SOS
|
|
prima | Дата: Сб, 23.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| Друзья, в этой теме вы всегда сможете найти совет и поддержку со стороны близких вам людей. Поделитесь с нами... и вам обязательно станет легче.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
luluka | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1321 |
 Постоялец
| Lomarga, Валюша, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Валюша | Дата: Вт, 18.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1322 |
 Признанный
| Lomarga, э, дык он только прибыл, и опять стал тем же ленивцем, что и был раньше. Так они его сбагрили какой-то тетке у нас же в городке, и на этот раз он уже не вернулся! Выходит, что по шпалам или как он там добирался - ему было НАДО, а вот под носом - не пришел назад! Так-с, брату-Моте - пламенный привет! Пы.Сы. И знаете ли, голод - не тетка, даже самого зашуганного жизнью трусоватого кота, заставит вылезть из укрытия в поисках пищи.
|
|
| |
Melissa | Дата: Чт, 20.01.2011, 06:40 | Сообщение # 1323 |
Признанный
| luluka, В личку написала
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 20.01.2011, 09:28 | Сообщение # 1324 |
 Старожил
| Валюша, У нас тоже случай был. У моей бабушки жил кот, Тишка. Он заболел чем-то типа лишая (по крайней мере так думали). Ну и решили его выкинуть Папа погрузил его в багажник и отвез в лес. А бабушка моя жила в частном доме. И вот значит, через две недели, слышит она как кто-то в форточку скребется. Открывает она ее, а там... правильно - Тишка вернулся 
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1325 |
 Старейшина
| Твою *******! ну как так-то? ну ****** ****** ******* пл****** 
|
|
| |
|
Esmerallda | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:24 | Сообщение # 1327 |
 Старейшина
| luluka, сочувствую... жалко котейку...
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:34 | Сообщение # 1328 |
 Старожил
| luluka, Даже не знаю,что сказать! Примите мои соболезнования
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
ellas | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:35 | Сообщение # 1329 |
 Узнаваемый
| luluka, сочувствую...жалко до слез правда...
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
luluka | Дата: Чт, 20.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1330 |
 Постоялец
| Спасибо всем.
|
|
| |
Эра | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1331 |
 Старожил
| luluka, даже сказать нечего... у меня тоже котик умер, поэтому я знаю, как это тяжело....
|
|
| |
horek | Дата: Чт, 20.01.2011, 22:38 | Сообщение # 1332 |
 Старейшина
| luluka, искренне сочувствую может он от Вас беду отвёл...
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 20.01.2011, 23:34 | Сообщение # 1333 |
Старейшина
| luluka, сочуствую,сама животину хоронила..Крепись.
|
|
| |
Валюша | Дата: Пт, 21.01.2011, 04:10 | Сообщение # 1334 |
 Признанный
| luluka, Quote (luluka) Нашла я котика. Он мертв. В подвале. Именно в том месте где пропал и где мы его искали. Спасибо всем за участие. Искренне сочувствую. Но как же так? Что с ним случилось-то??? И почему же вы тогда сразу его не нашли?
|
|
| |
luluka | Дата: Пт, 21.01.2011, 12:49 | Сообщение # 1335 |
 Постоялец
| Мы не знаем точно что послужило причиной смерти. Вопросов много. Может он умер сразу. Потому что искали его постоянно. 4 раза в подвале были и несчитанное количество раз у того места где пропал и где лежал потом. Он не подавал голоса. Может умер от разрыва сердца. Может замерз, но это маловероятно, там трубы горячие кругом. Думаю, на то место положили его рабочие, что в подвале были. Нашли и положили на видное место, чтобы мы больше не искали. Мы его там оставили. Хотела закопать, но там видимо бетон и раскопать не получилось, а на улице земля вся заморожена. Кстати, там очень много трупов животных. Может отравился. Как жить дальше не знаем. Муж взял выходной. Сидим дома и рыдаем.
|
|
| |
horek | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:05 | Сообщение # 1336 |
 Старейшина
| luluka, конечно Ваш котик был для Вас единственным и неповторимым, но может быть сейчас Вам лучше снова взять кого-нибудь (кота или собачку) и чем быстрее тем лучше? И в заботах о маленьком существе боль приутихнет. И вы будете его беречь...
|
|
| |
luluka | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:13 | Сообщение # 1337 |
 Постоялец
| horek, у меня были сегодня такие мысли, но наверно мы не будем этого пока делать. Если только случай кого пошлет, тогда возьмем.
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 21.01.2011, 13:55 | Сообщение # 1338 |
| luluka, Слов нет , как мне жаль ... 4года был членом семьи .... Я за месяцев к своему привязалась очень сильно. Сочувствую Вам очень сильно . Держитесь . Только время - теперь излечит...
|
|
| |
luluka | Дата: Пт, 21.01.2011, 14:28 | Сообщение # 1339 |
 Постоялец
| Он мне сегодня приснился. Как-будто лежит мертвый. Я трогаю его за лапку. И он оживает.
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:23 | Сообщение # 1340 |
 Старожил
| luluka, Quote (luluka) Как жить дальше не знаем. Живите, как жили. Понимаю, что грустно, больно, но ничего не поделаешь. Возьмите другого котика. Я вот прям мечтаю об этом, после того как мой Барс умер Но до сих пор не взяла...
|
|
| |
Валюша | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:54 | Сообщение # 1341 |
 Признанный
| Эра, у меня овчарка была - супер умная и преданная! Я тоже уже 2 года хочу новую взять, но тоже до сих пор так и не взяла. Просто, боюсь, что такой, как была Багира, уже не будет. Там обстоятельства были неординарные. Мы ее взяли, когда ее хозяйка на привязи бросила умирать голодной смертью. Вот она нам и платила преданностью, даже какой-то не собачьей. Может и права luluka,- случай должен быть счастливый...
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 21.01.2011, 15:57 | Сообщение # 1342 |
| luluka, сочувствую вам... это очень больно. когда у нас умер кот, я плакала недели напролет, потому что это невероятно... но сейчас я думаю, чтоон отвел беду от нас, взяв на себя. и это точно. а другого кота не бойтесь брать. потому как это может быть вас кот...вы его узнаете
|
|
| |
Эра | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:23 | Сообщение # 1343 |
 Старожил
| Валюша, а мой кот, вы не поверите, меня от смерти спас. Он у меня голубых кровей был, поэтому не особо ручной. На коленях сидел только у папы (папа еще раньше него умер), а у меня нет, только спал со мной, в ногах. Так вот посчле м=смерти отца, он мне начал на колени прыгать. Меньше чем через у меня умирает любимый МЧ. Он не просто умирает, а кончает жизнь самоубийством и потом приходит ко мне во сне и зовет. Тут мой кот уже стал не только на колени ко мне прыгать, он спал возле моего лица на подушке. Я ночью просыпаюсь, а он лежит рядом со мной с открытыми глазами, как сфинкс, как-будто сторожит меня. Мне каждую ночь кошмары снились. Сны типа: я плыву в лодке по реке в полной темноте, наклоняюсь, а за бортом в воде черепа плавают. Так что нахватался мой бедный котик от меня негатива и умер.
|
|
| |
Oshun | Дата: Пт, 21.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1344 |
| Quote (Эра) меня от смерти спас коты отводят от нас негатив, забирая его себе. это точно. и смерть животных -такая встряска... хорошо, что она не проходит бесследно и заставляет задуматься и жить по другому. вести себя иначе luluka, крепитесь и сделайте выводы.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 23.01.2011, 04:20 | Сообщение # 1345 |
 Признанный
| что вы делаете когда не хочется жить??? когда теряете смысл своего существования?
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 23.01.2011, 04:21 | Сообщение # 1346 |
 Старожил
| Fayza, иду спать. помогает щас 3 час ночи,а в такое время один депресняк в голову лезет.Поспите,а завтра солнышко будет,пойдёте в кино,скушаете шоколадку и всё будет пучком
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 23.01.2011, 04:23 | Сообщение # 1347 |
 Признанный
| Quote (Alya) в такое время один депресняк в голову лезет он мне уже 5й месяц в голову лезет а не только сегодня и сплю я по 17 часов а то и больше
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 23.01.2011, 04:24 | Сообщение # 1348 |
 Старожил
| Fayza, а как на счёт хоби? как на счёт прыгнуть с парашютом ? Пойти в горы на три дня?
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 23.01.2011, 05:04 | Сообщение # 1349 |
 Признанный
| Quote (Alya) Fayza, а как на счёт хоби? как на счёт прыгнуть с парашютом ? Пойти в горы на три дня? хобби - карты, но что-то они меня не радуют совсем.. на сайте одном гадаю да и здесь тоже уже пару раз было так, что делаю расклад и не могу сосредоточиться на вопросе - мысли в голову лезут, проблемы. парашют =)))) и про горы Вы меня аж заставили улыбнуться =) боюсь высоты до чертиков - была как-то у подруги на балконе на 16м этаже - думала сердце разорвется от страха. а про горы - погодка не та =))) да и гор в Днепроптеровске нет =)))) нов се равно спасибо за совет =) было бы лето, я бы так и сделала =) хотя летом меня мысли такие не посещают.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Вс, 23.01.2011, 05:08 | Сообщение # 1350 |
 Старожил
| Fayza, может совет глупый ,но если хочется умереть ,то нужно задеть эту черту адреналином: тот же прыжок с парашютом.Горы- от будет для чего жить- побороть страх.Не хотите начать рисовать? у меня арт терапия на ура проходит! заняться альпинизмом сейчас(по стенке лазить),в аквапарк сходить...
|
|
| |