|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 10.04.2011, 20:47 | Сообщение # 661 |
Старейшина
| МАХАОН, весь инет завешан шокирующей диетой Бородиной только смс отправлять не хочется, снимут кучу денег. Подумала может кто уже что-нибудь где-то слышал я решилась худеть, заинтересовалась
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 10.04.2011, 20:56 | Сообщение # 662 |
Старейшина
| Pripevochka, да все это развод и провокация,не подписывайся,я сейчас села на диету-простую до невозможности-исключаем мучное и плюшки ватрушки конечно,хлеб и каши всевозможнные тоже,а самое главное -в дневном рационе обязательно едим 5 видов зеленых овощей-например,зелень,перец,салат,огурец,яблоко.хорошо помогает,попробуй,причем в мясе и курице себе никак не отказываю,рыба-вообще супер,причем в любом виде,хлть консерва.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 10.04.2011, 21:08 | Сообщение # 663 |
Старейшина
| МАХАОН, я пробовала и худела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Veronsia | Дата: Чт, 14.04.2011, 19:24 | Сообщение # 664 |
Признанный
| Pripevochka, диета Бородиной построена на том, что она поглощает большое количество огурцов. я еще в институте училась, моя одногруппница худела на огурцах - потрясающий был эффект. ну, и разумеется, плюшками-ватрушками, как МАХАОН сказала, не заедать... вообще все зеленое оч способствует похуданию
Судьба — это оправдание безвольных душ
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 14.04.2011, 19:52 | Сообщение # 665 |
Старейшина
| Veronsia, спасибо. Это что ж теперь ведро огурцов с собой везде носить я не протяну
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:01 | Сообщение # 666 |
Модератор
| Quote (Veronsia) диета Бородиной построена на том, что она поглощает большое количество огурцов. я еще в институте училась, моя одногруппница худела на огурцах - потрясающий был эффект я не помню что там такое содержится в огурцах, но как-то в разговоре технолог сказала о том, что если есть желание не полнеть, но не хочется всё исключать из рациона, то можно например есть сыр (далеко не похудательный) и при этом закусывает его огурцами и ничего нигде не отложиться))) Проверено
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:10 | Сообщение # 667 |
Старейшина
| Pripevochka, про огурцы:( как врач пишу ) -огурцы это 95% воды, причем эта вода – «живая», то есть структурированная. А также огурцы содержат клетчатку, небольшое количество углеводов (глюкоза и фруктоза, крахмал), белок, витамины группы B, витамин C (витамина C больше в молодых огурчиках, а не переросших), калий, фосфор, кальций, магний и другие микроэлементы, органические кислоты, которые необходимы для нормального пищеварения. -В том числе, в состав огурца входит тартроновая кислота, сдерживающая преобразование углеводов в жиры. Чем еще хороши огурцы: - Они стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику, если у вас «ленивый кишечник» - разгрузочные дни на огурцах для вас. -Чистят кишечник, а очищение кишечника даст очищающий эффект и на весь организм, в том числе, полезны огурцы и при артрите. -Огурцы приведут в норму кислотно-щелочной баланс(а не только орбит с диролом ) в организме, ведь при постоянном употреблении большого количества белка возникает кислотный сдвиг, а кислая среда благоприятна для роста бактерий и раковых клеток. -Огурец – естественное мочегонное средство, они нормализуют водно-солевой баланс, разгрузочные дни на огурцах рекомендуются при отеках, вызванных сердечно-сосудистыми заболеваниями, помогают при гипертонии. так что не ведро бери с собой,а 2))) и тележку приобрети,чтоб удобнее было))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 14.04.2011, 20:11 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:12 | Сообщение # 668 |
Старейшина
| Kim, Quote (Kim) Они стимулируют пищеварение и продвижение пищи по кишечнику во!!! я после них есть еще больше хочу. А мучить я себя не буду просто везде было написано, что Бородина говорила про 3 продукта. которые достаточно исключить из рациона и быстро похудеть. Я не такая уж и толстушка, просто бока хочу убрать
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:17 | Сообщение # 669 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) я после них есть еще больше хочу. я тоже(((( Quote (Pripevochka) А мучить я себя не буду это правильно)))я тоже такого же мнения))))) Quote (Pripevochka) просто бока хочу убрать и я хочу-поэтому обруч кручу)))) но все равно это мало помогает(((
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:20 | Сообщение # 670 |
Старейшина
| Kim, Quote (Kim) и я хочу-поэтому обруч кручу)))) у меня почки не совсем айс мне обруч нежелательно
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:28 | Сообщение # 671 |
Модератор
| Kim, большое спасибо тебе про рассказ об огурцах! Сейчас в магазинах стали появляться более менее вкусные, а не как трава. Два ведра мне конечно не съесть, но можно чуть увеличить количество потребляемого.
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 14.04.2011, 20:51 | Сообщение # 672 |
Старейшина
| Pripevochka, ясно))ну тогда только огурцы!!! prima, Quote (prima) Kim, большое спасибо тебе про рассказ об огурцах! всегда рада помочь хорошим людям)) Quote (prima) Сейчас в магазинах стали появляться более менее вкусные, а не как трава. ага))а я вот сама выращиваю...на даче..в теплицах...))))с освещением специальным-все как надо-и вкус ниче вроде)))а магазинные-это жуть... Quote (prima) Два ведра мне конечно не съесть, но можно чуть увеличить количество потребляемого. ) 2 ведра это сильно))) кишечник эдакого праздника огуречного точно не выдержит,так что лучше малыми порциями))
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:24 | Сообщение # 673 |
Старейшина
| Pripevochka, Диеты Ксении Бородиной не существует, как и диеты Долиной, Бабкиной, Аниты Цой....и всех звезд. Все что пишут..это так для разгрузки и не более того. Они все пьют мед. препараты которые достаточно быстро снижают вес и притупляют чувство голода. И всякие физ. процедуры в Клинике Маргориты Королевой что бы кожа не обвисла от резкого сброса веса. А уж когда достигнут желаемого мес за 3, то просто поддерживают себя в форме. Я такой препарат пробовала...классная штука...вес уходит достаточно быстро и в нужных местах. Желание есть отпадает напрочь. Сейчас его выписывают эндокринологи, и он строго по рецепту. Мои лишние 7 кг после родов ушли от него за 1,5 мес. и больше не приходили... , я бы и еще его попила ..., но он строго по рецепту... А вообще только зашив рот и набравшись терпения на всю жизнь, можно всегда быть в форме. Т.к. быть стройной, нужно всегда жить в этой системе (правильно питаться, фитнес, и т.п.....и малейшее отхождение от нее будут давать прибавку в лишних кг... Жаль что мы не звезды....
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Чт, 14.04.2011, 21:38 | Сообщение # 674 |
Старейшина
| lunna, спасибо я пытаюсь держать себя в форме. И кушаю мало, на работе иногда и не обедаю. А вот бока...
|
|
| |
lunna | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:02 | Сообщение # 675 |
Старейшина
| Не надо про бока....Эх, я ем тоже мало...летом вообще км с коляской накручивала... и 2 огурца в кармане на прозапас....А вес все рвно уходил медленно, но уходил. А потом пришла осень...дожди...села дома....и все что ушло за лето, пришло обратно и друзей еще в виде парочки кг привели в новогодние праздники...:((( Сейчас смотрю на себя и бедра мои меня просто убивают....зато грудь радует... Хоть есть что показать... ,
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:40 | Сообщение # 676 |
Модератор
| Днём почти ничего не ела, в итоге пришлось сейчас вместе с мужем поужинать. Усердно заедала мясо огурцами
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 14.04.2011, 22:49 | Сообщение # 677 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Усердно заедала мясо огурцами вот это дело)))) ням-ням)))) а я просто пошла и наелась по полной:борщ.мяско,салат и пирожное с чаем))))и жизнь стала ярче!!))))
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:09 | Сообщение # 678 |
Модератор
| Quote (Kim) я просто пошла и наелась по полной:борщ.мяско,салат и пирожное с чаем))))и жизнь стала ярче!!))) вот это наборчик))) но главное что есть и положительные стороны!!!
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 14.04.2011, 23:43 | Сообщение # 679 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) вот это наборчик))) ага))покушать-моя страсть))))слава Богу обмен веществ хороший,а то бы уже в дверь точно не проходила бы))))))максимум-вкатывалась бы)) ага,вот поем и настроение сразу чудное)))
|
|
| |
heavenly | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:25 | Сообщение # 680 |
Признанный
| Самый верный способ похудеть - чем то сильно увлечься. Для меня спасение - рисование. Занимаясь любимым делом, которое приносит удовольствие и кушать особо не хочется... Правда, кофе литрами пью и сплю по 4 часа в сутки(кофеин), но уже на 7 кг. похудела
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 15.04.2011, 19:52 | Сообщение # 681 |
Старейшина
| kksuha23081986, а я люблю свою работу. Но животик урчит - не дает о себе забыть но когда кушаю - не дождусь когда пойду за свой стол
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пт, 15.04.2011, 20:58 | Сообщение # 682 |
Признанный
| Quote (lunna) Я такой препарат пробовала...классная штука...вес уходит достаточно быстро и в нужных местах. Желание есть отпадает напрочь. Сейчас его выписывают эндокринологи, и он строго по рецепту. lunna, а как назывался препарат? Я тоже решила к лету похудеть, купила в аптеке Линдаксу 15, неделю пропила, минус 2.5 кг! Есть не хочется, но пить, пить, пить постоянно!Раньше хорошо худела на китайской Лиде, хоть её и ругают все сильно, но мы с подругами хорошо худели на этих таблетках и тьфу- тьфу никаких побочных явлений, все живы и здоровы остались. Теперь Лиду проблематично оригинальную найти. Эх, вечная проблема, чтоб такого съесть, чтоб похудеть!
|
|
| |
heavenly | Дата: Пт, 15.04.2011, 21:53 | Сообщение # 683 |
Признанный
| Quote (Pripevochka) а я люблю свою работу. Но животик урчит - не дает о себе забыть но когда кушаю - не дождусь когда пойду за свой стол если урчит животик, нужно водичкой его напоить до самого "не хочу", у меня сестра так делает, зверский правда способ, но результат - она худющая Берегиня, Quote (Берегиня) купила в аптеке Линдаксу 15 ой, об этом препарате тоже плохие отзывы, не страшно? Говорят, после таких препаратов худеть без них, естественным способом не реально и вес в два раза быстрее возвращается. И ищё всякие страшилки рассказывают. Вы в перерывах, когда не пьёте эти препараты не поправляетесь быстрее?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:18 | Сообщение # 684 |
Старейшина
| kksuha23081986, Quote (kksuha23081986) нужно водичкой его напоить до самого "не хочу", у меня сестра так делает, зверский правда способ, но результат - она худющая тогда надо спать сразу лечь пока животик не понял, что его обманули
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:26 | Сообщение # 685 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote тогда надо спать сразу лечь пока животик не понял, что его обманули Аааааааааа Ксю, точно.... а ещё купить зеркало, искажённое на уменьшение ..... сразу размер 38-40.... любуйся собой, сколько хочешь....
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:37 | Сообщение # 686 |
Старейшина
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) любуйся собой, сколько хочешь.... точно. А еще чтобы оно показывало в отражении "морды-лица" красоту неземную без синяков под глазами в 6 утра перед работой
|
|
| |
heavenly | Дата: Пт, 15.04.2011, 22:58 | Сообщение # 687 |
Признанный
| Ксеничка, Quote (Ксеничка) а ещё купить зеркало, искажённое на уменьшение а ищё лутше увеличительное - что б посмотрев на себя, сразу охота перекусить после 6-ти отпала
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:16 | Сообщение # 688 |
Старейшина
| У меня хорошая терапия была,как только хочется в рот кусочек тортика засунуть,смотрю на свою самую ужасную фотографию,где я толстая,она у меня даже несколько лет на холодильнике висела-лучше всяких таблеток помогает.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
opium | Дата: Пт, 15.04.2011, 23:32 | Сообщение # 689 |
Старейшина
| kksuha23081986,Quote а ищё лутше увеличительное - что б посмотрев на себя, сразу охота перекусить после 6-ти отпала увеличительное тогда, мне надо будет лечить испуг и пэрэляк ! после 18.00 не есть.... лёгко ! я могу и после 15.00 ничего не есть..
|
|
| |
Берегиня | Дата: Сб, 16.04.2011, 08:17 | Сообщение # 690 |
Признанный
| kksuha23081986, Quote (kksuha23081986) Берегиня, Quote (Берегиня) купила в аптеке Линдаксу 15 ой, об этом препарате тоже плохие отзывы, не страшно? Говорят, после таких препаратов худеть без них, естественным способом не реально и вес в два раза быстрее возвращается. И ищё всякие страшилки рассказывают. Вы в перерывах, когда не пьёте эти препараты не поправляетесь быстрее? kksuha23081986, вес набирается от того, что сладкое люблю! Без шоколадных конфет жить не могу. Вес набирается, но 3-5 кг и не из за отмены препарата , а от отсутствия силы воли По поводу страшилок, так и аспирин постой тоже кучу противопоказаний имеет и про диеты тоже страшилки пишут ого-го какие! Нужно уметь слушать свой организм у всех всё индивидуально, кому то подходит , кому нет. Ещё я как то хорошо худела на винной диете, но , сами понимаете, это надо пешком ходить, а то без водительских прав останешься!
Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 16.04.2011, 08:23 |
|
| |
|