|
Различные ритуалы и заговоры - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРазличные ритуалы и заговоры - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Различные ритуалы и заговоры
|
|
Businka | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме делимся заговорами
ВНИМАНИЕ! Информация только на общие темы, никаких черномагических ритуалов и заговоров! Никакого воздействия на людей против их воли!
Всё прочее будет удаляться без предупреждения.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:45 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Есть ещё хороший метод избавления от порч. Но! это только относится ктем, кто никогда не делал сам ничего плохого человеку, не то пойдёт обраткой в 3-ёх кратном размере. Если Вы нашли в своём доме гадости, заговоренную мелочь. На убывающую ЛУНУ ставите сковороду на огонь в 12 ночи, чтобы никто вам не мешал. И начинаете жарить (мелочь, гвозди и т.д.), всё металлическое, что Вам подбросили. Жарите на раскалённой сковороде, и читаете Молитвы: ОТЧЕ НАШ ЖИВЫЕ ПОМОЩИ, ЖИОТВОРЯЩИЙ КРЕС, БОГОРОДИЦА, каждую молитву минимум 3 раза, а лучше 9 раз, только читать надо последовательно, где указываете свих близких имена. И потом выносите всё из дому и закапываете на перекрёстке. Кто Вам делал, вам начнет звонить, проситься к вам в дом. НИКОГО НЕ ПУСКАЙТЕ! И что-нибудь просить. Смотрите, такие будут уловки, что-нибудь из дома вашего взять, иногда даже диву даешься… Я писала выше, что когда начинаете свой дом лечить, 9 недель никого в дом не пускать, и дети своих друзей пусть не водят, воздержитесь от гостей. Мне в личку пишут некоторые свои проблемы, я по возможности отвечу всем, но, девочки, есть вещи, которые не в личку, не на форуме, я не могу повесить, это индивидуально, о-очень сложные случаи. Это надо работать рядом с человеком непосредственно, я не могу просто на таком расстоянии определить проблему по написанию в личку, или на форуме. Не потому, что не доверяю, просто надо видеть человека непосредственно. И ещё если мёртвого человека помыли, а потом эту воду вылели к вам в ваш дом, или опоили, это одним разом, не снять. На это надо от 9 до 12 раз каждого члена семьи отчитывать, и как минимум 2-3 человекам. С большим к Вам Уважением.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:45 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| ПОРЧА «ДОХЛАЯ КОШКА»Коты могли не только помогать человеку -опытные колдуны использовали этих животных для наведения порчи. Так, если вам под дверь подбросили дохлую кошку, смотреть на нее и проходить мимо нельзя. Первый, кто это увидит, должен сказать или подумать: «Сдохла кошка, а не я и не моя семья. Порча лютая, вон пошла». Хозяин дома должен прикрыть кошку бумагой, достать палку длиной не менее 1 спички, непрозрачный целлофановый пакет достаточного размера. Далее следует разложить мешок на полу и палкой затолкать туда животное вместе с бумагой (на кошку стараться не смотреть). Завязать пакет бечевкой на 3 узла, вынести в лес. Собрать хворост для костра, трижды перекреститься и сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Затем нужно поджечь костер и обойти его трижды с молитвой «Отче наш» против часовой стрелки. Двигаться по кругу следует медленно, чтобы за один круг успеть один раз прочитать «Отче наш». Потом надо остановиться перед костром и со словами «Откуда пришло – туда и уходи, кто сотворил – тот и забери» швырнуть в огонь пакет с кошкой и палку, которой ее трогали. Костер гасить нельзя. Стоя в стороне, нужно дождаться, пока оцдогорит до конца. Подбрасывать хворост и попадать в дым этого костра тоже крайне нежелательно. Надо стараться смотреть правее пламени или вообще не смотреть. Когда все догорит, уйти не оглядываясь. Но это еще не все. В тот же день снимающий порчу человек должен заказать молебен «О здравии всех членов семьи» в трех церквах. Необходимо также соблюдать строгий пост в течение 9 дней. Такие предосторожности при снятии данной порчи обязательны, так как порча считается очень сильной. Как видим, кот – совершенно удивительное животное: он может приносить либо удачу, либо несчастье (в зависимости от обстоятельств).
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:45 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Молитесь Луне, когда она полная и удача будет сопутствовать вам! В древнем шумерском пророчестве, говорится: О Луна, ты единая проливающая свет, Ты, несущая свет человечеству… Перед тобой в пыли лежат все великие божества, Ибо судьба мира покоится в тебе. Используйте силу Луны.В разное время (фазы Луны) она влияет на нас по разному, фактов предостаточно. Просто надо знать как использовать её энергию. Для богатства:Выберите лунную ночь при полнолунии. Возьмите зелёную свечу, расплавьте её в кастрюльке, фитиль выбросите. Затем возьмите купюру достоинством 1$ и на стороне между пирамидой и орлом напишите заговор: «По бархатному полю, по полному раздолью, ясная луна пройдет, ко мне в карман удачу и деньги принесет. По соседям не ходи, через зелен воск в мой лоток спеши. Как моя луна сегодня полна, так и с этого дня и на века будет моя удача полна. Вера моя сильна, отныне и навсегда. Аминь.» Опустите её в расплавленный воск, подержите там, пока она не пропитается, в тоже время читайте вышеуказанный заговор. Выньте купюру из кастрюльки, сложите, и положите в кошелек, подальше от чужих глаз. Носите её с собой до следующего полнолуния. А через месяц, повторите обряд, и так 3 раза.
Сообщение отредактировал Даяна - Вс, 06.12.2009, 11:48 |
|
| |
Selena | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:45 | Сообщение # 334 |
Узнаваемый
| Quote (Даяна) Порчи на людей обычно наводятся с помощью «нечистой силы» для каждой напущенной болезни есть свой бес, они составляют огромную армию и существуют на все виды болезней и на все случаи в жизни.Например есть 12 сестёр трясовиц: Даяна, очень всё компактно написала, познавательно. Ты потрудилась на славу, Большое Спасибо!
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Снять наговор, сглаз. 1. Во всех случаях, при всех обрядах, больной должен сидеть спиной на север. Под стул, на котором будет сидеть больной, необходимо положить: нож острием на выход к двери, ножницы (пальцами на выход), крест небольшой, свечу рядом положить. Необходимо подготовить рядом на столе нож, тарелку с водой и здесь поставить на огонь воск в кастрюле (желательно с ручкой, удобно работать). Тарелку с водой перекрестить ножом, обнести вокруг головы по часовой стрелке 3 раза. Потом тарелку придерживать левой рукой на голове у больного, правой выливать воск по часовой стрелке в тарелку. Через полминуты снять для остывания воска. В это время новую порцию воска поставить на огонь. Пока будет плавиться воск на медленном огне, вы аккуратно, с помощью ножа, снимите круг воска, положите его и внимательно рассмотрите (внутреннюю сторону). Здесь вы увидите целый мир, что мешало хорошему самочувствию данного человека. Затем повторить ту же операцию, и рассмотреть второй круг воска. Уже здесь будет меньше фигур. Ведь злой наговор снимается. И третий раз расплавить воск, повторить все также, только посуду с воском необходимо пронести не вокруг головы, а с ног и до головы 3 раза. Третий круг воска будет отличаться от двух предыдущих. Если он будет совсем гладким, значит работа закончена, если нет, то надо еще повторить. При этом не забывайте, что с первой минуты и до последней вы должны читать молитвы 2. Второй способ выливать воск при испуге.[ /b]Заговор, молитва:[b] Богородица Дева, радуйся благодатная Мария, слейся рабе (имя) от всяких болезней. Аминь. Встану раба Акулина, благословясь пойду перекрестясь из дверей во двери, из ворот в ворота под восток под восточную сторону на океан-море, на Буян остров. На этом острове лежит златокамень. На этом златокамне сидит мать Богородица. Подойду поближе, поклонюсь пониже. Пресвятая Мать Богородица сохрани рабу (имя) от укора, от призора, от страха, от переполоха, от щепоты, от ломоты, от всяких болезней и по внутренности. Может кто напускает какую болезнь. От девки-самокрутки, от бабки простоволоски, от мужчин рыжих, белых, русых и остальных какие есть. Брошу ключи в синее море. Как ключи мои не всплывают, так и слова мои не отрыгайте, будьте крепче крепкого булатного нор Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.Растопить воск и вылить над головой в холодную воду 3 раза, вылить воск нужно на заходе и перед восходом Солнца. 3. Рано утром, взяв бидончик для воды (обязательно с крышкой), необходимо взять воды (по течению набирать) с ключа. Возвращаясь домой, нужно молчать и не оглядываться. В воду положите три горячих угля, немножечко печной глины, песчинку, щепотку соли. Помыть водой этой больного 2 раза (утром и вечером). При этом приговаривая: "Как с гуся вода, с лебедя вода - так с тебя беда, худоба!". Оставить полстакана этой воды и выпить больному за 3 раза. Полстаканом воды смочить область сердца, а остатком плеснуть под потолок. При плаче ребенка Если его сглазили, пусть мама намочит край своей нижней юбки (или комбинации) с внутренней стороны и читая молитву "ОТЧЕ НАШ, ЖИВЫЕ ПОМОЩИ, ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ, БОГОРОДИЦА..." протирает лицо ребенка. Вскоре он успокоится.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| Снятие порчи с самого себя Способ 1. В 12 часов ночи идите к месту, где есть ключевая вода. Положите рядом с водой свое белье, вывернутое наизнанку, трижды наберите полные ладони воды и умывайтесь, только от подбородка ко лбу. Последние капли воды, что остаются в ладонях, бросайте в воду и говорите: "Как уходят последние капли воды, так уйдут и последние капли моих слез". После этого повернитесь спиной к воде, наберите воды немножечко в правую ладонь и через левое плечо выбросите подальше, произнося при этом слова: "Как вода летит быстро, так и злая порча улетай быстро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". Белье носить надо 3 дня, не снимая. Способ 2. В 12 часов ночи необходимо поставить сковороду на огонь, бросайте на нее левой рукой три пригоршни соли, и наблюдайте, как 20 минут на огне (сильном) соль жарится. Говорите: "Вас 77, я вас накормлю, я вас напою, покажите, расскажите, кем, за что и когда рабу Божьему (имя) зло поделано, ни зверем, ни рыбой, ни птицей, а человеком, покажите, расскажите, каким?" Если соль будет сильно трещать, почернеет (иногда слышно стон), выходите на улицу отсчитайте справа от себя 21 звезду и скажите: "Царицы-звездицы отдайте, верните то зло, что мне принесли, ни рыбой, ни птицей, а человеком. Верните ему, я прощаю ему". После этого в течение 24 часов из дому ничего не уносите, в долг ничего не давайте. Способ 3. Высушите цветы, с которыми стояли обедню, и вечерню на Троицу. Положить на блюдо один цветок, полить святой водой (1 стакан). Произнести при зажженной свече молитвы "Отче наш", "Символ Веры", "Живые в помощи" (по 2 раза каждую). Три глотка воды выпить, оставшейся, умыться. Сразу же отложить монету (на милостыню). Продолжать лечение так 40 дней. Затем заказать в церкви 3 молебна: целителю Пантелеймону, мученику Трифону и ессеребренникам Кузьме и Демьяну, 40 монет раздать в церкви нищим о здравии. Заговоры от порчи1. Всякому рожоному человеку: соли в глаз, песку горячего, огня, палящего - злому - лихому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зори топором не пересечи; млада месяца не оттолкнуть, не отпереть - так и меня, раба Божия (имя), никому не испортить, не изурочить век по веку, онине и до веку. Которые слова забытущие, обыдущие - быдьте вы, мои слова, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо - клю, земля - замок. 2. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встану я, раб Божий (имя), благословлясь, пойду, перекрестясь, из избы дверми, из двора воротами, пойду в чистое поле, поклонюсь и помолюсь истинному Иисусу Христу, Егорью Храброму; облаком оболокусь, утренней зарей подпояшуся, младым месяцем сотьнуся, частыми звездами затычуся от призоров, от причи, от прикосов, от урочливого человека, от прикосливого человека, от черного, от черемного, от русого, от белого, от черноглаза, от сероглаза, от черноплота, от сероплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба и от трезуба, и от колдуна, и от колдуньи, от бедуна, и от бедуньи, и от всякия злыя, лихия, и от своей жены, и от чужия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи, и от чужия, и от всякого рожденного: от сутулого и от горбатого, наперед покляпого, от старца, от старицы, от чернеца, от черничихи и от попа, и от дьякона, и от подоморя, и от всего крылоса, и от девки-простоволоски, и от бабы-белоголовки, на дороге стричного, постигающего, засмотряющего, завидяющего. Злому и лихому, порченику, урченику, всякому рожденному человеку - мякина в глаз, железна спина в гузно, дресвяный камень в зубы - злому и лихому, порченику и урченику. 3. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встанет раба Божия (имя), благословлясь, пойдет перекрестясь из избы дверьми, из двора воротами пойдет в чистое поле, облаком оболочится, утренней зарей подпояшется, частыми звездами затычентся от призоров, от прикосов, от урочливого человека, от черного, от белого глаза, от чертоплота, от белоплота, от одножена, от двоежена, от однозуба, от двоезуба, и от троезуба, и от колдуна и от колдуньи, и от ведуна и от ведуньи, и от всяких змия лихих, и от своей жены, и от чужих, и от всякого рожненного, от сутулого и от горбатого наперед поклятого, от старца и старицы, от чернеца и черницы, от попа и от дьякона, и от пономаря и от всякого рылоса, и от девки-простоволоски, и от бабы -белоголовки, и от всякого на дороге встречного, постигающего, засмотрящего, завидящего. Всякому родженому человеку божьи твари не узнать, облака не открыть, не отпереть, частых звезд не одбивать не ощипати, утряны зори топориком не пересечи, млада месяца не оттолкнуть, не отпереть, так и его раба Божия (имя) никому не испортить, не изурочить, век по веку. Злому и лихому порчинеку, урочнику, всякому рожденному человеку, соли в глаза, железна спица в гузно, дресвяной камень в зубы. Которые слова забытущие, обыдущие, будьте мои слова все сполна переговорены, по вскяк день, по всяк час, безотпяточно, безоглядочно, век по веку, отныне и по век. Небо - ключ. Земля - замок. Аминь. Заговоры при порче1. "Словеса Божественного Евангелия: Да угаснут, исчезнут в тебе раб Божий (имя), сила лукавого дяьвола, да вселится сила Божественного духа. Аминь! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь. Бог Богов, Господь Господией, Христе Сыне Божий, Пречистая Богородица, Дева Мария, вся небесныя сила бесплотныя, Ангелы Хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы, и все праотцы, цари, пророки, Апостолы, и Евангелисты, и все преподобные, праведники, мученики, угодники, святители, священные и всесвятии соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите, и помилуйте раба Божия (имя). Аминь, аминь, аминь! 2. "Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! Порча мужской силы, бессилие мужское (импотенция). Если бессилие - результат порчи (злого магического влияния), необходимо устранить ее перед тем, как приступить к этому ритуалу. При других причинах этого недуга можно сразу приступать к этому способу лечения. Необходимо соблюдать ритуал, время, учитывать астральное влияние. Заговор 9 раз перечитывается на воду, которую следует набрать с 3 до 5 утра. "Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Есть святое океан-море, на том святом океан-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный. У того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круп того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы у раба Божьего (имя) стояли 77 жил и единая жила... на женский лик красныя девица, на старыя бабы, на молодыя молодицы. Еще же под тем булатным дубом кузов ярости и юности и аз раб Божий (имя) возьму кузов ярости и юности, распущу ярость и юность на раба Божьего (имя) в ретивое сердце, в 77 жил и единую жилу сердечную и в единую жилу... Еще на верху булатного дуба сидит веселая птица петух, встает рано, голову подымает и весело поет. Столь же бы стояли у раба Божьего (имя) 77 жил и единая жила...: вставали бы рано на женский пол и на мужской, на молодые молодицы, на красная девицы, на старые бабы. А злого человека порченника, кто на (имя) зло думает и мыслит, ударь его коленки о камень, убей его! У раба Божьего (имя) стал бы... лучше старого, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук; так бы раб Божий (имя) стал пылок и ярок на женскую похоть, на полое место во веки веков, аминь". Еще заговор при импотенции: "Есть гора костяна. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным, шляпа на главы костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь костян, и все 73 жилы костяны, и становая жила кость. Так бы и у меня, раба Божьего(имя), все 73 жилы и вси 73 суставы были костяны, и вся и становая жила была бы костяна, и стояла бы она на жуе 100 раз и тысячу на подстрекание на малое место на женскую нифцу и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую, и всякую -месяца молода и ветха, и на перекройных днях". Порчу снять с младенца Если кто заметит матери, что младенец ее красив и здоров, словом похвалит, то мать, чтобы не взяли младенца уроки и призоры, пусть сделает так: нужно облизать ребенку три раза лицо и каждый раз сплюнуть на землю, затем сбрызнуть его, водой, на которую нашептывали 9 раз: "Матушка-вода, обмываешь ты круты берега, желты пески и бел-горяч камень своей быстринной золотой струей. Не обмой-ка ты свои крцты красны берега, желты пески и бел-горяч камень, обмой-ка ты с раба Божьего (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу! Понеси-ка ты матушка быстра река их в чистое поле, земное море, за потучия грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки в договоре впереди, не договоре позади. Ключ в море, язык в рот". Примечание: воду можно заговорить впрок и хранить ее для такого случая. Перед этим заговором на воду начитывается 1 раз "Молитва Господня". При необходимости можно вести лечение после захода Солнца, но утром повторить. Заговор при порче на воде (читать 3 раза)Чем родился раб Божий (имя), Тем пособлялся ото всяких болезней, ото всяких скорбей, от укоров, от призоров, от страхов, переполохов, от тяготы, от ломоты, от встречного, от вострого зуба, от вострого глаза, от белого и черного покрова, от бабы, от золовки, от девки-простоволоски. Будьте мои слова легки и крепки. Тем словам замок - море, ключи - зубы. (Больному пить). Раба Божия (имя) Худа дума, ступай в ветер, ветер в камень, камень в воду. Будьте слова мои крепки и лепки, крепче булатного ножа, крепче орудийного ствола, уста мои - замок, язык мой - ключ. Аминь три раза и сплевывать через левое плечо. Заговор и ритуалы при сглазе В лечебной магии широко используются заговоры и наговоры. Заговорить - успокоить. Наговорить - дать силу, мощь слова больному человеку. Рассмотрим несколько ритуалов с сопровождающими молитвами-заговорами. От сглазу и наговору. Встану я раба Божья (имя), не благословлясь, пойду не перекрестясь, из дверей не в двери, из ворот не в ворота, сквозь дыру огороднюю. Выйду я не в чисто поле, в стороне не подвосточную, не в подзакатную. Поднимаются ветры-выхри со всех четырех сторон, от Востока до Запада, смывают о вшивого добытка уроки, озопы, призоры, злые-лихие приговоры, понесите в луга-болота, где скотине привольно, народу не входно, там вам жить добро, спать тепло. Замыкаю свои слова замком, бросаю ключ под бел горюч камень алтарь, а как у замков смычки крепки, так слова мои метки. Будь моя молитва крепка и липка, хитрее хитрово хитрова и щучьего зуба. Аминь.Аминь.Аминь. Примеры сглаза и заговора Если ребенок ведет себя беспокойно, плачет беспричинно, не спит, а лечащий врач не находит причины, то следует думать о сглазе. 1. Необходимо поставить таз воды, в которую опускают три угля читая молитву "Отче наш", "Символ Веры", "Матушка Мария", целитель омывает эфирную оболочку больного, начиная с области головы и стряхивает руки в воду. Закончив читать молитвы, обе руки поднимаем ладонями к больному, читаем заговор. Таз с водой должен стоять между больным и целителем. "Матушка вода, обмываешь ты крутые берега, желтые пески, белые горючие камни, своей быстриной и золотой струей. Не обмойка-ка ты свои круты красны берега, желтые пески и белый горячий камень, обмой-ка ты раба Божьего младенца (имя) все хитки и притки, уроки и призоры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, злу худобу. Понеси-ка ты, матушка быстрая река своей быстриной, золотой струей в чистое поле, земное море за топучия грязи, за зыбучия болота, за сосновый лес, за осиновый тын! Будьте мои слова крепки и лепки в дозоре и договоре впереди, в не в договоре назади. Ключ в море, болезнь и лихо на дне, а язык во рту на замке. Аминь (33 раза). 2. Приготовить банку святой воды, зажечь свечу, прочесть над ребенком молитвы "Отче наш", "Символ Веры" и "Живые в помощи". Затем побрызгать водой в область лба, пупка, левого плеча, правого плеча святой водой и приговаривать: "Как эта белая береза стояла в чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, так и ты младенец, раб Божий (имя) не знай ни уроков ни призоров, ни беды, ни худобы, ни сглаза, ни недоброго глаза и будь здоров во имя Бога. Тьфу, беда! Святой Дух всегда! Аминь, аминь, аминь. Через час ребенка можно вымыть горячей водой. Воду слить там, где люди не ходят. 3. Берут из трех прорубей или колодцев воду, которой обливают больного три раза: при черпании воду всегда размахивают посолонь, а почерпнувши приговаривают: "Царь речной! Дай воды наболтанной, на леготу, на здоровье рабу Божьему (имя)". Когда несут воду, не здороваются и не говорят. 4. Зачитываем пять молитв, потом следует заговор. Взять с трех колодцев или из трех разных источников воду и устроить место и сосуд, окрестить его. Поставить четыре свечи зажженных и поверх сосуда положить два ножа крест на крест, после чего лить воду в сосуд, да в ту же воду положить меди зазванного колокола и читать молитвы трижды: "Глас грома твоего осветит молния твоя вселенная, подвиже и трепетна бысть земля, в море пути твои, и слезы твои в водах многих и стопы твоя подвижутся, поставил есть овцы-люди твоя - рукою Моисеевою и Аароновою". Ту воду пить да тою ж водою окатиться. После говорите: "И яко потрясением поколебатися в сем умом человеческим". Аминь, аминь, аминь. Обводя больное место выпавшим сучком от сосны говорят: "Как у матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так-бы сохло и посыхало у (имя) уроки, и призоры, и притки с буйной головы, с русых волос с крови горячей и трепещущего тела". Травы для ритуала лечебной магии собирают от 23 до 29 дня Луны. В то время, когда срываете траву, надо обязательно говорить для какой цели. Затем положить в пшеницу (как высушили) до употребления. Перечень необходимых трав: Адамова голова - около болота растет, помогает при родах. Голубец болотный - силу дает. Алакул трава - вырезать из корня крест, носить при себе (все злые духи будут бояться вас). Ревенка трава - когда из земли выдергивают, стонет словно человек, а амулет себе сделаешь - никогда не утонешь. Мать-мачеха - лучше собирать на Ивана Купала. Железняк - на Ивана Богослова. Мята придорожная - на Ивана Крестителя. Перекати-поле - на Троицу. Папоротник, копытник-тоже на троицу, или на 2 день Троицы. Продолжу рассматривать действия целителя при сглазе. Целитель приходит к больному три раза на заре, выводит больного на зарю и, смотря на воду в сосуд, говорит: "Заря зарница, красная девица, избавь раба Божия (имя) от матухи, от знобухи, от летучки, от Марьи Иродовны и от всех двенадцати девиц трясовиц". Потом целитель крестообразно смахивает хворь со лба, бороды и обеих щек больного, плюя каждый раз на землю и, наконец, умывает его наговоренною водою. Пекут 12 пирожков или пряников, идут с ними на перекресток улицы или в лес, кладут эти пирожки, завязанные в салфетку на землю и приговаривают: "Вот вам двенадцать сестер, хлеб-соль, полноте меня мучить, отстаньте от меня". Кланяются на четыре стороны и уходят так, чтобы никто не видал. Берут в правую руку горсть пшена, идут к реке и, оборотясь к ней спиной, говорят "Лихорадки, вас 77, наше вам всем". Потом бросают пшено через голову. Говорится над липовою корою трижды, не переводя духа" от (имя) раба отстань, лихорадка и плыви вдаль по реке". Потом кладут эту кору под камень на три дня и по исходу их сам больной должен спустить ее на речку и трижды повторить заговор (см.заговоры) и прочесть молитву "Отче наш", "Матушка Мария", "Да воскреснет Бог". Если сглаз сильный, лучше выкатывать его яйцом, или сделать cледующее: Спрыскивают больного святой водой и шепотом трижды выговаривают: "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь", трижды произнося и крестясь: "От встречного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, Своего (имя) раба. От притки, от приткиной матери, от черного человека, от рыжего, от черного, завидливого урочливого, прихошливого, от серого глаза, от карего, от синего глаза, от черного! Как заря Амнитария исходила и потухла, так бы из раба Божьего (имя) всякие недуги напущенные исходили и потухли. Как из булату синего укладку камнем огонь выбивает, так бы из раба Божьего (имя) все недуги и порчи вышибало и выбивало. Притка ты притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры счес, подите от раба Божьего (имя) в темные леса, на сухие древа, где народ не входит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет! Салманида-бабушка Христо-правушка, Христамыла, правила, нам окатыши оставила. Запираю приговор три девяти тремя замками тридевятитремя ключами. Слово мое крепко, аминь! Затем отереть больного изнанкой чистой сорочки и одеть на него чистую сорочку. В том случае, если сглаз незначительный, достаточно накрест обтереть лицо мочой и трижды сплюнуть через левое плечо. Симптомы сглаза: слабость, недомогание, сонливость, ломота, зевота, озноб, исчезновение аппетита, иногда повышение температуры, обморочность. Защитой от сглаза служит заговоренная и освященная булавка, которую носят головкой вверх, она не может служить защитой от порчи.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Если Вы обнаружили признаки колдовского воздействия, направленные против вас, не падайте духом. Эго самое главное. Если это Вам удалось, то половина сражения выиграна. Когда у своих дверей Вы обнаруживаете подозрительные пучки волос, щепки, нитки с завязанщями узлами и другие вещи, не прикасайтесь к ним руками - сметите на дощечку или картонку и выбросьте вместе с веником и импровизированным совком в отхожее место подальше от своего дома. Нужно всегда быть готовым к тому, что в любой момент у Вас может появиться недоброжелатель, прибегающий к помощи Черной магии- Лучше всего иметь один или несколько заряженных амулетов, которые предохранят Вас от любого колдовского воздействия в любое время суток. Амулет может быть драгоценным или изготовлен ритуально из простого недорогого материала. Порядок действий при лечении от порчи Часто лечение порчи затруднено, потому что когда люди начинают лечиться от порчи, то не скрывают этого от окружающих. Это может ориентировать ведьму стремиться добить свою жертву до конца. Суть всех заговоров в том, чтобы изгнать порчу и возвратить здоровье больному. Лечение начинается с того, что над водой трижды читается молитва "Отче наш" затем просьба и обращение к святым с просьбой молить Бога о прощении грехов, исцелении раба Божьего (указывается имя), затем читается молитва Кресту и только затем читается заговор. Снятие порчи Зачерпнуть ковшом немного воды и опустить в него ложки (сколько захватишь). Потом, одну оставить и зачерпывая этой ложкой из ковша, лить в него же по три раза через дверную скобу или ручку, а всего через три ручки. Внезапно спрыснуть на больного этой водой и дать попить. Оставшуюся воду использовать для мытья в бане. Если оговорен ребенок, то перед тем как вспрыснуть его, нужно прижать его ручки к туловищу, чтобы он не "встрепенулся". Если это не поможет, нужно взять немного земли или снега со свежего следа, оставленного сглазившим и в воде с молитвой выпить. Чтобы сглаз не подействовал, нужно прикусить кончик языка и мысленно послать порчу обратно. Заговор (от порчи) "Господи благослови. От престола до царских ворот шел Ангел, в ограде хварин, на крутой горе стоит стол. а на престоле стоит Матушка Пресвятая Богородица и держит над болящими (имя) меч и саблю. Мечом убивает, саблей иссекает (эту фразу два раза). Поставь, Господи, сердце на свое место, укрепи, крепче замкни ворота, ключи в воду. Аминь, аминь, аминь. Чучуй, Чучуй, Чучуй выйди из раба Божьего (имя) изнутри, живота, из плеч, из очей. Не выйдешь добром, то пойдешь худом: свитой Юрии придет, бичом настигнет, святой Егорий придет - копьем заколет- А святой Михаил сечкой засечет, огнем сожжет, пепел твой по белу свету разнесет. Матушка Пресвятая Богородица, семистрельная. состреливая своими семистрелами и разрезай своими четырьмя булатными ножами (здесь три раза в виде креста резать ножом воду) в рабе Божьем (имя) все боли, все скорби, притки, накидки, хомуты, сети, килы, подтелки, чепожу, немощь, головную боль, бессонницу, бездреминницу, вес боли. все скорби, грусть, тоску, печаль уйми. Матушка Пресвятая Богородица со всеми святыми во веки веков. Аминь, аминь, аминь." От порчи на ветер1. Берут из трех колодцев (или 3-х прорубей) воду, которой обливают больного 3 раза; при черпании воды приговаривают: "Царь речной. Дай воды наболтанной на леготу, на здоровье рабу Божию (имя раба)". Когда несут воду, ни с кем не разговаривают и даже не здороваются. 2. Обводя выпавшим сучком больное место, говорить: "Как у Матушки сухой сосны сохнут и посыхают сучья и коренья из белой болони и красного сердца, так бы сохло и посыхало у (имя) уроки и призеры, и притки с буйной головы с русых волос, с крови горячей и трепещущего тела". Снятие порчи с животных По количеству околдованных животных нужно взять большую или маленькую чашку соли и произносить заклинание: "Hеrego gomel hunc gnеridans sеsserant delibеrant amеi". Начиная с солнечного восхода три раза обойти вокруг животных по пути светила; псе время находиться лицом к ним (стаду). Говоря заклинание, бросать в животных соль щепотками. Молитва кресту(При чтении знаменуют себя крестом) "Да воскреснет Бог, и расточится врази Его, и да бежит от лица Его ненавидящий Его. Я ко исчезает дым. да исчезнут; яко тает воск от лица огня, т а ко да погибнут беси от лица любящих Лога и знаменующихся крестным знамением, и о веселии глаголющих: радуйся, Пречастный и Животворящий Кресте Господень. прогоняй беси силою па тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Соятою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки." Заговор (от порчи) "Текла водичка из крынички через город Иерусалим от колдуна, от колдуньи, от еретика, от еретииц, от ученых и рожденных, от детского и младенческого, от тифа и лихорадки, от пустых родов, от кровотечения, от испуга, порчи, от тоски тоскучей, колючки колючей, гнетущей, кислой, пресной, встреченной, поперечной, ветряной, водяной, засеянной и насланной (здесь надо крестить воду и говорить): а городе Иерусалиме пред престолом Сам Господь Иисус Христос, Илья. пророк со своим золотым жезлом поражает бесов, святым огнем-пламенем, иорданской водой. Страстным огнем я тебя вызываю - изгоняю: выйди, сатана, с раба Божьего (имя) ил уст, из волоса, из голоса, из буй ной головы, из белой кости, из красной крови, из шеи, из позвоночника, из сердца, из желудка, из почек, из печени, иззелени, из матки (если женщина), из яичников, из мочевого пузыря, из кишок, из рук, из ног, изжил, изложил, из пальчиков и суставчиков. Тут тебе не быть, червоной крови не пить с порожденного, молитвенного крещенного раба Божьего (имя) во веки веков. Аминь". Снятие "завязки" Выполняется при порче, когда колдун обвивал маленькую восковую фигурку изображающую жертву тесьмой или шнурком с произнесением заклинаний и втыканием шила, а также при порче когда жениху утром после свадьбы насылают порчу со словами "пока завязано, не выпрямишься". Чтобы предупредить эту порчу, в карман кладется четверговая соль, а можно натереть волчьим салом порог, дверь и косяки. Заклинание Папы Льва (для снятия заклятия) Lasgaroth + Aphonidos + Palatia + Urat + Condion + Lamacron Fandon .+ Fahagon + Alamar + Bourgasis Vcmat Serebani- Это заклинание заключает большую силу. (Кресты указывают, что надо креститься и кланяться). Главное в заговоре - могучая, замыкающая сила самого слова, поэтому необходимо точно запоминать сам порядок слов, т.к. сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждаются и замыкается и ничем: ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Перед всяким заговором обыкновенно произносится молитва: "Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле, заступись и сохрани от всякого зла".
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| kniga, ВОТ ТЕБЕ ВСЯ МОЛИТВА: Да воскреснет Бог, и расточится врази Его, и да бежит от лица Его ненавидящий Его. Я ко исчезает дым. да исчезнут; яко тает воск от лица огня, т а ко да погибнут беси от лица любящих Лога и знаменующихся крестным знамением, и о веселии глаголющих: радуйся, Пречастный и Животворящий Кресте Господень. прогоняй беси силою па тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшаго силу диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Соятою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки." У тебя это произощло, по простой причине, в в этот Лунный день, тебя или сглазили, или делали, а пламя длинное, говорит о том, что делалось давно, и не один раз. У тебя хорошо всё пошло. ПРОДОЛЖАЙ! Удачи! сМОТРИ, ТОЛЬКО В ДОМ 40 ДНЕЙ НИКОГО НЕ ПУСКАЙ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕ ИСКАТЬ С ТОБОЙ ВСТРЕЧИ ИЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕТ С ТОБОЙ. Не желательно ни с кем видеться.
|
|
| |
kniga | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 339 |
Старожил
| Даяна, Спасибо вам! У меня есть молитвослов и псалтырь-я от туда молитвы читаю,просто может там не все есть,да и в оглавлении они обозначены о другому.Живые в помощи например я там не нашла.Купила иконку бумажную там на обратной стороне она есть. Спасибо вам,вот у меня теперь такое чувстово,что я не одна и помощь всегда есть и совет! Спасибо Господу ,что нашла этот сайт и вас Даяна,
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:46 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Ой, девочки, сижу и смеюсь, что даже слёзы с глаз бегут Я. своих девочек, попросила отправить в г.Баку осину, мак заговоренный, и четверговую соль. Пришли они на почту, и говорят, что им надо отправить палку!, на почте им сказали, что надо составить опись отправляемого. Девчата мои сказали, сейчас напишим: 1.Осиновый кол 2.Четверговая соль 3.Заговоренный Мак. У бедной сотрудницы почты, чуть *глаз* не выпал, с почты, все повылетали как ошпаренные. . Вот, такой юмор :D.
Сообщение отредактировал Даяна - Вт, 08.12.2009, 13:54 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:47 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Заговор от дьявола и его духов Существует представление, что Дьявол со своими нечистыми и злыми духами могут вызывать заболевание психики, вселясь в хранилища Души человека. Читать три дня (утром, вечером и в 12 часов ночи на пороге дома)."Отыде, диаволе, от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участия, места и покою, здесь Крест Господен, Матерь Христова, Пресвятая Богородица, Святой Петр, Святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые Архангелы, Михаил Гавриил, Рафаил, Уриил, Угассил, Егудиил, Варахаил. Силы небесные ликовствуют, святые Херувимы и Серафимы, святый Михаил, ныне по всей Вселенныя, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покоя, не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божим, беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень. Аминь, аминь, аминь!" Заговор от нечистой силы (читать так же) "Сгинь, нечистый дух, из нашего дома, из всех мест, дверей и углов, закоулков и потолков, из всех, из всех мест. У нас есть Господен Крест, с нами Дух Святой, все святые с нами и Евангелисты: Иоанн, Лука, Матфей, и святые Архангелы Небесные: Михаил, Гавриил, и великие Георгий Победоносец, Матерь Божия, все Херувимы и Серафимы. Аминь! Да воскреснет Бог!" (Произносят 3 раза). Заговор от духов нечистых Боже Вечный, избави нас от пленения диавола, измы раба твоего (имя) от всякого действа духов нечистых, - и им бесом отступите от души и тела, от раба твоего (имя), и да не пребудут, ниже таятся в нем, или на него нападающи, но да отбежит именем твоим единородного ты Сына, Господа нашего Иисуса Христа и животворящего Креста, и Святого твоего и животворящего Духа от создания рук твоих, да очистится от всякого диавольского действия, навета, преподобно и праведне, и благочестне поживает, сподобляем и животворящих тайн, единородного ты Сына и Господа Бога нашего, Иисуса Христа, с ним же благословен еси и препрославлен, с пресвятым и благим, и животворящим ти Духом, - всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яке вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя) - всякого диявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды сея окроплением исчезните вси диявольские силы, во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Заговор от болезней и от темных сил Ставите воду и читаете на нее заговор, прикасаясь руками к телу больного (в первую очередь касаясь мест, где находятся больные органы, а также голова и позвоночник), приговаривая: " Матушка речная вода, ты берега подмываешь, ты желтый песок смываешь, ты камень моешь, ты горы рушишь. Смой с раба Божьего (имя) все боли, все страдания, порчу, испуг, эпилепсику, заикания, рожу, грыжу, сглаз, младенческий (назвать то заболевание, которым страдает этот человек), а раба Божьего (имя), матушка река, оставь в покое. Аминь! Аминь! Аминь!" Прочтя этот заговор 3 раза, дать больному выпить немного этой воды. Особенности этого лечения те же, что и в предыдущем заговоре. Однако, есть один нюанс. После прочтения заговора организм как бы "открывается", поэтому его "закрывают", прочтя следующее: "Крест на мне, крест во мне рабе Божьем (имя). Ни один зверь лесной, Ни один колдун, ни колдунья, Ни один бандит, ни бандитка, Ни один злой человек, Ни злой язык колдуньи, Ни злой язык бандита, Не обидит раба Божьего (имя). Аминь! Аминь! Аминь! Заговор-молитва "Мать Мария" (в молитвеннике отсутствует) Матушка Мария по сырой земле ходила, Иисуса Христа спородила, за рученьку водила, привела на Сионскую гору, на Сионской горе стоит престол, на престоле золотая книга, у книги Сам Господь сидит, читает, Святую Кровь проливает, приходит Святой Петро: "Что же ты, Господи, читаешь, Святую Кровь проливаешь? " "Ох, святой Петро, не гляди на мою муку, бери крест в руку, иди по селу, говори старому, малому, пусть закон исполняют, молитвы читают, от ползучего, от летучего, от понапрасной смерти. Аминь. Аминь. Аминь. Заговоры от нечистой силы От Духа Святого, причастника Христова, Спасова рука, Богоридицын замок Ангел мой, сохранитель мой! Сохрани мою душу, скрепи сердце мое; враг-сатана! поди прочь от меня. Есть у меня три листа, написано все Марк да Лука, да Никита великомученник, за грехи душу мучит, за меня Бога молит. (Эта молитва от нечистого духа, произносимая на сон грядущий, составляет предохранительное и заклинательное средство от всякого недуга и скорби). Заговор от безумия" Святый Отче Остафие, святый Отче Наумие, поставь меня, Господи, на святое место, про Божие думать и Божие делать, и Свят Дух найдет на нас, и вся Небесная воссияет на нас, и вся вишняя мимо идет нас, Спасова рука, Христова печать, Божией Матери крест. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь, аминь, аминь." Заговор от дури (сумасшествия) Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Сам Господь родился, белый свет установился. Сам Господь, Иисус Христос, с небес спущался и святыми молитвами благославлял раба своего (шепотом говорить свое имя). Не кипи, горячая кровь, не играй сердце у раба Божия (называется имя больного) от дурной собаки, от лесныя, от водяныя, от первых щенков. Сам Господь, Иисус Христос, с неба спущается и берет правой рукой шелковую плетку и отхлестывает от нечистого духа, от ветряного, от лесного, от водяного, от еретика, от еретицы. С ветра пришло, на ветер поди; с лесу пришло на лес поди; с воды пришло, на воду поди; от дурной собаки пришло, на собаку поди; от еретика пришло, на еретика поди; от еретицы пришло, на еретицу поди. Заря потухает и полягает; у безямянного перста имя нет, имя не было - и не будет веки во веки, отныне и до века. Аминь. Заговор (заклинание) трясовиц Ащо кто сию молитву хощет читать за здравие тела от дияволиц сих и проклятых трясовиц, сице да творит и читает над главою болящего. И ты, снем крест с себя, и положи в приуготовленную воду в сосуде и глаголи сице: Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь, аминь, аминь. Окаянные трясовицы, заклинаю вас Господом нашим, Иисусом Христом, и Пречистою владычицею нашею Богородицею, и всеми святыми, святым архангелом Михаилом и преподобным Сисинием, и четырьмя евангелистами: Марком, Лукою, Матфием, и Иоанном Богословом. Окаянная ты еси, Трясовица! Окаянная ты еси, Медия! Окаянная ты еси, Ярустушо! Окаянная ты еси, Коркуша! Окаянная ты еси, Коркодия! Окаянная ты еси, Желтодия! Окаянная ты еси, Люмия! Окаянная ты еси, Секудия! Окаянная ты еси, Пухлия! Окаянная ты еси, Чемия! Окаянная ты еси, Нелюдия! Окаянная ты еси, Невия! Побежите от раба Божия (имя). Еще не бежите, то пришлю на вас святого архистратига Михаила и преподобного отца Сисиния, и четырех евангелистов: Марка, Луку, Матфия, Иоанна Богослова. И дадут вам по тысяще ран. Отыдите, окаянные от раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Дай воду пить болящему: пьет раб Божий (имя), на здравие телесное купе же душевное. Аминь, аминь, аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:47 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Если мужчину или женщину "приворожили", то следует читать молитву:Святой священномученик Киприян и Святая мученица Иустина (Юстина) - дева (молиться им от "злого очарования"). Философом и чародеем был ты, святой Киприян, до просвещения своего. К Деве, красотою которой безуспешно прельстился один юноша, ты трижды насылал бесов, чтобы воспылала она любовью к юноше, но, потерпев неудачу и уразумев тщету своего волшебства, ты сжег все книги и ко Христу обратившись и святое крещение принят был поставлен епископом Антиохийским. Ныне же со Христом царствуешь и наслаждаешься в раю, священномученик, вместе с Иустиною - девою, которая Христа всем сердцем возлюбивши, все чары бесовские, как паутину, разорвала. Услышь нас, святой Киприян-священномученик со святою девою Иустиною, молящихся вам: помогите и избавьте нас от злого очарования, творимого нечистивыми, в пагубу нам. Освободите нас от омрачения страстями, из сетей похоти извлеките, оградите нас от коварства злых людей и отгоните от нас ненавидящего добро, удовлевающего нас диявола, чтобы в мире, покое и тишине прожить нам остаток жизни нашей, благодаря ежедневного Господа Бога. Аминь. Наговаривание воды Знахарь ставит перед собой сосуд с чистой водой и перед иконами с крестом на шее, глядя в воду, прочитывает всю очистку большую и в присутствии больного дает ему выпить 3 глотка и збрызгивает этой же водой больного. Брызги вытирать не нужно. Примечание: 1. Дом в очистке означает тело, в котором находится душа. 2. Перекресток надо выбрать такой, куда вы не ходите. Защитные заговоры Заговор для дома, места жительства Да отбегут и отступят от дому сего и от места сего! И яже вхождении всяком путном и путешествии, в ядении и питии, от раба Божия (имя рек) - всякого дьявольского обстояния и чародеяния волшебная действа окроплением молитвы и воды еся окроплением исчезните все диявольские силы во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Но мало того, что следует двери в дом (тела) запереть. Необходимо его заполнить Божеской Благодатью, т.е. молитвами во Славу Бога и Божьей Матери Причистой Девы Марии. Заговор о спасении человека от колдунов, ведунов, ведуний (ведьм) "Пойду, благословясь, из избы дверями в сени, из сеней во двор, из двора в ворота, под красное солнышко, под чистое поле, в чистом поле стоит святая Божия церковь, сами царские двери растворяются, сам раб Божий (имя) заговаривается от колдунов, от ведунов, от колдуньев, от ведуньев, кто на меня лиху думает, тот, считай в лесе лесок, в море песок, а на избе звезды, во веки веков, аминь!" Трижды прочитать до восхода солнца.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:47 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Чистка дома, квартиры, любого помещения. Все окна открыть. По центру помещения зажечь на блюдце три свечи из церкви. Читать первый заговор: Иду я, раба Божья (имя) чистым полем, чистым долом, чистым путем и чистой дороженькой. Стоит изба, в ней чисто - да не чисто, в ней баба сама чиста, да погрязна. Иду я чистоту наводить, а грязь изводить. Смою святою водою, сожгу святою свечою, Иди, дым, на дол. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Пречистой Девы Марии да будет в этой избе чистота. Аминь. Затем читать второй заговор: Как эти свечи горят, так мои уста правду говорят. И я, раба Божья (имя), этот порог своей фатой укрываю и святой водой умываю. Пойду я по половице, к реке-матушке, к ея водице, обращусь к ней: ой ты Мать-река, широкие твои берега, в тебе звезды отражаются, месяц и солнышко купаются, от глаз людских отмываются. Отмой мы избу рабу (имя) от дел колдовских, от трав могильных сухих, от шерсти собак и от шерсти котов, и от железных игл и от земли с покойника, и от воды с обмывания и от всякого шептания: от черных и белых, от седых и рыжих, от ведьм злых и соперниц бесстыжих, от их каблуков и от голых ног. Отговор мой крепче наговоров, и не отладить, и не переладить, это я тут сказала, что своим делом приказала, так тут и быть. Когда сера в ушах медом станет, тогда дела мои другой мастер разладит. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь. Третий заговор читаем на пороге и брызгаем на порог святой водой: Заговариваю я своим словом порог этого дома. Ой вы, дела черта седого и черта молодого, не ходите вы, дела, по этому порогу не насылайте вы сюда болезнь и тревогу, не ставьте вы свои сети, не плетите и не чудите против порога раба (имя). С востока на запад - я, с запада на север - я, и на все четыре стороны работа моя. Как я тут своим наговором сказала, так я крепко-накрепко приказала: тут людям мед пить, а слезы от сего часа не лить. Аминь. Аминь. Аминь. Свечи остаются догорать. Чтобы колдун отстал. Время любое. Взять щепотку соли, подышать на нее через рот 7 минут, представляя, как вся черная энергия выходит на эту соль из Вас. После этого на соль читаем 7 раз «Отче Наш». В 24 часа идем на улицу, встаем лицом на восток, 3 раза произносим заговор и после третьего раза эту соль бросаем вперед. Заговор: Сгинь, провались от меня раба Божьего (имя) колдунья (или колдун) откачнись. Как соль рассыпается, так и раб Божий (имя колдуна/колдуньи, или просто слово колдун/колдунья) от меня раба Божьего (имя) отшатается. Отныне и вовек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Снятие колдовства направленного на вас. Если вы подозреваете, что кто-то колдует против вас, используя свечи, сделайте этот ритуал. Лучше делать в ванной, или душевой, где вы обычно моетесь, либо в своей спальне. Зажгите две черные свечи, точно в момент захода солнца, в пятницу, оставайтесь рядом со свечами и дождитесь, пока они сгорят полностью. Во время горения скажите: Вельзевул, и все твои демоны, в имени Астарот, и Свет, и Тьма, и все боги мира, заберите ваше проклятие и боль из моего сердца и ума, и отдайте тем, кто это послал ко мне. Пусть эти свечи будут для них, этот огонь будет для них, это проклятье вернется к ним. Пусть боль, отправленная ко мне, упадет на них. Это нужно повторять каждый вечер пять вечеров подряд, начиная с пятницы. Но лучше всего – по пятницам, пять пятниц подряд. В любом случае, свечи должны зажигаться точно во время захода солнца и сгорать полностью. Не используйте слишком большие и долго горящие свечи. Низкий поклон ХОЗЯЙКЕ форума, извините, что статья длинная не хотелась материал рвать.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:47 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| 11 ДЕКАБРЯ Приворот на дым. Чем чаще женщина читает любовные привороты на дым, тем крепче ее любит тот, о ком она их читает. Во время чтения на дым должны соблюдаться следующие правила: никого не должно быть дома; собаку следует вывести из дома во двор; перед тем как читать заговор, подбеливают печь и тщательно выгребают золу; все зеркала следует закрыть, а окна зашторить; нельзя во время чтения заговоров брать телефон, отвечать на звонок или стук в дверь; не читают на дым в среду, пятницу и перед великими праздниками; никому не рассказывают (даже матери), почему так сильно любит ее муж или жених. Это должно быть только вашей тайной. Когда пламя хорошо разгорелось, открывают дверцу печи крестятся и говорят: Дым Дымович, Ветер Петрович, выйди из трубы и пойди: не на горы, не на леса, не на заснеженные поля. А пойди ты туда, где раб Божий (имя) живет, окрути ты его своим пылом, белым, серым, черным дымом. Заставь его огнем гореть, всем сердцем и душой болеть обо мне, Божьей рабе (имя). Мучь его, верти, а ко мне приведи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 12 ДЕКАБРЯ Парамонов день. В этот день ходят занимать хлеб, яйца, деньги и все что угодно. Если кому-нибудь это удастся, тот будет везуч. А еще на Парамона наказывают своих обидчиков и врагов. Для этого кипятят ножи и читают заклинания, от которых заболевает тот, кто вам досадил. Особенно хорошо это получается у тех, кто в семье родился средним. На Парамона забивают гвоздь в нижнее бревно бани в стене, которая находится с западной стороны. Делают это для того, чтобы никто не испортил бани. Во время мытья люди не приобретут в порченой бане нездоровье. Как заговорить больной зуб. Дотрагиваются обручальным кольцом до больного зуба и читают: Как у венчального кольца нет начала и конца, так нет и у раба Божьего (имя) зубной боли и хвори. Во имя, Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 13 ДЕКАБРЯ День Андрея Первозванного. Кто читал Библию, знает, что первым пошел за Иисусом Андрей, которому за это дали уважительное звание — Андрей Первозванный. В магии этот день используется для зазывов. Обычно для этого ходят на перекрестки и вызывают того, кто нужен. Это может быть дух покойника, вор, который украл (смотрите мои книги), или любимый человек. Посредством заговоров и заклинаний вызывают вещие сны. Тот, кто будет делать вызов, должен накануне святого Андрея поститься строгим постом. Поздно вечером на столе разламывают краюху хлеба, посыпают крестообразно солью, кладут себе под подушку, предварительно завернув ее в салфетку. Ложась, говорят так: Святой Андрей, тебя Бог звал и тебе за то Божье Царство дал. Позови и мне, Божьей рабе (имя), раба (такого-то). Святой Андрей, помоги! Дай его мне в женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:47 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| ОБ ОПЕЧАТЫВАНИИ ДОМА МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ Именем Бессмертным Я ЕСМЬ И Всепобеждающим Словом Бога, Я опечатываю мой Дом В круге пылающего Божественного Света И накладываю на него белоогненную Печать Атлантиды – круга и креста. Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Я призываю Возлюбленных Архангела Михаила, Владыку К-17 и Могущественного Победу И именем Бесконечного, Божественного Луча Любви, воплощенного во мне, Я Велю: Окружите мой Дом синепламенной бронею И тройным не переступи-кольцом. Опечатайте матрицей Космического Света Все двери и окна, все входы и выходы так, Чтобы ни одна сила супротивная, Ни один враг земной или неземной, Ни один человек с недобрыми мыслями И холодным сердцем не проник В мой Дом - никогда. И пусть Дом мой станет Крепостью Света И Храмом Бога. И всякий, кто приближается к нему, Пусть очищается пламенем и лучами Сердца моего Дома, Которое Я ЕСМЬ Дух Бога Всемогущего. Я ЕСМЬ Велю Ангелам Света и Ангелам Любви и Счастья Опечатать мой Дом с четырех сторон – С юга и севера, с запада и востока, Так, чтобы ни одна сущность - Неприятности, беды или неудачи - Не проникла в силовое поле моего Дома, Но была мгновенно преображена Трансмутирующим Светом Ангелов и Владык. Возлюбленный Владыка, Архангел Михаил, Даруй моему Дому синепламенные доспехи Твоей защиты и счастья Ангелов, Установи свои хрустальные щиты У каждого входа и выхода моего Дома, У каждой двери и у каждого окна. Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, Велю так же опечатать Сакральными Кодами И Словом Божественного Архангела Михаила, Уриила, Самуила, Джофиила, Задкиила, Гавриила и Рафаила Семь астральных дверей, Ведущих к моему Дому, Так, чтобы отныне и навек в Дом мой проникали Энергии и события, соответствующие Любви и Разуму Великих Архангелов, И пусть все эти процессы Контролируются вами, Возлюбленные, И Единым Космическим Законом Бога. Я ЕСМЬ фокусирую в Центре моего Дома, В каждой его части, В радиусе 30 километров, Пылающее присутствие Империи Света. Я ЕСМЬ Велю заселение Света, Концентрацию Света, Усиление и увеличение пылания Света И непрерывное вращение Могучей спирали Света – в моем Доме, вокруг моего Дома, в каждом Доме. Я приглашаю Возлюбленных Владык Иерархии Света, Ангелов и Архангелов, Архей и Владычиц Фокусировать непрерывно свое магнетическое Присутствие в моем Доме, в моем сердце, В моем сознании, в каждом человеке. Я приглашаю вас – войдите в мой Дом, Оживите и одухотворите его скрижали и его порталы И пусть мой Дом станет еще одной планетарной Обителью Иерархии Света. Я прошу огненных ангелов, саламандр и сильфов, Ангелов воды и земли опечатать мой Дом своим покровительством и защитой с четырех углов, с четырех сторон, окна и двери – снизу и сверху и беречь наш Единый и Светлый, Чистый Космический Дом до тех пор, Пока он не преобразится и не станет Хрустально-радужным Дворцом Новой Божественной Атлантиды. Именем Священным Я ЕСМЬ Я прошу опечатать Любовью Дома Каждый дом, каждую квартиру, Каждую обитель человека, И Велю равномерно распределить Между всеми воплощенными Детьми Света То пространство Единой Земли, Которое они смогут сделать своим Домом - Защищающим и утешительным. Именем Божьим Эль Шадай и этим Велением Я ЕСМЬ делаю так, чтобы все люди, Все Дети Света обрели на Земле Свой Истинный Дом, Дом Бога и Дом Любви, В котором Пространство и Время, Стены и потолки, двери и окна Живут лишь по Закону Бессмертия, Любви и Свободы. Господи, Даруй каждому человеку Земли То пространство, которое он сможет использовать, Как свою обитель, и в которой Расцветет для каждого Твой Звездный и Царственный Эдем. Возлюбленный Архангел Селафеиль И Ангелы сакрального, могущественного Слова, Увеличьте и усильте в тысячу раз Победоносное действие каждого Сказанного слова И опечатайте каждое, произнесенное мною, слово И само Веление Всемогущей Матрицей Сердечного Пламени Центрального Магнитного Солнца, Которое является Домом для всех существ. Я ЕСМЬ велю Ангелам Света Направить сие Веление к немедленному исполнению На моей планете и в жизни каждого человека. Да Свершится уготованное, И да будет здесь Вечный Свет! Свершилось! Аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| kniga, Буль-буль ...(ругаться матом нельзя) Блин, а не твой супруг Продолжай по схеме делать всё что делала . Minerva, Девочки знаю но ещё не смотрела как будет действовать нет времени т.к. работы много, да и на прием у меня всё рассписано по часам. Посмотрю и сразу напишу. Вот Вам ещё вешаю интересное: От худобы Читают молитву Отче наш — три раза. Наговаривают на воду, моясь в ней. Затем уносят ее и выливают к воротам хозяев, где есть свиньи. Знаю, с кого сало снял(а), знаю, кому свою худобу отдал(а). Аминь. Заговор читают на воду три раза. Воду нужно пить перед едой. Как мне, рабу Божьему (имя), мил вид руки, так бы мне казалась пища и питье. Как пороги плотны, так бы я плотен и крепок был: ни уроки, ни призоры не прилипали. Шепчите на три стручка сладкого перца, начиняя их любым фаршем: Худобу поправляю, худобу заправляю. На сегодня. На завтра. Навсегда. Да будет так! Когда перцы будут приготовлены, непосредственно перед тем, как их съесть, прошепчите на них 12 раз: Худоба поправлена, худоба заправлена, куда надо отправлена. Аминь. Готовить перцы нужно только для самого себя, тайно от других членов семьи, и есть, разумеется, в одиночку. Начинать на полнолуние. Готовить до восхода солнца, а есть до полудня этого же дня. Впрок не готовят. Курс — две недели, проводить манипуляции ежедневно. Возьмите три яблока и трижды нашепчите на них заговор: Яблоко наливное, ты худобу убираешь, меня здоровьем наливаешь, мое тело, раба Божьего (имя), от сего недуга исцеляешь! На сегодня. На завтра. Навсегда. Да будет так! Начинайте выполнять этот ритуал на полнолуние. Заговаривайте яблоки до восхода солнца, а ешьте до полудня этого же дня. Курс — три недели, проводите манипуляции ежедневно. Для людей, которые едят без меры, но не поправляются и всегда голодны. Помочь такому человеку можно так. Приготовьте для него настолько много еды, чтобы он был не в состоянии съесть её за один раз, а остатки соберите в красную тряпицу. Наверное, самое трудное в этом обряде — найти место, где сливаются две воды: одна река впадает в другую, или река впадает в море, или ручей — в реку. Когда найдёте подходящее место, бросьте туда принесённый с собой свёрток с остатками еды. При этом скажите: Воде вечно течь-плыть, дьяволу в рабе Божьем (имя) не жить. Дьяволу раба Божьего (имя) есть не заставлять, кусками громадными рот не набивать. Дьяволу ртом раба Божьего (имя) некогда не есть. Зубами от голода не скрипеть и хвост свой есть. Река еду заберёт, потопит, а раба Божьего (имя) своей силой укроет, здоровье пошлёт, добавит, а чёртовы рога сломает, раздавит, рога в речном песке на дне, в глуби — рабу Божьему (имя) жить в сытости, спокойствии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чтобы поправиться, читайте над водой, в которой потом будете купаться, специальный заговор. Не стой, худоба, в рабе Божьем (имя), Ни в буйной голове, ни в его очах, ни в русых бровях, Ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, На горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой, худоба, ни в костях — щепота, ни в теле — ломота, Ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Аминь. Ритуал чтобы набрать вес. Растолките скорлупки от яиц, а в полночь их вскипятите. Утром, до пения птиц вылейте воду от этих скорлупок через берёзовый забор (не обязательно свой — любой). При этом скажите: Птица вылупилась, а я вылечился. Дай мне, Господи, полноты. Аминь. После этого уходите, не оглядываясь. Обряд проводится в полнолуние и делается не более трёх раз. Заговор от худобы Мойтесь в реке на растущую Луну и приговаривайте: "Мать вода, ты глубока и полна, Ты моешь, полощешь крутые берега, Рыбу хранишь и питаешь, На своих волнах бревна качаешь. Солнце за тебя садится, Звезды в тебе купаются, Утопленники в тебе разлагаются. Пропади и моя худоба в твоей воде, А мне, Божьему рабу (имя), Не страдать, не болеть И никогда больше не худеть. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." (перекреститься)
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака.Овен: Взывание к Светлым Силам. «Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Встану я, не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы дверями, из двора воротами, в чистое поле, погляжу и посмотрю в под восточную сторону; в под восточной стороне есть четыре печи: печка медная, печка железная, печка каменная и печка кирпичная, горят полыхают, добра наживают. Как они сами разожглись и распалились от неба до земли и вся поднебесья, так бы и у меня удача плодилась и множилась, разгоралась и ко мне привлекалась, с каждого порога до моих ног добиралась, и быть тому от утра к утру, как мною сказано. Нима.» Телец:Взывание к Светлым Силам. «Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Удача разгорается внутри и извне, огонь удачи пылает во мне! Я справлюсь легко с делом любым, всё подвластно силам моим! Нима.» Близнецы:Взывание к Светлым Силам. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Не иду пешком, не спешу тишком. На черном коте, серой собаке и красном петухе. Не было бы мне отказа ни в чем, и ни где, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятниц, ни в субботу, ни в воскресение. Возьми черт себе мою заботу. Чтоб не знал ни кто, против меня, слова злого, лихого и никакого. Языком против меня не шевелил, ни мошенничал, ни хитрил. Удачу в поле соберу к поясу моему повяжу. Нима.» Рак:Взывание к Светлым Силам. «Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Чертов ветер опишет круг, помогая закончить строчку, во хмелю душа возопит и на прошлом поставит точку! Я репейник в саду нарву, на ретивом сожгу сомненья, я удачу к себе завлеку, в жизни будут к добру измененья. Я Меркурия уговорю, я сожгу для него водицу; Я для Марса куренья зажгу и заставлю судьбу измениться! Чертов ветер опишет круг, помогая закончить строчку, Я удачу с собой повяжу, а на прошлом поставлю точку! Нима.» Лев: Взывание к Светлым Силам. «Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «На море на окияне есть бел горюч камень Алатырь, никем неведомый, под тем камнем сокрыта сила могуча и силе нет конца. Выпускаю я силу могучую на восход моей новой удачной жизни! сажаю я силу могучую во все мои суставы, полусуставы, во все мои кости и полукости, во все мои жилы и полужилы, в мои очи ясные, в мой мозг светлый, в мою грудь белую, в мое ретивое сердце, в утробу, в мои руки и ноги. Будь ты сила могуча во мне неисходная. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщиплет и тому мой заговор не превозмочь, силу могучую с меня не увлечь. Нима.» Дева: Взывание к Светлым Силам. «Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Укрощаю удачу льва, змеи, собаки! Льву не рычать, змее не жалить, собаке не лаять, а мне своей удачей свободно править. Нима.» Весы: Взывание к Светлым Силам. «Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Сбудьтесь вы, мои слова, отныне и на вечные времена. Выйду из ворот в ворота под северную сторону. Под северной стороной, под каменной высокой стеной, лежит удача каменная, она не движется, не шевелится, не поднимается, ни к кому в друзья не порывается. Зазову я ее на свой порог, вознесу ей хвалебный пирог! Ты удача не томись ко мне лицом поворотись! Я тебя привечу и всегда добрым словом отмечу. Будем мы дружить и добро друг другу дарить! Ко мне удача лицом, а до любых других колесом. Ключ. Замок. Язык. Нима.» Скорпион. Взывание к Светлым Силам. «Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Стану я отрок (отроковица) не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, и пойду в чистое поле. В чистом поле стоит и семь, и шесть, и пять, и четыре, и три, и два, и один: бес Черт, бес Сатанович, бес Еремей, бес Варфоломей, бес Савва, бес Колдун, бес Асаул, и я сойдусь поближе поклонюсь пониже, ниже сердца, ниже пояса, ниже земли матушки. Вы семьдесят бесов семь, шесть и один бесы Черт, Сатанович, Еремей, Варфоломей, Савва, Колдун, Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне. Привечайте ко мне удачу, посылайте врагам сдачу, быть по моему по худу и по добру, как вперед мною сказано, моим словом наказано. Нима.» Стрелец. Взывание к Светлым Силам. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Огонь, своим жаром со мной поделись, жар удачи, в душе разгорись! Пускай всё свершится по воле моей, тем, что прошу, - одари поскорей! Нима.» Козерог. Взывание к Светлым Силам. «Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Пыль людская, пыль мирская, пыль степная, пыль морская, пыль дорог и пыль тревог ясным вихрем завертись от меня поворотись! Новый месяц появись ко мне удача воротись! Сила моя, удача моя, ноготь мой и волос мой в едином целом закружись – удачными делами для меня все обернись. Не на день, не на два, а на все времена! Нима.» Водолей. Взывание к Светлым Силам. «Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Дух носился над водами и вдунул в лицо человека дыхание жизни. Пусть будет Михаэль моим предводителем и Сабтабиель моим слугой в свете и светом. Пусть сделается слово моей внешностью, а удача обуздает коней солнца; желанием сердца моего и размышлением ума моего, и силою взгляда моего да пребудет удача со мной силой веры. Нима.» Рыбы. Взывание к Светлым Силам. «Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Взывание к Темным Силам. «Как в храм к иконам люди идут, так и ко мне удача пусть липнет. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Нима.»
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| обещанное: Заговор на вечную любовь без измены Встают ногами в воду. Читают вполголоса девять раз. В этой воде нужно будет сполоснуть мужнину рубаху, высушить ее и дать поносить неделю. На земле есть вход, Кто в него войдет, тот мою воду найдет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа (поклон). Возьму я раба Божьего (имя) за правую руку, Наведу на него вечную ко мне любовь и скуку. Не смыть с него, не отговорить, Не разлюбить меня, не забыть (поклон). Есть бы ему и не заедать, Пить бы ему и не запивать, В разлуке скучать, страдать, Покоя и продыху не знать. Будь я ему как хлеб, как вода, Как ясное небо и земля, Милей свободы, Родней крови. (Имя), отдай свое сердце, А мое сердце возьми. Закрой, Мать-земля, Помоги, сестра-вода (поклон). Ходи, (имя), за мной, за Божьей рабой (имя). Четыре звезды вверху (поклон), Сила воды внизу (поклон). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Приворот на еду Заговаривают пищу для мужа в мужской день (поне- дельник, вторник, четверг). Раб Божий (имя), Утоляй голод едой, И будь во веки веков со мной, Божьей рабой (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Чтобы девушка нравилась женихам Покупают в Чистый четверг зеркальце, не беря при этом сдачу с покупки, встают между двумя дере- вьями, глядятся в купленное зеркальце и говорят: Как весь мир в зеркало глядится, На свое отражение любуется, Так бы на меня парни любовались, Со мной миловались и целовались Да наперебой свататься ко мне рвались. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. На мужскую любовьНа Пасху целуют девять крашенок (яичек), гово- ря при этом: Как люди любят Святую Пасху, Ценят и помнят материнскую ласку, Так бы и меня мужчины сильней сильного любили, Пуще пущего ценили, Табунами за мной, за Божьей рабой (имя), ходили. Христос воскрес, а ко мне женихи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Яички раздать мужчинам. Для скорого сватовства Если девушка засиделась дома и сваты обходят ее дом стороной, то следует поступить так. Купите у семи разных хозяек по яйцу, займите в трех разных домах муку и соль. В полночь замесите тесто, приго- варивая: Тесто, тесто, ляг на свое место. Просит тебя невеста, раба божья (имя), Гони ко мне удальцов-молодцов, Завидных женихов. Наезжайте ко мне во двор, женихи, Так же споро и скоро, Как споро поднимется мое тесто скоро. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Из теста испеките пирог и угощайте им мужчин. Женщин пирогами из заговоренного теста не угощают. Если девушке под ..... лет, а ее ни разу не засватали, нужно взять осиновую ветку, разрубить ее на пять частей, дождаться ночи, затопить печь и поставить на огонь чугунок. В чугунок положить пять нарубленных осиновых колышков и варить их столько времени, чтобы прочитать сорок раз закли- нание на оморочку женихов. Читают так: Чистое поле, широкое раздолье, Там растет старая осина, Родила ее буйная кручина. Иуда по полю тому шел И ту осину нашел Как на ту осину, На ту тяжелую кручину Иуда взял и повесился. Так бы на меня, рабу Божью (имя), Женихи вешались, цеплялись, Руками вокруг моей шеи обвивались, Век по веку никогда не расставались. Гони их, осина, Тревожь их, злая кручина. Как в стойло быков загоняют, Как жеребцов запрягают и объезжают, Так чтоб вольно, но подневольно Женихи шли, на мой порог торопились, Сватались и в мужья ко мне просились. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Сильная *присуха* на ветер Говорят один раз на ветер, один раз против ветра. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, Не на сухую пустошь окаянну. Найди и приведи ко мне, Божьей рабе (имя), Раба Божьего (имя). Крути ему ноги и руки, Всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, Со всех дорог и путей ко мне придет, Казалась бы я своим образом везде: Вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, Миловал бы меня не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, За век бы мной в постели не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, Я ему золотая.... Слово свое ветру передаю, Заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. На пылкую любовь Делается на соль. Читают, держа соль в солонке в правой руке. Вычитывают так девять утренних зорь, пока еще печи не топлены и в доме никто не умывал- ся и не ел. Этой солью на десятый день солят еду своему милому. Никогда ни одна женщина после этого приворота не заинтересует вашего мужа. Ох, мой Бог. Тяжко вздохну, головой буйной тряхну. Выйди с кладбища, тоска, приди, Найди, напади на раба Божьего (имя), Чтоб ему без тоски по мне, По своей венчанной, Законной жене, не спать, Не встать, не лежать, Отца и мать не поминать, А меня, рабу Божью (имя), Никогда чтоб не забывать. Как не дает забыть о себе в теле боль, Как нельзя забыть никогда хлеб и соль, Девять ветров, а десятый вихрь, Унеси ты со всех вдовцов и вдовиц, С брошенных сирот и молодиц Все их горячие слезы. В соль их преврати, крути, верти, На мою соль в правой руке упади, С едой в тело раба Божьего (имя) войди. Там будь, там и живи. Пусть он грустит без меня и мается. На все четыре угла бросается. Встретьте его, ветры, Хоть ходячего али хоть стоячего. Душу из него вынимайте, Кровь из него выпивайте, В спину кручиной толкайте. Все ко мне, Божьей рабе (имя), провожайте, Гоните и отправляйте: От столов дубовых, Кроватей кленовых, От друзей и подруг. Хлеб мне друг, соль мне мать. Нет того, кто может заговор мой поломать. А рабу Божьему (имя) Век по веку, отныне и до веку Чтоб меня (имя) не забывать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Сообщение отредактировал Даяна - Сб, 02.01.2010, 21:02 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 349 |
Старейшина
| Хух, аж не верится что дочитала Не поверите, около суток читала данную тематику. Отходила только поспать и есть приготовить А "Заговор на вечную любовь без измены" считается приворотом или нет?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Vendettovna, нет. это не приворот. 6 ЯНВАРЯ (строгий пост) Родовое полотенце. Есть дни, в которые творят (делают) обереги на свой род. К такому оберегу относится и родовое полотенце. 6 января, в канун дня рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного и он обязательно выздоровеет. Заговор: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, от любой боли, от ночной маяты, напускной сухоты, от рака едучего, припадка падучего, от порчи, от ночной корчи. Мать-Богородица Сына Своего обмывала, полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, с того я все 77 хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. Гадание под Рождество. Гадать следует натощак и в одиночестве. Подойдите к березе, загадайте желание и сломите веточку. Прежде чем ее сломить, скажите: Благослови, Троица, Святая Богородица. Ветка, обломись, а рабе Божьей (имя) судьба объявись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Посчитайте на веточке все почки. Если их количество будет четным, то желание ваше исполнится. Второе гадание. Каждый, кто хоть раз воспользовался этим гаданием, убеждается, что оно всегда правдиво. Заранее купите в церкви во время службы семь разных по цвету свечей. Из церкви нужно идти домой, никуда не заходя. Перед тем как зажечь свечи, наденьте рубаху без пуговиц и распустите волосы. Завесьте зеркало и зашторьте окна. Когда зажжете свечи, трижды прочитайте заговор на правдивое гадание, а затем погасите их своим дыханием. Положите свечи под свою подушку, а утром, не глядя, выньте три свечи. С вечера подпишите, какая из свечей (по цвету) будет означать то, что вы ей нарекли. Обозначение свечей: 1 — смерть 2 — слава и деньги 3 — замужняя жизнь 4 — слезы 5 — счастье и удача 6 — беспокойство 7 — долгая жизнь Напоминаю: вы должны заранее пометить где-нибудь на листочке, какая по цвету свеча, что будет предрекать. Заговор для верного гадания Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. На небе звезды зародились. Волхвы к Богородице заявились. Как истинная правда была в их устах в их пророческих делах, и как они Иисусово рожденье предрекли, Спасителем мира Его нарекли. Так чтоб и мое гадание было правдиво и на диво справедливо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. 7 ЯНВАРЯ(окончание Рождественского поста) Рождество Христово. Миллионы и миллионы людей жили на земле. Но не было среди них ни одного, подобного Иисусу Христу. Вы только вдумайтесь, ведь абсолютно все помнят его день рождения и все искренне радуются в этот чудесный день, повторяя с искренней любовью Его имя и имя Его Матери, подарившей нам через своего Сына вечную жизнь и спасение. Тот, кто в это утро умоется, сказав перед этим трижды: Спаситель родился, свет миру объявился. Спасусь и я (имя) через Иисуса Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, — обретет не только душевные, но и физические силы. Больные люди, поступив так, выздоравливают. Приметы, связанные с 7 января. Если утром в Рождество к вам зайдут двое, то в вашем доме не будет смерти, развода и разлук в течение года. Если в вашем доме в этот день кто-нибудь что-либо разольет или разобьет, то весь год для вашей семьи будет неспокойным. Если человек, идущий в церковь, запнется, то через 12 лет, день в день, заболеет. Чтобы этого избежать, нужно тут же сказать: Не к дьяволу, а к Богу иду, Он меня и спасет. 7 января не следует трудиться, особенно нехорошо в этот день переезжать на новую квартиру. Нельзя в этот день забивать скотину. Кровь в этот день не льют, иначе своя прольется. Тот, кто ругается в этот святой день, тот забирает надежду на спасение у своих предков. Славильщики. Так называют людей, которые в Рождество славят Иисуса Христа. Оки ходят по дворам без всякого приглашения, поют присказки и собирают подаваемые угощения в мешки и сумки. Обычно им подают вино, конфеты, стряпню и деньги. Собранные в Рождество деньги не тратят, а берегут их до самой Пасхи за иконой Иисуса Христа. В канун Пасхи деньги зарывают под деревом, которое растет рядом с домом, — тогда в доме всегда будет достаток! Славят Христа обычно так: Пречистая Дева Мария Иисуса Христа породила, в яслях положила. Звезда ясно сияла, трем волхвам путь показала. Три волхва приходили, Богу дары приносили, на колени припадали, Христа величали. Считается также, что если хозяева, услышав этот распев, не дадут славильщикам угощение, то они сами себя обрекают на годовую нищету. 8 января В этот день знающие люди заговаривают входную дверь от воров. Делают это так: кладут топор на порог острием к выходу, затем переступают через него, трижды говоря: Отруби, топорок, мой порог от вора утреннего, дневного и ночного. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. 8 января в полдень в доме, где имеется младенец, поднимают ребенка выше своей головы со словами: Свят, свят, свят, а нашему младенчику лад и клад. Еще тебе подрасти, алым маком расцвести. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. * * * По тайному обычаю на второй день Рождества нужно выйти на улицу ровно в три часа ночи, поднять руки к небу и сказать: Откройся, небо святое, дай мне счастье золотое. Сколько на тебе, небушко, ясных звезд, столько бы мне (имя) счастливых слез. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 8 января нежелательно: Покупать веревки, чтобы никогда в роду вашем не было повешенных. Варить и есть кисель, чтобы не навлечь в дом покойника. Советую: Избавьтесь в этот день от разбитой посуды. Обязательно наступите в том месте, где нет человеческих следов, и заговорите свой след заговором, который дается ниже. В этом случае у вас никогда не будут болеть ноги. Заговор Господь родился, ангел умилился. Я рядом встала, хворь от моих, ног отстала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. 9 ЯНВАРЯ На третий день Рождества Христова, 9 января, проснувшись, не наступайте босой ногой на пол, пока не скажете: Тризна у Христа, а на моем челе красота. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Кто так сделает, у того личико будет чистое и красивое. * * * В этот день навещают кумовьев и родителей. * * * Нельзя в третий день Рождества рубить дрова до заката. * * * В третий день Рождества девушки продолжают рождественские вечерние гадания. Приводим одно из них. Положите на стол горсть семечек, затем откидывайте их по паре. Если количество семечек окажется парным, то девушка выйдет замуж; если останется одна семечка, то быть ей весь год одинокой. Приворот. (читать, глядя на входную дверь) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать-дверь деревянная, гвозди твои оловянные. Открываешь ты, закрываешь, всякий народ пропускаешь. Пропусти ты для меня доброго молодца. Пусть он сквозь тебя ко мне в дом войдет и от меня, рабы Божьей (имя), никогда не уйдет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:48 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Ну а теперь научу вас отвязываться от злобствующего человека. Ставят на стол три свечи. В середине высокая, а по краям пониже. Руки сцепляют замком перед собой (пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи, стараясь не смотреть на свечи пониже. По возможности не моргают до тех пор, пока не будет прочтен весь заговор. Читают так: Как дьявол не выносит Божиего взгляда, огонь — воды, тело — стрелы, как слепой не видит, глухой не слышит, мертвый не дышит, так чтоб и меня рабу Божию (имя) (такой-то) не видел и не слышал, близко ко мне не подходил, козни против меня не творил. Не мял, не клял, не ругал, не докучал, про меня не говорил, не писал, у властей не поминал. Как наши кровные покойники и предки в земле лежат, пения церковного не слышат, солнца ясного не видят, не крестятся, не молятся, домой не являются, к заутрене в храм не собираются, в пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются, наряды не меняют, сами себя не поминают, так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал, не поминал, не видел и не знал. Будь же мой заговор крепок во всякое время и во всякое будущее. Век во век. Аминь. Свечи должны прогореть полностью.
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:49 | Сообщение # 352 |
Узнаваемый
| Quote (Даяна) Ну а теперь научу вас отвязываться от злобствующего человека. Заговор действительно очень сильный. Я делала его на убывающую Луну,человек уволился по собственному желанию через неделю. И до сих пор не объявляется (и Слава Богу!)
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
|
|
| | |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:49 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| kniga, Я, сейчас крайне редко выхожу в Форум, по обстоятельствам, поэтому конечно постараюсь помочь Вам, правда не по полной программе. Извините меня. Quote А по поводу Вербного тоже вопрос-огонь и веточки в воскресенье берут или вечером в субботу Праздник отмечается в воскресный день за неделю до празднования Светлого Христова Воскресения, в память о торжественном Входе Господа Иисуса Христа в Иерусалим - главный город Святой Земли - накануне Его Крестных страданий. Накануне Господь Иисус Христос совершил чудо воскрешения святого праведного Лазаря, жившего вместе со своими сестрами Марфой и Марией в селении Вифания близ Иерусалима и скончавшегося за четыре дня до прихода Господа в Вифанию (поэтому субботний день, предшествующий Вербному воскресенью, именуется Лазаревой субботой). На следующий день Христос въехал в Иерусалим на молодом осленке, приветствуемый множеством людей, узнавших о чуде воскрешения Лазаря. Народ постилал на Его пути свои одежды и ветви деревьев, торжественно восклицая: 'Осанна (спасение) Сыну Давидову! Благословен грядущий во имя Господне! Осанна в вышних!' - таку евреев было принято встречать царей и победителей. Однако это торжество является на самом деле предвестием страданий Спасителя: эти же люди, ныне торжественно встречающие Христа, всего лишь через несколько дней будут кричать римскому правителю Пилату: 'Возьми, возьми, распни Его!' и произнесут страшное проклятие на свой народ: 'кровь Его на нас и на детях наших' (Мф. 27, 25). По церковной традиции, в этот день в храмах верующие, как бы встречая невидимо грядущего Господа, стоят на богослужении с веточками верб в руках (отсюда и другое название праздника - Вербное воскресенье). Вербы заменяют собой вайя - пальмовые ветви, которые держали в руках встречавшие Христа жители Иерусалима. Накануне праздника, на всенощном бдении в субботу, вербы освящаются окроплением святой водой после прочтения особой молитвы. Крестьяне в день Лазарева воскресенья пекут хлебцы в количестве, соответствующем членам семьи, в один из хлебцев запекают грош. У кого этот хлебец окажется, тот считается счастливым или будет счастлив в будущем году; для девушки это предвещает выгодное и счастливое замужество. Основные обряды, поступки, действия, связанные с Вербной неделей, совершались в воскресный день. Придя из храма со святой вербой, несколько веточек ставили в воду, а после Пасхи саженцы высаживали возле дома. Верба являлась надежным оберегом от всякой нечисти. Почки освященной вербы советовали есть бесплодным женщинам Ветками принесенной из церкви вербы хлестали друг друга, и в первую очередь детей, при этом желая здоровья. Ветки вербы, принесенные из церкви, обыкновенно прячутся и в случае летней грозы, а в особенности града, их выбрасывают на двор в уверенности, что от этого гроза прекращается и град перестает идти. Распространено верование, что всякий трус, желающий избавиться от своего недостатка, должен в Вербное воскресенье по приходе от заутрени вбить в стену своего дома колышек освященной вербы Ч средство это, если не превратит труса в героя, то, во всяком случае, прогонит природную робость. Как видите, очень многое можно сделать, при помощи ВЕРБОЧКИ. Но, у всех есть свои небольшие отклонения. Мои бабушки, всегда несли вербочки в церковь, в субботу и оставляли их в церкви на всеночную, опять таки у всех церквей, везде разная практика. Вечером в субботу служили службу и шли домой с горящей свечой, а кто по здоровей и кто мог оставался стоять всеночную службу, и только тогда забирали ВЕРБОЧКУ, и шли домой с ВЕРБОЧКОЙ. Почему в последнее воскресенье Великого поста, православные христиане отмечают праздник Входа Господня в Иерусалим, известный в народе как Вербное воскресенье? Что случилось в то воскресенье почти два века назад? Итак, перенесемся в Иерусалим... Приближаясь к городу, Господь направил двух своих учеников в селение: найти и привести молодого осла. И они привели осленка к Иисусу и возложили на него свои одежды. И когда Он ехал, многие из народа постилали свои одежды по дороге и выходили к Нему навстречу с пальмовыми ветвями в руках, восклицая: "Осанна Сыну Давидову! Благословен грядущий во имя Господне! Осанна в вышних!" И все прославляли Его с восторгом как царя и Господа Когда Иисус вступил в Иерусалим, где Его ожидали страдания и смерть, весь город пришел в движение и говорил: "Кто это?", а народ, сопровождавший Его, отвечал: "Это Иисус, пророк из Назарета Галилейского". И вошел Иисус в храм Божий и выгнал из него всех продающих и покупающих, и приступили к Нему слепые и хромые, и Он исцелил их. Накануне и в самый день праздника верующие отправляются в храм с веточками вербы в руках: "Без вербы — не весна!", "С вербой Спаса в Старом Иерусалиме встретили!", "Верба — деревце Спасово", — приговаривали наши предки. И добавляли: "Вербное воскресенье — белое, Пасхальное — красное". По преданию, Христос сошел в ад с вербною (пальмового) ветвью в одной руке и с крестом из вербной лозы — в другой. И расцветшее деревце явилось грешникам как бы знамением спасения... Известно, что на Егория, как правило, первый раз выгоняли скотину пастись. Крестьяне в этот день брали годовалую вербу, мочили в святой воде, окропляли ею скот во дворе и потом хлестали скотину, приговаривая: "Господь благослови и здоровьем награди". С вербовым прутиком провожали застоявшийся за зиму скот на пастбище. Согласно народных верований, черти удирают из воды после Крещения и селятся на вербе до тех пор пока ту не осветят на Вербницу, после чего укрываются в траве до ее освящения на Яна (Купалье). Согласно народным наблюдениям, морозы-“вербичи” нужны именно в предпасхальную неделю, чтобы не было более поздних морозов, которые могут повредить севу и всходам. Букеты вербы с горящими свечами вечером в субботу освящают в храме (их кропят святой водой) приносят домой и, как правило, хранят весь год. Те, кто не успел освятить букетики вечером, освящают их и на другой день после Литургии. При освящении верб читается молитва: "Освящаются вербы сии, Благодатию Всесвятаго Духа и окроплением воды сия священныя, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь!" Часто прихожане волнуются, попала ли святая вода на принесенные ими веточки, настойчиво требуют окропить снова и снова. Но освящается верба благодатью Духа Святаго, поэтому неважно - попала ли на веточку капелька святой воды или литр - верба освящена. Девочки, вам мой совет - службу отстойте сами, а не покупайте ВЕРБУ, и эту ВЕРБОЧКУ, храните у себя дома, до следующего года. С ВЕРБНОГО веничка, когда вы прийдёте из церкви и принесёте с собой ещё и горящую свечу, возьмите одну веточку и зажгите её и обойдите всю свою квартиру, дом, двор, и т.д. с молитвой Отче Наш, Богородица, Живые Помощи. Не спешите, спокойно идя по часовой стрелке, и аккуратно читая молитвы, даже если Вы не знаете все молитвы, можете прочесть только те которые Вы знаете, к примеру Отче Наш. Спокойно крестите горящей Вербочкой, углы, входы и выходы, и все закаулки своего домовладения и прочта молитвы, в произвольной форме просите помочь защитить свою семью от всех невзгод и горя, перечисляя имена свих домочадцев. Когда Вербочка перегорит, её пеплом если есть двор, то развейте по всему двору, если нет двора, а квартира, смойте пепел в унитазе, это в крайнем случае, а лучше закопать в цветочную землю. Строго с квартиры пепел не выбрасывается.
Сообщение отредактировал Даяна - Ср, 03.03.2010, 16:34 |
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Четверговая соль. С незапамятных времен на Руси перед Пасхой, в Чистый четверг, готовили уникальную лечебную соль, которая получила название четверговой. Эта соль отличается от обычной соли даже своим внешним видом - она черная. Четверговую соль освящали в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, если Вы не успели освятить в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, тогда вместе с куличами и яйцами. Если у Вас нет печи, тогда подойдёт духовка с газовой печи. На самый крайний случай, обыкновенная сковорода. Начнём по порядку, этот процесс не быстрый. Встаёте утром в Понедельник 29.03.2010г. Читаете Молитвы перед домашним ИКОНОСТАСОМ, с зажженными тремя свечами из церкви, купленными в ВЕРБНОЕ воскресенье (я советую на ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, купить для дома побольше свечей, а также в ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, и на пасху) постелить новый, простой, женский платок купив его предварительно. Высыпать на этот платок обычной крупной соли, купив её тоже предварительно, только когда будете соль, платок и свечи покупать, не торгуясь, лучше отдайте под расчёт, сдачу брать нельзя. Накинуть себе на голову платок, и 3 раза прочитать молитвы: Сперва начинаем читать молитву к ангелам дня недели (Понедельник) Кресты в тексте означают, что после данных слов нужно креститься. О, Боже великий, Которым все спасено, освободи и меня также от всякого зла. О, Боже великий, даровавший утешение всем существам, даруй его также и мне. О, Боже великий, являющий помощь и поддержку во всех вещах, помоги также и мне и яви свою помощь во всех моих нуждах, несчастиях, предприятиях и опасностях; избави меня от всяких козней врагов видимых и невидимых, во имя Отца, сотворившего весь мир +, во имя Сына, искупившего его +, во имя Святого Духа, совершившего закон во всем его совершенстве +. Отдаюсь в руки Твои и предаюсь совершенно Твоему святому покровительству. Да будет так! Благословение Бога-Отца, Сына, Святого Духа да будет всегда со мною! Да будет так! + Благословение Бога-Отца, создавшего все единым Своим словом, да будет всегда со мною +. Благословение Всемогущего наше Господа Иисуса Христа, Сына Бога Живого, да будет всегда со мною! + Да будет так! Благословение Святого Духа, с Его семью дарами, да будет со мною! + Да будет так! Благословение Девы Марии и Ее Сына да будет всегда со мною! + Да будет так! Царю небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны и спаси, Блаже, души наша. (1 раз). ОТЧЕ НАШ,Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Царствие есть сила и слава, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во Веки Веков Аминь(3 раза). БОГОРОДИЦА, Богородице Дево, радуйся Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, Яко Спаса родила еси душ наших. Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.Аминь (3 раза). Символ веры Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единароднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рождена, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна и воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго Господа животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклоняема и сславима, глаголавшего пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. (1 раз). ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ, Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящие Его.Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняй бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу Диавола, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь. ЖИВЫЕ ПОМОЩИ, Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».Одесную - справа. Аминь 3 раза МОЛИТВА ГЕОГРИГИЮ ПОБЕДОНОСЦУ: Великомученик Христов, святой Георгий, Ты есть Господа воин несокрушимый. В веках твой меч был, есть и будет непобедимый. Укрепи меня твоим святым воинством, мощью своей. Врагов моих посрами, щитом твоим меня заслони, От дьявольской хитрости и обмана оборони. А кто захочет границу твою обойти, Тому от руки твоей святой не уйти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь(3 раза) ПРОДОЛЖЕНИЕ.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| О, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими, Многоболезненныя, воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.(3 раза) Краткая молитва Архистратигу Михаилу Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня, и моих родичей, детей, внуков и всё человечество Господь, от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь Молитва всем святым и бесплотным небесным силам Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди. Тебе Самому действующему вся во всех; мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Теб нам образ добрых подвигов свои оставивше, в радости прешедший, го тови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Си святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь. Молитва святителю О пречестная и священная главо и благодати Святаго Духа исполненная, Спасово со Отцем обиталище, великий архиерее, теплый наш заступниче, святителю (имярек), предстоя у Престола всех Царя и наслаждаяся света единосущныя Троицы и херувимски со; шгелы возглашая песнь трисвятую, великое же и неизследованное дерзновение имея ко всемилостивому Владыце, моли спастися паствы Христовы люд ем, благостояние святых церквей утверди: архиереи благолепием святительства украси монашествующыя к подвигом добраго течения укрепи, царствующий град и вся грады и страны добре сохрани, и веру святую непорочну соблюсти умоли, мир весь предстательством твоим умири, от глада и пагубы избави ны, и от нападения иноплеменных сохрани, старыя утеши, юныя настави, безумныя умудри, вдовицы помилуй, сироты заступи, младенцы возрасти, пленных возврати, немощствующыя и молящияся тебе от всех напастей и бед ходатайством твоим свободи: моли о нас Всещедраго и Человеколюбиваго Христа Бога нашего, да и в день Страшнаго Пришествия Его от шуияго стояния избавит нас, и радости святых причастники сотворит со всеми святыми во веки веков. Аминь. МОЛИТВА НЕБЕСНЫМ СИЛАМ Вси Святии Небесные Бесплотные Силы, удостоите меня силы вашей сокрушать все зло и страсти под ноги мои. 1. Святии Бесплотные СЕРАФИМЫ, удостойте меня иметь пламенеющее сердце к Богу. 2. Святии Бесплотные ХЕРУВИМЫ, удостойте меня иметь премудрость для славы Божией. 3. Святии Бесплотные ПРЕСТОЛЫ, удостойте меня раз¬личать истину от неправды. 4. Святии Бесплотные ГОСПОДСТВА, удостойте меня господствовать над страстями, чтобы дух поработил плоть. 5. Святии Бесплотные СИЛЫ, удостойте меня иметь му¬жество в исполнении воли Божией. 6. Святии Бесплотные ВЛАСТИ, удостойте меня иметь си¬лу победы над злом. 7. Святии Бесплотные НАЧАЛА, удостойте меня служить Господу Богу в непорочности сердца и дел рук моих. 8. Святии Бесплотные АРХАНГЕЛЫ, удостойте меня ис¬полнять волю Господа нашего Иисуса Христа. 9. Святии Бесплотные АНГЕЛЫ, удостойте меня руковод¬ствовать над немощными в просвещении их в истине. Молитва от антихриста Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави от обольщения близ грядущего, богомерзкого, злохитрого антихриста, и избави от всех козней его, и укрой всех нас от коварных сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения, и не дай нам, Господи, убояться страха диавольского паче страха Божия и не отступить от Тебя и от Святой Церкви Твоей, но даждь нам лучше, Господи, пострадать и умереть за имя Твое святое и веру православную, но не отречься от Тебя и не принять печати проклятого антихриста и не поклониться ему. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь. 3 раза Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелы и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил Бесплотных, святого пророка и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, святителя Николая, архиепископа Мирликийскаго, чудотворца, преподобного Серафима, Саровского чудотворца; преподобного Саввы, Звенигородского чудотворца; святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги нам, недостойным (имена), избави нас от всех навет вражиих, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущих и силою благодати Твоея отврати и удали от нас всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Вот мои дороги, читаем все эти молитвы 3дня утром и вечером и по 3 раза! И оставляем СОЛЬ на платке до четверга, на окне, и чтобы рядом стояло иконка, и чтобы солнца лучи попадали на соль, потом читаем: Молитва к ангелам дня недели (Четверг) Просвети очи мои светом истины, да не смежит их вечный сон; боюсь, что враг мой скажет, что я имел над ним преимущество. Доколе Господь пребудет со мной, не устрашусь злобы врагов моих. О, Сладчайший Иисус! Сохрани меня, поддержи меня и спаси меня, дабы при одном Твоем имени все преклонялось, как небесное, земное, так адское; дабы все языцы возвестили, что наш Господь Иисус Христос пребывает во славе Отца Своего. Да будет так! Я знаю и уповаю, что когда бы я ни воззвал ко Господу, в какой бы ни было день и час, я буду спасен. Сладчайший Господь Иисус Христос, Сын Бога Живого, совершившего столько великих чудес, силою своего драгоценного имени, одаривший Своими щедротами неимущих, потому что пред силой его демоны обращались в бегство, слепые прозревали, глухие слышали, хромые исцелялись, немые говорили, прокаженные очищались, страждущие выздоравливали, мертвые воскресали. Едва произносилось сладчайшее имя Иисуса - ухо преиспонялось восторгом, а уста - приятностию. От одного произнесения имени демоны обращались в бегство, колени склонялись, все дурные помыслы искоренялись, все немощи исцелялись, всякое возмущение или борьба с миром, плотию и диаволом прекращалась, и все преисполнялось небесными благами, потому что всякий призывавший и тот, кто будет призывать это святое имя Божие, был и будет спасен. Это святое имя было произнесено ангелом, даже прежде зачатия Его в утробе Святой Девы. Прежде всего, четверговая соль может справиться с любой черной энергией, очистить не только вещь или помещение, но также ауру человека. Магическую соль использовали в древних обрядах, чтобы отпугнуть темные силы и защитить человека от порчи сглаза и т.д. Четверговую соль можно делать на основе пряных трав, квасной гущи, капустных листьев. Готовить соль нужно в четверг между восходом и заходом солнца. Душицу и мяту смешивают с каменной солью и размоченным бородинским хлебом, затем пережигают эту смесь в духовке. Если вы хотите взять за основу квасную гущу, тогда смешайте её с каменной солью и также пеките в духовке, пока смесь не станет черной. Соотношение соли к хлебу или квасной гуще - 1:5. Также можно использовать капустные листья, для этого используют верхние зеленые листья с кочана капусты, мелко их рубят и смешивают с каменной солью, затем пережигают в духовке, пока смесь не станет черной. Четверговая соль имеет бежевый цвет и особый приятный вкус. Вместо квасной гущи можно использовать ржаной или бородинский хлеб (на 1 кг крупной соли - 5 кг хлеба). Смесь ставят в духовку, нагретую до 250 градусов, и держат так, пока хлеб не почернеет. Периодически надо помешивать деревянной лопаткой или ложкой. После того как вы приготовили соль её нужно заговорить. Готовую соль насыпьте в новую посуду и поставьте эту посуду на чистый платок, в котором лежала соль 3 дня. Затем зажгите церковную свечу и прочитайте молитву: Молитва на освящение соли"Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли, сделавший здоровою вредную воду! Ты сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты - Бог наш, и мы тебе воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь". Соль готова, теперь её можно употреблять в пищу. Если Вы работаете с Четверговой солью, можно продолжить обряд. Совершая специальный обряд, используя золотые и серебряные украшения. Считается, что такая соль обладает более сильными очищающими свойствами Золотые украшения, которые нужны для совершения обряда, должны быть без камней, это могут быть браслет, цепочка, перстень, сережки, брошь. Самым подходящим для обряда украшением является литой браслет, обручальное кольцо, массивные цепочки. Магические действия нужно проводить в течение трех дней по утрам. День первый Поваренную соль нужно прокалить над огнем в сковороде в течение получаса, не давая ей остыть ссыпать соль в стеклянную посуду с крышкой, это может быть банка, в этой банке соль и будет храниться. Сверху соли положите золотое украшение, плотно закройте банку и поставьте на сутки в темное место День второй Извлеките золотое украшение из банки и снова прокалите соль на огне в течение 20 минут, затем насыпьте её опять в банку, а сверху положите серебряную вещь, закройте банку и спрячьте её на сутки в темное место. День третий На третий день соль опять нужно прокалить на открытом огне в течение 10 минут предварительно убрав из неё серебряное изделие. После этого пока соль ещё горячая сковородку нужно поставить перед собой и вытянув руки над солью в течение 10 минут заряжать её своей энергией. Для этого просто расслабьтесь и почувствуйте тепло исходящее от соли. После этого пересыпьте соль в банку, теперь её можно использовать для очищения человека и своего дома от темной энергии. Магическая соль от порчи и приворота Применение черной соли является одним из самых действенных методов избавить человека от дурного воздействия. Вам понадобится литр родниковой воды, и чайная ложка магической соли. Растворите соль в воде и дайте выпить человеку, которого, по вашему мнению, сглазили или навели порчу. Выпить 1 литр нужно за 30 минут. Если у человека появляются позывы к рвоте или проявляется расстройство желудка - это указывает на то, что процесс очищения работает. Каждый день человек должен выпивать 1 л воды с солью, до тех пор, пока после приема воды с четверговой солью не прекратятся рвотные позывы или диарея. Подарок - подклад Я думаю, многие сталкивались хотя бы раз в жизни с вещами, которые приносили в дом болезни, ссоры, полосу неудач. Обычно такие вещи либо появляются в доме неведомо откуда, их находят совершенно случайно, либо их приносят в подарок. В народе такую вещь называют подкладом, магический прием подклада заключается в том, чтобы принести в дом вещь, которая обладает разрушительной энергией. Если вещь подброшена, то найдя предмет, который появился непонятно откуда, сразу становится ясно, что именно он является злом, но как быть когда вещь подарена? Как выделить среди множества подарков предмет, который разрушает вашу жизнь? Именно в такой ситуации четверговая соль будет как нельзя кстати. Предметы, которые вызывают подозрение, нужно по очереди опускать в магическую соль и оставлять их там на несколько дней. Если этот предмет - подклад, то в течение буквально нескольких дней неприятности должны прекратиться, потому что соль нейтрализует негативную энергию. Если вы ошиблись с предметом, то ничего не изменится в ближайшие дни. Если предмет слишком велик и опустить его в соль нельзя, то его очерчивают четверговой солью против часовой стрелки, и оставляют этот "соляной круг" на несколько дней пока вы не заметите улучшений, если никаких положительных перемен не наступит, значит, вы выбрали не ту вещь. Обычно, чтобы проявилось влияние соли нужно ждать около недели. Когда вы найдете источник своих бед, постарайтесь его сжечь, а пепел и те части, которые не сгорели нужно выбросить в проточную воду. Если предмет сжечь нельзя то вещь следует выкинуть в проточную воду - ручей или реку, если и это сделать не представляется возможным, тогда его нужно отдать в церковь или кому-то пожертвовать черные кристаллы целебной соли должны храниться в красном углу, там же, где главная икона дома, до тех пор, пока в случае болезни не понадобятся целебные свойства соли. заговаривают под задачу перед использованием. Тут уж от ритуала зависит.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Я, ВАМ СОВЕТУЮ ЕЩЁ И ОСВЕТИТЬ МЁД на ПАСХУ Мед, если он в Силу вошел, прежде всего, конечно, за деньги и благосостояние в семье отвечает, но не только. Ведь Предметы Силы, они во многом позаботиться о людях могут, главное, это уметь с ними обращаться правильно. И чем ты больше в жизни своей и близких твоих Предмет Силы используешь, тем сильнее он становится, тем больше тебе помогает. И с Медом то же самое происходит. Есть такие ритуалы, заговоры и наговоры, которые с Медом связаны. Обязательно расскажу. если вас интересует.
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Кондак 1 Избранней Деве Марии, превысшей всех дщерей земли, Матери Сына Божия, Его же даде спасению мира, со умилением взываем: воззри на многоскорбное житие наше, воспомяни скорби и болезни, ихже претерпела еси, яко наша земнородная, и сотвори с нами по милосердию Твоему да зовем Ти: Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Икос 1 Ангел, возвестивый пастырем Вифлеемским о Рождестве Спасителя мира, и с ним множество небесных сил восхвалиша Бога, поюще: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение". Ты же, Мати Божия, не имевшая где главу преклонити, зане не бе места во обителех, роди Сына Своего Первенца в вертепе и, повив Его пеленами, положи в яслех; тем скорбь сердца Твоего познавая, вопием Ти: Радуйся, дыханием Своим Сына Своего возлюбленнаго согревшая Радуйся, Предвечнаго Младенца пеленами повившая. Радуйся, Носителя вселенныя млеком Своим питавшая; Радуйся, вертеп в небо обратившая. Радуйся, престолом херувим соделавшаяся; Радуйся, в рождестве и по рождестве Девою пребывшая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 2 Видя Предвечнаго Младенца, повита лежаща в яслех, пришедше поклонишася Ему пастыри Вифлеемстии и сказаша о глаголе, глаголанном им Ангелом о Отрочати, Мариам же соблюдаше вся глаголы сия в сердце Своем; по прошествии же семи дней бе обрезан Иисус по закону Израильскому, яко человек осьмодневен; воспевая смирение и терпение Твое, Богородице, поем вечному Богу: Аллилуиа. Икос 2 Разум имея в Боге утвержденный и соблюдаяй закон Господень, в четыредесятый день, егда исполнилися дни очищения, вознесоста Иисуса во Иерусалим родители Его, дабы поставить Его пред Господом и дати за Него жертву по реченному в Законе Господнем; мы же вопием Тебе сице: Радуйся, Создателя вселенныя во исполнение закона во храм Иерусалимский принесшая; Радуйся, тамо старцем Симеоном радостно сретенная. Радуйся, Едина Чистая и Преблагословенная в женах; Радуйся, Крест Свой, скорбями преукрашенный, во смирении несшая. Радуйся, воли Божией николиже преслушавшая; Радуйся, образ терпения и смирения собою явившая. Радуйся, сосуде, исполненный благодати Духа Святаго. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 3 Силою свыше была еси укрепляема, Мати Божия, егда услыша словеса старца Симеона глаголюща: "Се, лежит Сей на падение и на востание многим во Израили, и в знамение пререкаемо, и Тебе же Самой душу пройдет оружие, яко да открыются от многих сердец помышления"; и скорбь велия пронзи сердце Богородицы, и возопи в горести Богу: Аллилуиа. Икос 3 Имея тщание погубити Отроча, посла Ирод избити вся дети, сущия в Вифлееме и пределех его от двою лета и нижайше, по времени еже испыта от волхвов и се по повелению Божию, данному чрез Ангела во сне старцу Иосифу, бежа все святое семейство во Египет и пребысть тамо седмь лет до смерти Ирода. Тем же со умилением вопием Ти: Радуйся, всю тесноту странствия понесшая; Радуйся, яко все идоли падоша в стране Египетской не возмогше терпети крепости Сына Твоего. Радуйся, с нечестивыми язычники седмь лет пребывшая; Радуйся, с Предвечным Младенцем-Отроком и со Своим Обручником в Назарет пришедшая. Радуйся, со старцем Иосифом древоделом в нищете жившая; Радуйся, все время Свое в трудах проводившая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 4 Буря скорби обдержа Пречистую Матерь, егда возвращающимся има из Иерусалима не обретоша в пути Отрока Иисуса. Сего ради возвращшеся взыскающе Его, и бысть по триех днех обретоша Его в церкви, седяща посреде учителей и послушающа их и вопрошающа их. И рече к Нему Мати его: "Чадо, что сотвори намо тако? Се Отец Твой и Аз боляще искахом Тебе?" И рече к нима: "Что яко искаста Мене, не веста ли яко в тех, яже Отца Моего суть достоит быти Ми"; и Мати Его соблюдаше вся глаголы сия в сердце своем, вопиющи Богу: Аллилуиа. Икос 4 Услыша Мати Божия, яко Иисус прохождаше всю Галилею, уча на сонмищах их, проповедаяй Евангелие Царствия и исцеляя всяк недуг и всяку язву в людех, и изыде слух по всей Сирии и приведоша к Нему болящия различными недузи и страстьми одержимыя и бесами, и расслабленныя и исцеляше их. Ты же, Мати Божия, ведущи пророчества, скорбела сердцем, познавая, яко вскоре приидет час, егда Сын Твой принесет Себе в жертву за грехи мира. Темже ублажаем Тя, многострадальная Мати Божия, вопиюще: Радуйся, Сына Своего на служение народу иудейскому отдавшая; Радуйся, скорбная сердцем, но покорная воле Божией. Радуйся, мир от потопа греховнаго спасшая; Радуйся, главу древнего змия стершая. Радуйся, Себе в жертву живу Богу принесшая; Радуйся, Господь бо с Тобою, Благословенная. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 5 Божие Царство на земли проповедуя, обличаше Иисус гордость фарисей, мнивших себя праведными быти. Тии же, слушая притчи Его, разумеша, яко о них глаголет, и искаша яти Его, но убояшася народа, понеже яко пророка Его имеяху; сие все ведая, скорбяше Богородица о Сыне возлюбленном, страшася, да не убьют Его, в горести вопиюще: Аллилуиа. Икос 5 Видевше нецыи от иудеев воскресение Лазаря, идоша к фарисеем и рекоша им, яже сотвори Иисус, и рече Каиафа, архиерей сый лету тому: "Уне есть нам, да един человек умрет за люди, а не весь язык погибнет"; от того дня совещашася, да убиют Его; мы же вопием Тебе, Пречистая: Радуйся, Спасителя мира рождшая; Радуйся, спасения нашего главизна. Радуйся, от рождения Матерью Спасу нашему предызбранная; Радуйся, Мати Божия, обреченная на страдание. Радуйся, Благословенная, Царицею Небесною соделавшаяся; Радуйся, выну за нас молящаяся. Радуйся, Многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 6 Прежде проповедник слова Божия, послежде предатель - Иуда Искариотский, един от обоюнадесяти Апостолов, иде ко архиереом предати Учителя своего; они же слышавше, обрадовашася зело и обещаша ему сребреники дати; Ты же, Мати Божия, скорбящи о Сыне Своем возлюбленном, вопияла горце Богу: Аллилуиа. Икос 6 Возсия последняя вечеря учеником Христовым, на ней же Учитель умы нози има, образ смирения тем показуя, и рече им: "Един от вас предаст Мя, ядый со Мною". Мы же, горю Матери Божией сострадая, вопием Ей: Радуйся, Мати Божия, мукой сердечной истомленная; Радуйся, вся претерпевшая во юдоли сей многоскорбней. Радуйся, в молитве успокоение находившая; Радуйся, всех скорбящих радосте. Радуйся, утоление наших печалей; Радуйся, из тины греховныя нас спасающая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 7 Хотяй явити любовь свою к роду человеческому Господь Иисус Христос на Тайной Вечери, благословив и преломив хлеб, даде Своим учеником и апостолом, рек: "Приимите, ядите, сие есть Тело Мое"; и прием чашу и хвалу воздав, даде им, глаголя: "Пийте от нея вси, сия есть Кровь Моя Новаго Завета, яже за многия изливаемая во оставление грехов". Благодаряще милостиваго Бога за милосердие Его к нам неизреченное, поем Ему: Аллилуиа. Икос 7 Новое знамение милости Своей яви Господь ученикам Своим, егда обеща послати им Утешителя Духа Истины, Иже от Отца исходит и будет свидетельствовать о Нем. Тебе же, Матери Божией, дважды освященной Святым Духом, вопием: Радуйся, Духа Святаго обиталище; Радуйся, чертоже всесветлый. Радуйся, пространное селение Бога Слова; Радуйся, бисер Божественный произведшая. Радуйся, Рождеством Твоим райския двери нам отверзающая; Радуйся, знамение милости Божией Собою нам явившая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 8 Странно и прискорбно нам слышати, яко лобзанием предаде Учителя своего и Господа Иуда Искариотский, спира же и тысячник и слуги иудейския яша Иисуса и связаша Его, и ведоша к первосвященнику Анне перве, посем же к Каиафе архиереови. Мати же Божия, смертнаго совета Сына Своего возлюбленнаго ожидая, вопияла Богу: Аллилуиа. Икос 8 Все иудеи ведоша Иисуса от Каиафы в претор к Пилату, глаголюще Его злодеем быти. Пилат же, вопросив Его, глагола им, яко ни единая вины обретает в Нем; мы же вопием Ти: Радуйся, сердце, горем истерзанное, имевшая; Радуйся, слезы о Сыне Своем проливавшая. Радуйся, все претерпевшая без ропота, яко раба Господня; Радуйся, стенящая и рыдающая. Радуйся, Царице Небеси и земли, приемлющая молитвы раб Своих. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 9 Вси роди блажат Тя, честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, Владычицу и Матерь Избавителя нашего, Рождеством своим радость всему миру принесшую, послежде скорбь велию имевшую, видящи Сына Своего возлюбленнаго на поругание и биение и смерть преданнаго, мы же умиленное пение приносим Ти, Пречистая, поюще Всемогущему Богу: Аллилуиа. Икос 9 Ветии многовещанныя не возмогут изрещи всех страданий, Тобою перенесенных, Спасе наш, егда воины сплетше венец из терния на главу Твою и в ризу багряну облекоша, глаголаху: "Радуйся, Царю Иудейский"; и бияху Тя по ланитам. Мы же, Мати Божия, страдания Твоя познавая, вопием Ти: Радуйся, Его же млеком Своим питала еси, терзаемаго видевшая; Радуйся, багряницею и терновным венцем одеяннаго зревшая. Радуйся, страданием Его спострадавшая; Радуйся, всеми учениками Его оставленнаго видевшая. Радуйся, неправедными судиями Его осужденнаго зревшая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 10 Спасти хотя Иисуса, рече Пилат иудеом: "Есть обычай нам, да единаго вам отпущу, хощете ли убо отпущу вам Царя Иудейскаго?" Вси же возопиша, глаголюще: "Не Его, но Варраву!" Воспевая милосердие Божие, отдавшаго Сына Своего Единороднаго на крестную смерть, да искупит ны от вечныя смерти, вопием Ему: Аллилуиа. Икос 10 Стена и ограждение буди нам, Владычице, изнемогающим от скорби и болезней. Ты бо и Сама страдала еси, слышащи иудеев, вопиющих: "Распни Его!" Ныне же услыши нас, вопиющих Ти: Радуйся, Мати Милосердия, отъемлющая всяку слезу от люте страждущих; Радуйся, слезу умиления нам подающая. Радуйся, погибающих грешников спасающая; Радуйся, предстательство христиан непостыдное. Радуйся, от страстей нас избавляющая; Радуйся, сердцу сокрушенному отраду подающая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 11 Пение всеумиленное приносим Спасителю мира, на вольное страдание шедшу и Крест свой несшу на Голгофу пропяти Его; стояху при Кресте Иисусове Мати Его, Мария Клеопова и Мария Магдалина. Иисус же, видев Матерь и ученика стояща, его же любляше, глагола Матери Своей: "Жено, се Сын Твой!" Потом глагола ученику: "Се Мати Твоя!" И от того часа поят Ю ученик восвояси. Ты, Мати Божия, видя на Кресте Сына и Господа Своего терзающися, вопияла горце Богу: Аллилуиа. Икос 11 "Свете Мой, Боже превечный и Творче всех тварей, Господи, како терпиши страсти на Кресте?" - Чистая Дева плачущи глаголаше о страннем Твоем Рождестве: "Сыне Мой, паче всех матерей возвеличена бых Аз, но, увы Мне, ныне Тя видящи распята распаляюся утробою"; мы же слези проливаем, Тебе внимающе, вопием Ти: Радуйся, радости и веселия лишенная; Радуйся, вольная страдания Сына Своего на Кресте видевшая. Радуйся, Чадо Свое возлюбленное уязвленным зревшая; Радуйся, Агница, зрящи Чадо Свое, яко Агнца, на заколение ведома. Радуйся, Избавителя язв душевных и телесных язвами покрытаго видевшая. Радуйся, Сына Своего воскресшаго из мертвых зревшая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 12 Благодать подаждь нам, Спасе Всемилостивый, на Кресте Дух Свой испустивый и согрешений наших рукописание раздравый. "Се, Свете Мой благий, Бог Мой угасе на Кресте" - Дево стеняще глаголаше. - "Потщися, Иосифе, к Пилату приступити и испроси сняти с древа Учителя Твоего. Уязвленнаго Тя видевше без славы нага на древе, Чадо Мое, душу Мою пройде оружие, по проречению праведнаго Симеона", - провиди Мати Божия, вопиющи: Аллилуиа. Икос 12 Поюще милосердие Твое, Человеколюбче, покланяемся богатству милости Твоея, Владыко. "Создание Твое спасти хотя, смерть подъял еси", - рече Пречистая, но воскресением Твоим, Спасе, помилуй всех нас, мы же Пречистей Матери Твоей со умилением зовем: Радуйся, мертва зряще бездыханна преблагаго Господа; Радуйся, лобзавшая тело Сына Своего возлюбленнаго. Радуйся, Света Своего нага и уязвленнаго мертвеца зрела еси; Радуйся, Света Своего гробу предавшая. Радуйся, плащаницею новою Тело Его обвившая; Радуйся, воскресшим Его видевшая. Радуйся, многоскорбная Мати Божия, печаль нашу в радость претворяющая. Кондак 13 О Всепетая Мати, изнемогавшая от скорби у Креста Сына Своего и Бога, внемли воздыханием и слезам нашим и избави от скорби, болезней и вечныя смерти всех, уповающих на неизреченное Твое милосердие и вопиющих Богу: Аллилуиа. Этот кондак читается трижды, затем 1-й икос: "Ангел, возвестивый пастырем Вифлеемским..." и 1-й кондак: "Избранной Деве Марии..." Молитва первая О, Многострадальная Мати Божия, Превысшая всех дщерей земли по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земли перенесенных! Приими многоболезненныя воздыхания наша и сохрани нас под кровом Твоея милости. Инаго бо прибежища и теплаго предстательства, разве Тебе, не вемы, но яко дерзновение имущи ко иже из Тебе Рожденному, помози и спаси ны молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небеснаго, идеже со всеми святыми будем воспевати в Троице Единаго Бога, всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Молитва вторая О кто не ублажит Тя, Дево Благодатная, кто не воспоет Твое милосердие к роду человеческому. Тебе молимся, Тебя просим, не остави нас во зле погибающих, раствори любовию сердца наши и ко врагам нашим пошли стрелу Свою, да уязвляет сердца наши миром к гонящим нас. Аще мир нас ненавидит - Ты простри любовь Свою к нам, аще мир нас гонит - Ты приими нас, подаждь нам Благодатную силу терпения - без ропота перенести испытания в мире сем бываемая. О, Госпоже! Умягчи сердца злых человеков, восстающих на нас, да не погибнут сердца их во зле, - но умоли, Благодатная, Сына Твоего и Бога нашего, да умирит сердца их миром, дьявол же - отец злобы - да посрамится! Мы же, воспевая милосердие Твое к нам, злым, непотребным, воспоем Ти, о Пречудная Госпоже Дево Благодатная, услыши нас в час сей, сокрушенныя сердца имущих, огради нас с миром и любовию друг ко другу и ко врагам нашим, искорени от нас всякую злобу и вражду, да воспоем Тебе и Сыну Твоему, Господу Иисусу Христу нашему: Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
|
|
| |
Даяна | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| Чтобы от одиночества избавиться, купите икону «Семистрельная». Зажгите возле нее семь свечей. Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество. Молитва в честь чудотворной иконы «Семистрельная».О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого предстательства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение иму-щая ко иже из Тебе рожденному, помози и спа-си нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь. Отчитка от заклятия на одиночество: Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага, поразило одиночеством меня. С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятою неспобедимой надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Иисусову помощь обрету. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Читать 7(СЕМЬ) недель по утрам на Восход Солнца! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ЗАГОВОР ВЕНЧАЛЬНЫЙ. Прежде чем начнете читать венчальный заговор, прочтите вначале молитву: "Утверди мои слова, Господи, Ходатайству моему пошли исполнение. Да воскреснет каждая буква В каждом слове моем, И дадут всходы урожайные мысли мои И воздыхания. Утверди и благослови, Господи, Bсе речи мои. Да не пропадет никогда надежда моя На помощь Твою, Милосердныи Бог, Ныне и присно и во веки веков. Аминь." _____________________________________ Возьмите в правую руку венчальную свечу и читайте: "Шел Иисус Христос с небес, Нес в правой руке золотой святой Крест. Ласково с нашими душами разговаривал, Крестил, говорил, уговаривал. Уговори, Господи, на венец меня (имя) И Божия раба (имя). Неси наши души и телеса на небеса, Там нас привечай, Там нас и обвенчай На веки вечные, на бесконечные, С Иисусовой молитвой, в святом сенате. Надеваю я на себя и на Божия раба (имя) Венцы венчальные Безконечные и безначальные. Венчают нас и благословляют Четыре святых евангелиста: Лука, Марк, Иоан, Матфей. Будьте вы, святые, мне свидетели, Будьте вы, евангелисты, мне помощники. Помогите мне, венчайте и благословите. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.“
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 18.01.2011, 02:50 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Даяна, я не очень поняла ... Сначала молитву и сорок раз отчитку от заклятия на одиночество в течение семи дней по утрам. А лишь потом через семь дней или во время этих семи дней "Заговор Венчальный" и Заговор с венчальной свечой. ___________________________ Заговор на увеличение груди: обряды и ритуалы, наговоры для красивой груди (это из моего архива, mylovealtar.com). Заговор на увеличение груди - это не альтернатива пластической хирургии для взрослых женщин. Подобный наговор обычно используют молоденькие девушки (до 24 лет), чтобы заранее позаботиться о том, чтоб их грудь выросла большой, упругой, красивой. Иногда такие заговоры использовались матерями при мытье дочурок, чтобы дочки выросли всем на загляденье. Если же ваша грудь уже сформирована по возрасту, то шансы на то, что подобные заговорные слова вам помогут, резко уменьшаются. Что же представляют из себя такие магические слова, и каков принцип их действия. Главная задача всех Слов Силы - воздействовать на подсознание девушки или матери. Мать связана со своей дочкой энергетически. И если заговором удастся запрограммировать подсознание матери на то, что у ее дочери будет расти пышная и красивая грудь, то так оно и будет в действительности. Как любая магия на увеличение, рост, прибыль, заговор на увеличение груди проводится на растущую луну. Связан он с красотой, гармонией физического тела, и это, без сомнения, чисто женский наговор. Поэтому лучший день для его проведения - пятница. Пятница - день планеты Венера. Венера покровительствует любви, дарует внешнюю красоту, гармонию, здоровье, и, конечно же, любовь. Для лучшего эффекта энергетику Слов Силы желательно закрепить на камень, который помогает женщинам обрести внешнюю красоту. Это такие камни, как авантюрин (для Близнецов, Весов и Львов), жемчуг, кальцит, рубин, топаз. При произнесении заговора держите этот камень или ювелирное изделие с этим камнем в правой руке. Так камень зарядится программой заговора, и начнет действовать постоянно на таком уровне, какой получается от постоянного произношения заговора на увеличение груди. Усовершенствовать работу заклинания можно и с помощью рун. Например, руна Беркана - чисто женская руна, несущая в себе все черты женственности, женские формы, характер, влияние. В сочетании с руной Кано эта руна дает усиление тех женских качеств, которые вам нужны. В данном случае - улучшить форму груди. Когда вы будете произносить магические слова, вы можете в закреплении этого наговора начертить пальцем на обеих грудях по рунескрипту из Берканы и Кано, который вы составите заранее. Можно сделать специальный рунический амулет, написав рунескрипт на небольшой деревянной плашке из яблони или липы. Подробнее о том, как делать рунические амулеты, читайте в статьях на нашем сайте mylovealtar.com Подобные заговоры имеют несколько разновидностей. Приведем примеры некоторых из них: 1) заговор на увеличение груди через воду для купания. Перед тем, как искупать свою дочь, мать начитывает на воду в ванне заклинание. При этом можно держать камушек или рунный амулет в правой руке, и потом подарить его дочери. Сам текст заклинания: (читать 9 раз) "Вода Ульяна, дочь мою, (имя), укрась, дай ей груди пышные, красивые, всем на любование. Да фигурку стройную да ладную, на вид приятную. Аминь". Можно этот наговор читать перед каждым купанием дочери (и при этом камень или амулет всегда держите в правой руке - так его сила многократно увеличится). Этоти заговорные слова можно читать и на себя саму (камень или амулет вы также можете держать и сами). При этом вариант прочтения текста будет следующим: (читать также 9 раз): "Вода Ульяна, ты меня (имя) укрась, дай мне грудки пышные, красивые, всем на любование. Да фигурку стройную да ладную, на вид приятную. Аминь" 2) обряд на красивую и пышную грудь на любимое платье или одежду дочери. (Берется только та одежда, которая покрывает грудь - платье, кофта, майка, свитер и т.п.) Взять в руки одежду за бока, так, чтобы то место, которое покрывает грудь, смотрело на вас. И наговорить 12 раз следующий наговор: "Платье (кофта, свитер...), ты дочь мою (имя) украшаешь, согреваешь. Так пусть же под тобой грудь дочки моей растет, хорошеет, крупнеет, и сердца парней по моей дочери тлеют. Аминь". Говоря эти Слова Силы, визуализируйте, как это все происходит, держите в голове образ вашей дочери с крупной красивой грудью. Магические слова также можно начитывать и на себя в таком варианте: "Платье (кофта, свитер...) ты меня украшаешь, согреваешь. Так пусть же под тобой грудь моя растет, хорошеет, крупнеет. И сердца парней по мне тлеют. Аминь" И в этом заклинании вы также можете использовать концентратор энергии магических слов - камень или амулет, держа его в правой руке вместе с одеждой. 3) заговор на увеличение груди, выполняемый через блюдо из капусты. Готовится любое блюдо из капусты. И на него наговариваются следующие слова: (камень или амулет также можно держать в правой руке) "Капуста-капуста, ты круглая, большая, упругая такая. Так пусть и грудь дочки моей (имя) будет крупной, круглой, большой и упругой. Аминь". Заклинание читается восемь раз. Вариант Слов Силы на большую грудь для прочтения на себя: "Капуста-капуста, ты круглая, большая, упругая такая. Так пусть и у меня (имя) грудь будет крупной, круглой, большой и упругой. Аминь". 4) ритуал для пышной груди, совершаемый с просьбой о помощи Богини Лады. Для этого вам нужно раздобыть любое изображение богини Лады. Это может быть рисунок богини, но обязательно красивый, цветной, чтобы вам он нравился. Поставьте этот рисунок перед большим зеркалом, облокотив на него. Рядом с рисунком положите ваш камень или амулет. По обеим сторонам рисунка зажгите розовые свечи. Разденьтесь донага, распустите волосы. Встаньте перед зеркалом и рисунком на колени. Сложите руки на груди, как в молитве, и, глядя на изображение богини, по памяти читайте: "Лада, богиня, красоту дарила, подари и мне красоту-лепоту. Грудь мою сделай красивой, упругой, большой и круглой. Пусть я стану всем на загляденье, красавица писанная, любовью отмеченная, всеми и всегда привеченная. За подарок такой, Ладушка, дам тебе я сладостей. Слово мое - лети, да проявись в яви." После этого на следующее утро выйдите в лес или любое природное место, найдите березу, и под березой оставьте сладкое подношение богине Ладе, обязательно сделанное собственноручно (пирожное, торт, печенье и т.п.). З.Ы: Что-то я запуталась, а эту инфу сюда надо писать или в тему "Различные ритуалы и заговоры (Делимся ритуалами и заговорами)" в рубрике "Беседка" ??? %)
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Чт, 04.03.2010, 16:21 |
|
| |
|