Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

WreDinaДата: Чт, 18.11.2010, 16:01 | Сообщение # 451
Постоялец
Добавлю еще - не пользуйтесь после маски какое-то время утюжком, иначе еще долго будете собирать обломки волос по 1-3 см по ванне. Волосы от этой маски и питаются и увлажняются, так видимо под воздействием дополнительной влаги в волоске и термическом воздействии влага начинает испаряться слишком усиленно, разрушая волос. На влажные волосы нельзя использовать утюжок, так вот эффект от утюжка после этой маски такой же, как при использовании на влажные/мокрые волос - слишком разрушителен. Сколько должно пройти времени, не знаю, но думаю, что не меньше месяца нельзя пользоваться утюжком.

То как мы живем это итог наших поступков......

АмазонкаДата: Пн, 06.12.2010, 11:48 | Сообщение # 452
Старейшина
WreDina, интересно,а эта маска помогает при выпадении волос?
МиЛЕДИ,
жирным кремом для вымени коров "Зорька". Прошу не смеяться!
у нас на работе все девочки пользуются уже который год...и для рук, и для ног и пяточки очень смягчает smile

Талант- это вера в себя...

МашинаДата: Пн, 06.12.2010, 12:06 | Сообщение # 453
Старейшина
Подруга визажист строго-настрого запретила лошадиные шампуни и коровины крема angry

Я тоже унюхала наконец-то Духи по Арканам. Ну что могу сказать - Императрицы не было, остальное забраковала начисто)

Марта-ВолшебницаДата: Пн, 06.12.2010, 12:10 | Сообщение # 454
Старейшина
Quote (Машина)
Ну что могу сказать - Императрицы не было, остальное забраковала начисто)

Машина, ну осталась еще Императрица smile

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

АлькаДата: Пн, 06.12.2010, 12:20 | Сообщение # 455
Старейшина
Машина,
Quote (Машина)
Подруга визажист строго-настрого запретила лошадиные шампуни и коровины крема

Чем аргументировала?
Я тоже год назад такой шампунь пользовала:)
Осталась довольна.

Время для счастья - сейчас.

primaДата: Пн, 06.12.2010, 12:29 | Сообщение # 456
Модератор
Quote (Машина)
Подруга визажист строго-настрого запретила лошадиные шампуни и коровины крема

Маш, а чем аргументировала?
Хотя я, конечно, догадываюсь.

Quote (Машина)
Ну что могу сказать - Императрицы не было, остальное забраковала начисто)

ой, а Луну вспоминаю и мечтаю angel1

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ЭраДата: Пн, 06.12.2010, 12:40 | Сообщение # 457
Старожил
Выскажусь тут кратенько по теме волос biggrin От выпадения очень помогает лосьон Londa Professional, его втирать в голову надо. Вообще мне мой парикмахер говорила, что полезно делать массаж головы (кровь приливает). У меня еще недавно волосы перестали выпадать от того, что покрасилась biggrin Невероятно, но факт. Значительно меньше на расческе стало.

Сообщение отредактировал Эра - Пн, 06.12.2010, 12:40

primaДата: Пн, 06.12.2010, 12:45 | Сообщение # 458
Модератор
Quote (Эра)
Вообще мне мой парикмахер говорила, что полезно делать массаж головы (кровь приливает).

ага, массаж очень полезен.
И мыть голову ещё рекомендуют в прохладной воде, тоже чтобы кровь приливала smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Пн, 06.12.2010, 12:51 | Сообщение # 459
Старейшина
prima,
И мыть голову ещё рекомендуют в прохладной воде, тоже чтобы кровь приливала
Вот блин,а я люблю в горячей мыться...очень горячей dry

Талант- это вера в себя...

МашинаДата: Пн, 06.12.2010, 17:52 | Сообщение # 460
Старейшина
Голову в горячей нельзя, нужно в комнатной, в телесной. Холодная и горячая вредна для волос happy

SvetlosДата: Ср, 08.12.2010, 12:06 | Сообщение # 461
Старейшина
Хорошая подборка упражнений для ягодиц. Эти упражнения помогут укрепить мышцы и добиться идеальной формы ягодиц и бёдер. smile
А вот тут для укрепления мышц груди упражнения довольно эффективные. И еще плавание очень хорошо.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 08.12.2010, 12:12

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 08.12.2010, 14:21 | Сообщение # 462
Признанный
Девочки, про лошадиные шампуни я слышала вот что: пока их применяешь, волосы делаются гуще(визуально), но как только перестаешь мыть голову этим шампунем, волосы начинают стремительно выпадать и ломаться!
А голову очень хорошо ополаскивать прохладной водой-волосы будут блестеть!

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

МиЛЕДИДата: Ср, 08.12.2010, 14:35 | Сообщение # 463
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
про лошадиные шампуни я слышала вот что: пока их применяешь, волосы делаются гуще(визуально)
не только визуально, а это на самом деле...ну вот я не могу пока другими шампунями пользоваться, потому как кожа голова не здоровая, и это единственный шампунь, который меня выручает)))

девочки, а никто не знает средства, чтобы в домашних условиях (ну там масочки всякие натуральные) сделать цвет лица немного загарелым? (это не относится к автозагарам)

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 08.12.2010, 14:37 | Сообщение # 464
Признанный
Quote (МиЛЕДИ)
чтобы в домашних условиях (ну там масочки всякие натуральные) сделать цвет лица немного загарелым? (это не относится к автозагарам)

МиЛЕДИ, морковкой можно протирать, крепким чаем. А пудрой на пол тона темнее если?

МиЛЕДИДата: Ср, 08.12.2010, 14:39 | Сообщение # 465
Старейшина
АМАНИЭЛЬ,
А пудрой на пол тона темнее если?

не могу. Только избавилась от сыпи противной...я на лицо теперь только крем наношу и все, без всяких пудр и т.д.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 08.12.2010, 18:08 | Сообщение # 466
Старейшина
Продукты, улучшающие цвет лица
Конечно, те, в которых много полезных для нашей кожи питательных веществ, и особенно витаминов А и Е. Очень полезна в этом отношении жирная рыба – она содержит ценные и необходимые для нашей кожи легкоусвояемые жиры; необходимы также источники белка – нежирное мясо (курица, кролик, говядина), морепродукты, яйца, творог и молоко, соевый белок, сыр.

Витамины А и Е являются жирорастворимыми, и коже они необходимы: при их недостатке она начнёт сохнуть, увядать, и раньше покроется морщинами. Поэтому не следует лишать себя продуктов, содержащих эти витамины и полезные жиры: это печень животных и рыб, сливочное масло, сметана и сливки, икра осетровых и лососевых.

Витамин А содержится также в молодом картофеле, моркови, брокколи, тыкве, шпинате, салате и салатной капусте, помидорах, дынях, абрикосах и других фруктах. Витамина Е много в орехах и проросшей пшенице, злаках, растительных маслах, зелёном горошке и семечках.

Чтобы цвет лица улучшился быстрее, нужно пить морковный сок – каждый день по стакану, сочетая его с небольшим количеством сметаны или сливок – так он быстрее усвоится. Кроме того, что морковный сок благоприятно влияет на кожу в целом, он придаёт ей цвет лёгкого загара, да и загорать в таких случаях становится гораздо легче. Эффект от употребления морковного сока можно заметить уже через неделю.

Когда вы начнёте готовить пищу, используя правильные сочетания продуктов, у вас исчезнет брожение в желудке, и это тоже способствует улучшению цвета лица.

Откажитесь, не раздумывая, от колбасы и сосисок, консервов, сладкой газировки, чипсов, острых закусок, копчёностей, майонеза, маргарина – эти продукты вам не нужны, а коже принесут только вред. Резко сократите потребление сахара и соли: вместо сахара начните есть мёд, варенье, тёмный шоколад – понемногу, а пищу солите поменьше. Если членам вашей семьи трудно сразу изменить свои привычки, не надо настаивать – главное, измените питание для себя.

Как улучшить цвет лица: маски улучшающие цвет лица
Что касается домашних масок и процедур, улучшающих цвет лица, то их очень много. Есть даже такие, которые дают почти моментальный эффект. Обычная свекла, если потереть её ломтиками щёки и шею, а через несколько минут нанести крем, сделает цвет лица намного лучше.

Морковная маска для лица тонизирует и питает кожу. Тёртую морковь (2 ч.л.), оливковое масло (1 ч.л.) и немного крахмала смешать, растереть, и на 20 минут нанести на лицо и шею. Умыться тёплой водой.

Улучшает цвет лица маска из апельсина (грейпфрута, лимона) и несладкого йогурта, однако такой же эффект можно получить, используя сырой картофель.

Удивительный эффект даёт кофе – не растворимый, а натуральный – с его помощью можно добиться слегка «загорелой» кожи.

Информация взята http://www.inmoment.ru/beauty/face-care/improve-complexion.html

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 08.12.2010, 18:22 | Сообщение # 467
Признанный
Quote (iraina)
Обычная свекла, если потереть её ломтиками щёки и шею, а через несколько минут нанести крем, сделает цвет лица намного лучше.

А лицо не будет неестественно красное?

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 08.12.2010, 18:39 | Сообщение # 468
Старейшина
Quote (АМАНИЭЛЬ)
А лицо не будет неестественно красное?

Главное - наверное не злоупотреблять натиранием... smile

МиЛЕДИДата: Ср, 08.12.2010, 19:05 | Сообщение # 469
Старейшина
iraina,
Удивительный эффект даёт кофе – не растворимый, а натуральный – с его помощью можно добиться слегка «загорелой» кожи.

это зерновой имеется ввиду? а по подробнее можно?

smile

АМАНИЭЛЬДата: Ср, 08.12.2010, 19:13 | Сообщение # 470
Признанный
МиЛЕДИ, насколько я знаю-молотый зерновой.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 08.12.2010, 19:16 | Сообщение # 471
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
а по подробнее можно?

Можно smile
Вот здесь http://naturalmask.ru/cofe-mask.html

Может что-то подойдет.

МиЛЕДИДата: Ср, 08.12.2010, 19:27 | Сообщение # 472
Старейшина
iraina, спасибо! вот нашла
При помощи натурального молотого кофе можно придать лицу оттенок загара: Очень мелко измельчите кофейные зерна в кофемолке, затем разбавьте их небольшим количеством кипяченой воды, чтобы получилась густая масса, которую нанесите на кожу лица на 10 минут. Или же протирайте лицо крепким, свежезаваренным кофе каждое утро вместо умывания. Такая процедура также тонизирует и освежает кожу лица

Чтобы придать коже здоровый и румяный вид, протирайте каждое утро лицо кубиками льда, замороженными из натурального вареного кофе.

clap

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 08.12.2010, 19:29

РуфинаДата: Ср, 08.12.2010, 20:35 | Сообщение # 473
Старожил
iraina, МиЛЕДИ, ух ты, девочки!! Как только я смирилась со своей аристократической бледностью, тут такое!! Спасибо!! lips lips lips

Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!

SvetlosДата: Ср, 08.12.2010, 22:39 | Сообщение # 474
Старейшина
Quote (МиЛЕДИ)
При помощи натурального молотого кофе можно придать лицу оттенок загара

Кофе пробовала)) Только на тело, использовала как скраб, супер! И придает легкий оттенок загара smile
Только вот лед на лицо не всем можно, особенно, у кого тонкая кожа и тем более когда уже сосудики видны.

Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.

Сообщение отредактировал Svetlos - Ср, 08.12.2010, 22:45

МиЛЕДИДата: Ср, 08.12.2010, 23:25 | Сообщение # 475
Старейшина
Svetlos,
Кофе пробовала)) Только на тело, использовала как скраб, супер!

у меня папа в баню брал, остался оочень доволен!

GELLAДата: Пт, 10.12.2010, 19:09 | Сообщение # 476
Старейшина
Хочу тоже поделиться несколькими рецептами. Я в основном пользуюсь для масок растительными и эфирными маслами. Особенно зимой они отлично питают кожу и волосы. Когда была блондинкой,делала такую маску для шевелюры:две столовых ложки масла-основы(жожоба,виноградных косточек,персиковое и т. д. можно в смеси)+10 капель масла иланг-иланг+10 капель лимона,можно еще добавить столько же масла лиметта. Маска наносится на всю длину волос,укутывается,через полчаса смывается шампунем. Еще один рецептик,не только для блондинов:две стол. ложки масла-основы+10 капель мускатного ореха+10 кап. сандала+5 кап. лавра. Дальше все по той же схеме. Если секутся кончики волос,можно растопить на водяной бане масло кокоса и нанести на кончики за двадцать минут до мытья головы. Еще очень люблю скраб для тела из меда и соли(я пользую соль мертвого моря измельченную) отлично убирает огрубевшую кожу,после энергичного растирания нужно полежать в теплой ванне,а затем ополоснуться в душе. Вот несколько рецептиков кинула,если кому интересно,могу выложить рецепты смесей эфирных масел для использования в ванной или в качестве духов

Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю

АМАНИЭЛЬДата: Пт, 10.12.2010, 19:32 | Сообщение # 477
Признанный
GELLA, спасибо за рецепты! Только вот что-то я не видела кокосовое масло...или просто внимания не обращала. А оно пахнет кокосом или как жожоба без запаха?

GELLAДата: Пт, 10.12.2010, 19:47 | Сообщение # 478
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, запаха у него почти нет и оно при комнатной температуре в твердом состоянии находится. Зато при нанесении на кожу сразу тает. Для масок его нужно немного подплавить на водяной бане или просто подержать баночку в горячей воде,тогда оно становится жидким и его можно добавлять не только в маски но и просто в шампунь или крем для лица(примерно 5 мг на 100 грам основы). Купить его можно в аптеках или в спец. магазинах торгующих эфирными маслами

АМАНИЭЛЬДата: Пт, 10.12.2010, 19:48 | Сообщение # 479
Признанный
GELLA, спасибо. Надо будет поискать.

GELLAДата: Пт, 10.12.2010, 19:54 | Сообщение # 480
Старейшина
АМАНИЭЛЬ, да на здоровье:-D Фирма икаров неплохие масла выпускает. Удачи;-)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz