|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Чижик | Дата: Пн, 01.08.2011, 13:24 | Сообщение # 811 |
Узнаваемый
| я уже волосы как год не крашу, свои отращиваю
а вообще я ранше мыла черным мылом, бабушки Агафьи и была просто в восторге от него и от волос. потом был небольшой перерыв и тут я снова его купила, только вот после первого же раза голова жутко чесаться началась и перхоть появилась. почему такой результат не пойму
я думаю с луком начать маски делать. одно время с репейным маслом делала маски, но после него волосы быстее жиреют :((((
а вообще я тоже гриву хочу!!!
Quote (Oktava) учитывая, что у меня длинные волосы и постоянно нужен уход.. то средства для укрепления волос актуальны:) очень хороша маска из ржаного хлеба, просто обалденна, но проблема в том, чтобы потом вычесывать хлебушек из волос:) но она стоит того:) Взять ломоть ражного хлеба, намочить в теплой воде и образовавшей жижкой намочить все волосы (лучше сделать после мытья волос), накрыть полиэтиленом, сверху полотенцем и подержать маску на волосах 2 часа. После тщательно смыть. Еще мне очень нравится насмываемый бальзам для волос фирмы Пантин прови.. он раньше был в тубе сейчас он в новой упаковке.. лучшего несвымаемого бальзама еще не пробовала.. Понаблюдайте еще такой момент, как ведут себя волосы, если Вы едите много сладкого, бывает еще и из-за этого выпадение волос. Удачи Вам!:) Quote (Gypsy) девушки, химию - краски, лаки, муссы - долой! Выбирайте шампуни бальзамы с травами (н-р производ-во испании), используйте маски, по-больше натурального, маски - масла и не будет никаких линек smile ps У меня грива biggrin
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пн, 01.08.2011, 18:55 | Сообщение # 812 |
Старожил
| Quote (Чижик) я думаю с луком начать маски делать. Чижик, готовься, что долго будет вонять. Подруга сделала, несколько недель вывести не могла.
I was born to bring happiness to this world!
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пн, 01.08.2011, 20:11 | Сообщение # 813 |
Старожил
| Чижик, Quote (Чижик) с репейным маслом делала маски делаю раз в месяц, мою хорошим шампунем с травами и всё прекрасно, насчет отечественных шампуней - у меня негативное к ним отношение, состав не так натурален как рекламируют
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
Чижик | Дата: Пн, 01.08.2011, 20:48 | Сообщение # 814 |
Узнаваемый
| с луком другая проблема , когда лук протераю, то реву,а потом еще и в голову надо вмазывать, это вообще зрелище неописуемое, особенно когда туш не смыла предварительно. а запаха у меня не остается сильного, очень даже легкий приятный запах лука
Quote (moon_chocolate) Чижик, готовься, что долго будет вонять. Подруга сделала, несколько недель вывести не могла.
хорошо если так, у меня сами по себе быстро жиреющие волосы, а с репейным так вообще
Quote (Gypsy) Чижик, Quote (Чижик) с репейным маслом делала маски
делаю раз в месяц, мою хорошим шампунем с травами и всё прекрасно, насчет отечественных шампуней - у меня негативное к ним отношение, состав не так натурален как рекламируют dry
Мечтайте осторожно!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 12.08.2011, 00:26 | Сообщение # 815 |
Старейшина
| moon_chocolate, Чижик, что бы волосы после луково-чесночных масок не пахли их надо споласкивать водой с уксусом или лимоном)) запаха не останется
Кошка Шредингера )
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 12.08.2011, 08:59 | Сообщение # 816 |
Старожил
| Quote (KATAVASIYA) moon_chocolate, Чижик, что бы волосы после луково-чесночных масок не пахли их надо споласкивать водой с уксусом или лимоном)) запаха не останется KATAVASIYA, вот этого я не знала. Спасибо за подсказку!)) Правдв уксус на волосы не очень лить хотелось бы
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Пт, 12.08.2011, 09:00 |
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 12.08.2011, 20:54 | Сообщение # 817 |
Старейшина
| moon_chocolate, есть классические рецепты для светлых и тёмных волос) светлые ополаскивают ромашкой,а тёмные водой с уксусом...это для цвета и блеска)) так что ничего страшного и вредного тут нет))а с уксусом или лимоном ту всё равно...мы ведь так и руки ополаскиваем и ножи после чистки лука или селёдки....отбиваем запах
Кошка Шредингера )
|
|
| |
laduga | Дата: Пт, 12.08.2011, 22:24 | Сообщение # 818 |
Постоялец
| А я всякими маслами грешу )) Мажу кончики за полчаса до мытья волос чем-то на выбор: или виноградной косточки или жожоба- они, как по мне, довольно легкие,- единственное все равно смывать хорошо надо, особенно если на следующий день на работу/учебу идти- пару раз по оплошности таки пришла со слипшимися кончиками- зато теперь почти не секутся, если делать всё систематически
Я вижу твое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Пт, 12.08.2011, 23:32 | Сообщение # 819 |
Старожил
| Quote (KATAVASIYA) мы ведь так и руки ополаскиваем и ножи после чистки лука или селёдки....отбиваем запах Мы? Это кто? Видимо я туда не вхож... входила до сегодняшнего дня.
Quote (laduga) А я всякими маслами грешу )) Мажу кончики за полчаса до мытья волос чем-то на выбор: или виноградной косточки или жожоба- они, как по мне, довольно легкие,- единственное все равно смывать хорошо надо, особенно если на следующий день на работу/учебу идти- пару раз по оплошности таки пришла со слипшимися кончиками- зато теперь почти не секутся, если делать всё систематически biggrin laduga, спасибо! Про секущиеся кончики это совет для меня!
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Пт, 12.08.2011, 23:42 | Сообщение # 820 |
Старейшина
| moon_chocolate, Quote (moon_chocolate) Мы? Это кто? Видимо я туда не вхож... входила до сегодняшнего дня. мы это- я и николай второй ...люблю о себе во множественном числе сказать
Кошка Шредингера )
|
|
| |
laduga | Дата: Сб, 13.08.2011, 22:10 | Сообщение # 821 |
Постоялец
| Quote (moon_chocolate) спасибо! Про секущиеся кончики это совет для меня! Всегда пожалуйста)))
Quote (KATAVASIYA) мы это- я и николай второй king ...люблю о себе во множественном числе сказать crazy Мы тож такие
А мордашку я люблю глиной "замазывать", только в последнее время как-то делаю это бессистемно Надо бы восстановить грязевые процедуры)) Глину растворяю в соленой кипяченой воде ( специально купила себе пищевую морскую соль). Воду мешаю, пока кристаллики соли не растворятся- чтоб лицо не царапало потом, бабахаю туда глину и на физиономию, чтоб подсыхало))) После кремиком или той же "виноградной косточкой" (кстати, открытую бутылочку с этим маслом надо хранить в холодильнике) В общем- система эта работает, только надо делать раз/два в неделю, а я бывает частенько ленюсь и халтурю. Бедааа
|
|
| |
Sophie | Дата: Вс, 14.08.2011, 14:24 | Сообщение # 822 |
Признанный
| Quote (moon_chocolate) Правдв уксус на волосы не очень лить хотелось бы
Я тут тоже хочу советом поделиться: уксус лучше яблочный брать - он имеет более приятный запах, а еще он воду смягчает и волосы после него лучше становятся, ИМХО.
|
|
| |
Desten | Дата: Вс, 14.08.2011, 16:10 | Сообщение # 823 |
Признанный
| ооо, я тут тоже накнец-то сказала себе хватит лениться - надо гриву отращивать и укреплять. Навожу себе хну с репейным маслом и немного любого бальзама. И часа на два. Вообще у меня голова кайфует после такой процедуры, такая лёгкость в волосах, так клёво Но я вот думаю...у меня же в связи с рождением дитяти волосы повылезали, они были гуще ну раза в два наверное точно...Вот возможно ли после этого чтобы волосы погустели? или всё - они такие и останутся?
Путешествие на Восток
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Вс, 14.08.2011, 16:53 | Сообщение # 824 |
Старожил
| laduga, все мы ленивые А я просто глину без добавок использую, пока в ванне сижу. Marishechka, спасибо, я уж думаю может опробовать. Quote (Desten) Навожу себе хну с репейным маслом и немного любого бальзама. И часа на два. А мне выдержки на 2 часа каждый раз не хватает. И волосы долго вымывать надо, поэтому масла я забросила.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:32 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| Прически: пошаговые инструкции и фото
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
laduga | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:42 | Сообщение # 826 |
Постоялец
| Марта-Волшебница, Красотаааа).. и все равно мне кажется самой эт сделать- нереально)) надо, чтобы кто-то постоянно стоял над головой)))))))
|
|
| |
Ириша | Дата: Ср, 31.08.2011, 21:43 | Сообщение # 827 |
| moon_chocolate, глину на волосы????? я такого еще ни разу не слышала.....
|
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 828 |
Признанный
| Ириша, там же даже на коробочках написано - маска для волос и рецепт )) Я тоже всю жизни желаю, при чем добавляю туда кучу всего: яйца, олвковое масло, эфирные масла, витамины, коньяк и т.д. Отлмчный эффект!!!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 31.08.2011, 22:27 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:39 | Сообщение # 829 |
Старейшина
| Markiza, Quote (Markiza) Ириша, там же даже на коробочках написано - маска для волос и рецепт )) Я тоже всю жизни желаю, при чем добавляю туда кучу всего: яйца, олвковое масло, эфирные масла, витамины, коньяк и т.д. Отлмчный эффект!!!
Ты в глину добавляешь? На самом деле и без глины -- коньяк, яйцо и масла дают отличный эффект!
А глину сдери потом с волос попробуй!
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 31.08.2011, 22:51 | Сообщение # 830 |
Признанный
| Shanaya, глина идет как связка ))) Ну и плюс микроэллементы дает. А смывается легко, если маска изначально не очень густая. Вот бесцветную хну с волос смыть - это дааа А глина - фигня
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 31.08.2011, 22:51 |
|
| |
Shanaya | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:35 | Сообщение # 831 |
Старейшина
| Markiza, ок
Если коньяк с яйцом взбить, то получится пенка, которая не должна стекать. Можно попробовать.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Markiza | Дата: Ср, 31.08.2011, 23:56 | Сообщение # 832 |
Признанный
| Shanaya, спасибо )) Тоже попробую. А то у меня вечно все стекает
|
|
| |
moon_chocolate | Дата: Чт, 01.09.2011, 09:14 | Сообщение # 833 |
Старожил
| Ириша, не, это уже про лицо разговор был))) Марта-Волшебница, это ж сколько тренировки надо, чтоб так ровно получилось!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.09.2011, 09:32 | Сообщение # 834 |
Модератор
| Quote (Марта-Волшебница) Прически: пошаговые инструкции и фото я вот ехала на работу и снова мечтала о том, Что мне кто-нибудь заплёл косу... красота невероятная, спасибо!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 01.09.2011, 14:39 | Сообщение # 835 |
Старейшина
| Quote (laduga) Марта-Волшебница, Красотаааа).. laduga, Ага..
Quote (moon_chocolate) Марта-Волшебница, это ж сколько тренировки надо, чтоб так ровно получилось!! moon_chocolate, я думаю что не много (наверное разов 5 хватит)..
Quote (prima) я вот ехала на работу и снова мечтала о том, Что мне кто-нибудь заплёл косу... красота невероятная, спасибо! prima, пожалуйста. Я могу кому-то заплести косу, а вот на себе никак не получается..
|
|
| |
Dushka | Дата: Чт, 01.09.2011, 14:55 | Сообщение # 836 |
Узнаваемый
| Марта-Волшебница, причёски абалденные очень красиво смотрится коса, заплетённая колоском. Я сама себе умею плести, но получается не шикарно..
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.09.2011, 18:35 | Сообщение # 837 |
Модератор
| Quote (Марта-Волшебница) а вот на себе никак не получается.. чтобы себе такие плести нужно чтобы руки были вывернуты наоборот
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пт, 02.09.2011, 00:40 | Сообщение # 838 |
Старейшина
| Марта-Волшебница, Quote (Марта-Волшебница) Прически: пошаговые инструкции и фото Это всё конечно красиво,но такой вопрос "зачем"? У какого человека есть время,каждый день плести себе всё это? Если взять в расчёт праздники...то...ну,для праздника,как-то не очень,больно "школьнопервоклашно",даже для подружки невесты (не говоря уже о последней) не подойдёт. Такое же занятие впустую,как и плетение фенек,время уходит много,толку ноль.
Для волоса ещё важно,чтобы с ним ничего не делали,кроме мытья и ухода. Поэтому за краски,лаки,пенки,заколки,тугие хвосты-волосы не поблагодарят своего обладателя. Даже "тюрбан",после душа делать нельзя,а фен стоит,торжественно выбросить в мусор.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 02.09.2011, 00:42 |
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 02.09.2011, 10:28 | Сообщение # 839 |
Старейшина
| Quote (prima) чтобы себе такие плести нужно чтобы руки были вывернуты наоборот И еще было бы неплохо если глаза в ту сторону тоже разворачивались.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 02.09.2011, 11:39 | Сообщение # 840 |
Модератор
| Quote (Aipryl) Это всё конечно красиво,но такой вопрос "зачем"? спасибо за вопрос - если вам не нужно, значит у вас есть на него ответ. Те, кому нужно, будут себе такое плести.
Quote (Aipryl) У какого человека есть время,каждый день плести себе всё это? если человек владеет навыками тайм-менеджмента и уже умеет плести косички, то у него на это время есть.
Quote (Aipryl) Если взять в расчёт праздники...то...ну,для праздника,как-то не очень,больно "школьнопервоклашно",даже для подружки невесты (не говоря уже о последней) не подойдёт. Такое же занятие впустую,как и плетение фенек,время уходит много,толку ноль. у всех разные вкусы, если это не ваше, то вы можете себе это не плести.
Марта-Волшебница, ага-ага, и глаза тоже!))) Представляешь, вчера коллега по работе пришла с косами - было очень стильно и красиво.
|
|
| |
|