповаяй бразды ея, во умножение красных ея плодов. Ты еси разделивый море, и реку проходиму соделывай, и воду из камене источивый, и горесть водную в сладость преложивый: весть водное естество своего Творца, знает своего Владыку: не не весть должное свое служение, аще узрит Тебе Владыку гневающегося на ны, или безмерно движимо, погибель соделовает или спрягаемое удерживается, и сухость вмещение емлет, и пламеновидный воздух бывает, и земная прозябения увядают, и мы в руце беды впадаем: аще же паки видит Тебе человеколюбца Бога, благоуветлива, Ти благопременительна, дожди уготовляет, и тучи на землю низносятся, и воздух благодышущий бывает, и земля Твое повеление услышавши, изобильныя плоды от своих боков прозябает. Тебе убо Творца и Создателя всех молим, глаголюще: помилуй нас Господи, помилуй нас: помяни, яко дела руку Твоею есмы, вонми неможению естества нашего, яко Ты сотворил еси нас, виждь птиц стенание, скотов вопиение, младенческий плач, юнош вопль, старых окоянств, сирот лишение, вдовиц уединение, убогих недостаточество, и всех людей Твоих молебный глас, и посети землю, и упой ю тучными дожди, мокроты бо лишающися, своим бо прозябениям увядание, человеком же и скотом пагубою претитъ, водою пагубу навед иногда, помянул еси Ноя носимого в ковчезе, от безмерных вод оных. Помянул же еси его и птицы, и скоты, и звери, и ползающая, и навел еси дух на землю, и приста вода: и Ноя, и с ним животная якоже семя соблюл еси, в бытие втораго мира: и ныне содержащею сухостию воздух, гладом прещаяй и смертию, помяни уповающыя на Тя люди: помяни и птицы, помяни и скоты, и дух росы наведи, и сухость да престанет, и семена земли сотвори в воспитание человеков же и животных, и вся паки еже от Тебе промысла сподоби. Ты бо еси прозябаяй траву скотом, злак службе человеков, и Ты еси изводяй хлеб от земли, и вино источаяй, и елеем умощаяй человеческая лица: яко да подаваемым от Тебе Благим во изобилии причащающеся, в веселии сердца, прославим Твою благость, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Молитва четвертая Владыко Господи Иисусе Христе Боже наш, глаголом своим все от небытия преведый, перстень вземый от земли, и создавый человека, и душею словесною, и образом Твоим почтый того, и рекий: раститеся и множитеся, и наполняйте землю: даяй скотом пищу, и птенцем врановым: иже и в велицем и спасительном плотию пришествии Твоем, прежде убо седмию, потом же пятию хлебы, тысящы насытил еси многия: сам всеблагий Владыко, и Твоя люди сия призывающыя пресвятое Твое имя, Твоею вседетельною, и великодарною десницею богатно препитай. Призри Господи, на убогия люди Твоя, отверзаяй руку Твою, и насыщаяй всякое животно благоволения, ущедри всех бо нас милостивно: Ты бо Владыко человеколюбче, един еси Отец всех нас, и к Тебе единому очи возводим, яко отдоеное на матерь свою: Твое есть слово преблагий Владыко: просите, и дастся вам: ищите и обрящете. Подождь убо просящым ныне Владыко, с духовною пищею, и нуждную плоти, и препитай алчущыя Твоя люди, дожди временны, и благорастворение воздухов, и плодов различных изобилие земли даруй: в немощи и губительстве, и огневицы, и недузех различных бедствующих посети. Избави Господи, имя Твое призывающий сей град, и всякий град и страну, от глада, губительства, труса, потопа, огня, меча и убийства: даруяй нам милости Твоя, благодатию безначального и единосущного Твоего Отца, и присвятаго и единочестнаго Твоего Духа: молитвами и моленьми преблагословенныя Богородицы, Богоглаголивых твоих Апостолов, и всех святых твоих. Аминь. а вот здесь: http://www.ruskline.ru/analitika/2010/7/16/molitvy_v_bezdozhdie/ есть еще молитвы о дожде
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 01.08.2010, 16:11 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:56 | Сообщение # 386 |
Старейшина
| Молитвы Знаков Зодиака. Молитва Овна к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, убереги меня от излишней самоуверенности и дерзости! Помоги мне сдерживать свое высокомерие и властолюбие! Укрепи меня в чувствах добрых и настроениях светлых! Успокой меня, не дай страстям овладевать мною! Защити меня от поражений в бою! И будь со мной в победе и славе! " Молитва Тельца к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, будь со мной и смягчи мое упрямство! Научи меня доверять людям и прощать ошибки! Дай мне время исполнить все задуманное, не торопи меня! Подготовь меня заранее к неизбежным переменам! Наполни мою жизнь красотой твоей! Прими плоды работы моей и пошли мне признание! " Молитва Близнецов к Ангелу-Хранителю! "Ангел мой, успокой мою суетливость! Дай мне почувствовать гармонию и покой! Помоги мне разобраться в противоречиях и выбрать правильный путь! Убереги меня от болтливости, которую понимают как бессердечность! Стань мне опорой и научи постоянству! Будь вместе со мною, защити меня своим крылом! Радость и любовь пусть будут мне наградой! " Mолитва Рака к Ангелу-Хранителю! "Ангел мой, будь со мною во все дни мои и все ночи! Защити меня своим светлым ликом! Убереги меня от обид и научи прощать! Раскрой мое сердце на встречу людям, которых выберешь ты! Своей силой вдохнови меня на работу, и раствори мою лень в воде забвения! Пусть мое доброе сердце бьется в такт с твоим! И все, что принесешь ты, на крыльях своих, приму я с радостью и доверием! " Молитва Льва к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, убереги меня от высокомерия и переоценки себя! Сдерживай меня в моей жажде власти и поклонения! Прибавь мне критичности к льстящим и заискивающим передо мной! Раздели со мной власть мою в мире людей! Не давай мне лениться и почивать на лаврах! Научи меня вниманию к другим людям и скромности! Пошли мне на помощь добрые сердца! Счастье мое, и радость мою раздели со мной! " Молитва Девы к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, убереги меня от суетливости и критичности! Ограничь мою мелочность, дай увидеть большее и общее! Помоги мне не обижаться на людей, нарушающих порядок и вносящих неразбериху! Успокой мою поспешность, не давай мне раздражаться по пустякам! Научи меня вере в любовь и нежность! Освети дни мои, своим сердцем! Возьми меня в полет свой! Будь мне наградой за усердный труд! " Молитва Весов к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, будь со мной всегда и везде! Защити меня своим крылом от опасностей! Помоги мне принимать важные решения спокойно и просто! Стань мне опорой в моих поисках справедливости! Подскажи, когда нужно дать другим совет, а когда лучше - промолчать! Танцуй со мной, кружись рядом и дай увидеть мне себя твоими глазами! Сыграй мне мелодию небесных сфер и спой мне песнь свою! Пусть жизнь моя станет радостью тебе! И улыбка твоя будет мне наградой! " Молитва Скорпиона к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, удержи меня от мстительности и злопамятства! Исцели раны, нанесенные моим неосторожным словом! И скрой от других мою собственную ранимость! Научи меня прощению и убереги от раскрытия чужих тайн! Помоги мне использовать мою энергию во благих делах! Уздой стяни мою ревность и держи ее во своих руках! Поделись со мной добротой своей! И дай мне дар увидеть чистые намерения других людей! Пройди со мной путями моими и приведи меня----------- ко мне! Милосердие пусть будет мне наградой! " Молитва Стрельца к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, убереги меня от грубости, нетерпеливости и бестактности! Успокой мой дух авантюризма и жажды азарта! Научи меня достойно принимать как победу, так и поражение! Вложи свои ангельские слова в уста мои, и такт свой в сердце мое! Будь рядом со мной во всех странствиях моих! Помоги понять мудрость дальних стран! Светом наших душ мы согреем мир! Награди меня похвалой своей! " Молитва Козерога к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, согрей душу мою! Утоли печаль в трудный жизни миг! Обними меня, поделись теплом! В ледяных стенах научи любить! Мою жесткость ты, помоги смягчить! Дай увидеть мне разные пути! Под твоим крылом веселей идти! Вместе мы с тобой одолеем все! Много жизней мы соберем в венок, отцветут цветы - принесут плоды! На вершине лет посмотрю вокруг, только будь со мной, ты мой лучший друг! " Молитва Водолея к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, будь другом мне, вместе мы раскроем тайны жизни все! Будем двое мы над землей парить, свой талант с тобой я смогу раскрыть! Плавно сможем мы приземлиться в срок, принести друзьям новых дел урок! Ты своим крылом защити меня, когда буду вдруг я взрываться зря! Революций всех дремлет во мне дух! Образумь его, я не буду глух! Свет далеких звезд будет нам тропой! Убежим вперед вместе мы с тобой! " Молитва Рыбы к Ангелу-Хранителю "Ангел мой, защити меня от грубых слов и злых людей! Пролей бальзам своей доброты на мои душевные раны! Спускайся вместе со мной с небес на землю! Помоги мне в трудной и скучной работе! Претвори в жизнь самые прекрасные мои фантазии! Под твоим крылом станет мир светлей!"
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:56 | Сообщение # 387 |
Старейшина
| Молитвы - Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака Овен: «Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.» Телец: «Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.» Близнецы: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.» Рак: «Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.» Лев: «Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Дева: «Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.» Весы: «Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.» Скорпион. «Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.» Стрелец. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.» Козерог. «Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.» Водолей. «Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.» Рыбы. «Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Взято http://www.liveinternet.ru/users/lyudmila_safronova/post133048878/
Сообщение отредактировал iraina - Вт, 28.09.2010, 09:28 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:56 | Сообщение # 388 |
Старейшина
| №3 Молитва о прощении Подумайте о Боге и его любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: "Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой ум и моя душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (или она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день "амнистии". Я желаю им и всем ближним здоровья, счастья, мира и всех благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с радостью и любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: "Ни в чем не виновен и да будет с тобой все благословение жизни!" Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в счастье и радости!"
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:56 | Сообщение # 389 |
Старейшина
| iraina, спасибо за молитвы,но есть люди к-х прощать не хочу,хоть и зла на них не держу и не желаю,пусть живут и мучаются без моего прощения.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:57 | Сообщение # 390 |
Узнаваемый
| ПОДЕЛЮСЬ ОДНОЙ СИЛЬНОЙ МОЛИТВОЙ ( получила ее от маминых друзей и просто хорош. людей служ. в церкви ) Пишу как написано: Старец Иеросхимонах САМПСОН ( Сиверс ) Молитва Пресвятой богородице Всемилостивая Явленная прп. Серафимом Саровским иеросхимонаху Сампсону Всемилостивая Владычице моя, Пресвятая Госпоже, Всепричистая Дево, Богородице Марие, Мати Божия, Иесумненная и единственная моя Надежда, не гнушайся мене, не отвергай мене, не остави мене, не отступи от мене; заступись, попроси, услыши; виждь, Госпоже, помози, прости, прости, Пречистая! По молитвам старца исцелялись смертельные болезни, особо предстательствует за чад, о устройстве на работу и о обретение желища, а также материальных и других нужд. Я ее читала, когда искала и желье и работу, жилье нашлось быстро, работа через 2 месяца, а после и работа по лучше, и вообще читала ее везде где только можно про себя, когда совсем паршиво было и в жизни и на душе, успокаивала и придавала сил Вообщем, пользуйтесь с умом
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Ср, 29.09.2010, 20:50 |
|
| |
|