конечно возьмет! мне просто нужно по состоянию здоровья пить, а тут еще и такой эффект! Ксеничка,
" Коктель Молотова" - от МиЛеди.....
ну рассмешила! GELLA,
а как эта штука действует?Как слабительное или ускоряет обмен в-в?
не как слабительное точно. Думаю, что ускоряется обмен веществ...хотя я кушаю с прежним аппетитом, сильной зависимости нет Алька,
а подробности?:))) Сок - из пакета? Пить - один раз в день? Как действует?:))
любой сок, из пакета, из банки...можете даже другой сок попробовать, только нужно сладкий чтоб был)))) куркума горькая достаточно)))) Ты три раза в день кушаешь? Вот три раза и пей))) На буднях у меня к примеру только по два раза получается, на работе я не злоупотребляю этим))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
а долго ты пила эту специю? Как быстро худеть начала?
я начала пить где-то месяца 2 назад...потом стала замечать, что из всех джинс я выпадать стала, только наверно подтяжки теперь помогут . Решила взвеситься, а там! опа и 3 кг уже нету Для моего небольшого росточка это катастрофически много! Но мне нужно пить... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Алька, у меня цель была почистить организм, чтобы нормализовать свое состояние, поправить здоровье так сказать))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
МиЛЕДИ, очень интересный рецептик!!!Куркума вообще очень полезная,я ее все время в обед кладу,только не знала,что ее и еще и пить можно,сливовый вок-бррр,может его яблочным заменить,как я поняла там он просто как растворитель идет,чтобы можно было бы ее проглотить. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, я вот тоже в инете полазила. Куркума оказалась - просто кладезь всего полезного и необходимого! нужно будет попробовать:)) Время для счастья - сейчас.
Вот только не знаю, заглушит ли сок горечь куркумы? dry
МиЛЕДИ, а разве куркума горькая? У меня есть эта специя,но она не горькая...(может у меня не правильная куркума ) Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
АМАНИЭЛЬ, да она не горькая,скорее пряная,не все ее вкус любят. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Девочки, поделитесь мнением, может кто тоже сталивался... что делать-как быть, если после стрижки тяжелой рукой волосы стали плохо расти и истончились???... пробовала и на растущую луну стричься и в "правильные" дни, и маски разные... у кого-нибудь есть опыт в подобном?... очень хотелось бы дельный совет услышать... ведь говорят же, что красивые волосы - 50% красоты женщины! Судьба — это оправдание безвольных душ
МАХАОН, спасибо-успокоила, а то я думала что у меня "левая специя" ,хотя покупаю у проверенного продавца кавказской национальности . Veronsia, по поводу волос...мы тут в прошлом году обсуждали эту дилемму на нескольких страницах-если интересно можешь полистать темку. (с 4 странички http://tarot.my1.ru/forum/9-62-4 ), а вообще я сама люблю всякие эксперименты проводить с волосами,в последнее время после каждого мытья ополаскиваю отваром корня лопуха(в аптеке продаются сухие корни). Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
Сообщение отредактировал АМАНИЭЛЬ - Чт, 10.02.2011, 13:14
мы тут в прошлом году обсуждали эту дилемму на нескольких страницах-если интересно можешь полистать темку.
ооо! хорошая моя - спасибо тебе большое! прям страницы указала - я бы сама доооолго еще 43 листа листала! пошла читать! буду красавицей! Судьба — это оправдание безвольных душ
что делать-как быть, если после стрижки тяжелой рукой волосы стали плохо расти и истончились???... пробовала и на растущую луну стричься и в "правильные" дни, и маски разные... у кого-нибудь есть опыт в подобном?...
Вероника, сама сталкивалась с подобной проблемой - много народных средств перепробовала, но результата быстрого и эффективного это не приносило. Потом мой парикмахер посоветовала мне маску L'Oreal Professionnel - именно эта серия (там много направлений, лично я пользовалась Absolut Repair)!!! Средство прилично стоит (баночка около 1000 р., хватит примерно на месяц. И вообще было бы здорово всю серию купить - и шампунь, и бальзам и все что там еще есть... Опять же - по средствам ). Мне лично маска БЕЗУМНО понравилась, уже после 1 раза волосы стали лучше, и парикмахер тоже "вытащила" свои волосы этой же косметикой. Витамины для волос еще можно попить, как вариант - Вита Шарм - по цене доступные, и неплохие, на мой взгляд.
Девочки, поделитесь мнением, может кто тоже сталивался... что делать-как быть, если после стрижки тяжелой рукой волосы стали плохо расти и истончились???... пробовала и на растущую луну стричься и в "правильные" дни, и маски разные...
Стричься только на растущую Луну. Если красите волосы - перестать красить. Пить витамины группы В. У "Мультитабс" есть "комплекс В". Пейте пивные дрожжи. А из косметики - потратьтесь на серию шампуней и масок "Ревлон", не поалеете. И еще - ампулы "Ревлон" для втирания в корни. Такааая вещь!!! Все испробовано на себе. "Да я вообще мимо шла..."
Потом мой парикмахер посоветовала мне маску L'Oreal Professionnel - именно эта серия
Мариш, я пробовала все эти средства, очень хорошие, мне самой Лореаль ооочень нравится, причем в разных сериях есть неповторимые вещи! там еще есть ампулы для втирания в корни - супер вещь! народные средства тоже люблю! и почему-то им даже больше доверяю! Vassilisa,
Quote (Vassilisa)
Стричься только на растущую Луну.
стригусь ТОЛЬКО на нее
Quote (Vassilisa)
Если красите волосы - перестать красить.
раз в три месяца тонирую без аммиака... не могу иначе... выцветают... знаю, что вероятно в этом тоже причина...
Quote (Vassilisa)
Пить витамины группы В. У "Мультитабс" есть "комплекс В".
витамины пью, правда не мультитабс, другие, но мультитабс тоже попробую! спасибо!
Quote (Vassilisa)
Пейте пивные дрожжи.
про дрожжи слышала кучу поразительных вещей!!!... но правда сама не пробовала никогда... наверное стоит начать!
Quote (Vassilisa)
потратьтесь на серию шампуней и масок "Ревлон", не поалеете. И еще - ампулы "Ревлон" для втирания в корни.
буду использовать все что смогу и найду! Девочки, вы такие умницы, спасибо вам большое!!! Судьба — это оправдание безвольных душ
А я как не смотрела на Луну, так и продолжаю на нее не смотреть Волосы у меня сами напоминают мне, что пора идти стричься. Приучила их стричься раз в два месяца Каких только экспериментов не проводила: мелирование, колорирование, химия, щас полностью крашу. И все равно хорошо растут. Пользуюзь косметикой Londa Professional. Хорошее соотношение цены и качества, на мой взгляд Покупаю только у своего парикмахера от поставщиков.
Мариш, я пробовала все эти средства, очень хорошие, мне самой Лореаль ооочень нравится, причем в разных сериях есть неповторимые вещи! там еще есть ампулы для втирания в корни - супер вещь! народные средства тоже люблю! и почему-то им даже больше доверяю!
Вероник, ага, про ампулы - тоже слышала, и видела на других результат - неповторимо просто, но прилично дорого для постоянного пользования... А про народные средства - да, конечно, но они результат приносят постепенно, не так быстро, как проф. косметика. Кстати, подружка одна уже второй месяц пользуется маслом миндаля и шиповника - говорит, результат уже ощутим, так что тоже - как вариант!
Сообщение отредактировал Marishechka - Пт, 11.02.2011, 22:05
Marishechka, а ампулами и не надо постоянно пользоваться. Например, ампулы "Ревлон" они только курсом. Раз в полгода. В упаковке 10 ампул, которые надо втирать в корни волос. Волосы реально укрепляются (проверено на себе). А по цене... Ну, раз в полгода можно же на себя потратиться... Да и стоят они вовсе не милллион... "Да я вообще мимо шла..."
у кого зеленые глазки - какими тенями краситесь и какой цвет вообще подходит кроме коричневого, светлого и персикового? я только такие наношу, но хочется поэкспериментировать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
У меня. Внутренний краешек глаза слегка крем-суфле или просто прозрачный, далее светло-зеленый (лемонграсс), а по внешнему углу фиолетово-сиреневый (ирис). Ирис особенно на улице на свету смотрится. Можно стрелочки подвести.
Говорю как консультант по Мери Кэй.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 12.02.2011, 22:29
как жаль, что ты далеко мне как раз и сестре нужен консультант Мэри Кей
Quote (Чайка_Джонатан)
У меня.
фото в студию Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, я сама зеленоглазая,вот по моей практике не подходят зеленые тени и розовые,самое то-голубые и сиреневые и конечно все оттенки белого.Только стоит краешки глаз немного более темным притенять,я например всегда беру тени одного цвета,но разной насыщенности-например,голубые -перламутровые на верхнее веко,а концы глаз посинее,чтобы лисичкины глаза делать. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
вот по моей практике не подходят зеленые тени и розовые
я наоборот сейчас в тырнете прочитала, что розовые и зеленые прям идеально подчеркивают зеленоглазок, а еще и если карандашом зеленым подчеркнуть, ярким вообще красота... там даже глазки девушек фото есть Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
нее,это как раз не то,вообще не правильно,глаза сливаются,мне один раз в салоне французком такой макияж сделали-на выпускной,как будто я уже пару дней это дело отмечала))))по правилам макияжа,лицо нужно оттенять,а не сливать подобное,с подобным.Мне вообще только темные зеленые подходят,вроде хаки,а светлые-проводница в Белорусского
А ты зайди на сайт Мэри кей,там неплохая програмка есть он-лайн,моделирования прически и макияжа,я прическу по ней выбирала.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Сб, 12.02.2011, 23:19
Pripevochka, смуглая-зеленоглазая, ясно, а кожа смуглая теплым подтоном (темно-бежевая) или холодным (оливковая)? Волосы в теплый (оттенки каштаново, русо-золотистые, теплый блонд) или в холодный (серовато-русый, черный, серебристые блонды)? Просто в зависимости от цветотипа проще смотреть, по какой шкале цветов лучше подбирать.
Quote (Pripevochka)
я наоборот сейчас в тырнете прочитала, что розовые и зеленые прям идеально подчеркивают зеленоглазок, а еще и если карандашом зеленым подчеркнуть, ярким вообще красота...
Самый простой способ - взять на выходных да и сделать несколько вариантов во всех цветах, которые есть в палитре теней
Pripevochka, Да-да зайди на сайт Мэри Кей. обрати внимание на тени лемонграсс и ирис (во внешний угол глаз). Согласна с Махаон, если совсем не хочешь зеленый-лемонграсс, возьми голубой металлик-чудо, а в угол глаз все равно ирис оттенить. У вас в городе обязательно должны быть консультанты Мери Кей, поищи. А фото мое есть на форуме стр 1 в соответствующем разделе под спойлером, правда глаз там не увидишь.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 13.02.2011, 12:57
Самый простой способ - взять на выходных да и сделать несколько вариантов во всех цветах, которые есть в палитре теней
у меня палитра из двух цветов - коричневые и светлые наборы продаются с разными оттенками, вот и хочу примерно сориентироваться на какие оттенки больше всего опираться МАХАОН, Чайка_Джонатан, девочки, спасибо. я обазательно отпишусь, а может даже и фото рискну выложить Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
а кожа смуглая теплым подтоном (темно-бежевая) или холодным (оливковая)
с этим сложно
Quote (Мирэлле)
Волосы в теплый (оттенки каштаново, русо-золотистые, теплый блонд) или в холодный (серовато-русый, черный, серебристые блонды)?
волосы каштан Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...