|
Улыбнитесь! - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:19 | Сообщение # 6331 |
| Fialca, Quote (Fialca) Мне особенно с грабителями понравилось!!!!! Это вообще супер-крепкие у грабителей нервы. Но когда ты выходишь из машины и через 2 сек. она всмятку-поверишь во что хочешь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 29.03.2012, 15:20 |
|
| |
Fialca | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:35 | Сообщение # 6332 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Но когда ты выходишь из машины и через 2 сек. она всмятку-поверишь во что хочешь. Это точно, или когда в двух шагах на зебре перед тобой авария!!! Тут не только в Бога поверишь!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 29.03.2012, 15:42 | Сообщение # 6333 |
 Старейшина
| Нашла в сети страничку с цитатами, некоторые, хот ь и старые, но очень повеселили..., а некоторые опять заставили задуматься.
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова — это декоративное приложение к жопе!
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности(С)
Kогда уезжают друзья, твое сердце бьется в их чемодане.
Ты развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником.
Закон жизни: все, что ни делается к лучшему, лучше бы не делалось.
Сильные люди всегда грубые.Они любят язвить и много улыбаются..
Раздвоение личности - это когда разум хохочет, а сердце рыдает.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют…
Уважаемые, если Вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.....
Каждому можно сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Любого можно сломать. Главное знать, что положить на чашу весов...
Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, стремлений, — просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно…
Обидно, когда люди врываются в твою жизнь... чтобы её изменить, говоря, что им не безразлично... А в итоге уходят из неё, потому что им всё-равно....
С чего ты взял ,что если я так часто захожу к тебе на страничку то ты мне нравишься....... может я просто поржать...
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
То, что сегодня сложно, а через год покажется пустяком
Ты будто чувствуешь, когда я тебя забываю и специально напоминаешь о себе.
Я обожаю слово "привет". В сочетании с фразой "Как дела?" оно приводит меня в неописуемый восторг. А если добавить еще "Чем занимаешься?", я прихожу в экстаз.
Те, кто рассказывают вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом!
- О чем ты сейчас думаешь? - О том, что ты уже не тот человек, с которым я хотела бы делиться мыслями.
Забыть кого-то можно только найдя кого-то, кто будет тебе дороже
Вам помочь не мешать мне?
Ты единственный кактус в цветнике моей жизни..
Люблю Вас. Просто в очень редкой форме.
По чьим-то губам плачет степлер.
Паршиво, когда люди, которых ты знаешь, становятся людьми, которых ты знал. Когда ты проходишь мимо кого-то, кто раньше был частью твоей жизни. Ты мог разговаривать с ними часами, а сейчас можешь едва взглянуть.
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - всего лишь слухи. (Майкл Джексон)
"Приключения!"-радостно воскликнула жопа... "Жопа!"-обреченно простонали приключения...
Вот есть такие люди, которые умеют красиво и больно испортить настроение...
ты своим "острым языком" ещё себе эмаль на зубах не поцарапал?
Сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали !
Улыбаюсь, а внутри всё бьётся в истерике ©.
Статус удален до момента, пока мысли не станут этичными, цензурными и политкорректными.
Я хотела его трахнуть, а он влюбился..Меня это так тронуло.(с)
-Ты из мухи слона делаешь -Да я вообще волшебница
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам
Его "я люблю тебя" звучит как "здравствуй, шкаф".
Никогда ведь не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется.
Если ты кому-то нужен, то всем сразу и одновременно.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
Дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.
Недостаточно иметь хороший интеллект. Главное - его правильно применять.
Никого ведь не заставляют быть одиноким и в одиночку справляться с трудностями - это просто привычка, и к тому же очень дурная
Желающие подеградировать могут это делать, но не здесь и не за мой счёт.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 29.03.2012, 15:43 |
|
| |
0kapriz0 | Дата: Чт, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 6334 |
Завсегдатай
| Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ- это бабушка!!!!!!!!!!!!
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.
У меня увели мужа....Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Совесть, заткнись!...............)))))))))))))))
- Золушка собирайся, а то на бал опоздаешь ? -О, насчет бала! Можно мне в этот раз карету не из тыквы, а из баклажана сделать ? -Это почему ? Ну, представляешь, подъезжаю я такая на фиолетовом Ламборджини…….
Ни что не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет.
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась! )))))))))))))
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве.Со мной её слушают еще 3 этажа
Ушла лечить нервы...Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было....
У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
Жизнь слишком коротка,чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение (Ф.Раневская).
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
За рулём чувствую себя богиней....Я еду ,а муж молится!
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!
магия.
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 29.03.2012, 17:59 | Сообщение # 6335 |
 Старейшина
| Quote (0kapriz0) Ни что не помогает так по хозяйству, как отключенный интернет. Очень точно!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
0kapriz0 | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:11 | Сообщение # 6336 |
Завсегдатай
| lenchik, Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась! ))))))))))))) для меня и это актуально часто))) просижу в инете и начинаеться))))
магия.
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 29.03.2012, 18:17 | Сообщение # 6337 |
 Старейшина
| А я развезу уборку и на 5 сек. на форум, только на 5 сек....а в итоге думаешь, на фиг я всё-то достала, набо было пол помыть, пыль вытереть и хва!!!
|
|
| |
opium | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:16 | Сообщение # 6338 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ксеничка - Чт, 29.03.2012, 19:19 |
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:21 | Сообщение # 6339 |
 Старожил
| Quote (0kapriz0) Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно? Вот это актуально. У кота реакция на МЧ дочери. И поэтому у меня хватило сил, не сидеть в интернете, а сделать уборку.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Мале | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:27 | Сообщение # 6340 |
| Quote (Отражение) У кота реакция на МЧ дочери. Отражение, нужно заменить мужчину
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 29.03.2012, 19:33 | Сообщение # 6341 |
Старейшина
| lenchik, 0kapriz0, и как все же право.
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 29.03.2012, 19:34 |
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 29.03.2012, 20:04 | Сообщение # 6342 |
 Старожил
| Мале, у него реакция на любых мужчин. Чужой на территории - струя в угол.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:27 | Сообщение # 6343 |
 Старейшина
| Отражение, совет один - кастрировать, и все прекратится.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
lionella | Дата: Чт, 29.03.2012, 22:52 | Сообщение # 6344 |
 Завсегдатай
| http://www.joker-6.ru/post213068073//play Малыш танцует зажигательно
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
Отражение | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:12 | Сообщение # 6345 |
 Старожил
| wasabi, кот старый, поздняк метаться.
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 29.03.2012, 23:41 | Сообщение # 6346 |
| lionella, Quote (lionella) Малыш танцует зажигательно Дети такие непосредственные.
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 30.03.2012, 09:45 | Сообщение # 6347 |
Старейшина
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 30.03.2012, 09:51 |
|
| |
lenchik | Дата: Пт, 30.03.2012, 10:30 | Сообщение # 6348 |
 Старейшина
| Quote (Ксеничка) В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, Quote (Ксеничка) Орала как оглашенная! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией! :D
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 30.03.2012, 10:44 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:03 | Сообщение # 6349 |
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после, в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака. Наш человек, походный..
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 30.03.2012, 11:03 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 30.03.2012, 11:18 | Сообщение # 6350 |
Старейшина
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 30.03.2012, 14:01 | Сообщение # 6351 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) - Утка с яблоками ! До сих пор надух не переношу, ортубило конкретно ой,ой,ой какие мы нежные,ну прям Анна Коренина А мне в беременность в одну,прикалывало через заборы лазить, не знаю почему.
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 30.03.2012, 14:16 | Сообщение # 6352 |
Старейшина
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 30.03.2012, 14:33 | Сообщение # 6353 |
Старейшина
| Ксеничка, ну не поесть,а именно пожрать это даже очень у всех,и такие немыслемые блюда,что трезвому не понять пьяного
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 30.03.2012, 21:33 | Сообщение # 6354 |
| любовь, Quote (любовь) А мне в беременность в одну,прикалывало через заборы лазить, не знаю почему. А мне выхлопные газы сзади автобуса нюхать, прямо стояла и тащилась... Quote (любовь) ну не поесть,а именно пожрать это даже очень у всех, Мне совсем не хотелось. В итоге ничего не набрала, только вес ребенка и воды были.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 30.03.2012, 21:34 |
|
| |
lionella | Дата: Пт, 30.03.2012, 23:20 | Сообщение # 6355 |
 Завсегдатай
| [Чайка_Джонатан, Quote А мне выхлопные газы сзади автобуса нюхать, прямо стояла и тащилась... А я тащилась от запаха порошка "Лоск". Ставила на прикроватную тумбу, открытым краем в свою сторону и блаженствуя засыпала. Муж первый раз увидев подобное зрелище, не понял и отнес порошок туда где ему следует быть по назначению. Помню его изумленное выражение лица, когда я потребовала вернуть порошок на место, то бишь на тумбу. А вот не нравился запах мыла "Протекс" и оно было без всяких церемоний выкинуто... с балкона.
У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
|
|
| |
любовь | Дата: Пт, 30.03.2012, 23:38 | Сообщение # 6356 |
Старейшина
| lionella,ну вы даете уж лучше заборы,чем токсины
|
|
| |
lionella | Дата: Пт, 30.03.2012, 23:54 | Сообщение # 6357 |
 Завсегдатай
| любовь Quote lionella,ну вы даете biggrin уж лучше заборы,чем токсины biggrin Ах, об остальном я просто молчу, то как я себя вела- это был полнейший неадекват. Любая сумасбродная идея или желания должны были исполняться НЕМЕДЛЕННО. Я с ужасом вспоминаю мое тогдашнее поведение, а в то время все казалось в порядке вещей. Я вообще с возрастом очень поменялась.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 30.03.2012, 23:59 | Сообщение # 6358 |
 Старейшина
|
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
svana | Дата: Сб, 31.03.2012, 00:03 | Сообщение # 6359 |
Узнаваемый
| Не до смеха, но не нашла подходящей рубрики... Все кошатникам посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=wYmT22wguc4&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал svana - Сб, 31.03.2012, 00:04 |
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 31.03.2012, 00:22 | Сообщение # 6360 |
 Старейшина
| ВАША ЖЕНА, ВЕРОЯТНО, ВЕДЬМА, ЕСЛИ…
Она купила пылесос. А потом купила метлу. Ни одна из ее подруг не проникла в ваш дом через дверь. И не покинула его этим путем. Если вы почему-то уверены, что знаете, сколько именно у нее осталось денег. Если получив зарплату вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если она полагает, что в колоде карт 78 листов, а двойка старше туза. Если она никогда не ходит в церковь, но у нее пачками хранятся свечи Если у нее зеленые глаза. По пятницам. Если две трети того, что она готовит на кухне, не имеет ни малейшего отношения к еде. Если она моется прямо перед тем как испачкаться: в золе, в глине, в краске, в воске…А не после, как все нормальные люди. Если перед тем как спилить ветку она предлагает сделать дереву анестезию Если повсюду вы наступаете в блюдца с кашей и молоком, а тараканов все нет и нет Если любую книгу она начинает читать с оглавления Если однажды отхлебнув чая из ее чашки вы сосредоточенно просидели на унитазе неделю Если ваши соседи копят деньги на машину, а вы на бубен с Алтая. Который в два раза дороже машины. И это была ваша собственная идея …. кажется . Если она молчит ,когда вы пытаетесь с ней спорить. Если она исчезает из дома за пять минут до того, как к вам неожиданно заходит на чашечку чая ваша мама. Если вы забыли , что такое пыль. Зато хорошо себе представляете, что такое сажа. Если вы не помните точно ,сколько именно у вас дома кошек… …причем, вроде, часть из них вообще — собаки. Если с момента вашей свадьбы она успела сменить не только фамилию, но и имя. И неоднократно. Если она не курит, но у нее всегда в кармане спички. Если вы ей никогда не дарили духов…по ее инициативе. Если она пишет стихи, но никому их не показывает. Если у вас нет врагов. Больше. Ни одного. Живого. Если она может решить «пойти прогуляться» в три ночи. Зимой. Если при мысли о любой другой женщине вы испытываете приступ морской болезни. Если она развела костер в походе быстрее чем инструктор. В два раза. Если «шабаш» для нее не ругательство. Если она закусывает пиво кексами и печеньем. Если кто-то рассказывает историю и в конце говорит » короче, все умерли», а она с интересом спрашивает «И? Что потом?» Если любой подаренный букет она тут же вешает на люстру цветами вниз. Если в ресторане на вопрос «Вам прожаренный или с кровью?» она рассеянно ответила «Кровь отдельно и в стакан, пожалуйста!» Если она смотрела «Властелина Колец» и время от времени бурчала «не было такого!» И наконец, если вы обозвали ее в сердцах «ведьмой», а она вздохнула и сказала : «Дошло наконец!» Ну на самом деле, сколько можно намекать? Табличку что ли на телевизор вешать или майку купить с надписью: »Дорогой, кстати, я ведьма».
|
|
| |
|