Lucky, про туфли - класс Главное в моей ситуации, что у дочи 37-размер, а у меня - 34 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
ЗНАК "ДЯДЯ ИЗЯ ИЗ ЖИТОМИРА" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ КОЗЕРОГА. Судя по рогам, секс у него в семье есть, но он в нем не участвует. дядя - человек парадокс - по гороскопу - ТИПИЧНЫЙ козерог, А по словам тети, РЕДКАЯ скотина и козел...
ЗНАК ЦУРЕС СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ОВЕН. Остерегайтесь, от овна (от цуреса) можно ждать любого овна. Под знаком ЦУРЕС родились Адольф Гитлер, Джакомо Казанова, Вячеслав Малежик, короче люди, которые затрахали всех.
ЗНАК ШИКСА СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ДЕВА. При чем дева из плохой семьи. Если дева из хорошей семьи, то для вашей мамы она все равно шикса, под каким бы знаком она не родилась и лучше ей не родиться совсем!
ЗНАК "ТЕТЯ СОФА ИЗ ЖИТОМИРА, ЖЕНА ДЯДИ ИЗИ" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ТЕЛЬЦА. Потому что она та еще корова... у тети много общего с луком - кто ее раздевает, тот слезы проливает...
ЗНАК "ДЯДЯ ЛЕВА" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ЛЬВА. В каждой приличной еврейской семье должен быть Лева. При чем Лева должен быть ярым сионистом. Любому гою порвет что угодно на флаг любой развитой страны. Помните, именно львы придумали позу "и в хвост и в гриву"...
ЗНАК "СЕКС" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ РАК. И наоборот. В сексе евреи признают три позы - так, как вчера ту шиксу в кино и так, шоб не закружилась голова, так, шоб не разбудить маму...
ЗНАК "ДОЧКА ТЕТИ БЕЛЫ ИЗ ТАГАНРОГА И АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ "БЛИЗНЕЦЫ". Никто не знает как и почему, но тeтя Бела утверждает, что ее дочка - вылитая ета губастая гойка... Хоть и старше ее в два раза...
ЗНАК ТУХЕС СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ВЕСЫ. ОТРАЖАЕТ КРАСОТУ ЕВРЕЙСКИХ ГЛАЗ. Если глаза - зеркало души, то весы - зеркало жопы.
ЗНАК "МАМА ШИКСЫ" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ СКОРПИОН. Постоянно поднимает хвост и норовит то ужалить, то обосрать. Успокаивается серией коротких и точных ударов со словами "Сейчас кто-то поедет обратно в свой сраный Бердичев!!!"
ЗНАК "СОСЕД" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ СТРЕЛЕЦ. Постоянно стреляет то соль, то перец, то сигареты, то глазами на вашу шиксу и на ее маму. Сосед, единственный знак, под которым можно не только родиться, но от которого можно и залететь.
ЗНАК "АИДИШЕ МАМЭ ИЛИ ИМАЛЭ" СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ ВОДОЛЕЙ. Способна выплакать до трех ведер в день только из-за того, что ее мальчик плохо поел, мало покакал или опять привел в дом эту шиксу. Владеет техникой точечного и тематического плача. Если ее мальчик хорошо поел, то водолеем автоматически становится он.
А теперь загадка, угадайте, какому знаку соответствует знак ГЕФИЛТЕ-ФИШ? ПРАВИЛЬНО, РЫБЫ! Рыба бывает горячая, как еврейская мама, холодная, как шикса, да и как ее мама тоже, с ней много возни, как с родственниками из Житомира, но без нее нельзя!
t15-y, ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Lucky, я даже боюсь думать, КАК я выгляжу за завтраком И, спасибо - за положительные эмоции Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 08.06.2013, 00:12
любовь, умеретьневстать!! Особенно вострогнулась Кремом! и стоит то всего ничего 1000руб, зато размер ХХХ Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Женская логика Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк — вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА!!!!! Надо было вылить на хрен этот ананасовый сок!!! Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Если перхоть двигается — к покупке средства от вшей!
Ссора с начальником – премии не будет.
В вас полетели туфли – к понижению в должности.
Если вы миллионер, ездите на феррари, имеете дом на Гавайях, у вас отличная внешность и жизнь прекрасна – скоро зазвенит будильник.
Пропал интернет – к делам по хозяйству.
Если уши чешутся — лапши навешают.
Зачесался нос – к пьянке. Если пьянка в этот день не случилась – к секасу. Если нет и секаса – это просто тополиный пух нос щекочет.
Зачесалась попа — к приключениям...
Примета для жителей Украины: если в течение месяца вы каждый день по нескольку раз замечаете, что кто-то портит воздух – цены на российский газ упадут.
Если утром просыпаешься в отличном настроении, значит, тебе это снится. К разочарованию.
Приехала теща больше чем на день – к ссорам.
Ласточки летают слишком низко — нажрались до отвала. Вероятна стирка.
Дома рассыпались деньги при жене - к покупкам.
Рассыпался кокаин — к галлюцинациям и феерическим ощущениям.
Голуби, летающие низко над головой — к стирке.
Народная примета: ходить на работу — к деньгам.
Если бабушки крошат птицам пирожные и кексы - будет повышение пенсии.
Лопнул презерватив — фигово, лучше бы зеркало треснуло.
Если вы едете в машине, и вас сильно ударило, есть два варианта: если ударило сзади — к деньгам, спереди — к расходам.
Приметы для мужчин и парней: если упала вилка и погнулись зубчики – у вас будет девушка с кривыми ногами. Если зубчики затупились - блондинка. Если упала ложка - проверьте, оттуда ли у вас растут руки.
Кошка подозрительно часто чешет когти – скоро дадут зарплату, и вы наконец-то купите кошке пожрать.
Если в жизни всё плохо – к разговорам, что во всем виноваты евреи...
Вообще, все эти плохие приметы – это фигня, несерьезно. Вот если черная кошка перебежит вам дорогу, и при этом пустым ведром разобьет зеркало – вот это уже хреново!
Если вам понравились прикольные приметы – к цитированию
*********** Девушка, мороженого хотите? - Не хочу! У меня уже был один, мороженый…
Смотрю вокруг: телки, тачки, бабки... Эх, хорошо в деревне летом!
- Отличный вечерок, давай зайдем ко мне, попьем кофе? - Да ну... кофе на ночь... - Зайка, ну пожалуйста! У меня уже три месяца не было КОФЕ!
Любовь - это когда на недостатки партнера ты закрываешь глаза, а когда открываешь - уже дети!
Коммунистам нужно отдать должное! Они 70 лет героически защищали мужиков от шоппинга!
Из дневника молодого мужа: "Сегодня я понял, что СОН - это намного круче, чем секас!
В жизни каждого мужчины наступает тот день, когда нужно покупать новые носки... взамен старых, сломанных.
Женщины! Если мужчина приготовил для вас салат, в котором более трех компонентов, это значит, что у него серьезные намерения.
Злая с самого утра... встала не с той ноги... села не на ту метлу... блин, да еще и не в ту сторону полетела!!!
Если жизнь над тобой подшучивает – это попытка привить тебе чувство юмора!
Жена, собирает мужа в командировку: "Только прошу тебя, не трать деньги на то, что дома ты получаешь даром!"
Я ленивая и люблю поесть. Всё, лень писать, пойду поем. (с) Василиса Пренудная
Самые тяжелые для мужчины годы – это первые 40 лет детства.
— Ну ты и жмот! Не выйду я за тебя замуж! На, забирай свое кольцо и вали! — Что значит вали?? А где коробочка?!
Переписка в асе: - Я не верю ни единой твоей букве! И не повышай на меня шрифт! И хватит тыкать в меня восклицательными знаками!
Чтобы ваша «половинка» быстрее проснулась, кофе заливайте прямо в глаза.
Ох уж эта мама! Вечно расставит игрушки по полкам — а мне потом ходи, по местам их разбрасывай... (с) ребенок Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.