|
Литературный уголок - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахЛитературный уголок - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Литературный уголок
|
|
prima | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Дорогие форумчане, в этой теме мы обсуждаем всё, что связано с книгами, прозой,стихами.
Книги по Таро Книги по астрологии
Приятного чтения!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:11 | Сообщение # 511 |
| **** Очень медленно катятся дни Как-то весело - даже страшно Почему мы остались одни Нам никто, ведь никто не скажет? Почему покидает любовь? Ведь ее мы хотели очень Потому что не надо cлов И на улице снова осень Для кого я иду одна Для кого я пишу записку Для кого мне не будет сна? Для тебя – ты уже не в списке Не получено смс Не рассказаны впечатления Я не где-то – теперь я здесь В этом глупом стихотворенье.... автора -не знаю...
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:11 | Сообщение # 512 |
| Романс Как я тебя ждала В тот хмурый зимний вечер Как в тишине звала И как боялась встречи. Дом вьюга замела И в окна бился ветер Как я тебя ждала В тот хмурый зимний вечер. И в этой белой мгле Мне так хотелось верить Что счастья на земле Бог каждому отмерил И капелька тепла Нас ото льда излечит Как я тебя ждала В тот хмурый зимний вечер. Жаль, что любовь мудрей Лишь с опытом утраты Но в суматохе дней Мы этой болью святы Дом вьюга замела И в окна бился ветер Как я тебя ждала В тот хмурый зимний вечер... автора - не знаю...
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:11 | Сообщение # 513 |
Старейшина
| Виноградную косточку в теплую землю зарою, И лозу поцелую, и спелые гроздья сорву, И друзей созову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу.. Собирайтесь-ка, гости мои, на мое угощенье, Говорите мне прямо в лицо, кем пред вами слыву, Царь небесный пошлет мне прощение за прегрешенья... А иначе зачем на земле этой вечной живу. В темно-красном своем будет петь для меня моя дали, В черно-белом своем преклоню перед нею главу, И заслушаюсь я, и умру от любви и печали... А иначе зачем на земле этой вечной живу. И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Белый буйвол, и синий орел, и форель золотая... А иначе зачем на земле этой вечной живу. Булат Окуджава. Грузинская песня.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Selenia | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:11 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай
| Заповедь Владей собой среди толпы смятенной, Тебя клянущей за смятенье всех, Верь сам в себя, наперекор вселенной, И маловерным отпусти их грех; Пусть час не пробил - жди, не уставая, Пусть лгут лжецы - не снисходи до них; Умей прощать и не кажись, прощая, Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья, И мыслить, мысли не обожествив; Равно встречай успех и поруганье, Не забывая, что их голос лжив; Останься тих, когда твое же слово Калечит плут, чтоб уловлять глупцов, Когда вся жизнь разрушена и снова Ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде, На карту все, что накопил с трудом, Все проиграть и нищим стать, как прежде, И никогда не пожалеть о том, Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: "Иди!" Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой; Будь прям и тверд с врагами и друзьями, Пусть все, в свой час, считаются с тобой; Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! (Редьярд Киплинг в переводе М. Лозинского)
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 515 |
| * * * Я стою у открытой двери, я прощаюсь, я ухожу. Ни во что уже не поверю,— все равно напиши, прошу! Чтоб не мучиться поздней жалостью, от которой спасенья нет, напиши мне письмо, пожалуйста, вперед на тысячу лет. Не на будущее, так за прошлое, за упокой души, напиши обо мне хорошее. Я уже умерла. Напиши! Вероника Тушнова
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 516 |
| Чайка_Джонатан !!! Спасибо Вам большое за поддержку !!! * * * Вот уеду, исчезну, на года, навсегда, кану в снежную бездну, пропаду без следа. Час прощанья рисую, гладкий след от саней... Я ничем не рискую, кроме жизни своей. Вероника Тушнова. * * * Бывало все: и счастье, и печали, и разговоры длинные вдвоем. Но мы о самом главном промолчали, а может, и не думали о нем. Нас разделило смутных дней теченье - сперва ручей, потом, глядишь, река... Но долго оставалось ощущенье: не навсегда, ненадолго, пока... Давно исчез, уплыл далекий берег, и нет тебя, и свет в душе погас, и только я одна еще не верю, что жизнь навечно разлучила нас. Вероника Тушнова.
Сообщение отредактировал Lotos - Ср, 10.11.2010, 22:55 |
|
| |
Milana | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 517 |
Признанный
| Не расстраивайся, солнышко, не надо, Я и был-то в твоей жизни так недолго… Просто мы сошли с ума от листопада, Растеряв в листве опавшей чувство долга. Просто мы на миг поверили друг другу, Что свела нас эта осень неслучайно, И доверчивое счастье как пичугу На ладонях грели бережно и тайно. И зачем сердца без спроса сговорились – Взбаламутились и ранились бесцельно? Нам нельзя было… и всё-таки влюбились… Это плохо, но, наверно, не смертельно. Не расстраивайся, мы же не нарочно – Вышел сбой в сети земного притяженья, А такое и представить невозможно, Впрочем,… видимо бывают исключенья. Это правильно, что ты остановилась, Почему и как – теперь это не важно, Не вини себя, любовь тебе приснилась, А приснившееся прошлое не страшно. Снова осень тихо плачет листопадом, Всё как прежде – ничего не изменилось, И, наверно, кто-то счастлив с нами рядом... Ты ведь тоже мне, любимая… приснилась. ********** Милая.. Чистая.. Ласково-нежная... Сон мой, пришедший из мира вчерашнего. Создана богом- страстная, грешная. Сонно-вечерняя солнца погасшего. Тёплая... Мягкая... Бело-пушистая... Всеми цветами объятая запахом. Глазо-бездонная, чёрно-ресничная, линий - Восточная, грация - Запада. С небом повенчана, в руки отданная.... Трудно поверить, касаться ладонями. Мною не пройдена даль первозданная. С бездной вселенной и звёзд миллионами... Губы... согретые тёплым дыханием шепчут, что мне ты лишь богом обещана... ты моё счастье и страсть запоздалая... Ты моё горе и радость... И....Женщина автора не знаю
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 11.11.2010, 00:21 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 518 |
| * * * Ну что же, можешь покинуть, можешь со мной расстаться,— из моего богатства ничего другой не отдастся. Не в твоей это власти, как было, так все и будет. От моего злосчастья счастья ей не прибудет. Ни любви ей, ни ласки не добавится ни крупицы! Не удастся тебе, не удастся душой моей откупиться. Напрасно стараться будешь: нет любви — не добудешь, есть любовь — не забудешь, только счастье загубишь. Рыжей глиной засыплешь, за упокой выпьешь... Домой воротишься — пусто, из дому выйдешь — пусто, в сердце заглянешь — пусто, на веки веков — пусто! Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 519 |
| * * * Я прощаюсь с тобою у последней черты. С настоящей любовью, может, встретишься ты. Пусть иная, родная, та, с которою - рай, все равно заклинаю: вспоминай! вспоминай! Вспоминай меня, если хрустнет утренний лед, если вдруг в поднебесье прогремит самолет, если вихрь закурчавит душных туч пелену, если пес заскучает, заскулит на луну, если рыжие стаи закружит листопад, если за полночь ставни застучат невпопад, если утром белесым закричат петухи, вспоминай мои слезы, губы, руки, стихи... Позабыть не старайся, прочь из сердца гоня, не старайся, не майся - слишком много меня! Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:12 | Сообщение # 520 |
| * * * Счастливо и необъяснимо происходящее со мной: не радость, нет - я не любима - и не весна тому виной. Мир непригляден, бесприютен, побеги спят, и корни спят, а я не сплю, и день мой труден, и взгляд мне горести слепят... Я говорю с тобой стихами, остановиться не могу. Они как слезы, как дыханье, и, значит, я ни в чем не лгу... Все, что стихами,- только правда, стихи как ветер, как прибой, стихи - высокая награда за все, что отнято тобой! Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 521 |
| * * * Гонит ветер туч лохматых клочья, снова наступили холода. И опять мы расстаемся молча, так, как расстаются навсегда. Ты стоишь и не глядишь вдогонку. Я перехожу через мосток... Ты жесток жестокостью ребенка — от непонимания жесток, Может, ни на день, может,а на год целый эта боль мне жизнь укоротит. Если б знал ты подлинную цену всех твоих молчаний и обид! Ты бы позабыл про все другое, ты схватил бы на руки меня, поднял бы и вынес бы из горя, как людей выносят из огня. Вероника Тушнова.
Сообщение отредактировал Lotos - Пт, 12.11.2010, 17:40 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 522 |
| * * * Ты все еще тревожишься — что будет? А ничего. Все будет так, как есть. Поговорят, осудят, позабудут,— у каждого свои заботы есть. Не будет ничего... А что нам нужно? Уж нам ли не отпущено богатств: то мрак, то свет, то зелено, то вьюжно, вот в лес весной отправимся, бог даст... Нет, не уляжется, не перебродит! Не то, что лечат с помощью разлук, не та болезнь, которая проходит, не в наши годы... Так-то, милый друг! И только ночью боль порой разбудит, как в сердце — нож... Подушку закушу и плачу, плачу, ничего не будет! А я живу, хожу, смеюсь, дышу... Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 523 |
| * * * Всегда так было и всегда так будет: ты забываешь обо мне порой, твой скучный взгляд порой мне сердце студит... Но у тебя ведь нет такой второй! Несвойственна любви красноречивость, боюсь я слов красивых как огня. Я от тебя молчанью научилась, и ты к терпенью приучил меня. Нет, не к тому, что родственно бессилью, что вызвано покорностью судьбе, нет, не к тому, что сломанные крылья даруют в утешение тебе. Ты научил меня терпенью поля, когда земля суха и горяча, терпенью трав, томящихся в неволе до первого весеннего луча, ты научил меня терпенью птицы, готовящейся в дальний перелет, терпенью всех, кто знает, что случится, И молча неминуемого ждет. Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 524 |
| * * * Небо желтой зарей окрашено, недалеко до темноты... Как тревожно, милый, как страшно, как боюсь твоей немоты. Ты ведь где-то живешь и дышишь, улыбаешься, ешь и пьешь... Неужели совсем не слышишь? Не окликнешь? Не позовешь? Я покорной и верной буду, не заплачу, не укорю. И за праздники, и за будни, и за все я благодарю. А всего-то и есть: крылечко, да сквозной дымок над трубой, да серебряное колечко, пообещанное тобой. Да на дне коробка картонного два засохших с весны стебля, да еще вот — сердце, которое мертвым было бы без тебя. Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 525 |
| * * * Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. Вероника Тушнова.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:13 | Сообщение # 526 |
| *** КОГДА Б ОН ЗНАЛ! Когда б он знал, что пламенной душою С его душой сливаюсь тайно я! Когда б он знал, что горькою тоскою Отравлена младая жизнь моя! Когда б он знал, как страстно и как нежно Он, мой кумир, рабой своей любим... Когда б он знал, что в грусти безнадежной Увяну я, непонятая им!.. Когда б он знал!.. Когда б он знал, как дорого мне стоит, Как тяжело мне с ним притворной быть! Когда б он знал, как томно сердце ноет, Когда велит мне гордость страсть таить!.. Когда б он знал, какое испытанье Приносить мне спокойный взор его, Когда в замен немого обожанья Я тщетно жду улыбки от него. Когда б он знал!.. Когда б он знал, в душе его убитой Любви бы вновь язык заговорил, И юности восторг полузабытый Его бы вновь согрел и оживил!- И я тогда, счастливица!.. любима... Любима им, была бы, может быть! Надежда льстит тоске неутолимой; Не любит он... а мог бы полюбить! Когда б он знал!.. Евдокия Ростопчина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 527 |
| *** ВЫ ВСПОМНИТЕ МЕНЯ Вы вспомните меня когда-нибудь... но поздно! Когда в своих степях далеко буду я, Когда надолго мы, навеки будем розно — Тогда поймете вы и вспомните меня! Проехав иногда пред домом опустелым, Где вас всегда встречал радушный мой привет, Вы грустно спросите: «Так здесь ее уж нет?»— И мимо торопясь, махнув султаном белым, Вы вспомните меня!.. Вы вспомните меня не раз,- когда другая Кокетством хитрым вас коварно увлечет И, не любя, в любви вас ложно уверяя, Тщеславью своему вас в жертву принесет! Когда уста ее, на клятвы тороваты, Обеты льстивые вам станут расточать, Чтоб скоро бросить вас и нагло осмеять... С ней первый сердца цвет утратив без возврата, Вы вспомните меня!.. Когда, избави бог! вы встретите иную, Усердную рабу всех мелочных сует, С полсердцем лишь в груди, с полудушой — такую, Каких их создает себе в угодность свет, И это существо вас на беду полюбит — С жемчужною серьгой иль с перстнем наравне, И вам любви узнать даст горести одне, И вас, бесстрастная, измучит и погубит,— Вы вспомните меня!.. Евдокия Ростопчина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 528 |
| *** «Когда выпадет снег», — ты сказал и коснулся тревожно моих губ, заглушив поцелуем слова. Значит, счастье — не сон. Оно — здесь! Оно будет возможно, когда выпадет снег. Когда выпадет снег! А пока пусть во взоре томящем затаится, замолкнет ненужный порыв! Мой любимый! Все будет жемчужно блестящим, когда выпадет снег. Когда выпадет снег и как будто опустятся ниже голубые края голубых облаков, — и я стану тебе, может быть, и дороже и ближе, когда выпадет снег. Черубина де Габриак
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 15.11.2010, 20:00 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 529 |
| *** Ты помнишь старый сад, где ты сказал впервые Мне про любовь свою в июльский светлый день, И ветви нежных лип, и сосны молодые Бросали на песок прерывистую тень. То был лишь миг один, и скоро он промчался. Ты руку взял мою, — мы шли с тобой вдвоем, — И день, июльский день, нам нежно улыбался, И были мы одни, — ты в сердце был моем. Ты помнишь старый сад, теперь цветет он снова, Как некогда он цвел для нас в блаженном сне, — Но тех забытых слов, слов счастия былого Ты не повтОришь мне... Черубина де Габриак
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 530 |
| СНЕГ Опять он падает, чудесно молчаливый, Легко колеблется и опускается... Как сердцу сладостен полет его счастливый! Несуществующий, он вновь рождается... Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда, В нем холода соблазны, в нем забвенье... Я жду его всегда, как жду от Бога чуда, И странное с ним знаю единенье. Пускай уйдет опять - но не страшна утрата. Мне радостен его отход таинственный. Я вечно буду ждать его безмолвного возврата, Тебя, о ласковый, тебя, единственный. Он тихо падает, и медленный и властный... Безмерно счастлив я его победою... Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный, Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. Зинаида Гиппиус.
|
|
| |
Milana | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 531 |
Признанный
| Большая девочка умеет колдовать И молчаливо-тихо западает в душу Ее когда-то научили выбирать Кого беречь, а кто уже не нужен Большая девочка кусает губы в кровь И клеит счастье из обломков мыслей Не любит, не прощает, только вновь То обретает, то теряет смысл жизни Большая девочка боится темноты Но вечерами греет руки чаем с мятой И обладает редким видом красоты И никогда ни в чем не виновата! ******* Она -сносит голову, как- наркотик, она- легендарнее, чем- женьшень. Она проникает в тебя, как дротик в любезно подставленную мишень. Смеясь,обнимает всего- словами - нежнее, теплее и крепче- рук. И ты, не подумав,что будет -с вами- доверчиво- слушаешь- каждый звук. Изысканным ядом -плеснет- по нервам - и кровь- разжижается, как вода: ты был у нее- далеко-не первым - и не был- единственным -никогда. Ты замкнут- на ней, ты идешь- по кругу, и стал- уязвимее, и -слабей. А если попросишь- совет у друга- то тот усмехнется в ответ: "Убей- немедленно,вытрави- ту заразу! Зачем тебе -эта -сплошная ложь?.." Кивнешь, что-то- скажешь - пустую фразу... ...Но- как- половину -себя -убьешь?.. ************* Шальная Ведьма... Как же ты красива! Я за тебя бороться не берусь Но, и уйти, увы, уже не в силах Ведь лишь к тебе отныне я стремлюсь К твоим губам, таким неугомонным К твоим рукам, расстлавшим западню К твоим глазам, отчаянно бездонным Я рвусь... Хоть знаю... Что я в них сгорю А ты не смей отталкивать,ведь знаешь Того, что нужно я всегда добьюсь И ты сейчас напрасно убегаешь Ведь догоню и... за тебя боюсь Боюсь, что задушу тебя в объятьях Боюсь, что душу заберу себе И... разорвав прекрасное из платьев Навеки поселюсь в твоей судьбе! автор не известен
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 16.11.2010, 20:56 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:14 | Сообщение # 532 |
| Ты - рядом, и все прекрасно Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 533 |
| Теперь не умирают от любви... Теперь не умирают от любви — Насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — Лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..." Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 534 |
| Не встречайтесь с первою любовью... Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 535 |
| Ты разлюбишь меня... Ты разлюбишь меня... Если все-таки станется это, Повториться не сможет Наше первое смуглое лето - Все в росе по колено, Все в укусах крапивы... Наше первое лето - Как мы были глупы и счастливы! Ты разлюбишь меня... Значит, яростной крымской весною, Партизанской весной Не вернешься ты в юность со мною. Будет рядом другая - Вероятно, моложе, яснее, Только в юность свою Возвратиться не сможешь ты с нею. Я забуду тебя. Я не стану тебе даже сниться. Лишь в окошко твое Вдруг слепая ударится птица. Ты проснешься, а после Не сумеешь уснуть до рассвета... Ты разлюбишь меня? Не надейся, мой милый, на это! Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 536 |
| Любовь ушла... Любовь ушла, Изранена двумя. Ее в объятья Приняли другие... И с той минуты Мучает меня По оскорбленной гостье Ностальгия. Любовью ностальгию Не зови - Пора нам стать Добрее и мудрее. Сам знаешь, Что пожарища любви Не освещают душу И не греют... Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 537 |
| Я не знала измены в любви... Я не знала измены в любви, Я ее ощущала начало - Легкий крен, ненадежность причала И себе говорила: "Порви!" Потому, вероятно, не знала Никогда я измены в любви. Я и в дружбе могла различить Первый легкий снежок охлажденья. Обрывала с улыбкою нить И шутила еще: "До видзення!" Только гордость - Мой якорь спасенья... Юлия Друнина
|
|
| |
Soleilw | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:15 | Сообщение # 538 |
Старейшина
| Александр Блок *** Когда вы стоите на моем пути, Такая живая, такая красивая, Но такая измученная, Говорите все о печальном, Думаете о смерти, Никого не любите И презираете свою красоту — Что же? Разве я обижу вас? О, нет! Ведь я не насильник, Не обманщик и не гордец, Хотя много знаю, Слишком много думаю с детства И слишком занят собой. Ведь я — сочинитель, Человек, называющий все по имени, Отнимающий аромат у живого цветка. Сколько ни говорите о печальном, Сколько ни размышляйте о концах и началах, Все же, я смею думать, Что вам только пятнадцать лет. И потому я хотел бы, Чтобы вы влюбились в простого человека, Который любит землю и небо Больше, чем рифмованные и нерифмованные Речи о земле и о небе. Право, я буду рад за вас, Так как — только влюбленный Имеет право на звание человека.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 21.11.2010, 08:09 |
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:16 | Сообщение # 539 |
| Недостойно сражаться с тобою... Недостойно сражаться с тобою, Так любимым когда-то - Пойми!.. Я сдаюсь, Отступаю без боя. Мы должны Оставаться людьми. Пусть, доверив тебе свою душу, Я попала в большую беду. Кодекс чести И здесь не нарушу - Лишь себя упрекая, Уйду... Юлия Друнина
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 28.02.2020, 21:16 | Сообщение # 540 |
| И не было встреч, а разлука... И не было встреч, а разлука Как лезвие в сердце вошла. Без зова вошла и без стука - Умна, осторожна и зла. Сказала я: "Сделай мне милость, Исчезни! Так больно с тобой..." "Нет, я навсегда поселилась, Я стала твоею судьбой". Юлия Друнина
|
|
| |
|