|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:30 | Сообщение # 541 |
Модератор
| Melissa, может быть) По телефону было дело да и давно, я уже и не вспомню. Маша, спасибо! Буду благодарна. Сегодня как раз на коррекции была, в ближ время можно было бы покрасить.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Astarta | Дата: Пт, 21.01.2011, 21:31 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| Машина, напиши еще все название краски. И как лучше пользоваться.
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 22.01.2011, 02:15 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| prima, насчет краски для бровей: покупаешь специальную в магазине..дальше вообще делается на глаз - хотя на упаковке указаны пропорции..я так делаю: немного краски и немного эмульсии из тюбика - все смешивается..дале палочкой ватной наносится..другой чистой палочкой убираем лишнее..5-10 мин и вуаля))) все оч просто по истечении нужного времени брови протираются средством для снятия макияжа или просто кремом ( ватным диском)
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 22.01.2011, 14:56 | Сообщение # 544 |
Модератор
| Aqua_Tofana, спасибо. Краска у меня уже куплена. И кисточка тоже. Там в инструкции написано, что нужно смешивать массу из тюбика с окислителем или перекисью 3%. А у меня ни окислителя, ни перекиси
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:27 | Сообщение # 545 |
Старейшина
| prima, я вчера спросила подругу - действительно, надо смешивать, но она спросила, что за краска у тебя куплена.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 22.01.2011, 15:44 | Сообщение # 546 |
Модератор
| Машина, спасибо. Краска у меня для бровей и ресниц: Augenbrauen - & Wimpernfarbe. Вот.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 22.01.2011, 19:08 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) А у меня ни окислителя, ни перекиси sad аа..у меня просто в наборчике тубик с краской и тюбик с эмульсией....
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
annel2001 | Дата: Вс, 23.01.2011, 12:30 | Сообщение # 548 |
Новичок
| prima, на самом деле! ты не потеряешься! развести, четко по контуру бровей наложить аккуратно и подождать минуток 5, не больше. И смыть ватным диском с теплой водичкой. Напиши потом, получилось или нет? prima, в специализированных отделах продают маааленькие баночки с окислителем.
А она лишь рассмеется, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет...
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 23.01.2011, 20:49 | Сообщение # 549 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) аа..у меня просто в наборчике тубик с краской и тюбик с эмульсией.... жаль, что у меня нет ничего кроме краски. Ладно, завтра куплю или перекись или окислитель. annel2001, спасибо за советы. Расскажу, как покрашу.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 27.01.2011, 14:03 | Сообщение # 550 |
Старейшина
| prima, Ольга этот краситель не жалует, она сама покупает какие-то профессиональные, за 800, но сказал, что можно Эстель. Вот цитата "в общем к ней оксид продается 3% стоит примерно 300 р, 2-3 капли и немного этой жижи на глаз примерно с ноготок мизинца"
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 27.01.2011, 14:05 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:31 | Сообщение # 551 |
Модератор
| Машина, ясно, спасибо.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:41 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| Quote (Машина) оксид продается 3% Ого, зачем так много? У меня 1,9% C:ENKO для бровей и ресниц, выше крыши хватает, и ничего не палится. prima, ты там бровки-то покрасила?) Какой цвет тебе нужен?
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:46 | Сообщение # 553 |
Старожил
| prima, и меня оч интересует этот ворос!Как ты,покрасилась?Я тож хочу. Мирэлле, А ты каким красиш?Я б покрасила но боюсь что ерундово будет.Чёрным не хочу,а коричневым боюсь что красные брови будут...Вот и раздумываю....
Как причудливо тасуется колода...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:49 | Сообщение # 554 |
Модератор
| Quote (Мирэлле) prima, ты там бровки-то покрасила?) kniga, Мирэлле, нет, ничего ещё не покрасила. Страшно))) Покрашу на выходных, а то на буднях у меня куча встреч, и чтобы не дай бог не пришлось их отменять из-за неудачной попытки решила перенести на выходные, чтобы успеть смыть Купила к своей краске 3% перекись водорода. Буду так мешать Quote (Мирэлле) Какой цвет тебе нужен? цвет у меня каштановый краски
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| kniga, C:ENKO, им, родимым) Коричневый действительно яркий, а для черного основа - фиолет. Берешь упаковку черного, упаковку коричневого и смешиваешь. Для того, чтобы сказать пропорции, мне твой цвет волос и кожи нужно увидеть. Вообще я себе долго подбирала, когда шатенкой была, смешивала и ждала понемногу, до пяти минут, если было светло или не в тот тон - меняла пропорции и наносила заново. Но это вообще рисково, если челки нет, напутаешь или передержишь, и будешь как клоун, так что если не готова к экспериментам - лучше в салон. У меня, правда, лажи не получалось ни разу, цеко хорошо смешивается и дает предсказуемые цвета. prima, оно и понятно, ты ж челку вроде не носишь? А цвет у тебя родной, или покрасилась? Будь готова к тому, что коричневый может дать подтон красноты или рыжины, и держи краску совсем по чуть-чуть, если что, лучше наложить еще раз. И я все равно считаю, что 3% - это много)
Сообщение отредактировал Мирэлле - Чт, 27.01.2011, 18:55 |
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 556 |
Узнаваемый
| prima, аккуратней с перекисью...а лучший вариант-это готовые красители где все в правильных пропорциях. ты на брови сразу не наноси,попробуй на руке,что-ли..ну или на ноге...
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:03 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Quote (ellas) ты на брови сразу не наноси,попробуй на руке,что-ли..ну или на ноге... А вообще да, это идея, хоть по структуре брови и отличаются, на прикрытых одеждой частях тела можно попробовать, чтоб иметь хоть какое-то представление о цвете, который получится)
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:06 | Сообщение # 558 |
Узнаваемый
| Мирэлле, я про то и говорю тест с незнакомой краской лучше всегда делать...да и 3%перекись тоже надо посмотреть,как ведет себя...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:18 | Сообщение # 559 |
Модератор
| Quote (Мирэлле) И я все равно считаю, что 3% - это много) мне так посоветовала Аквачка Есть ещё перекись 0,05 % ну обычная для ран) Quote (ellas) аккуратней с перекисью...а лучший вариант-это готовые красители где все в правильных пропорциях. ну так что ж знал, что там только краска будет без окислителя? И покупала вроде в проф месте, короче набель как всегда
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:20 | Сообщение # 560 |
Узнаваемый
| prima, делай перманентный и больше не будешь заморачиваться на эту тему
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:30 | Сообщение # 561 |
Модератор
| ellas, я уже думаю об этом очень давно. Ещё со школьных времён, когда у меня волосков в местах бровей вообще не было и я рисовала каждый день себе брови. Это был ад И вот сейчас снова задумалась. Но даже в Питере не так просто найти хорошего мастера, чтобы было максимально естественно и прилично.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:30 | Сообщение # 562 |
Старожил
| Мирэлле,вот я потому и боюсь-вдруг клоуун получится А форма бровей как?Я имею ввиду меняется или нет?А кожа красится?
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:32 | Сообщение # 563 |
Узнаваемый
| prima, всегда иди к мастеру,чью работу ты видела вживую. ну на крайний случай приезжай - сделаю спешиал че тут-до меня рукой подать
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:34 | Сообщение # 564 |
Модератор
| ellas, хорошо. Спасибо. Я если надумаю, спрошу у вас на что в работе мастера обратить внимание. Quote (ellas) ну на крайний случай приезжай - сделаю спешиал че тут-до меня рукой подать я бы с удовольствием, но в этом году уже не смогу, так как год весь запланирован под завязку.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:38 | Сообщение # 565 |
Старожил
| ellas, prima, перманет это ОООЧЕНЬ рисковано!!! Если бровей нет и нужно рисовать "по коже" ну не знаю! у меня брови нормальные цвет только чуть потемней бы,так вот я весной делала перманент я не могу сказать что я супердовольна,благо у меня можно спасти ситуачию "отращиванием"бровей-форма не фонтан,отрастила чуть пошире и не видно.Я если у человека нет бровей и ещё ему нарисуют НЕ ТАК это ж хоть Повесься1!! Первую неделю после татуажа был КОШМАР!!!!!!!!!!Благо чёлку не успела обрезать она спасла!Брови ссохлись-форма исказилась!УДЖАС!!!А тут муж мне -ты такая и останешься,это ж татуировка НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Но слава Богу все нормализовалось!отёк и корка сошли.Но всё равно не фонтан!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:40 | Сообщение # 566 |
Модератор
| kniga, сочувствую. Вот и страшно мне. Так как я вообще за натурель по максимуму.
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 19:49 | Сообщение # 567 |
Узнаваемый
| kniga, ну это только от мастера зависит..если грубо работала,или машинкой не для перманентного,а обычной-тогда да,ужас получается... вообще эта работа требует точности руки,естественно чувство меры.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 27.01.2011, 20:09 | Сообщение # 568 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) мне так посоветовала Аквачка Есть ещё перекись 0,05 % ну обычная для ран) Даже не знаю, я б взяла трехпроцентную, если бы надо было из черных бровей делать светлые, под блондинистые волосы. А чтоб было темнее, и 1,9 выше крыши. И вообще, я только за цеко отвечаю, единственное, что могу сделать - сфоткать и краску, и окислитель, чтоб проще было найти, эта фирма повсеместн продается. kniga, форма бровей может измениться только в том случае, если у тебя вокруг бровей есть бесцвеные волосинки, и на них краска попадет, поэтому краску наносить нужно четко по линии бровей, не вылезая за границы. У меня после черной краски оставался легкий фиолетовый оттенок на коже, но он убирается жирным кремом. А вообще лучше и брови, и ресницы, да и вообще волосы красить в пятницу вечером, если на выходных нет важных мероприятий, любая краска для волос сходит с кожи за два мытья уж точно.
|
|
| |
kniga | Дата: Чт, 27.01.2011, 20:20 | Сообщение # 569 |
Старожил
| ellas, и мастер был хороший и машинка -супер пупер(слон приличный)и работы я её видла.и брови она мне сделала аккуратно,у переносицы совсем почти не делала а ближе к внешнему краю волосками,АЛЕ я всеравно корректирую тушью. Но всё равно лучше чем я сама себе-никто не сделает.С гелевыми ногтями та же фигня!Ну не везёт мне на всё искуственное!
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 27.01.2011, 20:25 | Сообщение # 570 |
Узнаваемый
| kniga, а коррекцию через месяц делала?я своим клиенткам всегда делаю коррекцию,потомучто иногда,там где сильно кровит,идет отторжение краски..ну и по ходу подправляем некоторые нюансы.вот вчера губы делала клиентке коррекцию,так она захотела еще на чуток их увеличить и потом -пока идеально брови не нарисую,машинку в руки не возьму,иногда этот процесс дольше времени занимает чем сам татуаж. про супер салоны я уже убедилась даже здесь,что иногда просто пыль в глаза
|
|
| |
|