Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Улыбнитесь! - Страница 297 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 297 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Улыбнитесь!
Марта-ВолшебницаДата: Пт, 31.05.2013, 11:03 | Сообщение # 8881
Старейшина
Статус: Offline

Рано вышла замуж - ЗАЛЕТЕЛА…
Не вышла замуж - НИ КОМУ НЕ НУЖНА…
Не можешь найти нормального мужика - СТЕРВА ПРИВЕРЕДЛИВАЯ…
Рано родила - ШАЛАВА… Не родила - БОЛЬНАЯ…
Родила одного - МАЛО… Родила много - КУДА НАРОЖАЛА…
Работаешь — ТРУДОГОЛИК… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море - МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?…
Учишься - БОТАН… Не учишься - РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

БарсикДата: Пт, 31.05.2013, 13:07 | Сообщение # 8882
Завсегдатай
Марта-Волшебница, Над первой картинкой с собачкой долго смеялась biggrin biggrin biggrin

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

СимфонияДата: Пт, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение # 8883
Старейшина

Любое из состояний — мысль.
Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

tatianarauДата: Пт, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 8884
Старейшина
** Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал". Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..."

**Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю:
- Ты мой ко..
он продолжает:
- ... тик.
- Ты мой ё...
- .. жик.
- Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик).
ответ заставил лечь весь автобус
- сранец.

**Из дневника марсианина:

1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев.

2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев.

3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пи*ды. Было невкусно, но хватило всем.

**Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:

- Вы что, на поезд опоздали?

- Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 31.05.2013, 14:09

detkaДата: Пт, 31.05.2013, 17:42 | Сообщение # 8885

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп.
Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее.
Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла
ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная?Снегурочка померла?" Мы с батюшкой
дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

СимфонияДата: Пт, 31.05.2013, 18:04 | Сообщение # 8886
Старейшина
Цитата (tatianarau)
Нет, блин, я его с вокзала выгоняю!

biggrin biggrin biggrin

Цитата (detka)
" Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная?Снегурочка померла?

lol lol

LotosДата: Сб, 01.06.2013, 15:36 | Сообщение # 8887

Увидела статус у девушки в Одноклассниках :

"зафтра экзамин па рускаму! думаю сдаду!"

- Конечно сдадёт!!!!!))))) biggrin biggrin biggrin

МалеДата: Сб, 01.06.2013, 15:46 | Сообщение # 8888

Цитата (Lotos)
Конечно сдадёт!!!!!)))))

Lotos, мне тоже кажется, что сдадет, даже не сумлеваюсь biggrin biggrin

LotosДата: Сб, 01.06.2013, 16:59 | Сообщение # 8889

любовь, спасибо Любонька - ты прелесть !!!

Картинка -супер !!!! -именно такого лета и хочется - как на твоей картинке !!! biggrin

и тебе -того же -и не только на лето - а побольше и подольше !!! biggrin

Мале !!!

ага , сдадёт - однозначно! biggrin

Сообщение отредактировал Lotos - Сб, 01.06.2013, 17:02

CarolinkaДата: Сб, 01.06.2013, 19:09 | Сообщение # 8890

Девочки, спасибо вам всем, что постоянно наполняете тему

Цитата (detka)
Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию

Цитата (Марта-Волшебница)
Дорогой, я женщина!

Цитата (detka)
Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная?Снегурочка померла?

Я смеялась и рыдала от смеха битый час, а когда рассказала брату, он и лег ...под диван lol lol lol

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 01.06.2013, 22:17 | Сообщение # 8891

Lucky, Кот на втором кондиционере....ААААаааа biggrin :D я чуть со стула не упала... Бедные животные-мы их скоро доканаем...

Марта-Волшебница, Муму у Герасима меня добила.... biggrin :D biggrin

Сердце матери.
http://www.youtube.com/watch?v=IbctkJPC_pg

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 02.06.2013, 00:28

MalinkaДата: Вс, 02.06.2013, 00:43 | Сообщение # 8892
Старейшина
слоган)))

tatianarauДата: Пн, 03.06.2013, 15:50 | Сообщение # 8893
Старейшина
***Пришел мужик к священнику и говорит:
- Я грех совершил. Обманул еврея... .
Батюшка отвечает:
- Это - не грех. Это - чудо!

***Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.

СимфонияДата: Пн, 03.06.2013, 17:45 | Сообщение # 8894
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Цитата (Чайка_Джонатан)
Сердце матери.
http://www.youtube.com/watch?v=IbctkJPC_pg

и еще вот это angel2
http://www.youtube.com/watch?v=Q99fHKZcaVw&NR=1&feature=endscreen

и это
http://www.youtube.com/watch?v=4g76K6Y6QY0&feature=endscreen&NR=1
носятся все с этими птицами

Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 03.06.2013, 17:58

tatianarauДата: Пн, 03.06.2013, 22:39 | Сообщение # 8895
Старейшина
***Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.

***- Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?
- Я здесь.

LuckyДата: Вт, 04.06.2013, 11:13 | Сообщение # 8896
Старожил

Сообщение отредактировал Lucky - Вт, 04.06.2013, 13:21

ВИРИНЕЯДата: Вт, 04.06.2013, 13:01 | Сообщение # 8897
Признанный
Муж рассматривает колоду Таро. Комментирует: Звезда - "баба голая...", Дьявол - "черт с рогами..." Потом увидел Пажа пентаклей и спрашивает: "А что это за мужик с блином в руках?"

МалеДата: Вт, 04.06.2013, 15:06 | Сообщение # 8898

Lucky, "писающий мальчик"- это просто шедевр biggrin biggrin biggrin

LuckyДата: Вт, 04.06.2013, 15:42 | Сообщение # 8899
Старожил
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений)

«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

БарсикДата: Вт, 04.06.2013, 16:28 | Сообщение # 8900
Завсегдатай
Lucky, вот это прикол!!!!!!!! hands hands

МалеДата: Вт, 04.06.2013, 16:33 | Сообщение # 8901

Lucky, я хохотала весь процесс чтения biggrin biggrin biggrin
Мне кажется- это быль!!! biggrin biggrin specool

СимфонияДата: Вт, 04.06.2013, 16:40 | Сообщение # 8902
Старейшина
Lucky, lol lol lol

t15-yДата: Вт, 04.06.2013, 17:02 | Сообщение # 8903
Старожил
Цитата (Lucky)
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей

Меня порвало, пойду отключу офис на 10 минут biggrin

БарсикДата: Ср, 05.06.2013, 04:58 | Сообщение # 8904
Завсегдатай
Таких ласточек нужно повесить на холодильник- вдруг помогут!!!! biggrin biggrin biggrin

LuckyДата: Ср, 05.06.2013, 16:41 | Сообщение # 8905
Старожил
По мнению психологов, женские сумки, дают возможность определить, какое именно женщина место занимает в семье, даже какого мужа она сможет выбрать для себя задолго до свадьбы – стоит только взглянуть на сумочку.

Большая и вместительная сумка с множеством кармашек, вставок и различных отделений прямо указывает на деятельность дамы, которая способна свернуть горы ради достижения своей цели и счастья тех, кто ей дорог. А партнера такая дама всегда подбирает по такому же принципу. Хозяйка такой сумки является находкой для мужчин, которые мечтают о счастливой жизни и стабильном браке. Только не каждый мужчина долго выдерживает такую суперактивную супругу – она, как правило, является лидером в семье, а мужу всегда приходится оставаться на вторых ролях.
Если такая женщина хочет, чтоб мужчина не сбежал от нее, важно оставлять за ним право на самовыражение и не забывать, при этом советоваться с мужчиной о том, какие он мечтает в доме наклеить обои, и куда именно он хочет поехать во время отпуска.

Женщина, которая предпочитает носить строгие сумки в классическом стиле – это характеризует ее прекрасный вкус, ум, хорошую интуицию и дальновидность в жизни. Обладательницам такого аксессуара удается незаметно, но часто руководить своим мужчиной, заставляя его при этом думать, что решает все он, в то время, когда в реалии им просто манипулирует. Однако, партнер не остается внакладе: сексологи утверждают, что женщины такого типа, как правило, оказываются великолепными любовницами.

Дорогие дизайнерские украшения сумочек с необычными формами и ярким цветом, со стразами и аппликациями – это подходит женщине-празднику. Именно таких женщин чаще всего тянет к чему-то необычному. Они часто легкомысленны, креативны, обладают артистичной натурой, любят приключения, ну а деньги вообще не считают. Женщины такого типа часто бывают непостоянными в любви. А, выйдя уже замуж, заставляют непременно мужей холить, нежить и лелеять себя, но не всегда отвечают взаимностью и такой же теплотой отношений и заботой. Именно такие женщины просто ненавидят домашнее хозяйство. Из мечты направлены только на олигархов с сердцем рыцаря и навыками домработницы. Только вот где можно таких мужчин найти…остается загадкой.

Если женщине нравится сумочка клатч, размером чуть больше кошелька, в котором помещаются лишь ключики и помада, и если она его носит под мышкой, она не готова строить далеко идущих планов в отношениях с сильным полом. Но, при этом, с азартом охотницы пытается завладеть вниманием чужого кавалера, чтобы непременно бросить его после первого же свидания, занявшись в то же время другим «объектом». А если уж женщина определилась со своим избранником, не рекомендуется знакомить его с женщиной, которая «влюблена» в клатчи.

weterДата: Ср, 05.06.2013, 17:28 | Сообщение # 8906
Узнаваемый
Lucky, Исповедь пользователя Veet - просто эйфория! biggrin

Со мной Духи предков.

SilaДата: Ср, 05.06.2013, 18:08 | Сообщение # 8907
Старейшина

Lucky,

Цитата (Lucky)
Мужской отзыв о геле для депиляции Veet.

прелестно)

ВСЕ - только на РУ.

Сообщение отредактировал Sila - Ср, 05.06.2013, 18:11

MarkRozewskiДата: Чт, 06.06.2013, 10:56 | Сообщение # 8908
Старожил
Бедный мужик с Veet sad хотя сам виноват biggrin

detkaДата: Чт, 06.06.2013, 17:17 | Сообщение # 8909

PalladaДата: Чт, 06.06.2013, 19:48 | Сообщение # 8910
Старейшина
detka, а мне стало грустно...сразу вспомнила роман Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту». Он был напечатан, если я не ошибаюсь, в 1953 году.
Значит - приближаемся.....

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz