|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 27.01.2011, 20:40 | Сообщение # 571 |
Старожил
| ellas, коррекцию не деала,всё лето была в разъездах.Прорисовывала она мне нормально а получилось не так.Мож после коррекции было бы самое то,но я больше не пошла.Хоть и не факт что по весне не пойду снова
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:30 | Сообщение # 572 |
Старейшина
| Подскажите пожалуйста! А кто делал мыло на натуральной мыльной основе в домашних условиях, мыло ручной работы с нуля? И какого производство мыльной основы лучше, Германия, Англия, Россия? Меня интересуют конкретно пропорции ( сколько масла, сколько отдушки, сколько натуральных красителей).
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Машина | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:40 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| Майя, так это.. она очень быстро сходит, краска-то эта. Недели через две. Мне подруга на море перед отпуском красила, а в остальное время я дорисовываю брови тенями или карандашом, тонкие они у меня, дощипалась в своём время. И коричневая краска лично мне никакой рыжины не даёт. Кожа тоже становится коричневая.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 574 |
Модератор
| Quote (Марта-Волшебница) А кто делал мыло на натуральной мыльной основе в домашних условиях, мыло ручной работы с нуля? я делала только из детского мыла. Но в своё время активно изучала этот вопрос... мнений на этот счёт куча и всяких разных. Для понимания полной картины пришлось общаться на тематический сайтах и читать МК тех, кто давно этим занимается. ____________________________________ Машина, всё ясно, спасибо... я ещё так ничего и не покрасила Рука не лежит.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 31.01.2011, 12:55 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| Quote (prima) я делала только из детского мыла. prima, спасибо ! Я вот тут немного нашла, может кому интересно будет, вообщем выкладываю инфу Мастер Класс по солянному мылу с нуля http://community.livejournal.com/natural_soap_ru/1218.html И Пошаговое руководство создания мыла http://www.nature-rus.ru/Rezepts/seife/seifegrundsaetze.htm
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 31.01.2011, 13:00 | Сообщение # 576 |
Модератор
| Марта-Волшебница, я тебе под спойлер дам некоторые ссылки, которые у меня в избранном, может что-то пригодится
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пн, 31.01.2011, 16:14 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| Quote (prima) я тебе под спойлер дам некоторые ссылки prima, большое спасибо за ссылочки, тоже очень интересно!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Сб, 05.02.2011, 22:32 | Сообщение # 578 |
Старейшина
| девочки, кому похудеть надо? На себе испробовала рецепт тибетский. Все мои любимые джинсы теперь падают с меня, кулак можно засунуть...а размер у меня и так 42...был... Куркуму (специя рассыпчатая желтого цвета) на четвертинке чайной ложки добавляешь в полстакана теплого СЛИВОВОГО сока (можно комнатной температуры, чтобы куркума расстворилась), хорошо размешиваешь, чтобы не было комочков и пьешь каждый день перед едой!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 09:59 | Сообщение # 579 |
Старейшина
| продолжу тему похудения похудевшие!!! куда вы дели складки с животика и с боков??
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 06.02.2011, 10:19 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Pripevochka,Quote продолжу тему похудения похудевшие!!! куда вы дели складки с животика и с боков?? они исчезают....., пропадают.... и появляется красивый животик, у меня лично - красивый прессик ....
|
|
| |
lenchik | Дата: Вс, 06.02.2011, 10:30 | Сообщение # 581 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) Куркуму (специя рассыпчатая желтого цвета) на четвертинке чайной ложки добавляешь в полстакана теплого СЛИВОВОГО сока (можно комнатной температуры, чтобы куркума расстворилась), хорошо размешиваешь, чтобы не было комочков и пьешь каждый день перед едой!!! МиЛЕДИ, тааааак просто? А не 42-й возьмёт?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 11:00 | Сообщение # 582 |
Старейшина
| karmazina70, Quote (karmazina70) могу выслать тебе, моё фото жду Quote (karmazina70) они исчезают....., пропадают.... и появляется красивый животик, у меня лично - красивый прессик .... у меня не исчезает а до прессика мне вообще как до коммунизма бока поверх джинс выпадают, про животик я вообще молчу. Я на 10 кг похудела, а ты на сколько? Может дело в этом?
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 06.02.2011, 11:11 | Сообщение # 583 |
Старейшина
| Pripevochka, убери завтраки, сразу похудеешь, я кстати тоже хочу попробовать рецептик МиЛеди из 42,да в 38 прыгнуть......
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 11:26 | Сообщение # 584 |
Старейшина
| karmazina70, да я похудела. Я в своем весе - самое то. мне надо лишнюю кожицу убрать
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 06.02.2011, 12:46 | Сообщение # 585 |
Старейшина
| karmazina70, что ты, ветром сдувать начнет) а мне в 42м так хорошо и комфортно было, что у меня уже кажется 44... Pripevochka, тебе на фитнесс нада, она сама не уйдет!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 12:51 | Сообщение # 586 |
Старейшина
| Малинка, я ходила, поменяла работу и не могу теперь себе такое позволить а дома вечером сил нет себя заставить и вообще сил нет
|
|
| |
opium | Дата: Вс, 06.02.2011, 13:03 | Сообщение # 587 |
Старейшина
| Малинка, Quote что ты, ветром сдувать начнет) а мне в 42м так хорошо и комфортно было, что у меня уже кажется 44... у меня когда то был 38 размер.... , мне тоже больше нравится 42 р., мой самый любимый.... но ради эксперимента,надо попробовать " Коктель Молотова" - от МиЛеди.....
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 06.02.2011, 13:04 | Сообщение # 588 |
Старейшина
| Pripevochka, так дело не пойдет( хотя бы пресс качай
|
|
| |
GELLA | Дата: Вс, 06.02.2011, 13:23 | Сообщение # 589 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, а как эта штука действует?Как слабительное или ускоряет обмен в-в?
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
Марианна | Дата: Вс, 06.02.2011, 15:07 | Сообщение # 590 |
Старожил
| Худеющие,а про Бодифлекс слышали?это зарядка такая дыхательная,мне очень помогло.талия появилась. полезно и для тех,кто хочет улучшить состояние сердечно-сосудистой системы.автор комплекса упражнение Грир Чайлдерс.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 06.02.2011, 15:14 |
|
| |
Алька | Дата: Вс, 06.02.2011, 16:11 | Сообщение # 591 |
Старейшина
| Quote (МиЛЕДИ) Куркуму (специя рассыпчатая желтого цвета) на четвертинке чайной ложки добавляешь в полстакана теплого СЛИВОВОГО сока (можно комнатной температуры, чтобы куркума расстворилась), хорошо размешиваешь, чтобы не было комочков и пьешь каждый день перед едой!!! МиЛЕДИ, а подробности?:))) Сок - из пакета? Пить - один раз в день? Как действует?:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:41 | Сообщение # 592 |
Признанный
| Pripevochka, Главное как можно больше двигаться и ходить пешком! Очень хорошо вес сбрасывается(на себе проверила).
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| | |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 594 |
Признанный
| Pripevochka, пардон!!! . Тогда обруч крутить либо пресс-увы сами складки никуда не денутся!
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:48 | Сообщение # 595 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, обруч при больных почках нельзя
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:51 | Сообщение # 596 |
Признанный
| Pripevochka, да-это веский аргумент ! Крема покупай, массаж сама делай с кремом (на проблемных местах.)
|
|
| |
ellas | Дата: Вс, 06.02.2011, 17:53 | Сообщение # 597 |
Узнаваемый
| Pripevochka, если найдешь крем,для подтяжки кожи,у меня есть такой, намазалась ,на час заверни себя потуже в целлофановую пленку,через день делай,эффект потрясный.правдя я говорила уже,у меня все фирмы KLAPP,вот от него увидела результаты.
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 598 |
Старейшина
| ellas, и тело стало как у молоденькой девочки?
|
|
| |
ellas | Дата: Вс, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 599 |
Узнаваемый
| Pripevochka, ты зняешь,кожа у меня прекрасная,и после двух родов очень даже...слежу просто за собой,а вот гимнастику терпеть не могу....
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 06.02.2011, 18:54 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| ellas, я тоже слежу. Кожа хорошая, но местами лишняя оказалась
|
|
| |
|