Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

LEXXДата: Пт, 27.05.2011, 16:47 | Сообщение # 721
Старейшина
Quote (Берегиня)
Волосы у меня восстановились (тьфу-тьфу) после регулярного применения средства Лондестраль. Я пользовалась им после каждого мытья, прекратила тогда, когда поняла, что уже "перекормила" волосы. Теперь всё нормально, 1-2 раза в месяц делаю маску минут на 30 с Лондестраль и всё.
Лондестраль- Лондекаре- аналоги.

ЭТО КОТОРЫЕ В БАНКАХ ПО 800 грамм или кило там-уж не помню да??сейчас банки светлые-а раньше были синие-покажите эти маски плизз biggrin cry

БерегиняДата: Пт, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение # 722
Признанный
LEXX, да, банки по кило и по 500 гр, были раньше ещё и маленькие, но большие экономичнее. У меня была синяя банка с белой надписью, а позже белая банка. Свою банку сфоткать не могу, т.к. переложила остаток в другую маленькую баночку. Нашла http://klubkrasoti.ru/feedProduct/p750#0.
У нас это средство продаётся в магазинах для парикмахеров, буду мимо проходить посмотрю как теперь оно называется.

opiumДата: Пт, 27.05.2011, 21:03 | Сообщение # 723
Старейшина
Vilena,
Девочки кто-нибудь пил когда-нибудь китайские таблетки (зеленая капсула) для похудания, поделитесь впечатлениями, утром выпила, думала к вечеру отпустит, ничего подобного, я в шоке
Я не знаю названия

тебе плохо ? болит что ? или что с тобой происходит ?

opiumДата: Пт, 27.05.2011, 21:44 | Сообщение # 724
Старейшина
Vilena,
У меня ничего не болит, я у форумчан интересуюсь, какой эффект, и в личной связи все уже узнала, а с вами общаться не желаю, свой стёб оставьте при себе

во- первых : о каком стёбе вы говорите ? все таблетки ( для похудения) имеют побочный эффект ! симптомы перечислять вам не буду , вы сами почувствуете .

во- вторых : смените тон .

LEXXДата: Пт, 27.05.2011, 21:44 | Сообщение # 725
Старейшина
Quote (Vilena)
У меня ничего не болит, я у форумчан интересуюсь, какой эффект, и в личной связи все уже узнала, а с вами общаться не желаю, свой стёб оставьте при себе

wacko surprised я даже не заметила этого...почему грубите-она ничего такого не сказала
Берегиня,
Quote (Берегиня)
LEXX, да, банки по кило и по 500 гр, были раньше ещё и маленькие, но большие экономичнее. У меня была синяя банка с белой надписью, а позже белая банка. Свою банку сфоткать не могу, т.к. переложила остаток в другую маленькую баночку. Нашла http://klubkrasoti.ru/feedProduct/p750#0.
У нас это средство продаётся в магазинах для парикмахеров, буду мимо проходить посмотрю как теперь оно называется

Спасибо тебе большое..да-у меня раньше была такая маска-нравилась..а сейчас давно ее не брала-возможно стоит уже снова начать -спасибо что надоумила biggrin

БерегиняДата: Пт, 27.05.2011, 21:54 | Сообщение # 726
Признанный
Quote (LEXX)
у меня раньше была такая маска-нравилась..а сейчас давно ее не брала-возможно стоит уже снова начать

Точно, нет ничего лучше проверенных средств. У меня осталось немного от большой банки, так иногда, после окрашивания применяю, но в своё время она мне волосы вернула biggrin

АМАНИЭЛЬДата: Пт, 27.05.2011, 22:30 | Сообщение # 727
Признанный
Ксеничка,

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

Марта-ВолшебницаДата: Вс, 29.05.2011, 12:15 | Сообщение # 728
Старейшина
Если кому интересно:
сайт
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ. Советы по правильному питанию.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

KATAVASIYAДата: Пн, 30.05.2011, 17:48 | Сообщение # 729
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
Quote (АМАНИЭЛЬ)
Сначала голову маслом мазала,потом неразбавленной настойкой перца, голову приятно пекло минут 10, 2 часа держала и смывала. 3 раза в месяц делала, и волосы вообще выпадать перестали, на расческе не больше 3-5 волосинок остается.

водку,масло и допустим сок лука,всё в равных пропорциях перемешиваем и втираем,НО сидим минут 30 не более и желетельно голову не укрывать,можно сжечь.....делать больше раза в месяц не желательно....перерыв хотя бы 2 -3 недели smile

Кошка Шредингера )

TerriДата: Ср, 01.06.2011, 19:07 | Сообщение # 730
Завсегдатай
Марта-Волшебница,
Quote (Марта-Волшебница)
Если кому интересно: сайт ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ И ДИЕТЫ. Советы по правильному питанию.

очень полезный сайт, спасибо, мне пригодился biggrin

Тьма — сигнал к началу спектакля.

ЛёваДата: Вс, 05.06.2011, 20:25 | Сообщение # 731
Узнаваемый
Vassilisa,
Quote (Vassilisa)
Если похудеть ндо не намного, а на 3-5 кг, то наберите в поисковике "боннский суп", выдержите неделю на нем - и будет вам щастье!
Я так 3 кг скинула за неделю прошлым летом.
Щас опять собираюсь...

вот спасибо,так спасибо flowers

Предсказываю на хрустальном шаре...

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 06.06.2011, 12:30 | Сообщение # 732
Старейшина
Quote (Vassilisa)
Если похудеть ндо не намного, а на 3-5 кг, то наберите в поисковике "боннский суп", выдержите неделю на нем

Суп это хорошо, но людям страдающим желудочно-кишечным трактом нерекомендуется, потому что есть такое кол-во помидор неделю это не совсем во благо... wacko smile
Лучше прежде чем садиться на любую диету, посоветоваться предварительно с врачем, у каждого все индивидуально.

Марта-ВолшебницаДата: Чт, 09.06.2011, 11:14 | Сообщение # 733
Старейшина
Информация для худеющих: smile
СЧИТАЛКА КАЛОРИЙ
Теперь нет необходимости пользоваться таблицами калорийности и вручную подсчитывать калории, для этого есть наш калькулятор калорий. Калорийность продуктов питания, а также количество белков, жиров и углеводов Вы можете узнать выбрав соответствующую категорию в списке продуктов. Надеемся наш счетчик калорий поможет Вам питаться правильно и продвинуться в нелегком деле снижения веса.
Для того, чтобы определить Вашу дневную норму калорий советуем Вам воспользоваться разделом
Похудение по шагам
Считать калории не выходя в интернет Вам поможет программа
счетчик калорий "Питайтесь правильно"
Также можно почитать о формуле похудения, скрытых калориях, пьяных калориях

Таблицы калорийности продуктов питания
Калорийность продуктов - самая полная таблица калорийности подскажет сколько калорий в том или ином продукте. Таблица состоит из нескольких разделов по всем наиболее распространенным видам продуктов. Для того, чтобы узнать, сколько калорий необходимо потребить вашему организму в сутки, воспользуйтесь нашим мастером "Похудение по шагам".

ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!

Всего пару минут и Вы узнаете, как правильно похудеть, почему диеты не решают эту проблему ! Мы Вам расскажем, как похудеть и сохранять вес в норме, почему похудеть не так просто и каковы причины набора лишнего веса...

Двойная ловушка нашего питания

При жесткой диете в первую очередь страдают почки, волосы и ногти.

ВИРИНЕЯДата: Пт, 24.06.2011, 15:50 | Сообщение # 734
Признанный
Девочки, подскажите пожалуйста, дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке?
Заитересовало меня тут несколько штук. Деньги впустую даже за 30 мл тратить что-то не хочется - вдруг не подойдет аромат?

Сообщение отредактировал kolibry - Пт, 24.06.2011, 15:51

ЧижикДата: Пт, 24.06.2011, 16:05 | Сообщение # 735
Узнаваемый
Quote (kolibry)
Девочки, подскажите пожалуйста, дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке?
Заитересовало меня тут несколько штук. Деньги впустую даже за 30 мл тратить что-то не хочется - вдруг не подойдет аромат?

на Ebay посмотри, там всегда есть пробники )

Мечтайте осторожно!

ВИРИНЕЯДата: Пт, 24.06.2011, 17:22 | Сообщение # 736
Признанный
Чижик, спасибо smile

БерегиняДата: Сб, 25.06.2011, 08:54 | Сообщение # 737
Признанный
Quote (kolibry)
Девочки, подскажите пожалуйста, дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.?

kolibry, в магазинах, обычно, есть тестеры духов.

ГликерияДата: Сб, 25.06.2011, 12:15 | Сообщение # 738
Старейшина
Quote (kolibry)
дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке?

Официально - нет,но если попросите....то мне лично не отказали ни разу,правда не на все они у них есть).Один раз девушка с тестера отлила(отпшикала) в пузырек).
Quote (Берегиня)
в магазинах, обычно, есть тестеры духов.

Тестеры есть,но запах в магазине где все перемешано не так воспринимается,как дома...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ВИРИНЕЯДата: Сб, 25.06.2011, 13:04 | Сообщение # 739
Признанный
Берегиня, Гликерия, с бумажными полосками приходится бегать на улицу туда-сюда biggrin , чтобы расслышать аромат. Но в сутолоке это сделать трудно. А так, если купить 1мл, то можно поносить несколько дней и понять - твой аромат или нет.
Значит, надо просить ah
Странно, а почему эти крупные магазины не додумаются до этого? Можно ведь эти миньки продавать в "открытках" (я видела в одном магазине, духи неизвестные, правда) И в сумочку положить, и на отдых-море взять, чтоб не тащить такую бутыль biggrin

БерегиняДата: Сб, 25.06.2011, 17:03 | Сообщение # 740
Признанный
Quote (kolibry)
Берегиня, Гликерия, с бумажными полосками приходится бегать на улицу туда-сюда

Можно домой взять бумажные полоски. А ещё, я лично духи из тестера пшикаю на запястье, на одно одни, на другое - другие. День хожу- сравниваю, выбираю biggrin

А для сумочки можно отпшикать духи из большого флакона в атомайзер.

Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 25.06.2011, 17:05

МАХАОНДата: Сб, 25.06.2011, 23:43 | Сообщение # 741
Старейшина
kolibry, один секрет крупных магазинов,у меня сестра там работала,тестеры-это такие здоровенные бандуры,к-е приходят не для продажи-обычно пахнут лучше и качеством лучше чем остальные духи на продажу и держатся они дольше,поэтому девочки в магазинах безбожно этим пользуются и отливают себе именно из пробников.

Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.

moon_chocolateДата: Вс, 26.06.2011, 10:52 | Сообщение # 742
Старожил
МАХАОН, спасибо за дельную информацию, никогда бы не подумала!!! blink

I was born to bring happiness to this world!

ВИРИНЕЯДата: Вс, 26.06.2011, 11:29 | Сообщение # 743
Признанный
moon_chocolate, такая у нас страна sad , что обман на каждом шагу. Как говорится "не обманешь - не продашь" biggrin
В дьюти фри надо покупать или за границей... smile

Сообщение отредактировал kolibry - Вс, 26.06.2011, 11:30

PripevochkaДата: Сб, 09.07.2011, 15:34 | Сообщение # 744
Старейшина
Как похудеть, или советы для ленивых

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

любовьДата: Вс, 10.07.2011, 02:02 | Сообщение # 745
Старейшина
Pripevochka, поясни ,это из области типа Петросян советует или на самом деле частный медик предлагает ? biggrin eek

PripevochkaДата: Вс, 10.07.2011, 08:46 | Сообщение # 746
Старейшина
любовь, это я худеть собралась, вычитала в тырнете, решила поделиться статьей biggrin тут много правильных вещей есть, которым мы отказываемся следовать из-за лени biggrin

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

opiumДата: Вс, 10.07.2011, 09:33 | Сообщение # 747
Старейшина
Pripevochka,
это я худеть собралась, вычитала в тырнете, решила поделиться статьей тут много правильных вещей есть, которым мы отказываемся следовать из-за лени

и я с тобой gossip icecream я за правильное питание , побольше овощей и фруктов и молочных продуктов. wiggle showoff yahoo

PripevochkaДата: Вс, 10.07.2011, 09:45 | Сообщение # 748
Старейшина
Ксеничка, ты-то вон какая стройненькая, а у меня большое пузо biggrin

opiumДата: Вс, 10.07.2011, 09:52 | Сообщение # 749
Старейшина
Pripevochka,
ты-то вон какая стройненькая, а у меня большое пузо

PripevochkaДата: Вс, 10.07.2011, 09:56 | Сообщение # 750
Старейшина
Ксеничка,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz