|
Улыбнитесь! - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Milana | Дата: Ср, 22.07.2009, 18:16 | Сообщение # 751 |
Признанный
Статус: Offline
| Black, ролик классный!
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 22.07.2009, 22:32 | Сообщение # 752 |
Старейшина
| Black, ролик супер! Сразу настроение повысилось!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Забавная | Дата: Ср, 22.07.2009, 22:36 | Сообщение # 753 |
Узнаваемый
| Ой девочки вы не слышали какую они песню про Новый год спели и клип сделали. Обхахочешься
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 22.07.2009, 23:00 | Сообщение # 754 |
Узнаваемый
| Black, умора))) с папой ухохатывались)) жду маму
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
shine | Дата: Ср, 22.07.2009, 23:43 | Сообщение # 755 |
Старожил
| Мария Сергеевна потомственная гадалка и ясновидящая: Снятие предсказания кукушки, правка изгибов судьбы. Гадание по трещинам на пятках. Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток, исцеление хитроватых. Любовь: возвращение любимого, обьятия, слезы. Регулировка потенции, коррекция угла. Настройка времени потенции. Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Разработка амулетов с логотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, "пластырь немоты", "кандалы безручия", "трусы бессилия". Изгнание тараканов из башки и жилища. Поиск вещей, заговор от прыщей и клещей, исцеление мощей. Временная порча для военкомата, справки о порче. Заговор повестки. Отворот военкома. Ясновидящая говорит своей клиентке: - В вашей судьбе я вижу два события - одно хорошее, а другое - плохое! Сначала хорошее - в этом году вы встретите нового возлюбленного, вы обручитесь! - Прекрасно! А плохое?! - До женитьбы дело не дойдёт... Перед самой свадьбой он купит себе очки! Black-
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Ср, 22.07.2009, 23:50 |
|
| |
Viktori_ya | Дата: Ср, 22.07.2009, 23:54 | Сообщение # 756 |
Узнаваемый
| shine, тихо хихикаю)))))))))))))) Quote (shine) Изгнание тараканов из башки и жилища. ммм... телефончиком не поделишься
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 23.07.2009, 01:22 | Сообщение # 757 |
Старейшина
| shine, насмешила, просто класс!
|
|
| | |
Wilama | Дата: Чт, 23.07.2009, 17:54 | Сообщение # 759 |
Старожил
| женско-мужской толковый словарь
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 23.07.2009, 21:10 | Сообщение # 760 |
Признанный
| shine, Quote (shine) Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии. Это сейчас особенно актуально! Аня, словарь замечательный! Теперь понятно,почему мой меня часто называет блондинкой!
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 23.07.2009, 21:28 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 24.07.2009, 00:50 | Сообщение # 761 |
Старейшина
| Wilama, отлично!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Пт, 24.07.2009, 09:22 | Сообщение # 762 |
Узнаваемый
| Quote (Wilama) женско-мужской толковый словарь ух, ты!!! просто супер! Теперь можно все проверить
|
|
| |
Julia | Дата: Вс, 26.07.2009, 23:56 | Сообщение # 763 |
Старейшина
| Может ли настоящий мужчина носить драгоценные металлы? - Да. Вполне уместны серебро в волосах, золото в кармане и сталь в трусах.
|
|
| |
Wilama | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:50 | Сообщение # 764 |
Старожил
| Где бы еще такого отыскать??? :) Спасибо, улыбнуло
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.07.2009, 00:57 | Сообщение # 765 |
Старейшина
| Julia, где он??????
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 27.07.2009, 01:43 | Сообщение # 766 |
Старейшина
| Wilama, Black, будем искать!
Сообщение отредактировал Julia - Пн, 27.07.2009, 01:54 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 27.07.2009, 02:04 | Сообщение # 767 |
Старейшина
| Julia, надо уже срочно!!!!!!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 29.07.2009, 17:07 | Сообщение # 768 |
Старожил
| Ой, девочк, и мне б такого. У меня вообще бзик на рано седеющих мужчин))) Сижу делаю перевод, а мой заказчик надо мной издевается ссылочки кидает - настроится не дает. Говорили недавно про умельца из моего города - он делает и продает обувь и одежду из конопли....хотела найти его интернет магазин, и наткнулась на вот это (кто сие вымучил, неизвестно, но жестко) http://s55.radikal.ru/i148/0907/e2/acb571e8621b.jpg - даю адрес - изображение большое
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 29.07.2009, 17:10 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 29.07.2009, 17:15 | Сообщение # 769 |
Старейшина
| Bassarida,
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 29.07.2009, 19:59 | Сообщение # 770 |
Старейшина
| Bassarida, вот это шусы...классный прикид в них будет.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Dinara | Дата: Ср, 29.07.2009, 21:29 | Сообщение # 771 |
Старейшина
| Bassarida, классные копытца! Я на секундочку представила себя в них при деловом костюме в суде - мне бы наверное людей с рубашками вызвали
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 29.07.2009, 21:37 | Сообщение # 772 |
Старожил
| Dinara, феерия просто!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 29.07.2009, 22:02 | Сообщение # 773 |
Старейшина
| Женский словаpь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив сегодня вечеpом = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом завтpак? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpасивая гpyдь! Ты выглядишь напpяженной, давай я тебя помассиpyю = Я хочy тебя поласкать В чем дело? = Hе понимаю, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой"
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 29.07.2009, 22:05 | Сообщение # 774 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, так смеялись!!! а главное - как верно!!!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 29.07.2009, 22:10 | Сообщение # 775 |
Старожил
| МиЛЕДИ, умереть не встать!!!! Quote (МиЛЕДИ) Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? - проверено 4 годами семейной жизни))))
|
|
| |
Milana | Дата: Ср, 29.07.2009, 22:13 | Сообщение # 776 |
Признанный
| Bassarida, Quote (Bassarida) (кто сие вымучил, неизвестно, но жестко) Класс просто! Смеялась очень долго! Как представлю дамочек на улице в таких шузах! Полный отпад! Миледи,
Сообщение отредактировал Milana - Ср, 29.07.2009, 22:18 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 777 |
Модератор
| Коты рулят!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 30.07.2009, 00:02 | Сообщение # 778 |
Старейшина
| prima, а-а-а-а--а
|
|
| |
Bassarida | Дата: Чт, 30.07.2009, 01:03 | Сообщение # 779 |
Старожил
| prima, молодца! Просто прелесть!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 30.07.2009, 11:09 | Сообщение # 780 |
Старейшина
| prima, !!!!! просто нет слов!!!!! :D ДНЕВНИК МУЖА ХУДЕЮЩЕЙ ЖЕНЫ Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное стремление сделать лучше всех окружающих мне, наверное, недоступно: Началось все, как обычно, после новогодних праздников. Моя благоверная попыталась начать новую жизнь с началом года. Но как бы не так. Тазики с оливье и бабушкин наполеон помогли ей бесславно проиграть борьбу с любовью к жареной картошке и пончикам с повидлом и прочим вкусностям. Поэтому борьба была временно отложена. И вот теперь Катя решила, что те лишние два сантиметра на талии, которые были у неё, сколько я её знаю, мешают ей в этом году просто до невозможности. День первый Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно. День второй Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли. На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю. День третий На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается! День четвёртый Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо. День пятый А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:" Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем. День шестой Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое. Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает. День седьмой Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой,с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй? Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет? День восьмой Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе. Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево. День девятый Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела". Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила. День десятый Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры. А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст.
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 30.07.2009, 11:10 |
|
| |
|