Для нас любимых-все для девочек.
|
|
shine | Дата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки! В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:03 | Сообщение # 421 |
Признанный
| prima, спасибо А Колесо Фортуны как пахнет? А остальные? очень интересно...думаю тоже что ли сходить занюхнуть?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:07 | Сообщение # 422 |
Модератор
| kolibry, не за что. Фортуна пахнет немного восточно, немного пряно, немного холодно. Я честно говоря сейчас затрудняюсь описать как она пахнет. Ноты глубокие и раскрывающиеся. Луна пахнет отвратно Императрицу уже написала
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 17.11.2010, 22:47 | Сообщение # 423 |
Старейшина
| Quote (prima) Фортуна пахнет немного восточно, немного пряно, немного холодно. Я честно говоря сейчас затрудняюсь описать как она пахнет. Ноты глубокие и раскрывающиеся. дааа, это нечто почему-то он назван унисексом, а мне кажется очень женственный... Quote (prima) Луна пахнет отвратно prima, ага, такая невнятная застарелая кислинка, но аркану Луна по сути подходит)
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:02 | Сообщение # 424 |
Старожил
| Quote (Малинка) ага, такая невнятная застарелая кислинка а мне наоборот, больше всех Луна и понравилась !! и отвратило КФ На вкус и цвет, как грицца...
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:03 | Сообщение # 425 |
Старейшина
| Quote (Руфина) На вкус и цвет, как грицца... эт точна
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:09 | Сообщение # 426 |
Старожил
| Малинка, а может, в Европе и Америке запахи разные? Ну бывает же? У меня, например, как-то мама Elle by YSL в Москве в Rive Gauche приобрела, так он совершенно не так пах..
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 17.11.2010, 23:12 | Сообщение # 427 |
Старейшина
| Руфина, может он пока к нам ехал, подкис чуток А вообще я тоже заметила такое бывает, разные партии что ли, не пойму...
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 18.11.2010, 06:22 | Сообщение # 428 |
Старейшина
| Quote (Малинка) разные партии что ли, не пойму... Это не партии, это левак. Духи в Дьюти Фри в большинстве совершенно отличаются от того, что продаются в наших магазинах. У нас нет Императрицы. Луна и КФ не понравились. Луна простовата, а КФ для меня удушливо. ИМХО
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:38 | Сообщение # 429 |
Старейшина
| Девочки, а воск удаляет только сверху волоски, как бритва или с корнем, как эпилятор?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:39 | Сообщение # 430 |
Модератор
| Quote (Машина) с корнем, как эпилятор? именно
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:39 | Сообщение # 431 |
Старейшина
| Quote (Машина) как эпилятор
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:44 | Сообщение # 432 |
Старейшина
| КРУТЬ! Но не так больно да???? Это то что мне надо! А теперь подробнее - что лучше брать. А то я как-то взяла полоски, которые в руках разогревались - Вит что-ли. Ужас-ужас-ужас!!! Весь воск на ногах, все ноги в воске, волоски там же где и были..
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 11:49 | Сообщение # 433 |
Модератор
| Quote (Машина) Но не так больно да???? я никогда не пользовалась эпилятором. Воск переношу спокойно. Даже в/перед пмс, когда увеличивается болевой порог, мне не больно. Quote (Машина) А теперь подробнее - что лучше брать. у меня и воск и все прочие причиндалы из серии Depilflex. Но восками я не очень довольна.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:15 | Сообщение # 434 |
Старейшина
| Quote (prima) Но восками я не очень довольна. как так? почему?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:23 | Сообщение # 435 |
Модератор
| Quote (Машина) как так? почему? то ли потому что ручки крючки, то ли с бумагой что-то не так Но порой после эпиляции чуть-чуть воска остаётся на ногах и его ничем не смыть И он не такой по консистенции, как в салоне. Мне салонный больше нравится. Но у меня это только первый картридж. Есть ещё два - буду пробовать.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:29 | Сообщение # 436 |
Старейшина
| Quote (prima) И он не такой по консистенции, как в салоне. Мне салонный больше нравится. А где можно для себя найти салонный? Где они его берут?
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:30 | Сообщение # 437 |
Старейшина
| Quote (prima) Но у меня это только первый картридж. Есть ещё два - буду пробовать держи в курсе)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:34 | Сообщение # 438 |
Модератор
| Quote (iraina) А где можно для себя найти салонный? думаю там же, в косметических организациях. Просто он может быть не такой фирмы как у меня. А вот какой он у моей косметологини я не знаю. Там же не видно. Нужно просто погуглить информацию на тему у тех кто тоже сам дома делает и какие воски использует. Так как у меня ещё 2 картриджа, то я пока не рыпаюсь, ещё на два месяца мне как минимум хватит. А там дальше буду смотреть. Quote (Машина) держи в курсе) ок.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:40 | Сообщение # 439 |
Старейшина
| prima, спасибо за разъяснение!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:48 | Сообщение # 440 |
Старейшина
| Я спрошу у своей подруги, которая работает в салоне - что у них за воск.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 12:54 | Сообщение # 441 |
Модератор
| Quote (Машина) Я спрошу у своей подруги, которая работает в салоне - что у них за воск. будет супер! Потом расскажи что она сказала. И вообще, пусть по всем воскам выскажется
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:25 | Сообщение # 442 |
Старейшина
| раз уж тут про эпиляцию дело зашло, хочу кое чем поделиться! Я пользуюсь эпилятором и всегда после эпиляции намазываю ножки жирным кремом для вымени коров "Зорька". Прошу не смеяться! Он натуральный, т.к. животные химии не переносят! Никакого покраснения нет и ножки гладкие!!! p/s продается исключительно в ветеринарных аптеках!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:45 | Сообщение # 443 |
Старейшина
| prima, она вообще визажист, поэтому сильно не выскажется. МиЛЕДИ, я только недавно в парикмахерской слышала, что идёт бум на лошадиные шампуни - которыми гривы коням моют - волосы мол растут как сумасшедшие!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:49 | Сообщение # 444 |
Модератор
| Quote (Машина) она вообще визажист офф. А она уроки даёт?
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:53 | Сообщение # 445 |
Старейшина
| prima, визажа? щас спрошу. сказала, что воск у них "depileve", но надо брать для тех мест, для которых он есть - для интимных зон и для других
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:57 | Сообщение # 446 |
Старейшина
| у неё есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club12603691 вот инфа оттуда В урок входит теория и практика. Для того чтобы урок был максимально продуктивным, в процессе занятия создаются схемы разработанного для Вас макияжа. Схемы остаются у Вас, и послужат в дальнейшем хорошей шпаргалкой. Программа урока: * анализ Вашей декоративной косметики, выясняем – чем стоит пользоваться, а что в дальнейшем не пригодится * учимся корректировать цветовые недостатки (круги под глазами, сосуды, прыщики …) * тональное средство – как правильно подбирать и наносить * коррекция овала и черт лица – с помощью каких приемов и средств можно сделать лицо более выразительным, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства * макияж бровей * схема нанесения румян * выбираем Вашу цветовую гамму макияжа, учимся сочетать цвета * макияж глаз (классический и всеми любимый макияж smoky eyes ) * макияж губ (коррекция формы и объема, цветовая гамма) * рассматриваем варианты полного дневного макияжа (выбор цветовой гаммы и стиля, техника макияжа) * вечерний макияж (выбор цветовой гаммы и стиля, техника вечернего макияжа) – учимся расставлять акценты * экспресс-макияж (что нужно сделать, когда мало времени, чтобы выглядеть ухоженной и красивой) 3000 рублей (длительность обучения зависит от Ваших способностей от 3 до 5 часов!!!)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.11.2010, 13:58 | Сообщение # 447 |
Модератор
| Машина, спасибо!!!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 18.11.2010, 14:37 | Сообщение # 448 |
Старейшина
| Машина, Quote что идёт бум на лошадиные шампуни - которыми гривы коням моют - волосы мол растут как сумасшедшие! И ЭТО ПРАВДА! я тоже только таким лошадиным шампунем теперь и пользуюсь! на самом деле волосы стали густые, пышные и крепкие!!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:48 | Сообщение # 449 |
Старейшина
| Ё-масэ! где взять-то? Тоже хочу лошадиные волосы!
|
|
| |
WreDina | Дата: Чт, 18.11.2010, 15:53 | Сообщение # 450 |
Постоялец
| на счет волос и я вставлю свои пять копеек правда может уже тут кто-то уже предлагал это... Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки. При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза. Смешать: 1 столовую ложку касторового масла, 1 столовую ложку репейного масла, 1 яичный желток, 1 ложка меда, сок 1 луговицы (1 столовая ложка), Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца) 10 мл витамина B1, 10 мл витамина B6, 10 мл витамина B12, 10 мл витамина С. Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине. Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно. Сухие волосы практически луком не пахнут Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя). я себе сделала 1 ноября, жду подшорстка))) но правда волосы стали уже лучше.
То как мы живем это итог наших поступков......
|
|
| |