Волосы у меня восстановились (тьфу-тьфу) после регулярного применения средства Лондестраль. Я пользовалась им после каждого мытья, прекратила тогда, когда поняла, что уже "перекормила" волосы. Теперь всё нормально, 1-2 раза в месяц делаю маску минут на 30 с Лондестраль и всё. Лондестраль- Лондекаре- аналоги.
ЭТО КОТОРЫЕ В БАНКАХ ПО 800 грамм или кило там-уж не помню да??сейчас банки светлые-а раньше были синие-покажите эти маски плизз
LEXX, да, банки по кило и по 500 гр, были раньше ещё и маленькие, но большие экономичнее. У меня была синяя банка с белой надписью, а позже белая банка. Свою банку сфоткать не могу, т.к. переложила остаток в другую маленькую баночку. Нашла http://klubkrasoti.ru/feedProduct/p750#0. У нас это средство продаётся в магазинах для парикмахеров, буду мимо проходить посмотрю как теперь оно называется.
Девочки кто-нибудь пил когда-нибудь китайские таблетки (зеленая капсула) для похудания, поделитесь впечатлениями, утром выпила, думала к вечеру отпустит, ничего подобного, я в шоке Я не знаю названия
тебе плохо ? болит что ? или что с тобой происходит ?
У меня ничего не болит, я у форумчан интересуюсь, какой эффект, и в личной связи все уже узнала, а с вами общаться не желаю, свой стёб оставьте при себе
во- первых : о каком стёбе вы говорите ? все таблетки ( для похудения) имеют побочный эффект ! симптомы перечислять вам не буду , вы сами почувствуете .
У меня ничего не болит, я у форумчан интересуюсь, какой эффект, и в личной связи все уже узнала, а с вами общаться не желаю, свой стёб оставьте при себе
я даже не заметила этого...почему грубите-она ничего такого не сказала Берегиня,
Quote (Берегиня)
LEXX, да, банки по кило и по 500 гр, были раньше ещё и маленькие, но большие экономичнее. У меня была синяя банка с белой надписью, а позже белая банка. Свою банку сфоткать не могу, т.к. переложила остаток в другую маленькую баночку. Нашла http://klubkrasoti.ru/feedProduct/p750#0. У нас это средство продаётся в магазинах для парикмахеров, буду мимо проходить посмотрю как теперь оно называется
Спасибо тебе большое..да-у меня раньше была такая маска-нравилась..а сейчас давно ее не брала-возможно стоит уже снова начать -спасибо что надоумила
у меня раньше была такая маска-нравилась..а сейчас давно ее не брала-возможно стоит уже снова начать
Точно, нет ничего лучше проверенных средств. У меня осталось немного от большой банки, так иногда, после окрашивания применяю, но в своё время она мне волосы вернула
Сначала голову маслом мазала,потом неразбавленной настойкой перца, голову приятно пекло минут 10, 2 часа держала и смывала. 3 раза в месяц делала, и волосы вообще выпадать перестали, на расческе не больше 3-5 волосинок остается.
водку,масло и допустим сок лука,всё в равных пропорциях перемешиваем и втираем,НО сидим минут 30 не более и желетельно голову не укрывать,можно сжечь.....делать больше раза в месяц не желательно....перерыв хотя бы 2 -3 недели Кошка Шредингера )
Если похудеть ндо не намного, а на 3-5 кг, то наберите в поисковике "боннский суп", выдержите неделю на нем - и будет вам щастье! Я так 3 кг скинула за неделю прошлым летом. Щас опять собираюсь...
вот спасибо,так спасибо Предсказываю на хрустальном шаре...
Если похудеть ндо не намного, а на 3-5 кг, то наберите в поисковике "боннский суп", выдержите неделю на нем
Суп это хорошо, но людям страдающим желудочно-кишечным трактом нерекомендуется, потому что есть такое кол-во помидор неделю это не совсем во благо... Лучше прежде чем садиться на любую диету, посоветоваться предварительно с врачем, у каждого все индивидуально. Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Информация для худеющих: СЧИТАЛКА КАЛОРИЙ Теперь нет необходимости пользоваться таблицами калорийности и вручную подсчитывать калории, для этого есть наш калькулятор калорий. Калорийность продуктов питания, а также количество белков, жиров и углеводов Вы можете узнать выбрав соответствующую категорию в списке продуктов. Надеемся наш счетчик калорий поможет Вам питаться правильно и продвинуться в нелегком деле снижения веса. Для того, чтобы определить Вашу дневную норму калорий советуем Вам воспользоваться разделом Похудение по шагам Считать калории не выходя в интернет Вам поможет программа счетчик калорий "Питайтесь правильно" Также можно почитать о формуле похудения, скрытых калориях, пьяных калориях
Таблицы калорийности продуктов питания Калорийность продуктов - самая полная таблица калорийности подскажет сколько калорий в том или ином продукте. Таблица состоит из нескольких разделов по всем наиболее распространенным видам продуктов. Для того, чтобы узнать, сколько калорий необходимо потребить вашему организму в сутки, воспользуйтесь нашим мастером "Похудение по шагам".
ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО!
Всего пару минут и Вы узнаете, как правильно похудеть, почему диеты не решают эту проблему ! Мы Вам расскажем, как похудеть и сохранять вес в норме, почему похудеть не так просто и каковы причины набора лишнего веса...
Девочки, подскажите пожалуйста, дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке? Заитересовало меня тут несколько штук. Деньги впустую даже за 30 мл тратить что-то не хочется - вдруг не подойдет аромат?
Сообщение отредактировал kolibry - Пт, 24.06.2011, 15:51
Девочки, подскажите пожалуйста, дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке? Заитересовало меня тут несколько штук. Деньги впустую даже за 30 мл тратить что-то не хочется - вдруг не подойдет аромат?
на Ebay посмотри, там всегда есть пробники ) Мечтайте осторожно!
дают или продают пробники духов по 1,2 мл в таких магазинах как "иль де ботэ", "летуаль", "рив гош" и т.д.? Или только в подарок при покупке?
Официально - нет,но если попросите....то мне лично не отказали ни разу,правда не на все они у них есть).Один раз девушка с тестера отлила(отпшикала) в пузырек).
Quote (Берегиня)
в магазинах, обычно, есть тестеры духов.
Тестеры есть,но запах в магазине где все перемешано не так воспринимается,как дома... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Берегиня, Гликерия, с бумажными полосками приходится бегать на улицу туда-сюда , чтобы расслышать аромат. Но в сутолоке это сделать трудно. А так, если купить 1мл, то можно поносить несколько дней и понять - твой аромат или нет. Значит, надо просить Странно, а почему эти крупные магазины не додумаются до этого? Можно ведь эти миньки продавать в "открытках" (я видела в одном магазине, духи неизвестные, правда) И в сумочку положить, и на отдых-море взять, чтоб не тащить такую бутыль
kolibry, один секрет крупных магазинов,у меня сестра там работала,тестеры-это такие здоровенные бандуры,к-е приходят не для продажи-обычно пахнут лучше и качеством лучше чем остальные духи на продажу и держатся они дольше,поэтому девочки в магазинах безбожно этим пользуются и отливают себе именно из пробников. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Без сомнения, каждой из нас хочется быть стройной как кипарис, ну и в идеале, если уж мечтать и стремиться к мечте, иметь параметры, приближенные к 90-60-90. Ах, если бы еще и ничего для этого не делать.
В суматохе и стремительном ритме жизни сложно найти время для занятий фитнесом, строгого соблюдения диет, и уж тем более подсчета съедаемых калорий. Но, как гласит пословица, «Без труда не вытащишь и рыбку из пруда», для приобретения стройной фигуры все же придется приложить усилия, просто зная некоторые правила питания, можно свести к минимуму время и силы, потраченные на похудение. Выполнение маленьких хитростей поможет вам избавиться от лишних килограммов. Медленным, но очень верным путем, даже если апельсиновая диета обещает быстрые результаты, возможно, не придется к ней прибегать, вы потеряете вес.
Знакомая с детства овсянка понизит уровень холестерина, снабдит ваш организм клетчаткой, активизирует обмен веществ — на завтрак овсянка, леди.
Медленное и тщательное пережевывание пищи не перегрузит желудок и кишечник, а поспособствует быстрому перевариванию еды. Кушайте не спеша и спокойно — ускоренное сжигание жиров обеспечено.
Часто употребляйте в своем рационе не свинину и говядину, а куриные ножки. Именно в них содержится вещество, способствующее быстрому сгоранию жира в клетках — карнитин. Твердые сорта сыра также богаты карнитином.
Лимонный напиток, как и лимонная диета, известны, благодаря содержанию в этом фрукте витамина С, лимонной кислоты и пектина в кожуре. Чашка напитка из кожуры лимона, выпитая перед сном, может сжечь за ночь жиры. Залейте кожуру лимона 0,5 л кипятка. Киви, ананас, папайя — фрукты-сжигатели жира.
Не кушайте жареную пищу, готовьте на пару, в духовке. А если уж захотелось жареного, то на 500 мл воды возьмите грамм 70 масла — и лишь немного лейте на сковороду. Одним словом — жарьте на воде.
А чтобы побаловать себя гормоном радости — серотонином, вовсе не обязательно кушать шоколад, съешьте банан.
Кушайте только сидя, когда вы едите стоя, ваш желудок вместит гораздо больше пищи. А выпитый перед едой стакан воды или томатного сока сократит прием пищи на треть. Зелень, овощи и фрукты каждый день, зеленый чай, а также продукты, содержащие белок, насытят вас и ускорят обмен веществ.
Движение — это жизнь, достаточно просто прогуляться на свежем воздухе после приема пищи, и вы будете чувствовать себя гораздо лучше, чем лежа на диване.
Если простые, но эффективные советы вы еще и закрепите занятиями спортом, хорошая фигура и прекрасное настроение вам гарантированы. взято с http://health.mail.ru/articles/79668/
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
любовь, это я худеть собралась, вычитала в тырнете, решила поделиться статьей тут много правильных вещей есть, которым мы отказываемся следовать из-за лени Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ксеничка, ты-то вон какая стройненькая, а у меня большое пузо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...