|
Улыбнитесь! - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Dinara | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1351 |
Старейшина
Статус: Offline
| Даже жалко спортсменку... Лопнул костюм - не лопнул, беги, милая, ставь рекорды А представьте каково ей на финише было, запал прошел, спрятаться не за что...
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1352 |
Старейшина
| Svetlos, да ужжжжж!..... Забавный случай ......мило похихикали семьей. Хотя можно представить ее смущение
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
data | Дата: Сб, 23.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1353 |
Старейшина
| Svetlos, я смотрела это видео раньше))) думаю, это позор для Adidas, хорошо, что она хоть не голая позор бы был... есть в этом и плюс, вот я никогда этим видом спорта не интесовалась и многие, кто видел это видео
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 23.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1354 |
Старейшина
| Quote (Dinara) Лопнул костюм - не лопнул, беги, милая, ставь рекорды это точно тяжело спортсменам..молодец она, не растерялась
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Сб, 23.01.2010, 20:18 | Сообщение # 1355 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Нам на нг в Вильнюсе тоже предложили откушать "бефстроген" Мы отказались))) а как тебе в приличном таком ресторане "БистрАген"?я как увидела хохотала до упаду,какой-то генно-модифицированный продукт?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Lomarga | Дата: Сб, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1356 |
Старейшина
| Svetlos, я просто прыснула от неожиданности, когда штанишки расползлись! Смешно! А бедная девушка? :'(
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Сб, 23.01.2010, 21:10 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 24.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1357 |
Старейшина
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 24.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1358 |
Старейшина
| МАХАОН,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 24.01.2010, 14:36 | Сообщение # 1359 |
Модератор
| Quote (МАХАОН) Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!! покажите мне того, кто ответил бы на эти 7 вопросов верно
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 24.01.2010, 16:40 | Сообщение # 1360 |
Старожил
| МАХАОН, мама дорогая, мне пора в ясельную группу
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Валюша | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1361 |
Признанный
| МАХАОН, и этот ребенок претендует всего лишь на 3-й класс!!! С ума сойти...
|
|
| |
Margana | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:10 | Сообщение # 1362 |
| МАХАОН, ничего себе вопросики
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1363 |
Старейшина
| МАХАОН, А учительнице, срочно замуж!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1364 |
Старейшина
| Махаон ... супер Quote (МАХАОН) - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Мне мой ребенок, как раз третьеклассник, такой же вопрос задал месяц назад...моего мозга не хватило, пришлось думать с мужем, в итоге подлядели в интернете
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:24 | Сообщение # 1365 |
Старейшина
| МАХАОН, Quote (МАХАОН) Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы :'(какая продвинутая учительница! Bassarida, Quote (Bassarida) мама дорогая, мне пора в ясельную группу я с тобой! :
|
|
| |
data | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:43 | Сообщение # 1366 |
Старейшина
| Quote (МАХАОН) У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? разве можно ребенку задавть вопросы о занятии любовью?! конечно, я как и все ни разу правильно не ответила
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 25.01.2010, 06:47 | Сообщение # 1367 |
Завсегдатай
| Мрачным речитативом отзвучало последнее заклинание. Чародей воздел руки и завыл: «Именами Вельзевула, Бел-Шамгарота и Ашторет заклинаю: явись, посланник Адской Бездны!» Линии меловой пентаграммы на полу вспыхнули ослепительной желтизной, затем поблекли. Повалил густой бурый дым, материализовавшийся в двухметровую устрашающую фигуру. Демон оказался ярко-синей расцветки, с лихо закрученными бараньими рогами и кожистыми крыльями. Мужским достоинством адского гостя можно было забивать средних размеров сваи. Демон хрипло откашлялся и заговорил потусторонним баритоном: - Ты звал меня, волшебник, и я пришёл. Исполню я желания твои, в обмен на свою свободу. После этого заявления гость гулко чихнул, проворчал в сторону что-то вроде «делать вам нехрен…» и громогласно заключил: - Желай же, о, могущественный маг! - Ты сперва срам прикрой, - устало буркнул волшебник, - не в борделе… Штаны хозяина оказались демону маловаты. Пришлось удовлетвориться скатертью, повязанной вокруг бёдер. Смущённо оглядев обновку, посланец преисподней уже обыкновенным голосом спросил: - Чего надо-то? Ты учти, я демон не из высших… среднего звена, так сказать. Насчёт бессмертия, там, или «Сибнефти» - это не ко мне. - Шагай на кухню, - повелительно бросил чародей. На кухне имел место накрытый стол: две бутылки коньяка, наструганный лимон, банка консервов из лососины и миска с корейскими салатами вперемешку. Гость удивлённо осмотрел сервировку и громко сглотнул. - Да ты садись, рогатый, - дружелюбно сказал маг. – Ничего мне не надо, всё есть. А вот выпить, бывает, что и не с кем. Одинокий я… - Это мы понимаем,- сочувственно произнёс демон, придвигая свой табурет поближе к столу. Через полчаса собутыльники уже называли друг друга «братан» и «дружище». Волшебник, пригорюнившись, рассказал про бывшую жену. Выпили, нехорошо помянув блудливых баб. Демон откуда-то извлёк потёртое портмоне и показал собутыльнику фото трёх симпатичных демонят. Выпили за детей. - Слушай, - неожиданно спросил хозяин, когда первая бутылка показала дно, - а ты добро творить можешь? - Что есть добро, брателло, как не оборотная часть зла? – откликнулся уже изрядно захмелевший демон. Следующие два часа собутыльники посвятили добрым делам. Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара. Кроме того, расшалившийся демон по собственной инициативе организовал, чтобы писательница Донцова забыла все буквы, и пытался воскресить Фредди Меркьюри. Хозяин, приверженец классической музыки и ориентации, уговорил демона заменить Меркьюри на Шаляпина. На просьбу сделать так, чтобы никогда не существовало канала ТНТ, гость виновато пожал крыльями и признался, что каналом занимается Всеобщее Инфернальное Зло, на которое его компетенция не распространяется. То же недоступное ведомство, как выяснилось, обеспечивало существование АвтоВАЗа, киосков с шаурмой и актёра Михаила Кокшенова. Финальным аккордом стала мелочная месть форварду сборной Испании Вилье: демон сделал обе его ноги левыми и одарил неизлечимым косоглазием. После второй бутылки настала очередь искусства чародея. По просьбе гостя, он стал рисовать личные пентаграммы Повелителей Преисподней и вызывать их. Когда Повелители откликались, маг, мерзко хихикая, говорил: «Извините, ошибся номером» и стирал пентаграмму. Приятели не отказали себе в удовольствии подсмотреть за муками Александра Македонского, Чингисхана и Гитлера: в адской прачечной их заставляли стирать бесконечные портянки Чапаева. Великие полководцы брезгливо морщились и точили слезу от едрёного аромата ног красного комдива. Иосифа Сталина они обнаружили в замкнутом круге: он писал на себя доносы, после чего сам себя судил, расстреливал и вновь воскресал для следующего процесса. За дверью с табличкой «Чубайс А. Б.» никого не оказалось, но кабинет был уже меблирован изящным электрическим стулом с сиденьем натуральной кожи и позолоченным рубильником. В соседней комнате висела карта Закавказья, а полки ломились от фаллоимитаторов сложной формы с ярлычками «Устройство беспилотное, самонаводящееся». Утро застало друзей уставшими, но довольными. Они долго трясли друг другу руки, обнимались и говорили прочувствованные слова. После этого демон скрылся в пентаграмме, куда чародей едва успел просунуть жестянку с пивом на опохмел. Проводив гостя, чародей, пошатываясь, добрался до спальни и рухнул на кровать. …Светало. Спала счастливая Земфира, обнимая Ренату Литвинову. Беспокойно ворочалась и почёсывалась во сне Кондолиза Райс. Спали сытые африканские дети.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
kniga | Дата: Пн, 25.01.2010, 11:02 | Сообщение # 1368 |
Старожил
| Rei, это шедеврально!!!! А кто сие написал?Всмысле автор? Quote (Rei) наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, Бессмертные это жесттть.
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 25.01.2010, 11:33 | Сообщение # 1369 |
Старейшина
| Rei, это классно! Очень, очень понравилось!
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пн, 25.01.2010, 12:24 | Сообщение # 1370 |
Завсегдатай
| Найдено в сети, к сожалению автор мне не известен
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 25.01.2010, 12:34 | Сообщение # 1371 |
Старейшина
| Rei,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Валюша | Дата: Пн, 25.01.2010, 19:13 | Сообщение # 1372 |
Признанный
| Rei, ё-моёёёёё!!! Дык, сейчас госсекретарь США уже не Кондолиза Райс, а супруга бывшего Президента Америки Хилари Клинтон! А я читаю и думаю - вот же бабе не везет!!! То муж рога наставил аж на весь свет, а теперь вши лобковые, да еще и бессмертные...
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 25.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1373 |
Старейшина
| Rei, спасибо! Люблю такой юмор!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 27.01.2010, 04:07 | Сообщение # 1374 |
Узнаваемый
| Рассказала подруга. Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: «Надо тебе грелку во всё тело!» (ну в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: «Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить…» Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица: "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос:"Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул: "Она в ванной, зайди попозже",- и закрыл дверь... Ночь. - Папо, мамо, исты хочется! - Нэма исты, сынок! - А чего ж вы тогда чавкаете?.. Молодая семья живет в однокомнатной квартире. Прежде чем заняться сексом, муж решил проверить, спит ли сынишка: - Сынок, принеси воды... Молчание... Жена говорит: -Уснул. Долгий отличный секс, насытились, лежат... разговаривают... Вдруг голос из темноты: -...и долго я тут с водой стоять буду? Идут хлопцы по хутору, заходят в один двор. - Дядьку, пулэмэт е? - Та вы шо, хлопцы, нэма. - А пистолет? - Та нема. - А гранаты? - От чего нэма, того нэма. - Доктор, я никак не могу покакать! - А сколько вам лет? - Восемьдесят один. - А вам не кажется, что вы уже достаточно покакали в своей жизни?
VEHUIAN
|
|
| | |
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1376 |
Модератор
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:49 | Сообщение # 1377 |
Старейшина
| EVA, ну это вооще!!! я так давно не рж...а))) сэнкс!!! prima, супер
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1378 |
Узнаваемый
| prima, аааа! жесть!!! скопила)))
VEHUIAN
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1379 |
Старейшина
| prima, здорово! Перешлю свой подруге!!! Для неё - актуально!!!
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:58 | Сообщение # 1380 |
Старейшина
| EVA, ребенок решил, что у мамы крыша съехала, пришла посмотреть от чего у меня истерика случилась, если я одна в комнате. Насмеялась от души! prima, такие ремни - мечта мужчин - автомобилистов
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
|