|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:56 | Сообщение # 631 |
Старейшина
| Pripevochka, ну, раз предположительно теплый, попробуй сиреневый, золото, оттенки розового и персика, только аккуратно, могут дать больной взгляд, если будет многовато красного пигмента. Плавные переходы из цвета в цвет могут смотреться здорово, если действительно выйдет, что палитра коричневых и золотистых больше идет.
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 632 |
Старейшина
| Мирэлле, Quote (Мирэлле) Плавные переходы из цвета в цвет могут смотреться здорово еще бы научиться его делать... этот плавный переход спасибо. Советы очень ценные - буду пробовать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 13.02.2011, 17:00 | Сообщение # 633 |
Старейшина
| Pripevochka, а ты глянь видео по визажу, пару раз посмотришь, и техника понятна, а потом насколько хватит терпения на себе тренироваться
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
karapuz | Дата: Вс, 13.02.2011, 22:54 | Сообщение # 634 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, Quote (Чайка_Джонатан) Говорю как консультант по Мери Кэй. Так вот оно что)))) Мне так понравился подарочек Новогодний ,что мне пришлось заказать духи "Belara" только не сухие.они у меня уже есть)))) Ох..Какие ж они класненькие)) Ням-ням) Спасибо тебе что открыла для меня новый мой любимый аромат)
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пн, 14.02.2011, 11:28 | Сообщение # 635 |
| karapuz, Quote (karapuz) Мне так понравился подарочек Новогодний А, да-да, он оттуда. Quote (karapuz) Спасибо тебе что открыла для меня новый мой любимый аромат) Всегда пожалуйста. У меня вообще так по жизни, где появляюсь, там что-то новое для человека открываю . Это и в гороскопе моем прописано. Моя любимая туалетная вода в Мери Кей Джорни, но она больше цветочная сладкая.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 17.02.2011, 21:03 | Сообщение # 636 |
Признанный
| Девочки, подскажите что там у нас, если стричь волосы на полнолуние? Или на растущую лучше все-таки? (концы).
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Чт, 17.02.2011, 21:04 |
|
| |
opium | Дата: Пт, 18.02.2011, 10:10 | Сообщение # 637 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, http://www.nogtiki.com/ru/news/2011/02/01/1600.html[/url]
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:47 | Сообщение # 638 |
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) подскажите что там у нас, если стричь волосы на полнолуние? Или на растущую лучше все-таки? (концы). Избегайте стрич волосы в 4, 6, 14 лунные дни, также в полнолуние и новолуние и дни лунных и солнечных затмений. (ведическая астрология)
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Пт, 18.02.2011, 16:05 | Сообщение # 639 |
Признанный
| Ксеничка, Чайка_Джонатан, спасибо!!!!! Девочки,еще такой вопрос-кто-нибудь пил пивные дрожжи для волос? (ногтей,кожи-нужное подчеркнуть). Как впечатления? От них не поправляются? Я вот решила начать пить...в аптеке сказали что это не пекарские дрожжи и от них не поправляются. (Хочу услышать теперь от тех кто проверял на себе )
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 20.02.2011, 15:09 | Сообщение # 640 |
Старейшина
| Я когда-то очень давно пила пивные дрожжи. Не поправилась, правда по конституции тела это для меня было проблемой (поправиться). Но когда их принимают, то у многих (из наблюдений) активизировалась молочница
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Сфера | Дата: Вс, 27.02.2011, 22:28 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай
| АМАНИЭЛЬ, раньше для этого всего пили "Вита Шарм", но теперь пошли дальше Купите витамины для беременных женщин, там полный комплекс витаминов и для волос и для ногтей
Ставь себе большие цели - по ним сложнее промахнуться.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Пн, 28.02.2011, 09:16 | Сообщение # 642 |
Узнаваемый
| АМАНИЭЛЬ, я пила пивные дрожжи для волос и ногтей. Покупала самые простые, российские. Пила так: 10 таблеток по 0,5 или 0,45 (это обычная дозировка пивных дрожжей) утром, после еды. Нет, это не много. Раньше пили по чайной ложке. А чайная ложка это 5 гр. Так что, 10 таб по 0,45 или 0,5 это и будет 5 гр. Помогает отлично!!! За неделю оживает кожа - перестает шелушиться, трескаться. Волосы укрепляются и ногти. Правда, хорошо бы еще одновременно с дрожами пить "Аевит" по 2 капсулы с утра в течении пары месяцев. Это маслянный раствор витаминов А и Е в капсулах. Потрясная вещь!!! Все испытано на себе неоднократно. Да, и от пивных дрожжей НЕ поправляются! Это легенды... Молочница активизироваться тоже не может, потому что там разного рода дрожжи. А если у кого-то и было обострение, то это чисто совпадение. Тогда уж молочница и от кушания йогуртов должна всех нас добить...
"Да я вообще мимо шла..."
Сообщение отредактировал Vassilisa - Пн, 28.02.2011, 09:18 |
|
| |
macadamia | Дата: Вт, 01.03.2011, 21:51 | Сообщение # 643 |
Постоялец
| Сфера спасибо за подсказку про витамины для беременных, даже в мыслях не было, а фирма какая лучше?
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 02.03.2011, 11:09 | Сообщение # 644 |
Старейшина
| Vassilisa, а можно просто попить А и Е? Это хорошо для волос и ногтей? Я вот хочу себе маски для волос поделать, чтобы облагородить их, так сказать. Не знаю, что выбрать или может народными средствами.
|
|
| |
Vassilisa | Дата: Ср, 02.03.2011, 13:30 | Сообщение # 645 |
Узнаваемый
| Машина, Quote (Машина) а можно просто попить А и Е? Это хорошо для волос и ногтей? Я вот хочу себе маски для волос поделать, чтобы облагородить их, так сказать. Не знаю, что выбрать или может народными средствами. Можно пропить и по отдельности А и Е. Просто в "Аевите" уже они вместе и это удобнее, чем отдельно вит. А. Он обычно в маслянных каплях. Их надо пипеткой капать, считать... Но можете поискать и в капсулах. Для волос и ногтей это хорошо, но более выраженно действует на кожу. А для волос лучше комплекс витаминов В-группы. А пивные дрожжи это м есть тот самый набор группы В, только без красивых названий и накрутки за фирму. Я обычно пью пивные дрожжи и "Аевит" . Отлично! И кожа, и волосы с ногтями лечатся. Маски для волос, если народные хотите, то остановитесь на маске с яйцом и коньяком. В Интернете найдете. К ней добавьте 2 капсулы "Аевит" - выдавите в маску и перемешайте и наносите на волосы. Очень хорошо помогает. А если с хлебом маску делать, то вот вам чистый набор витаминов группы В для волос.
"Да я вообще мимо шла..."
|
|
| |
Renessa | Дата: Ср, 02.03.2011, 19:04 | Сообщение # 646 |
Завсегдатай
| яйцо+овсяные хлопья - тоже прекрасная витаминная маска и средство для мытья волос, шампунь не нужен
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 10.03.2011, 15:59 | Сообщение # 647 |
Признанный
| Сфера, да я пила разные витамины,но как-то особого эффекта не замечала. А вот сейчас пропила пачку дрожжей и волосы как-то живее стали, блестеть стали, и общий вид преобразился. Vassilisa, все правда,я тоже не поправилась ,даже скинула 2 кг(но это не из-за дрожжей,это скорее от танцев). Вообщем я довольна!
|
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 17.03.2011, 21:10 | Сообщение # 648 |
Старейшина
| Девочки, поделитесь банными секретами. Кто какие маски делает, масла применяет, какой чаёк пьете и прочее
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 17:57 | Сообщение # 649 |
Модератор
| Quote (Astarta) поделитесь банными секретами. баню не люблю, ничего посоветовать не могу. Я тут некоторое время назад страдала страхом покраски бровей в самостоятельном порядке... в общем, брови я покрасила, и у меня даже оказалась жидкость к краске, чтобы развести) В общем, получилось отлично, с цветом не ошиблась. Девочки, а у нас есть специалисты по маникюру? Или просто поделитесь кто-нибудь опытом. У меня пара ногтей треснули по бокам и треснули по середине ногтя, то есть не обрезать, что доставляет ужасно много проблем, так как за трещину всё цепляется и ужасно раздражает((( Клей момент не помогает, а сил больше нет((( У вас такое бывает? Как боритесь с этим?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Veronsia | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:15 | Сообщение # 650 |
Признанный
| Astarta, Quote (Astarta) Девочки, поделитесь банными секретами. Кто какие маски делает, масла применяет, какой чаёк пьете и прочее оооо! моя тема!!!! обожаю это дело!!!! итак, значить, что я люблю делать в бане и что на себе проверено: во-первых, никакой химии!!! я имею в виду, никаких магазинных масок, никаких ррастворов для "поддавания" на камни, никаких лосьонов после бани не использую - все только натуральное! единственное - шампунь... вместо скраба использую смесь соли и соды (1:1), затем - испитый кофе+мед. кожа потом - шелк рядом не валялся! честно! на волосы - чистые, вымытые - масло репейное чаек - мяту или зеленый слабенький, последнее время шиповник стала заваривать ну, вот в кратце как-то так prima, Quote (prima) У меня пара ногтей треснули по бокам и треснули по середине ногтя, то есть не обрезать, что доставляет ужасно много проблем, так как за трещину всё цепляется и ужасно раздражает ох, с кем ни бывает... я в свое время делала так: брака трехслойную салфетку, отделяла один слой и отрывала маааленький кусочек. потом этот кусочек салфетки клеила на трещину на ногте бесцветным лаком, даже делала пару слоев, один на другой - спасало, правда не надолго, но все же!...
Судьба — это оправдание безвольных душ
Сообщение отредактировал Veronsia - Чт, 24.03.2011, 18:17 |
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:34 | Сообщение # 651 |
Старейшина
| prima, Майя, у меня такая проблема конкретно сейчас...тоже два ногтя надломились сбоку...прямо на ногтевом ложе...жуть...что сделала...здесь можно купить набор для ремонта ногтей...в наборе тонкий шёлк, два геля, которые если нанести один на другой, они застывают... без лампы... ... так вот, обезжириваешь ноготь (водкой например), мажешь место надлома первым гелем, накладываешь шелк, затем еще раз слегка мажешь первым гелем, чтобы шелк пропитался, затем наносишь закрепитель, второй гель... слегка полируешь, покрываешь цветным лаком... и ждешь когда ноготь отрастет (я для надежности ногти обрезала...коротенькие теперь...) ...я думаю что такой наборчик можно и в России купить...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 24.03.2011, 18:35 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:36 | Сообщение # 652 |
Модератор
| siberianlady, да, я об этом уже думала. У меня переодически такое бывает, нужно таки прикупить набор. А пока буду страдать((( у меня трещина так глубоко, что ничего не обрезать((( Veronsia, не, не помогает уже такое((( Но всё равно спасибо!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:38 | Сообщение # 653 |
Старейшина
| prima, а у меня раньше такое не случалось, а сейчас детей подымаю, вот и ломаются ногти...никогда не думала, что ноготь может прямо по ложу треснуть... ... а коротко обрезать ногти пришлось чтобы облегчить нагрузку на сломанный ноготь, если ноготь длинный, то может сломаться дальше...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 24.03.2011, 18:39 |
|
| |
Astarta | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:43 | Сообщение # 654 |
Старейшина
| Veronsia, спасибо
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.03.2011, 18:49 | Сообщение # 655 |
Модератор
| Quote (siberianlady) а коротко обрезать ногти пришлось чтобы облегчить нагрузку на сломанный ноготь, если ноготь длинный, то может сломаться дальше... ага, понятно, у меня итак всё коротко(
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 29.03.2011, 13:55 | Сообщение # 656 |
Старейшина
| Может кто-то что-то для себя здесь найдет чтонибудь интересное Мир женщин Все о красоте и здоровье женщины! Burda 04/2011. Онлайн версия Анонс номера: В моде весна! Чистые линии и элегантные цвета - главный тренд сезона. Сама нежность. Платья и брюки с цветочными набивками. Отпуск в Марокко. Пестрые принты идеальны для отдыха. Синий и белый. Актуальный дизайн в морском стиле. Солнечное настроение. Свободные модели в яркой гамме- то, что сейчас нужно! Шить просто! Манжеты на рукавах: мастер-класс для начинающих. Готовимся к Пасхе: подарки и декор своими руками.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вс, 03.04.2011, 08:41 | Сообщение # 657 |
Старейшина
| Как в домашних условиях создать духи Как в домашних условиях создать духи Считается, что нельзя экономить на косметике, тем более на туалетной воде и духах, Скорее всего это утверждение, так как туалетную воду и духи можно приготовить самостоятельно и без особых затрат. Здесь нужно отметить, что в отличие от магазинной продукции, где осуществляется продажа парфюмерии, аромат приготовленных духов будет неповторимым и индивидуальным. Как в домашних условиях создать духи, узнаем из этой публикации. Так что, дорогие дамы приступаем с вами к изготовлению духов в домашних условиях. Базой для создания духов в домашних условиях является спирт, но можно вместо него взять базовое масло или любимый крем. Для приготовления духов понадобятся посуда и эфирные масла. Посуду лучше взять стеклянную из темного стекла или керамическую. Нельзя пользоваться пластмассовой или металлической посудой, потому что эфирные масла вступают в реакцию с металлом и пластмассой и очень сильно разъедают их. Рецепты духов в домашних условиях Приведем интересные рецепты духов, их можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Духи мужские В качестве ингредиентов берем: по 2 капли эфирных масел бергамота, лаванды, лимона, ветивера, сандала, можжевельника. Поместим в посуду 100 мл 70% спирта и добавим вышеперечисленные масла, тщательно размешаем смесь. Перельем полученные духи в стеклянный флакон темного цвета, хорошо взболтаем их и оставим их в темное место, настаиваем в течение 2 или 3 недель. Летние духи Для их приготовления берем: - 25 мл этилового спирта 90%, - 4 капли эфирного масла розы, - 2 капли эфирного масла мелиссы, - 4 капли эфира лимона, - 2 капли масло нероли, - 2 капли бергамота. Спирт вольем во флакон из темного стекла, добавим эфирные масла, хорошо перемешаем. Настаиваем такие духи, примерно 3 дня. Духи на масляной основе "Эротическая фантазия" Возьмем: - 10 мл миндального масла, - 20 мил масла жожоба, - 7 капель масла иланг-иланга, - 3 капли сандала, - 3 капли гвоздики, - 3 капли вербены, - 5 капель бензоина, - 4 капли лимона, - 14 капель нероли, - 14 капель эфирного масла розы. Нальем в стеклянный флакон темного цвета масла и эфиры, хорошо взболтаем и оставим на 2 дня настаиваться. Духи Базисные Для приготовления этих духов нужна будет 1 чашка свежих цветочных бутонов, 1 чашка минеральной воды. Для приготовления легких ненавязчивых безопасных духов положим цветочные бутоны в марлю и поместим ее в большую миску. Зальем бутоны минеральной водой и оставим их настаиваться на ночь. Утром отожмем марлю с цветами, а полученную ароматную воду поместим в бутылку с темным стеклом и поставим в холодильник. Используем ароматную воду ни протяжение месяца. Духи «Тихий дождь» Понадобится: - 10 капель эфирного масла кассис, - 5 капель сандалового масла, - 10 капель ароматического масла бергамот, - 2 стакана воды, - 3 столовые ложки этилового спирта. Поместим все компоненты в герметическую посуду и тщательно все перемешаем. Оставим духи настаиваться 15 часов. Перед нанесением духи обязательно встряхнем. Духи «Звездопад» Для приготовления духов возьмем: - 1 столовую ложку водки, - 5 капель эфирного масла лаванды, - 10 капель эфирного масла ромашки и валерианы, - 2 стакана дистиллированной воды. Поместим все масла, водку и воду в бутылку темного цвета и хорошо перемешаем. Поставим смесь в темное место настаиваться. Через 12 часов духи «Звездопад» готовы. Духи «Ночь» Для приготовления духов понадобятся: - 3 чайные ложки масла жожоба, - 3 капли масла ладана, - 5 капель сандалового масла, - 5 капель мускусного масла. Поместив все компоненты в темную бутылку, хорошо перемешаем и поставим настаиваться на 15 часов. Храним духи в темном и сухом месте. Духи Цветочные Для приготовления духов возьмем: - 5 капель эфирного масла нероли, - 2 капли эфирного масла мяты, - 2 капли эфирного масла шалфея, - 30 капель эфирного масла розмарина, - 5 капель эфирного масла розы, - 12 капель эфирного масла лимона, - 50 мл этилового спирта. Вольем все компоненты в темную бутылку, хорошо встряхнем и поставим смесь настаиваться на 10 или 12 часов в темное место. Храним духи в прохладном и сухом месте. Данные духи имеют небольшой срок годности всего 1 месяц. Твердые духи Для приготовления в домашних условиях твердых духов нам понадобится: - 2 столовые ложки твердого пчелиного воска, - 2 столовые ложки дистиллированной воды, - четверть чайной ложки стеариновой кислоты, - четверть чайной ложки эмульгатора воска, - 2 столовые ложки и 1 чайная ложка масла сладкого миндаля, - 2 столовые ложки твердого пчелиного воска. Для приготовления твердых духов в домашних условиях растопим на водяной бане эмульгаторы воска и воск. Когда воск расплавим, добавим туда миндальное масло, воду и стеариновую кислоту. Смесь тщательно перемешаем и снимем с огня. В теплую смесь добавим эфирные масла. Разложим получившуюся смесь по формам. Когда духи застынут их можно использовать. Духи из эфирных масел - Заполним флакон ¾ спиртом. - Добавим эфирные масла, начиная с тяжелых ароматов, и заканчиваем легким ароматом. - Хорошо встряхнем флакон, чтобы масла растворились. - Поставим флакон в темное место на 1 месяц. Раз в неделю встряхиваем флакон. Все рецепты духов приведены с расчетом 30% спирта на 70 % воды. Свежий аромат «Ветер» - 5 капель масла нероли, - 10 капель масла розмарина, - 15 капель масла бергамота. Цветочный нежный аромат «Фея» - 7 капель масла розы, - 15 капель масла сладкого апельсина, - 7 капель масла лайма. Чувственный экзотический аромат «Звезды нас ждут» - 5 капель масла сандалового дерева, - 10 капель масла герани, - 5 капель масла лимона. Духи на основе аромата сирени - 1 капля эфирного масла фиалки или ириса, - 2 капли эфирного масла перуанского бальзама, - 1 капля эфирного масла иланг-иланга, - 2 капли эфирного масла розы, - 2 капли эфирного масла сирени, - ½ столовой ложки спирта. Полученную смесь хорошо встряхнем и уберем в темное место настаиваться на 7 дней. Духи на основе аромата розы - 2 капли эфирного масла розового дерева, - 8 капель эфирного масла сандала, - 3 капли эфирного масла герани, - 6 капель эфирного масла розы, - ½ чайной ложки водки или спирта. Хорошо смешаем и уберем в темное прохладное место на 7 дней. Эфирное масло розы хорошо сочетается с такими ароматами, как: бергамот, ваниль, апельсин, жасмин, лаванда. Так что экспериментируйте. Туалетная вода с ароматом тропиков - 4 больших лавровых листа, - 3 столовые ложки апельсиновой цедры, - 1,5 столовые ложки гвоздики, - 2 столовые ложки палочек корицы, - 2 столовые ложки воды из цветов апельсина, - 2 столовые ложки рома, - 1 рюмка водки. Полученную смесь поместим в темное прохладное место и перемешиваем 1 раз в день в течение 7 дней. Затем настоявшуюся смесь процедим, добавим эфирные масла в следующем количестве: - 3 капли масла апельсиновых цветов или нероли, - 4 капли лаванды, - 30 капель апельсина. Полученную смесь уберем на 1 или 2 недели в темное прохладное место. В жаркое время года храним флакон с ароматом в холодильнике. Цитрусовый аромат - 1 каплю эфирного масла мяты перечной, - 2 капли эфирного масла розового дерева, - 1 каплю эфирного масла розмарина, - 2 капли эфирного масла лаванды, - 6 капель эфирного масла бергамота, - 6 капель эфирного масла апельсина, - 1,5 столовой ложки спирта. Хорошо взболтаем получившуюся смесь и уберем настаиваться в прохладное темное место на неделю. Духи «Соблазн» - 2 капли пачули, - 1 капля лаванды, - 1 капля лимона, - 1 капля ладана, - 1 капля лайма, - 1 капля мускатного шалфея, - 1 капля иланг-иланга, - 1 капля кедра. Медово-цветочный аромат переходи в пряный сладкий аромат. Смешаем все с 1 чайной ложкой масло Жожоба. Ароматная смесь 1 Эта смесь настоящая драгоценность. - 1 капля жасмина, - 2 капли розы, - 4 капли сандала, - 4 капли ириса, На 100 мл масла жожоба. Ароматная смесь 2 Объединим базовое масло жожоба и эфирные масла: - 3 капли немецкой ромашки, - 2 капли ванили, - 2 капли лаванды, - 2 капли жасмина, - 1 капля мандарина, - 1 капля иланг-иланга. Свежий аромат «Ветер» - 7 капель лайма, - 15 капель сладкого апельсина, - 7 капель розы. Экзотический аромат «Звезды нас ждут» - 5 капель сандалового дерева, - 10 капель герани, - 5 капель лимона. Чувственный аромат «Медовый месяц» - 2 капли лаванды, - 4 капли грейпфрута, - 3 капли ванили, - 1 капля меда, - 1 капля бензой для закрепления запаха. Ванильный аромат - 2 капли ванили, - 1 капля бензой, - 1 капля нероли, - 1 капля розы. Духи с эротическим оттенком На 10 капель масляной основы без запаха, возьмем 1 каплю смеси эфирных масел. - 2 капли корицы, - 3 капли бергамота, - 3 капли пачули, - 3 капли имбиря. Духи «Предчувствие весны» Легкий прохладно-цитрусовый, бодрящий и быстро выветривающий аромат. - 2 капли мирта, - 4 капли лаванды, - 3 капли мирра, - 2 капли розы, - 5 капель бергамота, - 5 капель горького апельсина, - 5 капель нероли, - 10 капель петит грейн. Все растворим в 20 мл спирта. Настаиваем в темноте 2 недели. Экспериментируя, можно найти свой любимый, неповторимый аромат духов.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Вт, 05.04.2011, 23:19 | Сообщение # 658 |
Старейшина
| Модная женская обувь весна 2011
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 10.04.2011, 20:17 | Сообщение # 659 |
Старейшина
| Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает про диету Ксении Бородиной?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вс, 10.04.2011, 20:33 | Сообщение # 660 |
Старейшина
| Pripevochka, а что у нее какая-то особенная диета есть?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
|