|
Улыбнитесь! - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
| | |
Lomarga | Дата: Ср, 14.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1953 |
Старейшина
Статус: Offline
| Девочки всем-всем, спасибо за внимание!!!! Рассказ, то ли быль...то ли сказка Его звали Флеминг и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он услышал крик, доносившийся с болота. Фермер быстренько бросил это скучное дело и побежал посмотреть – кто ж так вопит. А вопил мальчонка, тонувший в грязи. Ясное дело фермер спас беднягу. А на следующий день роскошная карета подкатила к его лачуге, и оттуда вышел на грязный двор модно одетый для тех лет аристократ и представился отцом спасенного мальчонки. - Я хочу отплатить вам за спасение жизни моего сына! – пафосно заявляет этот дворянин. Конечно бедный, но гордый шотландец отвергает плату не менее пафосно. В этот момент из хижины высовывается любопытный нос отпрыска шотландца. - Это ваш сын? - вопрошает аристократ. - Да, - отвечает гордый худой фермер. Вот и найден выход! Потирая ручки, хитрый англичанин предлагает дать фермерскому сыночку образование не хуже чем своему. На этом и порешили. Фермерский сынок учился в лучшей медицинской школе своего времени в Лондоне и теперь нам известен как сэр Александр Флеминг, который изобрел пенициллин. Вы думаете это все? Нет еще не конец. Сынок аристократа, так удачно вытащенный из болота, годы спустя свалился с пневмонией. Угадайте что спасло ему жизнь… Ну да, пенициллин. А знаете как его звали? Лорд Рэндольф Черчилль, соответственно его сын – сэр Уинстон Черчилль.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Margana | Дата: Ср, 14.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1954 |
| Quote (Lomarga) Рассказ, то ли быль...то ли сказка от судьбы то не попрешь...
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 14.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1955 |
Старейшина
| cfdbyjxrf, спасибо за меткие высказывания! Lomarga, спасибо за мудрость!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 14.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1956 |
Старейшина
| Quote (Lomarga) Посмотрев с конца до начала фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», Вы не увидите практически никаких изменений. cfdbyjxrf, Lomarga, спасибо, посмеялась p.s. cfdbyjxrf, а ты не думала о том, чтобы сменить ник? Это я так просто.. интересуюсь ведь есть такая возможность Или твой ник что-то означает? тогда сорри.. И извиняюсь за оффтоп))
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 14.04.2010, 22:56 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:10 | Сообщение # 1957 |
Признанный
| Svetlos, а ты на русские буквы на клавиатуре посмотри, которые этим английским соответствуют
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:12 | Сообщение # 1958 |
Старожил
| Svetlos, неа, ничего не обозначает, просто когда писала, не видела, что на латинице набирала , вот поэтому такая аббра-кадабра... взмаха палочки не хватает я поменяю, но чет как-то я уже привыкла)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1959 |
Старейшина
| eugeniasea, cfdbyjxrf, поняла Выговаривать трудно ник очень, хоть и про себя Я не советую, просто интересуюсь)) Теперь буду знать))
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1960 |
Старожил
| eugeniasea, Svetlos, я прям сейчас напрашусь на изменение имени
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:41 | Сообщение # 1961 |
Старейшина
| cfdbyjxrf, а мне сразу показалось, что ты -"савиночка" в переводе с латиницы... , так тебя и называла, про себя!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:43 | Сообщение # 1962 |
Старожил
| Lomarga, спасибо... приятно очень
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:48 | Сообщение # 1963 |
Старейшина
| cfdbyjxrf, не за что, дорогая , у тебя так написано в нике!!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:26 | Сообщение # 1964 |
Старейшина
| cfdbyjxrf,
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 15.04.2010, 01:04 | Сообщение # 1965 |
Старожил
| Svetlos, спасибо В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар. В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over. Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина. Ну и мужики пошли, если не кот, то кобель. Мужчина, побывавший под каблуком, в состоянии вынести любые шпильки. Мужчина — это не пол, а нечто целое. Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Вот-вот мужчины одержат победу над женщинами в необъявленной войне за право считаться слабым полом. Мужчины не скрывают своего возраста, поэтому среди них много долгожителей. В слабости к дамам проявлял твердость. Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались... Сколько мужчину ни корми, он всё на других женщин смотрит. В век импотентов евнухи не нужны. Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство". Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют. Мужчины приходят и уходят, а некоторые ещё и остаются. Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. Если мужчина говорит: "Это глупая детская игра", - значит, это игра, в которой он проигрывает свой жене. Мужчина без женщины - как велосипед без прицепа. Всё, что делают мужчины, - делается ради женщин. И только безделье - для себя! Каждый мужчина имеет право налево! 8 марта - каждый мужчина может честно признаться: "Сегодня не мой день!". Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Чем мельче интересы мужчины, тем крупнее кажется ему каждая мелочь. Самая богатая мужская фантазия скрывается под самой короткой женской юбкой. Мужчина - это такая сволочь, хуже которой только женщина. Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду - и тут же появилась автоматическая посудомойка. Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 15.04.2010, 01:36 | Сообщение # 1966 |
Старейшина
| cfdbyjxrf, как всегда бесподпбно! Спасибо огромное!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 15.04.2010, 01:57 | Сообщение # 1967 |
Старожил
| Julia, спасибо гениальным людям и интернету и все равно спасибо, спасибо, спасибо Таинственность женщин будет существовать до тех пор, пока мужчины не смогут объяснить свои глупости На крыльях любви мужчин — опознавательные знаки жен Одна женщина и много мужчин: (-А вдруг она выберет меня?!!!) Один мужчина и много женщин: (-Ну конечно же он выберет меня!!!) Много мужчин и много женщин: (-Здесь некого выбрать) Мачо в голову ударило (из показаний жертвы сексуальных домогательств). Женщина уверена, что если мужчина ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься Есть вещи, которые мужчины женщинам не прощают. Это - не измены, а мужественность Все женщины хотят быть стройными, но у мужчин рейтинг полных женщин почему-то выше Жених годился ей в отцы. и, как оказалось, это было единственным, на что он годился Мужчину делает женщина, и это делает её ещё женственнее Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин
|
|
| |
Margana | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1968 |
| Савиночка, спасибо, высказывания что надо
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 15.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1969 |
Старейшина
| Савиночка,
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 1970 |
Старожил
| Савиночка, Quote (Савиночка) Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин 5 БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:11 | Сообщение # 1971 |
Узнаваемый
| Про Уток: По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, цуки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, гады, А после - споют "Мурку" А после - ещё песню Про то, как "летят утки". Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! (...с просторов сети...)
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Чт, 15.04.2010, 21:26 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1972 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.S. Всё ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! ну ты что? что за настроение!!!Весна на дворе а тыQuote (Casanova) По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:27 | Сообщение # 1973 |
Старожил
| Casanova, супер
|
|
| | |
Lomarga | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:38 | Сообщение # 1975 |
Старейшина
| Casanova, ладно...поглажу!!!!
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 15.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1976 |
Старейшина
| Casanova, жгусчее стихотворение
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 15.04.2010, 22:01 | Сообщение # 1977 |
Старожил
| Casanova,
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1978 |
Завсегдатай
| Casanova, классно!!! С нетерпением буду ждать продолжения про рыбку !!! (если будет)
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 16.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1979 |
Старожил
|
Сообщение отредактировал Савиночка - Пт, 16.04.2010, 17:16 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Пт, 16.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1980 |
Старейшина
| Савиночка, а, демотиваторы, какая прелесть *______* Вот еще из этой оперы и из котоматрицы)
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
|