|
Улыбнитесь! - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
| |
viki | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1082 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Татьяна, ja sama segodnja oborzhalas´
Сообщение отредактировал viki - Вс, 22.11.2009, 23:16 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:37 | Сообщение # 1083 |
Старейшина
| Немножко позитивчика.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 25.11.2009, 20:03 |
|
| |
viki | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 1084 |
Узнаваемый
| Татьяна, spasibo ,prosto klass!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1085 |
Старейшина
| Татьяна, подняли настроение на ночь!!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
kniga | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1086 |
Старожил
| viki, я своему так и говорю!
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
viki | Дата: Вс, 22.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1087 |
Узнаваемый
| kniga,
|
|
| |
Даяна | Дата: Пн, 23.11.2009, 10:19 | Сообщение # 1088 |
Старейшина
| Какая прелесть, девочки дайте сайт, откуда взяли, может ещё чего найдём. Спасибо!
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
viki | Дата: Пн, 23.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1089 |
Узнаваемый
| Даяна, мне это прислали в личку.с какого сайта брали не знаю
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 23.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1090 |
Старейшина
| Даяна, у меня фотки с разных сайтов: котомания, котоматрикс, пожрать.ру.
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1091 |
Старейшина
| Татьяна, viki, ухохатали меня Жаль только, что у меня из картинок открываются только поросята, почему-то
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
EVA | Дата: Вт, 24.11.2009, 01:26 | Сообщение # 1092 |
Узнаваемый
| пока искала аватарку себе новогоднюю, со снегуркой, наткнулась на такую красавишну
VEHUIAN
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 25.11.2009, 10:38 | Сообщение # 1093 |
Узнаваемый
| Вакцина от свиного гриппа: Вчера до визга поросячьего упился: Визжал и хрюкал... Хрюкал и визжал... Я так от вируса свиного, блин, лечился Клин-клином, этот вирус вышибал. И вышиб, братцы, ну не вру, ей-богу Как Ельцын, из мозгов социализм Водяры выжрал, тоже правда много Чтоб победил заразу организм И победил! Я русский, блин, мужчина Иммунитет мой, ох как закалён Зачем мне заграничная вакцина Когда есть водка или самогон.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 25.11.2009, 10:43 | Сообщение # 1094 |
Старейшина
| viki, Quote Когда есть водка или самогон. это ключ к выживанию! и как говорит М.Задорнов: "Что нам конец света?! мы самогонки нагоним и встретим его!!!!"
|
|
| |
Zi-zi | Дата: Ср, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 1095 |
Постоялец
| Приветствую всех! EVA, снегурка просто обалденная
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 25.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1096 |
Старейшина
| viki, как всегда! Quote (Dinara) Жаль только, что у меня из картинок открываются только поросята, почему-то Dinara, ты попробуй еще раз на эту страничку зайти. Я там поправила немножко должно открыться.
|
|
| | |
data | Дата: Чт, 26.11.2009, 01:15 | Сообщение # 1098 |
Старейшина
| хороший способ заставить людей ходить по ступенькам и поддерживать физическую форму видео
|
|
| |
Fontoms | Дата: Чт, 26.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
| !!!Предсказания Нострадамуса!!! 2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли. 2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются. 2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (это предсказание Ванги). 2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян). 2164 - Животных превращают в полулюдей. 2167 - Новая религия. 2170 - Большая засуха. 2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии). 2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов. 2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей. 2196 - Полное смешение азиатов и европейцев. 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным. 2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь. 2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические "константы". 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. 2279 - "Энергия из ничего" (вероятно, из вакуума или из "черных дыр"). 2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами. 2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова. 2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники. 2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама. 2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной. 2304 - Открыта тайна Луны. 2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса. 2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе. 2371 - Великий голод. 2378 - Новая быстро растущая раса. 2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках. 3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет. 3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли. 3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе. Взято с одного форума ^^
|
|
| |
data | Дата: Чт, 26.11.2009, 21:44 | Сообщение # 1100 |
Старейшина
| ой прикольное видео!!!ухахаталась! смотреть
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 26.11.2009, 22:40 | Сообщение # 1101 |
Старейшина
| data, не дай Бог такую лестницу в подъезде! Журналист - вообще отпад!
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
data | Дата: Чт, 26.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1102 |
Старейшина
| Quote (Dinara) не дай Бог такую лестницу в подъезде! Dinara, я че-то не подумала об этом
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 27.11.2009, 12:00 | Сообщение # 1103 |
| "Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы: 1. Выплакаться. 2. Попытаться понять свою ошибку. 3. Получить совет. Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел: а) к любовнице; б) потому, что я изменяла; в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что: 1. Он все равно все сделал бы не так. 2. Мне проще и быстрее было все делать самой. 3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например: какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех Бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план: 1. Каким одеколоном освежиться после бритья. 2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня. 3. И какие ботинки обуть к этому комплекту. В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический". После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок". И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет... И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!" Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год". После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно: 1. Так оскорбить близкого тебе человека. 2. Так внезапно измениться. 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. С уважением, Алла Павловна М. из города N."
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 27.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1104 |
Старейшина
| Fontoms,
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:20 | Сообщение # 1105 |
Старейшина
| Margana, Quote какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки. улет! Quote А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше хе-хе!!!! Quote 3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода. да уж...я бы повесилась! Quote А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил. действительно, почему????? это из серии "открыл кошелку...-...закрыл кошелку"
|
|
| |
data | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1106 |
Старейшина
| Margana, прикол в том, что это жизнь)))и многие не могут понять в чем причина, хотя она совсем рядом
|
|
| |
Berkano | Дата: Пт, 27.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай
| Margana, супер.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Conscience | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1108 |
Заблокирован
| http://www.my-megapolis.ru/gallery/1224151416/foto/
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:09 | Сообщение # 1109 |
Старейшина
| Conscience, я под столом!!!
|
|
| |
Margana | Дата: Пт, 27.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1110 |
| 1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" .2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" .3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" .4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" .5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" .6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" .7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" .8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" .9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" .10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" .11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" .12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" .13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" .14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
| |
|