Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

knigaДата: Сб, 28.01.2012, 01:14 | Сообщение # 931
Старожил
Амели, что такое локситановским?
Я чем только не пользуюсь из фабричной косметики и керастаз и рене футурер(смешно по русски))) и кёнэ и грин лайт...
но маски натуральные делаю всеравно.
А, увидела)))Не ,таким не пользовалась.Рада что тебе подошел!

Как причудливо тасуется колода...

Сообщение отредактировал kniga - Сб, 28.01.2012, 01:17

АмелиДата: Сб, 28.01.2012, 01:17 | Сообщение # 932
Старейшина
Quote (kniga)
Амели, что такое локситановским?

Фирма такая французская - L'OCCITANE, посмотри - я там ссылку дала.

Quote (kniga)
А, увидела)))Не ,таким не пользовалась.Рада что тебе подошел!

Он всем подходит. Я беру не в баночках, а в пакетах - они дешевле, и за тару не переплачиваешь. А дома всегда можно найти во что их перелить. Хватает очень на долго. Так что цена пусть не смущает.

Сообщение отредактировал Амели - Сб, 28.01.2012, 01:20

knigaДата: Сб, 28.01.2012, 01:34 | Сообщение # 933
Старожил
Амели, цена меня вообще не смущает))))Я много трачу намкосметику для волос.Но ближайшие полгода не планирую ничего брать-накупила всего больше чем надо))))

АмелиДата: Сб, 28.01.2012, 01:39 | Сообщение # 934
Старейшина
Quote (kniga)
накупила всего больше чем надо))))

Вот и я также. Хомяк он и в Африке хомяк. biggrin

knigaДата: Сб, 28.01.2012, 01:55 | Сообщение # 935
Старожил
Амели, отож! brows

elitkaДата: Сб, 28.01.2012, 10:37 | Сообщение # 936
Старейшина
kniga, попробую и вашу версию smile

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

AmarantaДата: Сб, 28.01.2012, 18:20 | Сообщение # 937
Завсегдатай
AvroraLena, меня в детстве помыли хозяйственным мылом, неделю расчесать не могли sad У соседа мать блокаду прошла, наскладировала мыла, сахара, макарон. Дал кусочек хозяйственного почти черного, сказал волосы хорошо мыть... Супер! Волосы мягкие, обьемные smile Можно еще у мыловаров поспрашивать шампуневое мыло smile

Единственный способ определить границы возможного - выйти за них

ЭльфийкаДата: Сб, 28.01.2012, 21:29 | Сообщение # 938
Признанный
maricabeli,
Quote (maricabeli)
А если волос густой и тяжелый, и длинный и плюс быстро загрязняется? Маска с желатином тоже подойдет? Я их мою каждый день

..я к сожалению про маску сказать не могу..но посоветую подобрать шампунь соответствующий ,по возможности конечно, не мыть каждый день волосы(они реально привыкают и так же отвыкают)..и не наносить на корни бальзам,только по длинне волос.

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

AvroraLenaДата: Сб, 28.01.2012, 23:18 | Сообщение # 939
Завсегдатай
Amaranta, а я мыла светлым мылом видимо от того и не получились волосы мягкими . Нужно темное искать.

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 940
Старейшина
Я уже тута ... biggrin О этой голливудской диете ... жёсткая , влияет на здоровье. cry т.к завтраки исключены, у меня начались сильные головные боли от голода. ( пришлось по утрам пить элеуротерококк, чтоб голова не болела ).

Меню голливудской диеты на 14 дней

Рацион на 1 и 8 день голливудской диеты

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, средний помидор, чашка кофе (лучше заменить на зеленый чай)
Ужин: салат из капусты или огурцов, половина грейпфрута, одно куриное или два перепелиных яйца

Меню на 2 и 9 день голливудской диеты

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, грейпфрут, чашка кофе (зеленый чай)
Ужин: средний огурец, отварная маложирная говядина (200 грамм), кофе (зеленый чай)

Меню на 3 и 10 день

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, средний помидор или салат из капусты или огурцов, чашка зеленого чая
Ужин: средний огурец, отварная маложирная говядина (200 грамм), чашка кофе (зеленый чай)

Меню на 4 и 11 день голливудской диеты

Обед: салат из капусты или огурцов, грейпфрут, чашка кофе (зеленый чай)
Ужин: одно куриное или два перепелиных яйца, обезжиренный творог (200 грамм) - не йогурт, чашка кофе

Меню на 5 и 12 день

Обед: одно куриное или два перепелиных яйца, салат из капусты или огурцов, чашка чая
Ужин: салат из капусты или огурцов, отварная рыба (200 грамм), кофе или чай

Меню на 6 и 13 день голливудской диеты

Обед: салат из фруктов: яблоко, апельсин и грейпфрут
Ужин: салат из капусты или огурцов, отварная нежирная говядина (200 грамм), зеленый чай

Меню на 7 и 14 день голливудской диеты

Обед: отварная курица (200 грамм), салат из капусты или огурцов, грейпфрут или апельсин, чашка кофе (зеленый чай)
Ужин: салат из фруктов: яблоко, апельсин и грейпфрут

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.01.2012, 23:27

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 23:28 | Сообщение # 941
Старейшина
вара, уже дописала в сообщении № 1. tongue Чтоб выдержать эту диету, нужна сильная мотивация... biggrin
в неделю минус 3 кг , за 14 дней 6-8 кг. tongue

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.01.2012, 23:30

вараДата: Сб, 28.01.2012, 23:38 | Сообщение # 942
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
салат из капусты или огурцов

Ксеничка, что значит ,САЛАТ ? Я так поняла либо капуста либо огурцы. И в каком количестве? Горстка ? smile
Кофе без сахара ?

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 23:42 | Сообщение # 943
Старейшина
вара,
что значит ,САЛАТ ? Я так поняла либо капуста либо огурцы. И в каком количестве? Горстка ?
Кофе без сахара

Салат - это просто порезать капусту ( можно добавить на тёрку морковь ). Можно просто зёлёный салат + укроп, петрушку + 1ч. л. оливкого масла. А количество не менее 300 грамм овощей. Чай , кофе - без сахара. tongue

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.01.2012, 23:44

вараДата: Сб, 28.01.2012, 23:45 | Сообщение # 944
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
Чай , кофе - без сахара.

Для меня это жесть. smile
Где ты взяла эту диету ?

АмелиДата: Сб, 28.01.2012, 23:47 | Сообщение # 945
Старейшина
Quote (вара)
Для меня это жесть.

Это дело привычки... Я раньше не представляла, как можно пить без сахара. А сейчас, наоборот, не могу с сахаром - весь вкус портит. smile

Сообщение отредактировал Амели - Сб, 28.01.2012, 23:47

вараДата: Сб, 28.01.2012, 23:50 | Сообщение # 946
Узнаваемый
Ксеничка, а кг потом вернулись к тебе ? сколько ты на этой диете сидела ?
Quote (Амели)
Я раньше не представляла, как можно пить без сахара. А сейчас, наоборот, не могу с сахаром - весь вкус портит

да я без еды прожить могу. а без кофе навряд ли. biggrin

opiumДата: Сб, 28.01.2012, 23:51 | Сообщение # 947
Старейшина
вара, диета с инета . biggrin А чай , кофе - я пью без сахара уже много, много лет. tongue такой кайф ! Чувстуешь весь аромат , вкус ... ммммммммм ням, ням. tongue

Амели,
Это дело привычки... Я раньше не представляла, как можно пить без сахара. А сейчас, наоборот, не могу с сахаром - весь вкус портит.

во-во , точно ! beer

вара со временем вернулись... biggrin , но я их опять сбросила. у меня раньше была привычка - стрессы заедать... fool

Лучший совет - это поход к ДИЕТОЛОГУ ! tongue Лишний вес исчезнет навсегда. happy

Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 28.01.2012, 23:55

вараДата: Вс, 29.01.2012, 00:00 | Сообщение # 948
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
я вам всё расскажу, напишу что и как ... даже советы диетолога...
А где советы диетолога ? Ксеничка, не темни. выкладывай рецепт молодости и красоты. biggrin
Quote (Ксеничка)
Чтоб выдержать эту диету, нужна сильная мотивация...
Мотивация у меня на боках видна. biggrin Надо как МАХОН делать.
Quote (МАХАОН)
У меня хорошая терапия была,как только хочется в рот кусочек тортика засунуть,смотрю на свою самую ужасную фотографию,где я толстая,она у меня даже несколько лет на холодильнике висела-лучше всяких таблеток помогает.

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 29.01.2012, 00:11 | Сообщение # 949
Старейшина
Если кому интересно:

Как похудеть на 70 кг

Светлана сбросила 70 кг и за полтора года превратилась в свои 34 года из необъятной дамы в стройную красотку.

В это трудно поверить, но на фотографиях - одна и та же женщина! Знакомьтесь - Светлана Ахтарова из города Альметьевска, экономист. В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Почти 200 страниц вопросов и ответов, жалоб и маленьких радостей, фотографий и восторгов форумчанок. История Светланы вышла за рамки этого форума и наделала шуму в Рунете. Блогосфера стоит на ушах: многие не верят, что такой фантастический результат возможен без пластической хирургии, модных лекарств и дорогих специалистов. Представляем вам интервью со Светланой, в котором она поделится своей историей похудения.
8 октября 2007 года. Света решила меняться. Отсчет начался со 127 кг.

«По ночам снилось, что ем»

- Светлана, мотивация к похудению - это половина успеха. А что вас толкнуло на этот подвиг?

- Это ведь не за один год я так отожралась. В детстве я была очень худенькой. Занималась сначала художественной гимнастикой, потом спортивной аэробикой. А потом бросила спорт - и все. Понеслось. Хотела похудеть я давно. И избрала легкий путь - в 2005 году сделала абдоминопластику живота, думала, похудею. Не помогло. Ушло 3 кило, и остался ужасный шрам во весь живот. А потом я сразу забеременела. И прибавила еще 40 кг. Перед родами я весила 145 кило! Вы себе представляете?

Приезжаю из роддома. Мимо зеркала с дочкой на руках прохожу и вдруг увидела себя: ребенок выглядел куклой крошечной по сравнению со мной, такая я была огромная. Я не могла спать вместе с ней - боялась, что развернусь как-нибудь и одной рукой ее задавлю. Потом она росла. Я ненавидела гулять с ней. Мне было тяжело ноги передвигать. А когда она ходить начала, это вообще была каторга - я просто не в состоянии была за ней угнаться. Я все время думала, что она, когда вырастет, стесняться меня такой будет. Вот тогда я решила, что пора худеть.

- Кто-нибудь из близких говорил вам, что 120 кг - это многовато?

- Мама даже плакала: «Ты себя погубишь!» Когда с мужем мы познакомились, я была килограммов 90. Это было не фонтан, но еще прилично. А вот после родов, когда я уже сапоги не могла сама снять, он сказал: «Свет, ну надо что-то делать, тебе же самой тяжело». Хотя он вообще-то любит пухленьких.

- А вы помните тот момент, когда вы для себя решили, что все?

- Помню. Это было 8 октября 2007 года. Мне написала одноклассница в Интернете: ой, Света, пришли фотографию. А я понимаю, что не могу. И я решила - или сейчас, или никогда.

Решила начать жизнь сначала.

- С завтрашнего дня?..

- Никаких не было завтрашних дней. Все. Прямо сейчас. И после 16.00 я уже не ела. Вместо ужина муж мне яблоко натер...

В этот же день я пошла со стоянки пешком. Стоянка-то рядом с домом, но я пошла вкруговую. И так замучилась - целый километр прошла! На следующий день я купила себе кроссовки, отмерила расстояние - уже 5 км - и пошла. Проложила маршрут так, чтобы лишний раз на глаза никто из знакомых не попался, по окраинам, по новостройкам.

Первую неделю, конечно, я выла. Мы же как привыкли: садимся с мужем перед телевизором и съедаем батон с маслом и вареньем. По ночам снилось, что ем... Но за пару недель привыкла.

«Пара старых брюк - для страха»

- И когда вы почувствовали себя лучше?

- Сбросила 13 кг (через месяц) и пошла в фитнес-центр. Тренеру говорю: не выдержу нагрузки общей группы. Давайте как-нибудь персонально. И она взялась за меня. День я просто пешком ходила, день - к ней. Рыдала, настолько мне было тяжело. На форуме писала каждый день - меня там поддерживали очень. На работе мне очень помогли коллеги из отдела. Никто не давил, не пытались угостить ничем. И мужу, конечно, спасибо огромное. Пока я занималась, с дочкой Маликой по вечерам он сидел.

- А он-то как питался все это время? Вы ему готовили отдельно?

- Он готовил сам для себя и для дочери. Поддерживал меня очень. А потом, когда стала на весах каждый день видеть уходящие килограммы, это стало лучшей мотивацией. Каждый минус в размере - праздник.

Первый месяц похудания и минус 19,6 кило. Вес - 107,2.

- Кстати, а как вы справлялись с этими минусами? Это ведь надо все время одежду новую покупать?

- Покупала, а что делать? Большие вещи безжалостно отдавала. Оставила себе пару брюк - именно для страха.

- Это чтобы ничего не связывало с прошлым?

- Да. Раньше, когда я пыталась худеть, я все оставляла - а вдруг поправлюсь. Но сейчас сказала: обратной дороги нет.

- А процедуры какие-нибудь в салоне делали?

- Нет. Массаж делала - это помогало. А больше ничего. Да и проблем-то у меня особых нет - ну, растяжки, ну, дряблость небольшая. Как у любой рожавшей женщины. Но чтоб висело что-то, как у шарпея, до колен, такого нет. Вот лицо я холила и лелеяла, накупила косметики профессиональной, подбородок мокрым полотенцем каждый вечер массировала.

«Не узнают даже родственники...»

- А глобально что-нибудь в жизни у вас изменилось?

- Глобально-то нет. Но я себя совсем по-другому чувствую. Меня до сих пор не узнают. Вот я не видела жену мужниного брата давно. И как-то в магазине мы с ней встречаемся. Я ей: «Привет...» А она: «Привет, а вы кто?» Я говорю: «Ну как же, я Света, Равиля жена». А она: «Неправда, у Равиля другая жена!» Разворачивается и уходит. Вот это был шок. Но обычно все-таки узнают - ба, Света, как ты выглядишь! И это высший кайф. Но сплетен очень много. Город-то маленький. И таблетки-то я ем с глистами. И операции я делаю. А самая интересная сплетня - что мне фрукты привозят заморские вертолетом.

Декабрь 2007-го. Вес - 97,9 кило (минус 28,9).

- Завидуют, наверно?

- Бывают такие дамы. Вот она будет сидеть, на двух стульях попу свою, огромную, как Хабаровский край, разложив, есть бутерброд с маслом и вещать, как это девка живая ходит после стольких операций. Какие операции! Я не могла позволить себе рисковать своей жизнью, у меня же маленький ребенок.

- Муж не хочет по вашему примеру тоже на диете посидеть?

- Он, конечно, крупный, но я против - не люблю худых мужчин (смеется). А Равиля я люблю в любом виде!

МЕНЮ

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

opiumДата: Вс, 29.01.2012, 00:14 | Сообщение # 950
Старейшина
вара, не темню... biggrin

От моего диетолога :

Исключить полностью жиры , колбасу , копчённости , острое... хлеб, сахар, мучное.

заправлять салат - берёшь чайную ложку наливаешь туда оливковое масло и в салат. строго 1 или 2 ч.л , а не так как раньше на глаз в салат... tongue
мясо или рыба не жирная. только варить, фальга, гриль. фрукты - только одна шт. за один приём. кефир - это еда . ( а не просто попить вместо водички )., и главное это вода ! без газа , в течении дня 1.5 - 2 литра. пить строго по глоточкам ( не залпом ) вода сжигает жиры.

вараДата: Вс, 29.01.2012, 00:17 | Сообщение # 951
Узнаваемый
Quote (Ксеничка)
в салат. строго 1 или 2 ч.л , а не так как раньше на глаз
biggrin biggrin biggrin
Ксеничка, спасибо за советы. flowers

АмелиДата: Вс, 29.01.2012, 00:18 | Сообщение # 952
Старейшина
Quote (Ксеничка)
Исключить полностью жиры

Quote (Ксеничка)
наливаешь туда оливковое масло

Уже не полностью. Полностью низя! Кожа на лице будет вялая и пяточки будут шершавые. happy

Quote (Ксеничка)
пить строго по глоточкам ( не залпом ) вода сжигает жиры.

Каждые полчаса по 5 небольших глотков. А после 20-00 - не пить. Утром сразу, как только проснулись, выпить стакан воды и уголек активированный (чтобы бяку из желудка убрать).
За полчаса до еды также почти стакан выпивать.

Сообщение отредактировал Амели - Вс, 29.01.2012, 00:22

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 29.01.2012, 00:21 | Сообщение # 953
Старейшина
С жирными волосами помогут справиться маски!

Обладательницы жирных волос, в качестве ухаживающих народных средств могут делать различные настойки, отвары и ополаскивать ими голову после мытья или втирать в кожу головы. Крапива, подорожник, ромашка, календула обладают вяжущим эффектом; кора дуба и луковая шелуха еще и подкрашивают волосы (не рекомендуются к использованию обладательницам светлых волос). Залейте ст. ложку сырья 500 мл холодной воды, погрейте минут 10 на водяной бане (кору дуба 15 минут), процедите отвар и ополосните им волосы после того, как промоете их шампунем. В качестве кондиционера можно использовать лимонный настой:
сок одного лимона на 500 мл теплой воды.
Применять данный раствор можно каждый раз после мытья головы – он придаст волосам
блеск и облегчит укладку.

Жирные волосы (народные средства для ухода за ними просто незаменимы) скажут вам спасибо и за применение различных настоек, улучшающих состояние волосяных фолликул и укрепляющих волосы.

Лимонная настойка для жирных волос.

Сок одного лимона смешайте с хорошей водкой (50 мл) и кипяченой водой (100 мл), наносите средство на корни волос ежедневно в течение недели. Не смывайте! Настойка регулирует выделение кожного сала, стимулирует рост волос. Применяйте осторожно – средство считается сильнодействующим и может пересушить голову.

Травяная настойка для жирных волос.

Приготовьте отвар из смеси трав: зверобоя, тимьяна, мяты и аира (20 г залейте 400 мл кипятка и дайте настояться), добавьте в процеженный настой 2 ст. ложки медицинского спирта и смазывайте полученным раствором волосы через день.

Сосновая настойка для жирных волос.

3 ст. ложки иголок ели (пихты, сосны) залейте крутым кипятком (1 л), прокипятите 5-7 минут. Для усиления эффективности добавьте 4-5 капель пихтового масла и вотрите полученный раствор в кожу головы и волосы. Через 20-30 минут тщательно промойте волосы обычным шампунем.

Жирные волосы – народные средства ухода с применением эфирных масел

Эфирные масла широко применяются для ухода за волосами, они улучшают их состояние, придают им упругость, блеск, способствуют лучшему росту. Вы можете добавить несколько капель эфирного масла в шампунь или бальзам для волос (отлично подойдет масло базилика, бергамота, календулы, лаванды, иланг-иланга, розы, шалфея, герани, можжевельника) или применять их для массажа головы. Смешайте несколько капель масла с основой (миндальное или оливковое масло) из расчета 3 капли эфирного масла на ч. ложку базового, обмакните кончики пальцев в полученную смесь и массирующими движениями вотрите ее в кожу головы. Делать такой массаж лучше перед сном, можно через день.

Отлично помогают маски для жирных волос, приготовленные самостоятельно. Они проверенны нашими мамами и бабушками и нисколько не хуже по своим качествам готовых магазинных средств.

Маска для жирных волос с коньяком.

Желток разотрите с 2 ч. ложками оливкового масла, добавьте ч. ложку коньяка. Нанесите маску на голову, походите 20 минут и смойте обычным шампунем. Маска регулирует сальность волос, усиливает их рост.

Маска для жирных волос с картофелем.

Две сырых картофелины натрите на терке, отожмите лишнюю жидкость. Смешайте со стаканом кефира и нанесите кашицу на волосы. Замотайте голову теплым махровым полотенцем и походите с маской пол часа, потом тщательно смойте с применением шампуня.

Маска для жирных волос с алоэ.

Сок алоэ смешайте с медом и лимонным соком (в равных пропорциях), добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока. Вотрите смесь в кожу головы (голову предварительно вымойте с шампунем), замотайте волосы целлофаном и теплым полотенцем. Через 30 минут маску тщательно смойте теплой водой. Волосы некоторое время будут пахнуть чесноком, поэтому такую процедуру лучше проводить на ночь и в выходной день (когда вы можете остаться дома).

И помните: состояние волос сильно зависит от питания, поэтому, если ваши волосы страдают повышенной «жирностью», постарайтесь ограничить употребление солений, острых пряностей и животных жиров.

RiatheFenixДата: Вс, 29.01.2012, 01:18 | Сообщение # 954
Старожил
Я вот не люблю такие диеты... сидеть сложно, а в итоге такое чувство что после них поправляешься. Но один плюс у них точно, не надо сидеть и думать что же ты будешь кушать, все уже продумано, не ломаешь голову.

Я в общем никогда не была худой, бока и попа большая всю жизнь. Но как бросила курить, начала переедать, много конфет, ужас в общем.
Ну и подумала раз курить бросила, то и похудеть смогу. Главное мотивация и понять что именно делать. Сила воли, слава Богу, в наличии и уже проверена.

Так получилось посидеть на суповой диете, а после решила перейти на здоровое питание, правда 2х разовое (жиры, мучное, алкоголь, меньше соли) кучу статей перечитала, парочку книг, на ютубе натаскала кучу упражнений.

Единственное что не могу перебороть: я пью очень много чая, так вот в этот чай мне надо минимум ложку меда (у меня кружки по 400гр.), так за день выходит около 6 ложек или даже больше. Думаю, может потому у меня 3 недели упражнений и нового режима - всего ушло 3 кг и совсем ничего в талии (зато грудь уменьшилась Т_Т).

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Сообщение отредактировал RiatheFenix - Вс, 29.01.2012, 01:21

МАХАОНДата: Пн, 30.01.2012, 00:18 | Сообщение # 955
Старейшина
Амели,
Quote (Амели)
Фирма такая французская - L'OCCITANE, посмотри - я там ссылку дала

А запах какой!!!!!прелесть и на моем веке это единственный шампунь,запах от которого остается на все время,пока волосы не помоешь!!!!такой свежестью пахнет!!!!а репейное масло для меня никак-я потом хожу как нафаня-корни к голове прилизанны,а кончики нимбом вокруг головы))))

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

Марта-ВолшебницаДата: Вт, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 956
Старейшина
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НЕЖНЫХ ПЯТОЧЕК

Рецепты красоты для ног простые и не потребуют от вас много времени. Вполне достаточно уделять несколько минут перед сном, и ваши ножки не только станут гладкими, нежными, но и отдохнут от тяжелого дня, приобретут легкость.

- Маска от трещин на пятках.

Если вам за 45-50, или проблемы трещин на пятках вас серьезно беспокоят, натирайте на ночь пятки отечественным хозяйственным мылом, а утром промойте ноги под струей теплой воды.

- Маска смягчающая - для ступней.

Для того чтобы усилить эффект от маски, возьмите 6 пакетиков (травяные чаи) листьев перечной мяты и заварите их в 2 литрах кипятка. Дайте остыть. Далее из приготовленного отвара сделайте ванночку для ног минут на 20. После обработайте пяточки пемзой и нанесите на ступни (до щиколотки) маску (2 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки творога, 2 столовых ложки меда смешать, растереть до однородной массы.), тоже на 20 минут, затем смойте теплой водой.

- Маска для ступней ног ночная.

Возьмите свежий чистотел, пропустите его через мясорубку или размельчите в блендере. Полученной массой обложите ступни, сверху намотайте целлофановую пленку и на пленку наденьте хлопчатобумажные носки. Держите маску ночь, а утром огрубевшую кожу смойте жесткой мочалкой. Пемза вам уже не понадобится.

- Маска смягчающая из майонеза для ступней.

В течение недели на ночь смазывайте ноги оливковым майонезом. Затем оборачивайте пленкой и надеваете носки, а наутро смываете. Через неделю пятки станут гладкими.

- Маска масляная - для смягчения пяток.

На ночь смазывайте пятки касторовым маслом, обертывайте полиэтиленом, сверху надеваете носки. Наутро все смываете.

Помимо масок, существуют и другие секреты красоты вашего тела, главное - найти время, пять минут каждый вечер, а в результате - ухоженные ножки, как после SРА-салона.

- Лимонный секрет красоты - для коленок и локтей. Не выбрасывайте выжатый лимон, а протрите им колени и локти и не смывайте. Делайте это регулярно, и морщинки на этих частях тела у вас появятся значительно позже.

- Уксусный секрет красоты - от «звездочек» и целлюлита. Каждый день, вечером после душа, натирайте ноги от колена вверх к бедру яблочным уксусом. За две недели «звездочки» значительно посветлеют. Не бойтесь - раздражения на коже от уксуса не будет, только запах.

- Капустный секрет красоты - от трещин на пятках. Приготовьте компресс для ног: обейте лист белокочанной капусты, пока он не станет мягким и сочным. Наложите лист на ступню, сверху - пакетик или пленку, наденьте носок, в этом случае лучше шерстяной. Держите всю ночь.

- Ромашковый секрет красоты - от трещин на пятках. Приготовьте: 1 чайную ложку цветков ромашки, измельченных в порошок, 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовых ложки спирта, 4 чайных ложки талька. Вымойте ноги в тёплой воде с мылом, обработайте ступни пемзой. Тщательно вытрите ноги. Трещины на пятках и ступнях сначала смажьте спиртом, затем касторовым маслом. Предварительно смешайте тальк с ромашкой, после нужно припудрить этой смесью ноги.

И еще несколько советов для ваших усталых ног.

- Придя с работы домой, лягте на диван и закиньте прямые ноги на стенку повыше. Побудьте в таком положении минут 20-30.

- Моясь в душе, проблемные зоны (внешняя сторона бедер, ягодицы) натирайте грубой мочалкой. Кровь в тех местах начнет лучше циркулировать и разгонит появившийся жирок и целлюлит.

- В душе обливайте ноги снизу вверх попеременно горячей и холодной водой. Это улучшит кровообращение и укрепит соединительные ткани.

- После душа хорошенько вытирайте ноги полотенцем, только потом наносите крем или масло.

- Масла для усталых ножек (или их смесь): миндальное масло, масло ростков пшеницы, масляные экстракты -ромашки и корня лопуха, эфирные масла – можжевельника и чайного дерева.

maricabeliДата: Ср, 01.02.2012, 15:44 | Сообщение # 957
Старейшина
Эльфийка, Спасибо!!
Девочки, вставлю-ка я свои пять копеек о диетах))) Начну с того, что я за 7 лет безобразной жизни поправилась с 65 до 115, потом скинула 30 за три мес)) Не напрягаясь (кстати, начала с Великого поста) , для меня это был не стресс.. вообщем, я скинула потом еще 10))) Набрала сейчас опять до 100 sad
А весь секрет прост (кстати, самая дешевая диета-скотч купите и рот им заклейте!!!) biggrin
Quote (Ксеничка)
раньше была привычка - стрессы заедать...

вот этим я и занималась-проблемы в личной жизни и сильнейшие переживания плюс нервы на работе и вуаля angry
Ксеничка, Амели, я тоже пью кофе (при чем натуральный, варю..мммм.. без сахара.. в чай-травяной-который бабушки собирают травки и сушат их-макс чайную ложку меда могу добавить)) , а к кофе-маленький кусочек темного шоколад..эээх.. вообщем я с вами booze
И да, то что говорят диетологи-все одно и тоже)) согласна с Ксеничка)) и дробное питание-по чуть-чуть (не зря же говорят, что в ладошку поместилось-размер вашего желудка- то кол-во и надо скушать, но пять-шесть раз в день, на счет после шести не есть-не совсем согласна, бывает, что ложишься спать в час-два.... тут мне кажется. за 4 часа до сна и не кушать тяжелое))
И надо только начать))) втянуться как говориться)) Вот я сейчас себе все пинка волшебного не могу дать, чтобы взяться и привести себя в норму к весне... angry
Кстати, мне Кефирная диета Долиной нравится.. я теряю за 5 дней до 5 кг-проверено не раз. И конечно же не обойтись без физ.нагрузок))) По мне лучше Восточные танцы, или хотя бы дома элементарные делать)) Но тут сугубо индивидуально))) Вот.. написала))))

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

FialcaДата: Ср, 01.02.2012, 15:55 | Сообщение # 958
Старейшина
maricabeli,
Я много диет пробовала, и мало что помогало, если честно.
Но в конце концов я нашла для себя способ держать свой нормальный вес (60-63 кг при росте 175см). Это Великий Пост!!! Очень классная штука!! За месяц сбросила около 5 кг. Но пост держала очень строгий и исключила полностью сахар - чай, кофе и т.д
Теперь каждый год держу пост и потом в течении года не сильно поправляюсь.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

maricabeliДата: Ср, 01.02.2012, 16:02 | Сообщение # 959
Старейшина
Марта-Волшебница, Спасибо за полезную информацию!!!!
Quote (Марта-Волшебница)
Сосновая настойка для жирных волос.
3 ст. ложки иголок ели (пихты, сосны) залейте крутым кипятком (1 л), прокипятите 5-7 минут. Для усиления эффективности добавьте 4-5 капель пихтового масла и вотрите полученный раствор в кожу головы и волосы. Через 20-30 минут тщательно промойте волосы обычным шампунем.

не зря я решила почему-то иголки от сосны оставить)) А для чего их еще можно использовать. знает кто-нить?
Fialca, Великий Пост-сила))Согласна! Может в этом году попробую опять)) Я тогда его весь выдержала, как положено))) а сахар, как и писала, я не ем вообще))) Я много диет не пробовала)) Не люблю монотонность-она утомляет, надо просто в меру)) И не заедать стрессы biggrin
biggrin :D Для меня нормальный вес это 73-75 при 170 см, с учетом моей конституции, т.к. попа была всегда (для меня объем 95-97-это самое хорошо, армяяяне-и сказать-то нечего biggrin :D biggrin ), но отбоев от мужчин не было.. не то, что счас.. angry
И еще, лично для меня-алкоголь и скидывание лишнего веса-недопустимы.. может если только бокал сухого красного/белого вина))))) Только виноградного, а не порошкового biggrin

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 01.02.2012, 16:08

FialcaДата: Ср, 01.02.2012, 16:11 | Сообщение # 960
Старейшина
maricabeli,
Про алкоголь согласна!!!
Так как я из Молдовы у нас порошковое вино трудно найти!! biggrin

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz