LeStelle, я лично крестила девочку подруги, будучи в разводе. Знать не знала о такой примете. Через очень короткое время встретила СВОЕГО Мужчину, нахожусь в счастливом браке более 10 лет. Так что, наверное, это всё в голове у каждого. Я считаю, что приметы приносят вред тем, кто в них верит. Поэтому, наверное, Вам стОит отказаться, думать об этом будете, вряд ли сможете отделаться. А ещё это ответственность, можно тоже отказаться, мол, это слишком серьёзно и, мол, не потянете. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
LeStelle, о, кстати Вам еще один аргумент - Вы же тетя, если пригласят другую в крестные - то у ребенка будет на одного, так сказать, родного человека больше - и тетя (куда ж Вы денетесь) и крестная. А если крестите Вы - то все это в одном флаконе.
Деметра, согласна с вами. Ссора за все время только впервые возникла, именно из-за его подозрений. Я сказала ему, что если еще раз такое повторится, то досвидос. Он понял, извинился, но думаю такая ситуация еще возникнет. Посмотрим спасибо за совет!))
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
вы меня конечно извините ,вот представьте .... назначили дату крестин ,а вы отказываетесь родителям ребенка ,а найдут ли они другого человека за короткий срок ,если родная тетя отказывается ,вы думаете чужая на это быстро согласится ???это ответственный шаг ,и тоже кому то обдумать нужно , все за и против .... если вы отказываетесь ,то сказать нужно раньше ,а не тогда когда назначат дату еще раз прошу прощения ,мне показалось вы как то эгоистично к этому относитесь ,так как вы по любому откажитесь ,а вот ребенок может остаться без крестной мамы ....как то не красиво получится ...я вас не хотела обидеть ,но вы все время думаете только о себе ,а за последствия нет .... но в любом случает решать Вам ,думаю вы сделаете правильное решение ,чтоб обе стороны были довольны ,а не таилась душевная обида друг на друга ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
LeStelle, Вам надо отказаться и вот почему. У Вас засела мысль, что "своё счастье отдашь", а согласившись стать крёстной Вы запустите эту установку. Не девочка Вас счастья лишит, а Вы сами, подсознательно, будете лишать себя счастья. Оно вам надо? И как Вы потом будете относиться к малышке? Пусть сейчас крёстная мать - это больше формально, но мало ли что в жизни бывает. И самое главное, когда будете отказываться, скажите честно причину и заранее. Maska, права, на Вас расчитывают. Неважно, что про Вас подумают, важнее то, что Вы сможете любит этого ребёнка и сами будете спокойны.
ЦитатаAipryl ()
что проворачивают на крещениях эгоистичные тёти и дяди (чужие)
Aipryl, не поверят, но даже если и поверять, всё равно сделают. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
LeStelle, я полностью согласна и поддерживаю совет Отражение- она права. И вы не мучайте себя ,а подберите подходящий момент и поговорите без обиняков -ведь они же вам родные люди -сошлитесь на примету,что читали в инете о крещении , чтобы получше подговиться и везде сталкивались с рассказами девушек об этой примете , и что она у многих уже сбылась.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, поздняк уже как друга, обидится Однажды чуть не рассталась с ним после того как сказала "давай останемся друзьями", не подходишь мол как мужчина. После этого не удержалась, решила возобновить отношения Спасибо за совет, он конечно правильный, но не получается так..,
вот каждый день над этим думаю. Отношения в тягость, не люблю его, но так сложилось, что сразу отношения....долгая история...это карма, как говорят карты, до сих пор жалею, что вышло так, но обратного пути нет, и он меня уже не поймет если скажу "знаешь, только друзья". В следующем году вроде как нарисуется человек, которого я полюблю, но а что я этому скажу? Здесь только расставание но не хочется ни в коем случае врагами. Сейчас расставаться не могу, знаю, что все равно потянет меня к нему и захочется возобновить общение, может снова и отношения. А если у меня уже будет муж, то изменять ему не хочу, как бы там ни было, не могу так...поэтому даже дружить возможно будет трудно, он всегда будет надеяться, что я вернусь к нему. А очень не хочется его терять, но он уйдет насовсем если узнает, что я от него ухожу к другому. Он не надоел мне и я хочу быть с ним, меня тянет к ему неимоверно, но я понимаю, что это не любовь, а если и любовь, то очень странная... Убрать его ревнивость можно, и я поняла в чем ошибка, сама его ревную)) Благодарю! :flower:
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 06.07.2015, 23:50
В следующем году вроде как нарисуется человек, которого я полюблю
Ключевое слово - "вроде как". Вы не думайте о будущем, о том, можете ли бросить этого парня ради будущего мужа и т.д. Вы живете Здесь и Сейчас. Может завтра вообще никогда не наступит (конец света, метеорит и т.д. ) Зачем жить с оговоркой "в будущем"? Если есть проблема сейчас, то и решать ее надо сейчас. Например, для начала неплохо было бы разобраться в своих чувствах к этому мч
ЦитатаEveline ()
не люблю его
ЦитатаEveline ()
это не любовь, а если и любовь, то очень странная...
согласна Все расклады говорят, что нет у меня любви к нему, на сердце пусто. И я сама это понимаю. Скорее люблю головой, иначе не получается. В своих чувствах я давно разобралась, точнее, в их отсутствии))) но уйти не могу все равно
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 07.07.2015, 00:09
мдя... Сами толком не знаете,чего хотите... Ещё и "кармы",ну куда уж без них... Меня всегда это веселило так... "ой,вот это событие карма,ах,ну,что поделать,надо с этим жить"... Так поэтично и мелодраматично. На деле опять проблему делаете там где её нет.Ещё и с радостью на себя взвалить готовы "карма ж ведь".
Я с вами версией поделилась, и не претендую на то, что это правда. А вы меня критикой засыпали...Получается, я вот только сижу, гадаю, и думаю о будущем, а в настоящем работать над отношениями не хочу, еще и на карму все якобы сваливаю. Это не так. Я прорабатывала свои прошлые жизни и знаю о чем говорю. И когда 6 раскладов говорят об одном и том же, понятное дело, начинаешь задумываться, это я о будущем супруге. Но это не значит "жить будущим". Придется с нынешним как-то договариваться
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 07.07.2015, 11:18
Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 07.07.2015, 12:55
LeStelle, а может поговорить с той сестрой, которая уже крестила первого ребенка? Пусть она иннициативу проявит и скажет, что она хочет быть кресной и второму ребенку? Тогда как бы и ты не при чем будешь и все довольны
это карма, как говорят карты, до сих пор жалею, что вышло так, но обратного пути нет, и он меня уже не поймет если скажу "знаешь, только друзья". В следующем году вроде как нарисуется человек, которого я полюблю, но а что я этому скажу? Здесь только расставание но не хочется ни в коем случае врагами.
Карма - это то чем люди называют причинно-следственные связи? А Вы не размышляли на тему что карма не только отрабатывается за прошлые причины, но и зарабатывается нынешними поступками? Поразмышляйте. Ее можно подпортить непонятными манипуляциями с чувствами других людей. Может вам нынешний мч дан для того чтобы какой-то урок пройти, а не издеваться своей неопределенностью.
ЦитатаEveline ()
Скорее люблю головой, иначе не получается. В своих чувствах я давно разобралась, точнее, в их отсутствии))) но уйти не могу все равно
. "Головой" тоже можно любить красиво и некрасиво ))) с ущербом для партнера или без него.
И кто знает, как это может отразится на будущих отношениях с тем кто нарисуется, кого Вы ждете... Односторонняя любовь не очень счастливая штука, а кармические штуки часто требуют компенсации.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 07.07.2015, 13:03
Aipryl, согласна с вами и со всем вышесказанным. Беседа действительно вышла за рамки вопроса, но так уж вышло)) Да, я знаю, что встретила этого человека не случайно, но я уверена, что это не тот. Моя интуиция мне так и сказала сразу как только я его увидела впервые "вообще не мое", а я ей доверяю. Ваши рассуждения о карме вообще не понятно к чему. Да, понятное дело, что с человеком нужно работать и обрабатывать его как драгоценный камень. Я не сижу сложа руки и постоянно что-то делаю для улучшения отношений, пусть не всегда получается. Отвечу на ваш вопрос: я хочу быть с этим человеком, но до поры до времени, потому что я уверена, что не хочу строить с этим человеком семью. Встречу- не встречу другого - вопрос времени, и да, нельзя быть уверенным что эта встреча произойдет.
EL, карма нарабатывается и в нынешнем воплощении, я достаточно зн на эту тему. Об уроке я тоже знаю. Благодарю
не сомневаюсь что Вы все знаете, просто решила натолкнуть Вас на мысль что иногда правильным действием будет отказаться от того что не Ваше... т.к. создалось впечатление (скорее всего ошибочное ) что Вы не определились и всячески стараетесь в состоянии неопределения пробыть как можно дольше, думая что Вселенная решает только Ваши задачи и в итоге все сделает так как Вам хочется независимо от того как Вы это принимаете.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 07.07.2015, 14:15