|
Улыбнитесь! - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 11.04.2012, 18:03 | Сообщение # 6421 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Только русские мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае *** Xотите услышать невероятную историю? Отправьте SMS на номер жены: "Я все знаю! Как ты могла?" *** Отзыв на 3g-модем Достоинства: Скорость хорошая. Недостатки: Съедается трафик даже при просмотре бесплатных фильмов онлайн. *** Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика. *** Заложник, прикованный к батарее, на себе ощутил начало отопительного сезона. *** Получив на День рождения ролики, Маша думала, что это лучший подарок на свете. Правда, спустя час она поняла, что лучший подарок это новые передние зубы. *** Жена военного приходит домой в гневе. - Муж, ты где? - В туалете. - Тебе письмо, в нем две новости, хорошая и плохая, с какой начать? - Ну, давай с хорошей. - Тебя наградили! - А плохая? - Письмо из кожвендиспансера. *** Знаю отличную шутку про Почту России, но я ее вам не расскажу — у меня обед. *** Вводя пароль от электронной почты, Дарья Донцова немного увлеклась и написала 8 детективов. *** Я ем монеты. А что делаешь ты, чтобы сделать свой внутренний мир богаче? *** Она хотела бы жить на Манхеттене, но у неё 2 ходки за спиной, подписка о невыезде и ежедневные отмечания у участкового. *** Россия настолько большая страна, что буквы шрифта на карте, которыми она подписана, больше некоторых европейских государств. *** По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!? *** - Дорогая, я сегодня пойду в клyб с друзьями в боyлинг играть, до утра задеpжyсь, ты не возpажаешь? - Милый, иди конечно, я тебя за pога не деpжy.. *** iMac. iPod. iPad. iPhone. iMolodets slyshai da! *** - Сынок, кто-то обещал себя хорошо вести в магазине! - Угу, а кто-то маме обещал себя вести хорошо в Турции... *** Типичная ситуация: — О, где же тот мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была? — Вот он я, я люблю тебя! — Нет, ты страшный. *** Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!! *** — Привет, кем работаешь? — А у меня муж работает, а я красивая! *** Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик! *** Мы живем в славное время, когда отключения электричества влечет за собой потерю смысла жизни. *** - Дорогой, я хочу шубу! - Ах ты ж, моя хозяюшка! Сейчас же сбегаю за селедкой и свеклой! *** Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал что в чёрном ящике. *** Все ГАИшники постоянно спрашивают одно:"Ты пил?!" Хотя бы один спросил: "Ты ел?!" *** Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. (китайская народная мудрость) *** ДАВ — твоя кожа становится нежной и шелковистой, а не дав — ты остаёшься злой и неудовлетворенной. *** Мужики, как куры — двадцать метров от дома и уже ничьи. *** дело было вечером, делать было ДА ДОФИГА СКОЛЬКО ВСЕГО СРОКИ ГОРЯТ ЗАКАЗЧИКИ БЕСЯТСЯ КОД НЕ КОМПИЛИРУЕТСЯ ДИЗАЙНЕР ОПЯТЬ РИСУЕТ КОТИКОВ *** В русских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. *** Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья. Тишина. Слышно лишь как тихо матерятся уже вернувшиеся с юга птицы. *** О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту. *** Российские учены изобрели тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался… *** Знаю отличную шутку про Почту России, но не факт что она до вас дойдет. *** Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывает срок. Выходные — передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? *** Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами. *** В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите». *** Сезон "в шапке жарко, без шапки холодно, а в автобусе хоть загорай" объявляю открытым! *** Библиотекарь-взяточник прожил всю жизнь, так и не раскрыв свой талант. *** Трудный подросток Витя называет себя Цезарем. Потому что пить, курить и материться он начал одновременно. *** Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятерочки». *** Продавщица интим-салона больше всего ненавидит фразу: «А вот лично вы что предпочитаете?». *** Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребенка, получила 250 тысяч от государства и люлей от мамы. *** Кошка, которая уже использовала 8 из 9 жизней, сначала дает попробовать свой корм котятам. *** Унитаз от унисона отличается тем, что в него легче попасть... *** Жизнь коротка, ешь десерт на первое. *** Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный: Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел *** Отец Федор три года собирает пожертвования на часовню, но пока хватило только на Ауди. *** Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать» на тридцати языках мира. *** Работники «Почты России» — могут доставлять девушкам удовольствие месяцами. *** Работников бюро ритуальных услуг раздражает фраза: «Ну, примерно вашего роста». *** Мало кто знает, что Роллтон заливают кипятком для дезинфекции *** Человек — самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации. *** Проводница поезда, закрывая туалет, чувствует себя властелином мира. *** Доярка, набирая воду в чайник, по привычке мнёт кран. *** Мужской храп природа придумала для того, чтоб женщина не очень расстраивалась, когда мужчина не приходит домой ночевать. *** Понять женскую логику легко, достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Sapfira | Дата: Ср, 11.04.2012, 18:31 | Сообщение # 6422 |
 Старейшина
| Марта-Волшебница, Quote (Марта-Волшебница) Xотите услышать невероятную историю? Отправьте SMS на номер жены: "Я все знаю! Как ты могла?" Ой как жизненно!!!
Quote (Марта-Волшебница) Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Блиииин! Как забыть? Как же забыть??!! Quote (Марта-Волшебница) Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребенка, получила 250 тысяч от государства и люлей от мамы.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
|
|
| |
Trinity | Дата: Ср, 11.04.2012, 23:30 | Сообщение # 6423 |
 Признанный
| Знаменитая походка котика в музыкальной отработке
|
|
| |
Baltazar | Дата: Чт, 12.04.2012, 02:29 | Сообщение # 6424 |
 Старожил
| Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
Roma: пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но похоже он дибил. Dim: ты уверен, что он?
Хорошее настроение с утра так же подозрительно, как айфон за две штуки рублей.
Бабушка, увидевшая свободное место в автобусе, ставит корпус лучше, чем Аршавин.
Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются.
Вчера мой мобильник напился и рассылал всем глупые сообщения. Да. Сам
Аяпошлый:)))
|
|
| |
Ирида | Дата: Чт, 12.04.2012, 09:18 | Сообщение # 6425 |
 Старейшина
| Baltazar, ну создал настроение!!!Огромнейшее
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 12.04.2012, 15:57 | Сообщение # 6426 |
 Старейшина
| - Мам, давай возьмем котёнка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигрёнка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы…
Кошка Шредингера )
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 12.04.2012, 19:35 | Сообщение # 6427 |
 Старожил
| любовь, А тот волосатый на муа моего похож))))))))))))))))
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Markiza | Дата: Чт, 12.04.2012, 20:08 | Сообщение # 6428 |
 Признанный
| – Я мужчина твоей мечты и хочу быть только с тобой! – Иди нахер! – Я тупой мудак и ты мне нахер не нужна. – Подожди! Вернись! Я твоя!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 6429 |
| KATAVASIYA, ха-ха-ха, где вы такое нашли, можно описаться
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Чт, 12.04.2012, 22:33 | Сообщение # 6430 |
 Старейшина
| Мале, в какой то хулиганской группе в соц сети
Markiza, знакомые варианты :D и причём сплошь и рядом)
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 13.04.2012, 12:49 | Сообщение # 6431 |
 Старейшина
| Возвращается Робинович из командировки раньше времени, заглянул в шкаф -- никого, под кровать -- тоже пусто, и на балконе никто не висит. Возвращается в комнату понурый, а жена ехидненько: -Ну, таки что, Яша, не повезло? Придется тебе на этот раз за всех отдуваться. *** Ничем не могу вас обрадовать: у меня все хорошо! *** Сегодня вечером решила пореветь. Рыдания будут посвящены двум темам: "меня никто не любит" и "я толстая". *** -Вы думаете, я о вас хорошо думаю? Вы плохо обо мне думаете! *** В России объявили официальный праздник - День Трезвости! Люди в шоке-- как отмечать-то?
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Пт, 13.04.2012, 13:05 | Сообщение # 6432 |
 Старожил
| Я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не слушаю музыку, не хожу на выставки, не ем сладкого, не пою, не танцую, не завожу детей и не выхожу замуж, потому что все это может отвлечь меня от важных суицидальных мыслей.
Katarina
|
|
| |
Baltazar | Дата: Пт, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 6433 |
 Старожил
| Quote (Katarina) Я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не слушаю музыку, не хожу на выставки, не ем сладкого, не пою, не танцую, не завожу детей и не выхожу замуж, потому что все это может отвлечь меня от важных суицидальных мыслей. Про меня!
|
|
| |
Markiza | Дата: Пт, 13.04.2012, 16:42 | Сообщение # 6434 |
 Признанный
| KATAVASIYA, про ребенка тоже отличный вариант. Мне недавно обезьянку "заказали"
Еще на тему отношений: - Я так мечтаю встретить человека, который будет любить меня просто так, такой, какая я есть, всю жизнь будет обо мне заботиться, сдувать пылинки и ловить каждое желание! - Я! Я буду любить тебя всю жизнь, забоиться о тебе и сдувать пылинки! - Нет! Ты некрасивый...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Пт, 13.04.2012, 20:05 | Сообщение # 6435 |
 Завсегдатай
| Внесу свою лепту))
Женщина за рулём - богиня.Пассажиры молятся.Пешеходы крестятся.
Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы - сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку. (с)
Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода"
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 13.04.2012, 20:10 | Сообщение # 6436 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 13.04.2012, 21:06 | Сообщение # 6437 |
| Sapfira, Quote (Sapfira) Ничем не могу вас обрадовать: у меня все хорошо!
Эйфория, Quote (Эйфория) Женщина за рулём - богиня.Пассажиры молятся.Пешеходы крестятся. Quote (Эйфория) Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода"
|
|
| |
Sapfira | Дата: Пт, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 6438 |
 Старейшина
| Эйфория, Quote (Эйфория) Женщина за рулём - богиня.Пассажиры молятся.Пешеходы крестятся. Ура женщине!!!
Quote (Эйфория) Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода Супер!!!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 13.04.2012, 21:17 | Сообщение # 6439 |
|
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 13.04.2012, 21:51 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 13.04.2012, 22:04 | Сообщение # 6440 |
| Немного грубого юмора.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 13.04.2012, 22:11 | Сообщение # 6441 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, я обхекалась,обхахайкалась,незнаю как сказать,веселуха А китя лысая клаааассненькая
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 13.04.2012, 22:28 | Сообщение # 6442 |
| Это в сыну в копилку залезла.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 13.04.2012, 23:02 | Сообщение # 6443 |
 Старейшина
| Чайка_Джонатан, классная копилка у твоего сына - залезай почаще!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Даяна | Дата: Пт, 13.04.2012, 23:11 | Сообщение # 6444 |
 Старейшина
| На Пасху дети разложили на птичьем дворе раскрашеные яйца – желтые, зеленые, синие... К яйцам подходит петух, долго смотрит на них и мрачно говорит: – Да... Придется все-таки павлину морду бить.
Нельзя помочь человеку, Если сам он этого не хочет!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 14.04.2012, 02:55 | Сообщение # 6445 |
 Старожил
| Семейный устав: § 1. Мама права. § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. § 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. § 4. Мама не ругается - она советует. § 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. § 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. § 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. § 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. § 9. Мама не бездельничает - она расслабляется!
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню.
Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Если есть возможность выбирать место в самолете, надо брать совсем впереди - при падении самолета тележка с выпивкой опять проедет мимо вас.
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
- Здравствуйте, меня зовут Саша. - Очень приятно! - Это ненадолго.
|
|
| |
Ирида | Дата: Сб, 14.04.2012, 10:57 | Сообщение # 6446 |
 Старейшина
| Baltazar, семейный устав-это бальзам для моей семьи , порадовали!!!Здорово повеселили,большое вам МЕРСИ...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 14.04.2012, 12:18 | Сообщение # 6447 |
 Старейшина
| Quote (Baltazar) Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит. - золотые слова!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Кэтрин_Блэк | Дата: Сб, 14.04.2012, 12:22 | Сообщение # 6448 |
 Старожил
| Quote (Baltazar) Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
Весело! Особенно, про палку
Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Сб, 14.04.2012, 12:41 |
|
| |
Sapfira | Дата: Сб, 14.04.2012, 12:34 | Сообщение # 6449 |
 Старейшина
| Baltazar, Quote (Baltazar) Семейный устав: Это -- про меня!!! "Царь всегда прав. Если царь НЕ прав --смотри пункт первый"!!!
|
|
| |
Baltazar | Дата: Сб, 14.04.2012, 13:15 | Сообщение # 6450 |
 Старожил
| Sapfira, Katarina, wasabi, Ирида,
|
|
| |
|