|
Для нас любимых-все для девочек. - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:52 | Сообщение # 481 |
Признанный
| Руфина, Quote (Руфина) Как только я смирилась со своей аристократической бледностью А что в бледности плохого? Мне бы вот наоборот чем посильнее отбелить.
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 06.01.2011, 16:59 | Сообщение # 482 |
Узнаваемый
| Melissa, соком лимона намажтесь... очень хорошо отбеливает.
Зачем же гнаться по следам того, что уже окончено.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:02 | Сообщение # 483 |
Признанный
| Вода, Не отбеливает,а стирает просто слои кожи,как ластик карандаш,что не есть хорошо.
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 484 |
Узнаваемый
| Melissa, в любом случае пигмент кожи изменить вы никак не сможете, как ни старайтесь. а лимоном отбеливают кожу лица, никакие слои он не снимает, это бред. отбеливают при пигментации (веснушках). ну есть еще вариант, намазаться тальком
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:09 | Сообщение # 485 |
Признанный
| В лимоне ведь не серная кислота чтобы снять слой кожи ...да и концентрация в нем допустимая(если уж мы его едим)!
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 486 |
Признанный
| Вода, АМАНИЭЛЬ, то что один гольный сок лимона если чего то и умудрится отбелить,но для кожи ничего хорошего не окажет,уже давно доказанно дерматологами. Как компонент народной маски,ещё да,отдельно вещь не особо благоприятная. Да и мало кто ест лимоны в одиночку,хрумкая как мандарины,всё в компании с мёдом,сахаром и чаем. Мне всего то нужно с светлого,на ещё более светлый. Так что ищу больше маски,кремы,кому реально какой крем,какой фирмы помог. Ну а тальк,это уже из области грима.
|
|
| |
Вода | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:27 | Сообщение # 487 |
Узнаваемый
| Melissa, ну, вас в чем-то переубедить вообще нереально, поэтому даже стараться не буду. можно подумать кремом отбеливающим полезнее будет коже.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:33 | Сообщение # 488 |
Признанный
| Вода, Quote (Melissa) Так что ищу больше маски,кремы,кому реально какой крем,какой фирмы помог. Под "масками" народные вообще-то тоже подразумевались. Они так же как и кремы не все эффективны,и подходят каждая не под все типы кожи,так что надеюсь напасть на рецептик такой масочки,которая уже кому-то помогла.
Сообщение отредактировал Melissa - Чт, 06.01.2011, 17:34 |
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Чт, 06.01.2011, 17:43 | Сообщение # 489 |
Признанный
| Девочки,очень нужна ваша помощь! подскажите,если кто знает адресок интернет-магазина где можно заказать массажную плитку(хорошего качества),но только не "Луч" они там цены дерут неестественные! Или может сами кто-то делали, тоже буду признательна за информацию.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 07.01.2011, 22:08 | Сообщение # 490 |
Признанный
| Девочки, кто знает: где можно купить гребни для волос (расчесывать) хорошего качества в Москве или Моск. обл?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:52 | Сообщение # 491 |
Старейшина
| девочки. Кто какими методами очищает кожу? Маски какие делаете? От мороза с лицом просто жуть что происходит. Крема не помогают. Кожа шелушится. Скрабики магазинные может и вещь хорошая, но тоже мало эффективная. Хочу сохранить молодость с молоду
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Вода | Дата: Вс, 09.01.2011, 10:55 | Сообщение # 492 |
Узнаваемый
| Pripevochka, у меня 2 вида скрабоы, один посильнее с белой глиной, второй нивея (типа делает кожу как песрик) + делаю очищающую + увлажняющую маски от орифлейм... а вообще есть очень хорошие кремы для зимы от нивея или виши, лучше виши конечно. если у тебя сухая кожа, то делай побольше увлажняющих. еще я перед зимой ходила на курс пилингов, как раз чтобы зимой кожа не "сохла" от мороза... очень класная вещь
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:01 | Сообщение # 493 |
Старейшина
| Вода, дак вот кожа у меня нормальная, просто зимой - ветра. Наш Урал не зря розой ветров называют... сквозняки кругом. Я вечером иду домой со стоянки - если скользко сильно - всегда думаю мимо дома пронесет а вот крема, даже дорогие, я уже сказала - не помогают утром пока машину почистишь, вечером пока ее укутаешь... ппц в общем. хоть маску-тиралиста покупай с вырезкой для глаз
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Вода | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:03 | Сообщение # 494 |
Узнаваемый
| Pripevochka, сходи к косметологу, у них очень много хорошей косметики (типа кристина) которая не продается у нас в магазинах может посоветует что
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:11 | Сообщение # 495 |
Старейшина
| Вода, Quote (Вода) Pripevochka, сходи к косметологу, они так же отдыхают как и мы а в будни я работаю до поздна поищу в инете... Может кто рецептами от современной бабушки поделится
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 09.01.2011, 11:11 |
|
| |
Вода | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:13 | Сообщение # 496 |
Узнаваемый
| Quote (Pripevochka) они так же отдыхают как и мы по выходным есть работают... а по поводу бабушкиных рецептов, знаю только что маска из клубники очень хорошо увлажняет и усё
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:15 | Сообщение # 497 |
Старейшина
| Вода, Quote (Вода) знаю только что маска из клубники очень хорошо увлажняет и усё зимой то, что продается - это не клубника я вот раньше передачу смотрела - из подручных средств буквально что-то смешивали и такие счастливые чудовища на экране сидели только ничего конечно же не записывала, думала не пригодится, что я никогда не постарею
|
|
| |
Вода | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:17 | Сообщение # 498 |
Узнаваемый
| Pripevochka, ну в инете я думаю много че есть по этому поводу
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:22 | Сообщение # 499 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) От мороза с лицом просто жуть что происходит. У меня раньше так бывало. Quote (Pripevochka) Крема не помогают. И все таки - купи хороший крем, который тебе подойдет. Может тебе пожернее нужен, или фирмы другой. Дело не в дороговизне. Просто сложно подобрать именно тебе подходящий. Я тоде не сразу нашла. Quote (Pripevochka) Кожа шелушится. Скрабики магазинные может и вещь хорошая, но тоже мало эффективная. Забудь про скрабы зимой. Маски "бабушкины" не подскажу. Увлекалась по молодости. но, к сожалению, забыла уже все. Давно такие не делаю. А вот магазинные (в инете заказываю) - делаю :))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:29 | Сообщение # 500 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Забудь про скрабы зимой. прям шелушки на коже, фу как их еще то покарябать если не скрабиками
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:34 | Сообщение # 501 |
Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) прям шелушки на коже, Ага, помню У тебя, конечно, климат посуровее, чем у нас тут. Но мне помог именно крем. Причем сначала одной фирмы, а когда денег поменьше стало - другой. Но тоже - помог. Ааа! Еще у меня и дома и на работе - увлажнители воздуха стоят. Тоже очень хорошо помогают.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:38 | Сообщение # 502 |
Старейшина
| Алька, Quote (Алька) Ааа! Еще у меня и дома и на работе - увлажнители воздуха стоят. Тоже очень хорошо помогают. вот это видимо очень помогает я значит буду вечером мазаться.. как в фильме Девчата фраза была про "кто за добавкам налево!" - "... мне бы сметанки, пожирней и погуще"
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:39 | Сообщение # 503 |
Старейшина
| Pripevochka, попробуй аюрведический крем, например фирма Aasha делает очень хорошие крема. По цене как Нивея, а качество ни фига не Нивея, гораздо лучше. Эффект уже после пары применений конкретный. Тока на зиму лучше плотный брать, не увлажняющий.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 11:43 | Сообщение # 504 |
Старейшина
| Малинка, спасибо, поищу. Я если честно ни разу про эту фирму не слышала глаза видимо на большие ценники смотрят
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 09.01.2011, 12:02 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| Pripevochka, она только в аюрведических лавках продается. Выглядит очень скромненько есть еще Veda Vedica чуть подороже. да, мы привыкли в косметике на цену ориентироваться, но тут исключение из правил. Кстати, некоторые переходят с очень дорогих кремов на них, просто эффект от применения сравнивая.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 12:07 | Сообщение # 506 |
Старейшина
| Малинка, ой, а я не знаю где у нас такие лавки.. Поспрашиваю все равно, ты меня заинтересовала
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:07 | Сообщение # 507 |
Признанный
| Pripevochka, зимой главное питать и защищать кожу, а увлажнять желатьльно не в морозы. Но и увлажнение очень важно,зимой желательно делать это на ночь (маски или кремы увлажняющие). Очень хорошо для кожи масла,например масло жожоба-легко доступное в любой аптеке продается и не дорого и эффективно. Ну и конечно как девочки писали выше КРЕМ! Подбери для себя подходящий. Опять же кому какой подходит, кожа у всех разная. Я вот гарньеровскими пользуюсь-мне нравится.
|
|
| |
Алька | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:22 | Сообщение # 508 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, Quote (АМАНИЭЛЬ) вот гарньеровскими пользуюсь-мне нравится. Ну ты еще молоденькая совсем:)) Тебе можно и таким пользоваться:))) У меня, к слову сказать, их умывалки. Нормально идут.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:25 | Сообщение # 509 |
Старейшина
| АМАНИЭЛЬ, спасибо за советы. Только я всем этим пользуюсь но кожа шелушится. Видимо надо маской, как ребенку, шарф заматывать
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:47 | Сообщение # 510 |
Признанный
| Pripevochka, ну тогда остается только переждать зиму . Алька, а ты какими кремами,масками пользуешься?
|
|
| |
|