Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

elitkaДата: Вт, 01.11.2011, 16:26 | Сообщение # 871
Старейшина
Puella, Маслянные духи.а называються как? smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

PuellaДата: Ср, 02.11.2011, 18:03 | Сообщение # 872
Старейшина
elitka, арабскую вязь я даже под страхом смерти не прочту! biggrin А поскольку духи куплены в лавке, предназначенной для "своих", то никакого английского не предусмотрено, естественно. Но в крупных городах можно найти магазины, которые торгуют подобными маслянными духами.
Не знаю, можно ли тут давать ссылку, если можно - могу оставить, в интернете можно найти их тоже, без проблем.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

BugsBunnyДата: Пт, 04.11.2011, 01:24 | Сообщение # 873
Старейшина
Puella,
давай сслыку! ) будем очень рады! ))

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

DushkaДата: Пт, 04.11.2011, 01:28 | Сообщение # 874
Узнаваемый
Puella, ааа я теперь тоже такие духи хочу! surprised biggrin и особенно чтобы мой потом штабелем падал

BugsBunnyДата: Пт, 04.11.2011, 02:00 | Сообщение # 875
Старейшина
Девочки. они называются - Al Haramain! Это фирма!
на ебей можно купить за 8 долларов 3 мл! но это я до Латвии смотрела! я буду с Англии брать, мне быстрей придут! и получается на 2 доллара дешевле! )
только я так и не поняла, Puella, у тебя именно с мускатом белым?! ) т.к. там ест и с белым мускатом и с черным и вообще что хочешь! я возьму себе 2 вида по 3 мл! )

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 04.11.2011, 02:00

PuellaДата: Пт, 04.11.2011, 09:42 | Сообщение # 876
Старейшина
Quote (Impudent)
у тебя именно с мускатом белым?!

Да, он мягче, именно мускусного , специфического запаха за основной палитрой не чувствуется! Но он есть!!!!
Просто мускус - это более откровенный вариант сооблазнения.
А фирма, да, эта, я друзей вчера допросила.
Вот наш интернет - магазин, хотя, я думаю, что забугорный нам если не дешевле, то так же встанет.
http://www.rose-and-musk.ru/category/al-haramain-duhi/

Сообщение отредактировал Puella - Пт, 04.11.2011, 09:43

АлёнушкаДата: Пт, 04.11.2011, 14:30 | Сообщение # 877
Старейшина
Puella, посмотрел ссылку. А что звёздочки обозначают? Там есть желтые и есть синие? подскажите пожалуйста. sad

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

АлькаДата: Пт, 04.11.2011, 14:33 | Сообщение # 878
Старейшина
Puella, а ты не могла бы пальчиком прям в свои духи ткнуть? А то такое разнообразие на сайте...

Время для счастья - сейчас.

opiumДата: Пт, 04.11.2011, 14:55 | Сообщение # 879
Старейшина
Алька,
Puella, а ты не могла бы пальчиком прям в свои духи ткнуть? А то такое разнообразие на сайте...

присоединяюсь. oops и по возможности показать фото .

И я хочу купить женские радости ! ah

PuellaДата: Пт, 04.11.2011, 15:31 | Сообщение # 880
Старейшина
Девочки, я посмотрела - духи называются "Twin Flower/Твин флауер/Цветок близнец" они на второй страничке!
Что означают звездочки - я не знаю, wacko наверное рейтинг духов.

АлькаДата: Пт, 04.11.2011, 15:50 | Сообщение # 881
Старейшина
Puella, спасибо!
Я в Москве тоже нашла поставщиков этой фирмы. Планирую съездить - понюхать:))

Время для счастья - сейчас.

PuellaДата: Пт, 04.11.2011, 16:06 | Сообщение # 882
Старейшина
Алька, от понюхать - это самое лучшее!! Потому что мы все на запахи по разному реагируем, да и запах на нас меняется. Мне понравился, а кто-то скривится.
А еще лучше, конечно, нанести на запястье и посмотреть, как он на коже раскроется.
Но вообще - мммм! Хорошо, что про них заговорили, я тож себе подарок щас сделаю. tongue

OleninkaДата: Вт, 08.11.2011, 15:08 | Сообщение # 883
Завсегдатай
Надеюсь, я со своей новостью сюда попала. smile Подружка вчера рассказала про духи D&G с названиями Старших Арканов. Я как-то на работе замоталась и забыла, я сегодня зашла в магазин, ноги сами принесли к полке с этими духами! Не удержалась и купила себе L'imperatrice, такая прелесть.... heart

We are all stories in the end.

0kapriz0Дата: Вт, 08.11.2011, 20:11 | Сообщение # 884
Завсегдатай
на счет маски с глиной здорово. попробую я делала такую раз в 2 недели тоже хорошая. глина +мед и молоко чтобы кащица как сметанка была. и на 40 минут. умыться теплой водой потом холодной. супер кожа.

магия.

PuellaДата: Сб, 12.11.2011, 18:34 | Сообщение # 885
Старейшина
Quote (Oleninka)
Не удержалась и купила себе L'imperatrice, такая прелесть....

Да я тоже на них внимание обратила, но уже так перед этим нанюхалась - что толком и не поняла, что за запах. biggrin Придется второй заход делать!

MalinkaДата: Сб, 12.11.2011, 18:49 | Сообщение # 886
Старейшина
Quote (Oleninka)
Надеюсь, я со своей новостью сюда попала. smile Подружка вчера рассказала про духи D&G с названиями Старших Арканов. Я как-то на работе замоталась и забыла, я сегодня зашла в магазин, ноги сами принесли к полке с этими духами! Не удержалась и купила себе L'imperatrice, такая прелесть....

Oleninka, поздравляю! одни из самых удачных в этой серии, и очень созвучны с самим арканом) А меня еще Колесо Фортуны очень вдохновляет, но носить его не могу к сожалению(

БерегиняДата: Вс, 13.11.2011, 08:58 | Сообщение # 887
Признанный
Quote (Malinka)
очень созвучны с самим арканом

Я тоже "тестила" L'imperatrice , но по моим ощущениям аромат не совпал с моими ощущениями Аркана.... Ожидалось чего то более бархатного и тёплого, величественного что ли! Аромат прозрачный, фруктово- арбузный, очень лёгкий и невесомый biggrin , такой компотик....

opiumДата: Вт, 22.11.2011, 15:29 | Сообщение # 888
Старейшина
Окрашивание волос оказалось смертельным

http://news.mail.ru/incident/7392350/

я только этой фирмы "Лореаль " беру краску...... cry какую краску теперь использовать ? cry

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 22.11.2011, 15:31

VassilisaДата: Вт, 22.11.2011, 15:47 | Сообщение # 889
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
какую краску теперь использовать ? cry

Wellaton.

"Да я вообще мимо шла..."

opiumДата: Вт, 22.11.2011, 16:00 | Сообщение # 890
Старейшина
Vassilisa,
Wellaton

Спасибо, smile эта краска быстро смывается...... Лореаль - держалась очень долго, вообще несмывалась...( только по корям было видно )... мой цвет краски : Тёмный шоколад... sad кроме Лореаль , такой цвет никто не выпускает... sad

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 22.11.2011, 16:07

PuellaДата: Вт, 22.11.2011, 20:21 | Сообщение # 891
Старейшина
Ксеничка, Спокойно!!! Там же написано - предварительный тест за 24 часа до использования, даже если краска уже использовалась, спасает жизнь, ибо выявит реакцию организма, но не причинит особого вреда!
так что можно продолжать, но осторожно!

opiumДата: Вт, 22.11.2011, 21:08 | Сообщение # 892
Старейшина
Puella,
Спокойно!!! Там же написано - предварительный тест за 24 часа до использования, даже если краска уже использовалась, спасает жизнь, ибо выявит реакцию организма, но не причинит особого вреда!
так что можно продолжать, но осторожно!

Спасибки , можно продолжать красится этой Лореалью ? а если будет реакция ? wacko biggrin
этой краской , я пользуюсь уже пару лет.... sad

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 22.11.2011, 21:09

PuellaДата: Вт, 22.11.2011, 21:24 | Сообщение # 893
Старейшина
Quote (Ксеничка)
а если будет реакция ?

Если будет реакция - конечно, использовать ее уже нельзя! Придется искать другую. А если нет - пользуйтесь спокойно, ну как меру предосторожности можно принять "Карсил" (чтобы защитить печень) и какой-нибудь антигистаминный препарат ("Тавегил", "Супрастин" и т.п.)

opiumДата: Ср, 23.11.2011, 09:14 | Сообщение # 894
Старейшина
Puella,
Если будет реакция - конечно, использовать ее уже нельзя! Придется искать другую. А если нет - пользуйтесь спокойно, ну как меру предосторожности можно принять "Карсил" (чтобы защитить печень) и какой-нибудь антигистаминный препарат ("Тавегил", "Супрастин" и т.п.)

если будет реакция на краску... то поздно пить Боржоми..... biggrin отёк Квинке, кома....
мне б альтернативу этой краски , т.к ещё пожить хочется. biggrin

MalinkaДата: Ср, 23.11.2011, 15:49 | Сообщение # 895
Старейшина
Ксеничка, да ну, не бери в голову. Вероятность такого аллергического шока еще меньше, чем поймать кирпич себе на голову выйдя из дома) Мы в этом мире ни от чего не застрахованы, чем чаще на эту тему задумываешься, тем больше впускаешь в свою жизнь и притягиваешь соотвественно.

Девочки-красавицы- фанатки парфюмов DG Арканы Таро, вышел новый СА La Temperance XIV! пахнет как у ангелов крылышки ммм)

OleninkaДата: Ср, 23.11.2011, 15:54 | Сообщение # 896
Завсегдатай
Quote (Malinka)
Девочки-красавицы- фанатки парфюмов DG Арканы Таро, вышел новый СА La Temperance XIV! пахнет как у ангелов крылышки ммм)

даааа..., я уже наслаждалась запахом в магазине angel2

We are all stories in the end.

elitkaДата: Чт, 24.11.2011, 16:43 | Сообщение # 897
Старейшина
Malinka, интересно что за аромат.

девушки а кто как худеет перед праздниками?методы.хитрости?Вджруг кто-то что -то новенькое знает tongue

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

PuellaДата: Чт, 24.11.2011, 18:42 | Сообщение # 898
Старейшина
Quote (Ксеничка)
если будет реакция на краску... то поздно пить Боржоми..... отёк Квинке, кома....

При нанесении чуть-чуть краски на локтевой сгиб, как предписано инструкцией отека Квинке не буде, так что придется еще пожить. biggrin А проведение предварительной аллергопробы избавит от крупных неприятностей.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 29.11.2011, 21:24 | Сообщение # 899
Старейшина
Причёски-видео мастер классы

http://www.youtube.com/watch

Незнаю куда, но решила сюда внести информацию:

Цвет и его воздействие на организм.

Лечение цветом было изобретено задолго до наших дней.
Дело в том, что каждая цветовая волна несет свою информацию, по-разному воздействуя на различные органы человека. Цветом можно вылечить, а можно привести человека в угнетенное состояние. На этом построена целая наука - цветотерапия. Она помогает настроить наши биологические часы, восстанавливает иммунную, половую, эндокринную и нервную системы. Цвет влияет не только на физическое, но и на психическое здоровье. В зависимости от обстоятельств тот или иной цвет психологически вызывает у нас определенные чувства. Ведь не случайно мы иногда интуитивно выбираем тот цвет одежды, которой сегодня больше всего подходит под настроение.
А вот нарушение цветового равновесия чревато заболеваниями. Часто люди, отдающие предпочтение какому-то одному цветущие подозревают, что именно его избьггок и, соответственно, недостаток других цветов.
-Является одной из причин их болезней
Посмотрите в таблицу, в которой представлены семь цветов спектра, и вы увидите, к чему приводит недостаток или избыток того или иного цвета в нашем организме.

Цвет (и его оттенки) Избыток НедостатокКрасный Гипертония Пониженное давление,нервное истощение,хроническая усталость

Оранжевый, желтый Частые травмы и инфекции Депрессии, астмоидные нарушения дыхания

Зеленый Склонность к язве желудка, Боли в позвоночнике,головные боли,
проблемам с пищеварением,запорам проблемы в сексуальной сфере

Голубой,СИНИЙ Ожирение, склонность к алкоголизму Вегето-сосудистая дистойия, аллергии, кожные проблемы,
сколиоз, воспаление гланд, нарушения менструального цикла, инсульт,
заболевания щитовидной железы
Фиолетовый Слабые легкие, склонность к астмоидным
состояниям на нервной почве и нейродермитам Сердечные аритмии, повышение давления,проблемы с печенью

Цветное лечение
Если мы болеем -значит, наше внутреннее цветовое равновесие нарушено. Попробуйте сменить цветовую гамму вокруг себя (в своей одежде, интерьере своей комнаты и т.д.) так, чтобы привести цвета вашего организма в гармонию. Это поможет вам справиться с болезнью.
• Красный цвет подсушивает мокнущие раны, помогает при лечении анемии, болезней крови, бронхиальной астмы, пневмонии, туберкулеза, простуды, заболеваний эндокринной системы, ревматизма, паралича,, запоров, половых расстройств, косоглазия и депрессии.
• Оранжевый, желтый и их оттенки придают энергию, укрепляют нервы и мозг, помогают преодолеть стресс и сосредоточиться. Оранжевый цвет прибавляет молодым мамам грудное молоко, исцеляет астму, ревматизм, обморожения, почки, легкие, выводит желчные камни, укрепляет иммунитет, повышает потенцию.
Желтый цвет лечит диабет, экзему, геморрой, нарушения пищеварения, печень, почки, селезенку. Офтальмологи также используют его для исправления косоглазия, при заболеваниях сетчатки и сосудов глаз.
• Зеленый действует на нас умиротворяюще, восстанавливает нервную систему, помогает при сердечных болезнях, астме; геморрое, способствует срастанию сломанных костей. Он также понижает артериальное давление, помогает при бессоннице и омолаживает.
• Голубой цвет лечит кожные заболевания, стимулирует нашу творческую энергию, отвечает за способность слышать, говорить, петь и творить, чувствовать время и пространство.

Кто имеет навык в медитации, могут попробовать определить недостающий им цвет следующим образом.
1. Закройте глаза и расслабьтесь.
2. Представьте, что внутри вас расположены семь прозрачных трубочек.
3. Теперь вообразите, что через макушку вашей головы в вас проникает ослепительно-белый луч. Стекая по трубочкам, он разбивается на семь цветов радуги и заполняет их.
4. Просмотрите по очереди каждую трубочку - насколько она заполнена? Какого цвета не хватает? Именно он вам и необходим.
5. Постарайтесь мысленно наполнить себя этим цветом, и ваше самочувствие обязательно улучшится.
6. В реальности обязательно введите этот недостающий цвет в свой обиход. Можно, например, купить очки со стеклами этого цвета и ежедневно смотреть через них на солнце или на электрическую лампочку не менее 20 минут. Еще один хороший способ - носить нижнее белье того цвета, дефицит которого вы обнаружили в вашем организме.
• Красный цвет в одежде отлично подходит для повышения работоспособности и настроения. Причем необязательно полностью облачаться в красный костюм, достаточно яркого аксессуара этой гаммы - платка, сумочки, галстука.
• Если вас одолел приступ бронхиальной астмы или вы подхватили бронхит - достаньте из гардероба вещи оранжевых, охристых цветов.
• Желтые вещи помогут вам при переутомлении и плохом аппетите. Нося этот цвет, вы перестанете по каждому поводу раздражаться. Для повышения работоспособности повесьте в рабочем кабинете репродукцию картины с преобладанием желтых тонов.
• Болит сердце и голова, стали сильно уставать глаза? Добавьте в гардероб побольше зеленого!
• Если у вас проблемы с кожей, почаще надевайте голубое. Кста-
ти, в спальне голубых тонов легче засыпать, особенно, если в квартире душно и шумно.
• При болях в животе и проблемах с пищеварением оденьтесь в синее. Это облегчит ваше состояние.
• Простудили почки? Утеплите их фиолетовым свитером!
Переходим к практике
У цветотерапии много методов. Можно воздействовать на больной орган цветовыми лучами, можно медитировать, визуализируя цвета, можно подбирать и носить одежду определенной цветовой гаммы, употреблять в пищу продукты специфической окраски. В некоторых лечебных учреждениях есть специальные цветные комнаты. А дома мы можем воспользоваться, например, такими способами.
1. Поместите перед собой лист цветной бумаги (выбираем нужный цвет в зависимости от того, на какой орган собираемся воздействовать) размером не менее 20x40 см. Сядьте на расстоянии 1 -1,5 м от листа и смотрите на него в течение 10-15 минут.
2. Купите цветные лампы, вкрутите лампу нужного цвета в любой источник света (например, в настольную лампу), другие источники света при этом не включайте. Для достижения хорошего эффекта вы можете находиться под этим светом до 2-3 часов.
3. Воздействуйте цветом непосредственно на больные органы. Продолжительность облучения теплыми тонами - от 3 до 10 минут, холодными тонами - от-15 минут до получаса. Направляйте цвет на обнаженную кожу. Остальное тело должно быть закрыто.
Не навреди!
И все-таки цветотерапия - не такая простая и безобидная вещь, как кажется. Если вы не хотите, чтобы лечение цветом обернулось усугублением болезней, необходимо учесть противопоказания для применения некоторых цветов.
Вот они:
• Красный цвет нельзя использовать при эмоциональном возбуждении, лихорадке, гипертензии, воспалениях, неврите, а также людям, обладающим от природы ярко-рыжими волосами. Длительное воздействие красного может вызывать усталость и учащенное сердцебиение.
• Оранжевый цвет не подходит людям, страдающим нервными заболеваниями или просто чем-то взволнованным.
• Желтый противопоказан при повышенной температуре тела, острых воспалениях, диарее, лихорадке, сердцебиении, перевозбуждении. Он вреден тем, кто страдает зрительными галлюцинациями и невралгиями. Передозировка желтого цвета может вызывать истощение и депрессию.
• Зеленый: будьте осторожны - его избыток может обернуться заторможенностью, особенно если для этого имеются предпосылки.
• Голубой и синий цвета не рекомендуется применять на холоде, при параличе, хроническом ревматизме, тахикардии, гипертонии, сокращении мышц. Более темные тона этого цвета нередко вызывают депрессию и усталость.
• Фиолетовый: его избыток приводит к подавленному состоянию, апатии.
А знаете, как с помощью цвета вернуть молодость? Очень просто,. Пожилым людям часто свойственна привычка носить одежду «старческих» цветов - что-нибудь блеклое, пастельное, сероватое, приглушенное т.п.Но если вы желаете и в пожилом возрасте сохранить здоровье и радость жизни, то этого делать как раз не следует. Носите одежду ярких и сочных тонов. Не бойтесь одеваться в красные, оранжевые, желтые куртки или плащи - и молодость вернется!

Больной орган Цвет лампы Область направления светаМозг Синий или фиолетовый Череп, тыл шеи и лицо
Сердце Синий, фиолетовый или оранжевый Часть груди над сердцем, стопы и руки
Почки, кишечник Желтый Нижняя часть спины, поясница, бедра и стопы
Мышечная система Красный Левая часть головы
Кожа Желтый Пораженное место

Вот интересная диета.Книга называется "Какого цвета ваша диета?"Дэвид Хибер, где фрукты и овощи группируются по цветам в зависимости от содержащихся в них химических веществ. Если вы употребляете все цвета - которым соответствуют продукты, у вас в рационе все необходимые вещества.
КРАСНЫЙ - Помидоры, томатный соус, томатный суп, томатный сок, розовые грейпфруты, кетчуп, арбуз.
КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЙ - Виноград, виноградный сок, красный сладкий перец, сливы, вишня, клюква, баклажаны, свекла, изюм, красные яблоки, голубика, красное вино, клубника.
ОРАНЖЕВЫЙ - Тыква, морковь, патиссоны, сладкий картофель, манго, абрикосы, канталупы.
ОРАНЖЕВО-ЖЕЛТЫЙ - Апельсины, апельсиновый сок, мандарины, желтые грейпфруты, персики, лимоны, папайя, ананасы, нектарины.
ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ - Горох, фасоль, шпинат, зеленый сладкий перец, листовая свекла, огурцы, киви, авокадо.
ЗЕЛЕНЫЙ - Брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, белокочанная капуста, китайская капуста (пак-чой), кольраби.
БЕЛО-ЗЕЛЕНЫЙ - Чеснок, репчатый лук, сельдерей, лук-порей, спаржа, груши, артишоки, белое вино.
В составе моего салата нехватает оранжевого и оранжево-желтого.(можно добавить зеленый сладкий перец).

Красная группа содержит ликопен он концентрируется в предстательной железе у мужчин.
Красно-фиолетовая группа содержит антоцианы являющиеся мощными антиоксидантами.
Оранжевая группа обеспечивает альфа- и бета-каротинами.
Оранжево-желтая группа обеспечивает бета-криптоксантином.
Желто-зеленая группа обеспечивает (лютеином и зеаксантином)-каротиноиды концентируются в глазах содействуя их здоровью.
Зеленая группа содержит сульфорафан,изотиоцианат и индолы,которые стимулируют гены печени на производство ферментов,разрушающих в организме вещества,вызывающие рак.
Бело-зеленая группа содержит аллицин,который известен как средство борьбы с опухолями,продукты этой группы богаты флавоноидами.

Информация взята на просторах инета

Психологическое воздействие цвета на организм

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 29.11.2011, 23:48 | Сообщение # 900
Старейшина
ОПРЕДЕЛЯЕМ,КАКИХ ВИТАМИНОВ НЕ ХВАТАЕТ В ОРГАНИЗМЕ

Как определить, каких витаминов не хватает твоему организму и что делать, чтобы восполнить их недостаток.
Само слово витамины уже говорит само за себя, ведь в его корне латинское слово vita – "жизнь". Все витамины – разнообразная по своей природе группа органических веществ – объединены между собой по принципу их абсолютной необходимости для полноценной жизнедеятельности организма.

Для справки
Витамины участвуют в огромном количестве биохимических процессов организма, углубляться в которые будет слишком сложно. Но без витаминов эти процессы будут нарушены, что приведет к сбоям в работе тела и незамедлительным последствиям. Достаточно лишь сказать о том, что витамины, не являясь поставщиком энергии и являясь абсолютно безкалорийными веществами, тем не менее, играют важнейшую роль в обмене веществ.

Примерно полтора десятка известных ныне витаминов делятся на жирорастворимые и водорастворимые. Жирорастворимые витамины групп A, D, E, F, K накапливаются в организме в жировых тканях и печени, потому их недостаток в организме встречается нечасто. А вот водорастворимые витамины групп B и C практически не накапливаются в организме и выводятся с водой, потому восполнять их запасы важно регулярно.

Признаки нехватки витаминов:

A1 и A2 – куриная слепота, конъюнктивиты, сухость роговицы глаза.
В1 – полиневрит и другие нарушения работы нервной системы.
В2 – сухость во рту, воспаление языка и губ, болезненные язвы в уголках рта.
В3 – различные поражения кожных покровов, бессонница, диарея, слабость.
В4 – нарушения в работе печени.
В5 – боли в суставах, судороги, ослабление зрения и памяти, выпадение волос.
В6 – головные боли, усталость, кожные заболевания, нарушения аппетита, внимания, памяти, анемия.
В7 – поражение кожных покровов, отсутствие аппетита, тошнота, слабость, уныние, мышечные боли, отечность языка.
В10 – нарушения в работе кишечника.
В11 – нарушение обменных процессов организма.
В12 – характерный, довольно опасный вид малокровия.
В13 – разнообразные кожные заболевания.
С – ослабление иммунитета, хрупкость кровеносных сосудов и медленное заживление ран, бледность и сухость кожи, кровоточивость десен, расшатывание и выпадение зубов, тусклые слабые волосы, алопеция, ломкость ногтей, хроническая усталость, вялость, слабость мышечного тонуса, боли в крестце, ногах и ступнях.
Витамины группы D – размягчение костей и остеопороз, заболевания кожных покровов.
Е – вялость, малокровие, бесплодие, мышечная слабость и атрофия мышц.
F – атеросклероз, ускоренное старение тканей.
К1 и К2 – плохая свертываемость крови.
N – нарушения в работе печени.
P – ломкость капилляров, сосудистые сеточки, синяки, гемангиомы.
U – гастрит и язвенная болезнь.

Что делать?
Если тебя беспокоят какие-то из описанных симптомов, необходимо посетить терапевта. Только квалифицированный специалист сможет задать правильные вопросы, назначить анализы на биохимию крови и поставить правильный диагноз, чтобы прописать лечение. И, конечно, важно постоянно заботиться о своем здоровье. Поскольку суточная потребность в витаминах у человека не такая высокая, часто достаточно правильно, сбалансированно и разнообразно питаться, не исключая из рациона какие-то группы продуктов, не игнорировать физическую нагрузку и часто бывать на улице. И поскольку при недостаточном поступлении витаминов в организм могут наступить достаточно опасные патологические изменения, для поддержания работы организма в зимний и весенний период важно употреблять сбалансированный комплекс витаминов или пищевых добавок, которые сможет посоветовать лечащий врач, исходя их твоих индивидуальных особенностей.

Источник: feelgood.com.ua

СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

Таблица содержания витаминов

Таблица минералов (микро- и макроэлементы в продуктах)

Лунный календарь удачи

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz