|
Улыбнитесь! - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Svetlos | Дата: Вс, 06.09.2009, 21:54 | Сообщение # 841 |
Старейшина
Статус: Offline
| Julia, спасибо, классный мультик
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 06.09.2009, 22:13 | Сообщение # 842 |
Старожил
| Ага, мультик - сила, я плакала, но он как трейлер к мультику "Вверх" щел и над ним я плакала сильнее)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 06.09.2009, 22:15 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| Svetlos, Bassarida, рада, что понравился мультик! Афоризмы и приколы: 1.И на Марсе будут яблони цвести.(Ева). 2.Влюблённых много,я однин-у переправы.(Харон). 3.По всей земле пройти мне в кедах хочется.(Кот в сапогах). 4.Главное,ребята,сердцем не стареть!(Кощей Бессмертный). 5.Мы в глаза-а-а друг другу гля-а-а-нем.(Дуэт Кролика и Удава). 6.Как упоительны в России вечера.(Любимая песня алкашей). 7.Опять от меня сбежала последняя электричка.(Анна Каренина). 8.Не спорте о вкусах с голодными. 9.В назидание мемуаристам:кто старое помянет,тому глаз вон. 10.Чтобы идти в ногу со временем,нужно ехать на автомобиле. 11.Если ваша совесть вдруг заговорит,напомните ей,что молчание-золото!. 12.готовь сани летом,а «телегу» на соседа-круглый год. 13.Не плюй в колодец против ветра. 14.Если вы хотите чтобы мужчины носили вас на руках,-идите в балерины Взято от сюда: http://www.snapetales.com/index.php?id=17
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Пн, 07.09.2009, 00:09 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 07.09.2009, 10:10 | Сообщение # 844 |
Старейшина
| Julia Quote 11.Если ваша совесть вдруг заговорит,напомните ей,что молчание-золото!. вот это мне очень понравилось!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 07.09.2009, 11:18 | Сообщение # 845 |
Старейшина
| МиЛЕДИ,
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 07.09.2009, 13:07 | Сообщение # 846 |
Старейшина
| Quote (Julia) 2.Влюблённых много,я однин-у переправы.(Харон). Жестоко
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
viki | Дата: Вт, 08.09.2009, 13:12 | Сообщение # 847 |
Узнаваемый
| Julia, класс насмеялась....вот это вообще шедевры Quote 11.Если ваша совесть вдруг заговорит,напомните ей,что молчание-золото!. 4.Главное,ребята,сердцем не стареть!(Кощей Бессмертный). 8.Не спорте о вкусах с голодными.
|
|
| |
Julia | Дата: Вт, 08.09.2009, 13:58 | Сообщение # 848 |
Старейшина
| viki, я тоже очень долго смеялась над этими афоризмами!
|
|
| |
Радуга | Дата: Ср, 09.09.2009, 12:33 | Сообщение # 849 |
Старожил
| :D Прикольные SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Ср, 09.09.2009, 12:34 |
|
| |
Margana | Дата: Ср, 09.09.2009, 12:36 | Сообщение # 850 |
| Quote (Радуга) 7. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! Quote (Радуга) 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Quote (Радуга) 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Quote (Радуга) 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. я просто плачу
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 09.09.2009, 12:44 | Сообщение # 851 |
Старейшина
| Радуга, Quote 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. ахахахахахаххахах, не могу больше!!!!! весь офис смотрел на меня как на дуру ))))))))) возьму на заметочку...
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 09.09.2009, 12:48 | Сообщение # 852 |
Старейшина
| Радуга,
|
|
| |
viki | Дата: Ср, 09.09.2009, 12:54 | Сообщение # 853 |
Узнаваемый
| Радуга, КЛАСС НАРЖАЛАСЬ ОТ ДУШИ ЧАТОВАЯ ПЕРЕПИСКА> персона 1.я детям сегодня такие халаты купила ,пипец,мне бы такой еще найти . персона 2. Да,хорошие? персона 1.микрофаза и такие красивые. персона2.Супер! А какие цвета? персона 1.девочкам белые с церенивыми и розовыми снежинками ,а мальчикам шоколадного цвета с бегавым с вышитыми зверюшками на кормана ,суппер! персона2.Я правда не представляю цереневый и бегавый,но наверное это красиво!
Сообщение отредактировал viki - Ср, 09.09.2009, 13:05 |
|
| |
happiness | Дата: Чт, 10.09.2009, 13:30 | Сообщение # 854 |
Завсегдатай
| РАДУГА-это просто супер, все так реально-прикольно :D Quote (Радуга) 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" Ну девушки развеселили, спасибо "Непричесанные мысли"-Станислава Ежи Лец 1. Как жаль, что в рай приходится ехать катафалком. 2.Надо всегда быть только собой. Конь без улана все тот же конь. Улан без коня всего лишь человек. 3.В каждом огородном пугале дремлют амбиции ужаса. 4. Разные мысли бродят в голове. Некоторые ее даже покидают. 5.Пуритане должны носить фиговые листки на глазах. 6.Человек растет в цене, которую сам и платит. 7.Одряблевший восклицательный знак становиться знаком вопроса. 8.Не спрашивай у Бога дорогу на небо, ибо он укажет тебе самую трудную. 9.Неграмотные должны диктовать 10. Иногда человек чувствует себя как "аминь" не пристегнутый ни к какой молитве
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 10.09.2009, 13:45 | Сообщение # 855 |
Старейшина
| happiness, Quote 7.Одряблевший восклицательный знак становиться знаком вопроса. 9.Неграмотные должны диктовать в точку!
|
|
| |
Даяна | Дата: Чт, 10.09.2009, 17:53 | Сообщение # 856 |
Старейшина
| Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 10.09.2009, 18:14 | Сообщение # 857 |
Старейшина
| Даяна, спасибо, мне очень понравилось! Фея очень мудрая женщина.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Чт, 10.09.2009, 23:15 | Сообщение # 858 |
Старейшина
| Quote (Даяна) Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего деда. Вывод: мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины. Даяна, да, мы такие хотя жене теперь с дедом придется ездить..
Сообщение отредактировал Svetlos - Чт, 10.09.2009, 23:16 |
|
| |
Selena | Дата: Пт, 11.09.2009, 01:40 | Сообщение # 859 |
Узнаваемый
| Даяна, поэтому во многих мудрых сказках речь идёт о трёх желаниях, чтобы можно было всё вернуть на свои места.
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
happiness | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:03 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай
| МиЛЕДИ, Если вы смогли оценить "непричесанные мысли"-еще несколько 1. Никогда не забывайте, что каждый зад думает, что он перед 2. Ну вот ты и прошиб лбом стену. А что ты будешь делать в соседней камере? 3.Подбрось свои мечты врагам: может, они погибнут, пытаясь их осуществить.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:30 | Сообщение # 861 |
Модератор
| Quote (happiness) 3.Подбрось свои мечты врагам: может, они погибнут, пытаясь их осуществить. отлично сказано!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:51 | Сообщение # 862 |
Старейшина
| happiness, Quote 3.Подбрось свои мечты врагам: может, они погибнут, пытаясь их осуществить. ну это явно про меня))))))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пт, 11.09.2009, 14:42 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| happiness, класс!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 12.09.2009, 15:57 | Сообщение # 864 |
Старейшина
| Аааааа, девочки, неужели такое может быть?? смотреть
Сообщение отредактировал Svetlos - Сб, 12.09.2009, 16:01 |
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 12.09.2009, 16:06 | Сообщение # 865 |
Старожил
| Svetlos, супер!!!!!!!
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 866 |
Старейшина
| Svetlos, аааа я в восторге!!!!! а мой котик воды, как огня боится)))))))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 12.09.2009, 20:31 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, моя тоже боится воды как огня Мыться не затащишь))
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 12.09.2009, 20:52 | Сообщение # 868 |
Старейшина
| Svetlos, мне так котик понравился! Мой пёс услышал шум воды, залез ко мне на колени и внимательно смотрел, что кот делает. И ему тоже понравилось! Спасибо от нас двоих!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 12.09.2009, 20:58 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| Девочки, я рада, что вам понравилось Julia, пёсику привет!
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 12.09.2009, 21:04 | Сообщение # 870 |
Старейшина
| Svetlos, уже передала, и от твоего имени мандаринку дала!
|
|
| |
|