|
Улыбнитесь! - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахУлыбнитесь! - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Улыбнитесь!
|
|
viki | Дата: Вс, 08.02.2009, 22:18 | Сообщение # 271 |
Узнаваемый
Статус: Offline
|
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 09.02.2009, 11:24 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Milana, viki,
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:40 | Сообщение # 273 |
Признанный
| а это для любителей кошек Любители кошек смотрите сообщение ниже (prima) а это сообщение у нас закодированное и кошек не принимает Добавлено (09.02.2009, 16:40) --------------------------------------------- Не получается у меня чтобы картинка видна была Подскажите пожалуйста как вы это делаете?
Каждый человек - солнце, и можно помочь ему светиться.
Сообщение отредактировал prima - Пн, 09.02.2009, 22:22 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.02.2009, 16:47 | Сообщение # 274 |
Модератор
| Milana, вот тут написано как надо вставлять картинки. попробуй написать новое собщение, а это мы удалим потом. Ок? Если не получится - будем думать
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Исида | Дата: Пн, 09.02.2009, 17:02 | Сообщение # 275 |
Старожил
| Подруга прислала, откуда взято не знаю... ________________________________________________ Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал - работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жана подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: - Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как резаный.
Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 09.02.2009, 21:54 | Сообщение # 276 |
Признанный
| prima, спасибо за подсказку,пробую! это снова для любителей кошек Вот такой милый букетик Кстати,Исида,про косточку классная история! Добавлено (09.02.2009, 21:54) --------------------------------------------- Еще раз первую картинку добавлю.а то она куда то пропала
Сообщение отредактировал Milana - Пн, 09.02.2009, 21:35 |
|
| |
viki | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:02 | Сообщение # 277 |
Узнаваемый
| девченки просто класс
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.02.2009, 22:07 | Сообщение # 278 |
Модератор
|
|
|
| |
Milana | Дата: Пн, 09.02.2009, 23:20 | Сообщение # 279 |
Признанный
| prima, супер зебры! Добавлено (09.02.2009, 23:20) --------------------------------------------- Девочки,извините за пошлость.но мне только что прислали такую картинку у меня такое состояние в последнее время бывает
Сообщение отредактировал Milana - Пн, 09.02.2009, 22:26 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 09.02.2009, 23:27 | Сообщение # 280 |
Модератор
| Milana, отличные картинки!!! Ничего, у всех бывает!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 10.02.2009, 14:25 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Ой, девченки, как здорово. prima, у меня чего-то даже слюньки от этой картинки потекли!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 10.02.2009, 14:55 | Сообщение # 282 |
Модератор
| Quote (Татьяна) prima, у меня чего-то даже слюньки от этой картинки потекли! ну так... аппетитные сосисочки
|
|
| |
Milana | Дата: Вт, 10.02.2009, 19:55 | Сообщение # 283 |
Признанный
| prima, классные суслики!А уж какие сосисочки
|
|
| | |
Milana | Дата: Вт, 10.02.2009, 20:55 | Сообщение # 285 |
Признанный
| Вот еще такая картинка А это про кошек и сосиски
Сообщение отредактировал Milana - Вт, 10.02.2009, 21:01 |
|
| |
Margana | Дата: Вт, 10.02.2009, 21:18 | Сообщение # 286 |
| Quote (Milana) А это про кошек и сосиски ой не могу, прям слезы из глаз!
|
|
| |
Вритра | Дата: Ср, 11.02.2009, 03:08 | Сообщение # 287 |
Узнаваемый
| Milana кот с сосиской - шодевр!!!
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 11.02.2009, 11:07 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| prima, суслики хороши!!! Дурной пример заразителен! Milana, классные ребенок и катенок! Только интересно, куда котенок собирается сосиську запихивать? Она ж в него не влезет!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 11:26 | Сообщение # 289 |
Модератор
|
|
|
| |
Selena | Дата: Ср, 11.02.2009, 14:59 | Сообщение # 290 |
Узнаваемый
| prima, коту счастье привалило!
Судьба не принимает оправданий.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 11.02.2009, 15:10 | Сообщение # 291 |
Модератор
| Quote (Selena) prima, коту счастье привалило! дааа... и не одно
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:23 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| prima, :hands: Quote (Selena) коту счастье привалило! Quote (prima) дааа... и не одно я бы не сказала!!!! ведь это счастье еще достать надо!!!! бедный котенок -он раньше слюной захлебнется, прежде чем попробует....
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 11.02.2009, 17:24 |
|
| |
viki | Дата: Ср, 11.02.2009, 17:39 | Сообщение # 293 |
Узнаваемый
| Quote он раньше слюной захлебнется, прежде чем попробует.... классно сказано девченки супи!!!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Чт, 12.02.2009, 01:26 | Сообщение # 294 |
Признанный
| Девочки,хорошо зная котов,делаю ставку-достанет!И не одну! Вон он как деловито смотрит!
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 12.02.2009, 01:27 |
|
| |
Радуга | Дата: Чт, 12.02.2009, 09:16 | Сообщение # 295 |
Старожил
| Milana, Ты чего так долго не спишь? Насмотришься здесь хохотунчиков и впадаешь в бессонницу? Ничего себе утро в 3ч ночи???
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
Сообщение отредактировал Радуга - Чт, 12.02.2009, 11:11 |
|
| |
Milana | Дата: Чт, 12.02.2009, 10:13 | Сообщение # 296 |
Признанный
| Радуга, скорее наоборот все От бессонницы смотрю на хохотунчики,вообще.у меня уже ритуал сложился: перед сном заглянуть сюда Да и не только перед сном ,а и с утра...
Сообщение отредактировал Milana - Чт, 12.02.2009, 10:17 |
|
| |
Вритра | Дата: Пт, 13.02.2009, 02:04 | Сообщение # 297 |
Узнаваемый
| пару анекдотов: Руководитель крупной компании пошёл в лес за грибами. Он доехал до леса на машине, оставил её на обочине дороги и углубился в лес. Там он долго ходил, но, проплутав около шести часов, понял, что заблудился и не в состоянии вернуться к своей машине. На берегу ручья под высокой сосной он увидел удобный пенёк и сел на него, чтобы отдохнуть. Через какое-то время к месту, где он сидел, вышел другой грибник. Заблудившийся обрадовался и спросил его: "Извините меня, можете ли Вы сообщить, где я нахожусь? Внимательно посмотрев на него, грибник ответил: "Вы находитесь в лесу, на берегу ручья. Вы сидите на пеньке, стоящем под высокой сосной". "Вы должно быть, бизнес - консультант!" - сказал заблудившийся. "Ого! Как Вы это узнали?" - спросил прохожий. "Ваш ответ технически правилен, но абсолютно бесполезен, и фактически я так до сих пор и не знаю, как выйти к своей машине". "А-а-а, ну Вы, должно быть, президент крупной компании! "- улыбнулся консультант. "Точно! А как Вы догадались?" "Следите за мыслью: Вы прекрасно видите, где Вы находитесь, и всё же Вы не знаете, где Вы находитесь, и Вы не знаете, куда Вам двигаться дальше. Реально Вы находитесь в точно том же положении, как и до нашей с Вами встречи, но теперь Вашу проблему Вы, так или иначе, превратили в мою ошибку!" _____________________________ Профессор студенту-лингвисту, валящему очередной зачет: - Ну ладно, так и быть, скрепя сердце поставлю вам зачет, если вы скажете мне, какие три слова наиболее часто используют студенты. - Я не знаю. - Абсолютно правильно! Давайте зачетку! _______________________________ и пару картинок: очень понравился пацан с головой, утыканой ромашками - эдакий праздничный "букет" для любимой
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 13.02.2009, 07:24 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| ЖЕНСКИЙ СЛОВАРЬ Да -нет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои... Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь! Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мужской словарь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом? Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Как-pаз подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе думаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нравится твоя стрижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине)Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| | | |
|