Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

moon_chocolateДата: Сб, 16.07.2011, 20:58 | Сообщение # 781
Старожил
Desten,
Quote (Desten)
ну а что..... вы про арахис, мы про колбасу biggrin

это я к тому, что про колбасу надо было в "улыбнитесь!" написать. Я вовсе никого не пристыжала или там ещё что. так, неудачно пошутила. tongue

Quote (Ксеничка)
Desten, согласна, сейчас не колбаса , а сплошная соя и химия... мясо там нет meeting одни : сиськи, письки, хвост .... evolution

biggrin biggrin по-моему там просто генно-модифицированная туалетная бумага с красителями. лучше арахис есть))

I was born to bring happiness to this world!

любовьДата: Сб, 16.07.2011, 22:47 | Сообщение # 782
Старейшина
moon_chocolate, ага и яблочки вской гадостью политые. Так и здраствуй бухенвальд smile

DestenДата: Вс, 17.07.2011, 13:31 | Сообщение # 783
Признанный
elia, еще хотела спросить у тебя. А тебе приходится готовить своим родным или семье обычную еду?
И ещё вот вопрос. Вот ты ешь всё сырое. Но вот я иногда покупаю овощи ли фрукты, они с виду хорошие красивые, а по вкусу чувствуется как трава, то ли искусственно выращенные, то ли еще что. Вот как у тебя насчет этого? ты просто где-то покупаешь хорошие продукты или сама может выращиваешь?

Путешествие на Восток

БерегиняДата: Пн, 18.07.2011, 09:58 | Сообщение # 784
Признанный
Девочки, если начать разбирать, ЧТО мы едим и что вредно, а что полезно, то ВСЁ вредно!
Quote (любовь)
и яблочки всякой гадостью политые.
и не только яблочки, но и помидорки, огурчики, зелень, перчики - да всё... при условии, что вы не выращиваете это сами в экологически чистом районе, защищённом от заражённых атмосферных осадков и на чистой почве biggrin И то не факт, что вам достанутся не генно- модифицированные семена!
По поводу арахиса- если честно, то его вообще есть нельзя, его выращивают специально на заражённых участках для очистки почвы.
Quote (Ксеничка)
сейчас не колбаса , а сплошная соя и химия... мясо там нет

А это у кого на какую колбасу денег хватает- в плане содержания мяса! Конечно, если разбирать это самое мясо, то там тоже всего хватает и ещё вопрос, что лучше- когда оно есть в колбасе , или когда его нет biggrin

Я к чему всё это пишу, дело не в том, ЧТО мы едим, а в том, о ЧЁМ мы при этом ДУМАЕМ! Поэтому, нужно чёткое убеждение, что именно в этот момент моей жизни мне важно именно сыроедение, тогда будет результат!
elia, вы молодец в том, что имеете силу воли следовать своему убеждению, но стоит ситуации измениться, изменится и ваше отношение к сыроедению, поверьте.

Сообщение отредактировал Берегиня - Пн, 18.07.2011, 10:01

MeloryДата: Пн, 18.07.2011, 17:35 | Сообщение # 785

В России мясо в колбасе-это фентази) А цены за эту туалетную бумагу с "ароматом колбасы" зашкаливают,повыше,чем за кусок настоящей вырезки.

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 18.07.2011, 19:46 | Сообщение # 786
Старейшина
Информация к сведению: (если кому интересно)
Польза и вред сыроедения. Продукты сыроедения. Сыроедение для похудения

За и против сыроедения

А вто сайт кто интересуется Сыроедение

Важно!
При панкреатите и различных заболеваниях поджелудочной ... язве и колите, сыроедение категорически запрещено!

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

moon_chocolateДата: Пн, 18.07.2011, 20:42 | Сообщение # 787
Старожил
Марта-Волшебница, спасибо! Интересные статьи. smile почитала, теперь буду питаться энергией солнца. biggrin А вообще, есть над чем задуматься.

eliaДата: Пн, 18.07.2011, 22:56 | Сообщение # 788
Старейшина
Quote (Марта-Волшебница)
При панкреатите и различных заболеваниях поджелудочной ... язве и колите, сыроедение категорически запрещено!

Марта-Волшебница,
Спорить не буду..Но сыроедением даже рак вылечивается.Переход не сразу.Постепенно.Живая пища просто не может нанести вред.Просто вначале начинаются обострения старых болячек и чистки.Люди пугаются и бросают.А зря.У меня столько всего пообострялось.Даже детские болячки вылезли.Я очень пугалась.Если бы добрые люди не просветили,то забросила бы всё.А потом все болезни отступили.Я забыла,что такое аптеки..Даже насморка не бывает.

Берегиня,
Ну вы же всё равно и фрукты и салаты едите!!И там те же нитраты! Но разница огромная:у сыроедов вся бяка выводися моментально из организма,а у варёноедов-откладывается в тканях и выливается в болезни!

Quote (Desten)
elia, еще хотела спросить у тебя. А тебе приходится готовить своим родным или семье обычную еду?

Desten,
Мама перешла на сыроедение.Гостям готовлю конечно.Мужа нет,так что эта проблема пока не существует.
Quote (Desten)
ты просто где-то покупаешь хорошие продукты или сама может выращиваешь?

Всё покупаю в обычных магазинах.Но как писала выше,у меня бяка выводится моментально.Я даже чувствую нитратные фрукты.Желудком как-то.Но это редко.
Не знаю,как там с нитратами.Если честно,то не задумываюсь никогда.Я не думаю,что если бы меня разрывало от химикатов,то у меня было бы столько энергии и отсутствие болячек. smile Нужно ведь смотреть на результат,а не на пропаганду мясной и молочной промышленности,которой выгодно травить людей и сбывать им всякую дрянь.Знаете,сколько гормонов в мясе??А дряни в рыбе??

Сообщение отредактировал elia - Пн, 18.07.2011, 23:04

БерегиняДата: Вт, 19.07.2011, 11:39 | Сообщение # 789
Признанный
elia, позволю процитировать свой пост
Quote (Берегиня)
Я к чему всё это пишу, дело не в том, ЧТО мы едим, а в том, о ЧЁМ мы при этом ДУМАЕМ! Поэтому, нужно чёткое убеждение, что именно в этот момент моей жизни мне важно именно сыроедение, тогда будет результат!

Основная моя мысль была как раз о том, что человек может многое сделать самовнушением- вылечить рак и т.п., отлично себя чувствовать при сыроедении, раздельном питании, варёноедении и т.д.
И поверьте, появится у вас мужчина, от любви к которому снесёт голову и Вы будете кушать с ним шашлык и кошмары во сне Вас мучить от этого не будут, и болеть Вы не будете от варёноедения.
Я не "против" и не "за", кто что выбрал для себя. Кто то в прорубь ледяную ныряет, кто то рожает в воде, кто то мочой лечится- да на здоровье, если человек уверен, что это ему помогает, то оно и поможет. biggrin

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 19.07.2011, 11:55 | Сообщение # 790
Старейшина
Календарь стрижки волос на июль 2011 года

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

БерегиняДата: Вт, 19.07.2011, 12:09 | Сообщение # 791
Признанный
Марта-Волшебница, спасибо!
Я всегда придерживаюсь подобного календаря, в газете Оракул он тоже есть. В этом месяце 15 числа в парикмахерскую ходила, всё по календарю biggrin

eliaДата: Вт, 19.07.2011, 12:52 | Сообщение # 792
Старейшина
Quote (Берегиня)
Основная моя мысль была как раз о том, что человек может многое сделать самовнушением- вылечить рак и т.п., отлично себя чувствовать при сыроедении, раздельном питании, варёноедении и т.д.

Берегиня,
Понятно!! Совершенно согласна!! smile

opiumДата: Пт, 22.07.2011, 10:28 | Сообщение # 793
Старейшина
Как бороться с отёками и синяками под глазами

http://health.mail.ru/video/81274/

ЧижикДата: Сб, 30.07.2011, 15:52 | Сообщение # 794
Узнаваемый
девчонки, видимо уже осень близится и у меня по -тихонечку волос начинает выпадать , есть у кого-то советы по этому поводу? может витаминки пить начать или маски начинать делать?

Мечтайте осторожно!

любовьДата: Сб, 30.07.2011, 20:53 | Сообщение # 795
Старейшина
Чижик, и на сколько много и постоянно выпадают ? А то и осень не при чем.

ЧижикДата: Сб, 30.07.2011, 21:26 | Сообщение # 796
Узнаваемый
любовь, пока немного. у меня такое 2 раза в год бывает. и всегда выпадение идет по нарастающей. продолжается подобное около двух месяцев.

Мечтайте осторожно!

moon_chocolateДата: Вс, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение # 797
Старожил
Quote (Чижик)
пока немного. у меня такое 2 раза в год бывает. и всегда выпадение идет по нарастающей. продолжается подобное около двух месяцев.

Так вроде у всех.)))

БерегиняДата: Вс, 31.07.2011, 19:33 | Сообщение # 798
Признанный
Девочки, я заметила одну закономерность- у меня волосы начинают выпадать от нервных перегрузок.... И не только выпадают, но и тусклыми становятся...
Короче, все болезни -от нервов sad !

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 20:17 | Сообщение # 799
Старожил
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
Так вроде у всех.)))

Как так?!)

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

OktavaДата: Вс, 31.07.2011, 20:40 | Сообщение # 800
Узнаваемый
Quote (Чижик)
есть у кого-то советы по этому поводу? может витаминки пить начать или маски начинать делать?

учитывая, что у меня длинные волосы и постоянно нужен уход.. то средства для укрепления волос актуальны:)
очень хороша маска из ржаного хлеба, просто обалденна, но проблема в том, чтобы потом вычесывать хлебушек из волос:) но она стоит того:)
Взять ломоть ражного хлеба, намочить в теплой воде и образовавшей жижкой намочить все волосы (лучше сделать после мытья волос), накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем и подержать маску на волосах 2 часа. После тщательно смыть. Еще мне очень нравится насмываемый бальзам для волос фирмы Пантин прови.. он раньше был в тубе сейчас он в новой упаковке.. лучшего несвымаемого бальзама еще не пробовала.. Понаблюдайте еще такой момент, как ведут себя волосы, если Вы едите много сладкого, бывает еще и из-за этого выпадение волос. Удачи Вам!:)

moon_chocolateДата: Вс, 31.07.2011, 20:43 | Сообщение # 801
Старожил
Gypsy, сезонная линька))
Quote (Oktava)
Взять ломоть ражного хлеба, намочить в теплой воде и образовавшей жижкой намочить все волосы (лучше сделать после мытья волос), накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем и подержать маску на волосах 2 часа.

а я настойкой из него делала, в ситце оставались все крошки. Просто волосы после мытья спаласкивала.

OktavaДата: Вс, 31.07.2011, 20:45 | Сообщение # 802
Узнаваемый
Quote (moon_chocolate)
а я настойкой из него делала, в ситце оставались все крошки. Просто волосы после мытья спаласкивала.

Слушай, а это идея;):) Спасибо:) Испробуем:)

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 21:18 | Сообщение # 803
Старожил
девушки, химию - краски, лаки, муссы - долой! Выбирайте шампуни бальзамы с травами (н-р производ-во испании), используйте маски, по-больше натурального, маски - масла и не будет никаких линек smile
ps У меня грива biggrin

Хотя и сладостен азарт

OktavaДата: Вс, 31.07.2011, 21:24 | Сообщение # 804
Узнаваемый
Quote (Gypsy)
девушки, химию - краски, лаки, муссы - долой!

Ну не скажите... смотря какие волосы.. и требуют ли укладки:) просто всего нужно в меру:)

eliaДата: Вс, 31.07.2011, 21:31 | Сообщение # 805
Старейшина
Чтобы волосы не падали нужно правильно питаться и не нервничать..
А маски и средства можно выкинуть..Они не помогут.Всё идёт изнутри.

moon_chocolateДата: Вс, 31.07.2011, 21:33 | Сообщение # 806
Старожил
Gypsy, что вообще нету линек ни осенью, ни весной? surprised

Quote (elia)
Чтобы волосы не падали нужно правильно питаться и не нервничать..
А маски и средства можно выкинуть..Они не помогут.Всё идёт изнутри.

Ну, ни скажи, помощь от них всё-таки есть)) А вообще, согласна!))

Сообщение отредактировал moon_chocolate - Вс, 31.07.2011, 21:33

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 21:43 | Сообщение # 807
Старожил
moon_chocolate,
Quote (moon_chocolate)
что вообще нету линек ни осенью, ни весной?

Нет! Раньше когда красила волосы - выпадали, но сейчас нет! happy
Иногда делаю маски - после солнца, моря, а так вообще их не трогаю)) и всё ок!

Хотя и сладостен азарт

moon_chocolateДата: Вс, 31.07.2011, 21:52 | Сообщение # 808
Старожил
Gypsy, классно! Теперь я знаю свой идеал))))

eliaДата: Вс, 31.07.2011, 21:57 | Сообщение # 809
Старейшина
Quote (moon_chocolate)
Ну, ни скажи, помощь от них всё-таки есть)) А вообще, согласна!))

moon_chocolate,
Я не знаю..Просто когда у меня были проблемы,то мне ничего не помогало..А перестали сыпаться резко,не из-за чего.Конечно,психологически легче,когда копошишься,что-то делаешь.Но истинная причина всё равно внутри.

GypsyДата: Вс, 31.07.2011, 22:07 | Сообщение # 810
Старожил
elia,
Quote (elia)
психологически легче,когда копошишься,что-то делаешь.Но истинная причина всё равно внутри.

психологически легче -вот и причина изнутри! biggrin

Хотя и сладостен азарт

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz