Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Для нас любимых-все для девочек. - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахДля нас любимых-все для девочек. - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для нас любимых-все для девочек.
shineДата: Чт, 10.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Дорогие форумчанки!

В данной теме обсуждаем вопросы красоты, здоровья, женские секреты и всё, что может помочь нам быть красивыми и счастливыми!

Люди не лгут-просто у каждого своя правда.

heavenlyДата: Сб, 16.04.2011, 10:36 | Сообщение # 691
Признанный
Берегиня,
Quote ( Берегиня)
Ещё я как то хорошо худела на винной диете, но , сами понимаете, это надо пешком ходить, а то без водительских прав останешься!

а что это за диета такая - пить вино и почти не кушать? wine
Наверное, для меня, пьянеющей от бокала кваса, такая диета очень "весёленькой" показалась бы. lol
Quote (Берегиня)
Нужно уметь слушать свой организм у всех всё индивидуально, кому то подходит , кому нет.

это точно smile

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

БерегиняДата: Сб, 16.04.2011, 11:26 | Сообщение # 692
Признанный
Quote (heavenly)
а что это за диета такая - пить вино и почти не кушать?

lol :lol: lol
heavenly, вот один из вариантов этой диеты:
первый завтрак- чай, кофе с 1 ложечкой сахара
второй завтрак - 50 гр. красного полусладкого(хорошего!) вина долить до полного стакана водой.
обед - 50 гр. красного полусладкого(хорошего!) вина долить до полного стакана горячей водой + чайная ложечка сахара
полдник - яблоко
ужин - кефир ( сколько хочешь).
В течении дня можно пить воду без газа с соком лимона.
Очень трудно первые 3 дня, кушать хочется, но потом очень легко идёт, но больше недели применять эту диету нельзя! 3-5 кг слетают и объёмы заметно убираются.

Вино нужно виноградное.

Сообщение отредактировал Берегиня - Сб, 16.04.2011, 11:31

VeronsiaДата: Сб, 16.04.2011, 11:58 | Сообщение # 693
Признанный
Девочки, по поводу винной диеты... biggrin :D biggrin
рассказали мне как-то про диету вино+твердый малосоленый сыр...
диета отпадная - ничего не скажешь! и вкусно, и весело!... пошла на шейпинг "под шафэ" и чуть с платформы не грохнулась!!! вот бы хохма была!!! biggrin :D biggrin
в общем-то, скажу, эффект был... алкоголический! (шутка smile ). не, правда, сколько-то кг потеряла, главным образом талия уменьшилась за счет "голодухи", но мои родные кг не заставили себя ждать обратно! smile

П.С. я когда влюбляюсь - худею мигом и надолго!... надо срочно влюбиться! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

Сообщение отредактировал Veronsia - Сб, 16.04.2011, 11:59

RenessaДата: Сб, 16.04.2011, 19:15 | Сообщение # 694
Завсегдатай
Quote (heavenly)
а ищё лутше увеличительное - что б посмотрев на себя, сразу охота перекусить после 6-ти отпала

Раневская замечательно высказалась на этот счет: "Есть можно всё, но только голой и перед зеркалом" smile

Можно фотку свою в фотошопе растянуть вширь слегка и на холодильник прикрепить, сразу охоту поесть отбивает smile

Я против диет, состоящих из сильно ограниченного набора продуктов, откуда огранизму брать витамины и микроэлементы тогда? Можно же просто есть здоровую пищу: крупы, овощи-фрукты, морепродукты, минимум мяса и жирной тяжелой пищи и не наедаться до очучения надутого шарика в животе.
А по поводу вкусняшек хорошая цитата: "У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если через несколько секунд они превратятся лишь в воспоминание?"

Сила – это мягкий контроль открытых рук )

Сообщение отредактировал Renessa - Сб, 16.04.2011, 19:26

VeronsiaДата: Сб, 16.04.2011, 19:45 | Сообщение # 695
Признанный
Девочки, по большому счету, какая разница что есть?! главное, по моему мнению, это не "что" а "сколько"! правильно говорят, что нужно снижать количество калорий! а уж что именно ты будешь впихивать в своей организм - останется уж на совести каждого smile
у меня подруга после родов жутко поправилась, прям раскабанела! она ограничила количество пищи. сейчас, спустя год, я ее сравниваю с фоткой прошлогодней и диву даюсь! умешилась реально в 2 раза! smile

Судьба — это оправдание безвольных душ

RenessaДата: Сб, 16.04.2011, 20:09 | Сообщение # 696
Завсегдатай
В помощь стройнеющим (не люблю слово худеть dry ):
Калькулятор калорий

Анализатор состава кулинарных рецептов(кол-во белков, жиров, углеводов, калорий)

Сообщение отредактировал Renessa - Сб, 16.04.2011, 20:10

KATAVASIYAДата: Ср, 20.04.2011, 23:32 | Сообщение # 697
Старейшина
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
после 18.00 не есть.... лёгко ! я могу и после 15.00 ничего не есть..

а восколько ты спать ложишься? smile

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 20.04.2011, 23:33

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 30.04.2011, 19:44 | Сообщение # 698
Старейшина
Ванны для похудения
Все знают, что ванна оказывает замечательное расслабляющее воздействие на организм человека. Целебные ванны позволяют дольше сохранять молодость и красоту тела, они отлично тонизируют кожу, а еще – помогают похудеть и побороть целлюлит.

Содовая ванна. Начнем с соды. Разведите в теплой воде 125 грамм обыкновенной соды, 150 грамм морской соли и буквально пару капель лавандового спирта. Сода оказывает смягчающее действие на кожу, морская соль тонизирует ее, а душистая лаванда не только поможет расслабиться, но и сделает ваше времяпровождение в ванной весьма приятным. Наслаждайтесь процессом около получаса, затем закрепите результат пилингом при помощи смеси все той же соды и меда, ополоснитесь под душем и спокойно ложитесь спать.

Обёртывание французских куртизанок
Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.

ВНИМАНИЕ!!!

Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить:
- 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды
- уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.
1. Выполнять процедуры строго в соответствии со своим графиком (для здоровых людей или для людей с ограничениями)

2. При наличии заболеваний проконсультироваться с лечащим врачом.

3. Перед обертыванием сделать клизму или принять слабительное (если не было естественной дефекации)

4. Жиросжигающие ванны принимать не более указанного времени, сидя до пояса (чтобы не затрагивалась область сердца)

5. После водных процедур желательно ничего не кушать. При жажде пить маленькими глотками теплую кипяченую воду.

6. В критические дни любые процедуры исключаются.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

opiumДата: Сб, 30.04.2011, 19:54 | Сообщение # 699
Старейшина
KATAVASIYA,
а восколько ты спать ложишься?

когда как, зимой рано, а летом поздно... cool biggrin ....

Марта-ВолшебницаДата: Сб, 30.04.2011, 19:57 | Сообщение # 700
Старейшина
Хочу познакомить вас с одним из вариантов утренней гимнастики, которую я использую. Самый стандартный вариант гимнастики, но при этом наиболее эффективный. smile

Такую утренюю гимнастику нужно выполнять во время между диетами, или когда удалось зафиксировать свой вес, на желаемой отметке. И нет необходимости снова “садится” на диету, но не хочется потерять достигнутые результаты.

Утренняя гимнастика, комплекс упражнений:
- ходьба на месте, высоко поднимая колени, в течение 25-30 секунд. На первые четыре шага делаем вдох, на следующие четыре - выдох;
- поднимаем руки вверх, отводим прямую ногу назад, прогибаемся, возвращаемся в исходное положение, затем сгибаем ногу и руками подтягиваем колено к груди, голову опускаем, потом отводим другую ногу назад, руки поднимаем, возвращаемся в исходное положение. Выполнить по 3-4 раза каждой ногой;
- широко расставляем ноги, сгибаем правую ногу, трижды пружинисто наклоняемся к носку левой, прямой ноги. Выполнить по 4-6 наклонов к каждой ноге;
- расставляем ноги, выполняем круговые движения тазом, при этом втягиваем и выпячиваем брюшную стенку. Повторить по 6-8 раз в каждую сторону;
- стоим, руки на животе, выполняем пружинистые, по три раза подряд, приседания, руками надавливая на брюшную стенку. Повторить 16-20 раз;
- стоим на одной ноге, другую отводим в сторону, руками придерживаемся за спинку стула, делаем круговые движения ногой по возможности с большой амплитудой сначала в одну, потом в другую сторону. Повторить упражнение каждой ногой по 8-12 раз;
- стоим на носочках, руками придерживаясь за спинку стула, выполняем пружинистые движения, сгибая и, разгибая ноги в голеностопных суставах, в течение 15-20 сек.;
- становимся, прыгаем на двух и на каждой ноге по отдельности в течение 25-30 секунд, заканчивая ходьбой на месте;
- ложимся на спину, сгибаем ноги, садимся, затем, выпрямляя их, дважды наклоняемся вперед, стараясь лицом, коснуться коленей, после чего снова ложимся на спину. Повторить 12-16 раз;
- ложимся на спину, сгинаем ноги, разводим, стопы на полу, поднимаем таз и выполняем им движения в стороны по 4-6 раз. Сделать 2-3 серии движений с паузами по 5-8 сек.
- ложимся, руки на животе, ритмично выпячиваем и втягиваем брюшную стенку, руками надавливая на нее. Повторить 8-12 раз;
- встаем, ноги врозь, отводим руки в стороны и назад, прогибаемся - вдох, затем наклоняемся вперед, руки расслаблены - выдох. Повторяем 3-4 раза и заканчиваем утреннюю гимнастику.

Помните, если вы регулярно выполняете утреннюю гимнастику, то вашему организму необходимы продукты с большим содержанием клетчатки: овощи, фрукты, зелень, бобовые, хлеб из муки крупного помола и т.д.. Также желательно включить в свой рацион яблоки, капусту, морковь, редиску, редьку, укроп и петрушку.

Лишние складки
Хотите избавиться от складок на боках и обрести тонкую талию?

Пресловутыми «боками» ведают косые мышцы живота. Они наклоняют верхнюю часть туловища в сторону, поворачивают его, так сказать, «вокруг собственной оси». И они же моделируют вожделенную талию.

Существует комплекс упражнений, который поможет вам сформировать красивый силуэт.

Исходное положение. Ноги широко расставить, руки на затылке, верхнюю часть туловища выпрямить и слегка наклонить вперед.
Упражнение. Наклоняем верхнюю часть туловища поочередно вправо и влево. Важно! Не поворачиваться и не отклоняться назад. 2—3 подхода по 4—8 раз.

Исходная позиция. Лежа на спине, правую ногу поставить на пол, левую положить на нее. Левую руку вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую руку положить на затылок.
Упражнение. Надавите затылком на правую руку, напрягите мышцы живота и двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Медленно опуститесь обратно. Важно: локоть все время наружу, таз прижат к полу. 2—3 подхода по 4—8 раз, затем повернуться в другую сторону.

Исходная позиция. Лежа на спине, ноги согнуты, пятками упереться в пол, можно подложить для опоры полотенце. Обе руки вытянуть вдоль тела, ладонями вверх.
Упражнение. Напрягите мышцы живота. Приподнимите верхнюю часть туловища и перенесите руки наружу. При этом лопатки отрываются от пола. Затем медленно вернитесь в исходное положение. Важно: Плечи оттягивать назад и вниз. 2—3 подхода по 4—8 раз, смена стороны поворота.

Исходная позиция. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, ступни — на полу, можно подложить полотенце. Руки на ширине плеч и вытянуты вверх.
Упражнение. Напрягите мышцы живота и поочередно отрывайте от пола то левую, то правую лопатку. При этом тяните соответствующую руку к потолку. Следите глазами за кистями рук. Важно: Стягивайте лопатки к позвоночнику. Плечевой отдел поворачивается, таз прижат к полу. 2—3 подхода по 4—8 раз

Исходная позиция. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и расставлены на ширину плеч. Пятки упираются в пол. Руки — за головой, локти — чуть впереди корпуса.
Упражнение. Напрягите мышцы живота и одновременно поднимайте лопатку и противоположную ногу. Слегка поворачивайте друг к другу грудь и колено. Медленно вернитесь в исходное положение. Локти остаются расставленными, колено согнуто примерно над пупком. 2—3 подхода по 4—8 раз, смена стороны

Исходная позиция. Лежа на спине, ноги согнуты, голени параллельны полу, голова приподнята или лежит на полу, руки вытянуты в стороны.
Упражнение. Попытайтесь по очереди коснуться кончиками пальцев то одной, то другой руки соответствующей голени или пятки с наружной стороны. При этом ноги чуть движутся навстречу рукам. Оттягивайте плечи назад и вниз. 2—3 подхода по 4—8 раз

Исходная позиция. Упор на боку, колени согнуты, локоть под плечом. Верхняя часть туловища выпрямлена, резиновая лента натянута между кистями рук.
Упражнение. Потяните оба плеча в направлении таза. Напрягите мышцы живота и ягодиц и приподнимите бедра — насколько сможете. Одновременно тяните ленту вверх, растягивая ее по длине. Затем медленно вернитесь в исходное положение. Верхняя часть туловища слегка наклонена вперед. Начинающим лучше сначала делать это упражнение без ленты и другой рукой упираться в пол спереди. 2—3 подхода по 4—8 раз, затем поворот на другой бок.

ЭраДата: Вс, 01.05.2011, 18:22 | Сообщение # 701
Старожил
Ой, девочки, мне бы ваши проблемы biggrin Ем-ем и никак не поправляюсь sad Скоро наверно ветром сносить будет biggrin Груз придеться привязывать biggrin

Сообщение отредактировал Эра - Вс, 01.05.2011, 18:23

KATAVASIYAДата: Вт, 03.05.2011, 19:37 | Сообщение # 702
Старейшина
Ксеничка, если ложишся спать в 2-3 ночи,то сложно не есть после 18-00,а после 15-00 так просто не реально)

Эра, во те повезло -то biggrin

Кошка Шредингера )

Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Вт, 03.05.2011, 19:39

PoisonGirLДата: Вт, 03.05.2011, 19:46 | Сообщение # 703
Старожил
эх...а я всё не могу похудеть..для меня верным способом будет- расстаться с парнем и уйти в депрессию)))
было дело, сбросила 10 кг за неделю))ахах
но что-то не хочется делать такое только из-за похудания)))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

VassilisaДата: Вт, 03.05.2011, 20:25 | Сообщение # 704
Узнаваемый
Если похудеть ндо не намного, а на 3-5 кг, то наберите в поисковике "боннский суп", выдержите неделю на нем - и будет вам щастье! biggrin
Я так 3 кг скинула за неделю прошлым летом.
Щас опять собираюсь... smile

"Да я вообще мимо шла..."

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 11.05.2011, 10:51 | Сообщение # 705
Старейшина
Хочу густые волосы!!))
Накопала рецептиков))
•1 столовая ложка сухой горчицы хорошо размешать с 1 яичным желтком, потом добавить кефир или кислое молоко комнатной температуры, хорошо размешать и дать постоять минут 30 (начнут пузырьки появляться,т.е. горчица разбухнет). Втереть в кожу головы и как только начнёт греть, засечь 10 минут (ничего на голову одевать не надо). Смыть тёплой водой без шампуня. Горчица прекрасно растворяет жир, желтком и кислым молоком тоже голову моют.Если волосы сухие, то можно добавить немного оливкового масла. А суть вот в чём: горчица улучшает кровообращение, желток это чистый протеин, а кислое молоко размягчает кожу головы и облегчает проникновение протеина. Волосы перестают выпадать, растут быстро. Процедуру достаточно делать раз в неделю. Через месяц хорошие результаты на лицо, вернее на голове!

•Две столовые ложки горчичного порошка,две столовые ложки горячей воды,ампула витамина В6 и В12(продаются в аптеке"Держать сколько угодно.Сильно жжет,но результат виден сразу после того,как волосы высохнут-ежик волос по всей голове!

•Втирание чемеричной воды тоже способствует росту волос, а также она помогает сделать волосы гуще, но ее очень тяжело найти. Еще для густоты волос нужно пройти 2-х недельный курс лечения настойкой крапивы! И у меня, и у моей сестры после крапивы появились новые маленькие волоски по всей голове(заметно будет, что волосы стали гуще только тогда, когда эти волоски отрастут), быстрее начали расти волосы и перестали выпадать! Очень советую!

Если кому интересно, можно почитать эту статью:
Вся жизнь - сплошная диета, или Как похудеть без вреда для организма?

АлькаДата: Ср, 11.05.2011, 10:58 | Сообщение # 706
Старейшина
Quote (Марта-Волшебница)
Хочу густые волосы!!))

Есть отличное прибилтийское средство от выпадения волос.
Недорогое, но результат очень хороший. Проверено на себе и многих знакомых-друзьях.
Кому надо - напишу название:)

Время для счастья - сейчас.

БерегиняДата: Ср, 11.05.2011, 12:16 | Сообщение # 707
Признанный
У меня подруга получила густые волосы в качестве "бонуса". Принимала настойку майского лопуха от мастопатии и заодно волосы стали шикарные!
Настойку готовила сама. Нужно в мае ( как раз сейчас!) накопать корней лопуха, очистить их и прокрутить на мясорубке, добавить мёд, спирт. Всё готовится в пропорции 1:1:1, настаивается 2 недели в тёмном месте и принимается курсом 30 дн по 1 столовой ложке утром через 6 месяцев повторить, т.е. 2 раза в год biggrin

АлькаДата: Ср, 11.05.2011, 12:17 | Сообщение # 708
Старейшина
Берегиня,
Quote (Берегиня)
Принимала настойку майского лопуха от мастопатии

А мастопатия то прошла?

БерегиняДата: Ср, 11.05.2011, 12:19 | Сообщение # 709
Признанный
Quote (Алька)
А мастопатия то прошла?

Да,УЗИ показало, что узлы стали меньше, но она ещё и мед. препарат какой то пила.

БерегиняДата: Ср, 11.05.2011, 12:23 | Сообщение # 710
Признанный
Марта - Волшебница
Втирание чемеричной воды тоже способствует росту волос.

Также эта вода выводит вшей и блох, я помню бабушка мазала бродячих котят которых я в детстве домой притаскивала.

KATAVASIYAДата: Пн, 23.05.2011, 18:04 | Сообщение # 711
Старейшина
для роста волос можно использовать любой раздражитель-настойки на перце,чесноке,луке,но обязательно разводить маслом касторовым чтобы не сжечь голову smile

Кошка Шредингера )

АМАНИЭЛЬДата: Чт, 26.05.2011, 13:05 | Сообщение # 712
Признанный
Quote (KATAVASIYA)
настойки на перце

KATAVASIYA, давно слышала этот рецепт, но все не решалась попробывать...недавно(месяца 2) решила все-таки сделать, и мне очень понравился результат! Сначала голову маслом мазала,потом неразбавленной настойкой перца, голову приятно пекло минут 10, 2 часа держала и смывала. 3 раза в месяц делала, и волосы вообще выпадать перестали, на расческе не больше 3-5 волосинок остается.

Все чему ты веришь-ты получишь сполна...

opiumДата: Чт, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение # 713
Старейшина
Благоприятные дни для начала диеты

2011 год:

Май - 1, 20, 21;

Июнь - 1, 2, 16, 17, 18, 29, 30;

Июль - 14, 15, 30, 31;

Август - 10, 11, 14, 27, 28, 29, 30;

Сентябрь - 12, 23, 24, 25, 26, 27, 28;

Октябрь - 11, 12, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27;

Ноябрь - 17, 18, 19, 20, 21, 22, 25;

Декабрь - 14, 15, 16, 18, 19, 20, 24, 25, 26.

RenessaДата: Чт, 26.05.2011, 20:50 | Сообщение # 714
Завсегдатай
недавно(месяца 2) решила все-таки сделать, и мне очень понравился результат! Сначала голову маслом мазала,потом неразбавленной настойкой перца, голову приятно пекло минут 10, 2 часа держала и смывала.

Девушки, как вы думаете, наверно можно тоже самое сделать с репейным маслом и горчицей(вместо перца)?
Можно ли использовать репейное масло на окрашенные волосы, не смоется ли краска?

LEXXДата: Чт, 26.05.2011, 22:01 | Сообщение # 715
Старейшина
девочки чемеричная вода-это же противопедикулезное средство-и ни более...как использовать то его-если там совсем другое показание-подскажите-но мне эффект нужен-густоты волос и против выпадения cry
Алька спасибо biggrin

PoisonGirLДата: Пт, 27.05.2011, 00:33 | Сообщение # 716
Старожил
для роста волос можно ещё соль поваренную, крупную, втирать во влажные волосы массажными движениями))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

АлькаДата: Пт, 27.05.2011, 09:19 | Сообщение # 717
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
Алька спасибо

На здоровье biggrin Главное, чтобы помогло :))

БерегиняДата: Пт, 27.05.2011, 10:09 | Сообщение # 718
Признанный
Я раньше много чего перепробовала, чтоб волосы были гуще, не секлись и не ломались.Волосы были проблемные от частого окрашивания и горячей укладки плойкой, утюжком. Неплохой эффект был от маски
- столовая ложка коньяка
- желток
- ч. л. оливкового или репейного масла
- несколько капель шампуня.
Нанести на кожу головы (втереть слегка) и распределить по всей длине волос, голову закрыть махровым полотенцем и час выдержать, потом смыть.
Но дело в том, что это нужно делать 1-2 раза в неделю длительно!
Меня на долго не хватало angry !
Волосы у меня восстановились (тьфу-тьфу) после регулярного применения средства Лондестраль. Я пользовалась им после каждого мытья, прекратила тогда, когда поняла, что уже "перекормила" волосы. Теперь всё нормально, 1-2 раза в месяц делаю маску минут на 30 с Лондестраль и всё.
Лондестраль- Лондекаре- аналоги.

Сообщение отредактировал Берегиня - Пт, 27.05.2011, 10:17

АлькаДата: Пт, 27.05.2011, 10:46 | Сообщение # 719
Старейшина
Берегиня,
Quote (Берегиня)
Неплохой эффект был от маски
- столовая ложка коньяка
- желток
- ч. л. оливкового или репейного масла
- несколько капель шампуня.

Я к коньяку и желтку добавляю лимон и мед:))
Вариации на тему получаются.
Действительно неплохой эффект. Особенно для того, у кого жирные волосы.

БерегиняДата: Пт, 27.05.2011, 11:38 | Сообщение # 720
Признанный
Да, согласна, лимон придаст блеск и уберёт излишнюю жирность. Мёд для питания.

А вот втирать крупную соль во влажные волосы просто опасно! Можно нанести микротравмы коже головы и повредить волосы!ИМХО biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz