Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

opiumДата: Вс, 10.07.2011, 10:01 | Сообщение # 751
Старейшина
Pripevochka,

любовьДата: Вс, 10.07.2011, 10:21 | Сообщение # 752
Старейшина
Quote (Pripevochka)
меня большое пузо

что за солдат без ранца,так и уженщин biggrin

PripevochkaДата: Вс, 10.07.2011, 10:35 | Сообщение # 753
Старейшина
Ксеничка,

любовь,
Quote (любовь)
что за солдат без ранца,так и уженщин

biggrin biggrin я бы этот ранец подарила кому-нибудь biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

БерегиняДата: Вс, 10.07.2011, 21:49 | Сообщение # 754
Признанный
Quote (Pripevochka)
стали делать томатное мороженое

Классно! Я его помню, у нас в пору моего детства (ох, давно это было) продавали и всё, больше я томатного мороженого не ела... icecream

любовьДата: Вс, 10.07.2011, 23:05 | Сообщение # 755
Старейшина
Берегиня, а у нас томатку продают,тоже купили,прям сразу в детство попали biggrin
Pripevochka,все свое носим с собой,так что оставь себе,у нас и своего добра хватает biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 11.07.2011, 11:05 | Сообщение # 756
Старейшина
Информация к сведению:

АСТРОДИЕТОЛОГИЯ
Астродиетология – прикладное направление астрологии, представляющее собой применение методов и принципов современной астрологии к изучению и практической организации процесса правильного питания человека с помощью астрологического анализа индивидуального гороскопа и продуктов питания.

С древнейших времён до нас дошло много отдельных высказываний астрологов и врачей по вопросам диетологии и диетотерапии. В частности, Нострадамус упоминал о выборе рациона питания, руководствуясь астрологическими соответствиями. Однако классическая астрология не оставила развёрнутых сочинений на эту тему. Поэтому на сегодняшний день Астродиетология – одно из многих направлений применения астрологии, которое находится ещё только в начале своего развития. При этом не следует путать Астродиетологию с астрокулинарией, широко распространённой в популярной литературе и основанной на характеристике зодиакальных солнечных знаков.

Методы Астродиетологии основаны, в первую очередь, на изучении Луны – её положения в знаке и аспектации другими планетами, управителя знака Луны, а также многих астрологических факторов, непосредственно связанных с процессом питания: знака Рака и 4-го астрологического дома, его куспида, управителя 4-го дома и планет в нём.
Такое приоритетное рассмотрение Луны как главного фактора в процессе питания объясняется её астрологической символикой, в силу которой Луна связана со всей гастросекреторной сферой человеческого организма и символически ответственна за процессы пищеварения, а значит, и усвоения поступивших в организм продуктов питания.
С Луной связана также и психосоматика. Поэтому люди с выраженным знаком Рака или просто сильной Луной бывают очень зависимы от питания. Их настроение зависит от вкусной еды, а болезни желудочно-кишечного тракта, как известно, очень часто провоцируются сильными психоэмоциональными переживаниями.
Таким образом, способ употребления человеком продуктов питания, предпочитаемые продукты питания и отношение человека к еде в целом как к единому процессу изначально заложены от рождения (возможно – от зачатия) и зависят от комплекса астрологических факторов, связанных с Луной в индивидуальном гороскопе.

Однако астрологические причины полноты, которая и побуждает обращаться к разным диетам, обусловлены не только воздействием Луны, полнота – это всегда следствие комплекса причин. Она бывает здоровая, когда человек просто излишествует в питании, чему способствуют все астрологические факторы расширения, например, Юпитер в Раке, его гармоничные аспекты к сильным Луне и Венере, ИНЬ-ская космограмма, преобладание гармоничных аспектов и др.
Патологическое же нарушение веса, как в сторону избытка, так и недостатка, напрямую связан с обменом веществ, который, прежде всего, зависит от состояния гормональной сферы. Если гормонов вырабатывается недостаточно, то говорят о гипофункции желез внутренней секреции, а если их в избытке, то это гиперфункция. Желез внутренней секреции много, ко всем им прямое отношение имеет Нептун. Вместе с Венерой и Меркурием он отвечает за функцию щитовидной железы, которая относится к Тельцу и управляется Венерой.
В обменных процессах велика роль поджелудочной железы, именно здесь продуцируется гормон инсулин, регулирующий содержание глюкозы в крови. А за сахарный обмен отвечает Венера. Традиционно поджелудочную железу связывают с Луной, поэтому она имеет отношение и к знаку Рака. Управитель же Девы/Близнецов Меркурий отвечает за циркуляцию гормонов и их поступление в кровь.
Вот такая непростая астрологическая картина, в которой всё взаимосвязано, как и в человеческом организме, которому нельзя просто запретить что-то одно и ждать хороших результатов.

Наиболее простым и доступным, не требующим анализа индивидуального гороскопа, является способ питания по Лунному календарю, который основан на соответствии продуктов питания знакам Зодиака, через которые проходит в данный момент Луна. В соответствии с этим рекомендуется употреблять:

– крупы, орехи, бобовые, грибы, горячие супы, бульоны, пюре – когда Луна проходит знаки Огня,

– активно использовать соль, перец, уксус, специи, пряности, соленья, маринады – когда Луна проходит знаки Земли,

– масло, жиры и всё жареное – когда Луна проходит знаки Воздуха,

– углеводы и калорийные продукты: картофель, сладкие фрукты, морепродукты, пудинги, варенье, мармелад, халву, белый хлеб, пирожные – когда Луна проходит знаки Воды.

Что касается астрологического анализа продуктов питания – это отдельная тема, ждущая для своей разработки астрологов с хорошей профессиональной подготовкой в области биологии и кулинарии.

С Астродиетологией непосредственно связана ещё одна интересная отдельная тема – магия питания, т. е. возможность выбором режима питания оказывать влияние на работу определённых физиологических систем организма и даже на общее развитие жизненных процессов, причём, не только физиологических, но и личностных и даже социальных. Это достигается усилением или ослаблением соответствующих знаков и планет по тринам и секстилям к ним при помощи выбора конкретных продуктов питания.

На сегодняшний день наиболее полно принципы и методы Астродиетологии исследованы и систематизированы В. В. Г. и испанским астрологом Т. Масиа.

Литература
В. В. Г. Астро-диетология. – М., 2002.
Зюзько А. М., Величко Ф. К. Диету рекомендуют врач и астролог.// Гермес: *Альманах по истории тайных наук. - М., 1991.
Назарова Л. Медицинская астрология
Эйвери Дж. Астрология и ваше здоровье. - М., 1996.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

PripevochkaДата: Пн, 11.07.2011, 20:47 | Сообщение # 757
Старейшина
Берегиня,
Quote (Берегиня)
Классно! Я его помню, у нас в пору моего детства (ох, давно это было) продавали и всё, больше я томатного мороженого не ела...

да, я тоже с детства его не видела. Вот возобновили производство happy любовь,
Quote (любовь)
Pripevochka,все свое носим с собой,так что оставь себе,у нас и своего добра хватает

я все таки кому-нить впарю. Вот отдохну слетаю, побольше добра в ранец соберу, а потом буду с вами делиться советами, как подарки из этого ранца раздавала biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 21:46 | Сообщение # 758
Старейшина
Девочки,кого интересует сыромоноедение..Пишите..Не хочу навязывть своё питание,но кого интересут-расскажу!!!!!!!!!!!! smile

opiumДата: Пт, 15.07.2011, 22:01 | Сообщение # 759
Старейшина
elia,
Девочки,кого интересует сыромоноедение..Пишите..Не хочу навязывть своё питание,но кого интересут-расскажу!!!!!!!!!!!!

Мне интересно, всё пиши : что, когда, сколько... eat

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 22:20 | Сообщение # 760
Старейшина
Quote (Ксеничка)
Мне интересно, всё пиши : что, когда, сколько..

Ксеничка,
Ну что писать..Всё ем сырое..Утром не ем до 12..После 12-фрукты сочные.
Затем весь день-фрукты какие хочешь.Только не мешай их между собой.Перерыв-30 минут.
Из протеинов-пророщенные чечевица,нут,горох,замоченные орехи,семечки.
И всё.Овощи сырые.Сколько хочешь!!!!!!!!Без ограничения.
Ничего варёного!!!!!!!!!!Ничего животного!!!!!!!!!!
Заболеешь.Будет криз..Все болячки твои будут уходить через обострение.Будут дни,когда будешь лежать слабая.На слелуующий день-энергия увеличится в разы!
Месяцы кризов-потом заново родишься.Будешь более чувствительной.Интуиция обострится в разы!Сама себя не узнаешь!Будешь как супер woman.
Никогда не захочешь возвращаться к прежнему.Распрощаешься с болезнями.Они больше тебя не коснутся.Рак даже уходит.Всё будет по плечу.
Попробуй! smile Я сама без мяса красного ни дня не могла.Потом как озарение нашло.
Умножишь свою энегрию минимум на 2-3 раза.Спать хорошо будешь.Всё по фик будет. smile
Не могу объяснить.Это надо на себе испытать!!!Это самое удивительное,что я узнала в жизни!!!!!!!!!!!!!

moon_chocolateДата: Пт, 15.07.2011, 22:44 | Сообщение # 761
Старожил
Quote (elia)
замоченные орехи

Это как? а просто орехи не пойдут? surprised

I was born to bring happiness to this world!

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 22:54 | Сообщение # 762
Старейшина
Quote (moon_chocolate)
Это как? а просто орехи не пойдут?

moon_chocolate,
Не совсем..Орехи не созданы для поедания..Но для новой жизни..
А вот если вы их замачиваете-то они начинают становиться удобоваримыми.Сами увидите.Но поначалу я елу и незамоченными орехи..Заметьте,что кешью и фундук.Они мёртвые.Ешьте только арахис(это бобы),миндаль,семечки..и всё..Потом бобовые идут.(чечевица и нут )Маш не надо.Пшеницу можете проращивать(но я её не ем уже).Короче,только живое.
Это вас покроет в белках..Более чем достаточно.
Десерт поначалу:замораживаете кусочки бананов+мороженую клубнику или другие ягоды.Всё это в блендер.Это вам даст первоклассное мороженое.
smile

opiumДата: Пт, 15.07.2011, 23:07 | Сообщение # 763
Старейшина
elia, всё хорошо, только я ещё люблю варенные овощи sad а молочку тоже нельзя? йогурт, творожок , кефирчик? sad без мяса и колбасы могу жить, я уже не ем эти продукты.... но молочное .. sad

Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 15.07.2011, 23:09

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 23:23 | Сообщение # 764
Старейшина
Quote (Ксеничка)
но молочное

Ксеничка,
Ты подумай сама:молочка-это для грудничков.Да и то мы можем только человечье молоко пить.Коровье-для телят.Хлеб и молоко-2 самых предательских продукта в нашей жизни.у оставь их на первых порах.Но это-яд.
Убери,и увидишь просветление в мозгах.Мясо-я вообще молчу..Животное перед забоем чувствует,что смерть его ждёт и выделяет в кровь соответствующие вещества с программой смерти в них..
Я теперь однажды сала поела деревенского..Так вот.Видела потом сон.Что я на свиноферме и вижу,как свиней убивают.Я была в ужасе.Всё видела с позиции свиньи.
А под конец сна меня привели к опушке леса и зарезали так же как и свинью ножом в сердце.Я этот сон до смерти буду помнить.Теперь каждый раз как я пробую хотя бы корочку сала,мне снятся кошмары.Вот как очищенное тело реагирует на информацию смерти!
Убери и увидишь,как всё меняется..
Но в переходный период оставь всё,что тебе поможет.Не надо резких изменений!Постепенно.Твоя интуиция в разы повысится.Но просто надо к этому быть готовой..Я к этому годы шла...Это не для всех..
Пусть хотя бы 75 % пищи будет сырой.Варёная пища-мёртвая,от Дьявола.
Не надо мне верить на слово.Просто попробуй!Я жалею,что раньше к этому не пришла..
Будешь на шаг впереди всех. wink Поймёшь,что и не жила раньше..
Перестанешь пользоваться косметикой и кремами.Запаха от тела не будет.Зубы можно не чистить..Чистое тело всегда. smile
Дезодоранты выкинешь.Каждое утро в зеркале-красотка.И без макияжа.
Лишнего веса не будет,даже если киллограмы есть будешь.Фигуру свою не узнаешь. smile
Энергии будет столько,что тебе и не снилось........ smile Вагон. smile

Сообщение отредактировал elia - Пт, 15.07.2011, 23:34

GypsyДата: Пт, 15.07.2011, 23:50 | Сообщение # 765
Старожил
elia, удивила!!! confused
А как ты к этому пришла? Переломный момент - это твой сон?
Т.е. ты сейчас ешь только овощи и фрукты и...всё? И Нет чувство голода?

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

eliaДата: Пт, 15.07.2011, 23:59 | Сообщение # 766
Старейшина
Quote (Gypsy)
Переломный момент - это твой сон?

Gypsy,
Нет..Сон был недавно..Через полтора года сыроедения.
Quote (Gypsy)
А как ты к этому пришла?

Не знаю..В одну минуту поняла,что рецепт исцеления под рукой,только я на него закрывала глаза всю жизнь..
Quote (Gypsy)
И Нет чувство голода?

Ну если орехов наесться-то нет конечно..Некоторые сыроеды едят 1 кг в сутки.Я пока до этого не дошла.Голод всегда можно утолить.Ешьте сколько хотите.Только сырое.Утром будете видеть,что вес упал..Даже если в 3 часа ночи поедите.
У меня к 32 годам много болезней набралось.Меня это не устраивало.Я сделала выбор.Раз и навсегда..Прошло полтора года,а я каждый день вижу улучшения.И это не конец.Перестройка годы идёт.Даже морщины ушли. smile
На праздниках-хотите-кушайте.Ничего страшного.Главное-придерживаться курса..
У меня мама при смерти была .Я её вытащила из могилы,можно сказать..Сейчас бегает быстрее меня.На сыроедении biggrin

Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.07.2011, 00:00

GypsyДата: Сб, 16.07.2011, 00:05 | Сообщение # 767
Старожил
elia, вау))
Очень любопытно как вы держитесь при такой сумасшедшей жизни.. не всегда же есть возможность есть сырое.. даже в кафе зайти получается нельзя?)

Quote (elia)
На праздниках-хотите-кушайте.Ничего страшного.Главное-придерживаться курса..

Поделитесь, пож-та, какой дожен быть курс по времени и по продуктам. clover

Хотя и сладостен азарт

Сообщение отредактировал Gypsy - Сб, 16.07.2011, 00:05

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 00:17 | Сообщение # 768
Старейшина
Quote (Gypsy)
даже в кафе зайти получается нельзя?)

Gypsy, Почему нельзя????????А салаты???А свежевыжатые соки???Пью лирами в кафе,если надо.. smile
Quote (Gypsy)
Поделитесь, пож-та, какой дожен быть курс по времени и по продуктам.

Это как??
Никаких правил!Одна импровизация!!!Ешьте хоть по 10 кг в день,но сырого!!!
Будете худеть.Превратитесь в супермодель через несколько месяцев. smile
Всё построено на том,что варёная пища появилась 10-15 тыс лет назад.А наша пищеварительная система формировалась миллионы лет.Так к чему она была приспособлена??Конечно,к сырому!

Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.07.2011, 00:21

GypsyДата: Сб, 16.07.2011, 01:07 | Сообщение # 769
Старожил
elia, худеть мне не нужно и так всё ок smile но вот внутренне состояние не нравится - отсутствие энергии и не правильно питаюсь, да, тк бешенный темп жизни.( вот думаю пора что-то с этим делать, менять питание, образ жизни..
Спасибо тебе, очень интересная информация!

Хотя и сладостен азарт

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 08:46 | Сообщение # 770
Старожил
elia, спасибо! Видимо моё вегетарианство не предел tongue
правда, я про мёртвые орехи не поняла. surprised Арахис, на пример, не люблю - он солёный. Я лесные ем.

opiumДата: Сб, 16.07.2011, 08:59 | Сообщение # 771
Старейшина
elia, Спасибо за инфу ! flower конечно , тебя можно назвать " Герой Советского Союза " biggrin такая сила воли ! biggrin
может и я постепенно прийду к сыроедению.... пока останавлюсь на вегетарианстве , оно мне приносит удовольствие tongue в моём рационе есть : грибы, молочка, яйца , овсянка, овощи и фрукты - вкусняшка ! вполне достаточно и сытно tongue орехи, семечки, бобовые - я не ем , не люблю... cool

moon_chocolate, beer а рыбу ты кушаешь ? я ем , но очень редко.... happy

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 09:50 | Сообщение # 772
Старожил
Ксеничка, когда подруга по праздникам подсовывает)) то приходится. Потому, что для меня съедобного на столе практически нет. sad Все почему-то самым первым это съедают. angry а колбаса какая-нить валяется до последнего.

eliaДата: Сб, 16.07.2011, 09:58 | Сообщение # 773
Старейшина
Quote (moon_chocolate)
Арахис, на пример, не люблю - он солёный. Я лесные ем.

moon_chocolate,
Нет..Если сырой,то несолёный он..На рынках.. smile

MalinkaДата: Сб, 16.07.2011, 14:06 | Сообщение # 774
Старейшина
elia, а по здоровью сыроедение всем показано? нет ли ограничений? И бывают ли на него побочки какие-либо? smile

спасибо за инфу, очень интересно! только вот про молоко не очень согласна, это ж благостный продукт)

DestenДата: Сб, 16.07.2011, 15:46 | Сообщение # 775
Признанный
elia, спасибо за инфу. супер! меня прям заряжают энергией активность других людей ))) Я и у Зеланда читала такую же информацию про сыроедение. Но пока наверное еще готовлюсь морально к этому, а так очень бы хотелось перейти. Но без мяса не могу и молоко всю жизнь пью...Но вот у меня прогресс я уже давно колбасу не ела tongue постараюсь и дальше так держать! elia, ну ты молодец, я прям восхищаюсь такими людьми!

Путешествие на Восток

MalinkaДата: Сб, 16.07.2011, 16:02 | Сообщение # 776
Старейшина
Quote (Desten)
..Но вот у меня прогресс я уже давно колбасу не ела

Desten, колбаса не в счет, в ней мяса нет biggrin :D biggrin

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 16:13 | Сообщение # 777
Старожил
Quote (elia)
Нет..Если сырой,то несолёный он..На рынках..

Видимо не на Латвийских рынках dry но я ещё посмотрю

Quote (Malinka)
Desten, колбаса не в счет, в ней мяса нет biggrin biggrin biggrin

Malinka, уважаемый модератор, это немного в другую рубрику писать надо biggrin biggrin

DestenДата: Сб, 16.07.2011, 16:29 | Сообщение # 778
Признанный
Malinka, ну да я знаю, но официально типа из мяса biggrin
А если серьезно, то всё равно гадость эта колбаса )))

Quote (elia)
Нет..Если сырой,то несолёный он..На рынках..

Видимо не на Латвийских рынках dry но я ещё посмотрю

Quote (Malinka)
Desten, колбаса не в счет, в ней мяса нет biggrin biggrin biggrin

Malinka, уважаемый модератор, это немного в другую рубрику писать надо

moon_chocolate, ну а что..... вы про арахис, мы про колбасу biggrin

Путешествие на Восток

Сообщение отредактировал Desten - Сб, 16.07.2011, 16:34

opiumДата: Сб, 16.07.2011, 16:33 | Сообщение # 779
Старейшина
Desten, согласна, сейчас не колбаса , а сплошная соя и химия... мясо там нет meeting одни : сиськи, письки, хвост .... evolution

MalinkaДата: Сб, 16.07.2011, 16:36 | Сообщение # 780
Старейшина
Quote (Ксеничка)
одни : сиськи, письки, хвост ...

Ксеничка, ну ты оптимистка biggrin я думаю, только рога и копыта!

сорри за офф, но вопче в Беседке можно все. ну или почти все)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz