|
Улыбнитесь! - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
siberianlady | Дата: Сб, 28.07.2012, 22:08 | Сообщение # 7171 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Quote (Марта-Волшебница) Что бы ни происходило в нашей жизни, каких бы людей мы не встретили, всё заканчивается тем, что мы сидим за компом и что-то жрем. ... это про меня...
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 29.07.2012, 10:39 | Сообщение # 7172 |
 Старейшина
| Nike, wasabi, Марта-Волшебница,
спасибо!)))
Марта-Волшебница, это перлы просто)))
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 29.07.2012, 10:53 | Сообщение # 7173 |
 Старейшина
| Quote (Марта-Волшебница) Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку - царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определиться…
Quote (Марта-Волшебница) “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь… Класс!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 29.07.2012, 14:02 | Сообщение # 7174 |
 Старейшина
| я хохотала до упаду
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| | |
Fialca | Дата: Вс, 29.07.2012, 14:52 | Сообщение # 7176 |
 Старейшина
| wasabi, Ну и бывают же люди со странностями!!! Интересно, а там за девушка, которая с ним живет
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 29.07.2012, 15:05 | Сообщение # 7177 |
 Старейшина
| wasabi, Мне даже странностью это не удается назвать!!! Не мужик - не баба... А что это тогда?
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вс, 29.07.2012, 15:17 | Сообщение # 7178 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вс, 29.07.2012, 15:29 | Сообщение # 7179 |
 Старейшина
| Aipryl, Ага! "Оно иногда возвращается" - как в кино!!!
|
|
| |
map | Дата: Вс, 29.07.2012, 20:10 | Сообщение # 7180 |
|
|
|
| |
soundoflove | Дата: Вс, 29.07.2012, 22:21 | Сообщение # 7181 |
 Старожил
|
несовершеннолетним больше не гадаю
|
|
| |
grettta | Дата: Пн, 30.07.2012, 00:24 | Сообщение # 7182 |
 Старейшина
| map, soundoflove, ааааа, какие смешнючие коты в вашу компанию
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
0kapriz0 | Дата: Пн, 30.07.2012, 07:45 | Сообщение # 7183 |
Завсегдатай
| кошки просто супер)
магия.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 31.07.2012, 11:27 | Сообщение # 7184 |
 Старейшина
| Жизнь по спирали развиваться не может! Доказано гинекологами. ************************************* Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция,но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат
Если Ева не изменяла Адаму, то почему человечество произошло от обезьяны?
Друг Вовка спрашивает меня : ты в этом году в Израиль едешь? Я отвечаю: -Да, на Пейсах. Вовка (удивлённо): -Ну да?... Экие у вас занимательные средства передвижения. Все нормальные люди на самолётах. А ты - на пейсах.
Рабинович отправляет своего сына в школу и наказывает: – Ты человек новый в школе, никому не говори что у нас есть машина, дача, трехкомнатная квартира, дорогая мебель… – А если спросят: где живу? – Говори всем, что ты здесь проездом.
Старый еврей спрашивает Ребе: - А что такое дилемма? - Я думаю, это бесплатное сало.
- Изя, скажите, а как далеко от станции до города? - Километров пятнадцать будет... А вы не думали построить станцию поближе к городу? - Вы знаете, если честно, то подумывали, но потом все-таки решили, что лучше поближе к рельсам.
- Звоню из Иерусалима, Холмс. Путешествовал вместе с тещей. И она скоропостижно скончалась. - Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее . . . - Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте, здесь в Иерусалиме, берут только пятьсот . . . - Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон? ****
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 31.07.2012, 11:45 | Сообщение # 7185 |
 Старейшина
| map, soundoflove, Боже мой!! Как же такие коты ХОДЯТ? Наверное -- катятся!!! Quote (Aqua_Tofana) - Изя, скажите, а как далеко от станции до города? - Километров пятнадцать будет... А вы не думали построить станцию поближе к городу? - Вы знаете, если честно, то подумывали, но потом все-таки решили, что лучше поближе к рельсам. Ой спасибо!!! Как я люблю такие анекдоты!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 31.07.2012, 11:49 | Сообщение # 7186 |
 Старейшина
| Sapfira, 
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
opium | Дата: Вт, 31.07.2012, 11:52 | Сообщение # 7187 |
Старейшина
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 31.07.2012, 12:29 | Сообщение # 7188 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 31.07.2012, 12:31 |
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 31.07.2012, 16:38 | Сообщение # 7189 |
 Старейшина
| Для настроения хорошего!!!
* Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж выдать ее будет не просто....
* Совершать подвиг не стыдно - стыдно на следующий день...
* -Семен, ты сколько на рыбалке поймал? - Меньше, чем Коля. - Так он же ничего не поймал. - А я еще и удочки потерял.
* - Люда, ну прости меня!!! - Не могу! Я уже рассказала об этом маме!
*Нотариус - это специалист, который за твои деньги скажет тебе, что ты - это ты и есть.
* Иногда счастье так придавит, что нельзя и вздохнуть!
* В детском саду: - А мама мне платье купила! Угадай, какое, на букву "Ф"! - Фиолетовое? - Нет! - Фиалковое? - Нет! - Ну какое тогда? - Фклеточку!
* Одесса. Привоз. - Мадам, посмотрите, какой шикарный молочный поросеночек! И если его еще и правильно приготовить, то ваш муж будет в восторге! - Мы свинину не едим! - Так вы евреи? - Хуже! Мы - бедные евреи!.
*- Невестушка, ты скотину покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек...
*Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать входит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет! - Да кури ты, баб домой води - может хоть женишься наконец в свои 44 года.
|
|
| |
Xelga | Дата: Вт, 31.07.2012, 19:14 | Сообщение # 7190 |
 Признанный
| Sapfira, Quote (Sapfira) *- Невестушка, ты скотину покормила? - Нет, мама, спит еще ваш сыночек... Сюда же, в тему о находчивой жене:
___ -Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? -Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь?
___ - Мама, а как мы появились на свет? - Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа, наверное, про своих...
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 31.07.2012, 19:14 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 31.07.2012, 19:18 | Сообщение # 7191 |
| Quote (Sapfira) Совершать подвиг не стыдно - стыдно на следующий день... Quote (Xelga) Ну я тебе про своих родственников рассказываю, а папа, наверное, про своих...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 31.07.2012, 19:35 | Сообщение # 7192 |
 Старейшина
| Sapfira, Xelga, :D
Наконец открыла фотки))) прелесть!!! "пума уже не та" - шедевр!!!!! Спасибо!!!
|
|
| |
Sapfira | Дата: Вт, 31.07.2012, 20:10 | Сообщение # 7193 |
 Старейшина
| Xelga, Quote (Xelga) -Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы? -Нет дорогой, а что, ты себя плохо чувствуешь? Класс! Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Старый еврей спрашивает Ребе: - А что такое дилемма? - Я думаю, это бесплатное сало. Эта "дилемма" уже стала у нас "настольной фразой!!! Укатались все!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 01.08.2012, 04:02 | Сообщение # 7194 |
 Старейшина
|
Да что выговорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? Да вы рано ушли:)))
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат!)
Девушка, поймите, я ведь не каждой предлагаю..." - "Да Вы не расстраивайтесь, я ведь тоже не всем отказываю..."
Причина развода с вашим мужем?- У нас не совпадали религиозные взгляды...- В смысле ?????- Я не признавала что он Бог!
Чуть не назвал жену именем любовницы... Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом... Сижу курю..., думаю...
Чем пахнет Детство? Мы забыли: Ириской, Смехом, Молоком: Как пахнут Взрослые? Банально - Парфюмом, Грустью, Коньяком.
Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик - всегдa, сукa, неотрaзим!!!
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор <Радуга>, наручники <Нежность>, бензопила <Дружба>, слезоточивый газ <Черемуха>, межконтинентальные баллистические ракеты <Мир>
Лена и Катя всегда мечтали попасть в Третьяковку... Но их почему то всегда возили только в сауну..
ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !
Мужчины! Учитесь у Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..."
Ищу выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов!
Такой факт, как небритые ноги, неоднократно спасал миллионы женщин от необдуманных поступков...
Никогда не сомневайся в своей привлекательности! Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое!
Только у меня так? Ночью никак не можешь лечь поудобней, а утром, блин - как ни ляжешь - УДОБНОOOO........
Мозги не видно , но если их не хватает - заметно....
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются ! ! !
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...
Почему я, 29-летний здоровенный мужик с трехдневной щетиной должен откликаться на "котенок"?
У меня жена по магазину передвигается со скоростью 300 долларов/час.
Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
- Милая, что тебе подарить на новый год? - Ой, да все равно что, главное чтобы коробка автомат и система навигации....
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!)))
Только я могла, напившись вдребезги, орать на всю улицу: Звёзды, загадывайте желание, я упала!
…макияж…маникюр…педикюр…эпиляция…Э хххххххх !!! А в детстве -завязал БАНТИК на голове… и уже КРАСАВИЦА!!!
- Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди...
Молодая, красивая, стройная, нежная с прекрасными зелеными глазами, хорошо готовлю, голова не болит............никого не ищу............просто хвастаюсь!!!
Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....)))))))
СМЕХ И СЕКС ПРОДЛЕВАЮТ ЖИЗНЬ. ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, А ПОРЖАТЬ МОЖНО И НА ПЕНСИИ...
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая…
Настоящий мужчина тот, который выходит из машины и говорит:- Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была
И.... Моё любимое)))))) :
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 01.08.2012, 10:27 | Сообщение # 7195 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Ой спасибо!!! С утра заряд бодрости!!! Quote (Aqua_Tofana) По итогам проверки школьных сочинений "Как я провёл лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди..
Quote (Aqua_Tofana) Все, сказанное после 5-го бокала - это утечка информации....)))))))
Quote (Aqua_Tofana) - Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: "В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - .....Пил....
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 02.08.2012, 00:26 | Сообщение # 7196 |
 Старейшина
| Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 02.08.2012, 02:24 | Сообщение # 7197 |
Старейшина
|
|
|
| |
NataCha | Дата: Чт, 02.08.2012, 10:06 | Сообщение # 7198 |
 Завсегдатай
| Объяснительная при ДТП.
Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Представляем вашему вниманию объяснительную в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является...:)))
|
|
| |
0kapriz0 | Дата: Чт, 02.08.2012, 17:19 | Сообщение # 7199 |
Завсегдатай
| "Диетная Молитва"
Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть
магия.
|
|
| |
DARKiss | Дата: Чт, 02.08.2012, 17:33 | Сообщение # 7200 |
 Старожил
| Quote (NataCha) Объяснительная при ДТП. долго офисом смеялись!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
|
|
| |
|