очень -просто очень поднимает настроение - смотрите http://www.youtube.com/watch?v=0lf8YDLHQDE Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Gamzelia, спасибо, я тоже удалила Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Хозяин: - Вам грибочков положить ? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю. Хозяин: - Как хотите, могу и по полу раскидать...
Женщины делятся на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего...
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: - Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. - Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: - Мужик! Ты где? Из темноты: - Здесь я! Иди сюда! - Да где здесь? - Ну здесь, на качелях!
Дорогой Дед Мороз, у меня есть фото, где ты в бане с тремя снегурочками! Список своих желаний вышлю следующим письмом!
— А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола?
Сообщение отредактировал detka - Пт, 14.12.2012, 11:37
А это зависит от провайдера, точнее, от стоимости интернета.
А можно ли перегнуть палку в любви?
А является ли каша в голове пищей для ума? А у китайцев есть нецензурные иероглифы? Ага! И вам интересно, что скажет Священник, если попадет молотком себе по пальцам? А в Мавзолее тебе не постелить? А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа? Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? Вот и старость... А где же мудрость? Вопрос: как объяснить иностранцу разницу между "Сделал" и "НАделал"? Вы ничего не имеете против? Или вы против, поскольку ничего не имеете? Вчера Петя выпил три бутылки водки, а Дима одну, а сегодня утром они выглядят абсолютно одинаково. А если не видно разницы, зачем пить меньше? Вы такой умный! Вам череп не давит? Всегда мучил вопрос - что мешает плохим танцовщицам? Вам помочь или не мешать? Вполне возможно, что джентльмены предпочитают блондинок - но кто сказал, что блондинки предпочитают джентльменов? Bот вы говорите, что истина в вине. А если вина еще не доказана?! Волосы выпали, нос отвалился - странно, где я так простудился?! Где же то время, когда спать со зверями называлось детством, а не извращением? Говорят, что там, где кончается плоть, начинается мораль... Так неужели вся мораль в крайней плоти? Девушки, за что только вы плохих танцоров любите? Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Девушка, вы балерина, или просто в туалет хотите? Вы еще учитесь?... или уже умеете? Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу? Если ты умнее всех, кто это поймет? Если евреи продали Россию - то у кого они её купили?! Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной? Если животные наши меньшие братья, то кем же приходятся нам их родители? Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями? Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? Если бы не водка, не знаю, что было бы с судьбой России?! Если вести себя легко, можно ли тяжело работать? Если голова - это хранилище мудрости, то почему наследственность хранится в яйцах? Зачем напиваться и ползать, когда можно покурить и летать? Задумывались ли вы, что в природе кота никто не гладил? А теперь что ж, привык, падла? И как у жены поворачивается язык обвинять мужа, что он пришел на рогах?? Импотенция - болезнь или крайнее проявление лени? Когда все пропивает - пропойца, а если прокуривает - прокурор? Как вы считаете, я лучше Вас, или Вы хуже меня? Кто такие буддисты и что они будут? Kак объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало? Как определить, что ты переступил черту, если ее все время передвигают? Какой гад перевел призыв "Плодитесь и размножайтесь" на китайский?! Любовь - это состояние души или положение тела? Мы зарабатываем копейки, а М. Джексон - миллионы. Так кто из нас негр? Ну почему из двух влюбленных один всегда стерва? Ну что? Лечить будем или пусть живет? Насколько невинен может быть взгляд голубых глаз? Официант, что за дерьмо вы мне принесли, да еще и так мало? Образование у вас хорошее, а свои мысли есть? Почему, когда ты разговариваешь с Богом, это называется молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? Правда? Матка глаза колет? Почему желание женщины - это закон, а желание мужчины - статья??? Почему на некоторых вокзалах туалеты закрывают на ночь, они что, боятся, что кто-нибудь их почистит? Почему скотину считают по головам, а правительство - по членам? Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? Счастливый конец - сколько это, интересно, в сантиметрах?? Так вы уходите, слава Богу, или остаетесь, не дай Бог? Что значит - девка хоть куда? Что считать началом конца? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lucky, а это очень жизненно именно так " медвежата" и будят ))) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Lucky, мама вымоет всех)))) У мамы все свои, даже подкидыши)))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 16.12.2012, 00:08
Одной семье повезло с котом он достался им совершенно бесплатно, уже взрослым.
ни тебе бессонных ночей над колыбелькой, ни режущихся зубов, ни педиатров, ни прочих приложений к взрослению. один целый незамутненный воспитанием кот.
семья умилилась, восторженно поохала и назвала кота Боренькой. раза четыре. а потом стало как-то не до того.
отличительной особенностью этого кота была бездонность. кот жрал. в максимальном смысле слова. как будто не для себя одного жрал, а для всей кризисной Греции в придачу.
пёр по кухне полосатым танком, отодвигая детей от стола вместе с табуретками. молотил бойкой мясорубкой и свое, и найденное, и спёртое. не пропускал мимо даже комаров - ловил и жрал с мордой гурмана.
попробовали кормить Бореньку в два раза больше. кот благодарно переваривал, курчавился, крепчал и тырил в два раза интенсивнее. при этом из кота счастливо мурлыкало басом что-то похожее на "Жизнь удалась, мляу!"
когда Боренька тихо, на цырлах уволок кило замороженного фарша и сточил его за шторой в спальне, не размораживая и вместе с упаковкой, стало понятно, что с именем для своей оборзелой лошади семья промахнулась.
так Боренька стал Бо́рзелем.
по версии главы семьи кота стали звать намного более нецензурно, но с сохранением общего смысла - "тыохренел!".
Борзель одинаково азартно тырил со стола и колбасу, и лимоны. за ужином практически залезал растопыренной лапой в рот хозяину и этой лапой вынимал из хозяина оливье. всасывал жарящиеся котлеты прямо со сковороды. в полете отковыривал шпингалет на кухонной двери и крышки с кастрюль. семья с трепетом ждала, когда этот медвежатник вскроет холодильник.
на второй месяц кот осознал: всё, что падает на пол, в силу человеческой жабы становится его едой по умолчанию. бдительная семья сразу стала намного реже ронять еду и даже научилась эквилибристически ловить всё падающее в сантиметре от пола.
эту проблему кот решил прыжками на стол, всеми четырьмя лапами в тарелку, одним движением переводя еду в категорию корма без участия пола.
если в тарелке в это время был борщ, Борзель игруче плескался в нем, а потом облизывал всё и всех вокруг до стерильной чистоты.
однажды ночью глава семьи столкнулся с Борзелем в коридоре. тот нес в зубах батон и думал, куда его выгоднее вложить. в шкаф или под диван. думать об инвестиции помешал мат свыше. когда хозяин попытался оторвать батон от кота, выяснилось, что они срослись в районе горбушки и расставаться не хотят. кто-то из них двоих мужчину даже обшипел.
в конце концов всем стало казаться, что кот плотоядно косится на бабушку. а главе семьи - что он работает на еду для кота и успокоительные для остальных.
посоветовались с интернетом. поисковик на запрос "кот охренел ворует и жрет" сразу выдал фото Борзеля с волочащимися следом шестью метрами чужих сосисок, а ниже - ссылки с советами про борьбу.
например, про брызгание в жрущего кота неприятно мокрой водой и кидание в него же металлической баночки с гремящими монетами. по версии специалистов брызги и шум не нравятся котам настолько, что они сразу перевоспитываются. некоторые аж книксены делать начинают.
но очень важно брызгать и кидать незаметно, чтобы кот не понял, кто пакостит, и не отшлёпал вас укоризненно украденной у вас же куриной лапой.
Борзель, конечно, не заметил, кто брызгал. был занят. но воде обрадовался. надо же было чем-то запивать только что упоротую котлету. а грохота баночки с монетами очень испугалась бабушка, пришлось и на нее слегка побрызгать из пульверизатора. кот же отодвинул баночку от котлеты мордой и продолжил жрать в том же темпе.
на бабушку, кстати, методы подействовали. какое-то время она отказывалась от еды и вязания.
способ, заключающийся в установке по периметру кухни датчиков движения и арбалетов с ядом, был отвергнут сразу. из-за все той же бабушки. решили по старинке оборонять территорию вокруг стола метлой и меткими пинками.
Борзель сначала удивился, потом хмыкнул, посмотрел на всех свысока и с холодильника уронил в салат будильник...
так впервые в мире будильник стал каплей. последней.
под скрежет когтей по металлу кот был оторван от мавзолея еды, с трудом и матом дотащен за шкирку до двери и с еще бОльшим трудом и матом запущен в открытый подъездный космос. недалеко, не дальше коврика. потому что нажрал себе себя до размеров карликового барана и стал в придачу к бездонности еще и плохобросаем.
наконец, в доме наступили покой и постоянные котлеты. бабушка опять начала вязать и есть. глава семьи расслабился настолько, что позволил себе зимнюю рыбалку. три дня идиллии пролетели быстро, как металлическая баночка через кухню.
на четвертый день за завтраком семье открылось зрелище, по красоте и волнительности сравнимое с кенийским рассветом и зарплатной ведомостью.
за окном на сетке со смерзшимся уловом, качаясь от ветра и эмоций, висел Борзель. висел и жрал.
только раз полоснул волевым взглядом по подавившейся семье и продолжил выгрызать из рыбного камня рыбий хвост.
оторвать Борзеля от авоськи ни у кого не поднялась рука. обнявшихся, их внесли на кухню и положили хором оттаивать в углу. а сами смотрели на планомерное обтачивание восьми кило окуня и неожиданно для себя умилялись до слёз.
ведь если вам повезло с котом, то это навсегда.
одной семье повезло с котом...
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.