а в голове только неприличные слова в качестве комментов))))
у моего бывшего однокурсника спросили что такое лизинг, он был такой хороший двоечник, он ответил, что это тоже самое, что и сосинг и оралинг, уж простите за прямоту из песни слов не выбросишь
Найди кота :D Затянуло....А хотела только мороженку.... После 19.00 холодильники бывают опасны.. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 31.01.2013, 21:16
По радио в машине услышала: Девушки,не парьтесь,по-настоящему толстая-это когда купила обруч..а он как раз))))))))))))))))))))))))))
Вспомнилось сразу: В грузинской школе учитель- мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: - Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой!
Сообщение отредактировал detka - Пт, 01.02.2013, 10:38
Вербена, Вчера просматривала аксессуары к телефону.Наткнулась на такую трубочку-глаза на лоб полезли...Сейчас увидела воочию.И зачем она,к чему?Трубочка...
Симфония, Мы(я,муж и дочь) на полу.Это точно-хотим тройника!!! Все мужики козлы! - Дa, дорогaя. Абсолютно все. - И ты тоже? - Я сaмый большой козел в мире! - Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет? - А вот теперь мы плaвно перешли к теме, что все бaбы — дуры. Достойно!!!
Сообщение отредактировал Elenka - Пт, 01.02.2013, 20:56
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!! Приходит мужик к врачу-психотерапевту. - Доктор, я совсем замучился. Проблема такая - ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно - никого нет. В этот момент чувствую, что кто-то на кровати сверху лежит. Вылезаю из-под кровати, а сверху нет никого. Снова ложусь и чувствую - все-таки кто-то есть под моей кроватью внизу. А когда снова лезу под кровать, кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь не могу уснуть.
- Да-а, - говорит врач, - есть такой очень сложный синдром. Будем вас тщательно лечить 2-3 месяца. Правда лечение обойдется вам в кругленькую сумму но, скорее всего, вылечим.
- Хорошо, - говорит мужик, - подумаю.И больше не пришел.
Месяца через два врач случайно встречает его на улице, спрашивает, мол, как дела. Тот говорит:
- Всё хорошо. Меня сосед бутылкой водки вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним хорошенько, он мне и говорит - да отпили ты на хер ножки у этой кровати магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Сб, 02.02.2013, 16:36
> Лучший способорганизоватьпанику-попросить всех сохранять спокойствие. > В редакции размышляют, если вкофе — кофеин,то в какао? > Если у вашей девушки болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые > итальянские сапоги. > Основная часть пешеходов переходят по правилам " зеленый— иди, красный > — беги" > Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Константином. > Опытное замечание: если мужчина стирает носки, значит ониу него последние. > Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять > через рот. > Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только > тогда, когда пьяные. > И дольше века длится ночь, когда на дискотеке дочь. > Любовь - пятое время года, никогда не знаешь, что надеть и придется ли > раздеваться. > Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится - > хихито.. > Как же мне надоела кухня... Хочу прийти в магазин и купить два мешка по > 10 килограммов: "Корм мужской, сбалансированный, для крупныхпород. " > Моя жена сталапосещать курсы карате. Теперь я мою посуду, пылесошу, > готовлю, а от стирки я просто тащусь. > Если вы думаете, что лук — этоединственныйовощ, от которого плачут, > значит, вы никогда не получали по морде дыней. > План на понедельник — ждать пятницу. > Живу в достатке: всё достало. > Есть отличнаязамена интернету! Выйдешь наулицу, бабульки на лавочках > тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус в след крикнут > Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см. Такое ощущение, что > президентов России подбирали производители матрёшек. > Нет ничего более полезного вхозяйстве, чемвиноватый муж... > Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и > называется 'Замужество'. > В презервативах погибло больше людей, чем во всех мировых войнах вместе > взятых. > "Ой,всё!!!" Самый лучший ответ в любом споре. > Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень! > Достали ДПС-ники. Сегодня селна унитаз и чуть туалетной бумагой не > пристегнулся! > Страх — это когда трамвай, задевший Lamborghini, скрылся водворах. > Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом > > — Ну и как первая брачная ночь? > — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила > > Загадайте двузначное числоот 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите11. > Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда? > > Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. > До конца матчабольше никто не рискнул нарушить правила. > > Новый шампуньPаlmоlive сделает ваши волосы такими объемными, что даже > ширинка не застегнется. > > Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то > шоколад ест и ты попросишь кусочек - смотряткак на психа. > > Что тaкое дипломaтия? > Дипломaтия - это искусство тaк нaсрaть кому-нибудь в душу, чтобы у того > во рту остaлся легкий привкус лесных ягод. > > - Ты кого-нибудь любишь? > - Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не > отвечают, но и как чмо себя не ведут. > > — Бабуль, купи мне Reebok!? > — Зачем?! у тебядаже аквариума нет. > > - Доктор, скажите, у меня грипп?! > - Да! > - Свиной?! > - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! > > 6 утра, звонит телефон: > -Алло? > -... > -Да что?! > -... > -Блин ну че за козлы в 6 утра звонят?! > -... > - ДА ВАШУ МАТЬ! ГОВОРИТЕ! > заходит папа: > - Эм... доченька, яконечно все понимаю переходный возраст, ночтоб по > будильнику разговаривать! > > - И куда ты такой нарядный? > - На свидание! > - А почему без цветов? > - А у меня трусы в ромашку. > > - Любимый, изнасилуй меня, прямо сейчас, пожалуйста! > - А тебе лишь бы ужин не готовить! > > Утром в постели: Просыпаешься, смотришь на часы 5:23. На 5 минут > закрываешь глаза, открываешь 8:55. > На учебе: Смотришь на часы 9:30. На5 минут закрываешь глаза,открываешь > 9:30. > > Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. > Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен нетрогайте. > > Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта! > Жена: Ну представила, и? > Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить потому как у нее > профилактика,а до этого 2 недели она к ней готовится и тожеездить не > может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе? > Жена: А нафик мне такая машина?!... Стой!... Ты на что намекаешь?!! > > - Всё, я ухожу от тебя! > - Кто ты? И зачем ты приходила? > > Мне замуж предложили выйти. > — Вау! И кто же? > — Родители. > > У женщины три возраста : > 1) Нервируем отца. > 2) Достаем мужа. > 3) Бесим зятя
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.