|
Улыбнитесь! - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
siberianlady | Дата: Ср, 17.02.2010, 18:50 | Сообщение # 1651 |
Старейшина
Статус: Offline
| Svetlos, Quote (Svetlos) Загадайте любого знаменитого и не очень человека, персонажа, о котором вы что-то знаете, угадывает всех http://ru.akinator.com/ ... а мое задание не угадал...а загадывала Брежнева... ... программа написала: Поздравляю! Вы победили меня!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 17.02.2010, 18:56 |
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1652 |
Старейшина
| siberianlady, странно, что такое легкое не угадал.. У нас все угадывал, от Ленина до Рудковской, Ёжика в тумане и Белого клыка
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 17.02.2010, 19:05 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:31 | Сообщение # 1653 |
Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) там все работает очень грамотно и слаженно! ещё бы!!! Всё очень логично устроено Quote (Svetlos) Там потом внизу еще прикольно про женскую логику написано ага, супер просто!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Геката | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1654 |
Узнаваемый
| Svetlos, здорово, правда всех угадывает !
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:50 | Сообщение # 1655 |
Старейшина
| Svetlos, Quote (Svetlos) странно, что такое легкое не угадал.. ... а я воспользовалась женской логикой...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:54 | Сообщение # 1656 |
Модератор
| Quote (Svetlos) Загадайте любого знаменитого и не очень человека, персонажа, о котором вы что-то знаете, угадывает всех http://ru.akinator.com/ не угадал!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1657 |
Старейшина
| Сегодня уж компьютеры повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня Нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы Счастья, бьющего ключом? - Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось Счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа Верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель Трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон Пылающей Любви И полфлакона просто Платонической! - Мне против Лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А Покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине за час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы Страсти... - Страсти - по рецептам!!! - Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, Признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, откроются такие вот аптеки?!
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:08 | Сообщение # 1658 |
Узнаваемый
| Quote (Svetlos) Загадайте любого знаменитого и не очень человека, персонажа, о котором вы что-то знаете, угадывает всех у меня Каштанку не угадал
VEHUIAN
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:12 | Сообщение # 1659 |
Старейшина
| Так, сейчас попробую загадать ему Брежнева и Каштанку siberianlady, EVA, у меня угадал и Брежнева и Каштанку с первого раза)) На вопросы надо честно отвечать
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 18.02.2010, 00:29 |
|
| |
Геката | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:19 | Сообщение # 1660 |
Узнаваемый
| У меня Каштанку отгадал с первого раза. Только Нефертари не отгадал. А вообще здесь результат зависит от точности ответов.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:22 | Сообщение # 1661 |
Старейшина
| Svetlos, с третьего раза угадал)))) я загадывала Никиту Михалкова
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:24 | Сообщение # 1662 |
Старейшина
| mary, да, правильно, от точности) У меня почти всегда с первого раза угадывает Даже из Депеш Мода Дэвида отгадал, это ж надо А вот Будду с третьего раза
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 18.02.2010, 00:33 |
|
| |
Геката | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:31 | Сообщение # 1663 |
Узнаваемый
| Я дотошная жуть, кого только не загадывала, - всех отгадал . Мне больше всего понравилось Елена Бережная, Татьяна Навка, Оксана Домнина, Татьяна Тотьмянина. Они мало того, что в одном виде спорта выступают, так ещё и внешне похожи, и возраста примерно одного
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:44 | Сообщение # 1664 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Михалкова с первого раза угадал
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1665 |
Старейшина
| Svetlos, мы уж тут с подругой всех поугадывали))) спасибо тебе за позитивчик)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1666 |
Узнаваемый
| Для всех, кто любит кашеварить: ПИРОГ С КОНьЯКОМ (рецепт) 1 стакан сахара 2 стакана сухофруктов 1 стакан воды Горсть орехов 4 яйца 250г масла 1 лимон 2 маленьких литров коньяка! Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли? Взбей масло миксером до воздушности. Попробуй ещё раз коньяк - действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна (повторяется 2 раза). Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты... Попробуй коньяк на консистенцию... Мыключи виксер. Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами! Брось лимон в хиксер и выжми туда же орехи. Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь. Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов... Выброси миску из окна и допей коньяк. Наплюй на пирог и иди спать.
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:30 | Сообщение # 1667 |
Старожил
| KseniaFlash,
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Conscience | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:40 | Сообщение # 1668 |
Заблокирован
| Quote (KseniaFlash) ПИРОГ С КОНьЯКОМ (рецепт) один из моих любимых рецептов тама надо и-ик добавить ))) еще один боянчеГ )) Особенности национальных каникул. 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу… это же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете… 4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки… Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите… За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни… Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу! 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите… оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически… За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте… Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы….. 9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 10 января. Так… Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция…
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 18.02.2010, 23:33 |
|
| |
EVA | Дата: Чт, 18.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1669 |
Узнаваемый
| Svetlos, Каштанку со 2 раза угадал таки.. я потом еще Брюса ЛИ загадала, так он сдался без ответа
VEHUIAN
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1670 |
Старейшина
| EVA, это как сдался? У меня с первого раза угадал Брюса Ли
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:08 | Сообщение # 1671 |
Узнаваемый
| Svetlos, я когда 2 раз загадала - пошли жругие совершенно вопросы и он отгадал! а в первый раз я не поняла даже почему, он и про азиатскую внешность спрашивал и все такое, а потом всял и сдался ни с того ни с чего устал
VEHUIAN
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:12 | Сообщение # 1672 |
Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 18.02.2010, 02:16 | Сообщение # 1673 |
Узнаваемый
| Svetlos, и Кроули не угадал я подсела на эту штуку с угадалками
VEHUIAN
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 18.02.2010, 19:27 | Сообщение # 1674 |
Завсегдатай
| Conscience, просто супер !!!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 1675 |
Старейшина
| Девочки, всем, всем большое спасибо за улыбки! С трудом и сегодня загружается форум!!!!!! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Проблемы экономики можно решить высокими технологиями или рабским трудом. И что-то подсказывает, что с высокими технологиями у нас как всегда не сложится... Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек примерно на 80% огурец.
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 18.02.2010, 22:37 |
|
| |
Casanova | Дата: Чт, 18.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1676 |
Узнаваемый
| ...в продолжении темы, к одной из картинок, которую Prima ставила (девочка в позе лотоса тама сидит...стр. 111) Скажи Оммм! Чувствуешь прилив энергии Ци? Теперь задумайся о вечном. Сколько лет ты проживешь? Сколько лет этой вселенной? Чувствуешь разницу? Через сколько веков все тебя забудут? Так и не по фиг ли, что творится?
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Вс, 18.04.2010, 03:24 |
|
| | |
Lomarga | Дата: Чт, 18.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1678 |
Старейшина
| KseniaFlash, вот спасибо за продолжение кошачьей темы!!! Здорово!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 19.02.2010, 15:01 | Сообщение # 1679 |
Заблокирован
| , ЭТАПЫ ЖЕНСКОГО ВЗРОСЛЕНИЯ))) совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или член, кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы…л - то он вообще, блин, сволочь
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 19.02.2010, 15:09 | Сообщение # 1680 |
Старейшина
| Conscience, пять баллов!!!
|
|
| |
|